[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#obatsariawan

15143 posts

TOP POSTS

Madu Putih Jasmine Royal Jelly, Bee Pollen 350 Gram

Isi : 350 gr

Madu putih jasmine merupakan madu yang dihasilkan oleh jenis lebah unggul APISMALIVERA
dengan cara alami dan didapat dari hutan sumbawa tanpa tambahan bahan pengawet atau kimia.dipadukan dengan Royal Jelly dan Bee Pollen.

Manfaat:
- Menjaga / memelihara kesehatan tubuh.
- Mencegah sariawan.
- Mencegah dan mengobati osteoporosis.
- Mengobati sakit kuning.
- Mencegah panas dan demam tinggi
- Menormalkan sirkulasi darah.
- Meningkatkan kecerdasan otak dan baik bagi pertumbuhan anak.

Aturan Pakai :
Dewasa : 2-3 sendok makan 2 X sehari
Anak-anak : 1-2 sendok teh 1 X sehari
Balita : 1/2 - 1 sendok teh 2 X sehari
Produksi CV.Jasmine Food International
DINKES P.IRT 10933080507



Harga Rp. 30.975 (500gr)

========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke:
WA : 0878 2894 5460
#Musyafa_Herbal
#maduputih
#maduputihjasmine
#madusehat
#madusehatanak
#madusehatasli
#madusehatalami
#madusehatwanita
#madusehatmurah
#madusehatmurni
#madusehatbugar
#madusehatherbal
#madusehatdanhalal
#madusehatpria
#madusehatlambung
#madusehathommed
#madusehatkeluarga
#madusehatdnmurah
#madusehatsumbawa
#madusehatbumil
#madusehatku
#madusehatmaduherbal
#obatsariawan
#obatsariawanalami
#obatsariawananak
#obatsariawandivagina

The cure for anything is salt water, sweat tears or the sea

Sariawan di lidah, bibir, atau sekitar mulut bagian dalam bisa muncul jika Anda sedang stres, terkena infeksi virus, alergi terhadap makanan, atau kekurangan vitamin atau mineral. Tak hanya itu, sistem kekebalan tubuh bermasalah, hormon naik-turun, siklus menstruasi, lidah atau dinding mulut tergigit, dan luka di mulut juga bisa menjadi salah satu penyebab timbulnya sariawan.
.
Menurut dr. Fadillah; Sariawan juga dapat terjadi saat orang terburu-buru mengunyah makanan, seperti kondisi saat lapar, atau ingin segera menyelesaikan makanannya. Situasi seperti ini memungkinkan seseorang dapat tanpa sengaja menggigit bagian mulutnya sendiri, apakah bibir atau pipi bagian dalam sehingga terjadi luka dan radang/sariawan.
.
@dokter_pedia
@dokter_pedia
.
Beberapa cara mengatasi dan mengobati sariawan :
*Berkumur dengan larutan garam (½ sdt garam dan segelas air) selama 3-4 kali sehari. Atau dengan larutan baking soda (1 sdt baking soda dan ½ cangkir air hangat)
.
*Rajin sikat gigi dan menggunakan benang gigi agar sariawan tidak terinfeksi bakteri
.
*Hindari mengonsumsi makanan pedas atau asam karena dapat menyebabkan iritasi dan sakit lebih lanjut.
.
*Letakkan bongkahan kecil es batu di sariawan hingga meleleh.
.
*Sikat gigi Anda dengan perlahan-lahan, gunakan sikat gigi yang lembut dan pasta gigi bebas deterjen.
.
*Minum banyak air juga bisa menjadi obat sariawan alami.

@dokter_pedia
@dokter_pedia
.
*Hindari pula makanan asin, kopi, cokelat, kacang-kacangan, keripik kentang atau biskuit yang dapat mengikis mulut, minuman bersoda atau beralkohol, rokok, atau makanan/minuman yang terlalu manis, terlalu panas, atau terlalu dingin.
.
*Berkumur dengan mouthwash atau obat kumur yang tidak mengandung alkohol.
.
*Jangan menyentuh sariawan karena dapat mengganggu proses penyembuhan dan menyebabkan infeksi menyebar.
.
*Jika mulut benar-benar terasa sakit, gunakan sedotan jika ingin minum
.
*Konsumsi makanan, sayuran, dan buah-buahan yang tinggi akan kandungan vitamin C, vitamin B, dan zat besi.
.
Semoga informasi @dokter_pedia bermanfaat ya Guys. 😉
.
Tag teman Kalian yang sering buru-buru saat makan untuk lebih hati2😉😃😁

Untuk sebagian besar ibu hamil, perubahan kulit seperti stretch mark adalah hal yang tak terhindarkan. Namun tidak semua ibu hamil harus mendapatkannya karena ada beberapa hal yang dapat dilakukan untuk menghindari munculnya stretch mark.

Seiring dengan pertumbuhan janin, kulit mengalami peregangan melebihi daya elastisitasnya. Jika kulit tidak cukup lembab dan kemampuannya memproduksi Ceramide (komponen sejenis lemak yang berpengaruh pada elastisitas kulit) tidak bisa mengimbangi peregangan yang terjadi, maka timbullah stretch mark.

Kondisi ini biasanya menjadi momok kehamilan bagi para wanita yang memang pada dasarnya mendambakan untuk dapat tampil cantik. Namun jangan keburu khawatir dulu, karena faktanya dengan perawatan tepat sejak dini stretch mark dapat dicegah.

Beberapa riset membuktikan stretch mark dapat dicegah. Berikut beberapa tips untuk mencegah timbulnya stretch mark terutama pada kulit ibu hamil dengan menggunakan CNI Nutrimoist.

Kemasan: - 20 gr Rp. 120.000
- 50 gr Rp. 285.000
.

Katalog #produkCNI lengkap, cek IG @cni.store
WA: 082211110715
Telegram: @CNIshop
LINE@ : @cnishopdc715 (pakai @)

Ngemil yg segar" dulu yukk's with ~~ jambu air n salak pondohh " met siang iger's ku..
#fruitfresh #jambuair #salakpondoh #ngemilkusuka #ngemilbuahbuahan #seger #vitaminc #obatsariawan #thankslikeforlike

(3 foto 📷 ✋ geser gambar ke arah kiri 👈untuk melihat info/gambar yang lain)
Nutrimoist adalah produk perawatan kulit berbentuk yang terbukti efektif membantu menyembuhkan luka dan iritasi kulit. Nutrimoist juga dapat mempertahankan kelembaban kulit dan memenuhi zat-zat gizi yang diperlukan kulit. Jadi, jika sel kulit Anda rusak, proses pertumbuhan sel barunya bisa berlangsung cepat.

Kemasan:
#
- 20 ml Rp. 120.000
- 50 ml Rp. 285.000
#

Katalog #produkCNI cek IG @cni.store
WA: 082211110715
Telegram: @CNIshop
LINE@ : @cnishopdc715 (pakai @)

Gigi kamu berlubang??? 😣😣 Sebagian besar masyarakat sudah pernah mengalami yg namanya sakit gigi bahkan mengalami masalah gigi berlubang... Pastinya sangat mengganggu, susah makan, mudah marah, susah tidur, gak fokus bekerja/belajar dan iiiih sepertinya mending 'sakit hati' drpd 'sakit gigi' 😁😅 (edisi pengalaman pribadi 😎) Untuk mencegah gangguan akibat gigi sakit nih...
Bisa kok kumur Action aja dengan Dr+dental care liquid 2x sehari setelah menggosok gigi... Coz Dr+dental care liquid bermanfaat menghilangkan bakteri dalam gigi berlubang penyebab Gigi cekot2...pala senut2 akhirnya puyeng pala barbie 😍😅😚 Lebih Jauh ttg Gigi Berlubang...Next Episod yaaaa 😉😉😉 Singkatnya....
Jgn tunggu sampai sakit yaaa temans....🤗😇 Sediakan selalu Dr+dental care liquid utk perlindungan kesehatan gigi sekeluarga 😍😚😅😊 Dr+dental care liquid yg ORI hanya ada di member Altrams...😍😚😇🤗 Chat with me.
WA 081236414243

#pemutihgigi #pemutihgigialami #pemutihgigiherbal #penghilangplak #penghilangkarang #perontokplak #perontokkarang #obatgigi #obatsakitgigi #obatkumurherbal #pemutihkorea #pemutihherbal #obatsariawan #baumulut #penghilangbaumulut #dreamhealthsolution #dreamhealthconsultant #drdental #drwater #obatkumur #sariawan

Beberapa makanan, seperti coklat, kopi, kacang-kacangan, dan keju meningkatkan risiko gangguan pada area rongga mulut serta sariawan pada beberapa orang. Setelah konsumsi makanan tersebut diatas, jangan lupa kumur air putih dan Aloclair Plus Oral Rinse untuk meminimalkan resiko ya.
.
.
.
#AloclairPlus #CantSmileWithoutYou #AloclairPlusIndonesia #sariawan #sariawanpadabayi #obatsariawan #obat #health #medicine #meme

MOST RECENT

Punya masalah dengan KESEHATAN GIGI?????😱😱
Dari pada pergi ke dokter gigi yang sudah pasti MAHAL,, mending pake PASTA GIGI NASA murah meriah 😍😍 tapi ga murahan ya.....😂Soalnya sudah terbukti khasiatnya
Pasta gigi nasa mengandung antibacterial acids yang berfungsi :
➡membunuh bakteri
➡mencegah...bau mulut
➡memutihkan gigi
➡membantu menghilangkan plak pada gigi/karang gigi
➡ Mencegah gigi berlubang.
➡ Mengobati sakit gigi dll

Kamu bisa Beli Sekarang, dengan harga yang sangat Terjangkau. Lebih murah dari Manfaat yang didapat 🌼
Jadi??? Jangan Tunggu pasangan Anda mengeluh..😳😳😳
ingat mencegah lebih baik daripada Mengobati...
Masih Ga Percaya? Masih Ragu? Baiklah... Semoga Tidak Menjadi sebuah Penyesalan Nanti semua bisa terjadi kapan saja lhoo.. Yuk, Order Sekarang Juga!! 😀😀 Untuk Pemesanan dan Konsultasi, silahkan hubungi
Contact ☎Watshapp : 087829438659
=> BELANJA ONLINE, AMAN, CEPAT, DAN TERPERCAYA <= #gigi #pastagigi #pastagiginasa #pgnnasa #gigiberlubang #sakitgigi #obatsakitgigi #karanggigi #baumulut #tipsmencegahbaumulut #sariawan #obatsariawan #gigiputih #gigiputihbersih #gigiputihberseri #gigisehat

Punya masalah dengan KESEHATAN GIGI?????😱😱
Dari pada pergi ke dokter gigi yang sudah pasti MAHAL,, mending pake PASTA GIGI NASA murah meriah 😍😍 tapi ga murahan ya.....😂Soalnya sudah terbukti khasiatnya
Pasta gigi nasa mengandung antibacterial acids yang berfungsi :
➡membunuh bakteri
➡mencegah...bau mulut
➡memutihkan gigi
➡membantu menghilangkan plak pada gigi/karang gigi
➡ Mencegah gigi berlubang.
➡ Mengobati sakit gigi dll

Kamu bisa Beli Sekarang, dengan harga yang sangat Terjangkau. Lebih murah dari Manfaat yang didapat 🌼
Jadi??? Jangan Tunggu pasangan Anda mengeluh..😳😳😳
ingat mencegah lebih baik daripada Mengobati...
Masih Ga Percaya? Masih Ragu? Baiklah... Semoga Tidak Menjadi sebuah Penyesalan Nanti semua bisa terjadi kapan saja lhoo.. Yuk, Order Sekarang Juga!! 😀😀 Untuk Pemesanan dan Konsultasi, silahkan hubungi
Contact ☎Watshapp : 087829438659
=> BELANJA ONLINE, AMAN, CEPAT, DAN TERPERCAYA <= #gigi #pastagigi #pastagiginasa #pgnnasa #gigiberlubang #sakitgigi #obatsakitgigi #karanggigi #baumulut #tipsmencegahbaumulut #sariawan #obatsariawan #gigiputih #gigiputihbersih #gigiputihberseri #gigisehat

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes #stamina

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes #stamina

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?
Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes #stamina #herbal

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes #stamina

#Repost @tokoprodukbagus
Pemerah Bibir Permanen : IDR 75.000
WA/LINE : 085321444597
Produk Lainnya : @tokoprodukbagus

PINK & SOFT adalah Cream pemerah bibir yang terbuat dari bahan herbal alami yang dapat di gunakan untuk melancarkan sirkulasi darah, menambah nutrisi pada kulit, membuat area bibir menjadi warna rose (pink/merah), setelah 1 kali pemakaian warna pada area bibir akan menjadi warna rose selama lebih kurang 3-5 hari di jamin aman tanpa ada efek samping.

Diambil dari ekstrak bunga cherry alam, vit.C, vit.E, vit.A dan kandungan lainnya yg berfungsi untuk merubah bibir & putting susu berubah warna menjadi merah lembut. Alami tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dlm waktu singkat akan menghilangkan bagian gelap dari bibir & puting payudara.

COCOK JUGA UNTUK PRIA & WANITA KHUSUSNYA PEROKOK BERAT (PERMANEN)
Pink N Soft Bisa Di Gunakan Pria Dan Wanita Yang Ingin Memperidah Warna Bibirnya Tanpa Penglupasan Atau pun Iritasi. Selain itu juga mengandung pelembab yang membantu menghilangkan gejala kulit bibir mengelupas.

Produk Amerika Ini Sudah Terbukti Aman dan Ampuh Memerahkan bibir Secara Permanen Dan Cepat alami Permanen selamanya.
Warna merah muda ini akan bertahan lama, meskipun sehabis makan atau minum. Setelah pemakaian 7 hari berturut-turut akan terlihat bibir yang indah dan sehat dengan hilangnya bagian gelap pada bibir, permukaan bibir tampak licin dan lembut berair.

Manfaat
- Memerahkan Bibir
- Bisa Di Gunakan Pria Wanita
- Memerahkan Secara Permanen
- Memberi nutrisi Pada area Bibir
- MeLindungi kulit Dari sinar UV
- Mengobati BIbir Pecah-Pecah

Cara Pemakaian:
Gunakan/usapkan sedikit pink & soft pada area bibir bagian lainnya yg berwarna dasar rose (pink/ merah) , kemudian tunggu sampai mengering.

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#pemerahbibir #pemerahbibirpermanen #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pinkandsoftpemerahbibir #lipstik #pemerahputing #kecantikan #obatherbal #kesehatan #lipscream #perawatanwajah #tatobibir #obatsariawan #bibirpecahpecah #creampemerahbibir #pemerahbibiraman #tokoonline #onlineshop #lipstatto #tokoonline #onlineshopping #lipstikkorea #pinkandsoft

"Seorang bijak harus mempertimbangkan bahwa kesehatan adalah yang terbesar dari berkat manusia, dan belajar bagaimana dengan pemikiran sendiri untuk mendapatkan manfaat dari penyakitnya." - Hippocrates

Jika harus sehat kenapa kita harus berharap tidak sakit tanpa mengusahakannya

#BritishPropolis sudah Tuhanmu jelaskan dalam kitab suci bahwa dari lebahlah semua bisa diambil manfaatnya sebagai obat

Jadi masalah kesehatan anda sekarang apa? Bisa jadi ketika Anda membaca ini ada jalan buat kesembuhan anda

GRATISSS ONGKIR !!! Pemesanan via
SMS/WA: 0812 8555 1380
.
.
.
#propolis #propolish #jualpropolis #supplierpropolis #propolismurah #propolisasli #propolisori #obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms -

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes #stamina

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan. .
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1
.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #diabet #obatdiabet #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #stamina #herbal #obatherbal #obatalami #herbalalami #imunitas

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan. .
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes

Beberapa makanan, seperti coklat, kopi, kacang-kacangan, dan keju meningkatkan risiko gangguan pada area rongga mulut serta sariawan pada beberapa orang. Setelah konsumsi makanan tersebut diatas, jangan lupa kumur air putih dan Aloclair Plus Oral Rinse untuk meminimalkan resiko ya.
.
.
.
#AloclairPlus #CantSmileWithoutYou #AloclairPlusIndonesia #sariawan #sariawanpadabayi #obatsariawan #obat #health #medicine #meme

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan. .
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes

Testi hot dr mitra Team ONHES Kutai Barat

Selalu berbagi manfaat produk MSI di mana saja dan kapan saja.

Calon milyarder MSI berikutnya.

#dentistshare_MSIlover❤️ Drg aja udah percaya dgn produk Silver ion yg multy manfaat ====≈====
Dimana lg sich bs ketemu produk yg super duperrrr lengkap dan multifungsi abiissss...👍
#SilverIonMSI
Selain untuk skincare,,sangat bermanfaat utk kesehatan jg. 😉😉
Kegunaannya sangat membantu sy dalam menangani tindakan untuk kasus-kasus pasien gigi dan mulut...😍😍
Kenapa.....???!!!
Karena kandungan #SilverIon yg luar biasa... mengandung 100% ion perak.
Bbrp manfaatnya bisa :
#Untuk mengatasi dan mencegah infeksi
#Untuk meregenarasi sel
#Mempercepat tahap stimulasi penyembuhan
#Menutup luka dalam waktu singkat dengan membangun sel jaringan normal dewasa yg baru utk regenerasi
#Bekerja sangat efektif terhadap sgala jenis bakteri,jamur bahkan parasit.. dalam hitungan menit sudah membunuh kuman.
#Non-toxic tdk berbahaya thadap ginjal,hati,mata dan organ tubuh lainnya
#Bisa diminum/tertelan
#Aman untuk enzim tubuh manusia dan tidak ada efek samping negatif ☺️☺️ Dan masih banyak manfaat lainnya....😱😱
So..... Don't worry be healthy ya guyss......😘😘
Halal
Dinkes P-IRT 1.09.3171.06.0192.19
Isi 100ml

Info Join/Order hub.

Poppy wa.08990175388

#silverion #ionperak #halal #BPOM #kesehatan #testi #antiseptik #obatkumur #obatsakitgigi #obatsariawan #obatgusiberdarah #obatbengkak #obatluka #P3K #bisnisonline #peluangusaha #peluangbisnis

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan. .
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes #stamina

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.

Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #diabetes #stamina

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis kini hadir dan diolah di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan berbagai khasiat untuk Anda.. Lalu apa saja manfaat BRITISH PROPOLIS untuk kesehatan manusia?

Membantu mengatasi :
- Masalah diabetes,
- Masalah asam urat,
- Masalah paru-paru,
- Resistensi obat,
- Nyeri PMS,
- Luka Ringan.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#propolis #propolish #propolismurah #propolisasli #propolisori #obatkolesterol #obatdiabetes #obatasamurat #obatdiabetesherbal #diabet #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatsariawan #obatmaag #obatparuparu #obatginjal #obatamandel #obatradang #obatpms

Most Popular Instagram Hashtags