#obatkutu

6792 posts

TOP POSTS

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

silahkan yg mau order OBAT KUTU AMPUH & OBAT KETOMBE NDM selalu ready yaa. . . Dijamin deh skali pake pasti hilang kutu setelur2nya. . . Gallery D'Keisha dijamin selalu AMANAH. Minat yuk chat WA 085604206202

#obatkuturambut #obatkutubalita #obatkutualami #obatkutualami #obatkutu #obatkutu

Shampoo Anti Kutu - Family Care Shampoo

Efektif Membasmi Kutu Sampai Tuntas

Khasiat dan Kegunaan :
- Membasmi kutu rambut dan telur kutu
- Menyehatkan kulit kepala dan rambut
- Menyehatkan dan menyuburkan rambut
- Mempercepat pertumbuhan rambut
- Menebalkan rambut

Komposisi :
Air, Ekstrak Bidara, antiseptic, sodium lauryl ether sulfate, citric acid, concentrat, fragrance, sodium sulfhate, other extract until 100%

Aturan Pakai :
- Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas bersih, ulangi bila perlu
- Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan setiap kali keramas

Netto +/- 60 ml
Diproduksi oleh : CV. Palm Indonesia

Harga @40.000
*kirim dari Jakarta

Info & Order
WA : 085265153955
BBM : 5AF8BC33
Line : dlapaustore2
IG : @dlapaustore2
.
#shampoantikutu #familycareshampoo #obatkutu #kuturambut #pembasmikuturambut

Kutu rambut jadi sangat menjengkelkan jika kita tidak tahu cara menanganinya dan jika #kuturambut menjadi kebal terhadap produk berbahan racun pestisida. Lebih menjengkelkan lagi jika kita tidak dapat mengakses produk bebas pestisida seperti NeutraLice ADVANCE Lotion secara online. Untuk bertanya & order dan akan direspon cepat dapat menghubungi:
NeutraLice sales team
WA : +6281288882090
BBM : D34948C9
Line : kreaasia
Email : direct.order@krea-asia.com
#akuanakindonesia #indonesialebihbaik #indonesiabebaskutu #pembasmikuturambut #produkbebaspestisida #produkkuturambut #obatkuturambut #kuturambutuntukanak #neutralice #mommylife #bebaspestisida #motherhood #children #anaksehatindonesia #neutraliceadvance #healthykids #obatkutu #obatkuturambut #pembasmikutu #pembasmikuturambutanak #obatkutuanak #headlice #headlicetreatment

Hair Tonic/ Vitamin Urang-Aring
β€’
β€’ distilled water & coldpressed daun urang-aring
β€’ tanpa campuran kimia apapun
β€’
manfaat urang-aring
🌺 menyuburkan rambut
🌺 mencegah uban dini
🌺menguatkan akar rambut
🌺 melembutkan rambut kusam & kasar
β€’
inget nggak waktu kecil minyak urang-aring ngehits banget tapi baunya nyengat dan lengket? nah ini bukan minyak kentel-gelap yah seperti di toko-toko. ini diproses suling & tanpa suhu panas (coldpressed) jadi aromanya asli daun urang-aring kayaa ada bau-bau mint gitu, pakainya adem dan enteng di rambut. tidak mengganggu aktifitas sama sekali. β€’
pemakaian:
saat rambut setengah basah atau sudah mau kering, tuang ke telapak tangan secukupnya dan ratakan ke rambut & kulit kepala tipis2 aja. ready to go deh ! 😁
β€’
perawatan rambut makin komplittt πŸ™πŸ»
yang mau lebih ringkes dan kurang telaten kalau pakai produk yang berminyak & harus didiamkan bisa pakai shampoo sama ini saja .
β€’
bisa dipakai baby & anak-anak juga pengganti hair lotion/ hair oilnya.
sudah wangi herbal segar TANPA fragrance, alcohol, pewarna & pengawet.
β€’
85.000 isi 250ml

Shampoo kutu organic.

Membasmi kutu tanpa merusak kulit kepala dan rambut.
Dengan tambahan bahan aktiv aloevera, pro vitamin B5 tidak hanya membasmi kutu. Tapi juga menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut.

#kuturambut
#obatkutu
#obatkutualami

TESTIMONI LAGI πŸ’•

rambut mommies rontok? rambut si kecil belum lebat?

bisa lhoh kompakan pakai ratu kemiri.

untuk baby ada varian BABY HAIR GROWTH yang sudah disesuaikan kekentalannya (paling murni) untuk kulit bayi yg sensitif

untuk mommies ada HAIRLOSS TREATMENT yang lebih pekat dengan saripati (ampas buah) kemiri yang sudah diriset untuk menutrisi kulit kepala agar rontok berkurang.

tinggal kocok langsung pakai tidak perlu masak, saring, dan campur-campur sendiri

Happy Treatment! πŸ˜„
#ratukemiri #jualratukemiri #minyakkemiri #jualminyakkemiri #minyakkemiribakar #jualminyakkemiribakar #minyakkemiribayi #jualminyakkemiribayi #minyakkemiriasli #pemumbuhrambut #jualpenumbuhrambut #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutbayi #obatrontok #obatketombe #obatrambutherbal #penumbuhrambutalami #obatkutu #obatkutuanak #penumbuhrambutanak #obatbotak #penumbuhalis #penumbuhjenggot #penumbuhalisampuh #penumbuhalisalami #obatjenggot

Kepala gatel, garuk garuk rambut terus ? Ganti sampho terus ? Bosen kan ?
Ketombe banyak ? Kutuan ? Campur telorX-o malu kan...
Solusi terampuh obat kutu "mutiara" terbuat dr bahan herbal no efek samping
Aman bagi anak-anak hingga dewasa
Cara pemakaian :
Sisir terlebih dahlu rambut anda,hingga rapi
Oleskan obat kutu yg berupa salep campur dg minyak zaitun scukupnya/seperlunya , dioles ke kulit kepala ya
Kemudian diamkan semalaman ,bungkus dengan handuk bersih bewarna putih jika ingin lihat kutu nya.... Handuk hitam jika pgen liat ketombe rontok+telor kutu:Desok harinya pagi keramasin sampe bersih.
Ulangi cara ini 2-3x
.
.
#obatkutu#obatkutumutiara#pembasmikutu#jualobatkutu

Obat kutu untuk kucing
triforce 0.7 mL
TriForce for SMALL CATS 2.2-5 lbs provides pets with the ultimate protection.

Kills adult fleas, eggs and larvae
Kills ticks (deer and black-legged)
Repels mosquitoes up to 1 month

Contains three 0.7 mL squeeze on applicators. Active ingredients are: Etofenprox - 55.00%
Pyriproxyfen - 2.20%
Other ingredients - 42.80%
.
.
Rp 75.000,-
.
.
#triforce #petshop #petshops #kucing #kucinglucu #kucingcomel #kucingku #obatkutukucing #obatkutu #obatkucing

MOST RECENT

Obat kutu untuk kucing
triforce 0.7 mL
TriForce for SMALL CATS 2.2-5 lbs provides pets with the ultimate protection.

Kills adult fleas, eggs and larvae
Kills ticks (deer and black-legged)
Repels mosquitoes up to 1 month

Contains three 0.7 mL squeeze on applicators. Active ingredients are: Etofenprox - 55.00%
Pyriproxyfen - 2.20%
Other ingredients - 42.80%
.
.
Rp 75.000,-
.
.
#triforce #petshop #petshops #kucing #kucinglucu #kucingcomel #kucingku #obatkutukucing #obatkutu #obatkucing

Revolution (Selamectin) adalah cara yang aman dan sederhana untuk melindungi kucing Anda dari gangguan cacing hati, kutu, dan parasit berbahaya lainnya. Melindungi hewan peliharaan dari bahaya parasit lain yang mengganggu hewan peliharaan adalah suatu tanggung jawab. Lindungi kucing Anda dari parasit yang mengganggu. - Obat pembunuh kutu
- Mencegah penyakit cacing hati
- isi 3 Tubes

Kegunaan
Revolution (Selamectin) berfungsi sebagai obat pembunuh kutu, dan mencegah telur kutu dari menetas hingga berusia satu bulan. Obat ini juga menjaga kucing dari gangguan kutu (Ctenocephalides felis) yang berkembang biak.

Cara Pemakaian
Berikan 3 tetes Revolution (Selamectin) pada hewan peliharaan Anda. Gunakan pada kucing di usia 6 minggu atau lebih.
.
.
.
Rp 420.000,-
.
.
#petshop #kucing #kucingku #obatkutukucing #sayangkucing #sayanganjing #obatkutu #kucinglucu #kucingcomel #kucingpersia #revolution #obatkucing #obatanjing

Kutu rambut tidak memilih status sosial atau bersih tidaknya seseorang tersebut. Kontak langsung adalah cara penyebaran infestasi kutu rambut dapat terjadi pada banyak anak-anak di usia 3-11 tahun. www.antikutu.id #kuturambut #neutralice #caramembasmikutu #headlice #pembasmikuturambut #obatkutu #obatkuturambut

Testiiiii . . .Obat Kutu Ampuh sampai pada Customer. . . Alhamdulillah

Hayuuuuk silahkan diorder Obat Kutu Ampuh nya. Dijamin 1x pakai langsung hilang kutu setelurnya. . .

INGAT, 1 kutu bertelur 6 dalam SEHARI. kalau 1 bulan bs dihitung sendiri berapa banyak tuh telur dan kutu. itu baru 1 kutu & terlorpun bs menjadi kutu,
masihkan anda menimbun kutu?? itu sangat menjijikkan 😱😱😱
Jangan sampai yaa 😍😍 Mau bersih dari kutu gak lihat harga chiin, intinya udah hilang dan seneng udah gak garuk2 lagi 😍😍😍 Obat kutu satu ini bener2 "kecil2 cabe rawit",
Ampuh banget membasmi kutu bandel 😍

Yg sudah order pasti percaya akan khasiatnya, yg belum order kelamaan mikir gak hilang2 tuh kutu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillah tiada henti Testimoni

Anak / Keluarga anda berkutu dirambutnya??? Jangan khawatir OBAT KUTU AMPUH solusinya, dojamin hilang setelur telurnya. Banyak bicara tidak berguna, yg perlu bujti yang nyata. . .

Minat nih jejak saya WA 085604206202

#obatkutu #obatkuturambut #obatkutubalita #obatkutualami #obatkuturambut #obat #surabaya #jakarta #makassarcity #olshoppalembang #semaranghits #sragen #tangerang #obatherbal #bekasi #ciputat #tangerang #pesantren #ready #ampuh #obat #pekanbaru #malanghits #semarangcity #ciputat #cirebon #dagelan #dagelanlucu #pesantrenkilatramadhan #cilegon

Testiiiii . . .Obat Kutu Ampuh siap meluncur Jayapura PAPUA

Hayuuuuk silahkan diorder Obat Kutu Ampuh nya. Dijamin 1x pakai langsung hilang kutu setelurnya. . .

INGAT, 1 kutu bertelur 6 dalam SEHARI. kalau 1 bulan bs dihitung sendiri berapa banyak tuh telur dan kutu. itu baru 1 kutu & terlorpun bs menjadi kutu,
masihkan anda menimbun kutu?? itu sangat menjijikkan 😱😱😱
Jangan sampai yaa 😍😍 Mau bersih dari kutu gak lihat harga chiin, intinya udah hilang dan seneng udah gak garuk2 lagi 😍😍😍 Obat kutu satu ini bener2 "kecil2 cabe rawit",
Ampuh banget membasmi kutu bandel 😍

Yg sudah order pasti percaya akan khasiatnya, yg belum order kelamaan mikir gak hilang2 tuh kutu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillah tiada henti Testimoni

Anak / Keluarga anda berkutu dirambutnya??? Jangan khawatir OBAT KUTU AMPUH solusinya, dojamin hilang setelur telurnya. Banyak bicara tidak berguna, yg perlu bujti yang nyata. . .

Minat nih jejak saya WA 085604206202

#obatkutu #obatkuturambut #obatkutubalita #obatkutualami #obatkuturambut #obat #surabaya #jakarta #makassarcity #olshoppalembang #semaranghits #sragen #tangerang #obatherbal #bekasi #ciputat #tangerang #pesantren #ready #ampuh #obat #pekanbaru #malanghits #semarangcity #ciputat #cirebon #dagelan #dagelanlucu #pesantrenkilatramadhan #cilegon

Testiiiii . . .Obat Kutu Ampuh dan Obat Ketombe NDM siap meluncur Magelang Jawa Tengah

Hayuuuuk silahkan diorder Obat Kutu Ampuh nya. Dijamin 1x pakai langsung hilang kutu setelurnya. . .

INGAT, 1 kutu bertelur 6 dalam SEHARI. kalau 1 bulan bs dihitung sendiri berapa banyak tuh telur dan kutu. itu baru 1 kutu & terlorpun bs menjadi kutu,
masihkan anda menimbun kutu?? itu sangat menjijikkan 😱😱😱
Jangan sampai yaa 😍😍 Mau bersih dari kutu gak lihat harga chiin, intinya udah hilang dan seneng udah gak garuk2 lagi 😍😍😍 Obat kutu satu ini bener2 "kecil2 cabe rawit",
Ampuh banget membasmi kutu bandel 😍

Yg sudah order pasti percaya akan khasiatnya, yg belum order kelamaan mikir gak hilang2 tuh kutu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillah tiada henti Testimoni

Anak / Keluarga anda berkutu dirambutnya??? Jangan khawatir OBAT KUTU AMPUH solusinya, dojamin hilang setelur telurnya. Banyak bicara tidak berguna, yg perlu bujti yang nyata. . .

Minat nih jejak saya WA 085604206202

#obatkutu #obatkuturambut #obatkutubalita #obatkutualami #obatkuturambut #obat #surabaya #jakarta #makassarcity #olshoppalembang #semaranghits #sragen #tangerang #obatherbal #bekasi #ciputat #tangerang #pesantren #ready #ampuh #obat #pekanbaru #malanghits #semarangcity #ciputat #cirebon #dagelan #dagelanlucu #pesantrenkilatramadhan #cilegon

Testiiiii . . .Obat Kutu Ampuh dan Obat Ketombe NDM siap meluncur Pancoran Jakarta Selatan

Hayuuuuk silahkan diorder Obat Kutu Ampuh nya. Dijamin 1x pakai langsung hilang kutu setelurnya. . .

INGAT, 1 kutu bertelur 6 dalam SEHARI. kalau 1 bulan bs dihitung sendiri berapa banyak tuh telur dan kutu. itu baru 1 kutu & terlorpun bs menjadi kutu,
masihkan anda menimbun kutu?? itu sangat menjijikkan 😱😱😱
Jangan sampai yaa 😍😍 Mau bersih dari kutu gak lihat harga chiin, intinya udah hilang dan seneng udah gak garuk2 lagi 😍😍😍 Obat kutu satu ini bener2 "kecil2 cabe rawit",
Ampuh banget membasmi kutu bandel 😍

Yg sudah order pasti percaya akan khasiatnya, yg belum order kelamaan mikir gak hilang2 tuh kutu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillah tiada henti Testimoni

Anak / Keluarga anda berkutu dirambutnya??? Jangan khawatir OBAT KUTU AMPUH solusinya, dojamin hilang setelur telurnya. Banyak bicara tidak berguna, yg perlu bujti yang nyata. . .

Minat nih jejak saya WA 085604206202

#obatkutu #obatkuturambut #obatkutubalita #obatkutualami #obatkuturambut #obat #surabaya #jakarta #makassarcity #olshoppalembang #semaranghits #sragen #tangerang #obatherbal #bekasi #ciputat #tangerang #pesantren #ready #ampuh #obat #pekanbaru #malanghits #semarangcity #ciputat #cirebon #dagelan #dagelanlucu #pesantrenkilatramadhan #cilegon

Testiiiii . . .Obat Kutu Ampuh dan Obat Ketombe NDM siap meluncur Kota Bandung

Hayuuuuk silahkan diorder Obat Kutu Ampuh nya. Dijamin 1x pakai langsung hilang kutu setelurnya. . .

INGAT, 1 kutu bertelur 6 dalam SEHARI. kalau 1 bulan bs dihitung sendiri berapa banyak tuh telur dan kutu. itu baru 1 kutu & terlorpun bs menjadi kutu,
masihkan anda menimbun kutu?? itu sangat menjijikkan 😱😱😱
Jangan sampai yaa 😍😍 Mau bersih dari kutu gak lihat harga chiin, intinya udah hilang dan seneng udah gak garuk2 lagi 😍😍😍 Obat kutu satu ini bener2 "kecil2 cabe rawit",
Ampuh banget membasmi kutu bandel 😍

Yg sudah order pasti percaya akan khasiatnya, yg belum order kelamaan mikir gak hilang2 tuh kutu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillah tiada henti Testimoni

Anak / Keluarga anda berkutu dirambutnya??? Jangan khawatir OBAT KUTU AMPUH solusinya, dojamin hilang setelur telurnya. Banyak bicara tidak berguna, yg perlu bujti yang nyata. . .

Minat nih jejak saya WA 085604206202

#obatkutu #obatkuturambut #obatkutubalita #obatkutualami #obatkuturambut #obat #surabaya #jakarta #makassarcity #olshoppalembang #semaranghits #sragen #tangerang #obatherbal #bekasi #ciputat #tangerang #pesantren #ready #ampuh #obat #pekanbaru #malanghits #semarangcity #ciputat #cirebon #dagelan #dagelanlucu #pesantrenkilatramadhan #cilegon

Testiiiii . . .Obat Kutu Ampuh dan Obat Ketombe NDM siap meluncur Cilegon

Hayuuuuk silahkan diorder Obat Kutu Ampuh nya. Dijamin 1x pakai langsung hilang kutu setelurnya. . .

INGAT, 1 kutu bertelur 6 dalam SEHARI. kalau 1 bulan bs dihitung sendiri berapa banyak tuh telur dan kutu. itu baru 1 kutu & terlorpun bs menjadi kutu,
masihkan anda menimbun kutu?? itu sangat menjijikkan 😱😱😱
Jangan sampai yaa 😍😍 Mau bersih dari kutu gak lihat harga chiin, intinya udah hilang dan seneng udah gak garuk2 lagi 😍😍😍 Obat kutu satu ini bener2 "kecil2 cabe rawit",
Ampuh banget membasmi kutu bandel 😍

Yg sudah order pasti percaya akan khasiatnya, yg belum order kelamaan mikir gak hilang2 tuh kutu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillah tiada henti Testimoni

Anak / Keluarga anda berkutu dirambutnya??? Jangan khawatir OBAT KUTU AMPUH solusinya, dojamin hilang setelur telurnya. Banyak bicara tidak berguna, yg perlu bujti yang nyata. . .

Minat nih jejak saya WA 085604206202

#obatkutu #obatkuturambut #obatkutubalita #obatkutualami #obatkuturambut #obat #surabaya #jakarta #makassarcity #olshoppalembang #semaranghits #sragen #tangerang #obatherbal #bekasi #ciputat #tangerang #pesantren #ready #ampuh #obat #pekanbaru #malanghits #semarangcity #ciputat #cirebon #dagelan #dagelanlucu #pesantrenkilatramadhan #cilegon

Shampoo Anti Kutu - Family Care Shampoo

Efektif Membasmi Kutu Sampai Tuntas

Khasiat dan Kegunaan :
- Membasmi kutu rambut dan telur kutu
- Menyehatkan kulit kepala dan rambut
- Menyehatkan dan menyuburkan rambut
- Mempercepat pertumbuhan rambut
- Menebalkan rambut

Komposisi :
Air, Ekstrak Bidara, antiseptic, sodium lauryl ether sulfate, citric acid, concentrat, fragrance, sodium sulfhate, other extract until 100%

Aturan Pakai :
- Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas bersih, ulangi bila perlu
- Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan setiap kali keramas

Netto +/- 60 ml
Diproduksi oleh : CV. Palm Indonesia
Harga : 40.000

#shampoo #shampookutu #obatkutu #shampokuturambut #obatkuturambut #obatkuturambutmurah #obatkuturambutampuh

Shampoo Anti Kutu - Family Care Shampoo

Efektif Membasmi Kutu Sampai Tuntas

Khasiat dan Kegunaan :
- Membasmi kutu rambut dan telur kutu
- Menyehatkan kulit kepala dan rambut
- Menyehatkan dan menyuburkan rambut
- Mempercepat pertumbuhan rambut
- Menebalkan rambut

Komposisi :
Air, Ekstrak Bidara, antiseptic, sodium lauryl ether sulfate, citric acid, concentrat, fragrance, sodium sulfhate, other extract until 100%

Aturan Pakai :
- Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas bersih, ulangi bila perlu
- Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan setiap kali keramas

Netto +/- 60 ml
Diproduksi oleh : CV. Palm Indonesia

Harga @40.000
*kirim dari Jakarta

Info & Order
WA : 085265153955
BBM : 5AF8BC33
Line : dlapaustore2
IG : @dlapaustore2
.
#shampoantikutu #familycareshampoo #obatkutu #kuturambut #pembasmikuturambut

Shampoo Anti Kutu - Family Care Shampoo

Efektif Membasmi Kutu Sampai Tuntas

Khasiat dan Kegunaan :
- Membasmi kutu rambut dan telur kutu
- Menyehatkan kulit kepala dan rambut
- Menyehatkan dan menyuburkan rambut
- Mempercepat pertumbuhan rambut
- Menebalkan rambut

Komposisi :
Air, Ekstrak Bidara, antiseptic, sodium lauryl ether sulfate, citric acid, concentrat, fragrance, sodium sulfhate, other extract until 100%

Aturan Pakai :
- Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas bersih, ulangi bila perlu
- Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan setiap kali keramas

Netto +/- 60 ml
Diproduksi oleh : CV. Palm Indonesia

Harga 40rb

Wa 085741321062
Bb 5af5ecd7

#kutu#kuturambut #shampooantikutu #shampookutu #herbalkuturambut #obatkutu#obatkuturambut

Bru sempet uplod.. hehe
Yuk sapa lgi ne yg minat obat kutu nya.. di jamin top cerπŸ‘
.
.
.
#orderanobatkutu#obatkutu#jualobatkutu#obatkututopcer

Kutuan? Bahayaa banget tuh kak, gateel banget kan rasanya.
CepetΒ² dibasmi biar minggat, sebelum beranak pinak

Pake paket obat kutu aja kak, sepaket cuma 35rb dapet obat+sisir seritnya

Kirim dari jogja beli obatnya aja boleh.. Order ke 085710636269

#obatkuturambut #obatkutu #basmikuturambut #basmikutu #herbalkuturambut #usirkuturambutdantelurnya #trustedolshop #kuturambut #herbaljogja

Silahkaan. . . Obat Kutu Ampuh Selalu READY. . . Dijamin 1x pakai langsung hilang kutu setelurnya . . . Disini obat kutu ampuh harga paling murah. . . Mau hilang kutu gak usah banyak mikir deh keburu banyak tuuh kutunya πŸ˜ƒ

Malu dgn adanya kutu dikepala anda / anak anda??solusinya hanya OBAT KUTU AMPUH, dijamin 1x pakai hilang setelur2nya, ngapain pakai yang abal2 kalau ada yang fakta bisa hilangkan kutu setelur2nya.. JUAL OBAT KETOMBE NDM, mengatasi ketombe anda yg tebal2.. minat ( WA 085604206202 dan BBM D590CC08 )

#obatkutu #obatkuturambut #obatkutubalita #obatkutualami #obatkuturambut #obat #surabaya #jakarta #makassar #olshoppalembang #semaranghits #sragen #tangerang #obatherbal #bekasi #ciputat #tangerang #pesantren #ready #ampuh #obat #pekanbaru #malanghits #semarangcity #ciputat #cirebon #dagelan #dagelanlucu #pesantrenkilatramadhan #obatkutubalita

.
KUTU RAMBUT??? . .
Malu punya Kutu di Rambut 🐜🐜🐜..Apalagi telur kutu yg membandel sudah hinggap bertahun-tahun di kepala...??? . .
.

Atasi dengan Obat Kutu Yolla..terbukti mampu mengatasi KUTU RAMBUT, 1x pakai sudah hilang setelur2x, Telur2nya rontok sendiri tiap disisirin..DIJAMIN..!! . .
.

Kutu rambut merupakan masalah yg sering terjadi pada anak2 usia sekolah. Kutu kecil berwarna coklat keabu2an ini merupakan jenis insektisida yg hidup di rambut manusia, kutu2 ini akan menghisap darah melalui kulit kepala, yg menyebabkan gatal. Kutu ini dapat menyebar dengan cepat melalui kontak langsung dan harus dibasmi segera sebelum kutu2 ini beranak pinak. .
Jangan sekali2 membasmi kutu rambut dengan bahan kimia berbahaya, pake obat kutu yolla..ampuh berantas kutu dengan alami, aman dan praktis.

Aman dipakai untuk anak2 segala usia. Obat KUTU Yolla Ampuh Membunuh KUTU dan TELORNYA dengan cepat. Nunggu apa lagi?? Buruan diorder, sebelum kutunya buat peternakan gratis dikepala..hehehe,,Ada baiknya anda buktikan..Amazing..!! .
.

#obatkutu #obatkuturambut #kuturambut #jualobatkutu #jualobatkuturambut #obatkutudewasa #obatkutuanak #obatkutuampuh #obatkutuherbal #obatkutuoles #bebaskutu #obatkutularis #pembasmikuturambut #creamkuturambut #testiobatkutu #penghilangkutu #penghilangkutuherbal #pembasmikuturambutanak #kutu #obatpenghilangkutu

Most Popular Instagram Hashtags