#obatjerawatpalingbagus

31946 posts

TOP POSTS

HARGA PROMO !!!
Rp.120.000/ botol (promo)
.
Harga Normal 175.000 .
.
OBAT JERAWAT TERLARIS 2017
.
CEPAT, AMAN, DAN ALAMI.
.
MEMBASMI SEMUA MASALAH JERAWAT DAN BEKASNYA
.
SUDAH TERJUAL RATUSAN BOTOL !! 100% GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN
.
ORDER SEKARANG STOK TERBATAS
.
SMS/WA = 0822 455 455 40
BB = D50B2318
Line = @dokter_jerawat
(jangan lupa pakai @)
.
.
.
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatbatu #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatterbagus #jerawat #penghilangjerawat #obatbekasjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpalingbagus #penghilangjerawatampuh #obatjerawatalami #solusijerawat #bebasjerawat

Dapat chat buanyaaakk bgd dari caloncustomer 😲
Yang ditanya adalah,, ada beda nya produk #HerbalifeSKIN ku dengan produk A ,, dengan produk B😡
.
BERITA BAIK NYA!! Skin itu ga ada bhn kimia merusak seperti #paraben dan #sulfat lohhh!!!
***Padahal smua "kosmetik" atau perawatan wajah smua memakainya,, mknya muka jd merah ,, g blh kena sinar matahari,, bla bla bla
.
Trs apa beda program nya dengan IVANS dibandingkan program dengan orang lain??
Yuppp!!! BENAR!! CERDAAASSS DIATAS RATA RATA
"Beda Coach Beda Hasil" ❀
Disini kamu akan dibantu perawatan Wajah biar muka #bebasjerawat , bebasflekhitam #bebaskeriput #bebaskomedo perbaiki struktur muka #bopeng dll nya
.
Efek samping!!!
Jadi sukak banget nge-selfie jadi nya klo muka uda kinclong dan glowing yaahh!!!
Perbedaan nya klo kamu gak pake herbalifeSKIN misal nya pke krim A,, klinik B,, jerawat siii hilang yaa tapi merah merah,, gak blh langsung kena matahari (efek obat)
Naahh klo herbalifeskin ini kereeennn bgd.. Gak pke merah mala makin glowing lohh!! 😍😍😍
Cerah alami,, bukan pucat putih kayak MAYAT!! Beda warna muka sm badan πŸ˜–πŸ˜±πŸ˜΅
Ini niihh hasil produkku dari HerbalifeSKIN
.
#obatjerawatalami #obatjerawatbatu #obatflekhitam #obatjerawataman #obatjerawatpalingbagus #obatbekasjerawat #obatnodahitam #kantongmatahitam #mintclaymask #herbalifedenpasar #maskerherbalife #maskerjerawat #obatawetmuda #krimbekasjerawat #obatmukabopeng #carahilanginjerawat #krimjerawat #krimmuka #herbalifebali #herbalifemedan

Buat kalian yang masih ragu, masih takut dan selalu nanya "kak barangnya pasti dikirim kan?" Atau "kak ini bukan penipuan kan?"
.
Alhamdulillah sampai sekarang kita masih diberi kepercayaan dan selalu amanah. Semua barang yang kalian pesan pasti kita kirim dalam 1-2 hari setelah kalian transfer.
Jangan ada tipu-tipu diantara kita ya πŸ™πŸ»
.
.
Ini ada beberapa testimoni yang barangnya udah sampai biar kalian yg masih ragu bisa lebih percaya lagi. Atau kalian bisa buka di ig @yefortunes.testi
.
Untuk konsul hubungi kami di :
πŸ‘‰πŸ»Line : @kcf5376n (Link di Bio)
πŸ‘‰πŸ»WA : 0822-4516-8166
Fast Respon di LINE ya!
.
.
Terimakasih🌹
#jualmaskerwajah #jualobatjerawat #herbeauty #herbeautysurabaya #herbeautymasker #bekasjerawat #obatjerawatpalingbagus #obatjerawat #maskeraman #bpom

Mnta promote lagi.
Yang kemrin kehabisan. Bisa order lagi. Ready stok.
Yg mau pesan bisa hub
No ino 0821 1783 0264.
.
Obat penghilang kutil dan tahi lalat yg mengganggu penampilan anda. Dijamin hilang dalam permanen.
Ada cara yang praktis, tidak sakit dan menghilangkan tahi lalat dan kutil dengan cepat, yaitu dengan menggunakan Swiss Paris Lotion .
Dengan menggunakan Swiss Paris Lotion ini, biasanya dalam waktu beberapa hari, kutil / tahi lalat kecil maupun besar dan berisi akan hilang.
.
Lotion ini tidak memiliki efek samping karena diracik dari ramuan herbal tumbuh-tumbuhan serta akar-akar tanaman obat-obatan sehingga aman dari segala macam infeksi, inflamasi ataupun alergi kimia.
Order skrg juga jgn
Cp. 0821 1783 0264
.
Cara Pemakaian :
Kocok / aduk menggunakan tusuk gigi (jangan dengan tangan), lalu oleskan dan tunggu Β± 15 menit lalu dilap dengan kapas basah, lalu oleskan sekali lagi ( jangan terlalu banyak dan pelan-pelan agar tidak mengenai kulit sekitarnya).
Kemudian di hari berikutnya (boleh) oleskan kembali.
Tunggu beberapa hari, biasanya kutil atau tahi lalat akan mengelupas dengan sendirinya.
Cp. 0821 1783 0264

#obatjerawat #obatherbal #herbalife #herbal #obatganteng #obatkurus #obatdiet #obatlangsing #obatjerawatpalingbagus #tahilalat #kutil
Post lgi yang kemarin kehabisan.

Suplement Pemutih Premium ,Hasil lebih cepat dan sangat aman dikonsumsi.. GLUTA AUGUST INI BEDA DENGAN GLUTA YANG LAIN !!! DETOXIFICATION SECARA CEPAT DAN LEBIH MAKSIMAL

KONSUMSI 1 CAPS GLUTA AUGUST SEBANDING DENGAN 5 CAPS GLUTA BRAND LAIN

Komposisi :
L-Glutathione 250
Acerola cherry poeder 200
L-Glutamine 150
L-Cysteine 100
Tomato extract 60
Ascorbic acid 60
Glycine 50
Pine bark extract 30
Grape seed extract 30
Coenzyme Q10= 30
Zinc amino acid chelate 20

Fungsi :
1. Whitening
Memutihkan seluruh tubuh secara natural, mengembalikan rona cahaya kulit yang kusam akibat polusi & cahaya matahari
2. Detoxification
Membersihkan racun2 dalam tubuh akibat junkfood/caffein
3. Healthy
Sebagai daya tahan tubuh dengan ekstrak 40 vitamin dalam 1capsule (gluta lain hanya 5-30 vitamin)
4. Moisturizer
Melembabkan kulit sehingga tidak kusam dan beruntusan
5. Acne
Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
6. Tightening
Mengencangkan kulit sehingga tidak terjadi penuaan dini & menghilangkan kerutan
7. Smooth
Menutrisi dan menghaluskan kulit
8. Antioksidan
9. Anti Histamin
10. Menghilangkan kantung mata panda
11. Membuang lemak jenuh dalam tubuh
12. Mencegah kerontokan. dll

GLUTA AUGUST TIDAK MENGENDAP DALAM TUBUH JIKA DIKONSUMSI DALAM JANGKA PANJANG

KONSUMSI 2CAPSULE SEHARI SAMA DENGAN 1x SUNTIK PUTIH EFEKNYA . AMAN TANPA EFEK SAMPING
DAPAT DIKONSUMSI WANITA MAUPUN PRIA, USIA MIN 10TH
AMAN BUSUI TDK BIKIN KETERGANTUNGAN
TDK BIKIN KEGEMUKAN, JD TTEP PUTIH & SLIMMING

Cara konsumsi
1 capsule dipagi hari after slepping
1 capsule dimalam hari before slepping
(bebas dengan air hangat/dingin)

Hasil maksimal diimbangi perawatan dari luar .
#obatjerawat#obatjerawatampuh#obatjerawatalami#obatjerawatmurah#obatjerawatcowok#obatjerawatterbagus#obatjerawatherbal#obatjerawatbatu#obatjerawataman#obatjerawatpalingbagus#obatjerawatbagus#obatjerawatcapwayang#obatjerawatcapwayangmurah#obatjerawatwayang#obatjerawatbpom#obatjerawatbumil#obatjerawatbusui#obatjerawatmanjur#obatjerawatori#obatjerawatjafra#obatjerawatsensitif#obatjerawatuntukibuhamil#obatjerawatdokter

πŸ’° --> 11 ALASAN KENAPA ANDA HARUS BELI OBAT JERAWAT REPELLENT ACNE <--
.
.
πŸ’… Obat Jerawat Repellent Acne terbuat dari BAHAN ALAMI PILIHAN πŸŒ±πŸ€πŸŒΏ (ekstrak carapa seeds oil, minyak biji rami, & acai berry) yg TERBUKTI AMPUH :
1. Mengobati segala jenis jerawat baik di kulit wajah maupun di punggung.
2. Dilengkapi dengan bahan yang berfungsi untuk mencerahkan/memutihkan wajah
3. Mengurangi minyak berlebih sehingga menghambat munculnya masalah di wajah seperti jerawat, komedo, pori-pori membesar,dll
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan flek hitam atau bekas jerawat.
6. Menghilangkan bruntusan
7. Tidak akan menyebabkan kondisi jerawat memerah/meradang.
8. Berbentuk lotion lembut sehingga cocok untuk kulit wajah yang sensitif
9. Mencegah timbulnya jerawat
10. Menutrisi kulit
11. Memperbaiki sirkulasi oksigen pada kulit. .
.
- SMS/WA 085 729 969 039
- PIN BBM D85821D7
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatbusui #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatori #obatjerawatcewek #obatjerawatsensitif #obatjerawatterbaik #obatjerawatmujarab #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatpalingampuh #obatjerawatterampuh #obatjerawatonline

πŸ’° --> 11 ALASAN KENAPA ANDA HARUS BELI OBAT JERAWAT REPELLENT ACNE <--
.
.
πŸ’… Obat Jerawat Repellent Acne terbuat dari BAHAN ALAMI PILIHAN πŸŒ±πŸ€πŸŒΏ (ekstrak carapa seeds oil, minyak biji rami, & acai berry) yg TERBUKTI AMPUH :
1. Mengobati segala jenis jerawat baik di kulit wajah maupun di punggung.
2. Dilengkapi dengan bahan yang berfungsi untuk mencerahkan/memutihkan wajah
3. Mengurangi minyak berlebih sehingga menghambat munculnya masalah di wajah seperti jerawat, komedo, pori-pori membesar,dll
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan flek hitam atau bekas jerawat.
6. Menghilangkan bruntusan
7. Tidak akan menyebabkan kondisi jerawat memerah/meradang.
8. Berbentuk lotion lembut sehingga cocok untuk kulit wajah yang sensitif
9. Mencegah timbulnya jerawat
10. Menutrisi kulit
11. Memperbaiki sirkulasi oksigen pada kulit. .
.
- SMS/WA 085 729 969 039
- PIN BBM D85821D7
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatbusui #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatori #obatjerawatcewek #obatjerawatsensitif #obatjerawatterbaik #obatjerawatmujarab #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatpalingampuh #obatjerawatterampuh #obatjerawatonline

Rahasia awet muda & Kulit Wajah Kencang.
Walaupun sudah kepala 5, wajahnya masih baby face banget!

Simak Rahasianya disini

Hadiah dari Alam untuk Kulit Cantik Wanita Indonesia

MB Mamasean Premium persembahan dari alam untuk wajah cantik mu.
Miliki wajah cantik ayu juga menarik dengan perawatan alami serasa di spa dengan Mamasean

Manfaat @minyakbulus_mamasean Mamasean
1. Membantu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
2. Membantu menyamarkan flek hitam
3. Mencegah kerutan di wajah
4. Menysamarkan strechmark
5. Mengatasi kulit kering dan kusam
6. Melembabkan dan mengencangkan kulit
7. Mengencangkan dan memperindah payudara
Info dan testimonial lengkap bisa liat di https://bit.ly/apaitumamasean
.
KEUNGGULAN MINYAK BULUS MAMASEAN:
- Alami. MB Mamasean adalah 100% minyak bulus murni.
- Tanpa efek samping. Aman untuk pemakaian jangka panjang.
- Tidak mengandung alkohol
- Aman untuk kulit. - Tidak menimbulkan ketergantungan. Tidak mengandung bahan kimia
- Lebih hemat. MB Mamasean lebih kental dibandingkan minyak bulus lain di pasaran.
- Modern. Bahan tradisional yang dikemas secara modern.
Yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan MB Mamasean🐒. .
Kamu kapan ?😁 Order Klik bit.ly/ordermamasean
.
#jerawat #obatjerawat #jerawatan #penghilangjerawat #creamjerawat #maskerjerawat #bekasjerawat #jerawatbatu #krimjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #jualobatjerawat #solusijerawat #antijerawat #pembersihjerawat #obatjerawatalami #jerawatpasir #obatjerawatbatu #jerawatmeradang #carahilanginjerawat #jerawathilang #obatjerawatterbagus #obatjerawatmurah #obatjerawataman #sabunjerawat #obatjerawatpalingbagus #kulitberjerawat #serumjerawat #setjerawat #penghilangbekasjerawat

Masker kefir
Komposisi :
* Kefir Dari susu sapi (susu sapi yang difermentasikan)
* madu * Lemon * White oat

Manfaat :
* Menyembuhkan jerawat Dan menghilangkan bekas jerawat.
* Mengurangi flek Di wajah
* Mengencangkan
* Menghaluskan * Memutuskan ketergantungan terhadap krim tertentu.
* Mencegah penuaan Dini
* Mengontrol kadar minyak
* Melembabkan
* Detoksifikasi mengeluarkan zat Kimia dalam kulit sisa kosmetik sebelum nya. ~ Ammara Beauty Care ~
Pancarkan kecantikan alamimu

Fast respon :
β€ŒBu Tien : 081578335744
Mbk Ida : 089618244269
lineID : ammarabeautycare
Pin BB : D564A940
Chat : 08.00 - 16.00

#masker
#maskerkefir
#jualmaskerkefir
#jualmaskerkefirtemanggung
#grosirmaskerkefir
#obatjerawatbatu
#obatjerawatpalingbagus
#maskerwajahuntukkulitsensitif
#maskerwajahaman
#jualkefirorganik
#pencerahwajah
#pencerahwajahalami
#pemutihwajah
#pemutihwajahmurah
#maskerkulitsensitif
#tonerkefir
#maskeralami
#tonerkefirmurah
#obatflekalami
#obatflekorganik
#menghilangkanbekasjerawat
#maskerkomedo
#beautytoner
#tonerkefir

MOST RECENT

HARGA PROMO !!!
Rp.120.000/ botol (promo)
.
Harga Normal 175.000 .
.
OBAT JERAWAT TERLARIS 2017
.
CEPAT, AMAN, DAN ALAMI.
.
MEMBASMI SEMUA MASALAH JERAWAT DAN BEKASNYA
.
SUDAH TERJUAL RATUSAN BOTOL !! 100% GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN
.
ORDER SEKARANG STOK TERBATAS
.
SMS/WA = 0822 455 455 40
BB = D50B2318
Line = @dokter_jerawat
(jangan lupa pakai @)
.
.
.
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatbatu #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatterbagus #jerawat #penghilangjerawat #obatbekasjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpalingbagus #penghilangjerawatampuh #obatjerawatalami #solusijerawat #bebasjerawat

πŸ’° --> 11 ALASAN KENAPA ANDA HARUS BELI OBAT JERAWAT REPELLENT ACNE <--
.
.
πŸ’… Obat Jerawat Repellent Acne terbuat dari BAHAN ALAMI PILIHAN πŸŒ±πŸ€πŸŒΏ (ekstrak carapa seeds oil, minyak biji rami, & acai berry) yg TERBUKTI AMPUH :
1. Mengobati segala jenis jerawat baik di kulit wajah maupun di punggung.
2. Dilengkapi dengan bahan yang berfungsi untuk mencerahkan/memutihkan wajah
3. Mengurangi minyak berlebih sehingga menghambat munculnya masalah di wajah seperti jerawat, komedo, pori-pori membesar,dll
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan flek hitam atau bekas jerawat.
6. Menghilangkan bruntusan
7. Tidak akan menyebabkan kondisi jerawat memerah/meradang.
8. Berbentuk lotion lembut sehingga cocok untuk kulit wajah yang sensitif
9. Mencegah timbulnya jerawat
10. Menutrisi kulit
11. Memperbaiki sirkulasi oksigen pada kulit. .
.
- SMS/WA 085 729 969 039
- PIN BBM D85821D7
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatbusui #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatori #obatjerawatcewek #obatjerawatsensitif #obatjerawatterbaik #obatjerawatmujarab #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatpalingampuh #obatjerawatterampuh #obatjerawatonline

πŸ’° --> 11 ALASAN KENAPA ANDA HARUS BELI OBAT JERAWAT REPELLENT ACNE <--
.
.
πŸ’… Obat Jerawat Repellent Acne terbuat dari BAHAN ALAMI PILIHAN πŸŒ±πŸ€πŸŒΏ (ekstrak carapa seeds oil, minyak biji rami, & acai berry) yg TERBUKTI AMPUH :
1. Mengobati segala jenis jerawat baik di kulit wajah maupun di punggung.
2. Dilengkapi dengan bahan yang berfungsi untuk mencerahkan/memutihkan wajah
3. Mengurangi minyak berlebih sehingga menghambat munculnya masalah di wajah seperti jerawat, komedo, pori-pori membesar,dll
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan flek hitam atau bekas jerawat.
6. Menghilangkan bruntusan
7. Tidak akan menyebabkan kondisi jerawat memerah/meradang.
8. Berbentuk lotion lembut sehingga cocok untuk kulit wajah yang sensitif
9. Mencegah timbulnya jerawat
10. Menutrisi kulit
11. Memperbaiki sirkulasi oksigen pada kulit. .
.
- SMS/WA 085 729 969 039
- PIN BBM D85821D7
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatbusui #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatori #obatjerawatcewek #obatjerawatsensitif #obatjerawatterbaik #obatjerawatmujarab #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatpalingampuh #obatjerawatterampuh #obatjerawatonline

Happy customer is happy me πŸ˜™ thankyou for trusting us πŸ’ž #geniaidtesti

BLACK WALET facial wash

Merupakan sabun cuci muka herbal dan mengandung air liur walet yang cocok untuk segala jenis kulit

Komposisi :
Coconut oil, sodium hydroxide, water, olive oil, stearid acid, propyllenglicol, glycerin, syrup, fragnant snapy, extract pure swallow (walet), jojoba

Manfaat :
Dapat meregenerasi kulit, mengangkat sel kulit mati, menghilangkan flek hitam, memudarkan kerutan, menghilangkan jerawat, mengecilkan pori2 yg besar, mencerahkan kulit, membersihkan wajah dari kotoran serta minyak yg menempel

Cara pemakaian :
Basahi wajah terlebih dahulu
Usapkan black walet facial soap secukupnya
Pijat2 area wajah sebentar
Kemudian bilas dengan air bersih

1pcs 55.000
3pcs 110.000

Sudah dibuktikan langsung oleh owner πŸ‘Œ jadi ga perlu khawatir barang palsu atau abal2 karna owner sendiri sudah coba sebelum dijual πŸ‘

Hai ladies! Owner mau kasih honest review ke kalian.

Bulan mei ini owner sempat breakout karena mau datang bulan (before) 😣 dan memang jerawat owner banyak banget besar2 dan merah2 πŸ˜”
Nah kebetulan owner dikasih 1 produk facial wash (BLACK WALET) dan emang masih jarang diketahui oleh beberapa orang.

Soo di foto (before) owner belum cuci muka sma skali, dan you know what ladies dalam waktu 2 malam breakout diwajah owner sudah mengering dan mulai menghilang πŸ‘Œ

Owner cmn pake facial wash 3x 😲😎 and tentu aja pake LORIA ACNE LOTION di malam hari sebelum tidur and wushhhhh kalian bisa liat sendiri kan jerawat yang tadinya merah mulai mengering dan menghilang 😜 cuman 3x pakai aja begitu hasilnya gimana kalau kalian pakai setiap hari 😍 ps: sorry for bad quality pic ☹ owner tadinya cuman mau share ke temen owner doang

promo akhir bulan
beli collaskin gratis 1 pouch make up gratis😊
sekitar pasar seroja BEKASI utara bisa ambil barang di rumah😊

order melalui kontak di bio atau klik http://bit.ly/2TriaNasa
#collaskin #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatherbal #pembersih #perawatan #obatjerawataman #obatherbalmurah

promo akhir bulan
beli collaskin gratis 1 pouch make up gratis😊
sekitar pasar seroja BEKASI utara bisa ambil barang di rumah😊

order melalui kontak di bio atau klik http://bit.ly/2TriaNasa

#collaskin #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatherbal #pembersih #perawatan #obatjerawataman #obatherbalmurah

promo akhir bulan
beli collaskin gratis 1 pouch make up gratis😊
sekitar pasar seroja BEKASI utara bisa ambil barang di rumah😊

order melalui kontak di bio atau klik http://bit.ly/2TriaNasa

#collaskin #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatherbal #pembersih #perawatan #obatjerawataman #obatherbalmurah

karena frutablend gak mau kalah ! Sama jerawat,bopeng,Juga gak masalah.. Mau atasin jerawat?
Cukup 2kapsul frutablend setiap hari 😍 Jerawat minggatttt

FAST RESPONS :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan (BERAPA BOTOL) :
Order melalui :
Wa : 085881632320

#frutablendhwi #frutablendmurah #obatjerawat #wajahglowing #wajahkusam #frutablendhwi #frutablendjakarta #wajahputih #putihalami #obatjerawat #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbpom #obatalami #obatjerawatbumil

LORIA ACNE LOTION 😍

Only 27.000 ( normal price 30-45rb)

Sangat ampuh dalam menghilangkan jerawat yang membandel, dapat mengecilkan pori2 diwajah, mengurangi kelenjar lemak yang ada pada wajah, serta menghambat pertumbuhan jerawat

100% ORIGINAL βœ” karna owner sendiri juga pake setiap hari terutama ketika ada jerawat yang membandel 😣

Siapasih yang belum tau tentang produk yang satu ini πŸ€”

Yappp tepat sekali! πŸ˜‰ LORIA ACNE LOTION ini merupakan dupe dari salah satu brand ternama yaitu mario bades*u drying lotion 😲

Produk ini sendiri sangat ampuh untuk menghilangkan jerawat2 kalian yang membandel karena terdapat kandungan salicylic acid di dalamnya yang efektif untuk menghilangkan jerawat serta mengandung daun sirih yang berfungsi untuk menghambat pertumbuhan jerawat kalian sooo tunggu apalagi?

Only 27.000 ( normal price 30-45rb ) and 100% ORIGINAL karena owner sendiri sudah pake lebih dari 5 botol dan selalu keep dirumah 😜

Di MSI tuh lengkap πŸ‘‰ Penambah nafsu makan anak, kecerdasan, tinggi badan, imun tubuh, anti virus di KID'S HONEY aja πŸ’πŸ πŸ‘‰Obat keputihan, rambut rontok, mata minus, jerawat, gatal2, P3K, demam, pilek, batuk, dll solusi'a ION SILVERπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ‘‰Pencerah, pelembab, jerawatan, plek hitam, regenerasi kulit, kerutan wajah, mata panda, kulit sensitif solusi'a tinggal pilih aja say.. Ada BIO SPRAY, FRUIT SERUM πŸ‡πŸ“πŸ’, SABUN COLLAGEN, GLUTACARE SCRUB, SABUN TEA TREE OIL

Dan masih banyak produk kesehatan lain'a

How to order?? Chat me..
08983512226

#pencerahwajahalami #obatnafsumakananak #obatnafsumakan #obatjerawat #obatalami #msi #obatjerawatpalingbagus #obattinggibadan #nutrisiotak #nutrisiotakanak

πŸ’° --> 11 ALASAN KENAPA ANDA HARUS BELI OBAT JERAWAT REPELLENT ACNE <--
.
.
πŸ’… Obat Jerawat Repellent Acne terbuat dari BAHAN ALAMI PILIHAN πŸŒ±πŸ€πŸŒΏ (ekstrak carapa seeds oil, minyak biji rami, & acai berry) yg TERBUKTI AMPUH :
1. Mengobati segala jenis jerawat baik di kulit wajah maupun di punggung.
2. Dilengkapi dengan bahan yang berfungsi untuk mencerahkan/memutihkan wajah
3. Mengurangi minyak berlebih sehingga menghambat munculnya masalah di wajah seperti jerawat, komedo, pori-pori membesar,dll
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan flek hitam atau bekas jerawat.
6. Menghilangkan bruntusan
7. Tidak akan menyebabkan kondisi jerawat memerah/meradang.
8. Berbentuk lotion lembut sehingga cocok untuk kulit wajah yang sensitif
9. Mencegah timbulnya jerawat
10. Menutrisi kulit
11. Memperbaiki sirkulasi oksigen pada kulit. .
.
- SMS/WA 085 729 969 039
- PIN BBM D85821D7
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatbusui #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatori #obatjerawatcewek #obatjerawatsensitif #obatjerawatterbaik #obatjerawatmujarab #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatpalingampuh #obatjerawatterampuh #obatjerawatonline

πŸ’° --> 11 ALASAN KENAPA ANDA HARUS BELI OBAT JERAWAT REPELLENT ACNE <--
.
.
πŸ’… Obat Jerawat Repellent Acne terbuat dari BAHAN ALAMI PILIHAN πŸŒ±πŸ€πŸŒΏ (ekstrak carapa seeds oil, minyak biji rami, & acai berry) yg TERBUKTI AMPUH :
1. Mengobati segala jenis jerawat baik di kulit wajah maupun di punggung.
2. Dilengkapi dengan bahan yang berfungsi untuk mencerahkan/memutihkan wajah
3. Mengurangi minyak berlebih sehingga menghambat munculnya masalah di wajah seperti jerawat, komedo, pori-pori membesar,dll
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan flek hitam atau bekas jerawat.
6. Menghilangkan bruntusan
7. Tidak akan menyebabkan kondisi jerawat memerah/meradang.
8. Berbentuk lotion lembut sehingga cocok untuk kulit wajah yang sensitif
9. Mencegah timbulnya jerawat
10. Menutrisi kulit
11. Memperbaiki sirkulasi oksigen pada kulit. .
.
- SMS/WA 085 729 969 039
- PIN BBM D85821D7
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatbusui #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatori #obatjerawatcewek #obatjerawatsensitif #obatjerawatterbaik #obatjerawatmujarab #obatjerawatpalingbagus #obatjerawatpalingampuh #obatjerawatterampuh #obatjerawatonline

Prime Skin Phytocell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat.

Prime Skin Phytocell Serum mengandung :
Malus dosmetica fruit cell culture extract (Phytocell apel) yang bekerja membantu regenerasi sel sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.
Vinis vitifera fruit cell culture extract (Phytocell anggur) bekerja sehingga antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikal bebas terutama dari paparan sinar UV
Rhododendron ferrugineum leaf cell extract (Phytocell Alpine rose) mengatasi kulit kering karena perubahan cuaca serta menjaga keseimbangan kulit
Panax ginseng root extract membantu mengurangi kulit kusam dan noda hitam pada kulit serta menyamarkan kerutan pada kulit
Manfaat Prime Skin Phytocell Serum :
Membantu menutrisi dan meregenersikan sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat dan segar sepanjang hari
Membantu mengencangkan kulit
Mengurangi tampilan garis-garis halus dan kerutan
Membantu mengurangi flek hitam pada kulit
Membantu menstimulasi produksi kolagen kulit
Membantu melembabkan dan menjaga kehalusan kulit
Membantu mencerahkan kulit
Membantu memperbaiki tekstur kulit

Yang mau coba buruan order langsung chat aja ya
Nurhidayah Dist HWI verified
πŸ“²PIN : D4848479
πŸ“žWA : 087876904852
πŸ“©IG : @Nurhidayahhwi
πŸ’°Rek : BRI/BNI
πŸ’ŒFB : Nurhidayah Hwi
πŸ’ŒFP : Distributor PT. Health Wealth International

#putihalami #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #obatjerawatpalingbagus #herbaljerawat #herbalkecantikan #primeskin #phytocellserum #hwi #pelangsing #kulinerjogja

Ini lo kalo mau prwatan ala2 artis hollywood, serum ajaib dg double helix yg bsa menmbus bagian kulit trdalammu, mau??? More Info :
Melyda Wijayanti
082227552183
5F121473

#obatjerawatpalingbagus #obatjerawatherbal #obatjerawatampuh #penghilangflekhitam #penghilangbintikhitam #penghilangmatapanda #whitelumina #moment #momentinfinity

1 Paket Softly dan propolis siap meluncur ke Mojokerto

Ea eaaa... Gini ini nasibnya product premium. Ga perlu broadcast 5 menit sekali udah banyak yang order.. Mau?

WA : 082227552183
Pin BB : 5F121473

#propolis #propolismoment #obatsakitgigi #obatdiabetes #obatjerawatpalingbagus #obatherbal #pembalutsehat #pembalutherbal #rapetwangi #pembalutkesehatan #softly #moment #momentinfinity

Most Popular Instagram Hashtags