[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#obatjerawat

3509373 posts

TOP POSTS

Langganan aku dari dulu @dokter_jerawat
.
100% garansi uang kembali kalau selama pemakaian tidak ada perubahan
.
Order:
ID Line: @Dokter_Jerawat
Whatsapp:
0822-455-455-40
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #obatjerawatalami
.
.
Handled by @iconic_sister

Wajah sudah kinclong...kok, tangannya gelap dan keriput?😳 Ketiak, tengkuk, dan selangkangan juga gelap.😫
Untung di JAFRA ada solusinya... Ginger & Sea Salt Body Rub, produk body care paling laris di JAFRA! Mampu mencerahkan dan menghaluskan bagian tubuh yang gelap, juga lipatan-lipatan kulit sejak pemakaian pertama.😍😍😍
Terbuat dari garam Laut Mati Yordania yang terkenal kaya akan mineral, ekstrak akar jahe, sunflower oil, algae extract, dan vitamin E. Bikin kulit kamu cerah dan halus seharian. Wanginya? Bikin rileks seperti di spa.😍😍😍 Order wa 085939142283

Mau gratis ongkir ? Chat wa yukss 😚😚
.
Bisa COD di Semarang , Bandung , Tangerang , Bali, Klaten , Kalimantan Tengah , Maluku , Jogja , Solo dan Malang yaaaa 😙😙
.

Bisa juga menggunakan semua jasa expedisi yaa , ada JNE , J&T , POS INDONESIA , WAHANA , LION PARCEL , GOJEK dll .
.
Pastikan konsultasikan dulu yaa 😀😀
.
.
Dan nikmati berbagai macam promo menarik di 👇👇👇👇 @testiaurabeauty
@testiaurabeauty
@testiaurabeauty
.
@lipstik_aurabeauty
@lipstik_aurabeauty
@lipstik_aurabeauty .
.
😍😍
.
Konsultasi :
Line : auraglow.official
WA : 087736515777
.
#aurabeauty #fleecytea #temulawak #glutasoap #lipstikaurabeauty #lipmatteaurabeauty #lipstikwaterproof #aurabeautymalang #creamibuhamil #creamibumenyusui #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #aurabeautybandung #creampemutih #pemutihwajah #lbeauty #aurabeautysemarang #pencerahwajah #beautysky #creampenghilangflek #elsha #elsheskin #creamjerawat #obatjerawat #testimoniaurabeauty #auraglow #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawat

SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 3/9

2. Toner
Toner fungsinya melengkapi Cleanser. Mampu mengangkat sisa2 makeup/polusi/debu yang menyumbat pori2. Tau sendiri kan kalau pori2 tersumbat mengakibatkan apa?? Yes..komedo, kusem, dan ujung2 nya jadi jerawat 😵😰😰
Yuk bersihkan kulitmu demgan toner 😘
Ada harga ada rupa ya..sesuai kualitas👍

Kamu bisa dapatkan Toner ini dengan harga 437rb (2-3bulan)

Mau dapat harga lebih hemat?? Cusss daftar member hubungin kontak di Bio ya.
.
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

Buat kakak yang punya masalah jerawat, niii aku kasih tau ritual skincare dari Pratista yang wajib kakak lakukan dimalam hari😘
.
1. Pertama-tama bersihkan wajah dengan Pratista Acne Facial Wash.
2. Setelah mengering, gunakan Acne Facial Toner.
3. Lalu gunakan Flek and Acne Spray.
4. Selanjutnya ratakan Acne Serum pada seluruh wajah.
3. Lalu jangan lupa oleskan Acne Night Cream ke seluruh bagian wajah, cukup dioles tipis merata pada wajah.
4. Dan yang terakhir gunakan Acne Gel atau Obat Totol Jerawat pada area wajah yang berjerawat.
.
Note : Jangan lupa untuk memberi jeda ±2 menit atau tunggu hingga kering. Hal ini bertujuan agar zat aktif yang terkandung bisa meresap.
.
Yuk, rutin pakai perawatan wajah dari Pratista, biar wajah bersih bebas jerawat! 😘

FREE Konsultasi dengan Beauty Consultant Pratista, melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita
.
Cek kumpulan testi Pratista di @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

MOST RECENT

.
Manfaat Tar-a Green tea milk soap bagi kesehatan tubuh bukan isapan jempol belaka, karena green tea adalah tanaman untuk sejuta umat yang kaya manfaat dan terbukti dapat dijadikan obat herbal yang mampu mengobati berbagai macam penyakit.
.
🍃Kandungan pada Tar-a green tea milk soap:
-Senyawa kuat catechin
-Senyawa aktif
-Proanthocyanidins oligomer
-Senyawa aktif katekinflavanol, alkoloid dan asam amino
-Mineral lengkap yang terdiri dari kalium flour, magnesium, mangan, kalsium, seng, natrium dan lain lain
-Enzim enzim yang terdiri dari enzim invertase, enzim amilaase, enzim glukosidase, enzim Oximetilase , protease
-Vitamin yang terdiri dari vitamin A, B1, B2, C, E, K yang baik untuk proses penyerapan nutrisi, mempercepat penyembuhan luka dan radang
.
🍃Manfaat Green tea untuk wajah:
-Mengatasi Jerawat
-Mengurangi komedo
-Untuk menghilangkan kelelahan pada wajah
-Untuk mencerahkan kulit yang kusam dan gelap
-Bertindak sebagai tabir surya
-Mengencangkan kulit wajah
-Memudarkan flek flek hitam
-Melindungi kulit sensitif
-Menstabilkan kadar minyak berlebih pada permukaan wajah
.
1 box harga 135rb (isi 4pc)

#taraquena #sabunquena #sabuntara #sabungreentea #sarangwalet #bisnis135rb #bisnisonline #multilevelmarketing #MLMindonesia #bali #jakarta #bandung #surabaya #bisnismudah #bisnismurah #bisnisdarirumah #infobisnis #sabunwajah #sabunmuka #antijerawat #antiacne #obatjerawat #sabunwajah #kinclong #kulitsehat #antiflek #kulitcerah #kulitkinclong

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination

TESTIMONI BIKIN NGILER !!
Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃
PELANGSING TUBUH TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TUBUH LANGSING ?! Ready :
PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ?
Buktikan sendiri 😚
.
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasikan segera dengan kami👇👇
BBM : D825051E
Whatsapp : +62 85833261537 (bukan sms)
Line : dewilisna_aulya
FreeOngkir dan lagi promo loh 😚
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara.

Anda bisa makan sayur setiap hari?
Bagus bila anda bisa, tapi apakah anda bisa makan setiap hari 22 jenis buah dan sayuran?
.
Jawaban bisanya hanya ada di Frutablend yg terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran yg diolah dengan teknologi ORAC, dan bahan diambil langsung dari buah dan sayuran alami langsung dari pertanian
.
Frutablend berfungsi:
1. Mengatasi Jerawat
2. Mencerahkan dan Memutihkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menurunkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan mata dan tubuh
6. Harga terjangkau
.
Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100%
Line: avin92
Sms/WA: 087883609500
Pinbb: DB84B649
.
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #pemutihherbal

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination

.
Manfaat Tar-a Green tea milk soap bagi kesehatan tubuh bukan isapan jempol belaka, karena green tea adalah tanaman untuk sejuta umat yang kaya manfaat dan terbukti dapat dijadikan obat herbal yang mampu mengobati berbagai macam penyakit.
.
🍃Kandungan pada Tar-a green tea milk soap:
-Senyawa kuat catechin
-Senyawa aktif
-Proanthocyanidins oligomer
-Senyawa aktif katekinflavanol, alkoloid dan asam amino
-Mineral lengkap yang terdiri dari kalium flour, magnesium, mangan, kalsium, seng, natrium dan lain lain
-Enzim enzim yang terdiri dari enzim invertase, enzim amilaase, enzim glukosidase, enzim Oximetilase , protease
-Vitamin yang terdiri dari vitamin A, B1, B2, C, E, K yang baik untuk proses penyerapan nutrisi, mempercepat penyembuhan luka dan radang
.
🍃Manfaat Green tea untuk wajah:
-Mengatasi Jerawat
-Mengurangi komedo
-Untuk menghilangkan kelelahan pada wajah
-Untuk mencerahkan kulit yang kusam dan gelap
-Bertindak sebagai tabir surya
-Mengencangkan kulit wajah
-Memudarkan flek flek hitam
-Melindungi kulit sensitif
-Menstabilkan kadar minyak berlebih pada permukaan wajah
.
1 box harga 135rb (isi 4pc)

#taraquena #sabunquena #sabuntara #sabungreentea #sarangwalet #bisnis135rb #bisnisonline #multilevelmarketing #MLMindonesia #bali #jakarta #bandung #surabaya #bisnismudah #bisnismurah #bisnisdarirumah #infobisnis #sabunwajah #sabunmuka #antijerawat #antiacne #obatjerawat #sabunwajah #kinclong #kulitsehat #antiflek #kulitcerah #kulitkinclong

Anda bisa makan sayur setiap hari?
Bagus bila anda bisa, tapi apakah anda bisa makan setiap hari 22 jenis buah dan sayuran?
.
Jawaban bisanya hanya ada di Frutablend yg terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran yg diolah dengan teknologi ORAC, dan bahan diambil langsung dari buah dan sayuran alami langsung dari pertanian
.
Frutablend berfungsi:
1. Mengatasi Jerawat
2. Mencerahkan dan Memutihkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menurunkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan mata dan tubuh
6. Harga terjangkau
.
Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100%
Line: avin92
Sms/WA: 087883609500
Pinbb: DB84B649
.
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #pemutihherbal

Manfaat masker spirulina :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
WA : 082281137112
pin BBM : D4F160DB
LINE : @eyw4952c (pakai @) HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL .
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat#obatputih #maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami#pemutihtubuh #pemutihbadan#obatjerawatampuh #obatjerawatbatu#obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus#obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek#perawatankulit #celebgramme

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination

Seneng banget rasanya ketika bercermin dan kemudian melihat kulit wajah yang BERSIH BEBAS JERAWAT dan BEBAS KUSAM Wajah Smakin Glowiingg...!!! 😁

Wahhh.... Kok bisa...?! Mau juga donk... 😢
Sini aku kasi tau RAHASIA CANTIK nya ada pada produk BELLEZKINCARE bikin kamu 💖 bebas jerawat
💖 bebas flek hitam
💖 wajah jadi glowing produk ini terkenal super AMPUH mengusir JERAWAT dari wajah kamu dan hasilnya wajah kamu pasti BERSIH & KINCLONG abiezzz..!!! 😙

So tunggu apalagi, buruan cobain dan rasakan sendiri manfaatnya.. hati2 jika pacar/suami kamu tidak mengenali kamu lg itu tandanya kamu berhasil tampil lebih cantik alami depan mereka 😚😚 kalau soal harga uda jelas pasti sangat TERJANGKAU😃

ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
#Bellezkin_Lubnashop 😍
📨Whatsap : 085861726850 DROPSHIP Aman Banget 👍👍
=================================
#peluangusaha #peluangusahaonline #bisnis #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #jualan #kosmetik #bellezkin #peluangusaha2016 #bisniskosmetik2016 #creambandung #dagelan #squaready #vscocam #vsco #creambpom #obatjerawat #sukses #creampemutih #perawatanwajah #pusatbellezkinbandung #princessyahrini #bandungjuara #onlineshopindonesia #onlineshopindo #bellezkinjuara #skincareproducts

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination

Selama hamil galaaauu.. Takut jerawatan 😱😱
Tenaanngg di HWI ada produk aman loohh... Aku aja pake dann alhamdulilah baby sehat pluuss kulit bebas jerawat 😍😘😍😘 Ini niihh ada - Frutablend suplemen yg kandungannya buah & sayur bisa diminum & bisa di jadiin masker jugaa
- Serum Primeskin Phytocell, serum yang akan buat wajah tetep bersih - Glucella, minuman dari bahan dasar apel yang akan bikin kulit tubuh tetep sehat + bisa untuk daya tahan tubuh

More info chat me now :
Silvy Bos HWI
WA : 087785267108
IG: @sehat_ala_hwi

#perawatanibuhamilherbal
#kulitibuhamilsehat
#bumildandebaysehat
#ibuhamil
#frutablend #frutablendhwi #frutablendori #frutablendasli #frutablendsemarang #frutablendbandung #frutablendjakarta #frutablendjogja #frutablendoriginal #obatjerawat #herbal #kecantikan #skincare
#primeskinserum #primeskinmurah #primeskinhwi #primeskinjogja #primeskinhwi
#glucella #glucellahwi #hwiglucella #glucellamurah #glucellaori #glucellaasli #jualglucella
#hamilsehat"

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination

•••••••
Bagi kalian yang punya jerawat dan bekas yang ga sembuh-sembuh
.
Wajib cobain ini!
@dokter_jerawat
.
Langganan aku dari dulu @dokter_jerawat
.
100% garansi uang kembali kalau selama pemakaian tidak ada perubahan
.
Order:
ID Line: @Dokter_Jerawat
Whatsapp:
0822-455-455-40
.
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatbatu #obatjerawatbagus #obatjerawataman #obatjerawatterbagus #jerawat #penghilangjerawat #obatbekasjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpalingbagus #penghilangjerawatampuh #obatjerawatalami #solusijerawat #bebasjerawat

Solusi cuci muka dalam 1 sabun cuci muka udah dapet 3 kandungan : Kefir + Gluta + Milky
Acne Gluta Foam by Kana (STICKER)

Price : Rp 250.000

Tampilan kulit wajah kamu sewaktu make up seperti kulit buah strawberry, banyak nonggol2 komedo dan bintik2 lemak diwajah whitehead and blackhead ?
Jerawat bruntusan serta jerawat besar2, lengket2, byk berdemepetan sampe full parking ?
Gak mulus dan bbrp jam tampak kusam gelap dan berminyak ?
Krna pori2 wajah km uda kesumbat dan kotor so make up km ga akan tahan lama dan ga mulus !!!
Nah solusinya adalah acne gluta foam by kana dgn detoxification system anti darkness and anti acne. * Jerawat kering dalam pemakaian pertama. * Komedo dan jerawat keluar seperti bulir2 nasi dari pori2. * Membersihkan 10x lebih bersih dari facial foam biasa karena dengan kandungan kefir yang mengandung 2000 - 3000 koloni bakteri baik prebiotik.
* Deep Cleanser mencuci kedalam epidermis kulit, make up tebal sekalipun bisa dicuci bersih sampai ke pori2 tedalam.
* Gluta dan susu murni sehingga tone warna wajah naik 4 tingkat lebih cerah dari sebelumnya dan mulus seperti pantat bayi.
*Support Detoxification (mutasi genetik, menyerang DNA buruk yg ada di kulit yg menyebabkan kerusakan struktur kulit lama dan baru.
* Kaya akan Lactic Acid yg meningkatkan elisitas kulit jadi kenyal kenyal dan lembab.

Pembersih wajah paling sempurna yang pernah ada dengan limpahan busa full susu dan gluta. Pernah anda bayangkan setiap hari anda mencuci wajah dengan limpahan susu ? Dan tentunya reaksi baik yang anda juga akan dapat dari ribuan koloni hidup kefir.
#kanamask #glutamilkylotion #kanaacneglutafoam #acneglutafoam #kanathailand #supplierkosmetik #sabunwajah #facialfoam #sabuncucimuka #sabunjerawat #kanafoam #acneglutafoamkana #kanaindonesia #trustedolshop #onelineshop #olshopjakarta #readystock #murahmeriah #murmer #murahbanget #kosmetikimpor #kosmetikaman #kosmetikoriginal #terimadropship #welcomereseller #terimareseller #obatjerawat

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination

Solusi cuci muka dalam 1 sabun cuci muka udah dapet 3 kandungan : Kefir + Gluta + Milky
Acne Gluta Foam by Kana (STICKER)

Price : Rp 250.000

Tampilan kulit wajah kamu sewaktu make up seperti kulit buah strawberry, banyak nonggol2 komedo dan bintik2 lemak diwajah whitehead and blackhead ?
Jerawat bruntusan serta jerawat besar2, lengket2, byk berdemepetan sampe full parking ?
Gak mulus dan bbrp jam tampak kusam gelap dan berminyak ?
Krna pori2 wajah km uda kesumbat dan kotor so make up km ga akan tahan lama dan ga mulus !!!
Nah solusinya adalah acne gluta foam by kana dgn detoxification system anti darkness and anti acne. * Jerawat kering dalam pemakaian pertama. * Komedo dan jerawat keluar seperti bulir2 nasi dari pori2. * Membersihkan 10x lebih bersih dari facial foam biasa karena dengan kandungan kefir yang mengandung 2000 - 3000 koloni bakteri baik prebiotik.
* Deep Cleanser mencuci kedalam epidermis kulit, make up tebal sekalipun bisa dicuci bersih sampai ke pori2 tedalam.
* Gluta dan susu murni sehingga tone warna wajah naik 4 tingkat lebih cerah dari sebelumnya dan mulus seperti pantat bayi.
*Support Detoxification (mutasi genetik, menyerang DNA buruk yg ada di kulit yg menyebabkan kerusakan struktur kulit lama dan baru.
* Kaya akan Lactic Acid yg meningkatkan elisitas kulit jadi kenyal kenyal dan lembab.

Pembersih wajah paling sempurna yang pernah ada dengan limpahan busa full susu dan gluta. Pernah anda bayangkan setiap hari anda mencuci wajah dengan limpahan susu ? Dan tentunya reaksi baik yang anda juga akan dapat dari ribuan koloni hidup kefir.
#kanamask #glutamilkylotion #kanaacneglutafoam #acneglutafoam #kanathailand #supplierkosmetik #sabunwajah #facialfoam #sabuncucimuka #sabunjerawat #kanafoam #acneglutafoamkana #kanaindonesia #trustedolshop #onelineshop #olshopjakarta #readystock #murahmeriah #murmer #murahbanget #kosmetikimpor #kosmetikaman #kosmetikoriginal #terimadropship #welcomereseller #terimareseller #obatjerawat

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination

GLUCELLA mahal ya sis...😱😱😱
.
🌸Tergantung di bandingkannya sama apa?? Kalau dibandingkan dengan cream cream diluaran sana yang asal murce asal cepat tapi bahaya,yaaa ADA KUALITAS ADA HARGA say.. 😘 😘
. 👉Kamu mau pake cream wajah yg murahan tapi membahayakan kamu di masa depan? 😱😱😱😱😱
. 👉Flek dimana mana, kulit kusem, gosong bahkan bisa kena kanker kulit lohh gak lebih serem tuch? Biayanya pasti lebih mahall banget dari GLUCELLA saya😁😁😁
.
.
🌸🌸Klo GLUCELLA termasuk terjangkau dalam kategori produk applesteamcell, boleh di buktikan sendiri,GLUCELLA lebih Murah dan aman alami lagii.. 💋💋
.
Info Produk dan Pemesanan
Silvy Bos HWI
WA : 087785267108
IG: @sehat_ala_hwi
RESELLER WELCOME 😘
#hwigilabetul.
#testimoniglucella #testiglucella #bisnisonlinehwi #glucellaasli #glucellahwi #glucellamurah #jualglucella #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellapel #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promoglucella #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman
.
.
.
.
.

Solusi cuci muka dalam 1 sabun cuci muka udah dapet 3 kandungan : Kefir + Gluta + Milky
Acne Gluta Foam by Kana (STICKER)

Price : Rp 250.000

Tampilan kulit wajah kamu sewaktu make up seperti kulit buah strawberry, banyak nonggol2 komedo dan bintik2 lemak diwajah whitehead and blackhead ?
Jerawat bruntusan serta jerawat besar2, lengket2, byk berdemepetan sampe full parking ?
Gak mulus dan bbrp jam tampak kusam gelap dan berminyak ?
Krna pori2 wajah km uda kesumbat dan kotor so make up km ga akan tahan lama dan ga mulus !!!
Nah solusinya adalah acne gluta foam by kana dgn detoxification system anti darkness and anti acne. * Jerawat kering dalam pemakaian pertama. * Komedo dan jerawat keluar seperti bulir2 nasi dari pori2. * Membersihkan 10x lebih bersih dari facial foam biasa karena dengan kandungan kefir yang mengandung 2000 - 3000 koloni bakteri baik prebiotik.
* Deep Cleanser mencuci kedalam epidermis kulit, make up tebal sekalipun bisa dicuci bersih sampai ke pori2 tedalam.
* Gluta dan susu murni sehingga tone warna wajah naik 4 tingkat lebih cerah dari sebelumnya dan mulus seperti pantat bayi.
*Support Detoxification (mutasi genetik, menyerang DNA buruk yg ada di kulit yg menyebabkan kerusakan struktur kulit lama dan baru.
* Kaya akan Lactic Acid yg meningkatkan elisitas kulit jadi kenyal kenyal dan lembab.

Pembersih wajah paling sempurna yang pernah ada dengan limpahan busa full susu dan gluta. Pernah anda bayangkan setiap hari anda mencuci wajah dengan limpahan susu ? Dan tentunya reaksi baik yang anda juga akan dapat dari ribuan koloni hidup kefir.
#kanamask #glutamilkylotion #kanaacneglutafoam #acneglutafoam #kanathailand #supplierkosmetik #sabunwajah #facialfoam #sabuncucimuka #sabunjerawat #kanafoam #acneglutafoamkana #kanaindonesia #trustedolshop #onelineshop #olshopjakarta #readystock #murahmeriah #murmer #murahbanget #kosmetikimpor #kosmetikaman #kosmetikoriginal #terimadropship #welcomereseller #terimareseller #obatjerawat

.
TIENS ZINC
Rp 135.000
✔ memcegah dan membantu pengobatan kanker
✔ meningkatkan daya tahan tubuh
✔ mencukupi tingkat kebutuhan antioksidan dalam tubuh
✔ memperkuat daya ingat
✔ mempercepat proses penyembuhan luka
✔ menambah napsu makan
✔ memelihara kesehatan mata dan kulit
✔ mengoptimalkan proses pertumbuhan pada anak dan remaja

MINYAK WAYANG
Rp 60.000
Netto 35ml
✔ mengobati jerawat yang parah, bisul dan bernanah
✔ membuat kulit wajah halus, segar dan berseri

#minyakwayang #minyakwayangmurah #obatjerawat
#glutamen
#minyakbulus

Hari gini masi pake cream wajah bermerkuri?
.
Plis deh girls be smart for your healthy skin
.
Kami punya solusi yg bs bkin km bahagia ngeliat wajah & kulit km yg bebas jerawat & makin cerah tiap hr nya 😊😊
.
Paket FRUTABLEND + GLUCELLA siap bikin kmu jdi mirip cewe korea 😀😀
.
Yukkk lgsg contact mimin.
Info bisnis & produk: 💯
Silvy Bos HWI
WA : 087785267108
IG: @sehat_ala_hwi

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak

MASKER SPIRULINA
Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adalah bahannya yg alami, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman untuk kulit kering atau berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman dipakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan.
Manfaat spirulina :
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit.
Harga : .
10 Kapsul 45rb
20 Kapsul 80rb
50 Kapsul 190rb Free Kuas
1Botol (100 Kapsul) 343.000 Free Kuas Masker.
COD Area Semarang
Distributor Resmi area Semarang.
Wa : 085 876 316 588
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli #spirulinatiens #semarang #wisatasemarang #jualspirulina #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangjerawat #jualspirulinasemarang #maskerherbal #cantik #pemutihalami #produktiens #maskerwajahalami #maskeralami #spirulinamasker #maskerwajaherbal #pencerahwajah #kecantikan #kesehatan #spirulinaecer #jualobatjerawat #spirulinasemarang #maskerspirulinasemarang

Yuhuuu untuk yang aktivitasnya padat gunakan Skincare dari Trulum USA...Praktis bgt 1 botol all in one ampule..Wajah tetap cerah kencang mulus glowing dan kulit ternutrisi dengan baik tentunya...meskipun anda sibuk.
so Ladies, now its your turn to start... Untuk pemesanan via WA 0811-281-281 anisika

#jualtrulumsynergy #trulumskincare #trulum #kosmetik #creamwajah #eyecream #nutrisikulit #perawatanalami #antiaging #jualcream #nutrisikulit #krimwajah #antiacne #kosmetikimport #obatjerawat #skii #jualserum #skincaremenyusui #skincarehamil #kulitsehat

Daripada bingung pilih banyak varian2 sabun ...niiih, pakai Blackwalet saja kakak 😊 blackwalet yang original ya pastinya
.
Hanya pakai sabun Blackwalet, semua masalah kulit wajahmu semua teratasi dg pemakaian rutin
.
.
Cukup pakai rutin setiap mandi pagi / sore + sebelum tidur malam
__________
Harga 38 riibu per pcs nya
100 ribu per 3 pcs kakak
.

Yuuuk tunggu apalagi?? Mau yang praktis tanpa bingung pilih2 varian ya pakai Sabun Blackwalet ya kak say
===========
INFO LEBIH LANJUT / ORDER .
WA 085647457409
---------------
#obatjerawat
#obatjerawatbatu
#obatflek
#obatflekhitam
#penghilangkomedo
#pemutihalami
#obatjerawathetbal
#pemutihherbal
#kulitcantik
#mengecilkanporipori
#mengencangkankulit
#obatbrutusan
#menghilangkanjerawat
#menghilangkanflek
#sabunherbal
#blackwalet
#sabunblackwalet
#blackwaletindonesia
#ootd #motd #hotdance

" MOMENT SOFTLY kan Pembalut Mbak...masa' bisa buat melancarkan Haid,, mengobati Kista,, meredakan pegal-pegal,, Nyeri,, FLU,, sama Demam..???
Lebay ah.."
.
Nahh,,
Sebelum bikin Statement seperti itu,, sebaiknyaa..
.
Tengok Kandungan bahan di dalamnya..
Tengok Testimoni yang udah pernah merasa..
Tengok Mbah Google kalau masih gak percaya..
.
So,,
.
Kalau udah observasi dan penasaran tingkat dewa,,
.
Segera Contacts Saya biar kamu juga merasakan Kualitas dan Sensasi Istimewa nya..😍
.
My Best Nutritions,, My Great Bussiness
.
PT Moment Global Internasional
.
Order • Join • Free Konsultasi ❤
📲WA: 085741873880
📲Line: @desyarlina
📲BBM: 5B99F6D9
.
Langsung CHAT WA di link bio aja 😉

Yuhuuu untuk yang aktivitasnya padat gunakan Skincare dari Trulum USA...Praktis bgt 1 botol all in one ampule..Wajah tetap cerah kencang mulus glowing dan kulit ternutrisi dengan baik tentunya...meskipun anda sibuk.
so Ladies, now its your turn to start... Untuk pemesanan via WA 0811-281-281 anisika

#jualtrulumsynergy #trulumskincare #trulum #kosmetik #creamwajah #eyecream #nutrisikulit #perawatanalami #antiaging #jualcream #nutrisikulit #krimwajah #antiacne #kosmetikimport #obatjerawat #skii #jualserum #skincaremenyusui #skincarehamil #kulitsehat

Daripada bingung pilih banyak varian2 sabun ...niiih, pakai Blackwalet saja kakak 😊 blackwalet yang original ya pastinya
.
Hanya pakai sabun Blackwalet, semua masalah kulit wajahmu semua teratasi dg pemakaian rutin
.
.
Cukup pakai rutin setiap mandi pagi / sore + sebelum tidur malam
__________
Harga 38 riibu per pcs nya
100 ribu per 3 pcs kakak
.

Yuuuk tunggu apalagi?? Mau yang praktis tanpa bingung pilih2 varian ya pakai Sabun Blackwalet ya kak say
===========
INFO LEBIH LANJUT / ORDER .
WA 085647457409
---------------
#obatjerawat
#obatjerawatbatu
#obatflek
#obatflekhitam
#penghilangkomedo
#pemutihalami
#obatjerawathetbal
#pemutihherbal
#kulitcantik
#mengecilkanporipori
#mengencangkankulit
#obatbrutusan
#menghilangkanjerawat
#menghilangkanflek
#sabunherbal
#blackwalet
#sabunblackwalet
#blackwaletindonesia
#ootd #motd #hotdance

Daripada bingung pilih banyak varian2 sabun ...niiih, pakai Blackwalet saja kakak 😊 blackwalet yang original ya pastinya
.
Hanya pakai sabun Blackwalet, semua masalah kulit wajahmu semua teratasi dg pemakaian rutin
.
.
Cukup pakai rutin setiap mandi pagi / sore + sebelum tidur malam
__________
Harga 38 riibu per pcs nya
100 ribu per 3 pcs kakak
.

Yuuuk tunggu apalagi?? Mau yang praktis tanpa bingung pilih2 varian ya pakai Sabun Blackwalet ya kak say
===========
INFO LEBIH LANJUT / ORDER .
WA 085647457409
---------------
#obatjerawat
#obatjerawatbatu
#obatflek
#obatflekhitam
#penghilangkomedo
#pemutihalami
#obatjerawathetbal
#pemutihherbal
#kulitcantik
#mengecilkanporipori
#mengencangkankulit
#obatbrutusan
#menghilangkanjerawat
#menghilangkanflek
#sabunherbal
#blackwalet
#sabunblackwalet
#blackwaletindonesia
#ootd #motd #hotdance

🌺Jafra Royal Olive Body Lotion🌺

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam 😉.
🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama
________________________________________

For Order, Konsultasi atau Join Member : Asih 087782317567

_________________________________________ 💋________________________________________
#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolive

WHATTTT......????!!!!!!! GLUCELLA HWI setara suntik STEMCELL 180 JUTA...??!!!! 😲 Pantes saja kalau produk HWI dibilangnya *HARGA KAKI LIMA TAPI KUALITAS BINTANG 5* 😎
.
Manfaat GLUCELLA : - Menghilangkan jerawat.
- Menyamarkan & menghilangkan flek diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
- Meratakan lubang bekas jerawat - Menghilangkan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit - Memperbaiki kulit kusam - Mencerahkan warna kulit - Mengecilkan pori2 - Membuat kulit tampak bercahaya - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit
.
Siappp tampil lebih muda...??!!! 😉
Habis minum GLUCELLA siapkan diri dingatain OKB (Orang Kaya Baru), yang baru dapat duit langsung digunakan untuk suntik STEMCELL 180 JUTA 😂

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK
Silvy Bos HWI
WA : 087785267108
IG: @sehat_ala_hwi

#Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #BPOM #MUI #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat - #regrann - #regrann - #regrann

Yuhuuu untuk yang aktivitasnya padat gunakan Skincare dari Trulum USA...Praktis bgt 1 botol all in one ampule..Wajah tetap cerah kencang mulus glowing dan kulit ternutrisi dengan baik tentunya...meskipun anda sibuk.
so Ladies, now its your turn to start... Untuk pemesanan via WA 0811-281-281 anisika

#jualtrulumsynergy #trulumskincare #trulum #kosmetik #creamwajah #eyecream #nutrisikulit #perawatanalami #antiaging #jualcream #nutrisikulit #krimwajah #antiacne #kosmetikimport #obatjerawat #skii #jualserum #skincaremenyusui #skincarehamil #kulitsehat

WHATTTT......????!!!!!!! GLUCELLA HWI setara suntik STEMCELL 180 JUTA...??!!!! 😲 Pantes saja kalau produk HWI dibilangnya *HARGA KAKI LIMA TAPI KUALITAS BINTANG 5* 😎
.
Manfaat GLUCELLA : - Menghilangkan jerawat.
- Menyamarkan & menghilangkan flek diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
- Meratakan lubang bekas jerawat - Menghilangkan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit - Memperbaiki kulit kusam - Mencerahkan warna kulit - Mengecilkan pori2 - Membuat kulit tampak bercahaya - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit
.
Siappp tampil lebih muda...??!!! 😉
Habis minum GLUCELLA siapkan diri dingatain OKB (Orang Kaya Baru), yang baru dapat duit langsung digunakan untuk suntik STEMCELL 180 JUTA 😂

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK
Silvy Bos HWI
WA : 087785267108
IG: @sehat_ala_hwi

#Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #BPOM #MUI #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat - #regrann - #regrann - #regrann

🌷ANTI ACNE SERUM BEAUTE 🌷

Serum Anti Acne dengan kandungan utama Tea Tree Oil.

Essential oil ini diekstrak dari tanaman Melaleuca alternifolia. Tea tree  banyak digunakan sebagai bahan pada produk perawatan kulit  untuk membantu mengatasi jerawat, jamur, bakteri, komedo, dan merawat kulit berminyak maupun kombinasi.

Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berjerawat yang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran.

Oleskan pada wajah usai menyemprotkan toner ANTI ACNE BEAUTE yang juga mengandung Tea Tree oil.

Isi : 12, 5ml

Note : Dianjurkan di simpan dalam kulkas ( tidak wajib ) 
#serumjerawat #obatjerawat #jerawatbatu#jerawatbruntusan #serumteatreeoil#skincarefarmasi #creamdokter

🌷ANTI ACNE SERUM BEAUTE 🌷

Serum Anti Acne dengan kandungan utama Tea Tree Oil.

Essential oil ini diekstrak dari tanaman Melaleuca alternifolia. Tea tree  banyak digunakan sebagai bahan pada produk perawatan kulit  untuk membantu mengatasi jerawat, jamur, bakteri, komedo, dan merawat kulit berminyak maupun kombinasi.

Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berjerawat yang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran.

Oleskan pada wajah usai menyemprotkan toner ANTI ACNE BEAUTE yang juga mengandung Tea Tree oil.

Isi : 12, 5ml

Note : Dianjurkan di simpan dalam kulkas ( tidak wajib ) 
#serumjerawat #obatjerawat #jerawatbatu#jerawatbruntusan #serumteatreeoil#skincarefarmasi #creamdokter

🌷ANTI ACNE SERUM BEAUTE 🌷

Serum Anti Acne dengan kandungan utama Tea Tree Oil.

Essential oil ini diekstrak dari tanaman Melaleuca alternifolia. Tea tree  banyak digunakan sebagai bahan pada produk perawatan kulit  untuk membantu mengatasi jerawat, jamur, bakteri, komedo, dan merawat kulit berminyak maupun kombinasi.

Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berjerawat yang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran.

Oleskan pada wajah usai menyemprotkan toner ANTI ACNE BEAUTE yang juga mengandung Tea Tree oil.

Isi : 12, 5ml

Note : Dianjurkan di simpan dalam kulkas ( tidak wajib ) 
#serumjerawat #obatjerawat #jerawatbatu#jerawatbruntusan #serumteatreeoil#skincarefarmasi #creamdokter

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL 
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat#spirulinashop #maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami#pemutihtubuh #pemutihbadan#obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulina#obatjerawatterbagus #celebgramme#penghilangjerawat #perawatankulit

BEST SELLER JAFRA!!! Jangan ngaku kekinian kalau belum coba Mud Mask JAFRA! perawatan mingguan ini wajib kamu miliki karena khasiat dan manfaatnya yang ajiiiib bangeeeet... Konsultasi yuk..
Wa 085 736 220 454

#mudmaskjafra #maskerwajah #obatjerawat #obatherbal #jualjafra #jafradisini #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrablitar #jaframalang #jafrakediri #herbal #jamannow #bestseller

Sudah Tau Kan Masker Spirulina Masker Terbaik DUNIA?
.
Manfaat masker spirulina :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
.
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
.
DI JAMIN kualitas terbaik :) WA : 0895359409235
DM : @tiens.onlinestore
---------------------------------------------------------
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #maskerjerawatspirulina #spirulinatiens #susupeninggi #kalsiumtiens #padang #bukittinggi #payakumbuh #unand #unp #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulitkusam

BEST SELLER !!!
Cream HN original 100%. -Cream HN mampu mengecilkan pori-pori
-Memutihkan dan mencerahkan wajah hanya dalam waktu 1 minggu.
-Cream HN efektif  mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati
-Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan tersasa segar
-Cream HN mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
-Menghilankan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
-Cream HN mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream HN kulit akan terasa lembab dan segar.
-Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah.
-Dan tentunya akan membuat kulit glowingggg
Ini udah banyak bgt loh yg make dan kebukti bgt ampuhh. Wajah jd makin cantik. 100% ori.

Ada juga HN crystal, HN super crystal, dan ada juga HN Platinum. Yuk di order sis❤

#creamhn #creamhnoriginal #creamhnmedan #glowing #tipscantik #perawatanwajah #creamhnmurah #creamhnori #skincare #creamhnskincare #obatjerawat #hits #kekinian #olshopid #olshopmedan #olshopmedanmurah #medanonlineshop #onlineshopindonesia #makeupmurah #makeuptutorial #cantik

KENAPA BANYAK ORANG MENYUKAI BEDAK DINGIN SARIPOHATJI???? Karena SARIPOHATJI dibuat dengan cara alami dan bahan alami sehingga aman dipakai oleh siapa pun juga

Manfaat bedak SARIPOHATJI:
1. Menyembuhkan jerawat dengan cara alami dan tidak menimbulkan bekas
2. Menyamarkan bahkan bisa menghilangkan bekas jerawat
3. Mengurangi minyak berlebih
4. Merapatkan pori2 sehingga kulit jadi lebih halus
5. Untuk pemakaian teratur, jerawat tidak akan datang kembali
6. Tidak menimbulkan efek ketergantungan. Tidak mebuat kulit tipis, menjadi merah, mengkilap
8. Bisa dipakai diseluruh badan
9. Efek pertama pakai: adem dan kulit jadi cerah.

Di produksi sejak tahun 1927

Bahan pembuatan bedak SARIPOHATJI
***** BEDAK SARIPOHATJI dibuat dari bahan bahan alami yaitu tepung beras yang ditumbuk dicampur sejumlah dedaunan seperti daun suji, daun oandan, daun jambu, daun beungbeubreuman, mamangkokkan dan teklan. Dicampur juga dengan ekstrak temulawak, kunyit, tomat, jeruk nipis, serta bahan-bahan herbal lainnya.
Apakah produk ini benar2 aman????
Tenang, produk ini sudah memiliki keamanan
1. Memiliki sertifikat aman dan tidak mengandung bahan yang berbahaya dari DR.H.Heerdajjan dan Dr.Tjoen Haij
2. Telah terdaftar di DepKes No.PO.02.05.3.1.924 gedep.No.2768861774

Order :
Add pin 5788283E
Line @fec9494i
Welcome reseller & dropshiper, jangan kuatir kita amanah dan terjamin kerahasian olshop anda😘

#saripohatji #saripohatjiasli #saripohatjimalang #saripohatjimurah #saripohatjioriginal #obatjerawat #bedakdingin #maskerwajah #perawatankulit #skincare #creamaman #maskeraman #maskerkefir #kefir #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikalami #skincarealami #maskermalang #perawatanwajah #perawatankulit #kulitkenyal

"Mbaak, Moment SOFTLY itu apa sih...??"
..
👉 #momentsoftly itu Pembalut Herbal yah mbak, aman dan menyehatkan...
.
.
Kelebihan dari Moment Softly antara lain :
💁Memiliki daya serap yang tinggi, 💁Mem­iliki elastisitas tinggi, 💁Proses produks­inya lebih hygienis, lebih efektif dan e­fisien 💁Perekat yang Extra kuat.
💁Mengandung bahan –bahan Her­bal yang memiliki khasiat yang luar bias­a. Untuk Membantu kesehatan Masalah Organ Kewanitaan ( Daerah Mulut Rahim )
💁Memiliki 7 Lapisan Khusus Yg Bermanfaat lebih ( Siang dan Malam ) 💁Saat dipakai akan terasa dingin dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian.
.
.
Manfaat Untuk Kesehatan : 💁Dapat mecegah menepous dini
💁Membantu proses penyembuhan kista,myom,kanker rahim dan kanker payudara serta kanker serviks.
💁Menghilangkan rasa nyeri saat haid
💁Menyempurnakan jadwal menstruasi sehingga lebih teratur setiap bulan.
💁Daya serap 5 x lipat darinpembalut biasa (tetap kering walawpun terkena 500ml air/darah)
💁mencegah terjadinya kemandulan 💁Dapat menghilangkan rasa pusing,migrain saat datang bulan.
💁Meningkatkan Metabolisme dalam Tubuh sehingga membantu tubuh semakin rilex saat datang Bulan
💁Meningkatkan Energy
.
Tanya2 & konsultasikan masalahmu sm aku
👩 Desy Arlina
➰ bbm 5B99F6D9
➰ wa 085741873880
➰ line desyarlina
.
Langsung CHAT WA di link bio aja😉

@onlinebisniskecantikan
.
.
•Punya keluhan ketiak hitam
•Gigi hitam
•Muka bermasalah
•Berat badan tak kunjung menurun
•Banyak penyakit
•Ga suka Facial tapi pengen komedo hilang
.
Yaaaa boleh konsultasi dulu... konsultasi sekarang FREE ya..
.
.
.
.
CONTACT PERSON : .
📲Line : @zdj3268q (pakai @ saat mencari id )
.
📲WA : 081313456069 FAST RESPON
.
.
#galvanicspaface #ap24 #ap24murah #ageloc #luframurah #agelocgalvanicspa #agelocnuskin #galvanicspa #bisnisnuskin #napcamurah #jualgalvanicspa #scionrollonnuskin #galvanicbody #scionrollon #scionrollonpromo #galvanicmurah #nuskinjakarta #pipitirus #obatjerawat #scionrollonmurah #setrikawajah #promogalva #jakartaonlineshop #aloeveraconditioning #eyelashpalembang #galvanicspamurah #suppliersalon #treatmentgalva #setrikawajahmurah #galvanicmurahmeriah

🔰Mengapa Sabun COLLAGEN Fenomenal ?? 🔰Meskipun bukan produk utama, namun produk yang 1 ini juga sangat2 dicari oleh Mitra MSI.
🔰Mengapa saya bilang sptrti ini?
Ya karena saya tahu sendiri permintaan produk yang 1 ini selalu ludess cepat karena banyak yg butuh.
🔰Sebenarnya, seperti apa sih Sabun COLAGEN itu?
Berikut sekilas infonya.. 🎐COLLAGEN SOAP🎐
Produk ini mengandung beberapa bahan sbb :
👉SheepMilk, 👉Coconut Oil, 👉Olive Oil, 👉Satoimo Extrac, 👉Sodium Hidroxide, 👉Gliserin, 👉Stearic Acid, 👉Sodium Citrate, 👉Aqua, Fragrance & COLLAGEN. 🔰Sabun ini memiliki bbrpa fungsi, sebagai berikut :
✏Meremajakan dn Memutihkan Kulit
✏Membersihkan dn Menghaluskan Kulit
✏Mengurangi iritasi pada kulit sensitif
✏Baik juga digunakan sbg sabun wajah.

#msi #jualmsi #msiproduk #treatment #perawatan #perawatanwajah #perawatanbadan #obatjerawat #obatwajah #kulitsehat #msibiospray #msiglutacarebodylotion #msicollagenspraymurah #msiskincare #skincarealami #herbal #jakarta #bandung #pemalang #selebgrambisnis

Alhamdulilah 🙏👌 Pakai Jafra harus sabar dan telaten, itu kunci nya 😘 karna JAFRA itu herbal jadi butuh proses, gabisa cepet instan karna buka krim racikan atau krim pemutih 😅
.
Yg punya masalah sama wajah ,hayu sini konsul sama aku 😘
.
Konsul ? Order ? join ? Chat yu
Wa 08996746771
Bbm DCBB0BEF ,,
.
#mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis

Menyatukan dengan sempurna, tampak alami dan mempesona. Perona pipi yang lembut, aplikasikan setelah bedak padat untuk hasil yang maksimal | 3,8 gr
.
.
For Order, Konsultasi atau Join Member :
Asih 087792317567
_________________________________________ 💋________________________________________
#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #like4like #likeforlike #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller #ready
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #jafrajakarta #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolive

❤ ANTI ACNE LIQUID BEAUTE ❤

Anti Acne Liquid adalah cairan yang dikhususkan untuk pengobatan jerawatan  yang membandel.

Gunakan sebelum tidur di akhir pemakaian skincare (setelah cream malam) 
Cara pakai: - kocok liquid terlebih dahulu. - oleskan ke jerawat dengan menggunakan kapas.

Dapat pula digunakan untuk remaja.

Simpan dalam kulkas

Netto : 60ml 👉 Harga 125rb

Konsul/Order 👇
Nadiyah bil 
Whatsapp 082143308534
Line nadiyahbil

#jerawat #obatjerawat #obatbruntusan #bruntusan#jerawatbandel #obatjerawatpasir #obatjerawatbatu

@onlinebisniskecantikan
.
.
•Punya keluhan ketiak hitam
•Gigi hitam
•Muka bermasalah
•Berat badan tak kunjung menurun
•Banyak penyakit
•Ga suka Facial tapi pengen komedo hilang
.
Yaaaa boleh konsultasi dulu... konsultasi sekarang FREE ya..
.
.
.
.
CONTACT PERSON : .
📲Line : @zdj3268q (pakai @ saat mencari id )
.
📲WA : 081313456069 FAST RESPON
.
.
#galvanicspaface #ap24 #ap24murah #ageloc #luframurah #agelocgalvanicspa #agelocnuskin #galvanicspa #bisnisnuskin #napcamurah #jualgalvanicspa #scionrollonnuskin #galvanicbody #scionrollon #scionrollonpromo #galvanicmurah #nuskinjakarta #pipitirus #obatjerawat #scionrollonmurah #setrikawajah #promogalva #jakartaonlineshop #aloeveraconditioning #eyelashpalembang #galvanicspamurah #suppliersalon #treatmentgalva #setrikawajahmurah #galvanicmurahmeriah

@onlinebisniskecantikan
.
.
•Punya keluhan ketiak hitam
•Gigi hitam
•Muka bermasalah
•Berat badan tak kunjung menurun
•Banyak penyakit
•Ga suka Facial tapi pengen komedo hilang
.
Yaaaa boleh konsultasi dulu... konsultasi sekarang FREE ya..
.
.
.
.
CONTACT PERSON : .
📲Line : @zdj3268q (pakai @ saat mencari id )
.
📲WA : 081313456069 FAST RESPON
.
.
#galvanicspaface #ap24 #ap24murah #ageloc #luframurah #agelocgalvanicspa #agelocnuskin #galvanicspa #bisnisnuskin #napcamurah #jualgalvanicspa #scionrollonnuskin #galvanicbody #scionrollon #scionrollonpromo #galvanicmurah #nuskinjakarta #pipitirus #obatjerawat #scionrollonmurah #setrikawajah #promogalva #jakartaonlineshop #aloeveraconditioning #eyelashpalembang #galvanicspamurah #suppliersalon #treatmentgalva #setrikawajahmurah #galvanicmurahmeriah

Masih mau pake Lipstik yg mudah Luntur, udah ga Zaman
Sekarang udah ada Lip Zaman Now
Lip Cream dan Lip Gel Magic

Lip Cream dan Lip Gel Magic dengan Keunggulan tidak hanya Cantik Merona tetapi Terdapat Ekstrak PROPOLIS dan TAHAN LAMA.
Melia Lip Cream satu"nya pewarna bibir berbentuk cair dan creamy di indonesia yg berfungsi sebagai pelembut menjadikan bibir lebih bervolume serta menyamarkan garis" halus pada bibir.

Kelebihannya :
- Tidak mudah luntur
- Lebih lembab di bibir
- Matte banget
- Lebih tahan lama seharian dan tetap menempel di bibir
- Jika makan ga hilang, jika minum ga nempel digelas
- Wangi banget
- Tidak membuat bibir hitam ataupun pecah"
.
.
Testimoni Melia Lip Cream.
Recommended bgt buat kamu yg ga mau ribet.
Karena Lip Cream ini awet banget😍

Tersedia 4 warna:
1. MELIA LIP CREAM RED
2. MELIA LIP CREAM ROSEWOOD
3. MELIA LIP CREAM NUDE
4. MELIA LIP CREAM BLUSH
+ LIP GEL MAGIC
.
.
DISTRIBUTOR RESMI
📞 082289889436
📱 WA +6282169277004
📦 JNE, POS INDONESIA, J&T
PESAN - TRANSFER - KINCLONG

Order?
Ask anything?
Chat me on

#models
#skincare
#cosmetics
#stemcellcleanser
#serumwajah
#whiteningcream
#antiaging
#makeup
#makeupartis
#middleup
#kinclong
#cosmo
#muaindonesia
#pemutihwajah
#obatjerawat
#creamsiang
#creammalam
#lip
#glowing
#padang
#infosumbar
#sumbarrancak
#sumbarhits
#cantik
#ganteng
#pembersihmakeup
#beautyoutside
#viral
#beautycare
#allaboutskintype

Most Popular Instagram Hashtags