#obatgatel

596 posts

TOP POSTS

Anak pesisir bau asinan
#water #beach #bikini #obatgatel

Sakit Radang tenggorokan krn sariawan yg memenuhi rongga mulut dan juga akibat gigi geraham baru yg tumbuh tdk pd tempatnya VS Minyak KutusKutus (MKK)
(Testimoni dr TVTW)

Luar biasa khasiat Minyak KutusKutus !!
Silahkan liat foto dibawah ini..bagaimana tdk sakit diseluruh badan ? Wajar klu suhu tubuhnya sampai 39°...segera dilarikan ke RS dan dirawat inap...keluar dr RS masih blm terlihat pulih..bertambah sakitnya dg muntah2, bisa jadi disebabkan asam lambung yg tinggi krn obat2an yg mungkin juga terlalu keras utk kondisi lambungnya..utk masalah sariawan, kita saja punya 1 sariawan gak nyaman banget..apalagi sampai sebanyak ini ??? 🙈🙈
Sepulang dr RS, langsung MKK turun tangan..memberi pertolongan...Keesokan harinya, sdh terlihat segar dan sudah mulai bisa menelan air minum dan makanan, sariawan2 berangsur sembuh dan gusi yg membengkak dg rasa sakit yg amat sangat, hilang dan kembali normal...2 hari sejak rutin dibalurkan MKK diporos utama, di sariawan2nya juga di gusi yg membengkak krn proses tumbuh gigi yg tdk pd tempatnya, yg sakit sudah bisa kembali beraktifitas lg..Alhamdulillah... Pengobatan secara medis sudah dilakukan, dan dilanjutkan dg ikhtiar melalui MKK utk membooster pulihnya.. 2 hari rutin dibalur MKK..kembali sehat....ini bukti ada ridho Allah pd MKK sbg media penyembuh..Alhamdulillah.. MKK 100% murni dr Tumbuh2an, tanpa bahan kimia, aman utk semua usia dr bayi hingga lansia.

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal #obatalergi

SNAKE ITCH REMOVING PILL ( obat darah kotor )
Kapsul obat yang berkhasiat membantu mengatasi gatal - gatal kulit
Seperti eksim ( basan dan kering ) , kudis , kurap , bisul dan jerawat yang
Di sebabkan darah kotor.
Komposisi :
Bungarus Parvus.....................4.88%
Borneolum Syntheticum...........0.01%
Zaocys.....................................5.05%
Fructus Cnidi...............................40%
Cortex Dictamni...........................20%
Moschus.................................0.005%
Fel Serpentis...........................0.005%
Rhizoma Atractylodis..................10%
Radix Sophorae Flavescentis.......10%
Radix Rehmanniae.......................10%

Dosis dan cara pakai :
Diminum , 2 kali 2 kapsul sehari
Kemasan : botol , isi @ 20 kapsul
Cara penyimpanan :
Simpan di tempat sejuk dan kering ,
Terhindar dari sinar matahari langsung.
Peringatan / perhatian :
Jauhkan dari jangkauan anak - anak.
Harga @ 30.000rp

Pemesanan dan info produk :
Telp / sms : 0812 9745 9369
Wa : 0813 7271 3728
Pin : D6956072

#tokoobatsehat #tokoobattradisional #alergi #alergikulit #gatalgatal #eksim #eksimbasah #eksimkering #kulit #kulitgatal #kulitalergi #obatgatal #obatgatel #obatbersihdarah #bersihdarah #darahkotor

Customer dr Kebayoran Jakarta Semoga cepat sembuh yaa.. Mungkin ada di antara bro dan sis punya penyakit kulit sudah lama gak sembuh2. Waduh gak enak kan, kerja jadi gak konsen. Dan gatelnya Sudah lama gak sembuh2 padahal udah beli salep merk ini itu.. Terus kalau malem gatal sekali, di tambah kipas kotor, bikin suhu puanase poll. Aduh biyung gatal tak tertahankan..kalau di garuk2 jadi lecet, bikin area gatel tambah lebar saja.. Silahkan coba obat ini.. Obat ini cocok mengobati kurap, panu, kadas, eksim, gatal di , jerawat, dan penyakit kulit akibat jamur. Sudah banyak testinya.. Cobak cek FB saya.. No tipu2.. Yang gatelnya sembuh malah pada pengen jualan juga.

#obatpanu #obateksim #obatgatel #obatjerawat ##obatjamur

Harga satuan 35.000
Beli 3 diskon 4.000
Beli grosir untuk di jual.. Saya tambahin diskon. Minimal pembelian 10.
FB : bit.ly/2oRlrIs
Kaskus : bit.ly/2oUYfYF
IG:@obatgatalsuper
Twitter :@obatgatalsuper
SMS dan WA: 081806776618

Selamat pagi,, 😇
abaikan tanganku 🙈🙈🙈
sing penting wis ora isin , kari salaman ora mbrudul maning 😁😁ora kasar maning 😍😘
wis ora kudu salep an maning stiap bengi 😁😁
alhmdulillaaaah, bener bener kie ora mung iklane tok😊😊
aku wis mbuktina! 😍😍😍😘. #blackwalettegal
#obatgatel
#obatsemuajenismasalahkulit
#obatmanjur

Diceritakan Oleh Marlina Tambunan

Panas dalam (sariawan) di ujung lidah, pasti sdh pada tau kan rasa sakitnya gimana, makan sakit, minum sakit, mau ngomong jg pasti gak enak. Udah sekitar 3 hari di obati dgn Albothyl tapi blm ada perubahan.

Pas lagi main ke rmh ama mamanya, aku tawarin pake Kutus Kutus, trus kapas dibasahi dan ditempelkan ke lidah yg panas dalam. Mulai dipakein Kutus Kutus baru semalam sore, trus di ulangi malam mau tidur, dan esok paginya mau pergi sekolah. Ehhhhh tadi sore pas aku lihat udh sembuh.
Kutus Kutus memang jossssssss..... Kesimpulannya gak ada ruginya lohhhh stok Kutus Kutus di rmh, sangat bisa membantu kesembuhan berbagai macam penyakit.

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal

Anak malas makan? Terapi aja pakai MKK... napsu makan insyaAllah akan membaik secara alami. Dulu sblm pakai mkk, ibunya ini selaluuu ngeluh ke sy tentang anaknya yg malas makan... katanya malu kakakny gemuk sementara dia kurus... setelah terapi MKK skr makan dan ngemilnya lahap banget.
Punya anak dngan keluhan yg sama? Jangan ragu segera balur dngan kutus kutus

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal #obatalergi

Semua merasakan khasiatnya setelah dibalur Kutus Kutus.Dari anak kecil sampe org tua aja cinta banget sama Kutus Kutus.Membuktikan Kutus Kutus langsung nyata manfaatnya pada sekali pembaluran aplg kalau dipakai rutin makin sehat alami tnp obat2an.Ayo yg blm merasakan tunggu aplg buktikan sendiri khasiatnya.

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal

MOST RECENT

Customer dari Pontianak Kota Kalbar. Trimakasih sdh order kabari kalau sdh sembuh ya.
======================
ObatGatalSuper

Ingat hanya jual ASLI. karena produk ini banyak yg palsu. Pastikan duitnya buat beli yg ASLI

Mungkin di antara bro dan sis  punya penyakit kulit sudah lama gk sembuh2, gak enak kan, kerja gak konsen. Pdahal udah beli salep merk ini itu. Giliran sembuh cm bentar, ujung2nya gatel lg. Sia2 deh duitnya. Kalau malem gatal sekali, kalau  suhu ruangan puanas, gatalnya makin menjadi2. kalau digaruk2 jadi  lecet, bikin area gatel tambah lebar saja.. Mau ke dokter mager, takut mahal, atau malu. Nahh Silahkan coba obat ini. Obat ini cocok mengobati kurap, panu, kadas, eksim, gatal dislangkangan, jrawat, & pnyakit kulit lainya. Sdh banyak yg coba, & sembuh total.

#obatpanu #obateksim #obatgatel #obatjerawat #selangkangangatal #obatjamur #gataldikelamin #obatgatal #obatkadas #obatkulit #obatgatalkemaluan #obatgatalvagina #obatselangkangan  #obatkudis
FB: bit.ly/2oRlrIs
Blog: bit.ly/2seDwRf
IG:@obatgatalsuper
SMS & WA: 081806776618
NB:
Minimal order 2, menhindari terselip di kurir karena per boto sangat kecil (20 gram)

Pengiriman obat dari Jakarta Via JNE
Jualan online saja (no COD)

KUTUS KUTUS LARIS MANIS

TERAPI GRATIS dan KONSULTASI GRATIS untuk berbagai keluhan penyakit

Silahkan datang ke stand KUTUS KUTUS di PTC MALL LANTAI LG ( dpn ace hardware)
Tanggal : 16-23 Agustus 2017
Pukul : 10.30 - 21.30

Di terapi sambil diajarkan cara yang benar penggunanan minyak kutus kutus untuk atasi berbagai macam penyakit

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal

Kutus kutus aman digunakan anak-anak karena bahannya organic tidak ada bahan kimiawi maupun hewani.Kesukaan anak anak kecil sampae lansia juga membuktikan Kutus Kutus mantappp Lgs kerasa khasiatnya pada awal pembaluran

ANAKNYA YANG MAU DI TERAPI BISA DATANG KE PTC MALL LANTAI LG - SURABAYA 😊😊 FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal

Semua merasakan khasiatnya setelah dibalur Kutus Kutus.Dari anak kecil sampe org tua aja cinta banget sama Kutus Kutus.Membuktikan Kutus Kutus langsung nyata manfaatnya pada sekali pembaluran aplg kalau dipakai rutin makin sehat alami tnp obat2an.Ayo yg blm merasakan tunggu aplg buktikan sendiri khasiatnya.

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal

Anak malas makan? Terapi aja pakai MKK... napsu makan insyaAllah akan membaik secara alami. Dulu sblm pakai mkk, ibunya ini selaluuu ngeluh ke sy tentang anaknya yg malas makan... katanya malu kakakny gemuk sementara dia kurus... setelah terapi MKK skr makan dan ngemilnya lahap banget.
Punya anak dngan keluhan yg sama? Jangan ragu segera balur dngan kutus kutus

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal #obatalergi

Customer dari Pontianak Barat trimakasih sudah order. Kabari kalau sudah sembuh yaa.

ObatGatalSuper

Ingat hanya jual ASLI. karena produk ini banyak yg palsu. Pastikan duitnya buat beli yg ASLI

Mungkin di antara bro dan sis  punya penyakit kulit sudah lama gk sembuh2, gak enak kan, kerja gak konsen. Pdahal udah beli salep merk ini itu. Giliran sembuh cm bentar, ujung2nya gatel lg. Sia2 deh duitnya. Kalau malem gatal sekali, kalau  suhu ruangan puanas, gatalnya makin menjadi2. kalau digaruk2 jadi  lecet, bikin area gatel tambah lebar saja.. Mau ke dokter mager, takut mahal, atau malu. Nahh Silahkan coba obat ini. Obat ini cocok mengobati kurap, panu, kadas, eksim, gatal dislangkangan, jrawat, & pnyakit kulit lainya. Sdh banyak yg coba, & sembuh total.

#obatpanu #obateksim #obatgatel #obatjerawat #selangkangangatal #obatjamur #gataldikelamin #obatgatal #obatkadas #obatkulit #obatgatalkemaluan #obatgatalvagina #obatselangkangan  #obatkudis
FB: bit.ly/2oRlrIs
Blog: bit.ly/2seDwRf
IG:@obatgatalsuper
SMS & WA: 081806776618
NB:
Minimal order 2, menhindari terselip di kurir karena per boto sangat kecil (20 gram)

Pengiriman obat dari Jakarta Via JNE
Jualan online saja (no COD)

Customer dari Cakung Jakarta.
Trimakasih sudah order kabari kalau sudah sembuh ya.

ObatGatalSuper

Ingat hanya jual ASLI. karena produk ini banyak yg palsu. Pastikan duitnya buat beli yg ASLI

Mungkin di antara bro dan sis  punya penyakit kulit sudah lama gk sembuh2, gak enak kan, kerja gak konsen. Pdahal udah beli salep merk ini itu. Giliran sembuh cm bentar, ujung2nya gatel lg. Sia2 deh duitnya. Kalau malem gatal sekali, kalau  suhu ruangan puanas, gatalnya makin menjadi2. kalau digaruk2 jadi  lecet, bikin area gatel tambah lebar saja.. Mau ke dokter mager, takut mahal, atau malu. Nahh Silahkan coba obat ini. Obat ini cocok mengobati kurap, panu, kadas, eksim, gatal dislangkangan, jrawat, & pnyakit kulit lainya. Sdh banyak yg coba, & sembuh total.

#obatpanu #obateksim #obatgatel #obatjerawat #selangkangangatal #obatjamur #gataldikelamin #obatgatal #obatkadas #obatkulit #obatgatalkemaluan #obatgatalvagina #obatselangkangan  #obatkudis
FB: bit.ly/2oRlrIs
Blog: bit.ly/2seDwRf
IG:@obatgatalsuper
SMS & WA: 081806776618
NB:
Minimal order 2, menhindari terselip di kurir karena per boto sangat kecil (20 gram)

Pengiriman obat dari Jakarta Via JNE
Jualan online saja (no COD)

Customer dari Ciracas Jakarta Timur. Trimakasih ya sudah ngabari kalau barangnya sudah sampai.
Kabari kalau sudah sembuh.

ObatGatalSuper

Ingat hanya jual ASLI. karena produk ini banyak yg palsu. Pastikan duitnya buat beli yg ASLI

Mungkin di antara bro dan sis  punya penyakit kulit sudah lama gk sembuh2, gak enak kan, kerja gak konsen. Pdahal udah beli salep merk ini itu. Giliran sembuh cm bentar, ujung2nya gatel lg. Sia2 deh duitnya. Kalau malem gatal sekali, kalau  suhu ruangan puanas, gatalnya makin menjadi2. kalau digaruk2 jadi  lecet, bikin area gatel tambah lebar saja.. Mau ke dokter mager, takut mahal, atau malu. Nahh Silahkan coba obat ini. Obat ini cocok mengobati kurap, panu, kadas, eksim, gatal dislangkangan, jrawat, & pnyakit kulit lainya. Sdh banyak yg coba, & sembuh total.

#obatpanu #obateksim #obatgatel #obatjerawat #selangkangangatal #obatjamur #gataldikelamin #obatgatal #obatkadas #obatkulit #obatgatalkemaluan #obatgatalvagina #obatselangkangan  #obatkudis
FB: bit.ly/2oRlrIs
Blog: bit.ly/2seDwRf
IG:@obatgatalsuper
SMS & WA: 081806776618
NB:
Minimal order 2, menhindari terselip di kurir karena per boto sangat kecil (20 gram)

Pengiriman obat dari Jakarta Via JNE
Jualan online saja (no COD)

Cuatomwr dari Martapura Kalsel.
Makasih ya sis sudah ngabari kalau barangnya sudah datang.

Kabari kalau sudah sembuh ya.

ObatGatalSuper

Ingat hanya jual ASLI. karena produk ini banyak yg palsu. Pastikan duitnya buat beli yg ASLI

Mungkin di antara bro dan sis  punya penyakit kulit sudah lama gk sembuh2, gak enak kan, kerja gak konsen. Pdahal udah beli salep merk ini itu. Giliran sembuh cm bentar, ujung2nya gatel lg. Sia2 deh duitnya. Kalau malem gatal sekali, kalau  suhu ruangan puanas, gatalnya makin menjadi2. kalau digaruk2 jadi  lecet, bikin area gatel tambah lebar saja.. Mau ke dokter mager, takut mahal, atau malu. Nahh Silahkan coba obat ini. Obat ini cocok mengobati kurap, panu, kadas, eksim, gatal dislangkangan, jrawat, & pnyakit kulit lainya. Sdh banyak yg coba, & sembuh total.

#obatpanu #obateksim #obatgatel #obatjerawat #selangkangangatal #obatjamur #gataldikelamin #obatgatal #obatkadas #obatkulit #obatgatalkemaluan #obatgatalvagina #obatselangkangan  #obatkudis
FB: bit.ly/2oRlrIs
Blog: bit.ly/2seDwRf
IG:@obatgatalsuper
SMS & WA: 081806776618
NB:
Minimal order 2, menhindari terselip di kurir karena per boto sangat kecil (20 gram)

Pengiriman obat dari Jakarta Via JNE
Jualan online saja (no COD)

Sakit Radang tenggorokan krn sariawan yg memenuhi rongga mulut dan juga akibat gigi geraham baru yg tumbuh tdk pd tempatnya VS Minyak KutusKutus (MKK)
(Testimoni dr TVTW)

Luar biasa khasiat Minyak KutusKutus !!
Silahkan liat foto dibawah ini..bagaimana tdk sakit diseluruh badan ? Wajar klu suhu tubuhnya sampai 39°...segera dilarikan ke RS dan dirawat inap...keluar dr RS masih blm terlihat pulih..bertambah sakitnya dg muntah2, bisa jadi disebabkan asam lambung yg tinggi krn obat2an yg mungkin juga terlalu keras utk kondisi lambungnya..utk masalah sariawan, kita saja punya 1 sariawan gak nyaman banget..apalagi sampai sebanyak ini ??? 🙈🙈
Sepulang dr RS, langsung MKK turun tangan..memberi pertolongan...Keesokan harinya, sdh terlihat segar dan sudah mulai bisa menelan air minum dan makanan, sariawan2 berangsur sembuh dan gusi yg membengkak dg rasa sakit yg amat sangat, hilang dan kembali normal...2 hari sejak rutin dibalurkan MKK diporos utama, di sariawan2nya juga di gusi yg membengkak krn proses tumbuh gigi yg tdk pd tempatnya, yg sakit sudah bisa kembali beraktifitas lg..Alhamdulillah... Pengobatan secara medis sudah dilakukan, dan dilanjutkan dg ikhtiar melalui MKK utk membooster pulihnya.. 2 hari rutin dibalur MKK..kembali sehat....ini bukti ada ridho Allah pd MKK sbg media penyembuh..Alhamdulillah.. MKK 100% murni dr Tumbuh2an, tanpa bahan kimia, aman utk semua usia dr bayi hingga lansia.

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal #obatalergi

True story

ALERGI VS KUTUS KUTUS

Sewaktu di Berlin German saya membeli lipstik.setelah saya coba pakai ternyata kulit bibir saya ga kuat Lgs alergi dan gatal teramat sangat.Untung saya teringat membawa Minyak Kutus Kutus dlm tas saya langsung saya cuci dgn air hangat dan balur Kutus Kutus 3x.GA sampe 30 menit rasa gatal mulai berangsur hilang dan kulit bibir yg pecah2 akibat saya garuk mulai kembali pulih seperti sedia kala.

Wouw...saya ingatkan jgn sampai kelupaan bawa Minyak Kutus Kutus saat travelling ya.Pasti teramat bermanfaat saat segala situasi dan keadaan.Kutus Kutus serbaguna... FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal #obatalergi

Sakit??????? DI KUTUS KUTUS SAJA... Ga sembuh sembuh???capek lelah minum obat terus tnp ada perbaikan???
Jgn ditunda lagi segera coba yg herbal aman tnp efek samping tetapi nyata khasiatnya.

Ayo warga Surabaya.yg udah sakit lama tak kunjung sembuh2,pengobatan yg tdk ada hasilnya atau takut ke dokter.Silakan dtg Lgs aja therapy,konsultasi dan pembaluran gratis di PTC MALL LT LG 16-23 AGS.PROMO FREE ONGKIR BESOK TERAKIR YA.

Minyak kutus healing oil 100% herbal tetumbuhan dan rerempahan nusantara yg kaya akam byk sekali manfaat serta aman digunakan dr bayi sampe lansia bahkan aman utk ibu hamil dan ibu menyusui.MILIKI DAN RASAKAN KHASIATNYA.Sudah banyak yang memBUKTIKAN KESEHATAN yang membaik melalui Kutus Kutus... FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal

Diceritakan Oleh Marlina Tambunan

Panas dalam (sariawan) di ujung lidah, pasti sdh pada tau kan rasa sakitnya gimana, makan sakit, minum sakit, mau ngomong jg pasti gak enak. Udah sekitar 3 hari di obati dgn Albothyl tapi blm ada perubahan.

Pas lagi main ke rmh ama mamanya, aku tawarin pake Kutus Kutus, trus kapas dibasahi dan ditempelkan ke lidah yg panas dalam. Mulai dipakein Kutus Kutus baru semalam sore, trus di ulangi malam mau tidur, dan esok paginya mau pergi sekolah. Ehhhhh tadi sore pas aku lihat udh sembuh.
Kutus Kutus memang jossssssss..... Kesimpulannya gak ada ruginya lohhhh stok Kutus Kutus di rmh, sangat bisa membantu kesembuhan berbagai macam penyakit.

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal

Ayo warga Surabaya.yg udah sakit lama tak kunjung sembuh2,pengobatan yg tdk ada hasilnya atau takut ke dokter.Silakan dtg Lgs aja therapy,konsultasi dan pembaluran gratis di PTC MALL LT LG 16-23 AGS.PROMO FREE ONGKIR BESOK TERAKIR YA.

Minyak kutus healing oil 100% herbal tetumbuhan dan rerempahan nusantara yg kaya akam byk sekali manfaat serta aman digunakan dr bayi sampe lansia bahkan aman utk ibu hamil dan ibu menyusui.MILIKI DAN RASAKAN KHASIATNYA.Sudah banyak yang memBUKTIKAN KESEHATAN yang membaik melalui Kutus Kutus... FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY
#minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkulit #obatkelurga #healingoil #openresseler #dicariresseler #dibukaresseler #resseler #pengobatanherbal #terapiherbal #produkterlaris #obatgatalgatal #obatalergi #obatkulit #obatasma #obatsinus #terapisinus #obatherbalkanker #terapiherbalkanker #obatherbalkankerpayudara #obatkankerherbal #healingoilherbal

Ibu ini adalah pasien cuci darah yang sampai menghitam semua kulitnya akibat efek cuci darah.Tetapi sejak mengenal minyak Kutus Kutus segala keluhansetiap kali habis cuci darah udah tdk lagi dirasakan.Sejak rutin terapi balur Kutus Kutus amat sangat membantu menjaga kestabilan kesehatanya terutama mengatasi kendala efek akibat sehbs cuci darah udah tdk lagi menyiksanya.

Sekarang ibu ini rutin menjaga kesehatanya agar kian membaik setiap harinya dan jarak cuci darahnya bisa lbh lama dgn mempercayakan pada minyak Kutus Kutus.

SAYANGI GINJAL ANDA SEJAK DINI.
Minyak Kutus Kutud pilihan tepat dan cerdas untuk mengobati keluhan Anda tanpa minum obat kimiawi.udah Terbukti.

TERAPI CUCI DARAH VS KUTUS KUTUS

Minyak kutus kutus sangat membantu meringankan bagi penderita gagal ginjal setelah menjalani proses cuci darah .

Cara pakai Minyak Kutus Kutus untuk terapi gagal ginjal & cuci darah
1.Balurkan ubun ubun

2. Ke dua daun & bawah telinga

3.Sepanjang tulang punggung dari ekor bawah sampai tengkuk atas

4.Telapak kaki,sela2 jari kaki (dirutinkan 1-2jam sekali)

5.Daerah ulu hati

6.Area perut atas & bawah

Lakukan pembaluran rutin 1-2 jam sekali.

OBAT KELUARGA SEMBUH ALAMI TANPA OBAT KIMIAWI.UTK KEADAAN DARURAT WAJIB SEDIA DIRUMAH YA.CUKUP OLES DAN BALUR MINYAK KUTUS KUTUS BERBAGAI KELUHAN MEMBAIK,PULIH DAN SEMBUH AMAZING.BUKTIKAN SENDIRI YUKS

100% herbal.tnp.diminum ckp oles saja

63 keluhan apapun juga dr keluhan berat sampe yg plg ringan sekalipun.dr bayi,anak,dewasa sampe org tua kita yg sudah berumur semua bisa dan berkhasiat banget.49 tanaman herbal.healing oil herbal yg sungguh ajaib dan mujarab.BUKTIKANNNN YUKSS UNTUK KELUARGA/ORG TUA/KERABAT/ORG TERKASIH SEKITAR KITA DGN MENGINFOKAN BAHKAN MEMBELIKAN KUTUS KUTUS UNTUK KESEMBUHAN MEREKA

FOR ORDER & CONTAK
PIN BB : 52225e64
WA/HP: 081554703990
LINE : YULI1508
FB : GOENARTI MYSTUFFCUTE JULIAWATI
INSTAGRAM : MYSTUFFCUTE_BLESSING
WWW.TOKOPEDIA.COM/MYSTUFFCUTE
WWW.BUKALAPAK.COM/YULISBY #minyakkutuskutus #jualkutuskutus #obatherbal #minyakherbal #obatajaib #obatmujarab #kutuskutussurabaya #jualminyskkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #obatalergi #obatgatel #obatkelurga #healingoil #suplierkutuskutus

💥Real testi say dri mb Chris Nandana
💥Silinder kanan kiri 2,5 d babat abis ama silver ion
💥Skrg fokus k sblh kiri yg dulu mins 4,5 turun jdi 3,5
💥Silver ion emang LUAR BIASA manfaatnya...
💥Masih ragu ama prodak BEST SELLER ku ini say...
💥Cobain dulu baru rasakan hasilnya
More info
Wa. 08977045850

#msishopcrb #msicirebon #ionsilver #ionsilvermsi #obatmata #mataminus #obatmatamsi #pengobatanmataminus #pengobatanmataminusmsi #obatjerawat #obatjerawatmsi #silverion #sabuntto #sabunttomsi #jerawatbatu #jerawatparah #silverionmsi #obatgatel #obatalergi

Customer dari Bandung. Trimakasih sdh order semoga sehat selalu.

ObatGatalSuper

Ingat hanya jual ASLI. karena produk ini banyak yg palsu. Pastikan duitnya buat beli yg ASLI

Mungkin di antara bro dan sis  punya penyakit kulit sudah lama gk sembuh2, gak enak kan, kerja gak konsen. Pdahal udah beli salep merk ini itu. Giliran sembuh cm bentar, ujung2nya gatel lg. Sia2 deh duitnya. Kalau malem gatal sekali, kalau  suhu ruangan puanas, gatalnya makin menjadi2. kalau digaruk2 jadi  lecet, bikin area gatel tambah lebar saja.. Mau ke dokter mager, takut mahal, atau malu. Nahh Silahkan coba obat ini. Obat ini cocok mengobati kurap, panu, kadas, eksim, gatal dislangkangan, jrawat, & pnyakit kulit lainya. Sdh banyak yg coba, & sembuh total.

#obatpanu #obateksim #obatgatel #obatjerawat #selangkangangatal #obatjamur #gataldikelamin #obatgatal #obatkadas #obatkulit #obatgatalkemaluan #obatgatalvagina #obatselangkangan  #obatkudis
FB: bit.ly/2oRlrIs
Blog: bit.ly/2seDwRf
IG:@obatgatalsuper
SMS & WA: 081806776618
NB:
Minimal order 2, menhindari terselip di kurir karena per boto sangat kecil (20 gram)

Pengiriman obat dari Jakarta Via JNE
Jualan online saja (no COD)

Customer dari Jambi. Trimakasih sudah ngabari kalau sudah sembuh.. ObatGatalSuper

Ingat hanya jual ASLI. karena produk ini banyak yg palsu. Pastikan duitnya buat beli yg ASLI

Mungkin di antara bro dan sis  punya penyakit kulit sudah lama gk sembuh2, gak enak kan, kerja gak konsen. Pdahal udah beli salep merk ini itu. Giliran sembuh cm bentar, ujung2nya gatel lg. Sia2 deh duitnya. Kalau malem gatal sekali, kalau  suhu ruangan puanas, gatalnya makin menjadi2. kalau digaruk2 jadi  lecet, bikin area gatel tambah lebar saja.. Mau ke dokter mager, takut mahal, atau malu. Nahh Silahkan coba obat ini. Obat ini cocok mengobati kurap, panu, kadas, eksim, gatal dislangkangan, jrawat, & pnyakit kulit lainya. Sdh banyak yg coba, & sembuh total.

#obatpanu #obateksim #obatgatel #obatjerawat #selangkangangatal #obatjamur #gataldikelamin #obatgatal #obatkadas #obatkulit #obatgatalkemaluan #obatgatalvagina #obatselangkangan  #obatkudis
FB: bit.ly/2oRlrIs
Blog: bit.ly/2seDwRf
IG:@obatgatalsuper
SMS & WA: 081806776618
NB:
Minimal order 2, menhindari terselip di kurir karena per boto sangat kecil (20 gram)

Pengiriman obat dari Jakarta Via JNE
Jualan online saja (no COD)

Most Popular Instagram Hashtags