[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#obatdiarekucing

44 posts

TOP POSTS

Pertolongan pertama untuk diare berat disertai muntah.
IMO formula 26.
Umumnya sembuh hanya sekali minum, usahakan minum minimal 2x. *jika diare berlanjut segera hubungi dokter

#obatdiaremuntah #obatdiarekucing #obatdiare

Pro-Pectalin Obat Diare isi 8 Tablet
@Rp. 48.000

Obat diare untuk anjing dan kucing. Mengobati diare yang disebabkan oleh stres, alergi makanan, alergi antibiotik, dll. Aman untuk menghentikan diare dan mengobati luka pada usus.

Dosis :
1 tablet untuk berat badan 9 kg. Berikan 8 jam sekali. Bila dalam 2 hari tidak sembuh segera hubungi dokter.

Kategori : #petshopbdgsuplemendanvitamin

#obatdiareanjing #obatdiarekucing #propectalin #vitaminanjing #vitaminkucing #vitaminbulu #petshopbandung #makanankucing #makanananjing #kebutuhananjing #kebutuhankucing #perlengkapankucing #anjingbandung #kucingbandung #dogsupplement #catsupplement #suplemenanjing #suplemenkucing #jualvitaminanjing #jualvitaminkucing #obathewan #petshoponline #pecintaanjing #pecintakucing #megaderm #fishoil #fishliveroil #minyakikan

Obat diare untuk kucing dan anjing dengan vanilla flavour hrg 27,5k #raidall #metronidazole #obatkucing #obatdiarekucing #obat diare anjing #petshoponlinemalang #onlineshopmalang

PRIMACAT DROP
Nah ini dia obat diare dan mencret untuk kucing

For Order
WA : 0856-2410-0735

#obatdiare #obatdiarekucing #primacat #kucing #cat #funny #lucu #happy #petshop

Kucing mencret kasih aja obat mencret.
Kucing bersin2 kasih aja obat flu.
Kucing sariawan kasih aja obat sariawan.
Kucing demam kasih aja antibiotik.

Banyak amat obatnya , ga ribet kah?

Gimana klo 1 kucing kena semua penyakit itu sekaligus?
Pasti jadi mahal tuh harganya.

Hehehehe.... klo dibawa ke vet mahal wajar.
Tapi klo cuma pake obat, mahal, buang2 duit. Itu juga klo sembuh. 😁

Sekarang udah ada meoFLU loh Meowmies dan Pawpies , yg bisa mengobati beberapa penyakit dan ga bikin kantongmu jebol.
Khasiatnya mantap... buktikan aja sendiri, jangan dengar apa kata orang. 😁

Nah Bunbun Udah buktiin sendiri nie ,Cemong sakit mata ga sembuh-sembuh ,Leony Flu 2 bulanan ga sembuh-sembuh ,Tiger + Pengky + Kuro + Troy mencret jg ga sembuh..Alhamdulillah Bunbun dapat pencerahan dari teman yg rekomin meoFlu ini ,semua masalah penyakit yg bikin Bunbun seteress langsung bablas deh
Berbagai macam penyakit ,cukup dgn si botol kecil ini ,jangan salah loh si botol kecil ini sangat bueeesaaar manfaatnya
Harganya mahal ga Bun?weeiits..Don't Worry Be happy deh ,harganya sangat terjangkau loh 30Rb/botol (20kapsul ) ,pengiriman dari Jember ya ,harga blom termasuk ongkir
Yuk yang mau bisa langsung DM ato Wa Bunbun 082231008407
BELI = DONASI
SEMUA KEUNTUNGAN DARI PENJUALAN AKAN DIPERGUNAKAN UNTUK KEBUTUHAN KUCING-KUCING
#jualobatkucingampuh #obatkucing #obatdiarekucing #obatflukucing #catlover #murahmeriah #murahbanget #catperson #pecintakucing #kucinglokal #kucingdomestik #catsofinstagram

STOP DIAR, obat tetes diare / mencret untuk kucing, isi 30ml. Efektif untuk diare yang disebabkan karena virus, bakteri, maupun peradangan pada saluran pencernaan.
#duniapet #duniapetshop #obatdiare #obatdiarekucing #obatmencret #bestindo #obattetes #obatkucing #jualobathewan #petshopsolo #petshopindonesia

Pet Metronidazole (diarrehea medication) for Dogs&Cats.
Tiap ml mengandung Metronidazole 175mg.
Indikasi : Pengobatan penyakit radang usus, Pengobatan gangguan diare nonspesifik, Pengobatan infeksi yg disebabkan oleh Giardia, pengobatan penyakit periodontal.
obat diare untuk kucing dan anjing.
Rp. 25rb
#obathewan #obatdiarehewan #obatdiareanjing #obatdiarekucing #pecintakucing #pecintaanjing #petlovers

Formula 21
Harga :50rb

Sediakan selalu obat diare bahkan sblm terjadi pd kucingmu ya...
Kenapa ? Krn telatnya pertolongan dapat berakibat fatal..
Simpan F21 dikotak P3k,
Jadi tidak perlu lg buang waktu unk mencari2 obat saat diare terjadi

Apa yang menyebabkan diare?
- Penyumbatan (hairball atau benda asing)
- Kolitis.
- Diet: Ada kemungkinan beberapa diet yang terkait. Pergantian pakan mendadak dapat menyebabkan diare. Alergi makanan & intoleransi makanan juga dapat menyebabkan diare. Susu sapi atau produk susu menjadi penyebab umum karena banyak kucing tidak toleran terhadap laktosa. Makanan lain juga dapat menyebabkan intoleransi makanan di kucing Anda.
- Obat atau racun (tanaman, racun dll).
- Eksokrin pankreas insufisiensi
- Hipertiroidisme
- Infeksi: bakteri (Salmonella, Campylobacter), virus (FIV, FeLV, panleukopenia, Rotavirus), protozoa (Giardia, Cryptosporidium), parasit (cacing kucing).
- Radang usus Penyakit
- Penyakit ginjal.
- Penyakit hati.
- Neoplasia (limfoma, karsinoma & lain-lain).
- Pankreatitis

#obatdiarekucing #obatmencretkucing #obatkucingdiare #aisyolpetshop #obatkucing #kucingdiare #petshopbekasi #petshoponline

MOST RECENT

Kucing mencret kasih aja obat mencret.
Kucing bersin2 kasih aja obat flu.
Kucing sariawan kasih aja obat sariawan.
Kucing demam kasih aja antibiotik.

Banyak amat obatnya , ga ribet kah?

Gimana klo 1 kucing kena semua penyakit itu sekaligus?
Pasti jadi mahal tuh harganya.

Hehehehe.... klo dibawa ke vet mahal wajar.
Tapi klo cuma pake obat, mahal, buang2 duit. Itu juga klo sembuh. 😁

Sekarang udah ada meoFLU loh Meowmies dan Pawpies , yg bisa mengobati beberapa penyakit dan ga bikin kantongmu jebol.
Khasiatnya mantap... buktikan aja sendiri, jangan dengar apa kata orang. 😁

Nah Bunbun Udah buktiin sendiri nie ,Cemong sakit mata ga sembuh-sembuh ,Leony Flu 2 bulanan ga sembuh-sembuh ,Tiger + Pengky + Kuro + Troy mencret jg ga sembuh..Alhamdulillah Bunbun dapat pencerahan dari teman yg rekomin meoFlu ini ,semua masalah penyakit yg bikin Bunbun seteress langsung bablas deh
Berbagai macam penyakit ,cukup dgn si botol kecil ini ,jangan salah loh si botol kecil ini sangat bueeesaaar manfaatnya
Harganya mahal ga Bun?weeiits..Don't Worry Be happy deh ,harganya sangat terjangkau loh 30Rb/botol (20kapsul ) ,pengiriman dari Jember ya ,harga blom termasuk ongkir
Yuk yang mau bisa langsung DM ato Wa Bunbun 082231008407
BELI = DONASI
SEMUA KEUNTUNGAN DARI PENJUALAN AKAN DIPERGUNAKAN UNTUK KEBUTUHAN KUCING-KUCING
#jualobatkucingampuh #obatkucing #obatdiarekucing #obatflukucing #catlover #murahmeriah #murahbanget #catperson #pecintakucing #kucinglokal #kucingdomestik #catsofinstagram

STOP DIAR, obat tetes diare / mencret untuk kucing, isi 30ml. Efektif untuk diare yang disebabkan karena virus, bakteri, maupun peradangan pada saluran pencernaan.
#duniapet #duniapetshop #obatdiare #obatdiarekucing #obatmencret #bestindo #obattetes #obatkucing #jualobathewan #petshopsolo #petshopindonesia

PET METRONIDAZOLE - DIARRHEA MEDICATION for dog & cat

Obat diare / mencret untuk anjing & kucing
Rp. 35,000,- Minat ?
Silahkan datang ke Nur pets & aquarium (Nurpetshop)
Mall Cibinong Lt. Dasar Blok E3. Cibinong - Bogor
Untuk pengiriman silahkan hubungi 📞 CP. 087870939886

#ornament #hiasan #nurpetshop #petshop #mamalia #reptil #hobbi #accesoriespetshop #accesoriesmamalia #accesoriesreptile #accesoriesikan #catvitamin #dogvitamin #mencret #diare #obatdiarekucing #obatdiareanjing

PRIMACAT DROP
Nah ini dia obat diare dan mencret untuk kucing

For Order
WA : 0856-2410-0735

#obatdiare #obatdiarekucing #primacat #kucing #cat #funny #lucu #happy #petshop

Primacat caps
(Obat untuk diare san mencret pd kucing bentuk kapsul)
Antibiotik gabungan Sulphadimethoxine, Trimethoprim, vit A, dan K3 yg efektif utk membasmi mycoplasma penyakit saluran pencernaan yg disebabkan bakteri gram positif atau negatif.
.
No.reg : D.00.2012103489
Isi : 10 kapsul
Price Primacat : Rp 17.500/sachet
*Menerima harga grosir
.
For order :
Line @ : @gjt4506e
Line/WA : 082134978378 (no call)
PIN BB : D207EB9C
.
#petshop #petshoponline #petstore #petshoponline #petshopterpercaya #petshopmurah #petshoponlinemurah #petshopsemarang #vitaminkucing #vitaminanjing #petshopgrosir #trustedpetshop #trustedolshop #hargamurah #termurah #pet #obatdiarekucing #antibiotikkucing

WELL OBAT MENCRET 10 ML
harga : 14.000

Obat untuk mengatasi diare pada kucing, anjing, kelinci.. Info order :
081328681151 (WA)
Line : @hcpetshop
www.hcpetshop.com

#kucing #anjing #kelinci #obatmencret #obatkucing #obatanjing #obatkelinci #obatdiare #obatdiarekucing #obatdiareanjing #petshop #petshoponline #petshopmurah #petshopjakarta #petshopsurabaya #petshopbekasi #petshopsolomurah

Obat diare / mencret kucing anjing

Valent Petshop
Jln. SM.Raja no.1, Simpang Bandarsono
Dekat lampu merah
Telp 087892233123
Tebing Tinggi

#valentpetshop #valentpetshoptebingtinggi #petshop #petshoptebingtinggi #tebingtinggi #tebingtinggipetshop #obatdiarekucing #obatdiareanjing #obatmencretanjing #obatmencretkucing

Obat Mencret Tetes Cair Well Anjing Kucing Kelinci

Mengobati mencret pada anjing, kucing, dan kelinci.

Ukuran 10 ml

Rp15.000/botol

Aturan Pakai
- Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan.
- Pemberian 3 kali sehari setelah makan.
- Apabila 1 x 24 jam diare masih berlanjut hubungi dokter hewan setempat.

Dosis
Anjing dewasa : 7 tetes
Anjing kecil : 3 tetes
Kelinci : 2 tetes
Kucing dewasa : 5 tetes
Kucing kecil : 3 tetes

#obatkucing #wellmencret #obatmencretwell #obatwellmencret #obatmencrettetes #obatdiaretetes #obatmencretkucing #obatdiarekucing #bdg #radiokucing.com #kucing #kucingku #makanankucing #makanan #kucing #cat #kitten #indonesia #bandung #sibelang #makanankucingmurah #makanankucingbagus #sibelang #catlover #tokokucing

Obat Mencret Tetes Cair Well Anjing Kucing Kelinci

Mengobati mencret pada anjing, kucing, dan kelinci.

Ukuran 10 ml

Rp15.000/botol

Aturan Pakai
- Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan.
- Pemberian 3 kali sehari setelah makan.
- Apabila 1 x 24 jam diare masih berlanjut hubungi dokter hewan setempat.

Dosis
Anjing dewasa : 7 tetes
Anjing kecil : 3 tetes
Kelinci : 2 tetes
Kucing dewasa : 5 tetes
Kucing kecil : 3 tetes

#obatkucing #wellmencret #obatmencretwell #obatwellmencret #obatmencrettetes #obatdiaretetes #obatmencretkucing #obatdiarekucing #bdg #radiokucing.com #kucing #kucingku #makanankucing #makanan #kucing #cat #kitten #indonesia #bandung #sibelang #makanankucingmurah #makanankucingbagus #sibelang #catlover #tokokucing

Obat Mencret Tetes Cair Well Anjing Kucing Kelinci

Mengobati mencret pada anjing, kucing, dan kelinci.

Ukuran 10 ml

Rp15.000/botol

Aturan Pakai
- Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan.
- Pemberian 3 kali sehari setelah makan.
- Apabila 1 x 24 jam diare masih berlanjut hubungi dokter hewan setempat.

Dosis
Anjing dewasa : 7 tetes
Anjing kecil : 3 tetes
Kelinci : 2 tetes
Kucing dewasa : 5 tetes
Kucing kecil : 3 tetes

#obatkucing #wellmencret #obatmencretwell #obatwellmencret #obatmencrettetes #obatdiaretetes #obatmencretkucing #obatdiarekucing #bdg #radiokucing.com #kucing #kucingku #makanankucing #makanan #kucing #cat #kitten #indonesia #bandung #sibelang #makanankucingmurah #makanankucingbagus #sibelang #catlover #tokokucing

PRIMA CAT 30 ml (Obat Diare pada Kucing)
Formulated by Otsuda Japan

Rp15.000

Prima Cat adalah antibiotika gabungan Sulphameditorine, Trimethoprin, Vitamin A dan K3 yg efektif membasmi mycoplasma penyakit saluran pencernaan yg disebabkan bakteri gram postif atau negatif

Indikasi : Diare atau mencret karena bakteri,protozoa, virus, pancreatitis dan inflamatory bowel disease (peradangan lambung dan usus)

PENTING!!
Pengiriman cairan ke luar Pulau Jawa hanya bisa menggunakan JNE. Pembelian jumlah banyak bisa chat Line/WA utk diskusi pengiriman yg lbh murah :) #obatkucing #primacat #obatmencretkucing #obatdiarekucing #bdg #radiokucing.com #kucing #kucingku #makanankucing #makanan #kucing #cat #kitten #indonesia #bandung #sibelang #makanankucingmurah #makanankucingbagus #sibelang #catlover #tokokucing

PRIMA CAT 30 ml (Obat Diare pada Kucing)
Formulated by Otsuda Japan

Rp15.000

Prima Cat adalah antibiotika gabungan Sulphameditorine, Trimethoprin, Vitamin A dan K3 yg efektif membasmi mycoplasma penyakit saluran pencernaan yg disebabkan bakteri gram postif atau negatif

Indikasi : Diare atau mencret karena bakteri,protozoa, virus, pancreatitis dan inflamatory bowel disease (peradangan lambung dan usus)

PENTING!!
Pengiriman cairan ke luar Pulau Jawa hanya bisa menggunakan JNE. Pembelian jumlah banyak bisa chat Line/WA utk diskusi pengiriman yg lbh murah :) #obatkucing #primacat #obatmencretkucing #obatdiarekucing #bdg #radiokucing.com #kucing #kucingku #makanankucing #makanan #kucing #cat #kitten #indonesia #bandung #sibelang #makanankucingmurah #makanankucingbagus #sibelang #catlover #tokokucing

PRIMA CAT 30 ml (Obat Diare pada Kucing)
Formulated by Otsuda Japan

Rp15.000

Prima Cat adalah antibiotika gabungan Sulphameditorine, Trimethoprin, Vitamin A dan K3 yg efektif membasmi mycoplasma penyakit saluran pencernaan yg disebabkan bakteri gram postif atau negatif

Indikasi : Diare atau mencret karena bakteri,protozoa, virus, pancreatitis dan inflamatory bowel disease (peradangan lambung dan usus)

PENTING!!
Pengiriman cairan ke luar Pulau Jawa hanya bisa menggunakan JNE. Pembelian jumlah banyak bisa chat Line/WA utk diskusi pengiriman yg lbh murah :) #obatkucing #primacat #obatmencretkucing #obatdiarekucing #bdg #radiokucing.com #kucing #kucingku #makanankucing #makanan #kucing #cat #kitten #indonesia #bandung #sibelang #makanankucingmurah #makanankucingbagus #sibelang #catlover #tokokucing

Most Popular Instagram Hashtags