[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#obatdiare

1835 posts

TOP POSTS

Banyak yang nanya, Kefir wild blueberry Mother Nature kok ga wangi, kok beda sih rasa nya dari produk blueberry lainnya??
.
Karna Mother Nature hanya menggunakan buah blueberry liar asli. Rasa buah asli tidak akan semanis, dan sewangi dengan buah yang sudah ditambahkan pemanis dan perasa buatan
.
Untuk warnanya juga ga bisa 100% sama, karena tiap buah engga bisa 100% sama juga warnanya
.
Jadi pembeli yang bijaksana yuk dengan mulai memperhatikan, memilih dan membeli produk yang benar-benar di buat karena peduli dan mau konsumen nya lebih sehat.

Obat alami Diare tanpa Minum obat
Dengan Minyak Kutus Kutus

Minyak Obat Kutus Kutus adalah minyak obat herbal yang terbuat terbuat dari campuran 49 tanaman obat yang diolah secara khusus dengan cara tradisional. Sehingga menghasilkan Minyak Obat yang menghasilkan energi penyembuhan alam semesta yang multi khasiat.

sangat efektif mengembalikan penyakit diare disentri dengan sangat cepat,. Cukup balurkan Minyak Kutus Kutus dititik titik dan bagian tertentu Minyak akan diserap kulit tubuh dan memicu tubuh untuk kembali normal dan diare dengan cepat bisa teratasi.

Minyak Kutus Kutus sangat terbukti menyembuhkan Penyakit disentri diare.
Cara pemakaiannya minyak kutus kutus untuk diare :

Balurkan minyak kutus kutus ditelapak kaki dan jari kaki secara merata, Balurkan punggung dan sepanjang tulang punggung dari tengkuk lehersampai ke tulang ekor. Perut , pinggang dan perut bawah dibalurkan setiap 1 jam sekali
balurkan minyak kutus kutus terutama didaerah dada, pinggang dan perut perut bawah.

WA 085740611103

#healingoils
#healingoil
#minyakherbal
#minyakherba
#kutuskutus
#minyakkutuskutus
#obatmaag
#obatdiare
#obatdietalami
#obatdietbpom
#obatdiabet
#obathati
#obatpenggemuk
#obatperangsang
#obatperangsangwanita
#hidupsehat
#sehat
#sehatituaset
#sehatitumahal
#sehati
#ootd
#ootdhijab
#fun
#beauty

Terdapat hadits Shahih riwayat Bukhari dan Muslim bahwa Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam memerintahkan seseorang yang sakit perut (dalam riwayat lainnya: sakit diare), agar minum madu beberapa kali. Akhirnya orang tersebut sembuh.
.
Berikut haditsnya: “Ada seseorang menghadap Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, ia berkata: ‘Saudaraku mengeluhkan sakit pada perutnya (dalam riwayat lainnya: sakit diare.’Nabi berkata: ‘Minumkan ia madu.’ Kemudian orang itu datang untuk kedua kalinya,Nabi berkata: ‘Minumkan ia madu.’ Orang itu datang lagi pada kali yang ketiga, Nabi tetap berkata: ‘Minumkan ia madu.’ Setelah itu, orang itu datang lagi dan menyatakan: ‘Aku telah melakukannya (namun belum sembuh juga malah bertambah mencret).’Nabi bersabda: ‘Allah Maha Benar dan perut saudaramu itu dusta. Minumkan lagi madu.’ Orang itu meminumkannya lagi, maka saudaranya pun sembuh.” [HR. Bukhari no. 5684 dan Muslim no. 5731
.
Dokter dan ulama besar Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah rahimahullah menjelasakan mengenai hadits ini, “Memberikan minum madu dengan berulang kali menunjukkan mengenai ilmu kedokteran yaitu obat harus sesuai dosis  dan jumlahnya sesuai dengan keadaan penyakitnya.” [Thibbun Nabawi hal 29, Darul Hilal, Beirut]
.
Ibnu hajar Al-Asqalani rahimahullahu menjelaskan hadits ini, “Seluruh tabib telah sepakat bahwa pengobatan suatu penyakit berbeda-beda, sesuai dengan perbedaan umur, kebiasaan, waktu, jenis makanan yang biasa dikonsumsi, kedisiplinan dan daya tahan fisik…karena obat harus sesuai kadar dan jumlahnya dengan penyakit, jika dosisnya berkurang maka tidak bisa menyembuhkan dengan total dan jika dosisnya berlebih dapat menimbulkan bahaya yang lain.” [Fathul Baari  10/169-170, Darul Ma’rifah, Beirut, 1379 H, Asy-Syamilah]
.
Sumber :
https://muslimafiyah.com/hadits-mengenai-menyembuhkan-diare-dengan-minum-madu.html
.
Ustadz Abu Yahya Badru ssalam, Lc Hafidzahullahu Ta'ala
dakwahvidgram

#ObatDiare
#Madu
#GenggamBaraApi
#ummuwais_alq

Kefir wild forest honey nya Mother Nature pilihan buat kamu yang suka kefir dengan rasa yang manis alami atau buat kalian yang lagi batuk/ sakit tenggorokan
.
Tau ga kalau batuk flu itu ternyata obatnya cukup imun yang kuat, makan bergizi, istirahat yang cukup dan banyak minum air putih
.
#smartconsumer #pembelibijak #ibubijak #pasienpintar

.
.
Minggu lalu Hazna & Wirda kena diare, cukup parah sampai 5 hari lebih.. sampai Wirda turun BB hampir 500 gram.. 😢😢
.
Akhirnya mendingan setelah dipakein daun jarak..
.
Daun Jarak dipercaya sejak dulu jaman nenek moyang bisa mengobati diare, khususnya pada bayi & anak kecil..
.
Cara pakainya cukup ambil 2 - 3 lembar daun jarak, oles merata dengan sedikit minyak goreng ke seluruh permukaan daun, kemudian dibakar namun jgn sampai gosong...
.
setelah agak layu segera ditempelkan ke perut dengan beri sedikit minyak telon terlebih dahulu..
kemudian tutup dengan kain gurita.. biarkan sampai pagi sampai daun kering..
.
😊😊😊😊
.
#obatdiare #obatdiareanak #obatdiaretradisional #obatdiarebayi

#Repost @mothernature.indo (@get_repost)
・・・
Sakit perut? Lagi diare??? Minum kefir donk!
Yup!
Diare itu disebabkan oleh bakteri/ kuman di dalam sistem pencernaan.
.
Minum kefir bisa membantu memperbaiki sistem pencernaan, karena kefir kaya akan probiotik, bakteri baik yang bekerja membersihkan toxin di dalam tubuh kita.

Lengsir wengi 2.0 version

Postingan mencekam di malam jumat.. Dengarkan lagu berkekuatan supranatural ini..
Ampuh memanggil dedemit dan bala tentaranya kerumah anda.
Rasakan sensasi luar biasa lagu pemanggil arwah abad ini..
KUFAKU BAND - TERLANJUR

harap gunakan handfree dengan volume maksimal untuk hasil yang memuaskan.. .
.
Jangan lupa tag temen kalian yang susah buang air besar dan anemia untuk mendengarkan lagu ini mwvers

Pentingnya Probiotik Semasa Kehamilan dan Menyusui
Ketika seorang ibu mengonsumsi probiotik selama kehamilan dan menyusui, maka akan merangsang tubuh memproduksi immunoglobulin A (sistem komponen kekebalan yang membantu mempertahankan tubuh terhadap alergen) yang ditransfer ke bayi melalui darah atau ASI.

Kehamilan dan menyusui adalah dua proses paling penting yang dapat menentukan kesehatan bayi. Hasil kajian ilmiah terbaru menunjukkan bahwa pemberian probiotik selama masa kehamilan dan menyusui dapat mempromosikan atau meningkatkan sistem kekebalan pada bayi.

Ketika seorang ibu mengonsumsi probiotik selama kehamilan dan menyusui, maka akan merangsang tubuh memproduksi immunoglobulin A (sistem komponen kekebalan yang membantu mempertahankan tubuh terhadap alergen) yang ditransfer ke bayi melalui darah atau ASI.

Hal ini berarti, ibu akan memberikan bayinya sistem kekebalan tubuh yang diperlukan untuk melawan risiko alergi dan eksim selama dua tahun pertama. Eksim adalah suatu kondisi kulit yang ditandai dengan gatal parah, sering dengan kemerahan dan pengelupasan.

Probiotik adalah mikroorganisme hidup yang mirip dengan mikroorganisme menguntungkan yang ditemukan secara alami dalam usus manusia. Erika mengungkapkan, probiotik bisa didapatkan dalam bentuk produk makanan yang diperkaya dengan bakteri seperti Lactobacillus rhamnosus dan Bifidobacterium. (KOMPAS.com)
#

BioPlus adalah suplemen #Sinbiotik yang berfungsi untuk menjaga keseimbangan bakteri dalam usus sehingga pencernaan terjaga kesehatannya. BioPlus mengandung tiga jenis bakteri menguntungkan yaitu Clostridium butyricum, Bacillus mesentericus, dan Bifidobacterium breve,serta mengandung Ester-C vitamin B1, B2, B6, Prebiotik, dan enzim.

BIOPLUS - 10 stick Rp. 112.000
- 30 Stick Rp. 310.000
Katalog #produkCNI cek IG @cni.store
WA: 082211110715
Telegram: @CNIshop
LINE@ : @cnishopdc715 (pakai @)

Usus Sehat, Pencernaan Lancar
BioPlus adalah suplemen probiotik yang berfungsi untuk menjaga keseimbangan bakteri dalam usus sehingga pencernaan terjaga kesehatannya.

BioPlus mengandung tiga jenis bakteri menguntungkan yaitu Clostridium butyricum, Bacillus mesentericus, dan Bifidobacterium breve,serta mengandung Ester-C vitamin B1, B2, B6, prebiotik, dan enzim.

Bioplus bermanfaat untuk:
- menjaga keseimbangan flora dalam usus dengan menekan pertumbuhan bakteri merugikan dan meningkat kan pertumbuhan bakteri menguntungkan,
- membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh, - mengatur jumlah air dan elektrolit dalam usus.

Cukup konsumsi 1 3 stik per hari untuk orang dewasa dan 1 stik per hari untuk anak anak di antara waktu makan, akan membantu pencernaan semakin sehat sehingga daya tahan tubuh semakin kuat.

ISI :
- 10 stick Rp. 112.000
- 30 Stick Rp. 310.000
WA: 082211110715
Telegram: @CNIshop
LINE@ : @cnishopdc715 (pakai @) #

#bioplus

MOST RECENT

Banyak yang nanya, Kefir wild blueberry Mother Nature kok ga wangi, kok beda sih rasa nya dari produk blueberry lainnya??
.
Karna Mother Nature hanya menggunakan buah blueberry liar asli. Rasa buah asli tidak akan semanis, dan sewangi dengan buah yang sudah ditambahkan pemanis dan perasa buatan
.
Untuk warnanya juga ga bisa 100% sama, karena tiap buah engga bisa 100% sama juga warnanya
.
Jadi pembeli yang bijaksana yuk dengan mulai memperhatikan, memilih dan membeli produk yang benar-benar di buat karena peduli dan mau konsumen nya lebih sehat.

TESTIMONI MHS

Baru percaya khasiat Minyak Herba Sinergi setelah testimoni sendiri. Pernah pagi hari Faiz (putra saya), ketika main tidak pakai sandal, kakinya kena bekas sabun plastik yang panas dan nempel di kaki... Kontan nangisnya kuueejerrrr.

Alhamdulillah, saya sudah membeliMinyak Herba Sinergi (MHS) waktu sehabis mengikuti materi Pak Erwin CK.

Setelah dikucurin MHS... selang beberapa menit saja, anak saya sudah bisa jalan, terus main lagi sama temen-temennya. Hebat ya produk kita.

Rini Iswanti
Jakarta 🍃MINYAK HERBA SINERGI 🍃

Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba Sinergi mengandung ramuan herba pilihan .
minyak ini mampu untuk mengobati sakit gigi, diare, tulang yang patah, terkilir dan berbagai sakit lainnya. 🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱 Rp 45.000
Isi 100 ml

BERGUNA UNTUK :
Menurunkan Demam
Sakit GIGI
Mengeringkan Luka
Kejedok
Bengkak
Badan Cekot Cekot
Mengatasi Kebotakan
Menumbuhkan n Melebatkan rambut ( gunakan dengan sabun madu hpai)
Mengatasi Diare
Mematikan Jerawat
dll

#wasir #minyakherbasinergi #obatjerawatampuh #minyakgosok #obatgatalgatal #obatgatalgatal #digigitserangga #hnihpai #obatjerawatampuh #mengatasikebotakan #obatdiare #obatsakitgigi#mengobatilukabakar #obatdemam #obatdemamanak #obatdemamalami #obatbatukalami #obatbatuk #obatsakitgigi #stokishpaisurabaya #ambeien #obatlukabakar #obatgosok #minyakherbasinergi #pembasmikuturambut

Harap Maklum jika pack nya ala2... 😂😂😂
Ngejar jam kirim hari Ni, kondisi kerja lapang Hujan, barang baru datang, plus nyambi gendong juga.... Demi apa??? Demi pelayanan prima kepada pelanggan setia... 😇😇😇😍😍😍
Terimakasih atas kepercayaan dan kesetiaannya.
Ditunggu repeat order nya.

Wa on 082332821242
Firda Distributor MSI
#Msilifestyle
#Msiskincarenhealtyproduct
#smartworker
#lifesmart
#skincaremsi
#collagensoap
#sabunsusu
#biosimapro
#fitogreen
#greencoffee
#kopihijau
#obatdiare
#obatbopeng
#pencerahkulit

Kefir wild forest honey nya Mother Nature pilihan buat kamu yang suka kefir dengan rasa yang manis alami atau buat kalian yang lagi batuk/ sakit tenggorokan
.
Tau ga kalau batuk flu itu ternyata obatnya cukup imun yang kuat, makan bergizi, istirahat yang cukup dan banyak minum air putih
.
#smartconsumer #pembelibijak #ibubijak #pasienpintar

Bioplus. Usus Sehat, Pencernaan Lancar
BioPlus adalah suplemen probiotik yang berfungsi untuk menjaga keseimbangan bakteri dalam usus sehingga pencernaan terjaga kesehatannya

BioPlus mengandung tiga jenis bakteri menguntungkan yaitu Clostridium butyricum, Bacillus mesentericus, dan Bifidobacterium breve,serta mengandung Ester-C vitamin B1, B2, B6, prebiotik, dan enzim

Bioplus bermanfaat untuk
- menjaga keseimbangan flora dalam usus dengan menekan pertumbuhan bakteri merugikan dan meningkat kan pertumbuhan bakteri menguntungkan
- membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh
- mengatur jumlah air dan elektrolit dalam usus

Cukup konsumsi 1 3 stik per hari untuk orang dewasa dan 1 stik per hari untuk anak anak di antara waktu makan, akan membantu pencernaan semakin sehat sehingga daya tahan tubuh semakin kuat

WA: 082211110715
Telegram: @CNIshop
LINE@ : @cnishopdc715 (pakai @)

Bismillahirrohmanirrohim
Bismillahirrohmanirrohim
TESTIMONI MHS

Baru percaya khasiat Minyak Herba Sinergi setelah testimoni sendiri. Pernah pagi hari Faiz (putra saya), ketika main tidak pakai sandal, kakinya kena bekas sabun plastik yang panas dan nempel di kaki... Kontan nangisnya kuueejerrrr.

Alhamdulillah, saya sudah membeliMinyak Herba Sinergi (MHS) waktu sehabis mengikuti materi Pak Erwin CK.

Setelah dikucurin MHS... selang beberapa menit saja, anak saya sudah bisa jalan, terus main lagi sama temen-temennya. Hebat ya produk kita.

Rini Iswanti
Jakarta 🍃MINYAK HERBA SINERGI 🍃

Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba Sinergi mengandung ramuan herba pilihan .
minyak ini mampu untuk mengobati sakit gigi, diare, tulang yang patah, terkilir dan berbagai sakit lainnya. 🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱 Rp 45.000
Isi 100 ml

BERGUNA UNTUK :
Menurunkan Demam
Sakit GIGI
Mengeringkan Luka
Kejedok
Bengkak
Badan Cekot Cekot
Mengatasi Kebotakan
Menumbuhkan n Melebatkan rambut ( gunakan dengan sabun madu hpai)
Mengatasi Diare
Mematikan Jerawat
dll

#wasir #minyakherbasinergi #obatjerawatampuh #minyakgosok #obatgatalgatal #digigitserangga #hnihpai #obatjerawatampuh #mengatasikebotakan #obatdiare #obatsakitgigi#mengobatilukabakar #obatdemam #obatdemamanak #obatdemamalami #obatbatukalami #obatbatuk #obatsakitgigi #stokishpaisurabaya #ambeien #minyakbubuthpai#minyakherbasinergi #pembasmikuturambut

Pagi semua.❤❤❤❤
Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba Sinergi mengandung ramuan herba pilihan .
minyak ini mampu untuk mengobati sakit gigi, diare, tulang yang patah, terkilir dan berbagai sakit lainnya. 🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱 Rp 45.000
Isi 100 ml

BERGUNA UNTUK :
Menurunkan Demam
Sakit GIGI
Mengeringkan Luka
Kejedok
Bengkak
Badan Cekot Cekot
Mengatasi Kebotakan
Menumbuhkan n Melebatkan rambut ( gunakan dengan sabun madu hpai)
Mengatasi Diare
Mematikan Jerawat
dll #minyakherbasinergi#herbal #produkhalal #hni #hpai #hnihpai #hpaindonesia #obatrambut #mengatasikebotakan #obatdiare #obatsakitgigi#mengobatilukabakar #obatdemam #obatdemmanak

Update penampilanmu ditahun baru,
Waktu libur panjang waktu yg pas yg mau menaikan berat badan

PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN
Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami
dan diproduksi dengan tahan ahli herbal,
Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ==================================
Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan
Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan,

Naik berat badan 2/3 kg perminggu,
GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1

75.000 / 4 botol

HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line: pil_kianpi (ga pake @)
SMS/TLP/wa : +627724000090
fb : pil kianpi
pin bb : 5EC445B9
web www.pilkianpi.blogspot.com
================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN )

note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI
================================== #obatherbal
#solusigemuk
#maugemuk
#pengengemuk
#gemuksehat
#antibiotikalami
#antiviralalami
#obatmaag
#obattypus
#obatdiare
#obatflu
#obatradang
#obatbatuk
#mrpro
#mrpromurah
#mrprooriginal
#mrprohwi
#distributorresmihwi
#distributorhwi
#hwijogja
#klikcantiksehatmu

TESTIMONI MHS

Baru percaya khasiat Minyak Herba Sinergi setelah testimoni sendiri. Pernah pagi hari Faiz (putra saya), ketika main tidak pakai sandal, kakinya kena bekas sabun plastik yang panas dan nempel di kaki... Kontan nangisnya kuueejerrrr.

Alhamdulillah, saya sudah membeliMinyak Herba Sinergi (MHS) waktu sehabis mengikuti materi Pak Erwin CK.

Setelah dikucurin MHS... selang beberapa menit saja, anak saya sudah bisa jalan, terus main lagi sama temen-temennya. Hebat ya produk kita.

Rini Iswanti
Jakarta 🍃MINYAK HERBA SINERGI 🍃

Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba Sinergi mengandung ramuan herba pilihan .
minyak ini mampu untuk mengobati sakit gigi, diare, tulang yang patah, terkilir dan berbagai sakit lainnya. 🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱 Rp 45.000
Isi 100 ml

BERGUNA UNTUK :
Menurunkan Demam
Sakit GIGI
Mengeringkan Luka
Kejedok
Bengkak
Badan Cekot Cekot
Mengatasi Kebotakan
Menumbuhkan n Melebatkan rambut ( gunakan dengan sabun madu hpai)
Mengatasi Diare
Mematikan Jerawat
dll

#minyakburungbubut #minyakherbasinergi #herba #herbal #produkhalal #hni #hpai #hnihpai #hpaindonesia #obatrambut #mengatasikebotakan #obatdiare #obatsakitgigi#mengobatilukabakar #obatdemam #obatdemamanak #obatdemamalami #obatbatukalami #obatbatuk #obatsakitgigi #stokishpaisurabaya #mhs#mhshpai #minyakbubuthpai#minyakherbasinergi #mbbhpai#penumbuhrambut #obatbotak#obatcacing

One of my best seller 😁
Buat masalah2 perut kayak masalah pencernaan, lambung, sampai kram saat haid.
.
#balsem #ointment #youngliving #jualvaporub #perutkembung #obatdiare #obatsembelit #sembelit #diareanak #blastaoilointment

TESTIMONI MHS

Baru percaya khasiat Minyak Herba Sinergi setelah testimoni sendiri. Pernah pagi hari Faiz (putra saya), ketika main tidak pakai sandal, kakinya kena bekas sabun plastik yang panas dan nempel di kaki... Kontan nangisnya kuueejerrrr.

Alhamdulillah, saya sudah membeliMinyak Herba Sinergi (MHS) waktu sehabis mengikuti materi Pak Erwin CK.

Setelah dikucurin MHS... selang beberapa menit saja, anak saya sudah bisa jalan, terus main lagi sama temen-temennya. Hebat ya produk kita.

Rini Iswanti
Jakarta 🍃MINYAK HERBA SINERGI 🍃

Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba Sinergi mengandung ramuan herba pilihan .
minyak ini mampu untuk mengobati sakit gigi, diare, tulang yang patah, terkilir dan berbagai sakit lainnya. 🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱 Rp 45.000
Isi 100 ml

BERGUNA UNTUK :
Menurunkan Demam
Sakit GIGI
Mengeringkan Luka
Kejedok
Bengkak
Badan Cekot Cekot
Mengatasi Kebotakan
Menumbuhkan n Melebatkan rambut ( gunakan dengan sabun madu hpai)
Mengatasi Diare
Mematikan Jerawat
dll

#wasir #minyakherbasinergi #obatjerawatampuh #minyakgosok #obatgatalgatal #digigitserangga #hnihpai #obatjerawatampuh #mengatasikebotakan #obatdiare #obatsakitgigi#mengobatilukabakar #obatdemam #obatdemamanak #obatdemamalami #obatbatukalami #obatbatuk #obatsakitgigi #stokishpaisurabaya #ambeien #obatlukabakar #obatgosok #minyakherbasinergi #pembasmikuturambut

Update penampilanmu ditahun baru,
Waktu libur panjang waktu yg pas yg mau menaikan berat badan

PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN
Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami
dan diproduksi dengan tahan ahli herbal,
Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ==================================
Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan
Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan,

Naik berat badan 2/3 kg perminggu,
GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1

75.000 / 4 botol

HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line: pil_kianpi (ga pake @)
SMS/TLP/wa : +627724000090
fb : pil kianpi
pin bb : 5EC445B9
web www.pilkianpi.blogspot.com
================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN )

note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI
================================== #obatherbal
#solusigemuk
#maugemuk
#pengengemuk
#gemuksehat
#antibiotikalami
#antiviralalami
#obatmaag
#obattypus
#obatdiare
#obatflu
#obatradang
#obatbatuk
#mrpro
#mrpromurah
#mrprooriginal
#mrprohwi
#distributorresmihwi
#distributorhwi
#hwijogja
#klikcantiksehatmu

Assalamu'alaikum semuanyaa.. Ayok join jadi agen HPAI HNI🤗

Hanya 35rb kamu sudah punya bisnis sendiri loh.. Produk dari HPAI ini bisa kita pakai sendiri dan tentunya kalau sudah jadi member/agen pasti harga belinya lebih murah😊 --------
Kalau kamu berhasil mengumpulkan point setiap bulannya, kamu akan mendapatkan bonus uang hingga 10jt rupiah loh ke rekening kamu. Bisnis ini In shaa Allah halalan Thoyyiban, karena dengan menjual produk-produk herbal ini, kita dapat membantu orang-orang diluar sana agar terlepas dari penyakitnya. Tunggu apalagi, yuk join!

#hpai #hpaihni #hpaiindonesia #hpaibekasi #hpaiobatherbal #obatherbal #obatdiare #obatkeputihan #obatmaag #obatjerawat #obatmalaria #obatkista #obatkolestrol #obatjerawat #obatkanker #obatlangsing #obatpatahtulang #obatherbalalami #obatbaubadan #baubadan #obatdiabetes #obatdarahtinggi #obatmengkudu #obatkolestrol #obatjaticina #bisnismurah #bisnisterpercaya #bisnishalal

Obat alami Diare tanpa Minum obat
Dengan Minyak Kutus Kutus

Minyak Obat Kutus Kutus adalah minyak obat herbal yang terbuat terbuat dari campuran 49 tanaman obat yang diolah secara khusus dengan cara tradisional. Sehingga menghasilkan Minyak Obat yang menghasilkan energi penyembuhan alam semesta yang multi khasiat.

sangat efektif mengembalikan penyakit diare disentri dengan sangat cepat,. Cukup balurkan Minyak Kutus Kutus dititik titik dan bagian tertentu Minyak akan diserap kulit tubuh dan memicu tubuh untuk kembali normal dan diare dengan cepat bisa teratasi.

Minyak Kutus Kutus sangat terbukti menyembuhkan Penyakit disentri diare.
Cara pemakaiannya minyak kutus kutus untuk diare :

Balurkan minyak kutus kutus ditelapak kaki dan jari kaki secara merata, Balurkan punggung dan sepanjang tulang punggung dari tengkuk lehersampai ke tulang ekor. Perut , pinggang dan perut bawah dibalurkan setiap 1 jam sekali
balurkan minyak kutus kutus terutama didaerah dada, pinggang dan perut perut bawah.

WA 085740611103

#healingoils
#healingoil
#minyakherbal
#minyakherba
#kutuskutus
#minyakkutuskutus
#obatmaag
#obatdiare
#obatdietalami
#obatdietbpom
#obatdiabet
#obathati
#obatpenggemuk
#obatperangsang
#obatperangsangwanita
#hidupsehat
#sehat
#sehatituaset
#sehatitumahal
#sehati
#ootd
#ootdhijab
#fun
#beauty

TESTIMONI MHS

Baru percaya khasiat Minyak Herba Sinergi setelah testimoni sendiri. Pernah pagi hari Faiz (putra saya), ketika main tidak pakai sandal, kakinya kena bekas sabun plastik yang panas dan nempel di kaki... Kontan nangisnya kuueejerrrr.

Alhamdulillah, saya sudah membeliMinyak Herba Sinergi (MHS) waktu sehabis mengikuti materi Pak Erwin CK.

Setelah dikucurin MHS... selang beberapa menit saja, anak saya sudah bisa jalan, terus main lagi sama temen-temennya. Hebat ya produk kita.

Rini Iswanti
Jakarta 🍃MINYAK HERBA SINERGI 🍃

Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba
yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba
Sinergi mengandung ramuan herba pilihan .
minyak ini mampu untuk mengobati sakit gigi, diare,
tulang yang patah, terkilir dan berbagai sakit lainnya. 🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱 Rp 45.000
Isi 100 ml

BERGUNA UNTUK :
Menurunkan Demam
Sakit GIGI
Mengeringkan Luka
Kejedok
Bengkak
Badan Cekot Cekot
Mengatasi Kebotakan
Menumbuhkan n Melebatkan rambut ( gunakan dengan sabun madu hpai)
Mengatasi Diare
Mematikan Jerawat
dll

#minyakserbaguna #minyakherbasinergi #digigitserangga #pembasmikuturambu #hnihpai #hpaindonesia #obatrambut #obatdiare #obatsakitgigi#mengobatilukabakar #obatdemam #obatdemamanak #obatdemamalami #obatbatukalami #obatbatuk #obatsakitgigi #stokishpaisurabaya #lukacepatkering #minyakherbasinergi #obatbotak#obatcacing #hpai_gresik1

Most Popular Instagram Hashtags