#obatbaby

MOST RECENT

Anak bunda gatel2 biang keringet kayak gini...??? Coba ganti sabun mandinya pake Nu Amoorea, insyaallah biang keringat, ruam asi atau ruam popok jauh2 dari baby bunda... Nu Amoorea juga bisa buat suburin rambutnya juga lho.... Saya udah membuktikan
Sekarang giliran bunda πŸ˜ŠπŸ˜‰ #subhanallahwabihamdihii
#obat #obatbaby #sabunallinone😍😍😍 #perawatanskincare #obatp3k

Yummy ice chocolate β€’β€’β€’
Start from 12 months kaylee uda bebas ya minum beginian. Pertanyaanya yang rame di DM saat saya upload beginian, Pilek gak mom habis minum gituan?
Jawabannya adalah : saya bukan ibu yang takut anak pilek. Bukan saya jahat, tapi kalau semisal uda pilek saya pasti kurangin minum es beginian.. tapi karena anaknya β€˜mumpung mau’ jadi saya cobain. Dari pada nanti pada saat saya bilang β€˜kaylee mau coba?’ Dan dia gak mau coba alias takut, saya yang repot. Jadi dibawa santai aja. Kalau uda pilek ya dikurangin. Kalau sehat, dicobain aja gpp mom kan minumnya juga gak banyak2, gak 1 gelas dihabisin dia. Hahahaha.
β€’β€’β€’
Nanti saya review vitamin yang sangat ampuh sama kaylee sejak dia 6 bulan uda jarang terkena pilek & batuk ya mom!
#dominiquekaylee #kaylee12months #babystyle #babygirl #baby #instababy #babyasian #cutebaby #babyvideo #mommyreview #mommy #mommyandkid #mommyandbaby #reviewmommy #reviewmamakaylee #reviewers #reviewbaby #obatpilek #obatbaby #vitamin #reviewvitaminpilek #reviewvitaminbaby #ceritamama #ceritamommy

Vicks Baby Balsam
Vicks baby balsam sangat cocok digunakan saat bayi Batuk pilek,cocok untuk kulit bayi yang sensitif.Dengan pijatan yang lembut sehingga bayi merasa lebih tenang ,nyaman,dan Hangat
Komposisi:
Petrolatum,aroma,extrak lidah buaya,minyak kayu putih,lavender,rosemary
Bisa diguanak untuk bayi 3bulan-5 tahun Produksi by German
#edbshop #edbmk153 #babyshoponline #babyshop #edbbabyshop #perlengkapanbayi #bajubayi #perlengkapanibuhamil #perlengkapanibumenyusui #babyprewalker #babysock #babyshoes #kadobaby #babywalker #stroller
#jualstroller #jualstrollermurah #babybox #hightcair #vicksbabybalsammurah
#vicksbabybalsam #edbmk344
#jualvickbabybalsamori #vicksbabybalsamgerman #obatbaby #obatbatukbayi

Buat anak tersayang jangan coba".tega anak sekecil itu dikasih obat"an kimia???
Kalo q sih ga tega 😭😭😭
Bayi itu umumnya imunnya minim belum sempurna SPT org dewasa jadi dikit"flu,demam,batuk,diare,muntaber dll ..jangan kasih obat kimia karena ada yg sehat dan alami yaitu bioglass #baby #obatdemam#obatpilek #obatbatuk #obatbaby#obatdiare #obatalami

Nah ini dia produk yang jadi buruan para ibu" untuk si kecil...!!! Buruan yang wajib didapatkan demi si kecil... 😁

Uda pernah dengar tentang MRPRO belum...?!! Jadi MRPRO itu sendiri adalah campuran MADU, ROYAL JELLY dan PROPOLIS yang bermanfaat untuk meningkatkan NAFSU MAKAN & DAYA TAHAN TUBUH sehingga si kecil tidak gampang sakit...!!! πŸ˜™ Ngak heran kan kalau jadi buruan seluruh ibu rumah tangga... πŸ˜‚

Info bisnis & produk:
Ririn hwi
wa: 087821595147
Welcome reseller πŸ’‹ . .
#hwi #hwilampung #hwijakarta #hwiindonesia #bisnismodaljempol #bisnishwi #bisnishwibandarlampung #mrprobogor #mrproasli #mrpro #mrproori #penggemukmurah #Penggemuk #penggemukbadan #likeforlike #lfl #like4like #hwijambi #hwipalembang #hwibatam #penggemukbody #nafsumakan #penambahnafsumakan #obatbaby #obatflubatuk - #regrann - #regrann

Ibu mengandung memang sebaiknya berkonsultasi terlebih dahulu dengan pakar kandungan jika nak ambil apa2 sahaja supplement... Tapi untuk Putih Korea ini sangat spesial...Ibu mengandung pon boleh konsum...so tak kesah lah khawatir ke ada apa2 dengan baby coz putih korea mengandung banyak vitamin yang sangat baik untuk ibu dan baby sekali...kulit ibu bersih baby pon ikut putih tanpa sengajaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜€ Tak percaya ke?? Boleh tengok kat founder dia semasa mengandung dan menyusui pon minum putih korea nie. Tengok la macamana jadi kulit si baby and omaknye sekali,,mesti korang iri kan???πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜… Nak tau brp price putih korea ni?? Mesti korang dapat dengan mudah chek via web the junni/instagram the junni..yups.. harga normal mesti la sama... But kami ada spesial price untuk korang.. nak tau brp??? Jom tengok shopee kami...galery_my
Kami ada free shipping
+free gift
+big discount
Spesial just for our lovely customerπŸ˜™πŸ˜™πŸ€— #freeshipping
#putihkorea
#suplement
#suplementpemutih
#suplementibu
#ibumengandung
#ibumenyusui
#obatibu
#obatbaby
#obatkanak
#shopeemy

Ibu mengandung memang sebaiknya berkonsultasi terlebih dahulu dengan pakar kandungan jika nak ambil apa2 sahaja supplement... Tapi untuk Putih Korea ini sangat spesial...Ibu mengandung pon boleh konsum...so tak kesah lah khawatir ke ada apa2 dengan baby coz putih korea mengandung banyak vitamin yang sangat baik untuk ibu dan baby sekali...kulit ibu bersih baby pon ikut putih tanpa sengajaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜€ Tak percaya ke?? Boleh tengok kat founder dia semasa mengandung dan menyusui pon minum putih korea nie. Tengok la macamana jadi kulit si baby and omaknye sekali,,mesti korang iri kan???πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜… Nak tau brp price putih korea ni?? Mesti korang dapat dengan mudah chek via web the junni/instagram the junni..yups.. harga normal mesti la sama... But kami ada spesial price untuk korang.. nak tau brp??? Jom tengok shopee kami...galery_my
Kami ada free shipping
+free gift
+big discount
Spesial just for our lovely customerπŸ˜™πŸ˜™πŸ€— #freeshipping
#putihkorea
#suplement
#suplementpemutih
#suplementibu
#ibumengandung
#ibumenyusui
#obatibu
#obatbaby
#obatkanak
#shopeemy

Nah ini dia produk yang jadi buruan para ibu" untuk si kecil...!!! Buruan yang wajib didapatkan demi si kecil... 😁

Uda pernah dengar tentang MRPRO belum...?!! Jadi MRPRO itu sendiri adalah campuran MADU, ROYAL JELLY dan PROPOLIS yang bermanfaat untuk meningkatkan NAFSU MAKAN & DAYA TAHAN TUBUH sehingga si kecil tidak gampang sakit...!!! πŸ˜™ Ngak heran kan kalau jadi buruan seluruh ibu rumah tangga... πŸ˜‚

Info bisnis & produk:
Agnes Boss HWI
LINE : agnestyirenicu
WA : 082178035308

Welcome reseller πŸ’‹ . .
#hwi #hwilampung #hwijakarta #hwiindonesia #bisnismodaljempol #bisnishwi #bisnishwibandarlampung #mrprobogor #mrproasli #mrpro #mrproori #penggemukmurah #Penggemuk #penggemukbadan #likeforlike #lfl #like4like #hwijambi #hwipalembang #hwibatam #penggemukbody #nafsumakan #penambahnafsumakan #obatbaby #obatflubatuk - #regrann - #regrann

Nah ini dia produk yang jadi buruan para ibu" untuk si kecil...!!! Buruan yang wajib didapatkan demi si kecil... 😁

Uda pernah dengar tentang MRPRO belum...?!! Jadi MRPRO itu sendiri adalah campuran MADU, ROYAL JELLY dan PROPOLIS yang bermanfaat untuk meningkatkan NAFSU MAKAN & DAYA TAHAN TUBUH sehingga si kecil tidak gampang sakit...!!! πŸ˜™ Ngak heran kan kalau jadi buruan seluruh ibu rumah tangga... πŸ˜‚

INFO BISNIS DAN ORDER πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Friska yunita hwi 085737996386 wa /089650219423
IG @rumahcantiksehat_hwi
FB Friskayunitahwi
RESELLER WELCOME πŸ˜€
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
#hwi #hwilampung #hwijakarta #hwiindonesia #bisnismodaljempol #bisnishwi #bisnishwibandarlampung #mrprobogor #mrproasli #mrpro #mrproori #penggemukmurah #Penggemuk #penggemukbadan #likeforlike #lfl #like4like #hwijambi #hwipalembang #hwibatam #penggemukbody #nafsumakan #penambahnafsumakan #obatbaby - #regrann

Nah ini dia produk yang jadi buruan para ibu" untuk si kecil...!!! Buruan yang wajib didapatkan demi si kecil... 😁

Uda pernah dengar tentang MRPRO belum...?!! Jadi MRPRO itu sendiri adalah campuran MADU, ROYAL JELLY dan PROPOLIS yang bermanfaat untuk meningkatkan NAFSU MAKAN & DAYA TAHAN TUBUH sehingga si kecil tidak gampang sakit...!!! πŸ˜™ Ngak heran kan kalau jadi buruan seluruh ibu rumah tangga... πŸ˜‚

BOSS HERBAL INDONESIA
INFO BISNIS DAN ORDER πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Agnes hWIπŸ‘‘
Fast response ⏬⏬⏬ πŸ“©Wa: 082178035308
RESELLER WELCOME πŸ˜€
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
#hwi #hwilampung #hwijakarta #hwiindonesia #bisnismodaljempol #bisnishwi #bisnishwibandarlampung #mrprobogor #mrproasli #mrpro #mrproori #penggemukmurah #Penggemuk #penggemukbadan #likeforlike #lfl #like4like #hwijambi #hwipalembang #hwibatam #penggemukbody #nafsumakan #penambahnafsumakan #obatbaby

Buat bunda...
Mana ad sih yg tega kalau anak sakit ..apalagi bunda baru pst panik kaget bingung klo anaknya sakit dikit aja..tp jgn salah demam,pilek,batuk jangan disepelekan itu jg berbahaya..drpd terus"an konsumsi obat"an kimia NNT efek sampingnya gak baik utk anak kita...yuk pindah obat"kimia km dengan bioglass alat terapi kesehatan dgn air putih...
Lebih sehat ,hemat dan praktis.
For info
Azka 081393535129 #obatbatuk #obatpilek #obatdemam #obatbaby #bioglassmci

MR.PRO madu penggemuk badan + penambah nafsu makan πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Sebagai anti biotik alami😍
Cocok untuk anak2 & dewasa 😍
Buat anak2 bunda yg kurang nafsu makan boleh bgt n konsumsi #Mrpro bund shay 😍
Bahannya yg alami bikin aman d konsumsi dlm jangka panjang😍

Info Bisnis & Order : πŸ“±
ririn hwi
wa: 087821595147
NB : KONSULTASI SEBELUM MEMBELI
.
.
#hwi #hwilampung #hwijakarta #hwiindonesia #bisnismodaljempol #bisnishwi #bisnishwibandarlampung #mrprobogor #mrproasli #mrpro #mrproori #penggemukmurah #Penggemuk #penggemukbadan #likeforlike #lfl #like4like #hwijambi #hwipalembang #hwibatam #penggemukbody #nafsumakan #penambahnafsumakan #obatbaby #obatflubatuk

Nah ini dia produk yang jadi buruan para ibu" untuk si kecil...!!! Buruan yang wajib didapatkan demi si kecil... 😁

Uda pernah dengar tentang MRPRO belum...?!! Jadi MRPRO itu sendiri adalah campuran MADU, ROYAL JELLY dan PROPOLIS yang bermanfaat untuk meningkatkan NAFSU MAKAN & DAYA TAHAN TUBUH sehingga si kecil tidak gampang sakit...!!! πŸ˜™ Ngak heran kan kalau jadi buruan seluruh ibu rumah tangga... πŸ˜‚

Order yang asli πŸ‘‘
Fitri BOSS HWI
WA 082307035382
Sms 089624353212
Line fitrihenvi
.
.
#hwi #hwilampung #hwijakarta #hwiindonesia #bisnismodaljempol #bisnishwi #bisnishwibandarlampung #mrprobogor #mrproasli #mrpro #mrproori #penggemukmurah #Penggemuk #penggemukbadan #likeforlike #lfl #like4like #hwijambi #hwipalembang #hwibatam #penggemukbody #nafsumakan #penambahnafsumakan #obatbaby #obatflubatuk

Most Popular Instagram Hashtags