#nyxsmlcmurah

78008 posts

TOP POSTS

NYX Matte Lipstick - Aria Rp 100,000

First generation of matte lipstick, alias trendsetter asal mulanya matte lipstick. Highly pigmented, comfortable texture, mudah merata di bibir, awet dan nyaman.

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 081945332661
BBM : 5432FB5B

#jualnyxmattelipstick #nyxmattelipstick #nyxmattelipstickmurah #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlc #jualnyxmattelipstick

Ready stock
Nyx smlc 95.000

Original

Order line ke zinniaols
Wa 085640918362

#jualnyxsmlc #nyxsmlc #nyxsmlcmurah

NYX Matte Lipstick Rp 100,000

First generation of matte lipstick, alias trendsetter asal mulanya matte lipstick. Highly pigmented, comfortable texture, mudah merata di bibir, awet dan nyaman.

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 081945332661
BBM : 5432FB5B

#jualnyxmattelipstick #nyxmattelipstick #nyxmattelipstickmurah #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlc #jualnyxmattelipstick

NYX Matte Lipstick - Alabama Rp 100,000

First generation of matte lipstick, alias trendsetter asal mulanya matte lipstick. Highly pigmented, comfortable texture, mudah merata di bibir, awet dan nyaman.

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 081945332661
BBM : 5432FB5B

#jualnyxmattelipstick #nyxmattelipstick #nyxmattelipstickmurah #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlc #jualnyxmattelipstick

NYX Soft Matte Lip Cream - Stockholm Rp 100,000

Lip cream dengan hasil matte, tidak membuat bibir kering karena formulanya lembut bgtttt. Warna sangat pigmented dan long lasting. Banyak banget pilihan warnanya 😍 sangat best seller. Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 081945332661
BBM : 5432FB5B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #nyxcosmetics #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxmatte #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxmattemurah #jualnyxmurah

NYX Soft Matte Lip Cream Rp 100,000

Lip cream dengan hasil matte, tidak membuat bibir kering karena formulanya lembut bgtttt. Warna sangat pigmented dan long lasting. Banyak banget pilihan warnanya 😍 sangat best seller. Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 081945332661
BBM : 5432FB5B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #nyxcosmetics #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxmatte #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxmattemurah #jualnyxmurah

NYX Soft Matte Lip Cream - Athens Rp 100,000

Lip cream dengan hasil matte, tidak membuat bibir kering karena formulanya lembut bgtttt. Warna sangat pigmented dan long lasting. Banyak banget pilihan warnanya 😍 sangat best seller. Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 082234964335
BBM : DAB1378B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #nyxcosmetics #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxmatte #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxmattemurah #jualnyxmurah

NYX Soft Matte Lip Cream Rp 100,000

Lip cream dengan hasil matte, tidak membuat bibir kering karena formulanya lembut bgtttt. Warna sangat pigmented dan long lasting. Banyak banget pilihan warnanya 😍 sangat best seller. Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 081945332661
BBM : 5432FB5B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #nyxcosmetics #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxmatte #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxmattemurah #jualnyxmurah

NYX Soft Matte Lip Cream - Monte Carlo Rp 100,000

Lip cream dengan hasil matte, tidak membuat bibir kering karena formulanya lembut bgtttt. Warna sangat pigmented dan long lasting. Banyak banget pilihan warnanya 😍 sangat best seller. Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 082234964335
BBM : DAB1378B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #nyxcosmetics #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxmatte #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxmattemurah #jualnyxmurah

MOST RECENT

[LIPSTICK AURA BEAUTY]
60.000
Hai beauty lovers 💕😍 mau kasih tau nih racun baru dari AURA BEAUTY yg kurang suka sama bentuk yg lipcream, kami juga ada yg lipstick loh, jadi lebih mudah di apply 🙈
Lipstick dari aura beauty ini akan membuat warna bibirmu cetar selalu, lipstick ini juga mengandung Vitamin E loh cyiin jadi bibir kalian akan tetap ternutisi, sehat, lembut dan yg pasti nggak akan menghitam yuk ibu2, kakak2, beauty lovers cuss cobain💋
Review:
👄pigmented
👄Matte finish
👄waterproof
👄long lasting .

Readyy shade mount carlo, nude pink dan carrot gold👄

Info dan pemesanan👇
📱Line: @zjl9313t (pakai "@")
📱Whatsapp: 087738977347
📱Bbm: D6DAD3DA
🌎 auraglowbeauty.com

@Regrann from @doyanmakeup - NYX EYEBROW CAKE POWDER

Our recipe for cooking up exquisite eyebrows includes wax, tools and a pair of complementary powders, which can be customized to create the ideal shade. Each Eyebrow Cake Powder kit includes a slanted brush and a spoolie to shape, style and tame eyebrows
.
Rp 92.000

#nyxsmlcmurah #nyxliquidsuede #nyxsoftmattelipcream #nyxeyebrowcake #nyxeyebrowcakepowder #nyxeyebrowcakepowdermurah #nyxeyebrowcakemurah #nyxeyebrowcakepowderdarkbrown #garagesale #olshopjkt #trustedseller - #regrann

NYX Soft Matte Lip Cream 100.000
Available shade :
💄 Transylvania
💄 Morocco
💄 Tokyo
💄 Seoul
💄 Dubai
💄 Abu Dhabi
💄 San Juan
💄 Paris
💄 Van Couver
💄 Copenhagen
💄 Addis Ababa
.
Produk NYX ➡ #nyxfeby
Produk Lip ➡ #lipfeby
.
#nyx #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcoriginal #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah

@Regrann from @doyanmakeup - NYX SETTING SPRAY MATTE FINISH
adalah setting spray, yang biasanya dipakai pada akhir make up agar make up awet.
MATTE FINISH
.
Rp 135.000

Finish-nya matte, dan sukses menahan minyak sekaligus bikin matte make up seharian. Cocok untuk kulit berminyak
.
ORDER :
Whatsapp : 0897.193.9952
LINE : @Doyanmakeup [Sertakan @] .

#nyxsmlcmurah #nyxsmlcready #nyxliquidsuede #nyxcannesmurah #nyxcosmetics #nyxsettingspraymurah #nyxsettingspray #nyxsettingspraymattefinish #nyxsettingspraymatte #nyxsettingspraydewyfinish #nyxsettingspraydewy - #regrann

repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
NYX SMLC– Rp.200,000,-/12 pcs
Khusus GROSIR, tidak di jual ecer/satuan
Mix colors (12 pcs dalam 1 box)
.
Order Line @aif8277i (pakai @ nya)
Atau Whatsapp 081511196677
.
Hasil Soft Matte, lembut di bibir, waterproof, awet dan tahan lama.

Ready stock Jakarta
Imported Quality
Ori Singapore

#nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsoftmattelipcream #jualnyxsmlc #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxlipcream #jualnyxmurah #nyxmurah #jualnyx #lipcreamnyx #lipglossnyx #grosirlipstick #grosirlipstik #resellerkosmetik #tokokosmetik #lipglossmatte #lipcreammatte #lipstickmurah #makeuptutorial #mua #muaindonesia #kosmetikmurah #grosirkosmetik

@Regrann from @doyanmakeup - NYX SOFT MATTE LIP CREAM [SMLC]

READY STOCK PER AGUSTUS

IBIZA
MILAN
MANILA
PARIS
ZURICH
ABU DHABI
ATHENS
LONDON
PRAGUE
TRANSYLVANIA
SYDNEY
MOROCCO
BERLIN
STOKHOLM
MONTECARLO
DUBAI
SAN JUAN
SEOUL
TOKYO
ROME
MADRID
HAVANA
VANCOUVER
MOSCOW
LONDON
BUENOS AIRES
CAIRO
Rp 93.000

ORDER
LINE : @doyanmakeup [Sertakan @]
Whatsapp : 0897.193.9952

#nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxlipstik #nyxsmlcready #makeupaddict #Lipstikaddict #olshop #jualanku #garagesale #garagesaleindonesia #trustedseller #olshop #olshopindo #olshopjkt #jualanku #jualannyakakak #trustedseller #LAgirlmurah #LAgirllipstik #lagirleyeshadow #lagirlluxurycremejakarta #likeforlike #likeforalike - #regrann

NYX Butter Lipstick
IDR 25,000

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
THANK YOU FOR ALWAYS TRUSTING @PINCTADASHOP ! *** BERRISOM OOPS! MY LIP TINT PACK ORIGINAL

Harga per warna : 60.000
Harga per box (isi 6 warna) : 250.000

Order , cek bio di @PinctadaShop
.
.
Kenapa harus berrisom lip tattoo?
Berrisom itu brand pertama di korea yang ngeluarin produk lip tattoo - Lip tint pack menghasilkan warna alami pada bibir dengan teknologi paten BERRISOM!
- Tidak Meninggalkan noda bekas disedotan
- Mewarnai bibir dalam waktu 5 - 10 menit
- Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari.

Apa sih bedanya dengan liptint biasa?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5 - 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 - 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen.Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.
.
.
ORDER:
LINE: @PinctadaShop (pakai @)
WA: 081-859-2603

#berrisommurah #berrisomindonesia #Berrisomoriginal #berrisomliptattoo #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaeyebrow #monomolaindonesia #nyxmurah #Nyxoriginal #nyxori #nyxindonesia #nyxsmlcmurah #tonymolymurah #tonymolyjakarta #tonymolyindo #tonymolytint #tonymolyori #tonymolyindonesia #maybellinemurah #maybellinethailand

Last call to secure slot for Colourpop She Palette. Seriously The eyeshadow really pigmented and easy to apply. This is one of my fav palette (Yes Please Palette still number 1) 😍 Whatsapp 013-6222398 to place order

@Regrann from @doyanmakeup - NYX SOFT MATTE LIP CREAM [SMLC]

READY STOCK PER AGUSTUS

IBIZA
MILAN
MANILA
PARIS
ZURICH
ABU DHABI
ATHENS
LONDON
PRAGUE
TRANSYLVANIA
SYDNEY
MOROCCO
BERLIN
STOKHOLM
MONTECARLO
DUBAI
SAN JUAN
SEOUL
TOKYO
ROME
MADRID
HAVANA
VANCOUVER
MOSCOW
LONDON
BUENOS AIRES
CAIRO
Rp 93.000

ORDER
LINE : @doyanmakeup [Sertakan @]
Whatsapp : 0897.193.9952

#nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxlipstik #nyxsmlcready #makeupaddict #Lipstikaddict #olshop #jualanku #garagesale #garagesaleindonesia #trustedseller #olshop #olshopindo #olshopjkt #jualanku #jualannyakakak #trustedseller #LAgirlmurah #LAgirllipstik #lagirleyeshadow #lagirlluxurycremejakarta #likeforlike #likeforalike - #regrann

They're back! #CrushedCrystal Collection from Colourpop. Priority for those who makes payment ✨ #colourpopmalaysia
• Priming Spray - RM35
• Liquid Highlighter - RM49
• Crystal Lip Balm - RM29
❗️ Originality 💯 guaranteed
💲 Price exclude postage
📮 Shipping fee : RM8 (SM) | RM12 (SS)
✈️ ETA : 3-4 weeks
💌 Kindly DM to place order. Thank you

Most Popular Instagram Hashtags