[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nyxsmlcmurah

77446 posts

TOP POSTS

(beda asli palsu geser foto🔜)Lip Tattoo Monomola Made in Korea ORIGINAL @15.000/pcs.GROSIR 3pcs @13.500/pcs . Beli 6pcs jadi @12500/pcs .
sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam.

TIPS pakai anti sakit:
- oleskan LIP balm terlebih dahulu
- oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jadi susah di kelupas, bibir jadi sakit)

Packing : Cartoon Box

AVAILABLE COLOR:
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK .

Yuk diorder kaka cantik 😊
.
LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
.
🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆 #liptatto #liptattoo #jualliptatto #jualliptato #monomola #jualmonomola #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptatomurah #monomolaliptattooriginal #monomolaori #nyxmurah #nyxsmlcmurah #berrisommurah #nyxstockholm #wardahmurah #liptatoo #jordanasweetcreammatte #maskeranimal #bioaqua #serumvitc #serumpemutih #serumgold #liptatoomurah #jualliptattoo #liptattoooriginal

Ready stock
Nyx smlc 95.000

Original

Order line ke zinniaols
Wa 085640918362

#jualnyxsmlc #nyxsmlc #nyxsmlcmurah

gengss 💄💄💄💄 .
.
NYX SMLC 💋💄 Available:
Amsterdam
Stockholm
Tokyo
Antwerp
San Paulo
Monte Carlo
Milan
Prague
Ibiza
Copenhagen
Transylrania
Marocco
Cannes
Istanbul
Zurich
.
🍔Price: RM14
🍟Postage: RM7 SM, RM10 SS
🍕Whatsapp: 0146265850

#nyxsoftmattelipcream #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxcosmetics #nyx

NYX BUTTER GLOSS ~ shade DEVIL FOOD CAKE - idr 95.000

ini warnanya vampy vampy gitu.
tapi kalau dipakainya hanya selapis seperti contoh, jadi bibir merah natural.

see, butter lipgloss ini bagus dipakainya bibir terlihat moist dan sehat.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxorimurah #nyxmurah #nyxmurahbanget #nyxmurahmeriah #nyxoriginalmurah #nyxsoftmatte #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #nyxsmlcph #nyxsmlcoriginal #hijabootdindo #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #jualnyxorimurah #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal #nyxbuttergloss #nyxbutter #nyxbutterlipstick #nyxbuttermurah #nyxbutteroriginal #jualnyxbutter #jualnyxbuttergloss #jualnyxbutterlipstick #jualnyxbutterglossmurah

Aku tau ini pasti bakal jadi favorite kamu kan?

NYX lip lingerie ORIGINAL JAMINAN UANG KEMBALI

Harga PROMO 119.000
normal 145.000

READY STOCK
💯% ORIGINAL

NYX SMLC - STOCKHOLM & CANNES (Best Seller)
👑ONLY Rp 95.000,00/pcs👑

This two best seller nyx smlc is a must have item for you Queens.

Pro:
✴ Very pigmented
✴ Very Matte
✴ Cheap in price with excellent result
✴ Rich of colors
✴ Smell's like cake
✴ Last for a day
✴ Best seller products in every makeup store
✴ Easy to apply

Shades available in :
✳Antwerp (best seller)
✳Stockholm (best seller)
✳Cannes (best seller)
✳Ibiza
✳Zurich
✳San Paulo
✳Monte Carlo
✳Milan
✳Budapest
✳Rome

Ayooo segera di order Queen mumpung masih lengkap koleksi shadesnya😍

More NYX products : #queencynyx

Contact us through:
WA : 082221157873
Line official : @esq5770h

Go grab your fab lipstick shades .👑👑 .
#wnw #wnwmurah #wetnwild #wetnwildmurah #jualwnw #wnwmegalastlipstick #wnwmegalastmurah #wetnwildjogja #wetnwildsolo #wetnwildmurahjogja #lips #lipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #nyx #nyxsmlcmurah #nyxmurah #nyxjogja #nyxsolo #nyxlipstick #nyxmatte #lagirl #lagirlmfv #nyxbutterlipstick #lagirlmurah #nyxsoftmattelipcream #nyxcannes #nyxsmlccannes

Vaseline Petroleum Jelly Original
Bermanfaat untuk merawat kulit kering, memberikan nutrisi dan kelembaban, sangat, cocok untuk kulit bagian tubuh yg kasar. Selain itu vaseline petroleum jelly dapat menebalkan bulu mata dan alis secara aman. Itu hanya sebagian kecil dari manfaat Vaseline Petroleum Jelly.
Yuk diorder, harganya terjangkau banget, owner gak ambil untung banyak.
DIJAMIN NO TIPU2, ORIGINAL =). Harga
49gram = 36ribu
106gram = 56ribu
212gram (jumbo) = 80ribu
Kontak lihat bio.

#hanaka#hanakababyfot#wakdoyok#krimwakdoyok#vaselinemurah#vaselineliptherapy#vaselinepetroleumjelly#prelovedbranded #prelovedmakeup#makeupreloved#prelovedjakarta #prelovedmalang#prelovedbatam#nyxsmlcmurah#instagram#makeuporiginal#vaselineliptheraphyoriginal#vaselinepetroleumjellymurah #prelovedtas #instagram #instadaily

NYX SMLC SHADE CANNES
RP.90.000
ORIGINAL JANGAN DISAMAIN AMA YG KW YA..
bukan singapore2an semua original usa.
wa 081999015884

#nyxsmlc #nyxstockholm #nyxcannes #nyxsanpaulo #nyxantwerp #nyxsmlcmurah #nyxsmlcready #nyxbali #nyxsmlcbali #nyxoriginal #nyxbynaura #nyxsoftmattelipcream #lipsticknyx #nyxmurah #nyxsmlcoriginal #nyxbynaura

MOST RECENT

NYX LINGERIE 125.000
new shades available .NYX LINGERIE 125.000
new shades available
follow @azvinashop_2 .
.
.
lipstick ini mengcoverage bibir dengan sempurna, formulanya creamy dan lembut, sangat ringan di bibir, tidak membuat bibir kering. menurut kami formulanya mirip lipstick highend tp dengan harga yang lebih terjangkau
.
.
Push up
Emblishment
Exotic
Ruffle trim
Satin Ribbon
Lace detail
Baby doll
Teddy
Cabaret show
Dusty mauve
Bustier
Seduction
Silk indulgent
.
.
#nyxsmlc #jualnyxsmlc #nyxsmlcoriginal #jualnyxori #jualnyxsmlcori #jualsmlcoriginalusa #nyxoriginal #jualnyxoriginal #smlcoriginal #nyxsmlcori #nyxsoftmattelipcream #nyxsmlcoriusa #nyxready #nyxmurah #nyxsmlcreadystock #smlcoriready #nyxsmlcorimurah #nyxsmlcmurah #jualnyxmurah #jualnyxlingerie #nyxlingerie #nyxlingeriemurah #nyxliquidsuede #jualimecrime #jualbourjoisvelvet #limecrimeoriginal
.
lipstick ini mengcoverage bibir dengan sempurna, formulanya creamy dan lembut, sangat ringan di bibir, tidak membuat bibir kering. menurut kami formulanya mirip lipstick highend tp dengan harga yang lebih terjangkau
.
.
Push up
Emblishment
Exotic
Ruffle trim
Satin Ribbon
Lace detail
Baby doll
Teddy
Cabaret show
Dusty mauve
Bustier
Seduction
Silk indulgent
.
.
#nyxsmlc #jualnyxsmlc #nyxsmlcoriginal #jualnyxori #jualnyxsmlcori #jualsmlcoriginalusa #nyxoriginal #jualnyxoriginal #smlcoriginal #nyxsmlcori #nyxsoftmattelipcream #nyxsmlcoriusa #nyxready #nyxmurah #nyxsmlcreadystock #smlcoriready #nyxsmlcorimurah #nyxsmlcmurah #jualnyxmurah #jualnyxlingerie #nyxlingerie #nyxlingeriemurah #nyxliquidsuede #jualimecrime #jualbourjoisvelvet #limecrimeoriginal

READY SEMUA SHADE NYX SMLC
HARGA 85.000
.
.
ORDER
👇👇
※ WA 089687507990
※ PIN BB 5BC9F077 ※ line ke @oym5203q (pakai @) .
.
#jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #nyxsmlcmurah #nyxsmlc #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal #nyxcannes #nyxantwerp

READY SEMUA SHADE NYX SMLC
HARGA 85.000
.
.
ORDER
👇👇
※ WA 089687507990
※ PIN BB 5BC9F077 ※ line ke @oym5203q (pakai @) .
.
#jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #nyxsmlcmurah #nyxsmlc #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal #nyxcannes #nyxantwerp

READY SEMUA SHADE NYX SMLC
HARGA 85.000
.
.
ORDER
👇👇
※ WA 089687507990
※ PIN BB 5BC9F077 ※ line ke @oym5203q (pakai @) .
.
#jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #nyxsmlcmurah #nyxsmlc #nyxsmlcoriginal #nyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal #nyxcannes #nyxantwerp

GESER KANAN
Cr. #testinls Customer kami, thelipstickdiaries

NYX (#nyxbynls) - SOFT MATTE LIP CREAM @100Rb

#promonls
BUY 2 = 185Rb
BUY 3 = 260Rb
BUY 6 = 510Rb
BUY 12 = 1jt
Bebas Pilih & Boleh campur dg PROMO SLEEK - MATTE ME

Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini! Harga di Counter saat ini : 115rb - 125rb *pulau jawa - 150rb *luar pulau jawa

Matte with Little bit creamy finish. Ngga bikin bibir kering karena formulanya lembut banget. Pigmented. Long lasting up to 8hours. SLALU laris manis😘 Produk ini yg mengawali era lipcream hihii

Pilihan Lipstick lainnya, klik▶#lipsnls dear
.
#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #nyxbudapest #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #jualnyxmattelipstick #jualnyxbutterlipstick #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #jualnyxsmlcmurah #hijabers #muamuslimah #modelsurabaya #modelmuslimah

Most Popular Instagram Hashtags