#nyxsmlcmurah

78355 posts

TOP POSTS

NYX Matte Lipstick - Aria Rp 100,000

First generation of matte lipstick, alias trendsetter asal mulanya matte lipstick. Highly pigmented, comfortable texture, mudah merata di bibir, awet dan nyaman.

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 081945332661
BBM : 5432FB5B

#jualnyxmattelipstick #nyxmattelipstick #nyxmattelipstickmurah #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlc #jualnyxmattelipstick

Ready stock
Nyx smlc 95.000

Original

Order line ke zinniaols
Wa 085640918362

#jualnyxsmlc #nyxsmlc #nyxsmlcmurah

NYX SMLC @85rb

Stock 17July
Addisababa, Antwerp
Zurich, Transylvania
San paulo, Monte Carlo
Tokyo, Amsterdam
Prague, Abu Dhabi
Milan, Morocco
London, Stockholm
Cairo, Sydney
Ibiza, Athens

Warna baru:
Budapest
Berlin
Manila
Vancouver
Paris

Order cepat di www.kutekmurah.net bagian NYX.

NOTE
Order via WA/Line slow response karena chat nya ratusan, walau sudah dibalas dari buka sampe subuh 😂 Jadi dimohon pengertian nya kalo buru2 langsung order di web yah 😊
.
Foto lipstick @indobeautystores
.
#kutekmurahmakeup #nyxkutekmurah #jualnyxsmlc #jualnyxsoftmattelipcream #juallipstick #jualliquidlipstick #jualnyxmurah #nyxsmlcmurah #nyxsmlc #nyxsoftmattelipcream #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muamanado #muamedan #belajarmakeup #jualmakeupindo #makeupindo

gengss 💄💄💄💄 .
.
NYX SMLC 💋💄 Available:
Amsterdam
Stockholm
Tokyo
Antwerp
San Paulo
Monte Carlo
Milan
Prague
Ibiza
Copenhagen
Transylrania
Marocco
Cannes
Istanbul
Zurich
.
🍔Price: RM14
🍟Postage: RM7 SM, RM10 SS
🍕Whatsapp: 0146265850

#nyxsoftmattelipcream #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxcosmetics #nyx

NYX Matte Lipstick - Alabama Rp 100,000

First generation of matte lipstick, alias trendsetter asal mulanya matte lipstick. Highly pigmented, comfortable texture, mudah merata di bibir, awet dan nyaman.

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 081945332661
BBM : 5432FB5B

#jualnyxmattelipstick #nyxmattelipstick #nyxmattelipstickmurah #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlc #jualnyxmattelipstick

NYX SMLC

#nyxyscosmetics
#lipstikyscosmetics

Stock 19July
Addisababa, Antwerp
Zurich, Transylvania
San paulo, Monte Carlo
Tokyo, Amsterdam
Prague, Abu Dhabi
Milan, Morocco
London, Stockholm
Cairo, Sydney
Ibiza, Athens

Warna baru:
Budapest
Berlin
Manila
Vancouver
Paris .
#nyxmalang #nyxsurabaya #jualnyxsmlc #jualnyxsoftmattelipcream #juallipstick #jualliquidlipstick #jualnyxmurah #nyxsmlcmurah #nyxsmlc #nyxsoftmattelipcream #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muamanado #muamedan #belajarmakeup #jualmakeupindo #makeupindo

NYX SOFT MATTLE LIP CREAM- 250.000 / LUSIN
GESER UTK DETAILS
.
❌TIDAK DIJUAL ECER❌
Isinya 12 yaa, warnanya kayak ori nya, ada nama2 negara dan nomernya. Biasanya yang dikasi ke kalian warnanya ga aneh2 kok. Ini ga bikin bibir kering karena lip cream dna ini tahan lama ya 😊
.
. .
Order:
Line: @antlermakeup (PAKAI @)
WA: 085 88 22222 93
Testi cek # antlermakeuptesti
.
.
.
.
#nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlctermurah #jualnyxsmlc #jualnyxsmlcmurah #nyxsmlcreadystock #nyxsmlcindo #nyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcreamtermurah #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreamindo #nyxlipcream #nyxlipcreammurah #nyxlipcreamtermurah #jualnyxlipcream #jualnyxlipcreammurah #nyxlipcreamreadystock #nyxlipcreamindo

Soft Matte Lip Creams absolutely your favourite lip product. L-R: Monte Carlo, Transylvania, Stockholm.

Ramai dah tanya sis bila boleh open order and pm for price. Im so sorry to keep all of you waiting a couple of weeks 🙏 Sis akan open order starting next week.

#nyxsoftmattelipcream
#nyxsmlcmurah
#nyxcosmetics
#nyx

MOST RECENT

HANYA AKUN PROMOSI
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_
@nyomshop_
@nyomshop_
NYX LIPSTICK COLLECTION
1. NYX SMLC: 90.000
Best seller: Stockholm, Antwerp, Athens, Rome
🎀 AVAILABLE ALL SHADES 🎀
2. NYX Lingerie: 150.000
Best seller: Ruffle trim, Bedtime flirt, Embellishment, Exotic, and Push up
🎀 AVAILABLE ALL SHADES 🎀
3. NYX Liquid Suede: 134.000
Best seller: Soft-spoken, Cherry Skies, Sandstorm
🎀 AVAILABLE ALL SHADES 🎀
➖➖➖➖➖
All dries down nyaa matte yaa, smua warnanya cakepcakep bgtt😍😍 NYX SMLC dries down matte cm ga begitu mattee jadi creamy bgt enak❤️ wangi vanillaa kue gituu 🎂
NYX Lingerie ini dupenya kylie lipkit dari shades sampe packaging miriiiip semuanya🙈 buat yg mau mirip2 kylie tp versi murah bs coba yg ini 👌🏻
NYX Liquid Suede ini hasil akhir matte tp ga bikin bibir pecah pecah bergaris gt 😱 malah mnurut bbrp review orng jg jadi moisturizing bibir kita ❣️


#jualnyx #nyx #jualnyxliquidsuede #jualnyxlingerie #jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxlingeriemurah #nyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedesoftspoken #jualstockholm #jualantwerp #jualtartelipsurgence #jualruffletrim #prelovednyx #nyxmurah #juallipstick #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxlingeriemurah #jualnyxliquidsuedeready #prelovedmakeup #jualmakeup #jualnudelipstick #juallipcream #jualcolourpopultramatte #jualblpbeauty #nyxsoftmattelipcream #jualnyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreammurah

HANYA AKUN PROMOSI
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_
@nyomshop_
@nyomshop_
NYX LIPSTICK COLLECTION
1. NYX SMLC: 90.000
Best seller: Stockholm, Antwerp, Athens, Rome
🎀 AVAILABLE ALL SHADES 🎀
2. NYX Lingerie: 150.000
Best seller: Ruffle trim, Bedtime flirt, Embellishment, Exotic, and Push up
🎀 AVAILABLE ALL SHADES 🎀
3. NYX Liquid Suede: 134.000
Best seller: Soft-spoken, Cherry Skies, Sandstorm
🎀 AVAILABLE ALL SHADES 🎀
➖➖➖➖➖
All dries down nyaa matte yaa, smua warnanya cakepcakep bgtt😍😍 NYX SMLC dries down matte cm ga begitu mattee jadi creamy bgt enak❤️ wangi vanillaa kue gituu 🎂
NYX Lingerie ini dupenya kylie lipkit dari shades sampe packaging miriiiip semuanya🙈 buat yg mau mirip2 kylie tp versi murah bs coba yg ini 👌🏻
NYX Liquid Suede ini hasil akhir matte tp ga bikin bibir pecah pecah bergaris gt 😱 malah mnurut bbrp review orng jg jadi moisturizing bibir kita ❣️


#jualnyx #nyx #jualnyxliquidsuede #jualnyxlingerie #jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxlingeriemurah #nyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedesoftspoken #jualstockholm #jualantwerp #jualtartelipsurgence #jualruffletrim #prelovednyx #nyxmurah #juallipstick #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxlingeriemurah #jualnyxliquidsuedeready #prelovedmakeup #jualmakeup #jualnudelipstick #juallipcream #jualcolourpopultramatte #jualblpbeauty #nyxsoftmattelipcream #jualnyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreammurah

HANYA AKUN PROMOSI
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_
@nyomshop_
@nyomshop_
NYX LIPSTICK COLLECTION
1. NYX SMLC: 90.000
Best seller: Stockholm, Antwerp, Athens, Rome
🎀 AVAILABLE ALL SHADES 🎀
2. NYX Lingerie: 150.000
Best seller: Ruffle trim, Bedtime flirt, Embellishment, Exotic, and Push up
🎀 AVAILABLE ALL SHADES 🎀
3. NYX Liquid Suede: 134.000
Best seller: Soft-spoken, Cherry Skies, Sandstorm
🎀 AVAILABLE ALL SHADES 🎀
➖➖➖➖➖
All dries down nyaa matte yaa, smua warnanya cakepcakep bgtt😍😍 NYX SMLC dries down matte cm ga begitu mattee jadi creamy bgt enak❤️ wangi vanillaa kue gituu 🎂
NYX Lingerie ini dupenya kylie lipkit dari shades sampe packaging miriiiip semuanya🙈 buat yg mau mirip2 kylie tp versi murah bs coba yg ini 👌🏻
NYX Liquid Suede ini hasil akhir matte tp ga bikin bibir pecah pecah bergaris gt 😱 malah mnurut bbrp review orng jg jadi moisturizing bibir kita ❣️


#jualnyx #nyx #jualnyxliquidsuede #jualnyxlingerie #jualnyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxlingeriemurah #nyxliquidsuedemurah #jualnyxliquidsuedesoftspoken #jualstockholm #jualantwerp #jualtartelipsurgence #jualruffletrim #prelovednyx #nyxmurah #juallipstick #jualnyxsmlcmurah #jualnyxsmlcoriginal #jualnyxlingeriemurah #jualnyxliquidsuedeready #prelovedmakeup #jualmakeup #jualnudelipstick #juallipcream #jualcolourpopultramatte #jualblpbeauty #nyxsoftmattelipcream #jualnyxsoftmattelipcream #nyxsoftmattelipcreamreadystock #nyxsoftmattelipcreammurah

LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS 55rb

Readystock
Backstage
Bazaar
Fantasy
Fleur
Frisky
Obsess
Playfull
Secret
Timeless
Tulle

Order di @koreancosmetic_id

Swatch ==> #kcid_lagirl
Cr : youtube kathleen lights

#Lagirlmattepigmentgloss #lagirlori #lagirlmurah #lagirl #lagirlcosmetics
#nyxori #juallagirl #sukabumiolshop #sukabumionlineshop #olshopsukabumi #lagirlmatte #nyxsmlcmurah #liquidlipstick #liquidlippies #lipstickmatte

@Regrann from @kutekmurah - NYX SMLC @85rb

Stock 17July
Addisababa, Antwerp
Zurich, Transylvania
San paulo, Monte Carlo
Tokyo, Amsterdam
Prague, Abu Dhabi
Milan, Morocco
London, Stockholm
Cairo, Sydney
Ibiza, Athens

Warna baru:
Budapest
Berlin
Manila
Vancouver
Paris

Order cepat di www.kutekmurah.net bagian NYX.

NOTE
Order via WA/Line slow response karena chat nya ratusan, walau sudah dibalas dari buka sampe subuh 😂 Jadi dimohon pengertian nya kalo buru2 langsung order di web yah 😊
.
Foto lipstick @indobeautystores
.
#kutekmurahmakeup #nyxkutekmurah #jualnyxsmlc #jualnyxsoftmattelipcream #juallipstick #jualliquidlipstick #jualnyxmurah #nyxsmlcmurah #nyxsmlc #nyxsoftmattelipcream #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muamanado #muamedan #belajarmakeup #jualmakeupindo #makeupindo - #regrann

NYX Soft Matte Lip Cream - Madrid Rp 100,000

Lip cream dengan hasil matte, tidak membuat bibir kering karena formulanya lembut bgtttt. Warna sangat pigmented dan long lasting. Banyak banget pilihan warnanya 😍 sangat best seller. Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 082234964335
BBM : DAB1378B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #nyxcosmetics #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxmatte #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxmattemurah #jualnyxmurah

NYX Soft Matte Lip Cream - Rome Rp 100,000

Lip cream dengan hasil matte, tidak membuat bibir kering karena formulanya lembut bgtttt. Warna sangat pigmented dan long lasting. Banyak banget pilihan warnanya 😍 sangat best seller. Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 082234964335
BBM : DAB1378B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #nyxcosmetics #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxmatte #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxmattemurah #jualnyxmurah

NYX Soft Matte Lip Cream - Budapest Rp 100,000

Lip cream dengan hasil matte, tidak membuat bibir kering karena formulanya lembut bgtttt. Warna sangat pigmented dan long lasting. Banyak banget pilihan warnanya 😍 sangat best seller. Jangan ngaku pecinta lipstick kalau belum punya lip cream ini!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 082234964335
BBM : DAB1378B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #nyxcosmetics #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxmatte #nyxsmlcmurah #nyxsmlcantwerp #nyxsmlcmurah #jualnyxsmlcmurah #nyxmattemurah #jualnyxmurah

[ AURABEAUTY ]
Perfect & Beauty is Easy
.
Paket Aura Beauty Complete :
💰Rp. 220.000

Terdiri dari :
💄 Day Cream 10 gr (Rp. 70.000)
💄 Night Cream 10gr (Rp. 75.000)
💄 Facial Wash 100ml (Rp. 50.000)
💄 Serum 15ml (Rp. 70.000)
.
💕Paket Aura Beauty Acne Series :
💰Rp. 260.000
+ 💄 Acne Cream (Rp. 40.000)
.
💕 Paket Aura Beauty Tanpa Serum
💰Rp. 170.000
.
💕 Paket Aura Beauty Acne Tanpa Serum
💰 Rp. 210.000
💄Aura beauty tanpa serum+ acne cream
.
💕Lipmatte :
💰 Rp. 80.000 / pcs
Ada 8 variant : Aries, Viola, Charmed, Nude, Cerise, Pink, Red, Hypno
.
💕LIPSTICK :
💰 Rp. 60.000 / pcs
Ada 4 variant :Nude Pink, Mount Carlo, Carrot Gold, Turn red
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dgn waktu yg singkat.
🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Melembabkan kulit
🍃 Menghaluskan kulit
🍃 Menutrisi kulit
🍃 Mencegah penuaan dini
.
✔️ BPOM CERTIFIED
No POM :
Day cream aura beauty: NA 18160102929
Night cream aura beauty: NA 18160102932
Facial wash aura beauty: NA 18161204438
Serum aura beauty : NA 18161900386
.
.
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI 😍

Konsultasi, Info dan pemesanan:
📱WA : 085728500573
📱LINE : aurabeauty.cosmetics
👜 Shopee : aurabecosmetics

Zurich&ibiza❤😳BEST SELLER Original 100℅ NYX SMLC IDR @92.900 beli 3 jadi @89.900 loh

Ready warna :
-milan
-abu dhabi
-antwerp
-athens
-cannes .
-zurich
-stockholm
-ibiza
-prague
-istanbul
-san paulo
-london
-rome
-budpest
-monte carlo
-dubai
-madrid. -berlin
.
💓bila beberapa produk tidak ada lambang ❤ bukan berarti tidak ori, tp bbrapa produksi nyx baru tidak ada ❤ nya, bisa lihat sndiri di post ig resmi @nyxcosmetics💓
.
.
JANGAN DM YA.
🌼For order
Line : @ciw7573l (pakai @ nya ya)
Wa : 085780130029
.
.🚫🚫KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL🚫🚫 .
.
#nyx #jualnyx #nyxori #nyxmurah #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #jualnyxsmlc #mineralbotanica #kissproof #nyxantwerp #nyxrome #NYXMATTE #NYXORIMURAH #jordanasweetcreammatte #jordana #jordanasweetcreammattemurah #nyxstockholm #nyxcannes #nyxbudapest #purbasarimurah #lagirl #lagirlori #lagirlmurah #nyxdubai #nickaktruematte #nyxabudhabi #nyxmilan #nyxstockholm #nyxsanpaulo #nyxistanbul #nyxabudhabi

Milan❤😳BEST SELLER Original 100℅ NYX SMLC IDR @92.900 beli 3 jadi @89.900 loh

Ready warna :
-milan
-abu dhabi
-antwerp
-athens
-cannes .
-zurich
-stockholm
-ibiza
-prague
-istanbul
-san paulo
-london
-rome
-budpest
-monte carlo
-dubai
-madrid. -berlin
.
💓bila beberapa produk tidak ada lambang ❤ bukan berarti tidak ori, tp bbrapa produksi nyx baru tidak ada ❤ nya, bisa lihat sndiri di post ig resmi @nyxcosmetics💓
.
.
JANGAN DM YA.
🌼For order
Line : @ciw7573l (pakai @ nya ya)
Wa : 085780130029
.
.🚫🚫KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL🚫🚫 .
.
#nyx #jualnyx #nyxori #nyxmurah #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #jualnyxsmlc #mineralbotanica #kissproof #nyxantwerp #nyxrome #NYXMATTE #NYXORIMURAH #jordanasweetcreammatte #jordana #jordanasweetcreammattemurah #nyxstockholm #nyxcannes #nyxbudapest #purbasarimurah #lagirl #lagirlori #lagirlmurah #nyxdubai #nickaktruematte #nyxabudhabi #nyxmilan #nyxstockholm #nyxsanpaulo #nyxistanbul #nyxabudhabi

😳BEST SELLER Original 100℅ NYX SMLC IDR @92.900 beli 3 jadi @89.900 loh

Ready warna :
-milan
-abu dhabi
-antwerp
-athens
-cannes .
-zurich
-stockholm
-ibiza
-prague
-istanbul
-san paulo
-london
-rome
-budpest
-monte carlo
-dubai
-madrid. -berlin
.
💓bila beberapa produk tidak ada lambang ❤ bukan berarti tidak ori, tp bbrapa produksi nyx baru tidak ada ❤ nya, bisa lihat sndiri di post ig resmi @nyxcosmetics💓
.
.
JANGAN DM YA.
🌼For order
Line : @ciw7573l (pakai @ nya ya)
Wa : 085780130029
.
.🚫🚫KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL🚫🚫 .
.
#nyx #jualnyx #nyxori #nyxmurah #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #jualnyxsmlc #mineralbotanica #kissproof #nyxantwerp #nyxrome #NYXMATTE #NYXORIMURAH #jordanasweetcreammatte #jordana #jordanasweetcreammattemurah #nyxstockholm #nyxcannes #nyxbudapest #purbasarimurah #lagirl #lagirlori #lagirlmurah #nyxdubai #nickaktruematte #nyxabudhabi #nyxmilan #nyxstockholm #nyxsanpaulo #nyxistanbul #nyxabudhabi

Cannes❤😳BEST SELLER Original 100℅ NYX SMLC IDR @92.900 beli 3 jadi @89.900 loh

Ready warna :
-milan
-abu dhabi
-antwerp
-athens
-cannes .
-zurich
-stockholm
-ibiza
-prague
-istanbul
-san paulo
-london
-rome
-budpest
-monte carlo
-dubai
-madrid. -berlin
.
💓bila beberapa produk tidak ada lambang ❤ bukan berarti tidak ori, tp bbrapa produksi nyx baru tidak ada ❤ nya, bisa lihat sndiri di post ig resmi @nyxcosmetics💓
.
.
JANGAN DM YA.
🌼For order
Line : @ciw7573l (pakai @ nya ya)
Wa : 085780130029
.
.🚫🚫KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL🚫🚫 .
.
#nyx #jualnyx #nyxori #nyxmurah #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #jualnyxsmlc #mineralbotanica #kissproof #nyxantwerp #nyxrome #NYXMATTE #NYXORIMURAH #jordanasweetcreammatte #jordana #jordanasweetcreammattemurah #nyxstockholm #nyxcannes #nyxbudapest #purbasarimurah #lagirl #lagirlori #lagirlmurah #nyxdubai #nickaktruematte #nyxabudhabi #nyxmilan #nyxstockholm #nyxsanpaulo #nyxistanbul #nyxabudhabi

😳BEST SELLER Original 100℅ NYX SMLC IDR @92.900 beli 3 jadi @89.900 loh

Ready warna :
-milan
-abu dhabi
-antwerp
-athens
-cannes .
-zurich
-stockholm
-ibiza
-prague
-istanbul
-san paulo
-london
-rome
-budpest
-monte carlo
-dubai
-madrid. -berlin
.
💓bila beberapa produk tidak ada lambang ❤ bukan berarti tidak ori, tp bbrapa produksi nyx baru tidak ada ❤ nya, bisa lihat sndiri di post ig resmi @nyxcosmetics💓
.
.
JANGAN DM YA.
🌼For order
Line : @ciw7573l (pakai @ nya ya)
Wa : 085780130029
.
.🚫🚫KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL🚫🚫 .
.
#nyx #jualnyx #nyxori #nyxmurah #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #jualnyxsmlc #mineralbotanica #kissproof #nyxantwerp #nyxrome #NYXMATTE #NYXORIMURAH #jordanasweetcreammatte #jordana #jordanasweetcreammattemurah #nyxstockholm #nyxcannes #nyxbudapest #purbasarimurah #lagirl #lagirlori #lagirlmurah #nyxdubai #nickaktruematte #nyxabudhabi #nyxmilan #nyxstockholm #nyxsanpaulo #nyxistanbul #nyxabudhabi

😳BEST SELLER Original 100℅ NYX SMLC IDR @92.900 beli 3 jadi @89.900 loh

Ready warna :
-milan
-abu dhabi
-antwerp
-athens
-cannes .
-zurich
-stockholm
-ibiza
-prague
-istanbul
-san paulo
-london
-rome
-budpest
-monte carlo
-dubai
-madrid. -berlin
.
💓bila beberapa produk tidak ada lambang ❤ bukan berarti tidak ori, tp bbrapa produksi nyx baru tidak ada ❤ nya, bisa lihat sndiri di post ig resmi @nyxcosmetics💓
.
.
JANGAN DM YA.
🌼For order
Line : @ciw7573l (pakai @ nya ya)
Wa : 085780130029
.
.🚫🚫KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL🚫🚫 .
.
#nyx #jualnyx #nyxori #nyxmurah #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #jualnyxsmlc #mineralbotanica #kissproof #nyxantwerp #nyxrome #NYXMATTE #NYXORIMURAH #jordanasweetcreammatte #jordana #jordanasweetcreammattemurah #nyxstockholm #nyxcannes #nyxbudapest #purbasarimurah #lagirl #lagirlori #lagirlmurah #nyxdubai #nickaktruematte #nyxabudhabi #nyxmilan #nyxstockholm #nyxsanpaulo #nyxistanbul #nyxabudhabi

Most Popular Instagram Hashtags