[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nyxmurah

626409 posts

TOP POSTS

Lipstik baru nih
Merk Hasay beauty
Like hudabeauty

dikarenakan hudabeauty best seller n banyak sold out
banyak kosong
banyak P.O.
pakai ini aja girl
kualitas sama kaya hudabeuty
Sahade Cantik cantik

hudabeauty VS hasaya beauty -Matte
-Waterproof
-Long lasting 24jam
-Kissproof
-Moisture
-Di jamin best seller
-Shade sesuai pic
-Shade best seller

Cantik cantik warnanya
hasayabeauty
Rp. 180.000/Lusin

semua lipstik
eceran 35.000/pcs
100.000/3pcs(lipstik apa aja)

order cek bio
fast respon whatsapp only
0896 8692 7446

#hasaya #hasayabeauty #huda #hudamurah #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautyindonesia #hudabeautylipmatte #hasayamurah #hasayagirl #kyliejennerlipkit #kyliemurah #kylienude #kylieindonesia #kylieindo #kyliejennerlipkit #purbasari #purbasarihimatte #wardahexclusivemattelipcream #wardah #wardahmurah #nyx #nyxmurah #kissproof #lipstikwaterproof #lipstikmurah #lipstikmatte #doseofcolor

Geser foto🔜😳BEST SELLER Original 100℅ NYX SMLC IDR @92.900 beli 3 jadi @89.900 loh

Ready warna :
-milan
-abu dhabi
-ibiza
-london
-budpest
-monte carlo
-madrid. .
💓bila beberapa produk tidak ada lambang ❤ bukan berarti tidak ori, tp bbrapa produksi nyx baru tidak ada ❤ nya, bisa lihat sndiri di post ig resmi @nyxcosmetics💓
.
.
JANGAN DM YA.
🌼For order
Line : @seveneighthings (pakai @ nya ya)
Wa : 085780130029 .🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000. search toko kami " seveneighthings "🎆
.🚫🚫KAMI HANYA MENJUAL MAKEUP ORIGINAL , TIDAK MENJUAL BARANG KW/REPLIKA/ABAL ABAL🚫🚫 .
.
#nyx #jualnyx #nyxori #nyxmurah #nyxsmlc #nyxsmlcmurah #nyxsmlcori #jualnyxsmlc #mineralbotanica #kissproof #nyxantwerp #nyxrome #NYXMATTE #NYXORIMURAH #jordanasweetcreammatte #jordana #jordanasweetcreammattemurah #nyxstockholm #nyxcannes #nyxbudapest #purbasarimurah #lagirl #lagirlori #lagirlmurah #nyxdubai #nickaktruematte #nyxabudhabi #nyxmilan #nyxstockholm #nyxsanpaulo #nyxistanbul #nyxabudhabi

NYX - CONTROL DROP FOUNDATION @200rb

Kemasan foundation dalam bentuk pipet + drops ini ternyata menjadi hal yang diunggulkan dari NYX Total Control Drop Foundation!! jadi kita bisa manage seberapa foundie yang kepake so nggak terbuang sia-sia begitu aja😉hasilnya matte cocok untuk muka oily dia bisa tahan hampir seharian👏🏻foundie ini cocok untuk kamu kamu yang suka tampil dengan makeup natural, ringan, dan hasil yang flawless serta memuaskan😘
Kalo kalian ga suka bold make up dan cuma mau MEDIUM coverage aja bisa, cukup tetes sedikit2 aja dulu secukupnya di wajah Tekstur nya cair bgt tapi enak! Mudah di blend!Long last!
••• ••• .
.
. . 👇👇👇BACA👇👇👇 .
Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE)
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m . .
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . .
. .
. .
. .
. .
. .
#jualnyx #nyxkosmetik #jualkosmetik #nyxfadhass
#jualnyxtotalcontroldropfoundation #jualnyxcontroldropfoundation #jualnyxfoundation #jualfoundationnyx #jualnyxoriginal #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxtotalcontroldropfoundation
#nyxmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #jualnyxasli #nyxasli #jualnyxmurah #jualnyxcontroldrop #jualnyxcontroldropfoundation #jualnyxfoundation #jualcontroldrop #jualcontroldropfoundation

🎀IDR 119,000🎀
Terdiri dari :
💦Pore deep clearing foam10 ml
Pembersih berbusa lembut yang membersihkan pori-pori dengan Foam Multi Bubble. Busa mikro dan makro,mengurangi kelebihan sebumdan menjadikan kulit bersih sehat.
. 💦Skin Refiner Moisture 25 ml
Toner ringan yang menyegarkan dengan fungsi melembabkan kulit kering yang kusam dan kasar. Terdapat Laneige hydro-ion mineral water yang memberikan energi kelembaban yang efektif secara cepat ke dalam kulit dan kandungan vitamin B3 yang membuat kulit terasa lembab di bagian dalam dan matte (tidak berkilau) di bagian luar, serta membantu menghilangkan sel-sel kulit mati
. 💦Emulsion moisture 25 ml
Emulsion ini membantu mengembalikan keseimbangan kelembaban pada kulit muka yang tergolong kering.
. 💦Mini pore water clay mask 10 ml
Masker gel tipe 'quick drying' yang dapat digunakan dengan cepat, terbuat dari lumpur mineral dari Lautan Kuning (Yellow Sea), menyerap sebum yang berlebihan dari kulit dan membersihkan pori-pori.
. 💦Water sleeping mask 15 ml
Berkat efek Sleep-tox-nya, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah keesokan harinya. Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam!
.
order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#juallaneige #jualanlaneige #laneigemurah #laneigejakarta #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeindo #laneigesurabaya #laneigeindo #jualetudehouse #jualneogen #jualperipera #jualaprilskin #nyxmurah #jualwardah #jualanlaneige #macoriginal #skinfoodpontianak #jualanurbandecay #itsskinbali #jualnyx #katvondindonesia #juallorealmurah #neutrogenabatam #lancomeoriginal #tonymolyreadystock #jualponyeffect #thesaempontianak

SALE!!
NYX Cosmetics Soft Matte Lip Cream
IDR 90.000
.
.
Shade :
🎀Athens
🎀Abu dhabi
🎀Amsterdam
🎀Addis Ababa
🎀Copenhagen
🎀Istanbul
🎀London
🎀Morocco
🎀Milan
🎀Prague
🎀San Paulo
🎀Tokyo
🎀Zurich
🎀Budapest
🎀Berlin
🎀Madrid
🎀Havana
🎀Dubai
🎀Buenos Aires
🎀Cairo
🎀Transylvania
🎀Tokyo
🎀San Juan
🎀Van Couver
.
Neither lipstick nor lip gloss, this matte lip cream is a new kind of lip color that goes on silky smooth and sets to a matte finish. Soft Matte Lip Cream is surprisingly durable and unlike some matte lipstick formulas also moisturizing.

Assalamualaikum & happy thursday lovelies 💋💋💋 first of all sis nak ucapkan jutaan terima kasih pada korang sebab support beli 💄 dgn sis xlupa yang rajin dok like page sis and baca sis merapu kann (bagi ucapan macam ko dah menang awarddd jek kann 😒😒) sebenarnye nak bagitau stock skang dah tgl nyawa2 ikan but dont worry sis da order new batch and this time mcm2 color ada mcm dlm pic👆👆haaa so kalau nak meh dm or whatsapp sis laju2 k (ayat marketing biase lerr apsal orang letak laju2 pun aku xpaham 😆😆) oh yang penting original ok yang ni takdak bau2 cat ka bau ketiak ka ni sebab nyx odorless kalau jordana bau sweett mcm nak makan sebab ade tanye sis ni original ka bau cat x 😒😒 confuse sat aku ni jual lipstick bukan jual cat nippon 😆😆😆 mcm2 la soalan korang neh.. Takpa sis layankan jek.. Ok da panjang merapu baiiii muahh skettt 💋💋
.
📲0172333501
.
#nyx #nyxmalaysia #nyxmurah
#sayeorderdarius #original

Paket C !
IDR 169.000 / set

Contact 🔻
🔸line : @khg3844u ( pakai '@')
🔸BBM : D2E580F4
🔸Wa/Sms : 087782986389

paket c terdiri dari :
Mascara maybellin 3in1 ada mascara waterproof, eyeliner waterproof dan bedak padat natural , eyeshadow naked / nyx (random) travel size palette ,naked kuas isi 7 pcs lengkap dengan dompet kuasnya dan Lipstik la girl velvet matte atau lipstik naked warna sangat matte (random) sesuai stok

#maybellineindonesia#maybellinemurah#maybelline3in1#lipstiklagirl#lagirlvelvet#lagirlvelvetmurah#lagirllipstick#kuasnaked#nakedkuas#nakedkuasmurah#nakedmakeup#nakedmurah#jualnaked#jualmaybelline#juallagirl#lagirlmattemurah#lagirljakarta#nakedeyeshadow#nakedeyeshadowmurah#nakedpallet#nakedpalette#nakedpallete#nyxeyeshadow#nyxmurah#nyxjakarta#jualnyx

Love love @nyxcosmetics Butter glosses. Here are the names in order 😻 Elair,Tiramisu, Angel Food Cake Gateau and Creme Brûlée.

MOST RECENT

IDR 90.000 (12 PCS)
KODE : NYX BUTTER

Harga untuk 1 lusin.

Untuk pemesanan bisa hubungi :

BBM : 52768712
LINE@ : @fyf8452q (pakai @)
WHATSAPP : 081268668726
WHATSAPP : 089690952634

#nyx #nyxmurah #grosirkosmetik
#grosirlipstik #kosmetikmurah #tanahabang #thamrincity #lipsticknyxmurah #lipsticknyx #nyxbuttergloss #nyxbutter #nyxbutterlipstick

IDR 92.000 (12 PCS)
KODE : NYX BLACK LABEL GLOSS

Harga untuk 1 lusin.

Untuk pemesanan bisa hubungi :

BBM : 52768712
LINE@ : @fyf8452q (pakai @)
WHATSAPP : 081268668726
WHATSAPP : 089690952634

#nyx #nyxmurah #grosirkosmetik
#grosirlipstik #kosmetikmurah #tanahabang #thamrincity #lipsticknyxmurah #lipsticknyx #nyxgloss

NYX EYEBROW CAKE BRUNETTE
.
IDR 85.000
.
NYX Eyebrow Cake Powder
.
Our recipe for cooking up exquisite eyebrows includes wax, tools and a pair of complementary powders, which can be customized to create the ideal shade. Each Eyebrow Cake Powder kit includes a slanted brush and a spoolie to shape, style and tame eyebrows ❤️❤️
.
Order ?
☎️ WA : 087776626769
☎️ Line: @ tokokochi (pakai @ yah )
.
#nyx #nyxcosmetics #nyxmurah #nyxoriginal #nyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencilmilk #nyxjumboeyepencilmurah #nyxkochi #nyxnatural #nyxnaturalpalette #nyxnaturaleyepalette #nyxnaturaleyeshadow #nyxnaturalmurah #nyxeyebrowcake #nyxeyebrowcakepowder #nyxeyebrowcakemurah #nyxeyebrowcakepowdermurah #nyxeyebrowcakebrunette

NYX NATURAL EYESHADOW PALETTE
.
IDR 115.000
.
Go au naturalor dramatic with the Natural Shadow Palette. Designed to work beautifully with all skin tones this 6-shadow collection enhances your eyes instantly and lets you go as soft or dramatic as you like. Wear these shades solo mix them up or use them as a neutral base for any of our other colorful shadows❤️❤️
.
Order ?
☎️ WA : 087776626769
☎️ Line: @ tokokochi (pakai @ yah )
.
#nyx #nyxcosmetics #nyxmurah #nyxoriginal #nyxjumboeyepencil #nyxjumboeyepencilmilk #nyxjumboeyepencilmurah #nyxkochi #nyxnatural #nyxnaturalpalette #nyxnaturaleyepalette #nyxnaturaleyeshadow #nyxnaturalmurah

Most Popular Instagram Hashtags