[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nyxfadhass

109 posts

TOP POSTS

NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT LIQUID FOUNDATION @135rb

Review:
Foundation dengan formula oil free, full coverage, matte finish, mineral enriched, and longlasting. Foundation ini cocok digunakan sehari-hari karena formulanya terasa ringan diwajah, dan bisa menahan minyak hingga berjam-jam. Akan tampak lebih flawless bila digunakan bersama Nyx Stay Matte But Not Flat Powder Foundation. Gak sehari hari pun jadi bangeett sangat tahan di wajaahh 😍😍 Available:
- Ivory
- Nude
- Natural
- Creamy Natural
- Soft Beige
- Warm Beige
- Medium Beige πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
. .
. .
.
.

#nyxfadhass
#jualnyx
#jualnyxstaymattebutnotflatfoundation
#nyxstaymattebutnotflatfoundation
#jualnyxstaymattebutnotflat

NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT FOUNDATION @120rb

Isi 35ml

NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation provides full coverage with a mineral enriched matte finish and accommodates more skin tones than ever before. The oil-free and water-based formula is perfect for both day and nighttime wear. Squeeze out desired amount onto a clean dry surface and apply to face .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
.
Happyshopping gorgeous ! β€οΈπŸ‘Έ
.
.

100%ORIGINAL . NOFAKE! .
..
#nyxfadhass
#jualnyx
#jualnyxstaymattebutnotflatfoundation
#nyxstaymattebutnotflatfoundation
#jualnyxstaymattebutnotflat

NYX SHINE KILLER - 195rb
.
Produk ini adalah face primer untuk mengatasi kulit berminyak, hasil makeup bisa flawless seharian. Bisa dipakai untuk kulit berminyak atau kombinasi. Produk ini bisa dipakai setelah menggunakan pelembab dan bisa di pakai sebelum/sesudah foundation
. . .
#nyxshinekiller#nyxfaceprimer#jualnyxshinekiller #nyxfadhass #nyxoriginal

NYX BB CREAM

Langsung pesan bisa lewat kontak yg ada di bio yaaa

No book/ keep
Transfer baru kami proses.

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m .
.
.

100%ORIGINAL . NOFAKE!
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#nyxfadhass
#nyxbbcream #nyxbbcreammurah #jualnyxbbcream

NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT FOUNDATION @120rb

Isi 35ml

NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation provides full coverage with a mineral enriched matte finish and accommodates more skin tones than ever before. The oil-free and water-based formula is perfect for both day and nighttime wear. Squeeze out desired amount onto a clean dry surface and apply to face

Ready : - soft beige - medium beige.

Langsung pesan bisa lewat kontak yg ada di bio yaaa

No book/ keep
Transfer baru kami proses.

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m .
.
.

100%ORIGINAL . NOFAKE!
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#nyxfadhass
#jualnyx
#jualnyxstaymattebutnotflatfoundation
#nyxstaymattebutnotflatfoundation
#jualnyxstaymattebutnotflat

Banyak yg nanyain gitu spray yg buat tahan lama dan wajah jd glowing apa, ini yah nyx dewy finish cocok banget buat kamu yg pengen hasil makeup glowing dan tahan lamaa cuma @135rb
Brand nyx slalu terpercaya yah.
Setting spray ini biasa digunain setelah make up. Yup sesuai namanya, "setting" fungsinya buat "ngunci" makeup kita supaya tetep awet dan long lasting seharian.
Yg matte finish hasilnya kering ya sis. Bebas kilap.
Yg dewy finish hasilnya glowing. Kaya korea korea gitu πŸ˜„πŸ˜„
.
.
. .
.
. .
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
.
#nyxfadhass #nyxcosmetics #nyxsettingspray #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyx #nyxsettingspraydewyfinish #settingspraynyx

NYX SCLUPT & HIGHLIGHT BROW CONTOUR @125rb

Langsung pesan bisa lewat kontak yg ada di bio yaaa

No book/ keep
Transfer baru kami proses.

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m .
.
.

100%ORIGINAL . NOFAKE!
.
.
.
.
.
.
.
.
#nyxfadhass
#nyxsculptandhighlightbrowcontour #nyxsculptandhighlightbrowcontourmurah #jualnyxsculptandhighlightbrowcontour #nyxbrowcontour

NYX STAY MATTE BUT NO FLAT FOUNDATION @160rb

Bedak ini oil free water resistant kaya akan mineral dan lembut dikulit.
Hasilnya matte,dan natural jd lbh terlihat flawless, daan stay banget diwajah, powder foundation ini juga ringan, banyak pilihan warnanya jugaa β˜†

100%ORIGINAL . NOFAKE! . .
. .
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
.
.

#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupimport #likeforlike #followforfollow
#nyxfadhass #jualbedaknyx
#bedaknyxmurah #nyxstaymattebutnoflatfoundation #lagirlmatte #nyxoriginal

NYX SOFT MATTE LIP CREAM warna lainnya silahkan geser fotonya ya 😍😍
Lipcream matte yg udh dari dulu best seller, krn sangat ringan dibibirr.

@95rb jauh lbh murah dari harga counter dicounter 135 keatas hihi
.
. . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
. .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
. ----------------------------------------------
---------------------------------------------.
.
#Likeforlike #like4like
#nyxfadhass

#nyxfadhass
#jualnyx #jualnabi #jualmorphe #jualmaybelline #juallacolors #juallagirl #juallaneige #jualetude #jualcitycolor #jualthebalm #jualcolourpop #jualcolourpopblottedlip #jualtheordinary #jualkylie #jualkatvond #jualmakeuprevolution #jualnyc #jualnyxmurah #jualtarte #jualanastasiabeverlyhills #jualmilani #jualbourjois #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah

MOST RECENT

NYX Slide on Glide on Pencil 110rb

Available shade :
✨ Tropical Green
✨ Sunrise Blue
✨ Glitsy Gold
✨ Golden Bronze
✨ Gun Metal

Don’t let the softness of this pencil fool you. This formula doesn't smear or smudge and delivers powerful robust colors. It’s like a liquid eye liner without the mess. Available in 18 sleek shades.
. .

happy shopping😘
.
.
..
.
. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE)
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
. . . ----------------------------------------------
---------------------------------------------.
#nyxfadhass #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxeyeliner #nyxslideonglideonpencil #eyeliner #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxeyeliner #jualnyxslideonglideonpencil #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah

fadhass NYX Hydra Touch Oil Primer
@190rb
.
.
Mengandung ingredients skin-loving kaya jojoba dan rice oil.
Formulanya lightweight, jadi gak bikin muka kaya kilang minyak walaupun teksturnya oil.
Wanginya juga seger..
A smooth looking, dewy canvas and beautiful coverage is just drop away !
.
.
Untuk produk NYX lainnya bs dicek :
#nyxfadhass
. . ------------------------------------------------------
.
.
. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 081554461031
.
.. #nyxhydratouchoilprimer #nyxhydratouch #nyxoilprimer #nyxoriginal #nyxmurah #makeupmurah #makeuporiginal

NYX Hydra Touch Oil Primer
@190rb
.
.
Mengandung ingredients skin-loving kaya jojoba dan rice oil.
Formulanya lightweight, jadi gak bikin muka kaya kilang minyak walaupun teksturnya oil.
Wanginya juga seger..
A smooth looking, dewy canvas and beautiful coverage is just drop away !
.
.
Untuk produk NYX lainnya bs dicek :
#nyxfadhass
. . ------------------------------------------------------
.
.
. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : 08983063162
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m .
.
.. #nyxhydratouchoilprimer #nyxhydratouch #nyxoilprimer #nyxoriginal #nyxmurah #makeupmurah #makeuporiginal

fadhass NYX BEAUTY STAPLE PALETTE @460rb

Palette yg SUPER LENGKAP

terdiri dari 36 wrn eyeshadow
2 blusher
1 highlighter
1 bronzer
1 lip gloss
1 mascara
1 eyeliner
1 brow pencil
Duhh 😍 ada 36 warna eyeshadow, ada 2 blush on, ada buat hilighter dan contouring, bisa buat bawa eyelier, lipcream atau mascara juga dalam satu palette. MUA wajib punya banget. Warna nya bagus bagus lagi 😍
Lebih detail bs lihat di google or youtube ya 😊😎 Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio yaaa

No book/ keep
Transfer baru kami proses.

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
Pemesanan bisa langsung
Wa : 081554461031
.
.
100%ORIGINAL . NOFAKE!
.
.

#nyxfadhass
#jualnyxpalette #jualnyxeyeshadow #jualnyxeyeshadowpalette #jualnyx #jualnyxstaplepalette #jualnyxstapple #jualnyxautoeyebrowpencil #jualnyxsoftmattelipcream #jualnyxsoftmatte #jualnyxantwerp #jualnyxmilan #jualnyxadorable #jualnyxadorablepalette #jualcitycolor #jualcitycoloreyeshadow #juallagirl #juallagirleyeshadow #jualelf #jualelfeyeshadow #jualjcat #jualjcatbeauty #jualnyxombreblush #jualnyxpowderblush

fadhass Ready stock nih 😍 NYX WICKED DREAMS lagi promo cuma @220rb .
. .
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 081554461031
.
.
. .
.

100%ORIGINAL . NOFAKE!
.
.
.

#jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #jualnyxsmlc #jualsleekmatte #jual #nyx #jualnyxeyeshadow #jualnyxmurah #jualnyx #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxjakarta #jualnyxsmlcori #jualnyxeyebrow #jualnyxwickeddreams #nyxfadhass

fadhass SALE !!! NYX Beauty Staple Palette 495rb to 470rb

Yg ini ngga kalah ama yg kemarin cuma 400ribuaan

Ada 36 warna eyeshadows, 4 pressed pigments, 2 blushers(blush on) dan ada powders untuk highlighting and contouring
MUST HAVE ITEMS !
kenapa? Krn udah lengkaap bgt yaah warna yg dibutuhkan untuk makeup natural ataupun glamour. .
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 081554461031
.
.
. .
.

100%ORIGINAL . NOFAKE!
.
.
.

#jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #jualnyxsmlc #jualsleekmatte #jual #nyx #jualnyxeyeshadow #jualnyxmurah #jualnyx #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxjakarta #jualnyxsmlcori #jualnyxeyebrow #jualnyxwickeddreams #nyxfadhass #nyxnightonthetownpalette #nyxnightonthetownpalettemurah #nyxnightonthetownpalettesurabaya #nyxnightonthetownpalettejakarta#nyxfadhass

fadhass NYX - Soho Glam Collection @555rb
.
.

Fitur ProdukMake up kit - Glam Look
52 Eye shadows palette
4 Blushes,
4 face colors
8 Lip colors,
1 lip liner
2 Lip glosses
Dilengkapi 2 sponge applicators, 1 lip applicator, dan 1 blush brush
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 081554461031
.
.
. .
.

100%ORIGINAL . NOFAKE!
.
.
.

#jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #jualnyxsmlc #jualsleekmatte #jual #nyx #jualnyxeyeshadow #jualnyxmurah #jualnyx #jualnyxori #nyxnightonthetownpalettemurah #nyxnightonthetownpalettesurabaya #nyxnightonthetownpalettejakarta#nyxfadhass
#nyxsohoglamcollection #jualnyxsohoglamcollection #nyxsohoglambanjarmasin #nyxsohoglamcollectionbanjarmasin #jualnyxbanjarmasin #eyeshadowbanjarmasin #eyeshadowpalletebanjarmasin #jualkosmetikkoreabanjarmasin

fadhass NYX Cream Blush @140rb *sold*
Blush yg bakal tahan lama di wajah krn teksturenya creamy, dan bisa sebagai eyeshadow juga loh 😍😍😍😍😍 warnanyaaaaa cantik ada pilihannya .
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 081554461031
.
.
#nyxfadhass #nyxcreamblush #blushonnyx #creamblush #jualkosmetikbranded #jualmakeupnyx
#elfcosmetics #elfhighlighter #highlighter #jualelf #elforiginal #jualelfori #jualelfhighlighter #elfacnefightingfoundation #makeuptutorial #makeupori #makeupbranded #kosmetikimport #kosmetikmurah #grosirmakeup #supliermakeup #olshopjkt #olshopbandung #olshopid #jogja #makeupjogja #makeupsemarang

fadhass NYX Jumbo Eye Pencil @95rb

2-in-1 eyeliner pencil skaligus eyeshadow. Texture nya creamy. Warna langsung keliatan dalam 1x oles. Gampang di apply. Bisa di blend pake jari.

Warna favorit
Milk
Iced mocha - warna golder mocha
Pots pans dan cottage chesee - warna silver

#nyxjumboeyepencil #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxmurah #readystocknyx #makeupindonesia #readystockmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #muabandung #muajogja #muasemarang #muajakarta #muasurabaya #nyxfadhass

fadhass Banyak yg nanyain gitu spray yg buat tahan lama dan wajah jd glowing apa, ini yah nyx dewy finish cocok banget buat kamu yg pengen hasil makeup glowing dan tahan lamaa cuma @155rb
Brand nyx slalu terpercaya yah.
Setting spray ini biasa digunain setelah make up. Yup sesuai namanya, "setting" fungsinya buat "ngunci" makeup kita supaya tetep awet dan long lasting seharian.
Yg matte finish hasilnya kering ya sis. Bebas kilap.
Yg dewy finish hasilnya glowing. Kaya korea korea gitu πŸ˜„πŸ˜„
.
.
. .
.
. .
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 081554461031
.
.
.
#nyxfadhass #nyxcosmetics #nyxsettingspray #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyx #nyxsettingspraydewyfinish #settingsprayny

fadhass NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT FOUNDATION @120rb

Isi 35ml

NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation provides full coverage with a mineral enriched matte finish and accommodates more skin tones than ever before. The oil-free and water-based formula is perfect for both day and nighttime wear. Squeeze out desired amount onto a clean dry surface and apply to face .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
.
Happyshopping gorgeous ! β€οΈπŸ‘Έ
.
.

100%ORIGINAL . NOFAKE! .
..
#nyxfadhass
#jualnyx
#jualnyxstaymattebutnotflatfoundation
#nyxstaymattebutnotflatfoundation
#jualnyxstaymattebutnotflat

NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT FOUNDATION @120rb

Isi 35ml

NYX Cosmetics Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation provides full coverage with a mineral enriched matte finish and accommodates more skin tones than ever before. The oil-free and water-based formula is perfect for both day and nighttime wear. Squeeze out desired amount onto a clean dry surface and apply to face .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
.
Happyshopping gorgeous ! β€οΈπŸ‘Έ
.
.

100%ORIGINAL . NOFAKE! .
..
#nyxfadhass
#jualnyx
#jualnyxstaymattebutnotflatfoundation
#nyxstaymattebutnotflatfoundation
#jualnyxstaymattebutnotflat

Banyak yg nanyain gitu spray yg buat tahan lama dan wajah jd glowing apa, ini yah nyx dewy finish cocok banget buat kamu yg pengen hasil makeup glowing dan tahan lamaa cuma @135rb
Brand nyx slalu terpercaya yah.
Setting spray ini biasa digunain setelah make up. Yup sesuai namanya, "setting" fungsinya buat "ngunci" makeup kita supaya tetep awet dan long lasting seharian.
Yg matte finish hasilnya kering ya sis. Bebas kilap.
Yg dewy finish hasilnya glowing. Kaya korea korea gitu πŸ˜„πŸ˜„
.
.
. .
.
. .
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
.
#nyxfadhass #nyxcosmetics #nyxsettingspray #nyxmurah #nyxoriginal #jualnyx #nyxsettingspraydewyfinish #settingspraynyx

NYX Jumbo Eye Pencil @75rb

2-in-1 eyeliner pencil skaligus eyeshadow. Texture nya creamy. Warna langsung keliatan dalam 1x oles. Gampang di apply. Bisa di blend pake jari.

Warna favorit
Milk
Iced mocha - warna golder mocha
Pots pans dan cottage chesee - warna silver

#nyxjumboeyepencil #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxmurah #readystocknyx #makeupindonesia #readystockmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #muabandung #muajogja #muasemarang #muajakarta #muasurabaya #nyxfadhass

NYX - Soho Glam Collection @525rb
.
.

Fitur ProdukMake up kit - Glam Look
52 Eye shadows palette
4 Blushes,
4 face colors
8 Lip colors,
1 lip liner
2 Lip glosses
Dilengkapi 2 sponge applicators, 1 lip applicator, dan 1 blush brush
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
. .
.

100%ORIGINAL . NOFAKE!
.
.
.

#jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #jualnyxsmlc #jualsleekmatte #jual #nyx #jualnyxeyeshadow #jualnyxmurah #jualnyx #jualnyxori #nyxnightonthetownpalettemurah #nyxnightonthetownpalettesurabaya #nyxnightonthetownpalettejakarta#nyxfadhass
#nyxsohoglamcollection #jualnyxsohoglamcollection #nyxsohoglambanjarmasin #nyxsohoglamcollectionbanjarmasin #jualnyxbanjarmasin #eyeshadowbanjarmasin #eyeshadowpalletebanjarmasin #jualkosmetikkoreabanjarmasin

NYX PORE FILLER @195rb
.
Pore Filler menutupi pori2 besar dan memberikan efek halus pada kulit dan dipergunakan sebelum pemakaian foundation dan bisa dipakai tersendiri tanpa makeup lainnya.
.
Item ini merupakan versi dupe nya benefit profesional ya.
Yuk di order
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
. . .
.
.
#nyxfadhass
#jualtarte #jualthebalm #jualnyx #jualhudabeauty #jualsleek #jualwetnwild #jualmilani #jualetude #jualinnisfree #jualrimmel #jualmaybelline #jualmorphe #jualpixiglow #jualjouer #jualgirlactik #jualbenefit #jualanastasia #jualtoofaced

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
WA: 081510051350

NYX HD STUDIO PHOTOGENIC PRIMER @210rb

water based yah pada tau kan kalau air itu lah yg membantu makeup jadi makin tahan lama so ini bener bener bgs, banyak direview oke oleh beauty blogger loh, bisa Mengecilkan pori-pori juga 😍
Menyamarkan garis halus pasti yah
.
.
β€’
.
. . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯
. .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
. ----------------------------------------------
---------------------------------------------.
.
#Likeforlike #like4like
#nyxfadhass
#jualnyxhdprimer #jualnyxhdstudiophotogenic #jualnyxstaymatte #jualnyxstaymattefoundation #jualnyxstaymattebutnotflatfoundation #jualnyxstaymattebutnotflat #jualnyxstaymattepowder #jualnyxhoneydewmeup #jualnyxfinishingpowder #jualrimmelprimer #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualcitycolorprimer #jualcitycolorprimerspray #jualsoftmattelipcream #jualnyxcannes #jualnyxstockholm #jualnyxzurich

Most Popular Instagram Hashtags