[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nyxfaceawardsindonesia2017

32 posts

TOP POSTS

🍭DREAMING IN CANDY🍭
Memadukan antara makeup, warna, art, kaleidoskop, audio, dan cinematography menjadi sebuah karya video itu adalah tujuan utama dibuatnya video ini.
Video ini ga akan bisa berhasil tanpa ada bantuan dari temen2 ku @haykalerlanda @mirantinggrn @rizqiafaradiba @dipbaskara @reinhardhendrick dan Lychee Production

Video ini adalah challenge kedua untuk maju ke TOP 6 @nyxcosmetics_indonesia FACE Awards 2017.
SO, HAVE YOU VOTE ME TODAY?πŸ˜œπŸ’– #linkonbio

*QUEEN OF ICE *This is my submission for nyx face awards indonesia 2017 #nyxfaceawards #nyx #nyxfaceawardsindonesia #nyxfaceawardsindonesia2017 #

🍭DREAMING IN CANDY🍭
This is my second challenge for NYX FACE Awards Indonesia 2017, to be the TOP 6 finalist.
I already published the video, so you can watch it right now #linkonbio

In this video, aku mengombinasikan art, makeup, film dan warna menjadi satu kesatuan. I hope you'll watch the video, and willing to vote me start this morning at 6AM WIB thru this link
πŸ‘‰ faceawards.nyxcosmetics.co.id
πŸ‘‰Find my name "AMYRA IRZANTI"
πŸ‘‰Click VOTE 3x per-day per-email (from 1-5 June)

I put sooo much hard work, muter otak untuk cari ide out of the box, dll. Thank you so much to all of my friends who help me to make this video, @haykalerlanda @rizqiafaradiba @mirantinggrn @dipbaskara @reinhardhendrick and all Lychee Production team. This video means a lot to me. And i hope you will enjoy the video as much as i do!🍭
.
#nyxcosmetics #nyxfaceawards #nyxfaceawards2017 #nyxfaceawardsindonesia #nyxfaceawardsindonesia2017 #dreamingincandy #nfa #nfanews #beautychannelID

Udah vote belum hari ini?πŸ€—
Vote masih dibuka sampai tanggal 5 Juni yaa, tiap harinya kamu bisa kasih 3 vote/account loh.
Link nya ada di bio aku, tapi kalo ada masalah dengan link yg di bio, bisa langsung dm aku nanti aku bantuπŸ€—πŸ€—
Psssst, bakal ada hadiah hingga 5jt loh buat kalian yg rajin vote!😜
.
#behindthescene #nyx #nyxcosmetics #nyxfaceawardsindonesia2017 #nyxfaceawards2017 #nyxfaceawards

http://youtu.be/PZO_vLaZiZE

Tolong di tonton , like n kalo mau subscribe y teman, kalo bisa comment yang bagus"...soalnya buat lomba. Thanks u so much πŸ˜„β˜ΊπŸ˜˜ Semoga video ini bisa lolos 30 besar...dan video selanjutnya bisa lolos ke tiap tahap berikutnya..swaha..hehe
Love you Nyx

#nyxcosmeticsid #lovenyx #nyxfaceawardsindonesia #nyxfaceawardsindonesia2017 #nyx #snowqueen #snowqueenmakeup #greyhair #heteroschroma

http://youtu.be/PZO_vLaZiZE

Winter is come ...bantu doa biar aku menang lomba y....heheπŸ˜„ Thanks u so much y dear πŸ˜„β˜ΊπŸ˜˜ #nyxfaceawardsindonesia2017 #nyxc #nyx #snowqueenmakeup #snowqueen #meinaction #momloveyou

The Nymphs of forest "DRYAD".
1 lagi video submission for nyx face awards Indonesia 2017....semoga hasil sesuai dengan usaha dan harapan πŸ™

Editing video yg cm punya 2 jam doang waktunya, krn uda mepet batas waktu submission nya, trus rekam videonya juga mepet sama waktu edit..pake ada acara arisan keluarga yang bikin ga punya banyak waktu buat nyelesain...ampe nangis" bombai jadinya saking mepet waktunya...wakkakaka
Untuk kostum "DRYAD" iyess banget bikinnya...haha...πŸ˜„ ya mudah"an di bawa terbang jadi pemenang #nyxfaceawardsindonesia2017 swaha
Mudah"an masuklah ke challenge 1 dulu..abis itu tunjukin lagi kreatifitas yg lebih super..dan buat harapan baru lagi..hehe... Di tonton ya youtube videonya..masuk aja youtube cari sie.maniez1 ..trus cari yg judulnya the nymphs of forest ....makasi πŸ˜„

@nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmeticsid

LAST DAY TO VOTE!!
Today is the very last day to vote, so pleaseee do help me dengan vote aku sebanyak-banyaknya agar aku bisa masuk ke TOP 6 NYX FACE Awards Indonesia 2017πŸ™πŸ™πŸ™ Buat yg belum tau gimana caranya, ini caranya:
1. Masuk ke link http://faceawards.nyxcosmetics.co.id/ atau klik bio aku
2. Cari nama "AMYRA IRZANTI" (boleh ditonton dulu kok)
3. Klik VOTE
4. Login menggunakan facebook atau email
(kalau belum pernah vote, create account email dulu lalu di aktivasi di email, setelah itu baru login / pakai FB lebih gampang di browser)
5. Setelah login, pilih angka 3 untuk vote
6. Klik GIVE VOTE

Vote dari kalian sangat berguna buat aku!πŸ™
1 account bisa vote 3 /hari (kalo ada account lagi boleh juga dipake untuk vote😜)
Thank you so much!!πŸ’–

MOST RECENT

MA QUEEEEN!!! Finally YOU MADE IT!!! "Beauty Vlogger of The Year" ✨✨CONGRATSSS BABEEE @querramellca πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» REALLY PROUD OF YOUUU. MILUVVVπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– .
.
*ps: ga sia-sia tiap hari ngasih 3 vote dari email yg beda2 wkw😁
.
.
.
.
.
#NYXFaceAwardsIndonesia2017
#nyxfaceawards2017 #NYXCosmetics #indobeautyvlogger #beautyinfluencer #beautyjunkie #bvloggerid

Sudah vote hari ini...
Vote aku ya temen2.. Ini bakal jadi hari yg bersejarah bgt buat aku karna hari ini final.. Dan jangan lupa buat kalian untuk vote aku..
Nnti bakal live di ig, fb dan youtube @nyxcosmetics_indonesia
Jam setengah 7 malam...
Atau yg lagi di jakarta bisa meet and great with finalis top 6 nyx faceaward 2017.. Di senayan city mall.. #nyxfaceawards #top6finalisfaceaward #royalty_alaiyalhikmah #nyxfaceawardsindonesia2017 #nyxfaceawards2017 #nyxfaceawardsindonesia #nyx #wonderfulindonesia #top6faceawards #faceawards #nyx #NYXCosmeticsID

@Regrann from @alayyalh - #royalty_alaiyalhikmah
This is my Submission for final challenge...#nyxfaceawardsIndonesia
please help me to be the first Indonesian Beauty Vlogger of the year.. @nyxcosmetics_indonesia caranya sama kyk kmrn yaah 😁😁
*klik link faceawards.nyxcosmetics.co.id
*pilih namaku Alaiyal hikmah
*klik VOTE
* Ubah angka 1 menjadi 3
Periode vote 15-17 Juni 2017
Tonton jugavideo aku (link ada di bio) jangan lupa subscribe, comment, like dan share yaa...!! #royaltymakeup

Video: @bst_production
Shoot & Edit: @atho28
@syaikhul_musonef @agusmujib

#nyxfaceawardsindonesia2017 #top6 #finalchallenge#nyxfaceawards #nyxfaceawards2017 #faceawards - #regrann

@Regrann from @alayyalh - This is my Submission for a final challenge...#nyxfaceawardsIndonesia
please help me to be the first Indonesian Beauty Vlogger of the year.. @nyxcosmetics_indonesia caranya sama kyk kmrn yaah 😁😁
*klik link faceawards.nyxcosmetics.co.id
*pilih namaku Alaiyal hikmah
*klik VOTE
* Ubah angka 1 menjadi 3
Periode vote 15-17 Juni 2017
Tonton jugavideo aku (link ada di bio) jangan lupa subscribe, comment, like dan share yaa...!!
#royalty_alaiyalhikmah

Video: @bst_production
Shoot & Edit: @atho28
@syaikhul_musonef @agusmujib

#nyxfaceawardsindonesia2017 #top6 #finalchallenge
#royaltymakeup #nyxfaceawards #nyxfaceawards2017 #nyx#faceawards - #regrann

#royalty_alaiyalhikmah
This is my Submission for final challenge...#nyxfaceawardsIndonesia
please help me to be the first Indonesian Beauty Vlogger of the year.. @nyxcosmetics_indonesia caranya sama kyk kmrn yaah 😁😁
*klik link faceawards.nyxcosmetics.co.id
*pilih namaku Alaiyal hikmah
*klik VOTE
* Ubah angka 1 menjadi 3
Periode vote 15-17 Juni 2017
Tonton jugavideo aku (link ada di bio) jangan lupa subscribe, comment, like dan share yaa...!! #royaltymakeup

Video: @bst_production
Shoot & Edit: @atho28
@syaikhul_musonef @agusmujib

#nyxfaceawardsindonesia2017 #top6 #finalchallenge#nyxfaceawards #nyxfaceawards2017 #faceawards

This is my Submission for a final challenge...#nyxfaceawardsIndonesia
please help me to be the first Indonesian Beauty Vlogger of the year.. @nyxcosmetics_indonesia caranya sama kyk kmrn yaah 😁😁
*klik link faceawards.nyxcosmetics.co.id
*pilih namaku Alaiyal hikmah
*klik VOTE
* Ubah angka 1 menjadi 3
Periode vote 15-17 Juni 2017
Tonton jugavideo aku (link ada di bio) jangan lupa subscribe, comment, like dan share yaa...!!
#royalty_alaiyalhikmah

Video: @bst_production
Shoot & Edit: @atho28
@syaikhul_musonef @agusmujib

#nyxfaceawardsindonesia2017 #top6 #finalchallenge
#royaltymakeup #nyxfaceawards #nyxfaceawards2017 #nyx#faceawards

LAST DAY TO VOTE!!
Today is the very last day to vote, so pleaseee do help me dengan vote aku sebanyak-banyaknya agar aku bisa masuk ke TOP 6 NYX FACE Awards Indonesia 2017πŸ™πŸ™πŸ™ Buat yg belum tau gimana caranya, ini caranya:
1. Masuk ke link http://faceawards.nyxcosmetics.co.id/ atau klik bio aku
2. Cari nama "AMYRA IRZANTI" (boleh ditonton dulu kok)
3. Klik VOTE
4. Login menggunakan facebook atau email
(kalau belum pernah vote, create account email dulu lalu di aktivasi di email, setelah itu baru login / pakai FB lebih gampang di browser)
5. Setelah login, pilih angka 3 untuk vote
6. Klik GIVE VOTE

Vote dari kalian sangat berguna buat aku!πŸ™
1 account bisa vote 3 /hari (kalo ada account lagi boleh juga dipake untuk vote😜)
Thank you so much!!πŸ’–

🍭DREAMING IN CANDY🍭
Memadukan antara makeup, warna, art, kaleidoskop, audio, dan cinematography menjadi sebuah karya video itu adalah tujuan utama dibuatnya video ini.
Video ini ga akan bisa berhasil tanpa ada bantuan dari temen2 ku @haykalerlanda @mirantinggrn @rizqiafaradiba @dipbaskara @reinhardhendrick dan Lychee Production

Video ini adalah challenge kedua untuk maju ke TOP 6 @nyxcosmetics_indonesia FACE Awards 2017.
SO, HAVE YOU VOTE ME TODAY?πŸ˜œπŸ’– #linkonbio

Udah vote belum hari ini?πŸ€—
Vote masih dibuka sampai tanggal 5 Juni yaa, tiap harinya kamu bisa kasih 3 vote/account loh.
Link nya ada di bio aku, tapi kalo ada masalah dengan link yg di bio, bisa langsung dm aku nanti aku bantuπŸ€—πŸ€—
Psssst, bakal ada hadiah hingga 5jt loh buat kalian yg rajin vote!😜
.
#behindthescene #nyx #nyxcosmetics #nyxfaceawardsindonesia2017 #nyxfaceawards2017 #nyxfaceawards

Hello everyone. The voting time is started ! πŸ˜’πŸ’–πŸ’–πŸ’– .
.
Please help me to vote.
.
πŸ’– click link on my BIO.
.
πŸ’– Search my name "Jovitha Lim"
.
πŸ’– Press "Vote"
.
πŸ’– You can vote by your Facebook account / Email.
.
πŸ’– You have 3 times chance to vote, and can be use just for 1 finalist (person)
.
πŸ’– DONE πŸ™‡πŸ’–
.
πŸ’– Come back again tomorrow, to help me vote again. Until May 15th 2017 .
.
πŸ’– and as always, your support & help & everything are means a WORLD to me πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ’–πŸ’–πŸ’– . I am nothing without everyone. πŸ™‡πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.
Thank you so much πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž.
.
.
#nyx #nyxfaceawards #nyxfaceawards2017 #nyxfaceawardsindonesia #nyxfaceawardsindonesia2017 #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #indonesiabeautyblogger #indobeautygram #makeup #makeupartist #makeupinspiration #eyeshadow #beauty #look #vote #help #beautyblogger #beautyvlogger #indonesia

Guys, friends, everyone.. Dont forget to vote me at @nyxcosmetics_indonesia ( NYX Face Awards Indonesia 2017), to make me into Top 15 .
.
πŸ’– Vote will be start on 11-15 May 2017.
.
πŸ’– You can vote until 3 times/day πŸ’‹
.
πŸ’– Every single vote are so meaningful for me πŸ˜’πŸ˜’πŸ’–
.
πŸ’– Without you guys, i am nothing :"D . And also, i will do my best for sure ! πŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.
.
Huge thank you. Thank you . Thank you.
.
#nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #nyxfaceawardsindonesia2017 #nyxfaceawardsindonesia #nyxfaceawards #indonesiabeautyblogger #indobeautygram #instamakeup #indonesia #makeupartist #muajakarta #makeupartistjakarta #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #eyeshadow #NYX

Heeyyhooo~~~ .
Ini dia "Pop Art" look for 1st challenge of NYX Face Awards Indonesia 2017.
.
Nah, untuk agar aku bisa masuk ke 15 besar, aku butuh dukungan kalian bangaaattt :") dgn cara vote di link @nyxcosmetics_indonesia . πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–.
.
Tapi....
.
πŸ’– Vote dibuka tgl 11-15 May 2017
πŸ’– 1 vote it means a world for me πŸ˜’πŸ’–
πŸ’– Dalam sehari kalian bisa vote sbanyak 3 kali πŸ˜πŸ‘ .
.
.
Dkungan kalian bner2 brhargaa buat aku 😒😒😒 *beneran loh ya* . I love you guys so much. Dan tentunya, i'll do my best of course !! πŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–.
.
Thank you for everything πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.
.
Buat yg blum cek video jombi ini. Bisa di klik Link yg ada di BIO aku yah πŸ™†πŸ™† dunt furget tu share tuu ocheyyy. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.
. .
#nyxfaceawardsindonesia #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #nyx #nyxfaceawards2017 #nyxfaceawards #popart #makeup #indobeautygram #ibv_sfx #ibv #beautyblogger #beautyvlogger #makeuptutorial #look #nyxfaceawardsindonesia2017

Hi guys! This is my entry for the NYX Face Awards Indonesia 2017 - inspired by the Divergent faction Erudite.
If you'd like, please go ahead and check out my video on youtube -- link in my bio

Wish me luck πŸ˜…
Thank u trusty camera doode
πŸ“Έ @joshuabudijanto .
.
.
.
.
.
.

#nyx #nyxcosmetics #nyxfaceawards #nyxfaceawardsindonesia #nyxfaceawards2017 #nyxfaceawardsindonesia2017 #indobeautygram #indobeautyvlogger #indomakeup #divergentmakeup #100daysofmakeupchallenge #cyborgmakeup #featuremuas @nyxcosmetics_indonesia #suvabeauty

The Nymphs of forest "DRYAD".
1 lagi video submission for nyx face awards Indonesia 2017....semoga hasil sesuai dengan usaha dan harapan πŸ™

Editing video yg cm punya 2 jam doang waktunya, krn uda mepet batas waktu submission nya, trus rekam videonya juga mepet sama waktu edit..pake ada acara arisan keluarga yang bikin ga punya banyak waktu buat nyelesain...ampe nangis" bombai jadinya saking mepet waktunya...wakkakaka
Untuk kostum "DRYAD" iyess banget bikinnya...haha...πŸ˜„ ya mudah"an di bawa terbang jadi pemenang #nyxfaceawardsindonesia2017 swaha
Mudah"an masuklah ke challenge 1 dulu..abis itu tunjukin lagi kreatifitas yg lebih super..dan buat harapan baru lagi..hehe... Di tonton ya youtube videonya..masuk aja youtube cari sie.maniez1 ..trus cari yg judulnya the nymphs of forest ....makasi πŸ˜„

@nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmeticsid

#nyxfaceawardsindonesia2017 makeuplook pastel goth for everywhere https://youtu.be/qtgrxw8bigw please check my chanel youtube NYX #Faceawards #FaceawardsIndonesia #faceawards2017

http://youtu.be/PZO_vLaZiZE

Winter is come ...bantu doa biar aku menang lomba y....heheπŸ˜„ Thanks u so much y dear πŸ˜„β˜ΊπŸ˜˜ #nyxfaceawardsindonesia2017 #nyxc #nyx #snowqueenmakeup #snowqueen #meinaction #momloveyou

http://youtu.be/PZO_vLaZiZE

Tolong di tonton , like n kalo mau subscribe y teman, kalo bisa comment yang bagus"...soalnya buat lomba. Thanks u so much πŸ˜„β˜ΊπŸ˜˜ Semoga video ini bisa lolos 30 besar...dan video selanjutnya bisa lolos ke tiap tahap berikutnya..swaha..hehe
Love you Nyx

#nyxcosmeticsid #lovenyx #nyxfaceawardsindonesia #nyxfaceawardsindonesia2017 #nyx #snowqueen #snowqueenmakeup #greyhair #heteroschroma

New video alert !! Akhirnya upload video juga πŸ˜… yasss this is my 1st video in 2017 and i made this video to join nyx face award indonesia 2017 @nyxcosmetics_indonesia
Terinspirasi dari dragon & phoenix dalam sejarah china,konon simbol tersebut diartikan membawa berkah.
Yaa Semoga aku bisa masuk 30 besar,,amin 😝
Wish me luck πŸ˜‡

Psstt Btw i'm using body paint glow in the dark from @indoglowdark
#nyxfaceawards #nyxfaceawards2017 #fxcosplay #nyxfaceawardsindonesia #nyxfaceawardsindonesia2017 #faceawards #glowinthedark #glow #chinese #dragon #phoenix #muajkt #indobeautygram #beautyvlogger #ivgbeauty #wakeupandmakeup #vegas_nay #anastasiabeverlyhills #jefreestar #makeupartist #universodamaquiagem_oficial #makeupporn #makeupgeek #brian_champagne #slave2beauty #undiscovered_mua #fiercesociety #bloggerofbeauty #thebeautybombb #makeupslayageworldwide

My submission for NYX Face Awards Indonesia 2017
πŸ‘†Link in my bioπŸ‘†
-Black Floral Queen-
Don't forget to subscribe to my channel and like this video😊😊😊
Wish me luckπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
@nyxcosmetics_indonesia
#nyxfaceawards2017#faceawardsindonesia#nyxcosmeticsid#youtuber#makeup#makeupartist#makeuptutorial#facepainting#art#indobeautygram#nyxfaceawardsindonesia#nyxfaceawardsindonesia2017

Most Popular Instagram Hashtags