[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nyindirteman

34 posts

TOP POSTS

Aktifis faceboo #nyindir #nyindirteman

DIDEPAN manisnya minta ampun DIBELAKANG paitnya naudzubillah ๐Ÿ˜ eit dah punya muka berapa lo?? ga ada malu2nya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ps: tau da ada maunya doang ngedeketin teh astagfirullah (elus dada) #nyindirteman #temananeh #astaghfirullah

Skrg udah masing2 ya teman sahabat masing2 sama pasangannya hehe kita dilupain.. .
.
.
.
Taken by : @panpra1818

#nyindirteman
#nyindir
#nyindirsahabatguebiarsadar

Sok perfect tapi kere.. malu atuh! Hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š...
.
.
#nyindirteman #latepost #fff๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’›

Kau hanya,bahagia bersama ku
Di saat aku kesusahan kau diamana?
Kau hanya bisa membuat ku sakit hati
Kau gk,pernah mersakan semua itu karna kau tidak mempunyai hati yg bersihh
#nyindirteman
#z

Gausah ingin menjadi yg paling sempurna..just be your self,it can make you better.๐Ÿ˜—๐Ÿ˜Š #nyindirteman#abaykan

YangKatanyaBidadari
TapiiHatinyaBusuk;g!
#nyindirteman;v

MOST RECENT

Kau hanya,bahagia bersama ku
Di saat aku kesusahan kau diamana?
Kau hanya bisa membuat ku sakit hati
Kau gk,pernah mersakan semua itu karna kau tidak mempunyai hati yg bersihh
#nyindirteman
#z

Sok perfect tapi kere.. malu atuh! Hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š...
.
.
#nyindirteman #latepost #fff๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’›

"Mangrove Jomblo"(saya kasih nama)
Mangrove Jomblo aja masih berdiri kokoh, masa kamu yg jomblo putus asa begitu?๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #NyindirTeman
Yang kalah sama game ONET "Onet aja punya pasangan, masa' kamu tidak?"๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Jangan lihat sanadalnya๐Ÿ˜ƒpinjam sandal swallow๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

"Mangrove Jomblo"(saya kasih nama)
Mangrove Jomblo aja masih berdiri kokoh, masa kamu yg jomblo putus asa begitu?๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #NyindirTeman
Yang kalah sama game ONET "Onet aja punya pasangan, masa' kamu tidak?"๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

"Mangrove Jomblo"(saya kasih nama)
Mangrove Jomblo aja masih berdiri kokoh, masa kamu yg jomblo putus asa begitu?๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #NyindirTeman
Yang kalah sama game ONET "Onet aja punya pasangan, masa' kamu tidak?"๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Kalo teman punya niat baik dan serius dalam hubungan tolong didoakan dan didukung, bukan dihujat/maen siapa cepat dia duluan naik pelaminan. Katanya rejeki ga akan ketuker jd berdoa saja semoga pasangan kita juga ndak ketuker yak. "Haahaa" tertawa ini bukan bahagia,lucu atau gurauan. Tapi aku kasian kenapa kamu sudah berdua tp selalu merasa sendirian?!? Cari teman gih, trus order trip ke aku yah. Yuk kita piknik :)). #nyindirteman

Skrg udah masing2 ya teman sahabat masing2 sama pasangannya hehe kita dilupain.. .
.
.
.
Taken by : @panpra1818

#nyindirteman
#nyindir
#nyindirsahabatguebiarsadar

Selalu beranggaplah Baik ke setiap Orang โ€ข
โ€ข
โ€ข
#nyindirteman #musically #museum #museumangkut #hangatnyamalam #berdirisendiri #quotes #janganlupabahagia #poster

Aktifis faceboo #nyindir #nyindirteman

Most Popular Instagram Hashtags