[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nyindir

MOST RECENT

Setidaknya diriku pernah berjuang,, meski tak pernah ternilai dimatamuπŸƒ
#fff#lfl#nyindir#β™‘β™‘

It mw ngaji kh mw dngdutn
#heloww
#nyindir

"Aku merasa sedih untuk apa yang hilang, tapi kupikir mungkin ada pelajaran yang bisa kita dapati dari situ." πŸƒπŸŒ²πŸŒ³ By : Milea #dilan1990

Wkwkwk gak usah kesindir kalo gak ngerasaπŸ˜‚πŸ˜‚tohhh sodara gue kan banyak😜😜
.
.
#judge #nyindir #sindirkeras #likepict #l4l

Masih banyak Hal yang perlu d tertawakan & lebih penting , selain mentertawakan Susah nya khidupn orang lain. 😏😏😏 #Nyindir?GaJuga 😏

"Tetaplah seperti itu jgn pernah berubah karna
kalian lebih baik dri pada mereka".
Mereka siapa?
Mereka yg dulu teman palsuku
#nyindir

Kreatif nih, follow @lokercewek untuk tips dan info lainnyaπŸ˜πŸ‘€πŸ’ž . . .
Jangan lupa like dan komen yaaπŸ˜† follow @lokercewek 😊
πŸ‘‰ @lokercewek
πŸ‘‰ @lokercewek
πŸ‘‰ @lokercewek
πŸ‘‰ @lokercewek
Cr: (dm for cr)
#cewek #gadis #wanita #makeup #cute #lucu #kucing #hijab #like4like #jomblo #keren #like4follow #baper #katacewek #peka #sakithati #nyindir #nyindiralus #kamu #katakatamotivasi #galau #girl #cewek #cowok #dagelan #cinta

Aku lebih suka melihat foto, karena foto tidak akan pernah berubah
Meskipun ORANG dalam foto sudah BERUBAH
#sekedarmenyindir #sekedarmengingatkan #nyindirtemen #nyindir

Mending Gua Ketawa
Dari Pada Kecewa
Ngeliat kamu lebih milih dia
Yang kaamu bilang setia
Dari pada Saya:VπŸ˜‚
#tagtemenluygsukanikunglu
#like #coment #tag #nyindir #dasarnikung #temenmuna #gila

🀣 tag temen kamu yang pemalas
. . .
Jangan lupa like dan komen yaaπŸ˜† follow @lokercewek untuk video dan postingan yang lain 😊
πŸ‘‰ @lokercewek
πŸ‘‰ @lokercewek
πŸ‘‰ @lokercewek
πŸ‘‰ @lokercewek
Cr: (dm for cr)
#cewek #gadis #wanita #makeup #cute #lucu #kucing #hijab #like4like #jomblo #keren #like4follow #baper #katacewek #peka #sakithati #nyindir #nyindiralus #kamu #katakatamotivasi #galau #girl #cewek #cowok #dagelan #cinta

Belajarlah utk mengerti apa itu privasi..
Belajarlah utk mengerti batasan antara atasan dan bawahan..
Belajarlah utk mengerti posisi anda sebagai 'orang lain' dalam kehidupan pribadi saya..
Jangan lewati batasan itu, karena saya bukanlah orang yg suka ketika privasi saya dicampuri..
#nyindir

Most Popular Instagram Hashtags