#nyerihaid

34551 posts

TOP POSTS

Baiby nya mayun gk diberikan uang jajan sama papa😎😘😘
.
Amin
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
💙💙GRATIS KONSULTASI

99% TERBUKTI
Info lebih lanjut Hub:
👉Add. D49029C5
👉Washap/Line: 081367451564

We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy.
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Free konsultasi

#keputihan #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #penghilangkeputihan #obatkeputihan #perapatvagina #perapatmissv #cegahkanker #cegahkankerserviks #cegahkankerrahim #cegahkankerpayudara #berkahcinta #berkahcintasctv #anaklangit #nyerihaid #obatkankerserviks #pengencangpayudara #cegahkankerserviks #solusikeputihan #atasikeputihan #solusimasalahkewanitaan

Crystal-X Original Diracik dari Bahan Herbal Alami, Diantaranya:
Minyak Vinieil
Sulfur
Anti Septik
Aloevera
Dan Bahan Alami Lainya
Berikut manfaat Crystal X :
- Berperan Sebagai Antioksidan Dan Antiseptic.
- Memperbaiki System Lapisan Dinding Rahim.
- Menghidari Gejala Cytomegalovirus (CMV).
- Menangkal Toxoplasma Pada Wanita.
- Menghidari Infeksi TORCH.
- Menghidari Penyakit Herpes / HIV.
- Ampuh dan jitu Merapatkan Vagina
- Ampuh melenturkan kembali selaput vagina
- Mampu Mengencangkan Vagina
-Menambah kepekaan Vagina terhadap rangsangan
- Menghilangkan bau pada vagina Miss V
- Membuat aroma Miss V menjadi lebih segar
- Membunuh kuman jahat / bakteri merugikan
- Menghilangkan serta Membersihkan kerak / kotoran di selaput Miss V
- Menyembuhkan Menghilangkan iritasi diselaput vagina
- Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita
- Mampu membuat Miss V seperti perawan lagi!
- Mengatasi Keputihan dan Menyembuhkan nya
- Mengobati Menghilangkan serta Menyembuhkan Myoma
- Menghilangkan Penyakit Kista Vagina
@Erinlavika_Herbalshop
Penanganan Penyakit Kista dengan herbal Lecithin, Chloropilin dan dengan Crystal X agar mendapatkan hasil yang lebih baik.
.
.
Yukk BUKTIKAN sekarang juga 😊
.
.
Info Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi :
Pin BB : 5B201D8A
WA : 085779023497
LINE : ERINLAVIKA89 ======================================
#crystalx #crystalxasli #keputihan #missvbau #missvbecek #nyerihaid #iritasivagina #infeksisalurankencing #kekuningan #sepertiperawan #obatkeputihan #haidtidaklancar #mioma #miom #kista #kankerserviks #erinlavika_herbalshop #nasa #ptnaturalnusantara #agenresmi
#membernasa #kristalx #herbal

Apakah boleh LADYFEM diminum oleh wanita yang belum menikah?

Itu pertanyaan yg sering di ajukan mengingat sebagian besar fungsi ladyfem untuk perawatan Miss V, jadi identik untuk wanita yang sudah menikah, padahal tidak seperti itu lho

Berikut penjelasannya :

Setiap wanita subur (mulai dari pertama menstruasi sampai masa menepouse) memiliki hormon yang sama, hanya tingkatannya saja yg berbeda. Begitu juga dengan kegiatan yg dilakukan.

Masalah pada Miss V yg sering dialami gadis & remaja putri akan sedikit berbeda dengan yg dialami wanita yg sudah menikah. Kalau yg sudah menikah berkaitan dengan longgarnya miss V, bau tidak sedap, ingin hamil, kista, Pcos dan beberapa keluhan lainnya.

Sedangkan wanita yg belum menikah pun bisa mengalami gangguan keputihan, menstruasi ga lancar, nyeri berlebih saat menstruasi dan ada beberapa yg mengalami kista.

Karena itu sangat dianjurkan bagi wanita / gadis yang mengalami masalah kewanitaan dan seputar rahim, utk minum @ladyfem_ agar tidak timbul masalah yang lebih besar.

Lalu bagaimana dosis dan aturan minumnya ?

Silahkan add kontak kami yahh.

Order L A D Y F E M
WA : 085-6197-5382
LINE : @wey0847d (Pake @ ya)
BBM : D53794A8

#ladyfem #testimoniladyfem #ladifem #ladyfeme #herbal #obatherbalkista #mengobatikista #keputihan #ladyfemjakarta #ladyfemtangerang #pcos #manfaatladyfem #nyerihaid #haidtidaknormal #kankerserviks #mandul #sulithamil #programhamil #memperbaikisperma #masasubur #ladyfam #mengobatipcos #solusiwanita #fiforlif #jakartamacet #keputihanbau #vaginabau #vaginakesat #vaginabasah

Secara ringkas, dr.Liva memaparkan soal nyeri haid ini. Adakah kamu mengalami hal-hal yang perlu diwaspadai di dalamnya?

1. Gejala nyeri haid

Kita perlu mencurigai adanya nyeri haid sekunder apabila nyeri haid dirasakan pada awal usia 20-30 tahunan dengan riwayat tanpa nyeri pada haid sebelumnya, perdarahan yang tidak teratur atau banyak jumlahnya, nyeri yang menetap pada setiap siklus, nyeri yang tidak membaik dengan penggunaan anti-nyeri, adanya riwayat sulit punya anak, keputihan yang abnormal, nyeri saat senggama, nyeri berkemih atau buang air besar saat haid, dan yang terpenting adalah ditemukan kelainan pada saat pemeriksaan.

2. Pemeriksaan apa yang perlu dilakukan?

Pemeriksaan fisik berupa perabaan di bagian perut, pemeriksaan kelamin dalam (untuk yang sudah berhubungan seksual), atau pemeriksaan melalui lubang anus bagi yang belum berhubungan seksual). Pemeriksaan tambahan yang mungkin akan dilakukan adalah Papsmear, ultrasonografi, CT scan/ MRI bagian perut, pemeriksaan darah, urine, dan feses.
3. Apakah bahaya nyeri haid?

Bila ditemukan infeksi, komplikasi yang dapat timbul berupa nyeri haid dan keputihan yang berulang, kerusakan saluran telur dan rahim, perlekatan organ dalam perut, sehingga sulit punya anak, bahkan infeksi menyeluruh.

Bila kelainannya berupa miom, akibat yang dapat dirasakan adalah gangguan haid, gangguan berkemih dan defekasi, atau benjolan di perut yang terus membesar.
4. Apakah yang harus dilakukan untuk mengurangi/mengobati nyeri haid?

Dismenorea dapat dikurangi dengan mengubah pola hidup, olah raga cukup, dan berhenti merokok. Suplementasi vitamin dan mineral dapat membantu memperbaiki metabolisme tubuh sehingga ambang nyeri dapat meningkat.
5. Bagaimana mencegahnya?

Olah raga cukup, pola diet dan pola tidur yang seimbang, suplemen vitamin dan mineral, gaya hidup sehat, menghindarkan infeksi menular seksual dan keputihan. Terpenting adalah lakukan pengecekan berkala berupa papsmear dan ultrasonografi untuk deteksi dini kelainan organ kewanitaan.

Sumber vemale.com
#duniagadisku #dismenore #nyerihaid #seputarwanita #kesehatanwanita

Benarkah nyeri haid membuat wanita sulit hamil?

Nyeri haid digolongkan menjadi nyeri haid primer atau sekunder. Nyeri haid primer umum dirasakan 1-2 hari sebelum masa haid tiba. Nyeri haid primer biasanya disertai dengan gejala lain seperti rasa kembung, mual, lelah berlebih, sakit kepala, mudah marah. Nyeri ini tidak menyebabkan sulit hamil, namun kondisi ini memang dapat mengganggu aktivitas sehari-hari. Nyeri haid ini pun biasanya juga akan berkurang seiring dengan meningkatnya usia seseorang.

Sedangkan nyeri haid sekunder terjadi karena adanya gangguan dalam saluran reproduksi. Nyeri inilah yang patut diwaspadai. Rasa nyeri haid sekunder tidak akan berkurang meski seiring bertambahnya usia. Nyeri yang dirasakan biasanya juga terasa lebih lama; misalkan rasa nyeri ini telah ada beberapa hari sebelum menstruasi datang, dan terus berlangsung hingga menstruasi berakhir.

Jadi, bila saat ini kamu merasakan tanda-tanda nyeri haid sekunder (rasa nyeri yang dirasakan tidak berangsur menghilang, malah semakin kuat hingga menstruasi berakhir), sebaiknya segeralah berkonsultasi pada dokter.

#nyerihaid #sulithamil #kesuburan #pregnancytest #pregnancy #teskehamilan #tespack # testpack #sensitif #kehamilan #kelahiran #momtobe #motherhood #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pregnant # happiness

Selamat malam sahabat ig kami berbagi tips agar kesehatan miss v kalian lebih sehat , keset dan mempermudah proses kehamilan
Bagi kalian yang mengalami #keputihan #gatalgatal #bauTaksedap #nyerihaid
Bergegaslah secepat atasi dengan cristal x bukan yang lain yah
Kalian sudah pakai cristal x belum ???? 😊😊😊

NATESH GA NETES, tetap kering, so ga bikin lembab, ga khawatir bakteri/jamur akan berkembang, aman dan nyaman banget pokoknya, ga percaya? Buktikan sendiri 😉😍
BEBAS DIOKSIN pastinya 😉
Segera merapat mumpung ada PROMO SPESIAL 😍
.
More info / order:
sms/WA/Line 085749311443
.
#kknatesh #natesh #nateshsanitarypads #nateshganetes #avail #tiens #pembalut #pembalutsehat #pembalutaman #bebasdioksin #infokesehatan #dismenore #dilepen #nyerihaid #haidgalancar #mens #menstruasi #datangbulan #avail #solusimiom #solusinyerihaid

#kamuharustau

Dimanapun anda membeli produk Crystal x asli Nasa/Natural nusantara yang terpenting adalah, pilihan anda sudah tepat kalau anda membeli dari distributor resmi PT. Nasa, yang pasti produk yang anda dapatkan merupakan produk asli dari Nasa yang bukan merupakan produk Crystal x murahan seperti yang banyak beredar sekarang ini yang umum ditawarkan melalui iklan/media sosial lainya..
Dengan iming2 HARGA MURAH❗

Nah.. Sekarang harus kudu hati-hati yaa say jangan asal murah yaa.. sayangi organ kewanitaan anda dengan berkontribusi membeli produk yang benar-benar original yang tidak bisa anda dapatkan selain membeli langsung kepada Distributor Resminya❗
.

Be smart buyer yaa say 😘
.

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI🌏🌎🌍
.
🆗 KELEBIHAN DI @UMMI_ERINLAVIKATANIA : ➡GARANSI Uang kembali 10x Lipat Jika Produk yang Kami Jual Terbukti PALSU.
➡GRATIS Konsultasi Sebelum & Sesudah Order.
➡Privacy Anda di jamin kerahasiaanya.
➡Pengiriman selalu tepat waktu.
➡Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang di Order.
➡Kontak selalu aktif 24 jam dan FAST RESPONS
➡Kwalitas barang dan keaslian barang yang Menjadi keutamaan kami.
➡Khasiat Produk sudah Terbukti.
➡READY STOCK dan selalu Baru.

Konsultasi & Order :
Hub 👇👇👇
☎ BBM : D9FEEE01
☎ WA : 085865678149 =================================== #nyerihaid #keputihangatal
#keputihan #solusikeputihan #bajubayilucu #haidtidakteratur #atasibau #bajubayi #vaginakesat #vaginarapet #obatdietherbal #obatdiet #preloved #bajubayimurah #gamismurah #cowokeren #hijabmurah #mainananak #nasa #crystalx #keputihanhijau #crystalxoriginal #jerawathilang #kristalx #pembalutherbalmurah #rafatar #obatjerawat #keputihanhilang

MOST RECENT

Berikut ini harga dasar dan harga jual AVAIL ya kakak 😀
.

Harga dasar setiap pembelian paket berbeda.
Harga jual adalah harga konsumen.

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Berikut ini harga dasar dan harga jual AVAIL ya kakak 😀
.

Harga dasar setiap pembelian paket berbeda.
Harga jual adalah harga konsumen.

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Berikut ini harga dasar dan harga jual AVAIL ya kakak 😀
.

Harga dasar setiap pembelian paket berbeda.
Harga jual adalah harga konsumen.

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

AVAIL Feminine Comfort Pantiliner

Pencegahan kanker serviks
Mencegah lebih baik dari pada mengobati

Manfaat avail
Membantu mengatasi & mencegah
☺ Nyeri haid/senggugut, sakit otot, dan sendi
☺ Keputihan & Kekuningan serta bau tidak sedap
☺ Penyakit kulit, gatal-gatal, & alergi
☺ Haid tidak teratur & terhentinya haid karena penggunaan kontrasepsi (suntik, IUD, susuk)
☺ Inveksi vagina & kandung kemih oleh jamur, bakteri, & virus
☺ Infertilitas (gangguan kesuburan)
☺ Mengeluarkan gumpalan darah dalam rahim (membersihkan rahim)
☺ Kista, mioma, kanker, tumor, endometriosis,dll
☺ Mencegah infeksi pada anus, kolon, dan usus bawah.
☺ Membantu mengatasi ambeien

Harga
Ecer 30.000/pc isi 20 lembar
Beli 10 - @ 270.000
Beli 20 - @ 530.000
Beli 40 - @ 1.000.000

harga di atas belum termasuk ongkir

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp 082324123899

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

NATESH GA NETES, tetap kering, so ga bikin lembab, ga khawatir bakteri/jamur akan berkembang, aman dan nyaman banget pokoknya, ga percaya? Buktikan sendiri 😉😍
BEBAS DIOKSIN pastinya 😉
Segera merapat mumpung ada PROMO SPESIAL 😍
.
More info / order:
sms/WA/Line 085749311443
.
#kknatesh #natesh #nateshsanitarypads #nateshganetes #avail #tiens #pembalut #pembalutsehat #pembalutaman #bebasdioksin #infokesehatan #dismenore #dilepen #nyerihaid #haidgalancar #mens #menstruasi #datangbulan #avail #solusimiom #solusinyerihaid

Crystal X Diracik dari Bahan Alami, Diantaranya:
Minyak Vinieil
Sulfur
Anti Septik
Aloevera
Dan Bahan Alami Lainya
Berikut manfaat Crystal X :
- Berperan Sebagai Antioksidan Dan Antiseptic.
- Memperbaiki System Lapisan Dinding Rahim.
- Menghidari Gejala Cytomegalovirus (CMV).
- Menangkal Toxoplasma Pada Wanita.
- Menghidari Infeksi TORCH.
- Menghidari Penyakit Herpes / HIV.
- Ampuh dan jitu Merapatkan Vagina
- Ampuh melenturkan kembali selaput vagina
- Mampu Mengencangkan Vagina
-Menambah kepekaan Vagina terhadap rangsangan
- Menghilangkan bau pada vagina Miss V
- Membuat aroma Miss V menjadi lebih segar
- Membunuh kuman jahat / bakteri merugikan
- Menghilangkan serta Membersihkan kerak / kotoran di selaput Miss V
- Menyembuhkan Menghilangkan iritasi diselaput vagina
- Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita
- Mampu membuat Miss V seperti perawan lagi!
- Mengatasi Keputihan dan Menyembuhkan nya
- Mengobati Menghilangkan serta Menyembuhkan Myoma
- Menghilangkan Penyakit Kista Vagina

Penanganan Penyakit Kista dengan herbal Lecithin Chloropilin dan dengan Crystal X agar mendapatkan hasil yang lebih baik.
☎call/ sms/ WA : 082339042112
📲BB :5E027371
#crystalx #crystalxasli #keputihan #missvbau #missvbecek #nyerihaid #iritasivagina #infeksisalurankencing #kekuningan #sepertiperawan #haidtidaklancar #mioma #miom #kista #kankerserviks #wanitasehat #produknasa #distributornasa #distributorresminasa #nasa #ptnaturalnusantara #agenresmi

Glucogen gak cuma bikin kulitmu cerah lho..
Tapi bikin haidmu juga lancar... @lisasaranghye
Wa 085329817979

#haid #pelancarhaid #nyerihaid #glucogen #pencerahwajah #cantik

#EzRepost @cacisbabyshop with @ezrepostapp

Baby kompres 100,000

Alat ini sangat berguna untuk persiapan jika (amit-amit, jangan sampe) si kecil deman, bekas kebentur, atau keperluan lainnya. Sangat mudah digunakan, Anda tiggal mengisi kantong dengan air hangar, air dingin atau es batu sekalipun.
Terbuat dari material tebal tetapi dapat memberikan hasil yg sangat maximal. Jangan dibandingkan dengan buatan lokal yg menggunakan bahan tipis ya moms. Langsung dibawa dari Jepang.

Opss alat kompres jadul ini juga sangat berguna untuk mengatasi keram perut saat haid, mengobati mastis awal atau pembekuan payudara ketika proses menyusui.
Very recommended!
.
#alatkompres#alatkomprespanas#termometet#jualalatkompres#kompres#kompresan#icebag#jualicebag#babydemam#demambaby#nyerihaid#mastis#asi#asix#permasalahanasi#payudarabengkak#mastitis#semangatasi#pompaasi#kompresdingin#komprespanas

#katalogbeyoutybloom
.
.
NIGHT USE NATESH
IDR 43.000
Bebas dioksin (pemutih)
informasi lengkap & testimoni bisa dilihat di
www.nateshpembalutku.wordpress.com
.
.
Kategori:
#beyoutybloom4women
.
.
Order info:
bisa melalui line/wa yang tertera pada bio profile, namun maaf apabila slow response ya 😇 untuk proses pemesanan cepat bisa langsung order melalui web kami (tinggal klik link di bio) ataupun platform shopee (https://shopee.co.id/jillianedjie) atau tokopedia (www.tokopedia.com/thetrentunoshop) -- order ya bukan chat 😅 kalo stock nya lagi kosong pasti udah terupdate di web/shopee/tokopedianya 😆 -- barang akan dikirim di hari H jika TRANSAKSI (--sudah trf--) sebelum pk. 14.00 .. thanks😘
.
.
#pembalutnatesh #jualpembalutnatesh#pembalutnateshkk #pembalutnateshbandung#pembalutnateshjakarta #pembalutnateshready#suppliernatesh #supplierpembalutnatesh#distributorkkindonesia #pembalutbebaspemutih#pembalutantikanker #pembalutantibocor#tokopembalut #nyerihaid #siklusmenstruasi#siklushaid #siklushaidkacau #haidtidakteratur#haidtidaklancar #solusikeputihan #wasir #ambeien#kesuburanwanita

#katalogbeyoutybloom
.
.

PANTYLINERS NATESH
IDR 30.000
Bebas dioksin (pemutih)
informasi lengkap & testimoni bisa dilihat di
www.nateshpembalutku.wordpress.com
.
.
Kategori:
#beyoutybloom4women
.
.
Order info:
bisa melalui line/wa yang tertera pada bio profile, namun maaf apabila slow response ya 😇 untuk proses pemesanan cepat bisa langsung order melalui web kami (tinggal klik link di bio) ataupun platform shopee (https://shopee.co.id/jillianedjie) atau tokopedia (www.tokopedia.com/thetrentunoshop) -- order ya bukan chat 😅 kalo stock nya lagi kosong pasti udah terupdate di web/shopee/tokopedianya 😆 -- barang akan dikirim di hari H jika TRANSAKSI (--sudah trf--) sebelum pk. 14.00 .. thanks😘
.
.
#pembalutnatesh #jualpembalutnatesh#pembalutnateshkk #pembalutnateshbandung#pembalutnateshjakarta #pembalutnateshready#suppliernatesh #supplierpembalutnatesh#distributorkkindonesia #pembalutbebaspemutih#pembalutantikanker #pembalutantibocor#tokopembalut #nyerihaid #siklusmenstruasi#siklushaid #siklushaidkacau #haidtidakteratur#haidtidaklancar #solusikeputihan #wasir #ambeien#kesuburanwanita

Besok Sabtu akan ada Grand Launching Produk Personal Care Terbaru dari AVAIL.

Di acara tersebut akan ada penawaran menarik yaitu membeli 2 paket Personal Care AB Series hanya 1.000.000 (harga normal per paket 694.000)

Per paket terdiri dari
1 AB Series Body Wash 250ml
1 AB Series Hair Shampoo 250ml
1 AB Series Hair Conditioner 250ml
1 AB Series Body Lotion 200ml
1 AB Series Facial Wash 80ml (Purifying ya. Biasanya untuk yang kulit berminyak dan pori porinya besar)
1 AB Series Peeling Liquid 80ml

Untuk yang berminat silakan chat saya via whatsapp 089635015025

Paling lambat transfer Jumat siang

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Besok Sabtu akan ada Grand Launching Produk Personal Care Terbaru dari AVAIL.

Di acara tersebut akan ada penawaran menarik yaitu membeli 2 paket Personal Care AB Series hanya 1.000.000 (harga normal per paket 694.000)

Per paket terdiri dari
1 AB Series Body Wash 250ml
1 AB Series Hair Shampoo 250ml
1 AB Series Hair Conditioner 250ml
1 AB Series Body Lotion 200ml
1 AB Series Facial Wash 80ml (Purifying ya. Biasanya untuk yang kulit berminyak dan pori porinya besar)
1 AB Series Peeling Liquid 80ml

Untuk yang berminat silakan chat saya via whatsapp 089635015025

Paling lambat transfer Jumat siang

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Besok Sabtu akan ada Grand Launching Produk Personal Care Terbaru dari AVAIL.

Di acara tersebut akan ada penawaran menarik yaitu membeli 2 paket Personal Care AB Series hanya 1.000.000 (harga normal per paket 694.000)

Per paket terdiri dari
1 AB Series Body Wash 250ml
1 AB Series Hair Shampoo 250ml
1 AB Series Hair Conditioner 250ml
1 AB Series Body Lotion 200ml
1 AB Series Facial Wash 80ml (Purifying ya. Biasanya untuk yang kulit berminyak dan pori porinya besar)
1 AB Series Peeling Liquid 80ml

Untuk yang berminat silakan chat saya via whatsapp 089635015025

Paling lambat transfer Jumat siang

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Besok Sabtu akan ada Grand Launching Produk Personal Care Terbaru dari AVAIL.

Di acara tersebut akan ada penawaran menarik yaitu membeli 2 paket Personal Care AB Series hanya 1.000.000 (harga normal per paket 694.000)

Per paket terdiri dari
1 AB Series Body Wash 250ml
1 AB Series Hair Shampoo 250ml
1 AB Series Hair Conditioner 250ml
1 AB Series Body Lotion 200ml
1 AB Series Facial Wash 80ml (Purifying ya. Biasanya untuk yang kulit berminyak dan pori porinya besar)
1 AB Series Peeling Liquid 80ml

Untuk yang berminat silakan chat saya via whatsapp 089635015025

Paling lambat transfer Jumat siang

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Besok Sabtu akan ada Grand Launching Produk Personal Care Terbaru dari AVAIL.

Di acara tersebut akan ada penawaran menarik yaitu membeli 2 paket Personal Care AB Series hanya 1.000.000 (harga normal per paket 694.000)

Per paket terdiri dari
1 AB Series Body Wash 250ml
1 AB Series Hair Shampoo 250ml
1 AB Series Hair Conditioner 250ml
1 AB Series Body Lotion 200ml
1 AB Series Facial Wash 80ml (Purifying ya. Biasanya untuk yang kulit berminyak dan pori porinya besar)
1 AB Series Peeling Liquid 80ml

Untuk yang berminat silakan chat saya via whatsapp 089635015025

Paling lambat transfer Jumat siang

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Besok Sabtu akan ada Grand Launching Produk Personal Care Terbaru dari AVAIL.

Di acara tersebut akan ada penawaran menarik yaitu membeli 2 paket Personal Care AB Series hanya 1.000.000 (harga normal per paket 694.000)

Per paket terdiri dari
1 AB Series Body Wash 250ml
1 AB Series Hair Shampoo 250ml
1 AB Series Hair Conditioner 250ml
1 AB Series Body Lotion 200ml
1 AB Series Facial Wash 80ml (Purifying ya. Biasanya untuk yang kulit berminyak dan pori porinya besar)
1 AB Series Peeling Liquid 80ml

Untuk yang berminat silakan chat saya via whatsapp 089635015025

Paling lambat transfer Jumat siang

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Besok Sabtu akan ada Grand Launching Produk Personal Care Terbaru dari AVAIL.

Di acara tersebut akan ada penawaran menarik yaitu membeli 2 paket Personal Care AB Series hanya 1.000.000 (harga normal per paket 694.000)

Per paket terdiri dari
1 AB Series Body Wash 250ml
1 AB Series Hair Shampoo 250ml
1 AB Series Hair Conditioner 250ml
1 AB Series Body Lotion 200ml
1 AB Series Facial Wash 80ml (Purifying ya. Biasanya untuk yang kulit berminyak dan pori porinya besar)
1 AB Series Peeling Liquid 80ml

Untuk yang berminat silakan chat saya via whatsapp 089635015025

Paling lambat transfer Jumat siang

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Besok Sabtu akan ada Grand Launching Produk Personal Care Terbaru dari AVAIL.

Di acara tersebut akan ada penawaran menarik yaitu membeli 2 paket Personal Care AB Series hanya 1.000.000 (harga normal per paket 694.000)

Per paket terdiri dari
1 AB Series Body Wash 250ml
1 AB Series Hair Shampoo 250ml
1 AB Series Hair Conditioner 250ml
1 AB Series Body Lotion 200ml
1 AB Series Facial Wash 80ml (Purifying ya. Biasanya untuk yang kulit berminyak dan pori porinya besar)
1 AB Series Peeling Liquid 80ml

Untuk yang berminat silakan chat saya via whatsapp 089635015025

Paling lambat transfer Jumat siang

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Besok Sabtu akan ada Grand Launching Produk Personal Care Terbaru dari AVAIL.

Di acara tersebut akan ada penawaran menarik yaitu membeli 2 paket Personal Care AB Series hanya 1.000.000 (harga normal per paket 694.000)

Per paket terdiri dari
1 AB Series Body Wash 250ml
1 AB Series Hair Shampoo 250ml
1 AB Series Hair Conditioner 250ml
1 AB Series Body Lotion 200ml
1 AB Series Facial Wash 80ml (Purifying ya. Biasanya untuk yang kulit berminyak dan pori porinya besar)
1 AB Series Peeling Liquid 80ml

Untuk yang berminat silakan chat saya via whatsapp 089635015025

Paling lambat transfer Jumat siang

Info & Konsultasi:
📲 WhatsApp/LINE +6289635015025

#avail #availsemarang #semarang #availonline #bisnisavailonline #bisnisonline #bisnisrumahan #pembalutherbal #pembalutkapas #pembalutkesehatan #pembalutavail #greenfit #fiber #klorofil #cuciusus #detoksifikasi #dietsehat #diet #kolestrol #diabetes #BAB #sembelit #langsing #mesntruasi #keputihan #nyerihaid #kista #mioma #kankerserviks

Most Popular Instagram Hashtags