#nyere

MOST RECENT

Hello Guys, ada kabar gembira nih👋Cemilan hits zaman 90'an yang dulu hilang kini telah kembali datang.
Kalau kalian pernah makan ini zaman SD, berarti kita samaan hehehe😁
Nah buat kalian yang belum tau rasanya gimana atau kalian ingin bernostalgia kembali😊@NyerePenyetKaruhun punya solusi. Sekarang kalian udah bisa order di @NyerePenyetKaruhun, hanya dengan pijit-pijit hp lalu transfer uangnya, orderan kalian akan langsung meluncur dan kalian udah bisa rasain gimana renyahnya, gurihnya dan manisnya dari NyerePenyet. Yokssss tunggu apalagi? Segera order😋
📲 via DM @nyerepenyetkaruhun
📲 via line https://line.me/R/ti/p/%40ekb1511l 💸 Only 15k (1Rasa1Topping)
Varian Rasa👇🏻
- Milo
- Greentea
- Tiramisu
- BengBengDrink
- Chocolatos Greentea

Varian Topping👇🏻
- Ceres Coklat
- Ceres Pelangi
- Keju
- Kacang
- Milo
-Oreo *free (susu vanila/susu coklat)
*setiap tambahan 1topping👉🏻 3k

Jangan lupa follow ignya biar ga lupa
(@nyerepenyetkaruhun) 👍🏻😍 #lilidian #nyere #karuhun #kulinerbandung #bandung #cemilanbandung #lidienak #ketagihan #mesticoba #zamanold #makananhits #lidimilo #lidigreentea #empatjempol

LIKINI TRAVEL PACKAGE
Cocok buat dibawa kemana mana hihiw, bisa mix rasa
Buat lebaran juga mantap
Ada 2 ukuran
-250gr
-330gr
.
Apapun juga rencanamu, LIKINI siap banget jadi partner dalam kegiatanmu!!!
Yuk kepoin, langsung dm aja or WA 085767136165 (just message😊)
.
Karena likini pasti punya penawaran yang terbaik buat kamu!💖💖
.
Yuk mulai bisnis, Yuk sukseskan acaramu!😊💖 LIKINI siap bantu❤
.
#lidisnack #likini #sukabumi #bandung #bisnis #bisnismahasiswa #bisnissambilan #snack #makanan90an #tasty #nyere #lidilidian #lidilidianenak #danausaha #jualan #eventkampus #danus #danaevent #prize #gift
#lebaran #travel

LIKINI TRAVEL PACKAGE
Cocok buat dibawa kemana mana hihiw,
Buat lebaran juga mantap
Ada 2 ukuran
-250gr
-330gr
.
Apapun juga rencanamu, LIKINI siap banget jadi partner dalam kegiatanmu!!!
Yuk kepoin, langsung dm aja or WA 085767136165 (just message😊)
.
Karena likini pasti punya penawaran yang terbaik buat kamu!💖💖
.
Yuk mulai bisnis, Yuk sukseskan acaramu!😊💖 LIKINI siap bantu❤
.
#lidisnack #likini #sukabumi #bandung #bisnis #bisnismahasiswa #bisnissambilan #snack #makanan90an #tasty #nyere #lidilidian #lidilidianenak #danausaha #jualan #eventkampus #danus #danaevent #prize #gift
#lebaran #travel

To skip møtes før natten,
Ingen hjelp fra Gullholmen fyr,
Hunden er motsatt av katten,
Og sauer er bråkete dyr.
#vers2 #nyere #norsk #poesi #tipåtoppøstfold

Adaa yg bingung cari buat bingkisan atau doorprize????
Present!!! Likini gift package❤❤❤
.
Apapun juga rencanamu, LIKINI siap banget jadi partner dalam kegiatanmu!!!
Yuk kepoin, langsung dm aja or WA 085767136165 (just message😊)
.
Karena likini pasti punya penawaran yang terbaik buat kamu!💖💖
.
Yuk mulai bisnis, Yuk sukseskan acaramu!😊💖 LIKINI siap bantu❤
.
#lidisnack #likini #sukabumi #bandung #bisnis #bisnismahasiswa #bisnissambilan #snack #makanan90an #tasty #nyere #lidilidian #lidilidianenak #danausaha #jualan #eventkampus #danus #danaevent #prize #gift

Best Seller 6
SAPI PANGGANG
Best seller!!! 😚
Mantaap❤❤
.
Apapun juga rencanamu, LIKINI siap banget jadi partner dalam kegiatanmu!!!
Yuk kepoin, langsung dm aja or WA 085767136165 (just message😊)
.
Karena likini pasti punya penawaran yang terbaik buat kamu!💖💖
.
Yuk mulai bisnis, Yuk sukseskan acaramu!😊💖 LIKINI siap bantu❤
.
#lidisnack #likini #sukabumi #bandung #bisnis #bisnismahasiswa #bisnissambilan #snack #makanan90an #tasty #nyere #lidilidian #lidilidianenak #danausaha #jualan #eventkampus #danus #danaevent

Best Seller 5
Balado Ijo
Best seller!!! 😚
Mantaap❤❤
.
Apapun juga rencanamu, LIKINI siap banget jadi partner dalam kegiatanmu!!!
Yuk kepoin, langsung dm aja or WA 085767136165 (just message😊)
.
Karena likini pasti punya penawaran yang terbaik buat kamu!💖💖
.
Yuk mulai bisnis, Yuk sukseskan acaramu!😊💖 LIKINI siap bantu❤
.
#lidisnack #likini #sukabumi #bandung #bisnis #bisnismahasiswa #bisnissambilan #snack #makanan90an #tasty #nyere #lidilidian #lidilidianenak #danausaha #jualan #eventkampus #danus #danaevent

Best Seller 4
Balado Merah
Best seller!!! 😚
Siap membuat hari mu semakin semangaat❤❤
.
Apapun juga rencanamu, LIKINI siap banget jadi partner dalam kegiatanmu!!!
Yuk kepoin, langsung dm aja or WA 085767136165 (just message😊)
.
Karena likini pasti punya penawaran yang terbaik buat kamu!💖💖
.
Yuk mulai bisnis, Yuk sukseskan acaramu!😊💖 LIKINI siap bantu❤
.
#lidisnack #likini #sukabumi #bandung #bisnis #bisnismahasiswa #bisnissambilan #snack #makanan90an #tasty #nyere #lidilidian #lidilidianenak #danausaha #jualan #eventkampus #danus #danaevent

Most Popular Instagram Hashtags