[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nyantapnyantappromote

15 posts

TOP POSTS

Kalau bisa punya apartemen di Jakarta yang dekat kemana mana, punya view istimewa dan taman yang luas hanya dengan Cicilan 24x atau DP 1% kenapa tidak?
Pluit Residenseas, apartemen di Jakarta dengan Private Living bersertifikat strata title HGB Murni tidak boleh dilewatkan.
Segera kunjungi pameran kami di :
Brastagi Tiara : 25 Sept – 1 Oct 2017
Brastagi Gatsu : 2 Oct – 8 Oct 2017
Atau hubungi sekarang 021 -668-8888 atau O852–6189 –8388
www.pluitresidenseas.id
Pluit Residenseas – Your Private Living by The Sea
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantapPromote #PluitResidenseas #Jakarta #Property #Apartment

Ga tahan kalo ga shopping-shopping patisserie-nya @sams_id.
.
Banyak pilihan dari croissant, soft bread, portuguese tart, cake, dll (swipe for more pictures)
.

@sams_id yg biasanya mengandalkan pastries dari Paris, sekarang mengeluarkan kreasi terbaru. Soft bread rasa nusantara dari Cendol, Kolak, Nasi Lemak dan Rojak. .
Kalo penasaran jangan tunda-tunda, segera meluncur ke @sams_id yok.
.

Hands in frame:@jmeriana
#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #softbread #croissant #portuguesetart #cake #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #kuliner #medan #pastries #boulangerie #samsid #samsturns4

Hayooo...mana yang bakal jadi favorite kamu nih?
.

Otak Otak dengan 4 varian, diolah dari daging ikan segar dan ini nih camilan yg menyehatkan dibanding snack-snack yg ga jelas lainnya:
1.OWIT (Otak Otak Rawit)
2.ORIL (Otak Otak Risol)
3.OPANG (Otak Otak Pangsit)
4.BULAT (Otak Otak Bulat)
.

Harganya murah tapi rasa WOW 😱
Jadi bingung kan mau pilih yang mana?! Dicobain aja semuanya, #HALAL kok.
Pesan ah...
IG : @otak2_nyonyailah_mdn
HP / WA : 08116321181
Line : tiarudianto
BB : 5d6b2513
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #otakotak #otakotaknyonyailah #foodgasm #foodporn #Instafood #kuliner #medan #snack #grilledfrishcake #TGIF

Hai...Hai... Nyantapers!!!
.

Udah pernah nyobain Otak Otak Rawit?
Pertama di Medan nih, Otak Otak Rawit yg diolah dari daging ikan seger dan rawit khas Medan.
Camilan dengan harga rakyat rasa pejabat. Nah lor... Penasaran kan kan kan???
.

HATI-HATI MAU MAU LAGI !!!
Cobain deh:
IG : @otak2_nyonyailah_mdn
BB : 5D6B2513
Line : tiarudianto
HP/WA: 08116321181
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #otakotak #caberawit #foodgasm #foodporn #instafood #kuliner #medan #otakotaknyonyailah #snack #hot #grilledfrishcake #HALAL #TGIFriday #goodmorning

Uda jam nyemil aja nih...
Ahay!!! Ada #CheeseTart dari @93.cheesetart
Sekotak isi 6pcs (100rb), ngabisin sekotak tak kenyang-kenyang. Bahaya.... Bahaya... 😁😁😁.
.
Mau nyemil yg bikin hepi?
IG : @93.cheesetart
WA: 0812 6287 9680
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #kuliner #medan #foodshot #foodgasm #foodporn #instafood #cemilan #snack #afternoonsnack #cheeselover #NinetyThree

Kantong sering bolong makan di luar?
Aha, ada solusinya!!!
RANTANGAN donk, praktis, simpel, murah, komplit dari sop, sayur-sayuran sampai seafood bisa dinikmati dalam paket RANTANGAN PEI PEI. Dijamin ga bakalan bosan. .
Kantong bolong? CATERING PEI PEI aja ah

IG : @cateringpeipei @cateringpeipei2
LINE: elly_go
BB : 25A75AEF
HP/WA : 0813-7063-8882

Hanya untuk lokasi Medan dan ada melayani pemesanan Nasi Kotak juga lor.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #cateringpeipei #kuliner #medan #kulinersiang #foodgasm #foodporn #instafood #lunch #rantangan #mealbox #hemat

Persembahan Terbaru 2017 dari WIRALAND
MAYFAIR @Ngumban Surbakti, Setia Budi (Medan)
.
Pertama di Kota Medan, Perumahan dilengkapi Ruang Publik Hijau berkonsep TAMAN ONLINE.
.
Unit Terbatas, Harga Perdana mulai 550 - 850 Juta!
Segera booking unit Anda, Hanya bayar NUP Rp.1jt saja (Garansi Uang Kembali*)
.
Lokasi strategis! dekat dengan 4 mall/pusat kuliner Ring Road, USU , Pusat Kota , & rencana stasiun LRT .
.
Informasi, hub:
0823-6262-8888
www.wiraland.com/mayfair
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #wiraland #property #wiralandproperty #home #family #bestproperty #medan #rumahmurah #rumahdijual #rumahmewah #investasi #rumah #wiralandpropertygroup #grand #launching

COMMERCIAL BREAK!!!
.
Nah, buat kamu-kamu yang sudah berpasangan dan sedang merencanakan acara pernikahan, jangan lewatkan Medan Wedding Expo 2017 TERBESAR & TERLENGKAP se-Kota Medan.
.
CATAT!!! Tanggal 15MAR - 19MAR 2017 di SUN PLAZA @official_sunplaza
.

Ada penawaran dan harga-harga promo selama acara Wedding Expo 2017. Mau acara specialmu berkesan? Jangan lupa EO-nya harus yg professional donk kayak @jiveo, sudah menangani banyak event-event seru, heboh, paling berkesan dan susah dilupakan.
Jangan salah pilih lor...
.

You sudah punya pasangan tapi si dia blom kasi signal buat nge-lamar?
Ajakin aja ke acara Wedding Expo 2017, kali aja kode cintamu diterima si dia....terus dilamar deh 😁
.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 081-630-3363 .
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #medanweddingexpo #weddingexpo #wedding #bridal #restaurant #hotel #gifts #souvenir #documentation #exhibition #bridestobe #lovebirds #groomandbride #wedding #weddingpreparation #expo #jiventerprise #jiveo

Nah, sudah pada nyobain ini?
Burger yg lagi nge-trend di kalangan anak-anak muda Medan.

First in town! Vanz's Choux Burger .

Come and meet @vanzbakes at Food Carnival Sun Plaza 04 - 09 July 2017
Available 6 new flavours: Banana Split, Caramello, Red Velvet, Tropical Summer & Healthy Mix
Price: 20k .
You also can create your own flavours as well
Price start from 15k .

Penasaran kan? Tunggu kehadirannya yah yah yah...
IG : @vanzbakes
Line : vanzbakes
WA : 08116075607
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #burger #chouxburger #HOMEMADE #firstintown #foodgasm #foodporn #foodpost #kuliner #medan #cakes #pastry #bake #TGIF #Vanzbakes #SunPlaza #foodcarnivalsunplaza

MOST RECENT

PAYDAY... PAYDAY... nyicil beli apartment yok, investasinya menjanjikan lor.
.

Mau punya apartemen di Jakarta yang dekat kemana aja, punya view istimewa dan taman yang luas hanya dengan Cicilan 24x atau DP 1%?
.

Pluit Residenseas, apartemen di Jakarta dengan Private Living bersertifikat strata title HGB Murni tidak boleh dilewatkan. .

Segera kunjungi pamerannya di :
Brastagi Tiara : 25 Sept – 1 Oct 2017
Brastagi Gatsu : 2 Oct – 8 Oct 2017
Hubungi 021 668 8888 atau 085261898388
www.pluitresidenseas.id
Pluit Residenseas – Your Private Living by The Sea
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantapPromote #PluitResidenseas #Jakarta #Property #Apartment

Kalau bisa punya apartemen di Jakarta yang dekat kemana mana, punya view istimewa dan taman yang luas hanya dengan Cicilan 24x atau DP 1% kenapa tidak?
Pluit Residenseas, apartemen di Jakarta dengan Private Living bersertifikat strata title HGB Murni tidak boleh dilewatkan.
Segera kunjungi pameran kami di :
Brastagi Tiara : 25 Sept – 1 Oct 2017
Brastagi Gatsu : 2 Oct – 8 Oct 2017
Atau hubungi sekarang 021 -668-8888 atau O852–6189 –8388
www.pluitresidenseas.id
Pluit Residenseas – Your Private Living by The Sea
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantapPromote #PluitResidenseas #Jakarta #Property #Apartment

Nah, sudah pada nyobain ini?
Burger yg lagi nge-trend di kalangan anak-anak muda Medan.

First in town! Vanz's Choux Burger .

Come and meet @vanzbakes at Food Carnival Sun Plaza 04 - 09 July 2017
Available 6 new flavours: Banana Split, Caramello, Red Velvet, Tropical Summer & Healthy Mix
Price: 20k .
You also can create your own flavours as well
Price start from 15k .

Penasaran kan? Tunggu kehadirannya yah yah yah...
IG : @vanzbakes
Line : vanzbakes
WA : 08116075607
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #burger #chouxburger #HOMEMADE #firstintown #foodgasm #foodporn #foodpost #kuliner #medan #cakes #pastry #bake #TGIF #Vanzbakes #SunPlaza #foodcarnivalsunplaza

Persembahan Terbaru 2017 dari WIRALAND
MAYFAIR @Ngumban Surbakti, Setia Budi (Medan)
.
Pertama di Kota Medan, Perumahan dilengkapi Ruang Publik Hijau berkonsep TAMAN ONLINE.
.
Unit Terbatas, Harga Perdana mulai 550 - 850 Juta!
Segera booking unit Anda, Hanya bayar NUP Rp.1jt saja (Garansi Uang Kembali*)
.
Lokasi strategis! dekat dengan 4 mall/pusat kuliner Ring Road, USU , Pusat Kota , & rencana stasiun LRT .
.
Informasi, hub:
0823-6262-8888
www.wiraland.com/mayfair
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #wiraland #property #wiralandproperty #home #family #bestproperty #medan #rumahmurah #rumahdijual #rumahmewah #investasi #rumah #wiralandpropertygroup #grand #launching

Ga tahan kalo ga shopping-shopping patisserie-nya @sams_id.
.
Banyak pilihan dari croissant, soft bread, portuguese tart, cake, dll (swipe for more pictures)
.

@sams_id yg biasanya mengandalkan pastries dari Paris, sekarang mengeluarkan kreasi terbaru. Soft bread rasa nusantara dari Cendol, Kolak, Nasi Lemak dan Rojak. .
Kalo penasaran jangan tunda-tunda, segera meluncur ke @sams_id yok.
.

Hands in frame:@jmeriana
#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #softbread #croissant #portuguesetart #cake #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #kuliner #medan #pastries #boulangerie #samsid #samsturns4

Uda jam nyemil aja nih...
Ahay!!! Ada #CheeseTart dari @93.cheesetart
Sekotak isi 6pcs (100rb), ngabisin sekotak tak kenyang-kenyang. Bahaya.... Bahaya... 😁😁😁.
.
Mau nyemil yg bikin hepi?
IG : @93.cheesetart
WA: 0812 6287 9680
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #kuliner #medan #foodshot #foodgasm #foodporn #instafood #cemilan #snack #afternoonsnack #cheeselover #NinetyThree

Sudah punya gebetan?
Jangan malu melamar, bisa-bisa you malah jadi tamu di pernikahan. Nah lor...
.

SEGERA rencanakan pernikahan kamu dengan si dia.
Ga usah repot apalagi ribet, hubungi saja @jiveo @jiventerprise 📞: 0811-6133-633
.

#JivWeddingOrganizer sebagai wedding partner akan membantu Anda merancang wedding impian, mulai dari segala persiapan pernikahan, adat pernikahan sampai dengan acara resepsi Anda. ❤️💛💚💙💜
.

Customer satisfaction is their priority.
DIJAMIN BERKESAN!!! Tunggu apa lagi...
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #jiveo #jiventerprise #weddingorganizer #teapayceremony #procession #bridestory #weddingku #weddingvendor #wedding #brides #reception #promopackage #weddingpackage #instawedding

Apa bontotmu hari ini?
Cukup Nasi Putih & Dendeng Sapi Balado @waroenkmbok.
.

Pedasnya POLL!!! Begitu digoseng sebentar aja, wangi baladonya bikin you jingkrak-jingkrak.
.

100% ini #HALAL kok, tak ada MSG, tak ada pengawet, yang ada daging sapi dan cabe merah seger pilihan 😁
.

Yang uda ga tahan pengen nyobain, silakan kontek-kontek:
IG : @waroenkmbok
WA/SMS: +6282276090888
LINE : @waroenkmbok
BBM : war_mbok
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #foodgasm #foodporn #instafood #kuliner #medan #waroenkmbok #dendeng #sapi #balado #pedas #spicy #HOT

Hayooo...mana yang bakal jadi favorite kamu nih?
.

Otak Otak dengan 4 varian, diolah dari daging ikan segar dan ini nih camilan yg menyehatkan dibanding snack-snack yg ga jelas lainnya:
1.OWIT (Otak Otak Rawit)
2.ORIL (Otak Otak Risol)
3.OPANG (Otak Otak Pangsit)
4.BULAT (Otak Otak Bulat)
.

Harganya murah tapi rasa WOW 😱
Jadi bingung kan mau pilih yang mana?! Dicobain aja semuanya, #HALAL kok.
Pesan ah...
IG : @otak2_nyonyailah_mdn
HP / WA : 08116321181
Line : tiarudianto
BB : 5d6b2513
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #otakotak #otakotaknyonyailah #foodgasm #foodporn #Instafood #kuliner #medan #snack #grilledfrishcake #TGIF

COMMERCIAL BREAK!!!
.
Nah, buat kamu-kamu yang sudah berpasangan dan sedang merencanakan acara pernikahan, jangan lewatkan Medan Wedding Expo 2017 TERBESAR & TERLENGKAP se-Kota Medan.
.
CATAT!!! Tanggal 15MAR - 19MAR 2017 di SUN PLAZA @official_sunplaza
.

Ada penawaran dan harga-harga promo selama acara Wedding Expo 2017. Mau acara specialmu berkesan? Jangan lupa EO-nya harus yg professional donk kayak @jiveo, sudah menangani banyak event-event seru, heboh, paling berkesan dan susah dilupakan.
Jangan salah pilih lor...
.

You sudah punya pasangan tapi si dia blom kasi signal buat nge-lamar?
Ajakin aja ke acara Wedding Expo 2017, kali aja kode cintamu diterima si dia....terus dilamar deh 😁
.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 081-630-3363 .
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #medanweddingexpo #weddingexpo #wedding #bridal #restaurant #hotel #gifts #souvenir #documentation #exhibition #bridestobe #lovebirds #groomandbride #wedding #weddingpreparation #expo #jiventerprise #jiveo

Weekend di depan mata, mau donk tampil kece di depan doi dengan kulit kinclong tentunya.
Caranya??!
.
GLUCOLA w/KOLAGEN dari MCI

Perpaduan fantastis Gluthatione - Collagen- ALA - memberikan solusi ganda problem kulit kusam anda.
Konsumsi 1-2 sachet/hari berkhasiat:
1.memperbaiki regenerasi kulit
2.mengubah pigmen gelap jadi terang
3.melindungi lapisan epidermis serta dermis dari bahaya sinar UV
4.membersihkan liver dari racun berbahaya (detox)
5.menambah kekencangan kulit
6.mengatasi efek mercury/ hidroquinon bahan kosmetik yg berbahaya
7.menaikkan imunitas
8.kulit menjadi cerah berkilau
9.menghilangkan selulit
10.menyamarkan strechmark
11.mengatasi jerawat
12.enghilangkan kista
13.memperbaiki fungsi reproduksi
14.super antioksidan
.
Sekotak aja tapi khasiatnya seabrek gitu lor 😁👍
Mari-mari yang mau awet muda, yg mau kinclong, yg mau tampil keren order aja:

JULI - TRUSTED SELLER
IG : @julimci
BB : 7E651301
Line: julicin_99
WA : 0813 7072 1837
FB : Juli Cin .
#NyantapNyantap #Glucola #colagen #foreveryoung #stayhealthy #fit #sexy #vitamin #antioxidants #MCI #healthydrink

Makan siang males keluar rumah?
Pesan @cateringpeipei saja, ada ini itu, pokoknya banyak ragam lah lauknya biar you you you pada gak bosan.
.

Duduk tenang-tenang saja, ndak usa puyeng mikirin hari ini mau makan apa.
Si @cateringpeipei siap ngurusin menu makananmu.
.

Biar ndak puyeng-puyeng, monggo di-contact:
IG : @cateringpeipei
Line: elly_go
BB : 25A75AEF
HP/WA : 0813-7063-8882
Lokasi #Medan
.

#NyantapNyantap #catering #rantangan #cateringpeipei

Most Popular Instagram Hashtags