#nyantapnyantappromote

15 posts

TOP POSTS

Kantong sering bolong makan di luar?
Aha, ada solusinya!!!
RANTANGAN donk, praktis, simpel, murah, komplit dari sop, sayur-sayuran sampai seafood bisa dinikmati dalam paket RANTANGAN PEI PEI. Dijamin ga bakalan bosan. .
Kantong bolong? CATERING PEI PEI aja ah

IG : @cateringpeipei @cateringpeipei2
LINE: elly_go
BB : 25A75AEF
HP/WA : 0813-7063-8882

Hanya untuk lokasi Medan dan ada melayani pemesanan Nasi Kotak juga lor.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #cateringpeipei #kuliner #medan #kulinersiang #foodgasm #foodporn #instafood #lunch #rantangan #mealbox #hemat

Hayooo...mana yang bakal jadi favorite kamu nih?
.

Otak Otak dengan 4 varian, diolah dari daging ikan segar dan ini nih camilan yg menyehatkan dibanding snack-snack yg ga jelas lainnya:
1.OWIT (Otak Otak Rawit)
2.ORIL (Otak Otak Risol)
3.OPANG (Otak Otak Pangsit)
4.BULAT (Otak Otak Bulat)
.

Harganya murah tapi rasa WOW 😱
Jadi bingung kan mau pilih yang mana?! Dicobain aja semuanya, #HALAL kok.
Pesan ah...
IG : @otak2_nyonyailah_mdn
HP / WA : 08116321181
Line : tiarudianto
BB : 5d6b2513
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #otakotak #otakotaknyonyailah #foodgasm #foodporn #Instafood #kuliner #medan #snack #grilledfrishcake #TGIF

Repost & Win The Prize!!!
.
Join New York Art Bridal Giveaway and have a chance to win ZARA GIFT CARD.
The giveaway starts 08MAY till 14MAY (at 07.00 PM).
Get to shop Zara for free by joining in the giveaway and follow the rules:
1. Follow @newyorkartbridal
2. Repost this photo
3. Tag @newyorkartbridal & 6 of your friends
4. Use Hastag #nyaopenhouse2017
5. Don't private your account
6. Don't use fake account to repost ( inactive account, specially made for giveaway account, and etc )
7. Inform @newyorkartbridal via Instagram Direct Message after you repost it ( with screenshot )
.
One lucky winner will be drawn randomly on 17th of May 2017 and the video will be uploaded on the same day at @newyorkartbridal 's account.
.

DON'T MISS IT!!!
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #NewYorkArt #NewYorkArtBridal #NYAOpenHouse2017 #GiveAway #Medan

Nah, sudah pada nyobain ini?
Burger yg lagi nge-trend di kalangan anak-anak muda Medan.

First in town! Vanz's Choux Burger .

Come and meet @vanzbakes at Food Carnival Sun Plaza 04 - 09 July 2017
Available 6 new flavours: Banana Split, Caramello, Red Velvet, Tropical Summer & Healthy Mix
Price: 20k .
You also can create your own flavours as well
Price start from 15k .

Penasaran kan? Tunggu kehadirannya yah yah yah...
IG : @vanzbakes
Line : vanzbakes
WA : 08116075607
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #burger #chouxburger #HOMEMADE #firstintown #foodgasm #foodporn #foodpost #kuliner #medan #cakes #pastry #bake #TGIF #Vanzbakes #SunPlaza #foodcarnivalsunplaza

Persembahan Terbaru 2017 dari WIRALAND
MAYFAIR @Ngumban Surbakti, Setia Budi (Medan)
.
Pertama di Kota Medan, Perumahan dilengkapi Ruang Publik Hijau berkonsep TAMAN ONLINE.
.
Unit Terbatas, Harga Perdana mulai 550 - 850 Juta!
Segera booking unit Anda, Hanya bayar NUP Rp.1jt saja (Garansi Uang Kembali*)
.
Lokasi strategis! dekat dengan 4 mall/pusat kuliner Ring Road, USU , Pusat Kota , & rencana stasiun LRT .
.
Informasi, hub:
0823-6262-8888
www.wiraland.com/mayfair
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #wiraland #property #wiralandproperty #home #family #bestproperty #medan #rumahmurah #rumahdijual #rumahmewah #investasi #rumah #wiralandpropertygroup #grand #launching

Mother's Day is just around the corner. Win a pretty macarons tower to celebrate it. To join, you only need to follow @yenfrenchmacaron and like the pic. Don't forget to spread the good news with 3 of your best friend. Good luck!!
.
T&C :
β€’ Valid until 11 May 2017
β€’ Winner will be announced on 12 May 2017
β€’ Pick up on 13-14 May 2017
β€’ Medan only
β€’ Tower is not customisable
.
DO NOT PRIVATE YOUR ACCOUNT!
.
#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #macarons #frenchmacarons #macarontower #charactermacaron #MacaronGiveaway #yenfrenchmacaron #giveaway #giveawaymedan #dessert #sweet #sweettooth

Hai...Hai... Nyantapers!!!
.

Udah pernah nyobain Otak Otak Rawit?
Pertama di Medan nih, Otak Otak Rawit yg diolah dari daging ikan seger dan rawit khas Medan.
Camilan dengan harga rakyat rasa pejabat. Nah lor... Penasaran kan kan kan???
.

HATI-HATI MAU MAU LAGI !!!
Cobain deh:
IG : @otak2_nyonyailah_mdn
BB : 5D6B2513
Line : tiarudianto
HP/WA: 08116321181
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #otakotak #caberawit #foodgasm #foodporn #instafood #kuliner #medan #otakotaknyonyailah #snack #hot #grilledfrishcake #HALAL #TGIFriday #goodmorning

Ga tahan kalo ga shopping-shopping patisserie-nya @sams_id.
.
Banyak pilihan dari croissant, soft bread, portuguese tart, cake, dll (swipe for more pictures)
.

@sams_id yg biasanya mengandalkan pastries dari Paris, sekarang mengeluarkan kreasi terbaru. Soft bread rasa nusantara dari Cendol, Kolak, Nasi Lemak dan Rojak. .
Kalo penasaran jangan tunda-tunda, segera meluncur ke @sams_id yok.
.

Hands in frame:@jmeriana
#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #softbread #croissant #portuguesetart #cake #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #kuliner #medan #pastries #boulangerie #samsid #samsturns4

Uda jam nyemil aja nih...
Ahay!!! Ada #CheeseTart dari @93.cheesetart
Sekotak isi 6pcs (100rb), ngabisin sekotak tak kenyang-kenyang. Bahaya.... Bahaya... 😁😁😁.
.
Mau nyemil yg bikin hepi?
IG : @93.cheesetart
WA: 0812 6287 9680
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #kuliner #medan #foodshot #foodgasm #foodporn #instafood #cemilan #snack #afternoonsnack #cheeselover #NinetyThree

MOST RECENT

Nah, sudah pada nyobain ini?
Burger yg lagi nge-trend di kalangan anak-anak muda Medan.

First in town! Vanz's Choux Burger .

Come and meet @vanzbakes at Food Carnival Sun Plaza 04 - 09 July 2017
Available 6 new flavours: Banana Split, Caramello, Red Velvet, Tropical Summer & Healthy Mix
Price: 20k .
You also can create your own flavours as well
Price start from 15k .

Penasaran kan? Tunggu kehadirannya yah yah yah...
IG : @vanzbakes
Line : vanzbakes
WA : 08116075607
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #burger #chouxburger #HOMEMADE #firstintown #foodgasm #foodporn #foodpost #kuliner #medan #cakes #pastry #bake #TGIF #Vanzbakes #SunPlaza #foodcarnivalsunplaza

Persembahan Terbaru 2017 dari WIRALAND
MAYFAIR @Ngumban Surbakti, Setia Budi (Medan)
.
Pertama di Kota Medan, Perumahan dilengkapi Ruang Publik Hijau berkonsep TAMAN ONLINE.
.
Unit Terbatas, Harga Perdana mulai 550 - 850 Juta!
Segera booking unit Anda, Hanya bayar NUP Rp.1jt saja (Garansi Uang Kembali*)
.
Lokasi strategis! dekat dengan 4 mall/pusat kuliner Ring Road, USU , Pusat Kota , & rencana stasiun LRT .
.
Informasi, hub:
0823-6262-8888
www.wiraland.com/mayfair
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #wiraland #property #wiralandproperty #home #family #bestproperty #medan #rumahmurah #rumahdijual #rumahmewah #investasi #rumah #wiralandpropertygroup #grand #launching

Ga tahan kalo ga shopping-shopping patisserie-nya @sams_id.
.
Banyak pilihan dari croissant, soft bread, portuguese tart, cake, dll (swipe for more pictures)
.

@sams_id yg biasanya mengandalkan pastries dari Paris, sekarang mengeluarkan kreasi terbaru. Soft bread rasa nusantara dari Cendol, Kolak, Nasi Lemak dan Rojak. .
Kalo penasaran jangan tunda-tunda, segera meluncur ke @sams_id yok.
.

Hands in frame:@jmeriana
#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #softbread #croissant #portuguesetart #cake #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #kuliner #medan #pastries #boulangerie #samsid #samsturns4

Repost & Win The Prize!!!
.
Join New York Art Bridal Giveaway and have a chance to win ZARA GIFT CARD.
The giveaway starts 08MAY till 14MAY (at 07.00 PM).
Get to shop Zara for free by joining in the giveaway and follow the rules:
1. Follow @newyorkartbridal
2. Repost this photo
3. Tag @newyorkartbridal & 6 of your friends
4. Use Hastag #nyaopenhouse2017
5. Don't private your account
6. Don't use fake account to repost ( inactive account, specially made for giveaway account, and etc )
7. Inform @newyorkartbridal via Instagram Direct Message after you repost it ( with screenshot )
.
One lucky winner will be drawn randomly on 17th of May 2017 and the video will be uploaded on the same day at @newyorkartbridal 's account.
.

DON'T MISS IT!!!
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #NewYorkArt #NewYorkArtBridal #NYAOpenHouse2017 #GiveAway #Medan

Mother's Day is just around the corner. Win a pretty macarons tower to celebrate it. To join, you only need to follow @yenfrenchmacaron and like the pic. Don't forget to spread the good news with 3 of your best friend. Good luck!!
.
T&C :
β€’ Valid until 11 May 2017
β€’ Winner will be announced on 12 May 2017
β€’ Pick up on 13-14 May 2017
β€’ Medan only
β€’ Tower is not customisable
.
DO NOT PRIVATE YOUR ACCOUNT!
.
#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #macarons #frenchmacarons #macarontower #charactermacaron #MacaronGiveaway #yenfrenchmacaron #giveaway #giveawaymedan #dessert #sweet #sweettooth

Uda jam nyemil aja nih...
Ahay!!! Ada #CheeseTart dari @93.cheesetart
Sekotak isi 6pcs (100rb), ngabisin sekotak tak kenyang-kenyang. Bahaya.... Bahaya... 😁😁😁.
.
Mau nyemil yg bikin hepi?
IG : @93.cheesetart
WA: 0812 6287 9680
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #kuliner #medan #foodshot #foodgasm #foodporn #instafood #cemilan #snack #afternoonsnack #cheeselover #NinetyThree

Sudah punya gebetan?
Jangan malu melamar, bisa-bisa you malah jadi tamu di pernikahan. Nah lor...
.

SEGERA rencanakan pernikahan kamu dengan si dia.
Ga usah repot apalagi ribet, hubungi saja @jiveo @jiventerprise πŸ“ž: 0811-6133-633
.

#JivWeddingOrganizer sebagai wedding partner akan membantu Anda merancang wedding impian, mulai dari segala persiapan pernikahan, adat pernikahan sampai dengan acara resepsi Anda. β€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ
.

Customer satisfaction is their priority.
DIJAMIN BERKESAN!!! Tunggu apa lagi...
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #jiveo #jiventerprise #weddingorganizer #teapayceremony #procession #bridestory #weddingku #weddingvendor #wedding #brides #reception #promopackage #weddingpackage #instawedding

Apa bontotmu hari ini?
Cukup Nasi Putih & Dendeng Sapi Balado @waroenkmbok.
.

Pedasnya POLL!!! Begitu digoseng sebentar aja, wangi baladonya bikin you jingkrak-jingkrak.
.

100% ini #HALAL kok, tak ada MSG, tak ada pengawet, yang ada daging sapi dan cabe merah seger pilihan 😁
.

Yang uda ga tahan pengen nyobain, silakan kontek-kontek:
IG : @waroenkmbok
WA/SMS: +6282276090888
LINE : @waroenkmbok
BBM : war_mbok
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #foodgasm #foodporn #instafood #kuliner #medan #waroenkmbok #dendeng #sapi #balado #pedas #spicy #HOT

Hayooo...mana yang bakal jadi favorite kamu nih?
.

Otak Otak dengan 4 varian, diolah dari daging ikan segar dan ini nih camilan yg menyehatkan dibanding snack-snack yg ga jelas lainnya:
1.OWIT (Otak Otak Rawit)
2.ORIL (Otak Otak Risol)
3.OPANG (Otak Otak Pangsit)
4.BULAT (Otak Otak Bulat)
.

Harganya murah tapi rasa WOW 😱
Jadi bingung kan mau pilih yang mana?! Dicobain aja semuanya, #HALAL kok.
Pesan ah...
IG : @otak2_nyonyailah_mdn
HP / WA : 08116321181
Line : tiarudianto
BB : 5d6b2513
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #otakotak #otakotaknyonyailah #foodgasm #foodporn #Instafood #kuliner #medan #snack #grilledfrishcake #TGIF

COMMERCIAL BREAK!!!
.
Nah, buat kamu-kamu yang sudah berpasangan dan sedang merencanakan acara pernikahan, jangan lewatkan Medan Wedding Expo 2017 TERBESAR & TERLENGKAP se-Kota Medan.
.
CATAT!!! Tanggal 15MAR - 19MAR 2017 di SUN PLAZA @official_sunplaza
.

Ada penawaran dan harga-harga promo selama acara Wedding Expo 2017. Mau acara specialmu berkesan? Jangan lupa EO-nya harus yg professional donk kayak @jiveo, sudah menangani banyak event-event seru, heboh, paling berkesan dan susah dilupakan.
Jangan salah pilih lor...
.

You sudah punya pasangan tapi si dia blom kasi signal buat nge-lamar?
Ajakin aja ke acara Wedding Expo 2017, kali aja kode cintamu diterima si dia....terus dilamar deh 😁
.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 081-630-3363 .
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantappromote #medanweddingexpo #weddingexpo #wedding #bridal #restaurant #hotel #gifts #souvenir #documentation #exhibition #bridestobe #lovebirds #groomandbride #wedding #weddingpreparation #expo #jiventerprise #jiveo

Weekend di depan mata, mau donk tampil kece di depan doi dengan kulit kinclong tentunya.
Caranya??!
.
GLUCOLA w/KOLAGEN dari MCI

Perpaduan fantastis Gluthatione - Collagen- ALA - memberikan solusi ganda problem kulit kusam anda.
Konsumsi 1-2 sachet/hari berkhasiat:
1.memperbaiki regenerasi kulit
2.mengubah pigmen gelap jadi terang
3.melindungi lapisan epidermis serta dermis dari bahaya sinar UV
4.membersihkan liver dari racun berbahaya (detox)
5.menambah kekencangan kulit
6.mengatasi efek mercury/ hidroquinon bahan kosmetik yg berbahaya
7.menaikkan imunitas
8.kulit menjadi cerah berkilau
9.menghilangkan selulit
10.menyamarkan strechmark
11.mengatasi jerawat
12.enghilangkan kista
13.memperbaiki fungsi reproduksi
14.super antioksidan
.
Sekotak aja tapi khasiatnya seabrek gitu lor πŸ˜πŸ‘
Mari-mari yang mau awet muda, yg mau kinclong, yg mau tampil keren order aja:

JULI - TRUSTED SELLER
IG : @julimci
BB : 7E651301
Line: julicin_99
WA : 0813 7072 1837
FB : Juli Cin .
#NyantapNyantap #Glucola #colagen #foreveryoung #stayhealthy #fit #sexy #vitamin #antioxidants #MCI #healthydrink

Makan siang males keluar rumah?
Pesan @cateringpeipei saja, ada ini itu, pokoknya banyak ragam lah lauknya biar you you you pada gak bosan.
.

Duduk tenang-tenang saja, ndak usa puyeng mikirin hari ini mau makan apa.
Si @cateringpeipei siap ngurusin menu makananmu.
.

Biar ndak puyeng-puyeng, monggo di-contact:
IG : @cateringpeipei
Line: elly_go
BB : 25A75AEF
HP/WA : 0813-7063-8882
Lokasi #Medan
.

#NyantapNyantap #catering #rantangan #cateringpeipei

Most Popular Instagram Hashtags