#nyantapnyantap

MOST RECENT

Pagi ini malas makan yg berat2.
Cukup ciongfan , o-kue dan kue2 gunting aja 😁😁😁.
.
. πŸ“ Jalan Rotan - Pasar Petisah Medan
. πŸ’° 2.5K / slice ( cicongfan )
. πŸ’° 3K ( kue kue )
.
.
#jajananpasar #streetfood #cicongfan #okue #kuekue #medanfood #igfood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #indonesianfood #yummy #culinary

Assallammu'alaikum warrahmatullahi wabarakatu... happy weekend all...
Kamu penggemar kue soes Kering??? Gak bisa ngelupain rasa ajib nya???
Cemilaners ini kita kenalin kue soes Kering keju homemade by @istanac3milan dengan bahan-bahan berkualitas & bergizi... Asli rasanya enak bangettt 😍 ada varian lainnya cokelat, tiramisu, matcha, vanilla, strawberry, blueberry, cappuccino, hazelnut dan nutella πŸ˜Šβ˜•οΈπŸ΅
.
.
.
Ready Stock
Soes Kering
Rp. 10.000/Ons atau Rp. 95.000/Kg

Bisa COD (untuk medan) dan pengiriman dari Bus, J&T, JNE, Tiki dan Pos Indonesia (luar kota)
.
.
.
Follow akun kami
Istana Cemilan Banda Aceh @istana.c3milan
Istana Cemilan Medan @istanac3milan
#cemilan #snack #jajanan #nusantara #makananhalal #medankuliner #oleholehmedan #medan #nyantapnyantap #soeskering #soeskeringkeju

Hot day? Try our Thai fresh mango icecream! Homemade recipe, original fresh mangoes. Only at Kinley Thai Bistro
Photo by @nicaa.daily πŸ™
#kinleyicecream

Weekend is the right time for Gelato with your family 😘😍

Sudah selera hari ini? πŸ˜‚
Pake bihun sedap juga!!
-Mie Ayam-
🏠 Jl. Sampali No. 82
πŸ’° 10rb
Note. Cabe potongnya super manis, jadi biasa kupake sambel halus aja 😁
.
.
.
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
@video.masak @dietmulaibesok @ommakanom
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #likeforlikes #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #mieayam

🍜 GIVEAWAY 9 PORSI MIE TAREK🍜
.
"Pertama ditarekkk, habis itu disantap mie nya. Lalu haus deh. Berapa monster yang sedang minum nih?" *dalam 1 baris (3 post)
.
3 pemenang beruntung mendapatkan FREE MIE TAREK. Caranya gampang! Comment jawabannya dan tag 3 teman kamu ya 😁
-
-
Mie Tarek
07:00 - 21:00
Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway
.
Boleh comment lebih dari 1x DENGAN TAG TEMAN YANG BERBEDA.
.
MIE TAREK LANJUT TERUSSS! sampai jam 9 malam πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ GRATIS TEH MANIS 😁
.
Alamat detail, cek #petamietarek πŸ‘ˆ
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan

🍜 GIVEAWAY 9 PORSI MIE TAREK🍜
.
"Setelah mie ditarek, mie pun mulai disantap. Ada berapa monster yang sedang makan @mietarek nih?" *dalam 1 baris (3 post)
.
3 pemenang beruntung mendapatkan FREE MIE TAREK. Caranya gampang! Comment jawabannya dan tag 3 teman kamu ya 😁
-
-
Mie Tarek
07:00 - 21:00
Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway
.
Boleh comment lebih dari 1x DENGAN TAG TEMAN YANG BERBEDA.
.
MIE TAREK LANJUT TERUSSS! sampai jam 9 malam πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ GRATIS TEH MANIS 😁
.
Alamat detail, cek #petamietarek πŸ‘ˆ
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan

🍜 GIVEAWAY 9 PORSI MIE TAREK🍜
.
"Dalam 1 baris (3 post) gambar di atas, ada berapa monster yang sedang TAREK @mietarek nih?"
.
3 pemenang beruntung mendapatkan FREE MIE TAREK. Caranya gampang! Comment jawabannya dan tag 3 teman kamu ya 😁
-
-
Mie Tarek
07:00 - 21:00
Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway
.
Boleh comment lebih dari 1x DENGAN TAG TEMAN YANG BERBEDA.
.
MIE TAREK LANJUT TERUSSS! sampai jam 9 malam πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ GRATIS TEH MANIS 😁
.
Alamat detail, cek #petamietarek πŸ‘ˆ
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan

Malam minggu itu malam yg paling asyik buat pacaran. Ehem... kalo yg lagi jomblo?! πŸ™„
.

Buat yg jomblo, bisa kumpul bareng teman-teman gokil sambil nyantap dimsum HALAL @dimtaramedan
Begitu hap...hap...hap... habis deh ~~~ Giliran bayarnya, nah lor... bingung kan?!
.

Lokasi: @dimtaramedan
Jalan Pemuda Baru II, Medan
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantapDimsum #Dimtara #DimsumNusantara #JalanPemudaBaru #HALAL

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Repost dari instagram @yan.bing89
.
.
Sibolang Durian
.
.
Happy weekend Sibolangers dimanapun anda berada..!!!! .
.
Kemana tujuan malam ini? .
Buat yang masih belum ada tujuan, ayo merapat ke @sibolangdurian
.
.
Kita makan sambil foto foto dirimu. .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#jajanmedan
#welovefoodmedan
#nyantapnyantap
#makanmakan #makanmana
#kuliner #kulinermedan
#kulinertopui #nomnommedan
#wisatakuliner #foodblogger
#medanfoodlover #medanfoodelicious
#hidupuntukmakan #postoftheday

Tom Yum Seafood, kwetiao, bihun, rice or soup only! The authentic tomyum only at Kinley Thai Bistro
Story Captured by @hennypuspitaa πŸ™πŸ™πŸ™
#kinleytomyum

Most Popular Instagram Hashtags