[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nyambung

4990 posts

TOP POSTS

Buru!! lo order OJOL (OJek Ora Lebay)
Pilih grab aja diamah ganteng yang onoh mah cuma keren
Nahh pastidah,
gapake lama langsung sampe bonusnya lo bisa selingkuh (kalo cewe) buat cowo gua jadiin sahabatdehπŸ˜‚, dari pada lo nungguin doi bilang otw padahal lagi boker

@ripanzul
@dramaojol.id
#nyambung
#kaga #lucu

'Apo dio'

Bujang : Ooii Lup.. Hobi nian kau main dihutan.
Sikulup : iyo Jang.. itu lah gawe awak dari kecik, lah tebiaso di utan.
Bujang : Apo gawe dihutan tu Lup?
Sikulup : Banyak Jang, mukat burung, cari madu.. Sampe-sampe awak pernah dikejar babi hutan. Kalu litak awak mandi ke sunge.. Tinggal terjun bee..
Bujang : Enak masa kecik kau yo Lup..
Sikulup : Maso kecik kito punyo crito dewek-dewek untuk jadi kenangan yang manis Jang.. Hehe
*Maso kecik kau kaya mano Jang??
Bujang : ....
.
#sikulup #in #forest #haha #ceritamalam #ga #nyambung

Tahu tempe adalah makanan enak untuk hidup yang sehat 😚 #nyambung #amatbodo #broderhood #wonderfulindonesia

Konco seneng mangan upo utowo unto. (Teman dalam suka maupun duka) .
.
.
.
.
.
πŸ“· : @dputrar_
#caption #gak #nyambung

Gue jelek ciptaan tuhan, daripada kalian cakep cakep ciptaan efek πŸ˜‚
#teu #nyambung
#kuninganrepost #kuningankasepgeulis

Menyusuri pinggir pantai pasti tidak akan menemukan akhirnya tetapi menjalani hidup yang penuh teka-teki pasti kan ada akhirnya.
#nyambung teuπŸ˜„

Yey ramadhan sebentar lagi πŸ’–
#caption #ga #nyambung #hehehhehehe

Semakin berharga seseorang, maka akan timbul kecemasan yang amat sangat akan takut kehilangan, maka aku memilih untuk berhati-hati dalam memilih tindakan, #caption #gak #nyambung #wkwk

MOST RECENT

'Apo dio'

Bujang : Ooii Lup.. Hobi nian kau main dihutan.
Sikulup : iyo Jang.. itu lah gawe awak dari kecik, lah tebiaso di utan.
Bujang : Apo gawe dihutan tu Lup?
Sikulup : Banyak Jang, mukat burung, cari madu.. Sampe-sampe awak pernah dikejar babi hutan. Kalu litak awak mandi ke sunge.. Tinggal terjun bee..
Bujang : Enak masa kecik kau yo Lup..
Sikulup : Maso kecik kito punyo crito dewek-dewek untuk jadi kenangan yang manis Jang.. Hehe
*Maso kecik kau kaya mano Jang??
Bujang : ....
.
#sikulup #in #forest #haha #ceritamalam #ga #nyambung

Kapan kita jadian ?
.
.
.
#captionnya #gak #nyambung #dongo
.
.

#ekaparadise

Buru!! lo order OJOL (OJek Ora Lebay)
Pilih grab aja diamah ganteng yang onoh mah cuma keren
Nahh pastidah,
gapake lama langsung sampe bonusnya lo bisa selingkuh (kalo cewe) buat cowo gua jadiin sahabatdehπŸ˜‚, dari pada lo nungguin doi bilang otw padahal lagi boker

@ripanzul
@dramaojol.id
#nyambung
#kaga #lucu

19.38
.
I know everything, but i found you and you found me πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• #latepost#coment#likes#kita#sahabat#terbaik#terdebest#nggak#nyambung#ya

Tahu tempe adalah makanan enak untuk hidup yang sehat 😚 #nyambung #amatbodo #broderhood #wonderfulindonesia

jangan rindu kata dilan katanya berat,
yang berat itu cicilan motor ninja #apa #atuh #ngga #nyambung #caption #nya
#bae #ah #da #urang #mah #what

imagine with bias😍😍😍
Rain
cast:
jeon jungkook
park cwery
park chanyeol
kim taehyung
kang moyeon

part1: pertemuanπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
"rasanya sakit lihat mantan jalan sama temen sendiri. kalau jqlan sama cewek lain mah rasanya gak akan sesakit ini" ucap seorang wanita denagn gaun pendek berwarna pink yang sedang menangis ditepi danau sambil melempar kerikil ke arah danau tersebut "udah tau hujan masih aja duduk disini" ucap lelqki tampan yang berdiri tidak jauh dari tempat wanita tadi duduk
"berarti nangisnya ada yaang nemenin"ucapnya dengan senyum tipis
"cewek gila" guman lelaki itu "cepet bangun bosen hidup loe duduk terus disini?" suruh lelaki itu kesal
"galak banget jadi cowok" balasnya. iapun langsung berdiri berhadapan dengan cowok itu dengan senyum yang dibuat buat
"huh.... kenalin gue cwery. park cwery" ucap cwery memperkenalkan diri
"jungkook. jeon jungkook" balas jungkook
setelah lama terdiam, cwery yang tidak bisa nahan air matanya langsung memeluk jungkook dan membenamkan wajahnya pada dada bidang jungkook
" gue tau gue lancang meluk lo, tapi kali ini gue butuh lo buat jadi sandaran gue" ucap cwery yang ingin melepaskan pelukannya, namun jungkook langsung memeluknya dengan erat
"gue siap jadi sandaran loe. selama gue ada disini, loe gk usah khawatir" ucap jungkook

#nyambung gk ceritanya???
#kritik dan saran☺☺☺☺

Dulu kelas 1 SMA kita musuhan ya nas?? .
.
.
.
. #captions #gak #nyambung #sama #fotonya

When us celup kaki at the sea disaat waktu that lah persahabatan us terbentuk .. #kepsyen #nya #tydack #nyambung #ya #kawand

Most Popular Instagram Hashtags