#nyambung

4710 posts

TOP POSTS

Ada gajah dibalik balon,
Balonnya terbang gajahnya ngambang *Tapi kamu kaya kelabang
#nyambung #ngasal

Ketika nanti anak anak kita bertanya
πŸ‘¦: Ayah siapa para legenda ini?
πŸ‘¨: Duduk dan dengarkanlah nak. Akan ayah ceritakan siapa para legenda ini.

#caption #nda #nyambung

Berdiri tegak dan siap melawan halangan

#gak #nyambung #hade

Tak perlu menjanjikan bahagia. Karena bila bahagia berbentuk janji, ia akan sering teringkari.
***
Cinta pada yang tidak mencintai. Berharap pada yang tidak pasti. Peduli pada yang tidak peduli. Sakitnya, waktu menyesal nanti.
***
Semua ada masanya sendiri. Yang kecewa bisa bahagia lagi. Yang bahagia tiba-tiba bisa sedih. Yang sayang tiba-tiba berubah.
(Gapapa lah seakali-sekali jadi orang Gaje..)
#gaje #gak #nyambung #tap2kali -Foto Lama-πŸ™ˆπŸ™ˆ

Semoga persahabatan ini jangan kita kotori dengan hal hal yang tidak baik #ngasal #nyambung

Yg merasa tolong berubah deh!πŸ˜‚
#caption #maaf #tidak #nyambung

Mengisahkan tentang lima orang sahabat yang baru bertemu selama belasan tahun dan sekarang alhamdulillah masing2 sudah punya wirausaha sendiri.
Ateng : pedagang kecapi
Rani : pedagang kaki lima
Ican : pedagang kopi keliling
Rudi : pedagang tusuk gigi
Thole : pembeli semua yang mereka dagangπŸ˜‚πŸ˜‚
#nyambung

Poto nya sendiri terus .kapan bakalan poto sma kmnya ..#apasih gk #nyambung hahaha

hidup itu seperti sekumpulan Tempe....
tidak ada yang TahuπŸ’©
#quotesofthenight #katabijak #fotoselfiecaptionbijak #nyambung!

MOST RECENT

Ada pantun nii...
.
.
Buah strawberry buah manggis
Si riri emang manis
.
.
.
Buah semangka buang kedongdong
Gk nyangka semua itu boong
.
.
.
Buah salak d potong eyang
Ehh jgn salah dong sayangg
.
.
.
Roti unyil buah manggis
Pala botak pala peyang
Riri kecil ank manis
Lgi baik dan juga penyayang
.
.
HahahahahaπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
#pantun#pantuntakjadi#jangan#eneg#ya#emang#begitu#dah#tpi#nyambung#dikit#padahal#ngasal#wkwkwk#indonesia#depok#depokhits#depokphotography#lfl#lflπŸ’ž#lfl❀️#lflπŸ’‹#lflπŸ’›#jawabarat#ini#hashtag#ter#gk #penting#wkwkwk

#sedih banget, bentar lg ditinggal 2 org baik #sekaligus @dearizkaa & mba @ira.nurlina
#temen #curhat #friend pelampiasan #kesal #bad #day #senang #happy #bareng #together yang paling #nyambung #pengertian #baik #motivator #inspirator #berbagisemangat #diandalkan #ide
#semoga kedepannya di #lancar kan ya Dea & mba Ira, semoga tempat #kerja yang baru bisa jauh lebih baik. Doain aku jg bisa tetep #strong #happy #enjoy

Tak perlu menjanjikan bahagia. Karena bila bahagia berbentuk janji, ia akan sering teringkari.
***
Cinta pada yang tidak mencintai. Berharap pada yang tidak pasti. Peduli pada yang tidak peduli. Sakitnya, waktu menyesal nanti.
***
Semua ada masanya sendiri. Yang kecewa bisa bahagia lagi. Yang bahagia tiba-tiba bisa sedih. Yang sayang tiba-tiba berubah.
(Gapapa lah seakali-sekali jadi orang Gaje..)
#gaje #gak #nyambung #tap2kali -Foto Lama-πŸ™ˆπŸ™ˆ

Dear #hair .. I #hate you
You bikin i #depression

β€’Know Ur Attitude β€’
Kata Bamo (bang Mohak) sih gitu, buat diri sendiri berkelas, dan tau diri. Jangan panggil doi 3x, doi Bamo bukan Bento. Jaim bukan sifatnya dan pahlawan kesiangan bukan kebiasaannya, kalo bangun kesiangan, iye.
Karena ada yang bilang: "Artist just had an era, but #legend are forever. Form is temporary, class is #permanent. Dan stik nyam-nyam is lau..."✌🍻🎢
.
.
.
#drawing #illustration #sketch #sketchbook #doodleart #punk #anarchy #beer #quote #igersgundar #fyi #bamo #ternyata #socent #yang #banyak #haters #ini #caption #caption #nyindir #ga #nyambung #sama #gambar #sekian

Ketika nanti anak anak kita bertanya
πŸ‘¦: Ayah siapa para legenda ini?
πŸ‘¨: Duduk dan dengarkanlah nak. Akan ayah ceritakan siapa para legenda ini.

#caption #nda #nyambung

Karena Teman Konyol Itu Lebih Seru di Banding Teman Gaul!!! #asal #bunyi #tidak #nyambung #krikkrik #lifestory #itu

Sing tenang. Jodo ora ketuker 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#baper #baperinajah #fotografi #flowergraphy #yellow #phonegraphy #igflowers #caption #ra #nyambung #karo #foto #yoben #wkwk
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
N :: nek jodone ketuker mbak @yoona__lim aku iklas πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags