#nyambung

13 posts

TOP POSTS

Hatrick Guntur! Mantap lah, cerita baru.
#nyambung #guntur #puncakdua #mount #garut #hatrick #loveisfriend

Bahagia itu kita yang nyiptain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sisa nya , galau yg dirasain ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#caption yg dak #nyambung ๐Ÿน๐Ÿฎ๐Ÿ’๐Ÿ

Menyusuri pinggir pantai pasti tidak akan menemukan akhirnya tetapi menjalani hidup yang penuh teka-teki pasti kan ada akhirnya.
#nyambung teu๐Ÿ˜„

Bukan bahagia nya yang sederhana
tapi cara menciptakan nya it yang sederhana
#nyambung
#gak
#sih #lagierorr

Artists who seek perfection in everything are those who cannot attain it in anything. -Gustave Flaubert

#foto #ga #nyambung #sama #caption :v

Irungku gatel iki..ambu-ambu ne kate mancung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gak#nyambung#mbek#post#sorry

Jangan jadikan dia PRIORITAS kamu, kalok kamu cuma jadi PELARIAN dia.
#nek#gak#nyambung#ya#disambung#:))

R:weh siapa tuh ciwai ugha ๐Ÿ˜.
D:ni langit mendung ya Pak?.
.
#photography #photoofday #dabrolex #gak #nyambung #coklat #item

Latihan yg gigih membawa keberhasilan
#nyambung gk?๐Ÿ˜‚

MOST RECENT

Alhamdulillah#nyambung silaturahim#24 years ago#long time#

Menatap sesuatu kedepan untuk masa depan yg baik agar dapat menemukan pelangi yg indah dalam kehidupan ๐ŸŒˆ #caption#nya#kaga#nyambung#like4likers#follow4follows

Cewek pesek itu.....???
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Anak bapak sama mamaknya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
#gak
#nyambung
#disambungi
#aja

Latihan yg gigih membawa keberhasilan
#nyambung gk?๐Ÿ˜‚

jomblo itu bukan karna gak laku, tp jomblo itu mencari yang lebih baik, karna seorang jomblo gak mau menghabiskan waktu dengan orang yang salah ..
Iih apa sh nia gak nyambung, #filosofi kehidupan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#nyambung*.n aja wkwkckkk

Jangan takut untuk menjadi seseorang yang berbeda selama itu masih berdampak positif bagi dirimu dan orang lainnya. Foto ini disponsori oleh : R.A Agency, menerima jasa kurir area Bjm kota 12rb, Bjm kedua 17rb. Ojek tambahan 5rb. Bisa delivery makanan, antar barang, ojek, dll. Pin BBM : 5F99F032 . Lakasi kirim akan barangnya lewat sini !! #foto #ini #mengandung #sponsor #dan #quote #nggak #nyambung #dengan #fotonya #lfc #ynwa #liverpool #bjm #bjmbungas #instabanjar #instabjm #banjarmasinbungas #banjarmasin #photo

Hatrick Guntur! Mantap lah, cerita baru.
#nyambung #guntur #puncakdua #mount #garut #hatrick #loveisfriend

this whole building is an atm! whoopp..
#norak #berasaturis

#antri #setia #gak #nyambung
๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

Little girls with dreams become women with vision~
โ€ข
โ€ข
#quotes #gak #nyambung #yang #penting #kekinian

R:weh siapa tuh ciwai ugha ๐Ÿ˜.
D:ni langit mendung ya Pak?.
.
#photography #photoofday #dabrolex #gak #nyambung #coklat #item

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags