#nutrisiwajah

7546 posts

TOP POSTS

KESEHATAN YG BAIK MELALUI NUTRISI SELULAR HERBALIFE ◼ Tubuh kita terbentuk lebih dari 100_trilliun_sel
◼ Sel yg membentuk jaringan
◼ Jaringan membentuk organ
◼ Organ membentuk sistem organ
◼ Sistem organ bekerjasama membentuk tubuh

Follow @griyaku_cantik_sehat
WA: 085866755719

TOTAL NUTRISI HERBALIFE UNTUK
💚Pengelolaan Berat Badan
💚Kesehatan Pencernaan
💚Kesehatan Jantung
💚Pengelolaan Stres
💚Solusi Kekebalan Tubuh
💚Kesehatan Wanita
💚Penuaan Sehat
💚Kesehatan Pria
💚Kesehatan Anak
💚Energi & Kebugaran
💚Outer Nutrition
#herbalifesemarang
#herbalifeindonesia
#infokesehatan #penginlangsing
#turunberatbadan
#makanansehat #nutrisiibuhamil #nutrisiwajah #Herbalife #herbalifecoach #nutrisiherbalife #dietsehat #herbaliferesult #bodyideal #herbalifekonsultan #promoherbalife #ootd #kulinersemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifebsndung
#herbalifejakarta
#herbalifemedan

Belum tau nih Sensasi HerbalifeSKIN?😍 •••
Penting di Ingat 💥HerbalifeSKIN bebas PARABEN & SULFAT di 96 Negara lebih💥 Perawatan berbasis solusi;
® Punya Pori2 besar,komedo & Flex hitam?
® Pengenkan Lebih fresh dan Glowing?
® Menghilangkan minyak yang berlebih
® Warna wajah dan leher sama
® Mengurangi jerawat biasa/jerawat batu
® Penuaan Dini/Anti Aging/kantong mata panda
® Cocok untuk kulit sensitif dan yg normal

Konsultasi FREE :
✅📞: 085866755719
✅Line : griyaku_cantik_sehat

#maskerwajah #herbalifeskin #skinherbalife #obatjerawat #herbalifebali #herbalifesurabaya #penghilangbekasjerawat #herbalifemalang #wajahbersih #herbalifemakasar #herbalifeindonesia #herbalife #herbalifetangerang #maskerherbal #herbalifesemarang #wajahputih #nutrisiwajah #dokterkulit #dietsemarang #shakeherbalife #mintmaskmonday

"WE TIME"
jarang2 bs maskeran bertigaan ginii😚😚
sisters skin party bisa dibilang begitu😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
perawatan wajah bareng ga perlu ke salon😍😍

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)
.
Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.
Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)

Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.
Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam.
Cukup dioleskan kewajah.
Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah.
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.

Konsultasi + Order :
Eny, 45208
PIN BB : D28343B4
WA : 081388228429

#jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #onlineshopjakarta #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #likeforlike #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafrapasarrebo #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartaselatan #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrakepulauanseribu #jafrajabodetabek #malibumiraclemask #maskerjafra #mudmask #facialjakarta #onlineshopjakarta #likeforlike #joinmemberjafra #serumjafra #royaljellyliftconcentrate #glowingface #nutrisiwajah

Followers Anda Sedikit?
Atau Like foto anda Masih Sedikit? Ga perlu GALAU?? kami solusinya !!! JUAL FOLLOWERS AKTIF INDONESIA JUAL FOLLOWERS AKTIF LUAR INDONESIA JUAL FOLLOWERS PASIF RANDOM INTERNASIONAL JUAL LIKE INFO LENGKAP PAKET HUBUNGI ADMIN

@followeriginstan , @jual_followerig_dan @wayan.widyatama

Contact us : Line@ : @vdm4740a (use @) BBM : D33D3ECD TEAM Support 24 Jam • PROMAXPANEL.NET WA : 0852 6555 1879 SMS/TELFON : 0852 6555 1879

#coklat #nastar #kuekering #kacang #serum #serumwajah #pemutih #glowing #obatjerawat #nutrisiwajah #creamwajah #creammurah #jualserum #freeongkir #auraglow #glowingskin #cantik #cantikalami #masker #alami #penghilangflek #susuk #latepost #jualcream #kesehatan #herbal #sehat #parfum #parfume #parfumtester

Yang Punya keluhan Kerutan area Mata merapat yuuk...
Karena JAFRA punya solusi nya
Yaitu Royal Jelly Eye Concentrate Capsules

Manfaatnya ; > Meningkatkan penampilan kulit di sekitar area mata bila digunakan secara rutin setiap hari. > Mengurangi garis-garis halus dan kerutan di sekitar mata, kulit menjadi halus dan kenyal dalam sekejap. > Melembabkan kulit sekitar mata. > Studi menunjukkan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly dapat meningkatkan vitalitas kulit dan membuat kulit tampak lebih muda. > Tidak mengandung wewangian (parfum).
.

Kelebihan JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules

Hasil jangka panjang setelah 4 minggu penggunaan JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules secara rutin:

100% menunjukkan kulit sekitar mata terasa lebih halus dan lembut

75% tercatat warna kulit area mata menjadi lebih merata

70% tercatat kulit area mata menjadi lebih kencang

Hasil yang terlihat setelah 2 jam penggunaan JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules:

95% tercatat fleksibilitas kulit area mata meningkat
.

85% tercatat kulit area mata lebih bercahaya
.

80% tercatat garis-garis halus dan kerutan berkurang... Yuk yang mau order chat aja
Wa ;081285957791

#serumwajah #orderjafra #produkjafra #nutrisiwajah #royaljellyeyecapsule #jafraherbal #jafraskincare #jafrajaktim #jafradepok #jafrabogor #jafrabekasi #jafratangerang #joinjafra #jualanjafra #jafracirebon #jafraindramayu #jafracilacap #jafrasolo #jaframalang #jafrasurabaya #jafraaceh #jaframedan #jafrafreeongkir #

💓Paket Perawatan Basic Nutricential 💓
Untuk Kulit cenderung Kering dan berminyak

Perawatan harian dengan pH seimbang kulit (5,5) sangat direkomendasikan untuk mengembalikan Kulit sehat dan normal, apalagi jika sudah terkontaminasi dengan bahan kimia berbahaya terutama racikan dan obat2an dokter.

Dengan kelembaban dan pH seimbang kulit, menutrisi dan melembabkan serta mengembalikan kondisi pH kulit seperti usia muda.
Teruji Dermatologi 🔬
Tidak menyebabkan iritasi 👍
Sangat aman untuk usia remaja 👧👦
Recomended untuk yg tobat obat racikan

#nutricentials #nutrisiwajah #sehat #cantikalami #nuskinstoreid #nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinbandung #nuskinpekanbarumurah #skincarepreloved

wajah kamu seperti aku gak dulunya?
🍁 Punya Pori2 besar,komedo & Flex hitam?
🍁 Lebih fresh dan Glowing
🍁 Menghilangkan minyak yang berlebih
🍁 Mengurangi jerawat biasa/jerawat batu
🍁 Penuaan Dini/Anti Aging/kantong mata panda
🍁 Cocok untuk kulit sensitif dan yg normal

Serius mau tampil lebih PD dan beda di hari berikutnya?
langsung konsultasi @nickwilliam24
Personal Health Coach
✅WA📞: 089694207999
✅Line : @taw7627k
✅PIN BB : D4AC4A17
#maskerwajah #herbalifeskin #skinherbalife #obatjerawat #herbalifebali #herbalifekupang #penghilangbekasjerawat #herbalifemalang #wajahbersih #herbalifemakasar #herbalifeindonesia #herbalife #herbalifetangerang #maskerherbalife #herbalifesemarang #bebasjerawat #nutrisiwajah #herbalifetangerang #herbalifeaqua #shakeherbalife #mintmaskmonday #nutrisikulit #shampooherbalife #herbalifepapua #herbalifeskinmasker #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifebandung #masker #pencerahwajah

KESEHATAN YG BAIK MELALUI NUTRISI SELULAR HERBALIFE ◼ Tubuh kita terbentuk lebih dari 100_trilliun_sel
◼ Sel yg membentuk jaringan
◼ Jaringan membentuk organ
◼ Organ membentuk sistem organ
◼ Sistem organ bekerjasama membentuk tubuh

Follow @griyaku_cantik_sehat
WA: 085866755719

TOTAL NUTRISI HERBALIFE UNTUK
💚Pengelolaan Berat Badan
💚Kesehatan Pencernaan
💚Kesehatan Jantung
💚Pengelolaan Stres
💚Solusi Kekebalan Tubuh
💚Kesehatan Wanita
💚Penuaan Sehat
💚Kesehatan Pria
💚Kesehatan Anak
💚Energi & Kebugaran
💚Outer Nutrition
#herbalifesemarang
#herbalifeindonesia
#infokesehatan #penginlangsing
#turunberatbadan
#makanansehat #nutrisiibuhamil #nutrisiwajah #Herbalife #herbalifecoach #nutrisiherbalife #dietsehat #herbaliferesult #bodyideal #herbalifekonsultan #promoherbalife #ootd #kulinersemarang
#herbalifesurabaya
#garansiuangkembali
#hatiklub

MOST RECENT

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)
.
Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.
Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)

Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.
Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam.
Cukup dioleskan kewajah.
Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah.
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.

Konsultasi + Order :
Eny, 45208
PIN BB : D28343B4
WA : 081388228429

#jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #onlineshopjakarta #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #likeforlike #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafrapasarrebo #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartaselatan #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrakepulauanseribu #jafrajabodetabek #malibumiraclemask #maskerjafra #mudmask #facialjakarta #onlineshopjakarta #likeforlike #joinmemberjafra #serumjafra #royaljellyliftconcentrate #glowingface #nutrisiwajah

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)
.
Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.
Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)

Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.
Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam.
Cukup dioleskan kewajah.
Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah.
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.

Konsultasi + Order :
Eny, 45208
PIN BB : D28343B4
WA : 081388228429

#jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #onlineshopjakarta #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #likeforlike #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafrapasarrebo #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartaselatan #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrakepulauanseribu #jafrajabodetabek #malibumiraclemask #maskerjafra #mudmask #facialjakarta #onlineshopjakarta #likeforlike #joinmemberjafra #serumjafra #royaljellyliftconcentrate #glowingface #nutrisiwajah

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil. silahkan invite pin bbm kami ADD?? KONSULTASI GRATISSS!!!!!!
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @griya.promil.bunda.001
Sigam:'♥ @griya.promil.bunda.001

From: @instagram @regrann
____________________
Silahkan konsulkan masalah bunda ke:
BBM : D6A0BF33
Whatsapp : 081216886711

#tupperware #herbalife24 #apotek #mukenah #mukenamotif #grosirmukena #wellness #vitamin #detox #nutrisiwajah #makeup #homecooking #homefood #hennadesign #henna #wakeupandmakeup #flowers #indiagramwedding #wadahplastik #toples #wowhitsinsta #promotupperware #hijab

Harta, Tahta dan Kedudukan Tidaklah Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Kami Punya Solusinya Dari Segala Hambatan Bunda & Suami...?
Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @griya.promil.bunda.001
Sigam:'♥ @griya.promil.bunda.001

From: @instagram @regrann
____________________
Silahkan konsulkan masalah bunda ke:
BBM : D6A0BF33
Whatsapp : 081216886711

#tupperware #herbalife24 #apotek #mukenah #mukenamotif #grosirmukena #wellness #vitamin #detox #nutrisiwajah #makeup #homecooking #homefood #hennadesign #henna #wakeupandmakeup #flowers #indiagramwedding #wadahplastik #toples #wowhitsinsta #promotupperware #hijab

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil silahkan invite pin bbm kami ADD
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @griya.promil.bunda.001
Sigam:'♥ @griya.promil.bunda.001

From: @instagram @regrann
____________________
Silahkan konsulkan masalah bunda ke:
BBM : D6A0BF33
Whatsapp : 081216886711

#tupperware #herbalife24 #apotek #mukenah #mukenamotif #grosirmukena #wellness #vitamin #detox #nutrisiwajah #makeup #homecooking #homefood #hennadesign #henna #wakeupandmakeup #flowers #indiagramwedding #wadahplastik #toples #wowhitsinsta #promotupperware #hijab

KESEHATAN YG BAIK MELALUI NUTRISI SELULAR HERBALIFE ◼ Tubuh kita terbentuk lebih dari 100_trilliun_sel
◼ Sel yg membentuk jaringan
◼ Jaringan membentuk organ
◼ Organ membentuk sistem organ
◼ Sistem organ bekerjasama membentuk tubuh

Follow @griyaku_cantik_sehat
WA: 085866755719

TOTAL NUTRISI HERBALIFE UNTUK
💚Pengelolaan Berat Badan
💚Kesehatan Pencernaan
💚Kesehatan Jantung
💚Pengelolaan Stres
💚Solusi Kekebalan Tubuh
💚Kesehatan Wanita
💚Penuaan Sehat
💚Kesehatan Pria
💚Kesehatan Anak
💚Energi & Kebugaran
💚Outer Nutrition
#herbalifesemarang
#herbalifeindonesia
#infokesehatan #penginlangsing
#turunberatbadan
#makanansehat #nutrisiibuhamil #nutrisiwajah #Herbalife #herbalifecoach #nutrisiherbalife #dietsehat #herbaliferesult #bodyideal #herbalifekonsultan #promoherbalife #ootd #kulinersemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifebsndung
#herbalifejakarta
#herbalifemedan

🌸 NUTRICENTIALS by NU SKIN 🌸

Kulit kamu.....
👉 NORMAL CENDERUNG KERING?
Berarti membutuhkan kapasitas penyerapan air lebih besar loh.... Jd Kamu membutuhkan perawatan yg bisa mempertahankan perlindungan kelembaban kulit 👌 👉 KOMBINASI CENDERUNG BERMINYAK?
Berarti perlu secara efisien mempertahankan kelembabannya sendiri tanpa memproduksi minyak secara berlebihan, dan membantu meminimalkan tampilan kulit berminyak 👌

Dengan nutrisi dari bahan-bahan terbaik di seluruh dunia, produk-produk NUTRICENTIALS mengandung beragam kandungan yg menjaga kulit tetap terlihat sehat serta berseri-seri dr luar dan dalam.

More info and order inbox
08117423455/081361181328
Bbm 58471E94

#nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinproduk #nuskinpromo #nuskinpromomedanmurah #nuskinmurah #nutricentialseries #nutricential #nutrisiwajah #pelembabwajah #creammuka #creamsiang #creammalam #serum

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉 Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍 Selamat siang bunda. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!!
Segera hubungi,
BBM : D9FDE51A
WA : 0838-3384-9498
KONSULTASI GRATIS

Semangat Promil, Salam 2 garis... #herbalifesemarang #herbalifeindonesia #infokesehatan #penginlangsing #turunberatbadan #makanansehat #nutrisiibuhamil #nutrisiwajah #Herbalife #herbalifecoach #nutrisiherbalife #dietsehat #herbaliferesult #bodyideal #herbalifekonsultan #promoherbalife #ootd #kulinersemarang #herbalifesurabaya #garansiuangkembali #hatiklub #herbalifesemarang #herbalifeindonesia #infokesehatan #penginlangsing #turunberatbadan #makanansehat #nutrisiibuhamil #nutrisiwajah #Herbalife #herbalifecoach #nutrisiherbalife #dietsehat #herbaliferesult #bodyideal #herbalifekonsultan #promoherbalife #ootd #kulinersemarang #herbalifesurabaya #garansiuangkembali #hatiklub

SIAPA YANG PENGEN KASIH KEJUTAN KAYA GINI?? Sudah nikah.. Alhamdulillah..
Suami ganteng.. Alhamdulillah.
Suami kaya.. Alhamdulillah.
Rumah sudah punya.. Alhamdulillah.
Mobil juga sudah.. Alhamdulillah
Anak??.... Alhamdulillah belum.

Siapa yang mengalaminya??
Pengen ga kasih kejutan buat suaminya, kejutan 2 garis.
Kalo Bunda mau..
Kami beri tips rahasianya.
.
.
INVITE/CHAT :
BBM : D9FDE51A
WA : 0838-3384-9498
Konsultasi GRATIS.
Langsung chat via BBM, agar cepat ditanggapi.

Semangat Promil, Salam 2 garis.. #herbalifesemarang #herbalifeindonesia #infokesehatan #penginlangsing #turunberatbadan #makanansehat #nutrisiibuhamil #nutrisiwajah #Herbalife #herbalifecoach #nutrisiherbalife #dietsehat #herbaliferesult #bodyideal #herbalifekonsultan #promoherbalife #ootd #kulinersemarang #herbalifesurabaya #garansiuangkembali #hatiklub

KAMI BAGI RAHASIA 30 HARI POSITIF HAMIL MELALUI BBM & WA, GRATIS!! Bagaimana Caranya...?
Temukan RAHASIA & SOLUSINYA bersama kami Bunda.
Segera KONSULTASIKAN GRATIS masalah Bunda.
Karna sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg BERHASIL POSITIF HAMIL.

Tunggu apa lagi Bunda...
Sebelum umur semakin tua
Dan buktikan pada suami & mertua bahwa Bunda juga bisa segera punya momongan.

UNTUK MENJAGA PRIVASI BUNDA KAMI HANYA MELAYANI KONSULTASI VIA BBM & WA. RESPON CEPAT HUBUNGI,
BBM : D9FDE51A
WA : 0838-3384-9498
KONSULTASI GRATIS

Semangat Promil, Salam 2 garis... #herbalifesemarang #herbalifeindonesia #infokesehatan #penginlangsing #turunberatbadan #makanansehat #nutrisiibuhamil #nutrisiwajah #Herbalife #herbalifecoach #nutrisiherbalife #dietsehat #herbaliferesult #bodyideal #herbalifekonsultan #promoherbalife #ootd #kulinersemarang #herbalifesurabaya #garansiuangkembali #hatiklub

Yang Punya keluhan Kerutan area Mata merapat yuuk...
Karena JAFRA punya solusi nya
Yaitu Royal Jelly Eye Concentrate Capsules

Manfaatnya ; > Meningkatkan penampilan kulit di sekitar area mata bila digunakan secara rutin setiap hari. > Mengurangi garis-garis halus dan kerutan di sekitar mata, kulit menjadi halus dan kenyal dalam sekejap. > Melembabkan kulit sekitar mata. > Studi menunjukkan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly dapat meningkatkan vitalitas kulit dan membuat kulit tampak lebih muda. > Tidak mengandung wewangian (parfum).
.

Kelebihan JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules

Hasil jangka panjang setelah 4 minggu penggunaan JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules secara rutin:

100% menunjukkan kulit sekitar mata terasa lebih halus dan lembut

75% tercatat warna kulit area mata menjadi lebih merata

70% tercatat kulit area mata menjadi lebih kencang

Hasil yang terlihat setelah 2 jam penggunaan JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules:

95% tercatat fleksibilitas kulit area mata meningkat
.

85% tercatat kulit area mata lebih bercahaya
.

80% tercatat garis-garis halus dan kerutan berkurang... Yuk yang mau order chat aja
Wa ;081285957791

#serumwajah #orderjafra #produkjafra #nutrisiwajah #royaljellyeyecapsule #jafraherbal #jafraskincare #jafrajaktim #jafradepok #jafrabogor #jafrabekasi #jafratangerang #joinjafra #jualanjafra #jafracirebon #jafraindramayu #jafracilacap #jafrasolo #jaframalang #jafrasurabaya #jafraaceh #jaframedan #jafrafreeongkir #

"WE TIME"
jarang2 bs maskeran bertigaan ginii😚😚
sisters skin party bisa dibilang begitu😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
perawatan wajah bareng ga perlu ke salon😍😍

Jadi lebih Percaya diri... Hemat & praktis... Rutin dipakai wajah jadi beda... WAJAH KINCLONG YA CUCI MUKA DULU
INFORMASI PEMESANAN :081328848153 (tlep.sms.whatsapp)
Pin bbm : D77933E6
#cucimuka #nutrisiwajah #keluarkanracundikulitwajah #wajahcantik #caramenjagakulitwajah #kesehatankulitwajah #cerahkankulitwajahmu #infocantik #collagenfacialcleanser
#umy #stikesayani #stikesalmaata #stikesasyiah

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ini emang spesial banget! Cuma dengan 28 hari, kandungan Royal Jelly nya bisa melembabkan dan meningkatkan kecerahan kulit serta menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan juga memberikan efek "lifting" untuk wajah cantikmu! ❤ 🌼 Order & Konsultasi
• Wa : 0815-1096-7514 /klik link yg ada di Bio. • Bbm : D3B1DC5B

#jafraindonesia#serum#royaljelly#solusiwajahkusam#solusijerawat#soluaikerutan#wajahglowing#nutrisiwajah#nutrisikulit#serummadu#madu#jafrakarawang#jafracikampek#jafrapurwakarta#jafrakosmetik#herbalife

Reall testiiiiii Alhamdulilah,dapat kabar gembira lagi ni sis,hasyekk,, ikut puas jg ikut seneng jg ni, mksh banget ya buat testimoninya... Untuk yang mau ngasih testi buat kita, trimakasih ya sebelumnya,, semoga bs bermanfaat buat kita semua amin.. Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...
jaminan 100% original,
pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Menjaga kulit biar jadi halus putih dan sehat bareng aura beauty.
Ayo bagi2 testinya lagi buat semua sahabat aura beauty
Biar semua pada tau kalau aura beauty memberi bukti nyata bukan cm sekedar janji janji

Nah sekarang Yuks Buruan order aura beauty nya,klo gak sekarang mau kpn lagi?
Masih betah tu ama produk yg cm ngasih janji janji doang
Yang bikin kantong jd bolong... Pesan sekarang juga!! Silahkan Hubungi CS kami:

BBM D8575119
WhATSApP 081804234222
Line. Itataro
BRI
BNI
Mandiri
Danamon
BCA

#serum#serumwajah#pemutih#dobastore#glowing#obatjerawat#nutrisiwajah#creamwajah#creammurah#serum#jualserum#freeongkir#auraglow#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#alami#penghilangflek#susuk#latepost#jualcream#kesehatan#herbal#cantikalami#sehat#jakarta#bandung#medan#makeup

Hot promo Skin Care Melilea untuk bulan Mei. Buruan diorder pumpung persediaan masih ada. Melayani pengiriman seluruh indonesia. "Free Ongkir"

Info/pemesanan produk hubungi:
Call/WA: 0853-8875-7555
BBM: 5D97917D

#melilea #melileaindonesia #skincare #dailyroutine #kulit #skincareroutine #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanwajahalami #bpom #sehat #nutrisiwajah #promo #promoskincare #mei #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikorganik #kosmetikaman #kosmetikbumil #melileajakarta #melileabekasi #melileatangerang

Reall testiiiiii Alhamdulilah,dapat kabar gembira lagi ni sis,hasyekk,, ikut puas jg ikut seneng jg ni, mksh banget ya buat testimoninya... Untuk yang mau ngasih testi buat kita, trimakasih ya sebelumnya,, semoga bs bermanfaat buat kita semua amin.. Yang sudah pake pasti langsung jatuh hatiii...
jaminan 100% original,
pelayanan terbaik dan distributor resmi.
Menjaga kulit biar jadi halus putih dan sehat bareng aura beauty.
Ayo bagi2 testinya lagi buat semua sahabat aura beauty
Biar semua pada tau kalau aura beauty memberi bukti nyata bukan cm sekedar janji janji

Nah sekarang Yuks Buruan order aura beauty nya,klo gak sekarang mau kpn lagi?
Masih betah tu ama produk yg cm ngasih janji janji doang
Yang bikin kantong jd bolong... Pesan sekarang juga!! Silahkan Hubungi CS kami:

BBM D8575119
WhATSApP 081804234222
Line. Itataro
BRI
BNI
Mandiri
Danamon
BCA

#serum#serumwajah#pemutih#dobastore#glowing#obatjerawat#nutrisiwajah#creamwajah#creammurah#serum#jualserum#freeongkir#auraglow#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#alami#penghilangflek#susuk#latepost#jualcream#kesehatan#herbal#cantikalami#sehat#jakarta#bandung#medan#makeup

Most Popular Instagram Hashtags