[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nutrisiwajah

9978 posts

TOP POSTS

Cantik jgn ditunda2, yuk perawatan pakai Dmka. .
DMKA ??
.
DMKA adalah brand skin care masa kini dengan semua produk nya sudah lolos uji BPOM sehingga bebas dari zat kimia yang berbahaya seperti hydroquinon dan mercury.

DMKA BRIGHTENING SERIES
1 paket terdiri dari :
- Brightening Night cream 10gr
- Glowing Daily cream 10gr
- Facial wash 60ml
.
Manfaat : - Mencerahkan
- Menyegarkan kulit wajah
- Menyamarkan noda noda hitam/bekas jerawat
- Mengecilkan pori - pori wajah & menghaluskan kulit wajah
- Menghilangkan kerut2 diwajah sehingga tampak lebih muda dan cerah
- Menjaga kelembaban kulit wajah,sehingga wajah bersinar, kencang dan kenyal
- Mengurangi minyak berlebih & menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah yang kusam
-Tidak menyebabkan ketergantungan
- Aman buat bumil & busui
======================================= DMKA ACNE SERIES
.
1 paket terdiri dari:
- Moist Acne cream 10gr
- Glowing Daily cream 10gr
- Facial wash 60ml
.
Manfaat : - Menghilangkan jerawat
- Menyegarkan kulit wajah
- Mengecilkan pori - pori wajah & menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kelembaban kulit wajah,sehingga wajah bersinar, kencang dan kenyal
- Mengurangi minyak berlebih & menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah yang kusam
-Tidak menyebabkan ketergantungan
- Aman buat bumil & busui

100% Non merkuri dan Terdaftar BPOM Resmi
1. BRIGHTENING NIGHT CREAM -BPOM NA18170100967
2. GLOWING DAILY CREAM - BPOM NA18170100453
3. MOIST ACNE CREAM - BPOM NA NA18170100498
4. FACIAL WASH – BPOM NA18171200635
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)
.
Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.
Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)

Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.
Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam.
Cukup dioleskan kewajah.
Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah.
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.

IDR = 130.000/vial isi 7 ml

Konsultasi + Order : 👉Line : @kgb4011k ( use @ )
👉Bbm : D97B9A58
👉WA : 0831-5992-0921

#jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #onlineshopjakarta #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #likeforlike #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafrapasarrebo #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartaselatan #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrakepulauanseribu #jafrajabodetabek #malibumiraclemask #maskerjafra #mudmask #facialjakarta #onlineshopjakarta #likeforlike #joinmemberjafra #serumjafra #royaljellyliftconcentrate #glowingface #nutrisiwajah

Saatnya kamu yg membuktikan. Jangan cuma ngelihatin temen-temen saya yg sudah berhasil hihihi

Sehat BONUS LANGSING dan punya kulit glowing nih 😍😍
.
Bimbingan program sampai berhasil .

TOTAL NUTRISI HERBALIFE UNTUK
💚Pengelolaan Berat Badan
💚Kesehatan Pencernaan
💚Kesehatan Jantung
💚Pengelolaan Stres
💚Solusi Kekebalan Tubuh
💚Kesehatan Wanita
💚Penuaan Sehat
💚Kesehatan Pria
💚Kesehatan Anak
💚Energi & Kebugaran
💚Outer Nutrition

TOTAL NUTRISI HERBALIFE UNTUK
💚Pengelolaan Berat Badan
💚Kesehatan Pencernaan
💚Kesehatan Jantung
💚Pengelolaan Stres
💚Solusi Kekebalan Tubuh
💚Kesehatan Wanita
💚Penuaan Sehat
💚Kesehatan Pria
💚Kesehatan Anak
💚Energi & Kebugaran
💚Outer Nutrition

Coach ira kurniawati
📲Wa 087782663766
📲Line @uon3583b (pekei @)
📞Sms 082298398782
📱Bbm 5B2BB7A1

#makanansehat #nutrisiwajah #Herbalife #herbalifecoach #dietsehat #herbaliferesult #bodyideal #promoherbalife #kulinersemarang
#creambpom
#creamaman
#creampemutih
#skincare
#paketwhitening
#peketwhiteningacne
#paketflek
#paketglowing
#racikandokter
#bpom
#bajumurah
#bajuwanita
#atasanmurah
#atasanwanita
#blousemurah
#blousewanita
#blousebigsize
#atasanbigsize

BELAJAR DARI PERIAS BEKERJA

1. Obyektif - Riasan itu pada hakekatnya adalah menampakkan kelebihan dan bukan menutupi kekurangan

2. Fokus - Bukannya gak mengenal multi tasking, perias akan selalu full konsen mengerjakan riasannya makanya gak ada perias yang merias sambil memasak atau mencuci.💅 3. Akurat - Perias akan menggunakan peralatannya dengan tepat, walau sama pake kuas dia gak akan pernah pake atau pinjem kuas punya tukang cat.😅 4. Tenang - Diperlukan ketenangan untuk mendapatkan hasil yang maksimal, tak pernah sekali kulihat perias bekerja sambil muter lagu kenceng apalagi sambil dance sumba atau berjoget dangdut.👄 5. Percaya Diri - Siapapun yang diriasnya beliau akan penuh percaya menjalankan pekerjaannya, tidak perlu didampingi oleh kedua orang tua atau hansip perumahan.👮‍♀️ 6. Tidak Pernah Salah - Riasannya akan selalu tepat untuk siapa, tak akan pernah sekalipun dia salah dalam merias misal riasan untuk mempelai perempuan di riaskan ke mempelai cowok.... atau dia datang ke suatu rumah melakukan riasan dan ternyata yang order adalah rumah sebelah. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Repost dari om Jodi Narendradata

Makasiih candid nya....
#wajahserius #fokus 🤣 #cantik #candid #makeuplover #makeup #MUA #MUAcibubur #bekasi #muajakarta #fokus #beautytreatment #beautymakeup #skinbrightening #skinfood #serum #nutrisiwajah

KESEHATAN YG BAIK MELALUI NUTRISI SELULAR HERBALIFE ◼ Tubuh kita terbentuk lebih dari 100_trilliun_sel
◼ Sel yg membentuk jaringan
◼ Jaringan membentuk organ
◼ Organ membentuk sistem organ
◼ Sistem organ bekerjasama membentuk tubuh

Follow @griyaku_cantik_sehat
WA: 085866755719

TOTAL NUTRISI HERBALIFE UNTUK
💚Pengelolaan Berat Badan
💚Kesehatan Pencernaan
💚Kesehatan Jantung
💚Pengelolaan Stres
💚Solusi Kekebalan Tubuh
💚Kesehatan Wanita
💚Penuaan Sehat
💚Kesehatan Pria
💚Kesehatan Anak
💚Energi & Kebugaran
💚Outer Nutrition
#herbalifesemarang
#herbalifeindonesia
#infokesehatan #penginlangsing
#turunberatbadan
#makanansehat #nutrisiibuhamil #nutrisiwajah #Herbalife #herbalifecoach #nutrisiherbalife #dietsehat #herbaliferesult #bodyideal #herbalifekonsultan #promoherbalife #ootd #kulinersemarang
#herbalifesurabaya
#garansiuangkembali

INILAH RAHASIA CANTIK ALAMI WANITA JEPANG

"TIME SHADOW SERUM"

Inilah rahasia cantik alami berseri selamaya solusi atasi masalah pada wajah anda
Circel serum merupakan seri perawatan wajah kulit wanita dewasa dengan kandungan utama Retinol

dan ektract tanaman yang membantu menghilangkan kerutan wajah sehingga selalu awet muda

Manfaatya :
- MEncegah kerutan wajah - Mencegah penuaan dini
- Meregenerasi sel kulit wajah
- Memutihkan dan mencerahkan wajah
- Atasi masalah jerawat, flek dan komedo
fast Respon Hub :

SMS/WA : 085292000167
PIN BB: D05D7882
LINE : klik >> @tgn1113u

>> FREE KONSULTASI << #serum #serumwajahaman #serumwajah #serumori #serummuka #serummurah #serumwhitening

#serumcantik #serumajaib #serumpemutih #serumjerawat #serumantipenuaan #serumpemutihwajah

#serumjeragat #serumtiens #serumjepang #nutrisiwajah #perawatanwajah

Hub Kontak di atas ya....

4 Langkah untuk kulit tampak lebih bersinar

Bintik gelap tampak tersamar hingga 50% dalam waktu 12 minggu.

Yuk Sis di Order mumpung ada diskon di bulan Oktober lho!

DISKON NYA s/d 675 ribu
WOW lumayan bangetsss kan.. ♡ Special Okt price Rp 1.399.000
Normal Price Rp. 2.074.000

For more infomation and order :

Wa : bit.ly/Waagnesmomo
Telegram : bit.ly/Agnesrani

#oriflameliveschanges
#happyshopping
#mengatasiflekwajah
#nutrisiwajah

Glucola Serum yg selalu setia merawat kebutuhan kulit muka q 😘😚😚
wanginya enak,pakenya jg enak,apalagi sama hasilnya 😍😍
Yg mau wa.081271101816

#glucolaserum #awetmuda #nutrisi #nutrisiwajah #amanalami #produkkecantikan #bpomindonesia

Merancang pola makan sehat itu ibaratnya seperti membangun rumah. Kita mulai dgn landasan kuat, struktur saling mendukung, lalu menambahkan hal yang sesuai dgn kebutuhan pribadi kita sbg sentuhan akhir. Sehingga pola makan yg kita jalani sesuai dgn kebutuhan & kemampuan diri kita
.
Saat membangun rumah mulai dari awal, kita mulai dgn merancang budget. Kita perlu tahu berapa biaya yg dibutuhkan untuk membangun, hingga berapa lama rumah tersebut selesai dibangun. Hal yg sama saat kita merancang pola makan sehat . Hal pertama kita perlu tahu berapa banyak kalori yang dibutuhkan untuk menunjang kegiatan sehari-hari. Kalori yg dibutuhkan setiap individu berbeda, ditentukan dari komposisi tubuh & aktivitas harian. Kita tidak dapat merencanakan apa yg harus dimakan dalam susunan menu tanpa mengetahui gambaran berapa kalori yg dibutuhkan setiap hari untuk mendukung target yg telah ditetapkan. Baik itu target menurunkan berat badan, meningkatkan berat badan, atau pun menjaga berat badan
.
Lalu, seperti halnya rumah, pola makan sehat juga butuh fondasi kuat. Idealnya, inti dari pola makan sehat kita harus terdiri dari protein, karbohidrat sehat (dari sayur, buah, biji-bijian, dan serealia utuh), dan lemak sehat
.
Kebanyakan orang sehat memiliki acuan pola makan harian sama, bahkan mereka juga menggunakan ‘bahan mentah’ untuk menyusun struktur pola makan. Selanjutnya adalah membuat pemisah, seperti rumah yg memiliki ruangan berbeda namun tetap diperhitungkan karena mendukung struktur rumah. Sehingga saat merancang pola makan sehat, kita perlu melakukan hal serupa. Target kita adalah memisahkan antara kalori dari makanan sumber protein, karbohidrat, dan lemak sesuai dengan kebutuhan
.
Kebanyakan kasus yang terjadi, lebih dari separo kalori berasal dari karbohidrat. Setengahnya lagi atau bahkan kurang dari setengah, dibagi antara protein & lemak. Protein, karbohidrat, lemak yg kita makan mengandung vitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh tubuh, serta mendukung struktur pola makan kita agar lebih seimbang, seperti pd dinding rumah (bersambung)
.
Sudah tahu berapa kebutuhan kalori harian Anda?
.
Sedang mencari 10org yg ingin LANGSING saat lebaran. Klik LINK di bio @fitmomrina

MOST RECENT

GARDENIA BLOSSOM EDT JAFRA 😍 Parfum yang membuat anda tampil menikat dan elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. Pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. Jadilah pusat perhatian 😍 awet dan tahan lama dear...
Parfum dengan wangi yg berkelas, favorite para artis loh.. recommeded bgt...😍 #JAFRABENGKULU #JAFRAMANNA #JAFRAMANADOserumwajah #serumglowing #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindramayu #jafra #like4like #likeforlike #serumjafra #jafra #ratulebah #nutrisikulit #nutrisiwajah #jualserum #jualserumjafra #JAFRASULAWESI #JAFRAKALIMANTAN #JAFRABANDUNG #JAFRAPADANG #JAFRALAMPUNG #JAFRAMANNA #JAFRAMEDAN #JAFRASULAWEAIUTARA #JAFRAPAPUA #JA

Yang lagi cari produk Buat atasi Bopeng/Bekas Jerawat.. Produk Ini Recommend bgt buat kamu zayy

Serum Royal jelly Jafra 😍😍😍😍
manfaat : • Gunakan 28 hari wajah terlihat lebih cerah
• Memudarkan bekas jerawat
• Mengurangi kerutan akibat penuaan
• Memudarkan flek Hitam akibat paparan matahari
• Mengembalikan elastisitas kulit
• Wajah terlihat lebih glowing
• membantu menyamarkan bopeng akibat jerawat.

Dijaminn pastiii suka setelah pake serum royal jelly ..
Sebelum tidur dipakenya ..paginya pasti langsung ngaca terus. .
Klo dipake sebelum aktivitas..bikin makeup kamu nempel trus loh. .

Yg pasti cantik itu ga instan yaa 😅 #jafrabandung #jafraindramayu #jafra #like4like #likeforlike #serumjafra #jafra #ratulebah #nutrisikulit #nutrisiwajah #jualserum #jualserumjafra #JAFRASULAWESI #JAFRAKALIMANTAN #JAFRABANDUNG #JAFRAPADANG #JAFRALAMPUNG #JAFRAMANNA #JAFRAMEDAN #JAFRASULAWEAIUTARA #JAFRAPAPUA #JA

Cantik jgn ditunda2, yuk perawatan pakai Dmka. .
DMKA ??
.
DMKA adalah brand skin care masa kini dengan semua produk nya sudah lolos uji BPOM sehingga bebas dari zat kimia yang berbahaya seperti hydroquinon dan mercury.

DMKA BRIGHTENING SERIES
1 paket terdiri dari :
- Brightening Night cream 10gr
- Glowing Daily cream 10gr
- Facial wash 60ml
.
Manfaat : - Mencerahkan
- Menyegarkan kulit wajah
- Menyamarkan noda noda hitam/bekas jerawat
- Mengecilkan pori - pori wajah & menghaluskan kulit wajah
- Menghilangkan kerut2 diwajah sehingga tampak lebih muda dan cerah
- Menjaga kelembaban kulit wajah,sehingga wajah bersinar, kencang dan kenyal
- Mengurangi minyak berlebih & menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah yang kusam
-Tidak menyebabkan ketergantungan
- Aman buat bumil & busui
======================================= DMKA ACNE SERIES
.
1 paket terdiri dari:
- Moist Acne cream 10gr
- Glowing Daily cream 10gr
- Facial wash 60ml
.
Manfaat : - Menghilangkan jerawat
- Menyegarkan kulit wajah
- Mengecilkan pori - pori wajah & menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kelembaban kulit wajah,sehingga wajah bersinar, kencang dan kenyal
- Mengurangi minyak berlebih & menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah yang kusam
-Tidak menyebabkan ketergantungan
- Aman buat bumil & busui

100% Non merkuri dan Terdaftar BPOM Resmi
1. BRIGHTENING NIGHT CREAM -BPOM NA18170100967
2. GLOWING DAILY CREAM - BPOM NA18170100453
3. MOIST ACNE CREAM - BPOM NA NA18170100498
4. FACIAL WASH – BPOM NA18171200635
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

Cantik jgn ditunda2, yuk perawatan pakai Dmka. .
DMKA ??
.
DMKA adalah brand skin care masa kini dengan semua produk nya sudah lolos uji BPOM sehingga bebas dari zat kimia yang berbahaya seperti hydroquinon dan mercury.

DMKA BRIGHTENING SERIES
1 paket terdiri dari :
- Brightening Night cream 10gr
- Glowing Daily cream 10gr
- Facial wash 60ml
.
Manfaat : - Mencerahkan
- Menyegarkan kulit wajah
- Menyamarkan noda noda hitam/bekas jerawat
- Mengecilkan pori - pori wajah & menghaluskan kulit wajah
- Menghilangkan kerut2 diwajah sehingga tampak lebih muda dan cerah
- Menjaga kelembaban kulit wajah,sehingga wajah bersinar, kencang dan kenyal
- Mengurangi minyak berlebih & menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah yang kusam
-Tidak menyebabkan ketergantungan
- Aman buat bumil & busui
======================================= DMKA ACNE SERIES
.
1 paket terdiri dari:
- Moist Acne cream 10gr
- Glowing Daily cream 10gr
- Facial wash 60ml
.
Manfaat : - Menghilangkan jerawat
- Menyegarkan kulit wajah
- Mengecilkan pori - pori wajah & menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kelembaban kulit wajah,sehingga wajah bersinar, kencang dan kenyal
- Mengurangi minyak berlebih & menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah yang kusam
-Tidak menyebabkan ketergantungan
- Aman buat bumil & busui

100% Non merkuri dan Terdaftar BPOM Resmi
1. BRIGHTENING NIGHT CREAM -BPOM NA18170100967
2. GLOWING DAILY CREAM - BPOM NA18170100453
3. MOIST ACNE CREAM - BPOM NA NA18170100498
4. FACIAL WASH – BPOM NA18171200635
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

Produk terlaris 😍GenOptics Aura Essence

SKII Genoptics Aura Share 6ml - 340rb
SKII Genoptics Aura Ess 30ml 1340rb (Normal Price 1855rb)

SKII Genoptics Aura Ess 50ml 1920rb (Normal Price 2679rb)
.

Memancarkan aura dari dalam¹ dengan produk unggulan dari rangkaian pencerah kulit SK-II yang memenangkan penghargaan. 😍
.

GenOptics Aura Essence mengandung terobosan terbaru SK-II dalam teknologi pencerah kulit, yang telah memenangkan 580 penghargaan kecantikan sepanjang sejarahnya.
.
🌸 Diformulasi ulang dengan GenOptics Aura Complex yang dipadukan dengan PITERA™, esens ini mengurangi terbentuknya bintik-bintik yang tersembunyi dan terlihat untuk memancarkan aura yang bercahaya.
.
🌸 Kulit terlihat berseri dan lebih cerah dari dalam.
.
🌸 Esens ringan seperti susu ini mudah diratakan dan cepat menyerap ke dalam kulit.
.
🌸 Dengan aplikator isi otomatis yang didesain khusus, satu tetes penuh akan memberikan dosis optimal untuk hasil terbaik.
¹ Hanya lapisan epidermis

Perawatan Kulit Terbaik. Brand Skincare Terpercaya 😘

Harga Counter
SKII GenOptics Aura Ess 30ml 1340rb (Harga Counter 1855rb)
. ✅ 100% ASLI
.
✅ NEW (Baru)
.
✅ Lengkap dengan Box
.
✅ Exp 2019 (Bersegel).
.
Pemesanan 👉👉👉 🎁 DM langsung
http://instagram.com/kulit.sebening.kristal atau @kulit.sebening.kristal

#skii #sk2 #sk2murah #skiimurah
#skiioriginal #sk2original #skiiauraessence #sk2auraessence
#solusiatasikeriput #kulitsebeningkristal #solusimudaalami #solusiwajahremaja #wajahsehat #kulitmudaalami #kulitcantikdaridalam
#kulitcerah #kulitbercahaya #kulitmudaalami #nutrisiwajah #cintaiwajahmu #cantikalami #wajahcerah #wajahbercahaya #wajahkenyal #kulitwajahremaja #skiiaceh #skiibandaaceh #sk2aceh #skiibandaaceh #skiimalaysia #sk2malaysia #skiisingapore

#testimonisulis #trusted .
.
Ada beberapa konsumen yg bilang " knp udah abis 1 paket tp tetep jerawatan ga glowing2?? Knp muka aq ga kaya mba nya? Apa emang mba nya gpp mukanya jd mau d apain aja bagus? Jangan2 ga pake DMKA mba nya ini? "
Halooo kesayangan semuanya.. DMKA itu skin care herbal, fungsinya merawat & memulihkan keadaan kulit wajah qt dari efek2 zat2 yg pernah masuk ke kulit qt sebelumnya, apalagi kl zat nya berbahaya seperti mercury/hidroquinon yg bikin muka kinclong tanpa jerawat dlm 1 minggu, kalau berhenti wajah makin rusak ga karuan, mau begitu say??
DMKA memberikan hasil bertahap berangsur2 membaik dan insyaAllah hasilnya akan lebih bagus dari penggunaan cream racikan dokter, boleh di buktikan sendiri, dibawah ini testimoni salah satu konsumen DMKA: mba ini udah pake DMKA selama 6 bulan, 2 paket acne & 3 paket brightening, hasilnya wooow sekali kan.. Nah yg nanya saya sendiri selaku owner pake ga?? Jwbannya, jelas lah saya pake, sebelum launchingpun kami pake ke wajah kami sendiri, sudah terasa bagus & enak baru kami produksi masal dan di edarkan, boleh di lihat testi saya dulu yg masih jerawatan besar2 wkt proses detox, flek2 jerawat jg dulu ada, skrg knp mulus? Hasil sabar dengan proses pemulihan yg saya jalanin dengan ikhtiar menggunakan DMKA..
Paham ya pemirsa
Jd ga perlu ragu lg pake DMKA nya, dan kalau mau hasil terbaik + sehat, jalani prosesnya ya 😘😘 .
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

#testimonisulis #trusted .
.
DMKA Memberi Hasil Bukan Janji.. Buat kamu yang udah pakai krim ini itu tapi tidak ada hasil, yuk pake DMKA Herbal aja, krimnya aman dan hasilnya boleh diacungin jempol 👍👍
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)
Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.
Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)

Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.
Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam.
Cukup dioleskan kewajah.
Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah.
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.

Konsultasi + Order :
WA : 0895349234448
#jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #onlineshopjakarta #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #likeforlike #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafrapasarrebo #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartaselatan #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrakepulauanseribu #jafrajabodetabek #malibumiraclemask #maskerjafra #mudmask #facialjakarta #onlineshopjakarta #likeforlike #joinmemberjafra #serumjafra #royaljellyliftconcentrate #glowingface #nutrisiwajah

#testimonisulis #trusted .
Waaahh😍😍😍
.
2minggu pake acne series, lanjut brightening series liat nih perubahannya,jerawat udah pada sembuh kempes, muka lebih cerah, flek bekas jerawat memudar dan wajah nya jd glowing😍
Asiik bgt kan say??
Masih ragu aja nih??
Kapan bersihnya donk kl ditunda2 trs perawatannya??
.
Yuk segera d rawat mukanya biar lebih cetar say..
😍😍😍
.
Semua produk DMKA sudah berBPOM ya..😘
.
DMKA solution for your beauty skin..
😘😘😘
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

#testimonisulis #trusted .
Waaahh😍😍😍
.
2minggu pake acne series, lanjut brightening series liat nih perubahannya,jerawat udah pada sembuh kempes, muka lebih cerah, flek bekas jerawat memudar dan wajah nya jd glowing😍
Asiik bgt kan say??
Masih ragu aja nih??
Kapan bersihnya donk kl ditunda2 trs perawatannya??
.
Yuk segera d rawat mukanya biar lebih cetar say..
😍😍😍
.
Semua produk DMKA sudah berBPOM ya..😘
.
DMKA solution for your beauty skin..
😘😘😘
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

#testimonisulis #trusted .
Waaahh😍😍😍
.
2minggu pake acne series, lanjut brightening series liat nih perubahannya,jerawat udah pada sembuh kempes, muka lebih cerah, flek bekas jerawat memudar dan wajah nya jd glowing😍
Asiik bgt kan say??
Masih ragu aja nih??
Kapan bersihnya donk kl ditunda2 trs perawatannya??
.
Yuk segera d rawat mukanya biar lebih cetar say..
😍😍😍
.
Semua produk DMKA sudah berBPOM ya..😘
.
DMKA solution for your beauty skin..
😘😘😘
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

Real pic NO edit.. Geser 👈 u/ lihat step by step perubahannya, dan dulunya jeraeat sama flrk dimana mana.. Semenjak pake DMKA jerawat ngacir beserta flek2 bekas jerawatnya ga bersisa loh.. Yuk ah hempas cantik jerawat & flek kalian.. Join & konsultasi free,
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

DMKA itu.. Murah tapi ga murahan ya say.. Boleh di adu kualitasnya sama brand internasional, mana yg menurut kalian lebih terlihat hasilnya say?? hayo jujur?? 😁😁
Yakin ada yg lebih bagus & cocok sama budget?? Yg lebih mahal banyaaakk 😂😂
Jadi ga perlu lg raguin kualitas, keamanan formulasi nya, kelegalannya, semuanya SAH ya silahkan di kroscek.. Packaging nya aja cantik ga abal2, apalagi kualitas & manfaat creamnya bikin wajah kita makin cantik bersinar di waktu yg tepat ya, NO obral janji, biar waktu yg membuktikan pada kalian say, yg udah pada pake DMKA pasti udah tau & udah cinta sama hasil yg di berikan 😍😍😍
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

DMKA ??
.
DMKA adalah brand skin care masa kini dengan semua produk nya sudah lolos uji BPOM sehingga bebas dari zat kimia yang berbahaya seperti hydroquinon dan mercury.

DMKA BRIGHTENING SERIES
1 paket terdiri dari :
- Brightening Night cream 10gr
- Glowing Daily cream 10gr
- Facial wash 60ml
.
Manfaat : - Mencerahkan
- Menyegarkan kulit wajah
- Menyamarkan noda noda hitam/bekas jerawat
- Mengecilkan pori - pori wajah & menghaluskan kulit wajah
- Menghilangkan kerut2 diwajah sehingga tampak lebih muda dan cerah
- Menjaga kelembaban kulit wajah,sehingga wajah bersinar, kencang dan kenyal
- Mengurangi minyak berlebih & menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah yang kusam
-Tidak menyebabkan ketergantungan
- Aman buat bumil & busui
======================================= DMKA ACNE SERIES
.
1 paket terdiri dari:
- Moist Acne cream 10gr
- Glowing Daily cream 10gr
- Facial wash 60ml
.
Manfaat : - Menghilangkan jerawat
- Menyegarkan kulit wajah
- Mengecilkan pori - pori wajah & menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kelembaban kulit wajah,sehingga wajah bersinar, kencang dan kenyal
- Mengurangi minyak berlebih & menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah yang kusam
-Tidak menyebabkan ketergantungan
- Aman buat bumil & busui

100% Non merkuri dan Terdaftar BPOM Resmi
1. BRIGHTENING NIGHT CREAM -BPOM NA18170100967
2. GLOWING DAILY CREAM - BPOM NA18170100453
3. MOIST ACNE CREAM - BPOM NA NA18170100498
4. FACIAL WASH – BPOM NA18171200635
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

#testimonisulis #trusted .
Waaahh😍😍😍
Testimoni 1 bulan perawatan DMKA 😍
.
2minggu pake acne series, lanjut brightening series liat nih perubahannya,jerawat udah pada sembuh kempes, muka lebih cerah, flek bekas jerawat memudar dan wajah nya jd glowing😍
Asiik bgt kan say??
Masih ragu aja nih??
Kapan bersihnya donk kl ditunda2 trs perawatannya??
.
Yuk segera d rawat mukanya biar lebih cetar say..
😍😍😍
.
Semua produk DMKA sudah berBPOM ya..😘
.
DMKA solution for your beauty skin..
😘😘😘
.
.
👇👇Pemesanan bisa langsung CONTACT :
WA : 087722648372
LINE : @sulisylntie (pakai @)
-
Barang dikirim keesokan hari nya setelah transfer
.
#skincare #ampuh💯 #beautycare #glowing #bpom #nutrisiwajah #nomercury #nopurging #sehatputihglowing #pemutihalami #basmijerawat #cream #jakarta#olshop#onlineshopbandung #osbandung #olshopbandung #kotabandung #bandung #endorse #jualan #openendorse #openreseller #opendropship

Most Popular Instagram Hashtags