#nutrip

542 posts

TOP POSTS

Hari ini jadi kesempatan terakhir kamu untuk bergabung di Rumah Kedua & turut bekerja mengembangkan brand-brand Nutrifood, sambil tetap merasakan #FunWorkAtNutrifood. Yuk kembangkan potensi diri kamu dalam program Nutrifood Internship Program 2017!
.
Segera daftar #NUTRIP sebelum pukul 24.00 WIB hari ini ya 😊😊😊
.
#lowonganmagang
#lowonganinternship
#diarynutrip

Ga terasa udah hampir setaun berlalu sejak ikutan program NUTRIP dari @nutrifood yang super ngangenin.

Di program ini aku ketemu banyak teman2, mentor2 kece, serta kakak2 yang dgn terbuka mau ngebimbing anak2 emesh yg dulu masih plongo2 ini. Selain itu aku juga dapet pengalaman nyata bisa magang di pabrik nutrifoodnya langsung :) Ngga ketinggalan juga nyicipin lifestyle sehat ala Nutrifood.
Sekarang bawaannya selalu kangen kalo inget program ini. Buat kamu yg pengen ikutan NUTRIP, yuk segera daftar sebelum kesempatan registrasinya ditutup 😆😆 #nutrip #nutrifood #magang #funwork #yukdaftar

Ini dia yang ditunggu-tunggu! Buat kamu mahasiswa S1 yang suka berinovasi dan banyak ide, sebentar lagi pendaftaran Nutrifood Internship Program 2017 akan segera dibuka loh! Bersiap ya!

Tunggu info lengkapnya pada 17 Maret mendatang!
Periode magang : 2 bulan (pertengahan Juni – pertengahan Agustus)
#NUTRIP #FunWorkAtNutrifood

#KUjobs

Meanwhile at @harbourdance I surprised my besthomie in #Vancouver @stueytellar it's fun feeling that old school #overtheinfluence #NuTrip groove. We love not giving a punk and just dance.

Jadi malam ini gw mau cerita nih pengalaman gw selama di Nutrip. Ini tentang gimana gw ngerasain dunia kerja pada aslinya.
.
Sejujurnya gw di awal minder ikut ini. Kirain atasan bakal galak dan kegiatannya mager. Tp stlh dijalanin, Nutrip ngebuktiin kalau ternyata yang namanya kerja itu ga harus kaku, ke kantor aja bisa pake baju bebas. Terus ga cuma itu, gw juga dapet mentor yang baik banget dan mau bimbing gw di setiap bagian kerja walaupun gw waktu itu masih bingung banget dan ga ngerti apa-apa. Maaf ya om @bastian udah menguji kesabarannya selama 2 bulan!
.
Makasih Nutrifood buat 2 bulan pengalaman kerja langsung yang luar biasa dan inspiratif!
.
Kamu juga bisa ngerasain serunya magang serasa di rumah kayak kita. Yuk ikutan #NUTRIP 2017, pendaftarannya dibuka sebentar lagi lho, catat yaa, tanggal 17 Maret – 9 April 2017! Pantengin terus @nutrifood #diarynutrip
.
Ferry Andrianto
Customer Promotion Intern
Nutrifood Internship Program 2016

HELLO NUTRIP 2017! 💙

#Rumahkedua adalah ungkapan yang dirasakan oleh setiap orang dalam keluarga besar @nutrifood. Pengalaman yang berharga banget ketika ikut #NUTRIP 2016 kemarin, ketika dikasih kesempatan untuk masuk menjadi bagian dari keluarga besar ini. Sebuah tempat bagi setiap anggota keluarga untuk menjadi dirinya sendiri dan berkarya.

Capek ngga sih sama tempat kerja yang jaim ? yang pake absen sidik jari ? yang pake seragam sama semua ? Yaaps, foto ini menggambarkan suasana #Rumahkedua itu, tempat dimana kita bisa sharing dan belajar dengan orang-orang hebat yang mau membagi ilmunya ke anak magang yang masih fresh ini.

Sebuah pengalaman yang tak terlupakan juga ketika jam makan siang ke tempat makan bareng-bareng layaknya sebuah keluarga besar yang punya waktu buat family time.

So, inilah gambaran company rasa family yang bener-bener ada di dunia kerja. Ketemu CEO, HOD, Manager, dan orang-orang hebat lainnya tanpa batas. Bisa belajar, bermain, dan bekerja bersama.

Because when you are young work to learn not to earn!

Kamu juga bisa ngerasain serunya ikutan internship serasa di rumah kayak kita. Yuk ikutan #NUTRIP 2017, pendaftarannya dibuka sebentar lagi lho, catat yaa, tanggal 17 Maret - 9 April 2017! Stay tune @nutrifood!

See you with your #NUTRIP family story! 💙
Salam rindu untuk sahabat-sahabat hebatku, see you in Bandung as soon kawan!

#DiaryNutrip
#Nutrip2017
#Nutrifood

Dennis Kosasih
Brand Management Intern.
Nutrifood Internship Program 2016

Felicidade no olhar de quem tá ensaiando pras férias #Nutrip #PortodeGalinhas

Have just found me on @nutrifood's twitter. Wish us luck both for the #HealthAgent Award in the next week and #NUTRIP for the next two months!

MOST RECENT

新買了72罐紐萃寶,開第一罐貓奴就差點臭到嘔吐囧
心想不妙哪完蛋惹,兄弟萬一不吃💸💸就ㄘㄨㄚˋ咧蛋......!
好在兄弟很捧場埋頭狂吃😂,就是貓奴以後得要閉氣放飯啦😷
#紐萃寶 #紐臭寶 #NUTRIP #牛雞兄弟日常

수영하느라 넘나 고생했어 아들~:) .
.
✔뉴트라이프 도그핏 살몬 앤 그린램 트라이프
*건강과웰빙
*최고의 품질
*코엠자임Q10
*반추동물위벽
*소화력강화 *양질의단백질
*우수한기호성
*비타민미네랄
*면역체계향상
.
.
로투스를 다먹어서 요번에 산시아에서 판매하는 아나멧 그린으로 바꿔보았습니다!
.
✔아나멧 도그푸드 무곡물 리인
*체중조절에 용의한 사료
*지방함량적은사료
*프리바이오틱스 유산균으로 소화용의
*킬레이트 미네랄로 면역력 강화 >>사료 적응을 위해 로투스와 섞어먹였는데 한번도 물똥없이 계속 금똥을...😍😍 체중에 민감하신분들께 추천!
코코볼을 보는것같은 비주얼과
오도독씹는 식감👏👏
.
구매.www.sanxia.co.kr
.
#강아지캔 #강아지통조림 #산시아코리아 #뉴트라이프 #nutrip #살몬 #sanxiakorea #아나멧 #리인 #무곡물사료 #체중조절사료 #lean #특식 #수영후꿀맛 #리트리버 #블랙랩 #도담이네

거의 마지막 사료랑 캔이구나~~😟
마지막까지 한치의 의심도 없이 잘묵는다~😋
매일 먹는 밥인데도 이리 맛나다니...
먹으라카기전에 주뎅이를 들이밀고~🤣🤣🤣
한가지맛의 캔이었지만....
여러 다른맛도 먹여봐야겠어~^^
잘먹고 잘싸고 잘체험했어요^^
정말 개수랏관상궁으로 편한 1달을 지냈오요~😅😅😅
감사드려요~🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
이르케나 입 짧음 한강이뇬에게 체험의 기회를 주셔서 감사했어요^^👉@lhkland @sanxiakorea_01 👩:강아~ 담에도 행운이 따르길 부탁한다고 말씀드리라~😂😂
🐕:다른 맛르로도 무보고 싶어예~~😋 강이 임한강이 이쁘게 봐쥬이소~😉😉😉
.
.
.
#개수랏관상궁5년째 처음 편해봤눼~🤣
#개수발5년째 드럽게 까탈시런 기미상궁견님께서 허락하신캔👉#뉴트라이프
#행복했다~👋👋👋
#꿈같던6월아~~~
.
.
🐕:애미야~~~ 계속 꿈같을려면 주문넣어라~~~☎️
.
.

#산시아코리아 #sanxiakorea #로투스사료 #lotus #무곡물사료 #오븐베이킹 #다이어트사료
#뉴트라이프 #뉴질랜드캔 #Nutrip #습식사료 #강아지주식캔

Most Popular Instagram Hashtags