#nutrip

571 posts

TOP POSTS

Hari ini jadi kesempatan terakhir kamu untuk bergabung di Rumah Kedua & turut bekerja mengembangkan brand-brand Nutrifood, sambil tetap merasakan #FunWorkAtNutrifood. Yuk kembangkan potensi diri kamu dalam program Nutrifood Internship Program 2017!
.
Segera daftar #NUTRIP sebelum pukul 24.00 WIB hari ini ya 😊😊😊
.
#lowonganmagang
#lowonganinternship
#diarynutrip

Ini dia yang ditunggu-tunggu! Buat kamu mahasiswa S1 yang suka berinovasi dan banyak ide, sebentar lagi pendaftaran Nutrifood Internship Program 2017 akan segera dibuka loh! Bersiap ya!

Tunggu info lengkapnya pada 17 Maret mendatang!
Periode magang : 2 bulan (pertengahan Juni – pertengahan Agustus)
#NUTRIP #FunWorkAtNutrifood

#KUjobs

Meanwhile at @harbourdance I surprised my besthomie in #Vancouver @stueytellar it's fun feeling that old school #overtheinfluence #NuTrip groove. We love not giving a punk and just dance.

Jadi malam ini gw mau cerita nih pengalaman gw selama di Nutrip. Ini tentang gimana gw ngerasain dunia kerja pada aslinya.
.
Sejujurnya gw di awal minder ikut ini. Kirain atasan bakal galak dan kegiatannya mager. Tp stlh dijalanin, Nutrip ngebuktiin kalau ternyata yang namanya kerja itu ga harus kaku, ke kantor aja bisa pake baju bebas. Terus ga cuma itu, gw juga dapet mentor yang baik banget dan mau bimbing gw di setiap bagian kerja walaupun gw waktu itu masih bingung banget dan ga ngerti apa-apa. Maaf ya om @bastian udah menguji kesabarannya selama 2 bulan!
.
Makasih Nutrifood buat 2 bulan pengalaman kerja langsung yang luar biasa dan inspiratif!
.
Kamu juga bisa ngerasain serunya magang serasa di rumah kayak kita. Yuk ikutan #NUTRIP 2017, pendaftarannya dibuka sebentar lagi lho, catat yaa, tanggal 17 Maret – 9 April 2017! Pantengin terus @nutrifood #diarynutrip
.
Ferry Andrianto
Customer Promotion Intern
Nutrifood Internship Program 2016

Can't help but feel inspired by almost everything related to my internship: the place, the culture, and the people.
So thankful for all the lesson I've learned, especially from my amazing mentor, Ci Karen. Thank you so much Ci for everything you've taught me, you gave me not only knowledge but also values of being a humble but respectable leader.
I'm really looking forward to our next chance to meet each other! :)
#internship #NUTRIP #nutrifood #graduation

Felicidade no olhar de quem tá ensaiando pras férias #Nutrip #PortodeGalinhas

Have just found me on @nutrifood's twitter. Wish us luck both for the #HealthAgent Award in the next week and #NUTRIP for the next two months!

HELLO NUTRIP 2017! 💙

#Rumahkedua adalah ungkapan yang dirasakan oleh setiap orang dalam keluarga besar @nutrifood. Pengalaman yang berharga banget ketika ikut #NUTRIP 2016 kemarin, ketika dikasih kesempatan untuk masuk menjadi bagian dari keluarga besar ini. Sebuah tempat bagi setiap anggota keluarga untuk menjadi dirinya sendiri dan berkarya.

Capek ngga sih sama tempat kerja yang jaim ? yang pake absen sidik jari ? yang pake seragam sama semua ? Yaaps, foto ini menggambarkan suasana #Rumahkedua itu, tempat dimana kita bisa sharing dan belajar dengan orang-orang hebat yang mau membagi ilmunya ke anak magang yang masih fresh ini.

Sebuah pengalaman yang tak terlupakan juga ketika jam makan siang ke tempat makan bareng-bareng layaknya sebuah keluarga besar yang punya waktu buat family time.

So, inilah gambaran company rasa family yang bener-bener ada di dunia kerja. Ketemu CEO, HOD, Manager, dan orang-orang hebat lainnya tanpa batas. Bisa belajar, bermain, dan bekerja bersama.

Because when you are young work to learn not to earn!

Kamu juga bisa ngerasain serunya ikutan internship serasa di rumah kayak kita. Yuk ikutan #NUTRIP 2017, pendaftarannya dibuka sebentar lagi lho, catat yaa, tanggal 17 Maret - 9 April 2017! Stay tune @nutrifood!

See you with your #NUTRIP family story! 💙
Salam rindu untuk sahabat-sahabat hebatku, see you in Bandung as soon kawan!

#DiaryNutrip
#Nutrip2017
#Nutrifood

Dennis Kosasih
Brand Management Intern.
Nutrifood Internship Program 2016

MOST RECENT

Setelah kurang lebih 2 bulan menjalani Internship di Nutrifood melalui program #NUTRIP, hari ini ke-8 mahasiswa kece ini pun akhirnya lulus dari Nutrifood :)
.
Terima kasih atas kontribusinya melalui berbagai project yg dilakukan!
.
Coba deh ➡ swipe post ini, kamu akan menemukan video dg backsound lagu yg mereka ciptakan untuk Nutrifood, thank you so much 🤗 Sukses selalu!

Most Popular Instagram Hashtags