[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nutrijel

1873 posts

TOP POSTS

Selesai olahraga pengen ngemil yg dingin2 untung td sdh bikin Puding Nurtrijell tanpa gula ya jadi cmn di rebus smpai mendidih trs msukan cetakan dinginkan..makan dgn taburan keju singles dan santan kara..diet enak masih bisa makan yg berlemak2 dan santan πŸ‘ˆπŸ‘ˆGeser...utk para pejuang diet DEBM yg baru mulai silakan intip2 di IG sy aja kalo lama bls di DM atau WA..tks πŸ™
#dietDEBM#day2#cemilan#nutrijel#

Mau Diet Apa ya kira_kira ??? 😁 .
.
.
.
#telor #susufullcream #nutrijel #santankara #keju

Pict of puding jelly
#pudingart
#jellycake
#nutrijel

Ini nyontek resepnya @bunda_didi,ak lagi nggak makan manis jadi nggak nyicipin yang pasti enak,lembut banget kata anakku,kata bunda didi harus pake wadah kecil kecil,ikutin saran beliaunya,satu bungkus jadi banyak masih ada 3wadah yg lebih besar sebenernya tapi nggak usah tayang lah kayaknya,
Resepnya:
1bks nutrijel yg besar
1kaleng SKM
50gr coklat blok serut
1bks SKM sachet
1350ml air
Karna ini coklat jadi semua disesuaikan pake rasa coklat
#nutrijel#silkypuding#pudingsutra#pudingkfc#alakfc#puding#desert#chocolate#choco#homecooking#yummy#tasty#agaragar

πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #nutrijel

Punya bocah 2, dua2nya suka jajan dan ngemil. Dikantin sekolah selalu minta beliin jelly begini. Akhirnya bikin sendiri aja, gampang bgt dan rasanya lebih enak.
.
.
.
.
.
#esjelly #jelly #nutrijel #alabuntil

Siang nya puanas banget...🌞🌞 Nutrijel+vla vanila.. #foodlovers#homemade#kenyalkenyol#nutrijel#

Kelas puding art, belajar lagi mengasah ketrampilan Tangan dengan kreasi agar2 ..nglukis dengan jarum suntik tusuk2 jadi dech...msh belepotan maklum Baru belajar.
##belajar#nutrijel#agarasa#nglukis#disuntik#

MOST RECENT

Bikin agar-agar buah.
Melihat cuaca puanaassss poollll.. Siang-siang ngemil agar-agar buah.. segar kaleee yaaa... Glek..glek..glek.... nyam..nyam...... BAHAN :
Nutrijel jeruk 1 bks
Gula pasir 1 gelas
Air 3 gelas
Sirup Jeruk
Buah-buahan kaleng.

CARA MEMBUAT :
Semua bahan dicampur & panaskan hingga mendidih.
Tuang ke dalam cetakan.
Tunggu sampai 1/2 jadi, masukkan buah-buahan & kuah buah2an itu sedikit.
Simpan dalam kulkas hingga dingin.
Nikmati... #rumahlebakbulus #agaragar #agaragarbuah #cemilansehat #jakartapanas #segar #eat🍴 #food #foodoftheday #instafood #yummyfood #yumm #instaeat #instayummy #nutrijel #rasajeruk

request'y mas Aryo... #agerager
#nutrijel
#coklatstroberi

Siang nya puanas banget...🌞🌞 Nutrijel+vla vanila.. #foodlovers#homemade#kenyalkenyol#nutrijel#

Dear @nutrijell_id produk favorit aku adalah My Vla Rasa Vanilla, kenapa aku suka banget karena cara bikin vla ini praktis banget, tinggal seduh air hangat udah langsung jadi, gak seperti dulu kalau mau buat vla harus ribet masukkan ini itu, rasanya pun juga jadi gak menentu, beda kalau pake My Vla karena rasa tekstur dana romanya mantap dan enak, harganya pun juga lebih hemat daripada harus membeli bahan2 untuk membuat Vla dirumah , apalagi harum vanillanya hmmmm top markotop pokoknya produk My Vla ini recommended dech, semua anggota keluargaq sangat suka terimakasih @nutrijell_id karenamu kini aku gak perlu ribet lagi kalau bikin Vla #Nutrijel
Yuk kalau kalian pilih yang mana teman @marthalinalucy @meliavicenna @muti_63 @miya.angelone @dinafaramitha
#Repost @nutrijell_id (@get_repost)
・・・
Hai Bundaaa!!! Bunda semua pasti sudah pernah coba produk-produk dari Nutrijell bukan? Dari produk-produk yang pernah Bunda coba, manakah yang jadi favorit Bunda dan kenapa jadi favorit Bunda? Repost/share postingan ini dan berikan caption pendapat Bunda serta tag dan mention 5 orang teman Bunda. Tapi sebelumnya Bunda wajib follow instagram @Nutrijell_id dan like Fanpage Facebook Nutrijell.id ya.. Komen yang paling menarik akan mendapatkan bingkisan menarik dari Nutrijell. Ditunggu pasrtisipasinya sampai tanggal 20 September 2017 ya Bunda :)

Met pagi cemua 😁😁😁
Met sarapan
Pagi ini
#alpukat
#nutrijel
#suratdkbolehketinggalan
#makanenakbikintirusss 😍😍😍

Ngemil malam ini
#bikinkuyuss
#segerrr
#alpukat
#nutrijel
#keju
#sura πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

πŸ’–Puding JellycreamπŸ’–

Puding base rasa coklat
Dan bunga dr jellycream dengan rasa leci
Uk. 18cm

Puding lezat dengan hiasan cantik cocok untuk melengkapi acara ulang tahun, hantaran lamaran, atau cocok juga buat kumpul bersama teman & keluarga πŸ˜‰

Untuk info & pemesanan hub
WA 087875992677

MAAF IG JARANG DIBALAS πŸ™πŸ™ #Jellycream#puding#nutrijel#agarasa#pudinglamaran#hantarancantik#pudingultah#pudingcantik#pudinghias#pudingenak

Buat stok 😊😊
#nutrijel#debm#makanenak#happycooking

Nutrijel berbagai rasa.. harga murah dan rasa dijamin enak 😍😍
Bisa diaplikasikan dengan buah2an atau untuk es campur

#nutrijel #nutrijell #nutrijelly #nutrigel #nutrigel2 #jualnutrijell #jualnutrijelmurah #jualnutrijelljellyshake #jualplastikmurah #jualsembako #jualsembakomurah #ager #jualagerrasa #jualagerenak #jualnutrijelrasa

Late post.
Jelly art,cup 200 ml.cocok untuk goody bag acara ultah,arisan dll.
Thanks for order
#kreasikufas #made_in_pawonku_dewe #jellyartpudding #jellyart #nutrijel #agaragar #puding #kulinercibubur #krangganpermai

Most Popular Instagram Hashtags