[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nutrijel

1931 posts

TOP POSTS

Hasil peraktek kita hari ini...
#cake oreo#
#nutrijel..#

nutrijell_2805217
#puding #nutrijel

Yeaaay...puding pandan fla coklat ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™† #pudingpandan #nutrijel
#ademdiperut ๐Ÿ˜„

Alhamdulillah d beri mangga
Cuss buat es mangga pakai nutrijel mangga n jus mangga...campur maizena dikit biar lembuuut...ada knyal2nya dari nutrijelnya....aromanya mangga bangeettt....alhamdulillah
#eslilin#mango#nutrijel

Buat cemilan di rumah #NUTRIJEL

Anakku lagi menikmati #NUTRIJEL

Hasil kreasi puding art#nutrijel+sumber.plastik+hobby yg menghasilkan#

MOST RECENT

Hasil kreasi puding art#nutrijel+sumber.plastik+hobby yg menghasilkan#

#Magnet #Kulkas edisi baru! #Tanggo & #Loacker all Varian, semua jenis permen, #Ricola, #Alpenliebe, #Hersheys, #toblerone, #oreo, #chungky, #M&;Ms, #Chacha, #Smarties, #Chic choc, #kitkat biasa, kitkat #greentea, #Take it, #Ritter sport coklat, #Rinso, #Tissu tessa, #nutrijel aneka rasa, #Gulaku, #tepung Segitiga Biru, #blue band, #ceres, #lipton, #kara kotak & segitiga.
.
#like4like #likeforlike #jualmagnet

My fmil just brought me lunch because Iโ€™m bedridden & Iโ€™m crying ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ฉ update: she just came back & brought jelly. What is life ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
.
#bento #foodstagram #homecooking #homecookedmeal #hygge #woodenbowl #asianfood #indonesianfood #instafood #instagood #sweet #cute #kawaii #love #spoiled #blessed #chronicillness #chronicpain #eds #postop #crying #nutrijel #jelly #konjac #fruit #vegetarian #plantbased

Minggu mager,, mengenang jajanan yg biasa disuguhi mbah uti wae,, #ubigulamerah
#nutrijel
#sunday
#MyDay

Dan tarraaaaaa..... Pengenny makan brownies.๐Ÿฐ๐Ÿซ.... Alhasil ambil yg praktis aja๐Ÿ˜‚... Brownies nutrijell kukus๐Ÿฐ๐Ÿซ๐Ÿฎ... Cara bikinnya super duper gampang dan ga ribet... Cobain yukk๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #baking
#doyancooking
#homemade
#mainmasakmasakan
#praktis
#nutrijel
๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ

Hasil peraktek kita hari ini...
#cake oreo#
#nutrijel..#

Ank2 libur, abi bikin burcangjo bwt sarapan. Karna absen ke pantai jd ummi sm ank2 bikin nutrijel aja(ummi nemenin,ank2 yg bikin), sambil nunggu nutrijel siap santap, bebikinan kukis kita...gluten free kukis, pake tp maizena aja. Yg doyan si neng, si mas ga doyan tp cemil2 dikit, si adek cm dipegang aja dimakan nggak. Gpp, ttp ga mubadzir krn ada simboook, pemakan segala #liburan #nutrijel #burcangjo #kukis #glutenfreecookies #homemade #latepost #doyanbaking #montessoridirumah #montessoriathome #practicallifeskills

Nutrijelnya Oren,wadahnya Oren jadi gak kelihatan,day 4 challenge
Dinner cuma boleh keju atau kara
Meteran ikut mejeng cz gak sabar minta ngukur,ak karetin aja biar gak minta ngukur
Keju @keju_prochiz bff kita kita pejuang msac,sering promo pula dimimar yg tiap gang ada
Gimana gak betah coba diet ala msac,gak berasa lagi diet karna ini harus jadi lifestyle
#MSACfighter
#challenge
#MSAC
#membermsac
#pejuangdiet
#prochiz
#cheese
#nutrijel

Hemm seger segerrr.. panas2 enak bgt bikin es kopyor ini. Rasa mya mirip aslinya lho. Praktisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Es kopyor nutrijel

Bahan utama :
1 bungkus nutrijel kelapa
1 bungkus santan kara
1 sachet skm
2 sdm gula pasir
400 ml air matang
Bahan pelengkap
Es batu bongkahan
Sirup cocopandan
Irisan lemon

Cara membuat :
1. Masukkan seluruh bahan utama ke panci lalu masak sambil diaduk2 hingga mendidih.
2. Masukkan es batu bongkahan di sebuah mangkok lebar.
3. Tuang 1 sendok sayur nutrijel panas ke dalam wadah yg berisi es batu. Aduk2 sebentar agar gumpalan yg terbentuk kecil2. Lakukan sampai habis.
4. Campur dengan air sirup tambah es batu & irisan buah lemon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #es #kopyor #kelapamuda #nutrijel #seger

Bangun tidur si buyuang minta kue.. Ceki2 bahan di lemari dan jadilah si kue kukus ini. No mixer, no oven. Seperti viasa bunda cuma dapet 2 bijik selebihnya dihabisin yang minta. Kue kukus nuttijell
Bahan:
1 bungkus Nutrijel jeruk yg kecil
Tepung 5sdm
Gula 3sdm
Telur 1 butir
Soda kue 1/2sdt
SKM putih 1 bungkus
Air 7dsm
Minyak 3sdm

Cara buat :
Didihkan air dalam panci kukusan. Jangan lupa bungkus serbet ya tutup nya.
Larutkan SKM dengan air.
Ayak tepung dan soda kue, sisihkan.
Kocok telur dan gula hingga gula larut dan telur berbuih.
Masukkan tepung, bubuk nutrijell dan larutan susu.
Aduk sampe rata.
Terakhir masukkan minyak.
Kukus dengan cetakan suka2.
Selamat mencobaaaa.. #homemade #raelzatanjung #delvihomemade #bolukukus #anekabolukukus #nutrijel #bolukukusnutrijel #bolunutrijel #jeruk #kuekukus #anekabolu #anekakue

Pagi ini,,,sudah berbaris cantik warna warni Jelly Art.
Thanks for order yaa
#kreasikufas #made_in_pawonku_dewe #jellyartpudding #jellyart #puding #nutrijel #agaragar #jelly #kulinercibubur #krangganpermai

Harap2 cemas buatny,, coz pake nutrijel utk yg bening nya.. Takut roboh..kan berat.. Alhamdulillah ternyata nggk:)) Made by request
#puding#pudingbunga#nutrijel#tetacake#tetabrowniee

#nutrijel mngga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‹

Lunch box vs breakfest :๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
- Nasi uduk abon sapi pedas ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง
- Telor tahu๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ
- Sapo tahu๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
- Ager nutrijel biji selasih๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
- Roti isi keju Dan Coklat ๐Ÿž๐Ÿซ๐Ÿž๐Ÿซ
#masakanrumahan #cooking #cookingday #masakanistri #masakanistribayu #anggraini90 #nasiuduk #telordadartahu #rotiisi #roticoklat #rotiisikeju #Ager #nutrijel #sapotahu #abonsapi #iloveyouhusbandโค๏ธ #uploadkompakan #masakyuuk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Tadi pagi,,yang bikin seger mata.
Warna warni Jelly Art.
Thanks for order yaa
#kreasikufas #made_in_pawonku_dewe #jellyartpudding #jellyart #nutrijel #agaragar #puding #kulinercibubur #krangganpermai

Puding Bit
Beli bit tp bingung gimana makannya.. Dimakan langsung #akira11mo doyan sih dikit tp ibuk yg gak tega ngasihnya, baunya itu lho..gak bisa dijelasin yg jelas gak mengundang selera.. Akhirnya coba dibikin puding aja #bit dihaluskan ambil airnya, dicampur sama perasan #jeruk biar ada rasa asem-manis-seger, yg pasti harus ada #agaragar sama #nutrijel trus krn mau dicetak di kulit buah naga, biar makin mirip sama buah naga dikasih biji #selasih yg direndam air hangat.. Semua bahan dimasak sampai tercampur rata n mendidih, angkat, tuang di cetakan, dinginkan.. Mirip kan sama buah naga? Haha.. Akira doyan bgt dikira buah naga kesukaannya kali ya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Anakku lagi menikmati #NUTRIJEL

Buat cemilan di rumah #NUTRIJEL

First trial: bolu nutrijel ๐Ÿฐ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โœŒโœŒ ... walaupun belum perfect tapi lumayan enak kok (gak gagal ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ) hahahaha ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bolu#nutrijel#strawberry#firsttrial#cooking#cake#food#

Done pengiriman
Batam Centre, Tiban, Sei Harapan, Aviari & Tg. uncang.. Thankyou๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป #puding #nutrijel #homemade #madebyorder #healtyfood #jualankue #oleholehbatam #lensklappy

Alaยฒ nya akohh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @nutrijel
#bahanNya
#gulaPasir
#Susu
#Telor
#nutrijel ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠSelamat menikmati ๐Ÿ™

Menjelang siang, Royal Mango benar benar cocok jadi teman sambil nonton drama favorit, jus mangga harum manis, ditambah ek krim favorit rasa alpukat,nangka, dan strawberry plus topping strawberry jelly dan potongan mangga segar, dijaminnnn nyesssss dan bedaaa banget sensasinya....
.
.
#mango #juice #smoothies #jelly #icecream #eskrim #nutrijel #indoeskrim

Warna warni pelangi, persiapan besok acaranya dede raiyan... #aqiqah#semogalancar#semogatidakhujan#puding#nutrijel#anekarasa#bersukur๐Ÿ™

Mau tau caranya bikin puding pamungkas khas Quinn Bersaudara? Hahahhaha..
For link there's in bio ya..
Thank u so much..
.
.
.
#makassar #makassarcreators #vlogger #youtube #youtuberslife #monolog #anakgaulmakassar #kuliner_makassar #makassardoyanmakan #makananmakassar #jjs_makassar #puding #nutrijel #biskuitbonbon #enak

Hari kedua #dietdebm.
โ€ข
Menu mamak hari ini :
Bangun tidur : air lemon murni
Sarapan : alpukat smoothie + sura
Maksi : ayam penyet + tumis genjer terasi
Selingan : yoghurt 110 ml & teh hijau
Makan malam : alpukat smoothie + sura & nutrijel.
โ€ข
Semua makanan tanpa gula ya.
Hanya memakai sedikit garam saja.
โ€ข
Mamak ga makan telur dulu hari ini, masih parno kayanya ama telor setelah 3 hari #debmtelur [HAHAHAHA].
โ€ข
Mamak lagi gelisah, badan ga enak banget, karena mamak belom P*P.
โ€ข
๐Ÿ—ฃ TOLLOOONGGGGG.
โ€ข
Makanya kenapa siang mamak minum yoghurt, minum teh hijau dan banyak air putih.
โ€ข
Oh mamak gelisah ๐Ÿ’”๐Ÿ’”
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dietdebmday2 #dietenak #dietenaktanpamenyiksa #dietenakbahagiadanmenyenangkan #diettanpalapar #mamakdebm #mamaklagidiet #tetapsemangat #semangatdiet #semangatsehat #ojokendor #demibodysay #demibodysexy #biarsehat #biarseksi #avocadosmoothies #sura #nutrijel #ayoksemangat #menudietsehat #menudietdebm #menudietenak

Lagi pengen yg dingin2 seger ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Puding coklat + puding strawberry santan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gaya bgt bahasa nya puding ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biasanya nyebut agar juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pan biar kekinian dikit #ehh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #nutrijel #nutrijelcoklat #puding #camilansehat #agaragar #agaragarsantan

Alhamdulillah d beri mangga
Cuss buat es mangga pakai nutrijel mangga n jus mangga...campur maizena dikit biar lembuuut...ada knyal2nya dari nutrijelnya....aromanya mangga bangeettt....alhamdulillah
#eslilin#mango#nutrijel

Silky Puding ala Puyo ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
Only 10K get 3 guys !!
ALL VARIANT :
Buble Gum
Manggo
Green Tea
Mocca
Peach
Chocolate
Choco Almond
Swiss Choco
Strawberry
Taro
Banana
Hazelnut

#silky #silkypuding #puding #agarrasa #nutrijel #pudingsutra #enak #dietary #cemilansehat #homemade #handmade #murah

Nutrijel kelapa,mangga dan anggur๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#nutrijel
#nutrijelkelapamuda
#nutrijelmangga
#nutrijelanggur

Most Popular Instagram Hashtags