#nutricentialsmurah

MOST RECENT

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

🌻 MOISTURE RESTORE DAY (N/D atau C/O) 50ml 🌻
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pake, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍 (review cust)
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
Order yuk hub no yang ada di bio!!
💕kulit sehat, beauty skin💕
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0823-8454-7548
*GRATIS KONSULTASI*
.

#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #like4like #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmurah #produknuskin #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinpalembang #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaynuskin

🌻 MOISTURE RESTORE DAY (N/D atau C/O) 50ml 🌻
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pake, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍 (review cust)
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
Order yuk hub no yang ada di bio!!
💕kulit sehat, beauty skin💕
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0823-8454-7548
*GRATIS KONSULTASI*
.

#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #like4like #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmurah #produknuskin #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinpalembang #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaynuskin

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CREAMY CLEANSING LOTION
.
Apakah kulit Anda sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo..
Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion ini. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.
.
Selain itu..
Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam agar terhindar dr jerawat & bruntusan akibat penumpukan sisa kotoran dan make up pada pori.
.
Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit.
Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #creamycleansinglotionmurah #creamycleansinglotiontermurah #promocreamycleansinglotion #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansing #cleansingnuskin #cleansinglotion #creamycleansinglotionpromo #creamycleansingmurah #creamycleansingpromo #promocreamycleansing #creamycleansingtermurah #creamycleansingmilk #creamycleansingnuskin #creamycleansingjakarta #susupembersihnuskin #pembersihnuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CREAMY CLEANSING LOTION
.
Apakah kulit Anda sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo..
Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion ini. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.
.
Selain itu..
Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam agar terhindar dr jerawat & bruntusan akibat penumpukan sisa kotoran dan make up pada pori.
.
Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit.
Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #creamycleansinglotionmurah #creamycleansinglotiontermurah #promocreamycleansinglotion #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansing #cleansingnuskin #cleansinglotion #creamycleansinglotionpromo #creamycleansingmurah #creamycleansingpromo #promocreamycleansing #creamycleansingtermurah #creamycleansingmilk #creamycleansingnuskin #creamycleansingjakarta #susupembersihnuskin #pembersihnuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA dari Nu Skin menghadirkan rahasia Mediterania untuk kulit indah dgn Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya, saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit anda.
Serum ini mengandung konsentrasi polyphenol hydroxytyrosol yg tinggi, komponen yg sangat kuat didalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit ditingkat sel dari radikal bebas penyebab kerusakan dan penuaan kulit.

CELLTREX ULTRA Serum wajah dr nutricentials dengan manfaat :
1. Kandungan minyak zaitun yg mampu menjaga kulit tetap kencang, lembab dan sehat
2. Pakai di malam hari untuk recovery total kulit mu
3. Pakai di pagi hari untuk melindungi kulitmu dari radikal bebas seharian
4. Mudah diserap kulit dan bekerja meremajakan sel kulit
5. Dermatologist-tested, cocok untuk segala jenis kulit, tanpa efek samping

Serum ini memberikan jaminan kesehatan untuk kulit anda. Menjadi penggempur radikal bebas dan dan berfungsi menjadi pelembab. Oleskan pada wajah dan pijat secara ringan.
Aman untuk BUMIL dan BUSUI.

IDR 463.000

@nurealskin selalu menjual harga distributor yaa... alias TERMURAAAH !! 😍
.
.
Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskindepok #nuskinbandung #nuskinjakartamurah #serumnuskin #nuskinmakassar #nutricential #nutricentialsmurah #celltrexultra #celltrexmurah
#celltrexultrarecoveryfluid
#napcanuskin #napcamurah #napca #scionrollon #scionrollonmurah #polishingpeelmurah #polishingpeel #enhancer #exfoliant

CELLTREX ULTRA dari Nu Skin menghadirkan rahasia Mediterania untuk kulit indah dgn Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya, saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit anda.
Serum ini mengandung konsentrasi polyphenol hydroxytyrosol yg tinggi, komponen yg sangat kuat didalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit ditingkat sel dari radikal bebas penyebab kerusakan dan penuaan kulit.

CELLTREX ULTRA Serum wajah dr nutricentials dengan manfaat :
1. Kandungan minyak zaitun yg mampu menjaga kulit tetap kencang, lembab dan sehat
2. Pakai di malam hari untuk recovery total kulit mu
3. Pakai di pagi hari untuk melindungi kulitmu dari radikal bebas seharian
4. Mudah diserap kulit dan bekerja meremajakan sel kulit
5. Dermatologist-tested, cocok untuk segala jenis kulit, tanpa efek samping

Serum ini memberikan jaminan kesehatan untuk kulit anda. Menjadi penggempur radikal bebas dan dan berfungsi menjadi pelembab. Oleskan pada wajah dan pijat secara ringan.
Aman untuk BUMIL dan BUSUI.

IDR 463.000

@nurealskin selalu menjual harga distributor yaa... alias TERMURAAAH !! 😍
.
.
Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskindepok #nuskinbandung #nuskinjakartamurah #serumnuskin #nuskinmakassar #nutricential #nutricentialsmurah #celltrexultra #celltrexmurah
#celltrexultrarecoveryfluid
#napcanuskin #napcamurah #napca #scionrollon #scionrollonmurah #polishingpeelmurah #polishingpeel #enhancer #exfoliant

CELLTREX ULTRA dari Nu Skin menghadirkan rahasia Mediterania untuk kulit indah dgn Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya, saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit anda.
Serum ini mengandung konsentrasi polyphenol hydroxytyrosol yg tinggi, komponen yg sangat kuat didalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit ditingkat sel dari radikal bebas penyebab kerusakan dan penuaan kulit.

CELLTREX ULTRA Serum wajah dr nutricentials dengan manfaat :
1. Kandungan minyak zaitun yg mampu menjaga kulit tetap kencang, lembab dan sehat
2. Pakai di malam hari untuk recovery total kulit mu
3. Pakai di pagi hari untuk melindungi kulitmu dari radikal bebas seharian
4. Mudah diserap kulit dan bekerja meremajakan sel kulit
5. Dermatologist-tested, cocok untuk segala jenis kulit, tanpa efek samping

Serum ini memberikan jaminan kesehatan untuk kulit anda. Menjadi penggempur radikal bebas dan dan berfungsi menjadi pelembab. Oleskan pada wajah dan pijat secara ringan.
Aman untuk BUMIL dan BUSUI.

IDR 463.000

@nurealskin selalu menjual harga distributor yaa... alias TERMURAAAH !! 😍
.
.
Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskindepok #nuskinbandung #nuskinjakartamurah #serumnuskin #nuskinmakassar #nutricential #nutricentialsmurah #celltrexultra #celltrexmurah
#celltrexultrarecoveryfluid
#napcanuskin #napcamurah #napca #scionrollon #scionrollonmurah #polishingpeelmurah #polishingpeel #enhancer #exfoliant

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

CREAMY CLEANSING LOTION
.
Apakah kulit Anda sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo..
Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion ini. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.
.
Selain itu..
Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam agar terhindar dr jerawat & bruntusan akibat penumpukan sisa kotoran dan make up pada pori.
.
Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit.
Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #creamycleansinglotionmurah #creamycleansinglotiontermurah #promocreamycleansinglotion #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansing #cleansingnuskin #cleansinglotion #creamycleansinglotionpromo #creamycleansingmurah #creamycleansingpromo #promocreamycleansing #creamycleansingtermurah #creamycleansingmilk #creamycleansingnuskin #creamycleansingjakarta #susupembersihnuskin #pembersihnuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

Most Popular Instagram Hashtags