[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nutricentials

MOST RECENT

✔PURE CLEANSING GEL😍
adalah sabun pembersih wajah dengan formula ringan yang dapat membuat kulit anda menjadi nyaman & lembut seperti kulit bayi. Produk ini memenuhi kriteria pH sempurna sebagai pembersih wajah yaitu dengan pH 5,0 - 7,5. .
.
✅Pure Cleansing Gel membersihkan wajah anda dengan busa lembut. Hasilnya, kulit wajah menjadi bersih lembut dan segar tanpa menyebabkan kulit kering.
Sabun pembersih wajah ini dibuat dari bahan alami , tanpa bahan kimia, serta bebas minyak dan alkohol. Sedangkan sabun pembersih wajah lain memiliki struktur kimia reaktif yang dapat memisahkan jalinan asam lemak & molekul protein. Padahal jalinan asam lemak & molekul protein tersebut penting untuk pembentukan membran & struktur seluler yang berfungsi melindungi & menjaga keremajaan kulit. .
.
✔Formula bebas sabunnya mengandung enzim papain & vitamin yg dapat membersihkan pori pori wajah hingga bagian terdalam, menutrisi kulit, mengurangi minyak berlebih & kotoran dipori pori akibat polusi, sisa make up, ataupun sel kulit mati. .
✅Enzim papain yg digunakan berasal dari buah pepaya. Dalam segi perawatan kulit, pepaya memiliki banyak manfaat :
-  Mencegah dan mengobati jerawat, kutil dan gangguan kulit lainnya
- Mengandung anti bakteri yang membantu menyembuhkan ulkus (tukak) kulit, luka bakar yg parah dan kulit luka lainnya dengan cepat - Meremajakan kulit dan menjadikan kulit tampak sehat, alami dan bercahaya.
- kandungan vitamin A, vit E dan enzim papain sebagai anti penuaan, mengurangi keriput, mengencangkan kulit, dan mengangkat sel kulit mati.
- Vit C dan antioksidan membantu memgurangi bintik hitam pada wajah dan melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar matahari.

More info & pemesanan
WA 0811852302

#purecleansinggel #purecleansinggelnuskin #purecleansinggelnutricential
#nutricentials#nutricential#sabuncucimukanuskin

🌸🌸BUENOS DÍAS CHIC@S🌸🌸 👉🏼Hoy Jueves me centraré en esas pieles de ️Mixta a Grasa, que a veces son difíciles de controlar️, pues les digo que SÍ se puede

Les presento el Lote NUTRICENTIALS, (Nu Skin ha incluido los componentes de los alimentos directamente en la base del producto, por lo que los RESULTADOS son asombrosos) 🌺️RECUERDA:️ también se pueden adquirir por separado. Los 6 productos son: 💎️PURÉ CLEANSING GEL: limpiador sin jabón, elimina los puntos negros, la grasa y los granitos. Lo RECOMIENDO como desmaquillante, NO ️uséis toallitas desmaquillantes. 💎️PH BALANCE MATTEFYNIG TONER: este tonificador matificante reduce el brillo🌞al instante, los poros y controla el exceso de grasa, la piel recupera su PH natural. 💎️CELLTREX ULTRA: serúm nutritivo ️con aceite de oliva que combate el estrés oxidativo de tu piel, que se verá firme, flexible, suave y llena de vida a diario, efecto inmediato. RECOMIENDO para TODO TIPO DE PIEL 💎️CELLTREX CoQ10 COMPLETE: serúm de día☀️ que te deja la piel con tacto agradable y piel fresca sin grasa, en unos días notarás tu piel más luminosa e hidratada. 💎️MOISTURE RESTORE DAY SPF15: crema de día☀️ con protección solar que hidrata tu piel y le da más elasticidad, combatiendo contra la grasa y los brillos. 💎️NIGHT SUPPLY NOURISHING CREAM: crema de noche🌜que potencia la regeneración de la piel, le da flexibilidad y resistencia a tus membranas celulares. RECOMIENDO para TODO TIPO DE PIEL👧🏼👨🏻 Es un ️PACK COMPLETO ️que regenará tu piel desde las capas más profundas, y en cuestión de DÍAS, y viene en un estupendo NECESER❗️ Si quieres más información,comenta este post o envíame un privado 📩📩📨📨 👇👇👇
#Beautyhappyteam
#Beautyhappycream
#Pielesmixtasygrasas
#NUTRICENTIALS
#ProductosNaturales

#Nutricentials obtene las tuyas para lucir una piel hermosa!!

Aaaww aaaw itu krim muka ?? Kenapa dimasukin kulkas??
Itu krim muka atau es krim? Kok dimasukin ke kulkas?? Hiihiihi

Mau tau kenapa?
Simak yaa 😉👇
.
.
Karena menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di kulkas biasanya akan tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit.

Lalu kalo disimpan diluar kulkas itu warnanya akan menghitam.
Iiiihhh serem yaa... Apalagi kalo udah dioles diwajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yg lama.
.

Dan biasanya krim tersebut mengandung hidroquinone. Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya.
Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. .
.
Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian.
.
.
.
Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies,
Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu.
.
.
.

Nah kalau produk Nu Skin gmn ya??
Produk Nu Skin ga perlu kamu simpan didalam kulkas. Cukup dalam suhu ruangan aja, karena Nu Skin berbahan alami jadi ga mungkin ada bau bau logam berat yang menyengat.

Konsultasi :
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @)
.
#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon

Aaaww aaaw itu krim muka ?? Kenapa dimasukin kulkas??
Itu krim muka atau es krim? Kok dimasukin ke kulkas?? Hiihiihi

Mau tau kenapa?
Simak yaa 😉👇
.
.
Karena menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di kulkas biasanya akan tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit.

Lalu kalo disimpan diluar kulkas itu warnanya akan menghitam.
Iiiihhh serem yaa... Apalagi kalo udah dioles diwajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yg lama.
.

Dan biasanya krim tersebut mengandung hidroquinone. Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya.
Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. .
.
Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian.
.
.
.
Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies,
Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu.
.
.
.

Nah kalau produk Nu Skin gmn ya??
Produk Nu Skin ga perlu kamu simpan didalam kulkas. Cukup dalam suhu ruangan aja, karena Nu Skin berbahan alami jadi ga mungkin ada bau bau logam berat yang menyengat.

Konsultasi :
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @)
.
#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon

Aaaww aaaw itu krim muka ?? Kenapa dimasukin kulkas??
Itu krim muka atau es krim? Kok dimasukin ke kulkas?? Hiihiihi

Mau tau kenapa?
Simak yaa 😉👇
.
.
Karena menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di kulkas biasanya akan tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit.

Lalu kalo disimpan diluar kulkas itu warnanya akan menghitam.
Iiiihhh serem yaa... Apalagi kalo udah dioles diwajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yg lama.
.

Dan biasanya krim tersebut mengandung hidroquinone. Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya.
Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. .
.
Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian.
.
.
.
Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies,
Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu.
.
.
.

Nah kalau produk Nu Skin gmn ya??
Produk Nu Skin ga perlu kamu simpan didalam kulkas. Cukup dalam suhu ruangan aja, karena Nu Skin berbahan alami jadi ga mungkin ada bau bau logam berat yang menyengat.

Konsultasi :
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @)
.
#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.

Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
. #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinbanjarmasin #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #promoexpo #nutricentialmurah #180system #180systemmurah #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #tpw #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.

Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
. #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinbanjarmasin #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #promoexpo #nutricentialmurah #180system #180systemmurah #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #tpw #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.

Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
. #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinbanjarmasin #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #promoexpo #nutricentialmurah #180system #180systemmurah #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #tpw #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon

PROMO ROAD TOUR
GRATIS :
1 pcs Pouch
1 pcs Body Bar (sabun batang)
1 pcs Scion Roll On

Setiap pembelian satu set Nutricential, sebelum tgl 23 Februari. *Kita kasih Free Ongkir juga lhooo 😍

NUTRICENTIAL
Kamu ketergantungan sama krim racik dokter?

Sebelumnya pake krim racik kuning putih yang mengandung merkuri?
Baru mau pindah perawatan kulit wajah ke Nuskin?
Sensitive,beruntusan,merah2,kusam?

Bisa mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIAL ini ya...
Kenapa harus pakai Nu Skin? Nu Skin bukan diracik oleh seorang dokter, tapi oleh ratusan scientist dunia.
PERAWATAN DASAR HARIAN NUTRICENTIAL UNTUK KULIT NORMAL CENDERUNG KERING

Terdiri dari :
# Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kukit setiap kali anda membersihkan pembersih bebas sabun yang mengandung LiPID kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

#PH Balance Toner
Mengandung ekstrak Strawberry untuk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori2

# Moisture Restore Day ( Normal To Dry Skin )
Melembabkan dan menjaga kulit, dengan karotenoid2 tidak berwarna, lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap paktor2 lingkungan

# Night supply Nourishing cream
Menikmati kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula kandunngan Phodphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.

# Celltrex®Ultra Recovery Fluid
Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal – radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.

#clearactionsystem #nutricentialpromo #nuskinpromoroadtour #napca #napcamurah #scionrollon #bodybar #nuskinpromo #polisingpeel #180system #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #180systemmurah #nuskinfreeongkir #nuskinhargamember #180systempromo #nuskinpapua #tegreen #nuskinambon #triphasicwhite #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #krimwajahantiaging

PROMO ROAD TOUR
GRATIS :
1 pcs Pouch
1 pcs Body Bar (sabun batang)
1 pcs Scion Roll On

Setiap pembelian satu set Nutricential, sebelum tgl 23 Februari. *Kita kasih Free Ongkir juga lhooo 😍

NUTRICENTIAL
Kamu ketergantungan sama krim racik dokter?

Sebelumnya pake krim racik kuning putih yang mengandung merkuri?
Baru mau pindah perawatan kulit wajah ke Nuskin?
Sensitive,beruntusan,merah2,kusam?

Bisa mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIAL ini ya...
Kenapa harus pakai Nu Skin? Nu Skin bukan diracik oleh seorang dokter, tapi oleh ratusan scientist dunia.
PERAWATAN DASAR HARIAN NUTRICENTIAL UNTUK KULIT NORMAL CENDERUNG KERING

Terdiri dari :
# Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kukit setiap kali anda membersihkan pembersih bebas sabun yang mengandung LiPID kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

#PH Balance Toner
Mengandung ekstrak Strawberry untuk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori2

# Moisture Restore Day ( Normal To Dry Skin )
Melembabkan dan menjaga kulit, dengan karotenoid2 tidak berwarna, lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap paktor2 lingkungan

# Night supply Nourishing cream
Menikmati kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula kandunngan Phodphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.

# Celltrex®Ultra Recovery Fluid
Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal – radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.

#clearactionsystem #nutricentialpromo #nuskinpromoroadtour #napca #napcamurah #scionrollon #bodybar #nuskinpromo #polisingpeel #180system #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #180systemmurah #nuskinfreeongkir #nuskinhargamember #180systempromo #nuskinpapua #tegreen #nuskinambon #triphasicwhite #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #krimwajahantiaging

PROMO ROAD TOUR
GRATIS :
1 pcs Pouch
1 pcs Body Bar (sabun batang)
1 pcs Scion Roll On

Setiap pembelian satu set Nutricential, sebelum tgl 23 Februari. *Kita kasih Free Ongkir juga lhooo 😍

NUTRICENTIAL
Kamu ketergantungan sama krim racik dokter?

Sebelumnya pake krim racik kuning putih yang mengandung merkuri?
Baru mau pindah perawatan kulit wajah ke Nuskin?
Sensitive,beruntusan,merah2,kusam?

Bisa mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIAL ini ya...
Kenapa harus pakai Nu Skin? Nu Skin bukan diracik oleh seorang dokter, tapi oleh ratusan scientist dunia.
PERAWATAN DASAR HARIAN NUTRICENTIAL UNTUK KULIT NORMAL CENDERUNG KERING

Terdiri dari :
# Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kukit setiap kali anda membersihkan pembersih bebas sabun yang mengandung LiPID kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

#PH Balance Toner
Mengandung ekstrak Strawberry untuk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori2

# Moisture Restore Day ( Normal To Dry Skin )
Melembabkan dan menjaga kulit, dengan karotenoid2 tidak berwarna, lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap paktor2 lingkungan

# Night supply Nourishing cream
Menikmati kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula kandunngan Phodphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.

# Celltrex®Ultra Recovery Fluid
Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal – radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.

#clearactionsystem #nutricentialpromo #nuskinpromoroadtour #napca #napcamurah #scionrollon #bodybar #nuskinpromo #polisingpeel #180system #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #180systemmurah #nuskinfreeongkir #nuskinhargamember #180systempromo #nuskinpapua #tegreen #nuskinambon #triphasicwhite #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #krimwajahantiaging

PROMO ROAD TOUR
GRATIS :
1 pcs Pouch
1 pcs Body Bar (sabun batang)
1 pcs Scion Roll On

Setiap pembelian satu set Nutricential, sebelum tgl 24 Februari. Barang ready 24 februari. *Kita kasih Free Ongkir juga lhooo 😍

NUTRICENTIAL
Kamu ketergantungan sama krim racik dokter?

Sebelumnya pake krim racik kuning putih yang mengandung merkuri?
Baru mau pindah perawatan kulit wajah ke Nuskin?
Sensitive,beruntusan,merah2,kusam?

Bisa mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIAL ini ya...
Kenapa harus pakai Nu Skin? Nu Skin bukan diracik oleh seorang dokter, tapi oleh ratusan scientist dunia.
Pagiii universe 😘😘 Perawatan dasar harian nutricentials
Kulit normal cenderung berminyak
Seri ini untuk pemula yang ingin menggunakan nuskin dan seri ini untuk yang ingin lepas dari cream racikan dan cream yang ketergantungan .

Terdiri dari : .
1. pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formulan bebas sabun ini mangandung papain, enzin dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati

2. PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri

3. Moisture restore day (oil) : kulit sehat tanpa minyak dan kilap. Lation ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami dari factor2 lingkungan serta membantu mengontrol minyak

4. Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit
.
.
.
5. Serum wajah celltrex ultra mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan kulit.

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.
#clearactionsystem #nutricentialpromo #nuskinpromoroadtour #napca #napcamurah #scionrollon #bodybar #nuskinpromo #polisingpeel #180system #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #180systemmurah #nuskinfreeongkir #nuskinhargamember #180systempromo #nuskinpapua #tegreen #nuskinambon #triphasicwhite #nutricential #nutricentials #krimwajah #krimwajahantiaging

PROMO ROAD TOUR
GRATIS :
1 pcs Pouch
1 pcs Body Bar (sabun batang)
1 pcs Scion Roll On

Setiap pembelian satu set Nutricential, sebelum tgl 24 Februari. Barang ready 24 februari. *Kita kasih Free Ongkir juga lhooo 😍

NUTRICENTIAL
Kamu ketergantungan sama krim racik dokter?

Sebelumnya pake krim racik kuning putih yang mengandung merkuri?
Baru mau pindah perawatan kulit wajah ke Nuskin?
Sensitive,beruntusan,merah2,kusam?

Bisa mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIAL ini ya...
Kenapa harus pakai Nu Skin? Nu Skin bukan diracik oleh seorang dokter, tapi oleh ratusan scientist dunia.
Pagiii universe 😘😘 Perawatan dasar harian nutricentials
Kulit normal cenderung berminyak
Seri ini untuk pemula yang ingin menggunakan nuskin dan seri ini untuk yang ingin lepas dari cream racikan dan cream yang ketergantungan .

Terdiri dari : .
1. pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formulan bebas sabun ini mangandung papain, enzin dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati

2. PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri

3. Moisture restore day (oil) : kulit sehat tanpa minyak dan kilap. Lation ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami dari factor2 lingkungan serta membantu mengontrol minyak

4. Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit
.
.
.
5. Serum wajah celltrex ultra mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan kulit.

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.
#clearactionsystem #nutricentialpromo #nuskinpromoroadtour #napca #napcamurah #scionrollon #bodybar #nuskinpromo #polisingpeel #180system #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #180systemmurah #nuskinfreeongkir #nuskinhargamember #180systempromo #nuskinpapua #tegreen #nuskinambon #triphasicwhite #nutricential #nutricentials #krimwajah #krimwajahantiaging

PROMO ROAD TOUR
GRATIS :
1 pcs Pouch
1 pcs Body Bar (sabun batang)
1 pcs Scion Roll On

Setiap pembelian satu set Nutricential, sebelum tgl 24 Februari. Barang ready 24 februari. *Kita kasih Free Ongkir juga lhooo 😍

NUTRICENTIAL
Kamu ketergantungan sama krim racik dokter?

Sebelumnya pake krim racik kuning putih yang mengandung merkuri?
Baru mau pindah perawatan kulit wajah ke Nuskin?
Sensitive,beruntusan,merah2,kusam?

Bisa mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIAL ini ya...
Kenapa harus pakai Nu Skin? Nu Skin bukan diracik oleh seorang dokter, tapi oleh ratusan scientist dunia.
Pagiii universe 😘😘 Perawatan dasar harian nutricentials
Kulit normal cenderung berminyak
Seri ini untuk pemula yang ingin menggunakan nuskin dan seri ini untuk yang ingin lepas dari cream racikan dan cream yang ketergantungan .

Terdiri dari : .
1. pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formulan bebas sabun ini mangandung papain, enzin dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati

2. PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri

3. Moisture restore day (oil) : kulit sehat tanpa minyak dan kilap. Lation ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami dari factor2 lingkungan serta membantu mengontrol minyak

4. Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit
.
.
.
5. Serum wajah celltrex ultra mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan kulit.

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.
#clearactionsystem #nutricentialpromo #nuskinpromoroadtour #napca #napcamurah #scionrollon #bodybar #nuskinpromo #polisingpeel #180system #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #180systemmurah #nuskinfreeongkir #nuskinhargamember #180systempromo #nuskinpapua #tegreen #nuskinambon #triphasicwhite #nutricential #nutricentials #krimwajah #krimwajahantiaging

PROMO ROAD TOUR
GRATIS :
1 pcs Pouch
1 pcs Body Bar (sabun batang)
1 pcs Scion Roll On

Setiap pembelian satu set Clear Action System, sebelum tgl 24 Februari. Barang ready 24 februari. *Kita kasih Free Ongkir juga lhooo 😍

CLEAR ACTION SYSTEM
Muka jerawat ekstrem..
Jerawat meradang..
Wajah merah2 dan berlubang akibat kerawat..
Jerawat besar2 dan memerah..
Wajah berminyak..
Sudah perawatan kemana aja...ke dokter kulit dan belum teratasi.
.
Jawabanya adalah dirawat dengan Clear action dari NUSKIN.
.
Yuk...jangan asal2an klo mau merawat kulit wajah kita guys. Jgn coba2 pakai cream2 racikan yg nda ada jaminanya. Buat kulit wajah kita jgn coba2 ya guys. Cream racikan itu bahaya.
.
Clear action dari NUSKIN merawat dan menjaga kesehatan kulit wajah kita secara bertahap. Membantu membersihkan kulit wajah sampai ke akar2nya guys.
Aman...tidak menimbulkan alergi. Dan tidak ada efek samping. Mau kepanasan juga nda akan merah2 tuh wajah.
Masih mau bertahan dengan cream2 racikan atau beralih ke perawatan yang lebih aman????
Yuk mulai cantik dan sehat luar dalam.

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.
#clearactionsystem #clearaction #nuskinpromoroadtour #napca #napcamurah #scionrollon #bodybar #nuskinpromo #polisingpeel #180system #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #180systemmurah #nuskinfreeongkir #nuskinhargamember #180systempromo #nuskinpapua #tegreen #nuskinambon #triphasicwhite #nutricential #nutricentials #krimwajah #krimwajahantiaging #tarikbenang #galvanicspa #galvanicspapromo #krimjerawat #obatjerawat

PROMO ROAD TOUR
GRATIS :
1 pcs Pouch
1 pcs Body Bar (sabun batang)
1 pcs Scion Roll On

Setiap pembelian satu set Clear Action System, sebelum tgl 24 Februari. Barang ready 24 februari. *Kita kasih Free Ongkir juga lhooo 😍

CLEAR ACTION SYSTEM
Muka jerawat ekstrem..
Jerawat meradang..
Wajah merah2 dan berlubang akibat kerawat..
Jerawat besar2 dan memerah..
Wajah berminyak..
Sudah perawatan kemana aja...ke dokter kulit dan belum teratasi.
.
Jawabanya adalah dirawat dengan Clear action dari NUSKIN.
.
Yuk...jangan asal2an klo mau merawat kulit wajah kita guys. Jgn coba2 pakai cream2 racikan yg nda ada jaminanya. Buat kulit wajah kita jgn coba2 ya guys. Cream racikan itu bahaya.
.
Clear action dari NUSKIN merawat dan menjaga kesehatan kulit wajah kita secara bertahap. Membantu membersihkan kulit wajah sampai ke akar2nya guys.
Aman...tidak menimbulkan alergi. Dan tidak ada efek samping. Mau kepanasan juga nda akan merah2 tuh wajah.
Masih mau bertahan dengan cream2 racikan atau beralih ke perawatan yang lebih aman????
Yuk mulai cantik dan sehat luar dalam.

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.
#clearactionsystem #clearaction #nuskinpromoroadtour #napca #napcamurah #scionrollon #bodybar #nuskinpromo #polisingpeel #180system #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #180systemmurah #nuskinfreeongkir #nuskinhargamember #180systempromo #nuskinpapua #tegreen #nuskinambon #triphasicwhite #nutricential #nutricentials #krimwajah #krimwajahantiaging #tarikbenang #galvanicspa #galvanicspapromo #krimjerawat #obatjerawat

PROMO ROAD TOUR
GRATIS :
1 pcs Pouch
1 pcs Body Bar (sabun batang)
1 pcs Scion Roll On

Setiap pembelian satu set Clear Action System, sebelum tgl 24 Februari. Barang ready 24 februari. *Kita kasih Free Ongkir juga lhooo 😍

CLEAR ACTION SYSTEM
Muka jerawat ekstrem..
Jerawat meradang..
Wajah merah2 dan berlubang akibat kerawat..
Jerawat besar2 dan memerah..
Wajah berminyak..
Sudah perawatan kemana aja...ke dokter kulit dan belum teratasi.
.
Jawabanya adalah dirawat dengan Clear action dari NUSKIN.
.
Yuk...jangan asal2an klo mau merawat kulit wajah kita guys. Jgn coba2 pakai cream2 racikan yg nda ada jaminanya. Buat kulit wajah kita jgn coba2 ya guys. Cream racikan itu bahaya.
.
Clear action dari NUSKIN merawat dan menjaga kesehatan kulit wajah kita secara bertahap. Membantu membersihkan kulit wajah sampai ke akar2nya guys.
Aman...tidak menimbulkan alergi. Dan tidak ada efek samping. Mau kepanasan juga nda akan merah2 tuh wajah.
Masih mau bertahan dengan cream2 racikan atau beralih ke perawatan yang lebih aman????
Yuk mulai cantik dan sehat luar dalam.

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.
#clearactionsystem #clearaction #nuskinpromoroadtour #napca #napcamurah #scionrollon #bodybar #nuskinpromo #polisingpeel #180system #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #180systemmurah #nuskinfreeongkir #nuskinhargamember #180systempromo #nuskinpapua #tegreen #nuskinambon #triphasicwhite #nutricential #nutricentials #krimwajah #krimwajahantiaging #tarikbenang #galvanicspa #galvanicspapromo #krimjerawat #obatjerawat

NUTRICENTIAL SERIES 🐰 for Dry Skin
🐰 for Oily Skin

Perawatan dasar dan nutrisi bagi perbaikan kulit kamu .. Inget yaa produk Nuskin ga ada yg instan sekali pake langsung kinclong bersih .. Bcoz whaaatt ?? karena semua ituu butuh proses, malah klo hasilnya instan patut dipertanyakan ingredientsnya yaa 😉

Salam cantik salam sehat selalu 😘 #nutricential #nutricentialnuskin #nutricentials #nutricentialseries #krimamanbumilbusui #krimamanbusui #nomercury #kulitsehat #favoriteskincare #skincareharian #skincarenuskin #instabeauty #dailycream #nutrisikulitwajah

PROMO ROAD TOUR KEMBALI HADIR 😍
.
Haiii nuskiners kesayangan, mau GRATIS Scion Roll On, body bar n pouch??? Gampang bgt caranya, hanya order 100 point dan daftar member, kamu bisa dapatkan GRATIS :
1 pcs Scion Roll On (seharga 50.000)
1 pcs Body Bar (seharga 105.000)
1 pcs pouch cantik
.
Hanya sampai 23 feb yaaaaa 😍
Ayoooo order skrg juga sebelum kesempatan gratis hadiahnya ilang 😄
.
Untuk jumlah point bisa cus langsung DM atau chat yak 😍
.
JOIN MEMBER (FAST RESPON) ,
🍂Line : @wci6131r (use @)
🍂Wa. : 082385597898
*GRATIS KONSULTASI*
.
#promoroadtour #nuskinpromoroadtour #roadtourbali #promoroadtournuskin #nuskinmurah #nuskinhargamember #trufaceessenceultra #napca #napcamurah #nuskinpromo #nutricentials #triphasicwhite #nutricential #ageloctransformation #180system #scionrollon #bodybar #scionrollonmurah #ap24 #lufra #galvanicspamurah #galvanicspa #galvanicspapromo #tegreen #agelocyspan

Most Popular Instagram Hashtags