[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nutricentials

8705 posts

TOP POSTS

.
CELLTREX®ULTRA RECOVERY FLUID
.
Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal – radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl

Yuk! Yang mau kulit cantik + dapat harga member MURMER + FREE GIFT LAGI! ❤️ Penawaran TERBATAS LOH ;)
Buruan yak!
Siapa cepat dia dapat!
Free konsultasi masalah kulit add pin >> 745B2EB6
#nuskin #nutricentials

PROMO NUTRICENTIAL

Gaesss paket perawatan dasar untuk kulit normal/kering dan berminyak lagi harga nukik nih, potongan harga gede banget. Order yaks... \=D/

Normal 1.300.00
Promo 800.000
Grab it fast ya =-* Pin 555b267c
WA 087777977175
Line : dora_shop

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nutricentials #nutricential

AKHIRNYAA .. Cuci muka tidak akan sama lagi 😃

Kemajuan teknologi jaman sekarang bener2 luar biasa. Dulu cuci muka manfaatnya sekedar membersihkan.
Kalo sekarang... cuci muka bisa memberikan 7 manfaat, hanya dengan 1 langkah dalam 2 menit.

Siapa sih yang tidak senang kalau kulitnya bersih, bercahaya, awet muda dengan cara se simple ini?? Ya kan??
.
Mau jadi yg pertama punya Lumispa di Indonesia? Kamu juga bisa mendapatkan lumispa ini..!
.
Barang terbatas
Diutamakan yang sdh Booking & DP 😘😘😘
.
Ask me now ☺
Lina, WA : 081 227 88888
.

.
Apakah kulit Anda sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion 150ml ini.. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.

Creamy Cleansing Lotion 150ml merupakan produk lotion/susu pembersih wajah khusus untuk kulit kering atau normal cenderung kering. Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit. Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali Creamy Cleansing Lotion 150ml ini digunakan.

Manfaat :

Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.Menjaga tingkat kelembaban kulit.Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya :

Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #creamycleansinglotionmurah #creamycleansinglotiontermurah #promocreamycleansinglotion #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansinglotionpromo #creamycleansingmurah #creamycleansingpromo #promocreamycleansing #creamycleansingtermurah #creamycleansingmilk #creamycleansingnuskin #creamycleansingjakarta #susupembersihnuskin #pembersihnuskin

🌒☀️Ежедневный уход #NUTRICENTIALS чрезвычайно богат растительными питающими, натуральными увлажняющими и омолаживающими компонентами.👍
🎶Эти средства восполняют дефицит питательных веществ, заботятся о красоте и свежести кожи день за днем. 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
👉📲 Консультация и вопросы тел, viber, whatsapp: +79199169359 💳🗜📦📭 Купить со скидкой: zakaz.nsproducts.com
______________________
#красота #омоложениебезуколов #новоеокрасоте #novoeokrasote #nuskin #nucolour #нускин #нюскин #ньюскин #новинки #косметолог #домашнийкосметолог
#NuSkin #уходзалицом #очищение

What First?
- langkah pertama apa ya? -

Pada saat pertama berpindah ke Nuskin, memang ada hal yang harus diperhatikan untuk menjaga masa transisi berjalan aman, lancar jaya... Mengapa?
Sering saya mendengar...
"Koq pakai Nuskin, jadi malah bruntusan?"
"Koq pakai clear action jerawatnya malah keluar?"
"Koq pakai tri phasic malah jadi jerawat batu?" Seperti ketika pertama kali saya menggunakan galvanic, wajahnya seminggu pertama mengalami bruntusan, jerawat kecil, di beberapa tempat. Tapi setelah itu mulai membaik dan membaik, dengan kualitas kulit yang lebih sehat. Orang sering bilang itu namanya proses detoksifikasi.

Makin saya mengenal bagaimana proses-proses awal masa transisi itu, makin paham saya dengan karakteristik detoks pada saat switch ke nuskin dri riwayat sebelumnya kosmetika yang kita gunakan.

Nuskin punya motto : "All Of The Good, None Of The Bad"

Pada saat kita berpindah ke Nuskin, kita harus sadar bahwa kita membawa "riwayat hidup" unik, dari apa yang pernah kita oles di wajah kita sebelumnya. Tiap orang pasti berbeda, tidak ada yang sama. Iya laaah, dan yang tau dan hafal hanya diri kita.

Ada yang wajah perawan (alias belum kenal perawatan, sampai dilindungi sun screen pun tidak pernah, membersihkan wajah pun hanya mengandalkan cuci muka). Ada yang rutin pakai 'make up' tebal, ada yang senang gonta-ganti skin care coba ini itu, ada yang wajahnya begitu sensitif (tidak bis kenal olesan bahan kimia langsung bruntus). Ada yang kalau kulitnya ada keluhan sedikit saja langsung ketemunya dokter kulit.
Semua riwayat unik kita sebelumnya, adalah kita bawa, bersama dengan keinginan kita untuk mencoba Nuskin, yang katanya orang Nuskin itu keren!

Karena Nuskin itu berbahan "all of the good, none of the bad", maka ketika kita mengoleskan di hari-hari pertama, reaksi pertama yang akan kita terima, adalah pengeluaran "toxic". Toksik itu apa? Segala macam racun/kotoran/sisa metabolisme yang pernah kita terima, pernah kita konsumsi, yg tidak dapat keluar dari sistem ekskresi/sekresi kulit.
.
Lanjut di bagian koment
#nuskin #nutricentials #detok #creamsehat #bebasmerkuri #tidakketergantunggan

.
CELLTREX®ULTRA RECOVERY FLUID
.
Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal – radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl

PROMO HEMAT PAKET PERAWATAN WAJAH HARIAN NUTRICENTIAL (UNTUK JENIS KULIT NORMAL TO DRY)

Nutricential NUSKIN
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential dari NUSkin

Isi 1 paket :
1 botol creamy cleasing lotion 150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 tube night supply nourishing cream 50gr

1paket bs u/ pemakaian 2-3bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat

Informasi lebih lanjut chat/inbox atau WA ke 087777977175

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nutricentials #nutricential

MOST RECENT

JUAL NUSKIN HARGA MURAH BERGARANSI BARANG ORI TERTARIK LANGSUNG WA OR BBM YA!!! 😘
🌸 GALVANIC FACIAL GEL 🌸 GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
🌸GALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
🌸 TRUFACE LINE CORRECTOR
🌸 TRUFACE REVEALING GEL
🌸 TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
🌸 DERMATIX EFFECT 🌸 POLISHING PEEL 🌸 180 FACEWASH 🌸 MARINEMUD SACHET 5ml
🌸 DAILY FRESH PAKET
🌸 ROLL ON
🌸 AP24
🌸 FEMININ WASH
🌸 LUFRA
🌸 NAPCA
🌸 EXFOLIANT SCRUB
🌸 ENHANCER 🌸 LIQUID BODY BAR 💊 PHARMANEX
🌸 LIFEPAK 30's
🌸 MARINE OMEGA 120
🌸 TEGREEN 120
🌸 REISHIMAX 🌸 JUNGAMALS
🌸 YSPAN
🌸 AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#nuskinsurabaya
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#r2murah
#tegreenmurah
#marineomegamurah
#lifepakmurah
#serumcurahgalvanic
#facialgelgalvanic
#galvanicspaface
#180facewashnuskin
#trufaceessenceultra
#polishingpeel
#glacialmarinemud
#marinemud
#blemishnuskin
#femininewash
#nutricentials
#serumcurahnuskin
#galvanicfacialgelmurah
#jualgelcurahnuskin
#promogelcurah
#gelcurahnuskin
#dermaticeffects
#scionrollonmurah
#ap24murah
#luframurah
#napcamurah
#enhancermurah
#nuskinbandung

JUAL NUSKIN HARGA MURAH BERGARANSI BARANG ORI TERTARIK LANGSUNG WA OR BBM YA!!! 😘
🌸 GALVANIC FACIAL GEL 🌸 GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
🌸GALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
🌸 TRUFACE LINE CORRECTOR
🌸 TRUFACE REVEALING GEL
🌸 TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
🌸 DERMATIX EFFECT 🌸 POLISHING PEEL 🌸 180 FACEWASH 🌸 MARINEMUD SACHET 5ml
🌸 DAILY FRESH PAKET
🌸 ROLL ON
🌸 AP24
🌸 FEMININ WASH
🌸 LUFRA
🌸 NAPCA
🌸 EXFOLIANT SCRUB
🌸 ENHANCER 🌸 LIQUID BODY BAR 💊 PHARMANEX
🌸 LIFEPAK 30's
🌸 MARINE OMEGA 120
🌸 TEGREEN 120
🌸 REISHIMAX 🌸 JUNGAMALS
🌸 YSPAN
🌸 AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#nuskinsurabaya
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#r2murah
#tegreenmurah
#marineomegamurah
#lifepakmurah
#serumcurahgalvanic
#facialgelgalvanic
#galvanicspaface
#180facewashnuskin
#trufaceessenceultra
#polishingpeel
#glacialmarinemud
#marinemud
#blemishnuskin
#femininewash
#nutricentials
#serumcurahnuskin
#galvanicfacialgelmurah
#jualgelcurahnuskin
#promogelcurah
#gelcurahnuskin
#dermaticeffects
#scionrollonmurah
#ap24murah
#luframurah
#napcamurah
#enhancermurah
#nuskinbandung

JUAL NUSKIN HARGA MURAH BERGARANSI BARANG ORI TERTARIK LANGSUNG WA OR BBM YA!!! 😘
🌸 GALVANIC FACIAL GEL 🌸 GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
🌸GALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
🌸 TRUFACE LINE CORRECTOR
🌸 TRUFACE REVEALING GEL
🌸 TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
🌸 DERMATIX EFFECT 🌸 POLISHING PEEL 🌸 180 FACEWASH 🌸 MARINEMUD SACHET 5ml
🌸 DAILY FRESH PAKET
🌸 ROLL ON
🌸 AP24
🌸 FEMININ WASH
🌸 LUFRA
🌸 NAPCA
🌸 EXFOLIANT SCRUB
🌸 ENHANCER 🌸 LIQUID BODY BAR 💊 PHARMANEX
🌸 LIFEPAK 30's
🌸 MARINE OMEGA 120
🌸 TEGREEN 120
🌸 REISHIMAX 🌸 JUNGAMALS
🌸 YSPAN
🌸 AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#nuskinsurabaya
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#r2murah
#tegreenmurah
#marineomegamurah
#lifepakmurah
#serumcurahgalvanic
#facialgelgalvanic
#galvanicspaface
#180facewashnuskin
#trufaceessenceultra
#polishingpeel
#glacialmarinemud
#marinemud
#blemishnuskin
#femininewash
#nutricentials
#serumcurahnuskin
#galvanicfacialgelmurah
#jualgelcurahnuskin
#promogelcurah
#gelcurahnuskin
#dermaticeffects
#scionrollonmurah
#ap24murah
#luframurah
#napcamurah
#enhancermurah
#nuskinbandung

AKHIRNYAA .. Cuci muka tidak akan sama lagi 😃

Kemajuan teknologi jaman sekarang bener2 luar biasa. Dulu cuci muka manfaatnya sekedar membersihkan.
Kalo sekarang... cuci muka bisa memberikan 7 manfaat, hanya dengan 1 langkah dalam 2 menit.

Siapa sih yang tidak senang kalau kulitnya bersih, bercahaya, awet muda dengan cara se simple ini?? Ya kan??
.
Mau jadi yg pertama punya Lumispa di Indonesia? Kamu juga bisa mendapatkan lumispa ini..!
.
Barang terbatas
Diutamakan yang sdh Booking & DP 😘😘😘
.
Ask me now ☺
Lina, WA : 081 227 88888
.

Paket Krim Perawatan Wajah Harian 😊
Rangkaian ini bermanfaat untuk mendapatkan kulit cerah, kenyal, bersinar dan lembut
Cocok juga untuk kulit iritasi/memerah/sensitif
.
.
Konsultasi produk yang cocok :
Lina
WA : 081 227 88888
.

.
PURE CLEANSING GEL
IDR 196.000 ✔
.
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (pake @)
or click link on bio
.
Awalnya customer begini :
👧 brp mbak sabun cuci mukanya? 196rb mb
👧 isinya...? 150ml mb
👧 mahal ya, isinya juga dikit
.
*mungkin krn penasaran, beli juga sambil cemberut 😅😅😅😅😅
.
3 bulan kemudian :
👧 mbak, sabun nya br habis. Hemat ya...!!
Hehe, iya mbak. Pake sedikit aja udh cukup
👧 muka saya juga jadi bersih. Muka lbh cerah. Jerawat kecil2 hilang
Iyes mb, soalnya dr enzim pepaya. Bukan ekstraknya. Jd betul2 bagus buat wajah
👧 saya pesan lg ya mbak. 3 botol teman2 saya juga mau OKE MBAAAK 😄😄😄
.
Kira2 begitulha perjuangan nawarin PURE CLEANSING GEL 1 tahun yg lalu. Skrg, gak pake diiklanin, baru 4 hari jualan di 2017, udh laku 17 botol 😅😅😅
.
Kualitas gak akan bohong kan 😉😉
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #purecleansinggelmurah #purecleansinggelpromo #promopurecleansinggel #purecleansinggeltermurah #purecleansing #promopurecleansingjakarta #purecleansingjakarta #promopurecleansing #purecleansingmurah #purecleansingnuskin #sabunmukanuskin #sabunjerawat #cleansinggelnuskin #cleansinggelmurah #purecleansingjakarta #celltrex #creamycleansing #tonernutri

.
PURE CLEANSING GEL
IDR 196.000 ✔
.
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (pake @)
or click link on bio
.
Awalnya customer begini :
👧 brp mbak sabun cuci mukanya? 196rb mb
👧 isinya...? 150ml mb
👧 mahal ya, isinya juga dikit
.
*mungkin krn penasaran, beli juga sambil cemberut 😅😅😅😅😅
.
3 bulan kemudian :
👧 mbak, sabun nya br habis. Hemat ya...!!
Hehe, iya mbak. Pake sedikit aja udh cukup
👧 muka saya juga jadi bersih. Muka lbh cerah. Jerawat kecil2 hilang
Iyes mb, soalnya dr enzim pepaya. Bukan ekstraknya. Jd betul2 bagus buat wajah
👧 saya pesan lg ya mbak. 3 botol teman2 saya juga mau OKE MBAAAK 😄😄😄
.
Kira2 begitulha perjuangan nawarin PURE CLEANSING GEL 1 tahun yg lalu. Skrg, gak pake diiklanin, baru 4 hari jualan di 2017, udh laku 17 botol 😅😅😅
.
Kualitas gak akan bohong kan 😉😉
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #purecleansinggelmurah #purecleansinggelpromo #promopurecleansinggel #purecleansinggeltermurah #purecleansing #promopurecleansingjakarta #purecleansingjakarta #promopurecleansing #purecleansingmurah #purecleansingnuskin #sabunmukanuskin #sabunjerawat #cleansinggelnuskin #cleansinggelmurah #purecleansingjakarta #celltrex #creamycleansing #tonernutri

Kulit kering, kusam, berjerawat??
Pasti bikin kamu sebel dan ga PD 😢😢
Jangan sedih....
Buruan cobain ini: CELLTREX ULTRA
Serum wajah dr Nutricentials dengan manfaat :
1. Kandungan minyak zaitun yg mampu menjaga kulit tetap kencang, lembab dan sehat
2. Pakai di malam hari untuk recovery total kulit mu
3. Pakai di pagi hari untuk melindungi kulitmu dari radikal bebas seharian
4. Mudah diserap kulit dan bekerja meremajakan sel kulit
5. Dermatologist-tested, cocok untuk segala jenis kulit, tanpa efek samping.

KONSULTASI & ORDER
Wa 081315944172

#nuskin #celltrexultra #nutricentials #serumwajah #minyakzaitun #pengencangkulit #tangkalradikalbebas #aman #halal #nuskinasli #hargamember #distributorresminuskin

pH Balance Mattefying Toner
IDR 160.000 ✔
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (or click link on bio)
.
Membantu memelihara kulit dengan lembut, pH Balance Toner membantu membuat kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit terlihat segar.

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut dapat dilihat di link berikut:
https://www.nuskin.com/content/nuskin/in_ID/products/nu_skin/core_systems/nutricentials/41110312.html

#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmirah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonemurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah

pH Balance Mattefying Toner
IDR 160.000 ✔
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (or click link on bio)
.
Membantu memelihara kulit dengan lembut, pH Balance Toner membantu membuat kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit terlihat segar.

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut dapat dilihat di link berikut:
https://www.nuskin.com/content/nuskin/in_ID/products/nu_skin/core_systems/nutricentials/41110312.html

#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmirah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonemurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah

CELLTREX ULTRA
Serum wajah dr nutricentials dengan manfaat :
1. Kandungan minyak zaitun yg mampu menjaga kulit tetap kencang, lembab dan sehat
2. Pakai di malam hari untuk recovery total kulit mu
3. Pakai di pagi hari untuk melindungi kulitmu dari radikal bebas seharian
4. Mudah diserap kulit dan bekerja meremajakan sel kulit
5. Dermatologist-tested, cocok untuk segala jenis kulit, tanpa efek samping
.
More info & pemesanan
WA 0811852302
.
#celltrex #nutricentials #serumwajah #skincare

Nuskin Complete Skincare!!
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Nah....lengkap yah perawatan kulit wajah dari Nuskin?
Kenali jenis kulitmu dan chat langsung dengan kami...
.
#Nuskin #SkinCareNuskin #NuskinORI #DistributorNuskin #palembang #Nutricentials #180System #AntiAgieng #ClearAction #AntiAcne #TriPhasicWhite #AntiKusam #AntiFlek #AgelocTransformation

Most Popular Instagram Hashtags