[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nutricential

18148 publicações

PRINCIPAIS PUBLICAÇÕES

Nih minuman kesehatan yg baik.. bisa di konsumsi dari anak-anak sampai orang dewasa Langsung di order yuk sebelum kehabisan G3 sangat cocok diminum untuk mata minus & katarak
Juice G3 Minuman Kaya Nutrisi dan Antioksidan Untuk Kesehatan.
Paling pas lagi kalau minumnya segar-segar dari kulkas, hiiihi .
Info product: Line @atasipenuaan
.
#g3 #g3juice #jusG3 #vitamin #juiceGac #buahGac #suplemen #bukanObat #imunitas #pharmanex #ageloc #nutricential #lifepack #lifepak #g3pharmanex #g3nuskin #nuskin #truface #marineomega #tegreen #tegreennuskin #galvanicspa #galvanicbody #atasipenuaan

Pure Cleansing gel
Pepaya, siapa yang tidak tahu akan buah yang satu ini, pepaya merupakan salah satu buah yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Pepaya kaya akan vitamin-vitamin penting dan papain yang merupakan enzim proteolitik yang ditemukan dalam pepaya mentah.

Pepaya sangat baik untuk kesehatan jantung dan mencegah Degenerasi Makula. Salah satu manfaat pepaya yang bagus adalah manfaat kesehatannya untuk perawatan kulit. Vitamin dan enzim yang terkandung dalam pepaya sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian kulit

Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya merupakan sumber folat, kalium dan serat. Berbicara tentang manfaatnya untuk perawatan kulit.  Berikut ini 6 manfaat kesehatan pepaya dalam perawatan kulit:

1. Jus pepaya sangat baik untuk menyembuhkan penyakit kulit. Mencegah dan mengobati jerawat, kutil, dan gangguan kulit lainnya.

2. Anti bakteri yang terkandung dalam pepaya membantu untuk menyembuhkan luka dengan cepat. Sehingga baik untuk menyembuhkan ulkus kulit dan luka bakar yang parah.

3. Pepaya sering digunakan sebagai bahan dasar produk perawatan kulit. Karena membantu meremajakan kulit, membuat kulit sehat alami dan membuat kulit bercahaya.

4. Pepaya sangat baik menyembuhkan jerawat. Daging Pepaya baik yang matang atau mentah dapat diletakkan pada daerah kulit yang terdapat jerawat. Alhasil jerawat berkurang dan kulit sehat selalu.

5. Vitamin A, Vitamin E dan papain yang terkandung dalam pepaya sangat baik sebagai anti penuaan kulit. Nutrisi-nutrisi tersebut membantu mengurangi keriput, mengencangkan kulit dan mengangkat sel-sel mati.

6. Antioksidan yang terdapat dalam pepaya terutama Vitamin C membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari yang berlebihan. Jus pepaya sangat membantu untuk mengurangi bintik-bintik coklat karena paparan sinar matahari yang terlalu lama.

Inilah Zat yang menjadi bahan Utama dari PURE CLEANSING GEL. Enzim Papain. NUSKIN, all of the good, none of the bad!! Cocok banget buat kulit kamu yang berminyak!! #purecleansinggel#nutricential#pembersih#

.
Kamu baru lepas krim racikan? Atau masih pakai krim racik?
Move on ke Nutricential series dong
Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami
.
Kamu yg berjenis kulit normal hingga kering, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔
.
Dengan menggunakan Nutricential for Normal to dry skin, kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh .
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah
#nuskinpekanbaru #klinikkecantikan #dokterkulit #dokterkecantikan #perawatanwajah #nuskinmurah #nuskinpapua #nuskinbandung #nuskinbali #nuskinmakassar #nuskinpalu #nuskinmalang #nuskinmedan #nuskinlampung

paket perawatan basic, buat kulit normal hingga kulit berminyak kombinasi #nutricential #nuskinpalembang #nuskintanjungenim #nuskinindonesia

NUTRICENTIAL CERIES

Paket perawatan Nutricential untuk kulit berminyak ✔Perawatan yang mau STOP KRIM RACIK atau KRIM KLINIK yang bergantung??
✔Perawatan dasarr untuk usia remajaaa yang sdh puber diatas 15th bisaa lhoo...
✔Perawatanwajah untuk DETOK... 💕💕💕💕💕💕
NUTRICENTIAL CERIES..... ✔ Pure Cleansing Gel Combination To Oily Skin
Membersihkan hingga dalam dan membebaskan pori2. Mengandung enzim pepaya yg digunakan oleh wanita Venezuela untuk membantu mempertahankan wajah yg bersinar. Enzim papaya yang disebut papain ini membebaskan pori2 dari minyak, kulit mati, makeup, polusi dan menjadikan kulit sehat. Tidak membuat kulit menjadi sangat kering dan membuatnya lebih segar dan bersih. ✔ pH Balance Mattefying Toner Combination To Oily Skin
Mengandung ekstrak strawberry yang kaya anti-oksidan untuk menenangkan kulit wajah dan mengurangi tampilan pori2. Bi-phase yang berfungsi unutk mengontrol minyak dan kilap di wajah. ✔ Celltrex® Ultra Recovery Fluid
Rahasia kecantikan wanita Mediterranean terdapat pada olive oil yang mengandung polyphenol Hydroxytyrosol dimana berfungsi untuk melindungi sel dari radikal bebas. Hanya beberapa tetes dari Celltrex® Ultra setiap pagi dan malam akan menjaga kulit menjadi sehat dan kenyal. ✔ Moisture Restore” Day Protective Lotion (Combination to Oily)
Lotion ini meningkatkan daya tahan kulit terhadap polusi dan lingkungan yang tidak bersahabat serta membantu mengontrol minyak berlebih. Dilengkapi UVA/UVB yang membantu melawan penuaan dini akibat paparan sinar matahari. ✔ Night Supply Nourishing Cream
Cream malam dengan kandungan kedelai, yang membantu meningkatkan proses pembaharuan kulit dengan cara meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit saat anda tidur.

AMAN UNTUK BUSUI DAN BUMIL.. MORE INFO
WA : 081333125856

#nutricential #nutricentials #nutricentialnuskin #jualnuskin #jualgalvanic #jualgalvanicspa #jualgalvanicbodyspa #arisangalvanic #arisangalvanicspa #jualgalvanicbodyspa

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara

PROMO PROMO PROMOO ABISS 😍😍😍
.
Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 4 s.d 5 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat
.
Mau ?? Wa 082294904542

#skincare#skincarenuskin#nutricential#nuskin

PROMO HEMAT PAKET PERAWATAN WAJAH HARIAN NUTRICENTIAL (UNTUK JENIS KULIT NORMAL TO DRY)

Nutricential NUSKIN
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential dari NUSkin

Isi 1 paket :
1 botol creamy cleasing lotion 150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 tube night supply nourishing cream 50gr

1paket bs u/ pemakaian 2-3bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat

Informasi lebih lanjut chat/inbox atau WA ke 087777977175

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nutricentials #nutricential

Memperkenalkan PRODUK BARU
.
.
Ageloc Tru Face Essence Duet memperbaiki penampilan permukaan kulit. Formula halus seperti sutra ini membantu membatasi hilangnya elastisitas untuk memperbaiki kontur dan mengangkat serta melembutkan kulit
.
.
Terutama untuk perawatan garis2 leher dan bahu.
Sistem botol ganda yang menggabungkan dua formula ampuh untuk dibaurkan pada saat penggunaan untuk memberikan bahan-bahan ageLOC dan manfaatnya ke kulit.
.
.
ageLOC Tru Face Essence Duet membantu kulit terlihat halus yang meningkatkan tampilan permukaan kulit dan kilaunya. Jangan biarkan leher dan bahu terlihat lebih tua dari wajah Anda.
.
.
More info wassap me 081225280023
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential#glacialmarinemud

MAIS RECENTES

.
Nutricential Series
.
untuk tanya2 dan konsultasi masalah kulit:
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click link on bio
.
Dengan nutrisi dari bahan-bahan terbaik di seluruh dunia, produk-produk Nutricentials mengandung beragam kandungan yang menjaga kulit tetap terlihat sehat serta berseri-seri luar dalam.
Produk-produk Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yang dalam penelitian terbukti mampu secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat.

1 rangkaian terdiri dari:
- cleanser
- toner
- moisture restore day
- night supply
- serum celltrex ultra

#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential

.
Nutricential Series
.
untuk tanya2 dan konsultasi masalah kulit:
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click link on bio
.
Dengan nutrisi dari bahan-bahan terbaik di seluruh dunia, produk-produk Nutricentials mengandung beragam kandungan yang menjaga kulit tetap terlihat sehat serta berseri-seri luar dalam.
Produk-produk Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yang dalam penelitian terbukti mampu secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat.

1 rangkaian terdiri dari:
- cleanser
- toner
- moisture restore day
- night supply
- serum celltrex ultra

#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential

.
Nutricential Series
.
untuk tanya2 dan konsultasi masalah kulit:
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click link on bio
.
Dengan nutrisi dari bahan-bahan terbaik di seluruh dunia, produk-produk Nutricentials mengandung beragam kandungan yang menjaga kulit tetap terlihat sehat serta berseri-seri luar dalam.
Produk-produk Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yang dalam penelitian terbukti mampu secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat.

1 rangkaian terdiri dari:
- cleanser
- toner
- moisture restore day
- night supply
- serum celltrex ultra

#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential

.
NIGHT SUPPLY
IDR 360.000 ✔
.
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (or click link on bio)
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream 💙
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit

Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah

.
NIGHT SUPPLY
IDR 360.000 ✔
.
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (or click link on bio)
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream 💙
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit

Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah

.
NIGHT SUPPLY
IDR 360.000 ✔
.
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (or click link on bio)
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream 💙
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit

Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah

Wajah kamu........
✔Kering
✔Berminyak ?
✔Mau berenti perawatan berkimia ?
✔Kulit sensitif ?
✔Kulit remaja ?
✔cari perawatan yg jelas aman buat busui dan bumil ?
✔beruntusan ?
✔Komedo ?

Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu jerawatan, bruntusan, kusam, menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

NUTRICENTIAL SERIES perawatan dasar dan nutrisi bagi perbaikan kulit kamu.
Inget produk nuskin ga ada yg instant sesaat.. semua butuh proses kotoran dan bakteri musti proses Pembersihan dikeluarkan dr lapisan dernis dikeluarkan ke lapisan epidermis. Pori pori yg tertutup musti dibuka perlahan sampai kepisan hipodermis kulit. Jd kalo mau kulit cerah dan berseri musti ternutri baik dulu kulit dlmnya..
.
Maximalkan dengan perawatan dari dalam juga ya teman... Itu sangat baik bagi sel dalam darah.. dan gunakan masker.
.
Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1 paket bs u/ pemakaian 6 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat.
.
*GRATIS KONSULTASI*
Order
Wa 082268430401
.
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #like4like #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #produknuskin #nuskinasli #skincarehalal #scionnuskin #ap24 #pemutihgihi #lumispa #rollonnuskin #scionrollon #perwatandasar #pemutihgiginuskin #galva #napcamoist #jualgalva #galvanic #nutricential

Wajah kamu........
✔Kering
✔Berminyak ?
✔Mau berenti perawatan berkimia ?
✔Kulit sensitif ?
✔Kulit remaja ?
✔cari perawatan yg jelas aman buat busui dan bumil ?
✔beruntusan ?
✔Komedo ?

Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu jerawatan, bruntusan, kusam, menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

NUTRICENTIAL SERIES perawatan dasar dan nutrisi bagi perbaikan kulit kamu.
Inget produk nuskin ga ada yg instant sesaat.. semua butuh proses kotoran dan bakteri musti proses Pembersihan dikeluarkan dr lapisan dernis dikeluarkan ke lapisan epidermis. Pori pori yg tertutup musti dibuka perlahan sampai kepisan hipodermis kulit. Jd kalo mau kulit cerah dan berseri musti ternutri baik dulu kulit dlmnya..
.
Maximalkan dengan perawatan dari dalam juga ya teman... Itu sangat baik bagi sel dalam darah.. dan gunakan masker.
.
Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1 paket bs u/ pemakaian 6 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat.
.
*GRATIS KONSULTASI*
Order
Wa 082268430401
.
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #like4like #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #produknuskin #nuskinasli #skincarehalal #scionnuskin #ap24 #pemutihgihi #lumispa #rollonnuskin #scionrollon #perwatandasar #pemutihgiginuskin #galva #napcamoist #jualgalva #galvanic #nutricential

Paket Daily Fresh.. Sebanyak ini cuma 650,000,- ajaaa...😍
.
Pas juga buat isi anter-anteran yang mau nikah!! .
.
mumpung masih promo diorder yuukk... Chat Wa 087873540900 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
OPEN RE-SELLER AND BUSINESS OPPORTUNITY , chat me 🙋 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #nuskinjakarta #bisnis #bisnisdarirumah #bussinessnuskin #nuskindistributor #nuskin #promoultah #nuskinanniversary #tegreenmurah #nutriolshampoo #nutriol #celtrexultra #nutricential #krimmalam #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinhalal #promo #reseller #resellerpromo #promonuskin #monthlypromo #nuskinindonesia #nuskinori #krimmalamnuskin #pharmanex #cordymax #trufacenuskin

SWIPE KEKANAN
Ini adalah DR. Alan R. Grodin
bertempat tinggal di Detroit.. Beliau belajar di Berkley High School dan melakukan pelatihan sarjana di Michigan State University.
Dia lulus dari University of Detroit Dental School pada tahun 1982.
Dia praktik pada tahun 1987, dan telah memberikan perawatan yang sangat baik untuk ribuan orang selama 33 tahun terakhir.
Ia sangat terkenal dengan karyanya di bidang kedokteran gigi kosmetik, terutama PORCELAIN VENEERS (VENEER PORSELIN). Dr. Grodin telah memperbaiki senyuman banyak orang.

Dr. Grodin "COSMETIC DENTIST DETROIT"

Liat Donk beliau recomend Ap24 utk gigi sehat & putih .
Info chat me yaaaa ... #nuskinsingkawang#nuskinjakarta#nuskinmempawah#nuskinmedan#nuskinbandung#nuskinap24tootpaste#serummutiara#galvanicspaandbody#enhancer#nuskinaman#nuskinbpom#nuskinclearaction#nuskinageloc#nuskinluquidbodybar#nuskinnapca#roolonnuskin#exfoliantscrub#blemish#lumispa#skincareamanmurah#nutricential#triphasicwhite#glowing#whitening#kulitsehat

Wa 📲 089693912647
Pin BB D6A63D78

Sharing bbrp teman yg sdh pakai Nuskin, tentunya belanjanya jg hrs dari dist resmiii lhoo yaa bkn abal2 😄

Mereka bilang :

Sdh pasti produknya sehat dan baguss..... Ke kulit dan kesehatan lbh lbh baikkk lagii

Trussss awett bgtt pemakaian dlm jangka wktu panjang baru beli lagii.. Asyiik apa asyikk...?? Yuk promo endmonth 'an produk2 nuskin come on japri sayah yaa.

#nuskinsingkawang#nuskinjakarta#nuskinmempawah#nuskinmedan#nuskinbandung#nuskinap24tootpaste#serummutiara#galvanicspaandbody#enhancer#nuskinaman#nuskinbpom#nuskinclearaction#nuskinageloc#nuskinluquidbodybar#nuskinnapca#roolonnuskin#exfoliantscrub#blemish#lumispa#skincareamanmurah#nutricential#triphasicwhite#glowing#whitening#kulitsehat

Wa 📲 089693912647
Pin BB D6A63D78

Sebelum tidur jgn lupa pakai krim malamnya😘

Manfaat krim malam apa sih?
1. Pada malam hari, kulit wajah kehilangan hampir 25 % kandungan air lebih banyak ketimbang siang hari. Krim malam akan terus menjaga kulit wajah tetap lembab dan berseri-seri.
2. Malam hari adalah waktu di mana kulit sedang beregenerasi. Kalau kulit terlalu kering, proses regenerasi kulit bisa gagal terjadi.
3. Krim malam dapat diserap dengan baik oleh kulit. Dan kandungan yang ada di dalam krim malam dapat memberi asupan nutrisi yang cukup untuk membantu proses peremajaan kulit.
4. Kulit wajah sering terluka akibat terpapar oleh sinar matahari, bahan kimia dan polusi, krim malam bisa menenangkan kulit yang sedang iritasi.
5. Cuaca di Indonesia yang cenderung panas menyebabkan kulit kusam pada wajah. Rajin mengenakan krim malam bisa membuat wajah jadi lebih CERAH.
Mana krim malam yg cocok buatmu? Yuk konsultasi disini shaliha2 cantik 😊 ❤
WA : 0821 6850 0970
Line : nuskin_yanaztasya
.
#krimmalamnuskin #nutricential #nightsupply #clearactionsystem
#ageloctransformation #180system #triphasicwhite #nuskin #nuskinmedan #skincareaman #skincarenuskin #distributornuskin #nuskinmedan #nuskinaceh #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #nuskinpalembang #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #trustedonlineshopnuskin #onlineshopnuskinmedan

•••
•••
ageLOC Body Shaping Gel
berfungsi untuk mengencangkan, membentuk, serta menghaluskan kulit untuk tubuh yang terlihat lebih muda.

Produk ini merupakan perawatan intensif berkualitas yang diformulasi khusus untuk bekerja secara sinergis dengan ageLOC Galvanic Spa, untuk :
- Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak shg kulit terasa lebih halus.
- Membentuk lekuk tubuh yang ideal & lebih indah (body shaping).
- Melangsingkan tubuh dengan cara menghancurkan lemak di bawah kulit.
- Memudarkan stretch marks & selulit yg mengganggu penampilan.
- Mengencangkan kulit yang kendur secara menyeluruh.
- Meningkatkan tampilan kulit secara keseluruhan.

Untuk mendapatkan manfaat yg lebih optimal, gunakan bersama dengan ageLOC Dermatic Effects setiap hari untuk kulit halus.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0812.8369.5186
*GRATIS KONSULTASI*
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreenmurah #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #scionmurah #marinemud #napcamurah #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #like4like #pharmanex #yspannuskinmurah #nutricential #glacialmarinemud #agelocnuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #nuskinmurah #nuskinoriginal

•••
•••
Wajah kamu........
✔Kering
✔Berminyak ?
✔Mau berenti perawatan berkimia ?
✔Kulit sensitif ?
✔Kulit remaja ?
✔cari perawatan yg jelas aman buat busui dan bumil ?
✔beruntusan ?
✔Komedo ?

Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu jerawatan, bruntusan, kusam, menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

NUTRICENTIAL SERIES perawatan dasar dan nutrisi bagi perbaikan kulit kamu.
Inget produk nuskin ga ada yg instant sesaat.. semua butuh proses kotoran dan bakteri musti proses Pembersihan dikeluarkan dr lapisan dernis dikeluarkan ke lapisan epidermis. Pori pori yg tertutup musti dibuka perlahan sampai kepisan hipodermis kulit. Jd kalo mau kulit cerah dan berseri musti ternutri baik dulu kulit dlmnya..
.
.
Maximalkan dengan perawatan dari dalam juga ya teman... Itu sangat baik bagi sel dalam darah.. dan gunakan masker.
.
.
Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 6 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA 0812.87270.278
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #like4like #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #produknuskin #nuskinoriginal #nuskinasli #skincarehalal #pilots #klinikkecantikan #klinikdokter #pramugari #kremabalabal #kremracik #serpong #malang #pemalang #batam #bangka #riau

•••
•••
Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik?
Move on ke Nutricential series dong
Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami
.
Kamu yg berjenis kulit kombinasi hingga berminyak, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔
.
Dengan menggunakan Nutricential for Comb to oily skin, kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0812.87270.278
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #like4like #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #produknuskin #nuskinoriginal #nuskinasli #skincarehalal #scionnuskin #ap24 #pemutihgihi #nuskinoriginal #rollonnuskin #scionrollon #perwatandasar #pemutihgiginuskin #galva #napcamoist #jualgalva #galvamedan #nutricential #nutricentialnuskin #wajahsehat #nuskinoriginal

•••
•••
Wajah kamu........
✔Kering
✔Berminyak ?
✔Mau berenti perawatan berkimia ?
✔Kulit sensitif ?
✔Kulit remaja ?
✔cari perawatan yg jelas aman buat busui dan bumil ?
✔beruntusan ?
✔Komedo ?

Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu jerawatan, bruntusan, kusam, menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

NUTRICENTIAL SERIES perawatan dasar dan nutrisi bagi perbaikan kulit kamu.
Inget produk nuskin ga ada yg instant sesaat.. semua butuh proses kotoran dan bakteri musti proses Pembersihan dikeluarkan dr lapisan dernis dikeluarkan ke lapisan epidermis. Pori pori yg tertutup musti dibuka perlahan sampai kepisan hipodermis kulit. Jd kalo mau kulit cerah dan berseri musti ternutri baik dulu kulit dlmnya..
.
.
Maximalkan dengan perawatan dari dalam juga ya teman... Itu sangat baik bagi sel dalam darah.. dan gunakan masker.
.
.
Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 6 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0812.87270278
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #like4like #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #produknuskin #nuskinoriginal #nuskinasli #skincarehalal #scionnuskin #ap24 #pemutihgihi #nuskinoriginal #rollonnuskin #scionrollon #perwatandasar #pemutihgiginuskin #galva #napcamoist #jualgalva #galvamedan #nutricential #nutricenti

Hashtags mais populares do Instagram