[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nutricential

18094 kiriman

TOP POSTS

NUTRICENTIAL CERIES

Paket perawatan Nutricential untuk kulit berminyak ✔Perawatan yang mau STOP KRIM RACIK atau KRIM KLINIK yang bergantung??
✔Perawatan dasarr untuk usia remajaaa yang sdh puber diatas 15th bisaa lhoo...
✔Perawatanwajah untuk DETOK... 💕💕💕💕💕💕
NUTRICENTIAL CERIES..... ✔ Pure Cleansing Gel Combination To Oily Skin
Membersihkan hingga dalam dan membebaskan pori2. Mengandung enzim pepaya yg digunakan oleh wanita Venezuela untuk membantu mempertahankan wajah yg bersinar. Enzim papaya yang disebut papain ini membebaskan pori2 dari minyak, kulit mati, makeup, polusi dan menjadikan kulit sehat. Tidak membuat kulit menjadi sangat kering dan membuatnya lebih segar dan bersih. ✔ pH Balance Mattefying Toner Combination To Oily Skin
Mengandung ekstrak strawberry yang kaya anti-oksidan untuk menenangkan kulit wajah dan mengurangi tampilan pori2. Bi-phase yang berfungsi unutk mengontrol minyak dan kilap di wajah. ✔ Celltrex® Ultra Recovery Fluid
Rahasia kecantikan wanita Mediterranean terdapat pada olive oil yang mengandung polyphenol Hydroxytyrosol dimana berfungsi untuk melindungi sel dari radikal bebas. Hanya beberapa tetes dari Celltrex® Ultra setiap pagi dan malam akan menjaga kulit menjadi sehat dan kenyal. ✔ Moisture Restore” Day Protective Lotion (Combination to Oily)
Lotion ini meningkatkan daya tahan kulit terhadap polusi dan lingkungan yang tidak bersahabat serta membantu mengontrol minyak berlebih. Dilengkapi UVA/UVB yang membantu melawan penuaan dini akibat paparan sinar matahari. ✔ Night Supply Nourishing Cream
Cream malam dengan kandungan kedelai, yang membantu meningkatkan proses pembaharuan kulit dengan cara meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit saat anda tidur.

AMAN UNTUK BUSUI DAN BUMIL.. MORE INFO
WA : 081333125856

#nutricential #nutricentials #nutricentialnuskin #jualnuskin #jualgalvanic #jualgalvanicspa #jualgalvanicbodyspa #arisangalvanic #arisangalvanicspa #jualgalvanicbodyspa

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara

.
Kamu baru lepas krim racikan? Atau masih pakai krim racik?
Move on ke Nutricential series dong
Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami
.
Kamu yg berjenis kulit normal hingga kering, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔
.
Dengan menggunakan Nutricential for Normal to dry skin, kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh .
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah
#nuskinpekanbaru #klinikkecantikan #dokterkulit #dokterkecantikan #perawatanwajah #nuskinmurah #nuskinpapua #nuskinbandung #nuskinbali #nuskinmakassar #nuskinpalu #nuskinmalang #nuskinmedan #nuskinlampung

Pure Cleansing gel
Pepaya, siapa yang tidak tahu akan buah yang satu ini, pepaya merupakan salah satu buah yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Pepaya kaya akan vitamin-vitamin penting dan papain yang merupakan enzim proteolitik yang ditemukan dalam pepaya mentah.

Pepaya sangat baik untuk kesehatan jantung dan mencegah Degenerasi Makula. Salah satu manfaat pepaya yang bagus adalah manfaat kesehatannya untuk perawatan kulit. Vitamin dan enzim yang terkandung dalam pepaya sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian kulit

Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya merupakan sumber folat, kalium dan serat. Berbicara tentang manfaatnya untuk perawatan kulit.  Berikut ini 6 manfaat kesehatan pepaya dalam perawatan kulit:

1. Jus pepaya sangat baik untuk menyembuhkan penyakit kulit. Mencegah dan mengobati jerawat, kutil, dan gangguan kulit lainnya.

2. Anti bakteri yang terkandung dalam pepaya membantu untuk menyembuhkan luka dengan cepat. Sehingga baik untuk menyembuhkan ulkus kulit dan luka bakar yang parah.

3. Pepaya sering digunakan sebagai bahan dasar produk perawatan kulit. Karena membantu meremajakan kulit, membuat kulit sehat alami dan membuat kulit bercahaya.

4. Pepaya sangat baik menyembuhkan jerawat. Daging Pepaya baik yang matang atau mentah dapat diletakkan pada daerah kulit yang terdapat jerawat. Alhasil jerawat berkurang dan kulit sehat selalu.

5. Vitamin A, Vitamin E dan papain yang terkandung dalam pepaya sangat baik sebagai anti penuaan kulit. Nutrisi-nutrisi tersebut membantu mengurangi keriput, mengencangkan kulit dan mengangkat sel-sel mati.

6. Antioksidan yang terdapat dalam pepaya terutama Vitamin C membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari yang berlebihan. Jus pepaya sangat membantu untuk mengurangi bintik-bintik coklat karena paparan sinar matahari yang terlalu lama.

Inilah Zat yang menjadi bahan Utama dari PURE CLEANSING GEL. Enzim Papain. NUSKIN, all of the good, none of the bad!! Cocok banget buat kulit kamu yang berminyak!! #purecleansinggel#nutricential#pembersih#

paket perawatan basic, buat kulit normal hingga kulit berminyak kombinasi #nutricential #nuskinpalembang #nuskintanjungenim #nuskinindonesia

#Repost from @laidewi with @regram.app ... Apakah kulit Anda sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)

Info :
WA 082294904542

#nutricential #pembersihwajah #cleanser #purecleansinggel #skincare #nuskin #nuskinmedan #nuskinmurah #perawatankulitwajah #pembersihmakeup #distributornuskin #jualnuskin #galvanicspa #galvanicspamurah

Nih minuman kesehatan yg baik.. bisa di konsumsi dari anak-anak sampai orang dewasa Langsung di order yuk sebelum kehabisan G3 sangat cocok diminum untuk mata minus & katarak
Juice G3 Minuman Kaya Nutrisi dan Antioksidan Untuk Kesehatan.
Paling pas lagi kalau minumnya segar-segar dari kulkas, hiiihi .
Info product: Line @atasipenuaan
.
#g3 #g3juice #jusG3 #vitamin #juiceGac #buahGac #suplemen #bukanObat #imunitas #pharmanex #ageloc #nutricential #lifepack #lifepak #g3pharmanex #g3nuskin #nuskin #truface #marineomega #tegreen #tegreennuskin #galvanicspa #galvanicbody #atasipenuaan

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara

PROMO HEMAT PAKET PERAWATAN WAJAH HARIAN NUTRICENTIAL (UNTUK JENIS KULIT NORMAL TO DRY)

Nutricential NUSKIN
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential dari NUSkin

Isi 1 paket :
1 botol creamy cleasing lotion 150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 tube night supply nourishing cream 50gr

1paket bs u/ pemakaian 2-3bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat

Informasi lebih lanjut chat/inbox atau WA ke 087777977175

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nutricentials #nutricential

PALING TERBARU

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

WA_081231704870

#clearactionsystem
#claypack
#polishingpeel
#bodybarnuskin
#liquidbodybar
#nuskinmedan
#tegreen
#galvanicspa
#galvanicspa
#blemishnuskin
#ap24
#tintednuskin
#like4like
#exfoliant
#lufra
#marinemud
#napca
#maskerlumpur
#lifepak #enhancer
#tpwsystem
#marineomega
#r2
#g3jus
#pharmanex
#yspan
#nutricential
#glacialmarinemud #nuskinmurah
#serummutiara

.
Masker Pengencang (Face Lift)
FACE LIFT Pengencangan kulit dalam 15 menit.

Ini dia produk favorit dari NUSkin sebelum Galvanic Spa launching di dunia. Sampai sekarangpun selalu menjadi pilihan NU Skin lovers yang tidak ingin repot mengencangkan wajah.

Masker face lift merupakan masker pengencang wajah yang terbuat dari bahan alami gandum. Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang. Efek lain yang didapatkan adalah muka lebih cerah, jerawat kempes dan komedo lenyap. Hebatnya lagi Masker ini juga dapat digunakan untuk mengencangkan PAYUDARA.

Face Lift Series terdiri dari dua jenis produk yang pemakaiannya dicampurkan yaitu Face Lift Powder dan Face Lift Activator. Kedua jenis produk ini bekerja langsung untuk mengangkat dan mengencangkan wajah dan leher untuk mendapatkan penampilan yang lebih muda dan kencang. Berasal dari kandungan utamanya yaitu acacia, formula ini mengencangkan dan mengangkat kulit hanya dalam beberapa menit, menghaluskan dan melicinkan garis-garis halus dan kerut. Face Lift Sensitive Formula diciptakan khusus dengan kandungan-kandungan lembut yang sesuai dengan jenis kulit sensitif. Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara. Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda.

Seketika mengangkat dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
Sementara mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
Meningkatkan penampilan warna kulit Anda dan tekstur untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.100% bebas wewangian.Safety-alergi-dermatologist tested.
. .
WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
CEK ALAS BEDAKMUUU!!
SUDAH AMANKAH?? Advanced Moisturshade Liquid Finish SPF 15 dengan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah aplikasi, produk canggih ini membantu mengurangi munculnya garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membesar.

Alas bedak yang memaksimalkan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan muda Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus dan keriput, dan pori-pori yang besar. Dengan SPF15 untuk perlidungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda dan sehat berkilau.

Dikombinasikan dengan ilmu pengetahuan tentang perawatan kulit yang terbaik, rangkaian produk kosmetik yang lengkap ini meningkatkan dan menyinari kecantikan alami Anda
– memberikan yang terbaik dari NuSkin sebagai tambahan unatuk perawatan kulit yang baik.
Nu Colour Cosmetic melindungi, memperbaiki, dan meningkatkan tampilan alami kulit anda.

Manfaat Produk
.
✔ mengurangi penampilan penuaan
✔ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
✔ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dengan
✔ memantulkan cahaya dari segala arah
✔ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata
✔ memberikan koreksi warna yang halus,
✔ mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan
✔ memberikan kilau kulit yang sehat hasil akhir yang ringan
✔ perlindungan tabir surya SPF15
sempurna melengkapi perawatan kulit anti-penuaan Anda.

Tersedia dalam 4 warna pilihan :
Sunny beige
Ochre
Delicate Ivory
Natural Beige
.
WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
NaPCA Moisture Mist (250ml)
Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.

WA : 0898.7818.978
.
.
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Sudahkah mengenal JUNGAMALS..?? . .
Jungamals adalah LifePak untuk anak-anak, usia dua tahun keatas. Jungamals memberikan antioksidan, vitamin, mineral dan elemen-elemen penting lainnya untuk nutrisi dan perlindungan tubuh anak-anak. Membantu menyeimbangkan makanan anak-anak dengan nutrisi yang secara ilmiah terbukti penting untuk kesehatan dan pertumbuhan anak-anak.

Jungamals merupakan table kunyah multivitamin dan mineral paling lengkap yang tersedia untuk anak-anak, di antaranya mengandung:
Vitamin A : untuk daya tahan tubuh dan pertumbuhan
Vitamin B : dikenal sebagai vitamin untuk otak dan otot
Vitamin C : untuk peremajaan jaringan dan gusi yang sehat
Vitamin D : dibutuhkan untuk penyerapan kalsium
Kalsium : untuk perkembangan tulang dan gigi yang sehat
Zat besi dan Zinc : mineral esensial yang diperlukan untuk pertumbuhan dan perkembangan

Jungamals melindungi dan memelihara tubuh anak-anak dengan antioksidan dan vitamin, mineral dan unsur-unsur penting, untuk membantu menyeimbangkan diet pada anak-anak dengan menggunakan nutrisi yang berdasarkan ilmu pengetahuan, untuk kesehatan tubuh anak-anak yang sedang berkembang.

Apa yang Membuat Jungamals berbeda dengan produk lain?
Multivitamin/mineral/antioksidan untuk anak yang paling lengkap kandungannya
Tiap tablet mengandung kalsium setara dengan 1 gelas susu (250 mL)
Memberikan perlindungan antioksidan dari radikal bebas
Meningkatkan kekebalan tubuh anak
Semua bahannya organik, tanpa pupuk/pestisida. Semua asam amino chelated, jadi 2x lebih cepat diserap tubuh. . .
.
WA : 0898.7818.978
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Marine Omega

Udah pada kenal minyak ikan kan??
Nah mau tau gak kehebatan dan beda minyak ikan dipasaran dengan minyak ikan parmanex NU skin?

120 soft gels adalah produk suplemen makanan yang dikeluarkan oleh NuSkin menyediakan asam lemak Omega 3 dan minyak krill yang kaya akan EPA (Asam Eicosapentaenoic) dan DHA (Dosocahexaenoic Acid). EPA dan DHA secara ilmiah digolongkan sebagai nutrisi pendukung kesehatan jantung, Fungsional penglihatan dan otak.
Soft gels dalam kemasan ini memasukkan minyak lemon alami dan vanilla agar aroma amis dari ekstak minyak ikan dapat diminimalkan.

Manfaat Marine Omega 120 soft gels antara lain:
🐧EPA dan DHA mendukung fungsi otak dan kesehatan persendian yang optimal.
🐧Mendukung kesehatan sistem kardiovaskular dan memberikan kontribusi untuk pemeliharaan konsentrasi normal pada trigliserida.
🐧Dapat meningkatkan kekebalan tubuh.
🐧Untuk meningkatkan kecantikan dan kesehtan kulit.
🐧Menambah Nafsu makan Anak
🐧Dapat menyembuhkan peradangan dalam tubuh atau sebagai anti inflamasi.

Semua manfaat yang terkandung dalam Marine Omega 120 soft gels bisa anda dapatkan, karena marine omega memiliki komposisi dari bahan-bahan berkualitas tinggi yaitu: 🐰Carotenoid kuat astaxanthin
🐰Flavonoid
🐰Phospholipids: 2.200 mg untuk melindungi dan membentuk membran syaraf
🐰EPA: 300 mg
🐰DHA: 200 mg
🐰Gelatin
🐰Water
🐰Antioxidant
🐰Glyceril
🐰dan Euphausia superba (Neptune Krill Oil (NKO) ): 100 mg.
Cara mengkonsumsi suplemen ini mudah, anda minum 1 hingga 2 soft gels dengan 2 gelas air putih setiap pagi dan sore hari setelah makan
. .

WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Truface essence ultra atau serum pearls adalah salah satu serum yang recomended banget untuk digunakan. kandungan utamanya ethocyn. Jujur baru kali ini menemukan kandungan zat ethocyn dalam serum. Karena umumnya kandungan serum itu VIt c, Vit E, kolagen atau stem cell. .
.

Serum pearls adalah satu produk yang sudah dikenal sangat REVOLUSIONER !! Karena mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda. Lupakan metoda kuno seperti Sulam Benang, FACELIFT atau BOTOX yang mahal dan penuh resiko dan efek samping. Tidak perlu repot ke salon dan tanpa alat. .
.
KANDUNGAN SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA :
. ⇨ ageLOC : Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
⇨ Ethocyn : teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
⇨ Anti oxidant : Melindungi kulit dr radikal bebas
.
MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS : .
📌 Langsung menyerap
📌 Mengencangkan wajah
📌 Mengencangkan payudara
📌 Mangencangkan bokong
📌 Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
📌 Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
📌 Menghilangkan kerutan
📌 Menyegarkan wajah
📌 Mencerahkan wajah
📌 Menghaluskan wajah
.
CARA PEMAKAIAN :
Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab .
.

WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
GALVANIC SPA PROMO MURAH BANGEEEEETTT 😍
.
Cuuussss langsung WhatsApp yaa dear 😘
.
WA = 0878.2569.5107 .
. .
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Memberi nutrisi
- Memperlancar peredaran darah dibawah kulit
- Mengurangi pigmentasi wajah bagian epidermis atas .
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit

Pemakaian Galvanic Spa pada rambut:
1. Membantu memperbaiki siklus pertumbuhan rambut (anagen, katagen & telogen process)
2. Menutrisi akar rambut sampai ke bawah kulit
3. Mengurangi rambut rontok & menguatkan akar rambut
4. Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala.

paket terdiri dari :
Alat galvanic spa 3in1 (1) garansi 2 tahun
Serum face gels (2 box)
Kepala konduktor (4 variant)
Napca (1)
Creamy cleansing (1)
Manual book + cd tutorial
shopping bag (free)
Paper bag (free)
Pricelist member
Battery A3 2 buah
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
180 facewash 125 ml
Facewash yg sangat di minati

Sabun pembersih ringan dr 180 NuSkin untuk yg berflek dan kulit kombinasi cenderung berminyak.
recomended bangetttttt yaa

Manfaat 180 facewash adalah sbb:
.
➡ Menghaluskan garis garis (keriput) diwajah.
➡ Meningkatkan ketegasan kulit, sehingga kulit lebih muda
➡ Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik bintik gelap dan perubahan warna
➡ Kulit lebih cerah bersih segar dan lembut . .
.
WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
CLAY PACK DEEP CLEANSING MASQUE / MASKER CLAY PACK

Clay Pack Deep Cleansing Masque mengandung lempung kaolin dan bentonit alami yang berfungsi menarik keluar kelebihan minyak dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut, dan mengurangi kilau dan komedo hitam untuk mengurangi jerawat.

Masker lembut yang dapat menyerap kadar minyak tanpa harus menyerap kadar air, sehingga menjaga kelembaban kulit wajah. Cocok sekali untuk kulit berminyak, kulit yang berjerawat karena clay pack dapat mengangkat minyak yang menutup pori-pori serta dapat menenangkan kulit yang sedang meradang.
Kandungan dan kegunaan:
1. Natural Kaolin & Bentonite clay > mengangkat minyak dan kotoran yang dapat menyumbat pori-pori
2. Aloe vera > menenangkan kulit yang meradang dan merawat kulit
3. NaPCA & Humecktan lainnya > berfungsi menjaga kelembaban dan kehalusan kulit
4. Membantu proses pengelupasan alami kulit anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Info Seputar Mata 👁
•Lingkaran gelap di bawah mata disebabkan oleh buruknya sirkulasi darah.
•Kulit tipis di bawah mata membuat kondisi ini semakin terlihat dan nyata.
•Kantong mata disebabkan karena buruknya metabolisme dan penyimpanan cairan.
•Kebiasaan pengulangan pergerakan otot menimbulkan garis-garis pada mata.

PENYEBAB:
⚫Buruknya sirkulasi darah
⚫Buruknya gaya hidup
⚫Buruknya metabolisme cairan
⚫Kebiasaan buruk mengusap-usap area mata dengan keras
⚫Ketegangan pada mata yang terus menerus

Rawat Daerah Mata kamu dengan Tru Face Ideal Eyes...
❤️ Diformulasi secara ilmiah, bekerja utk mengurangi penampilan kantong mata dan meningkatkan rona alami kulit shg kulit daerah mata terlihat lebih bercahaya.
.
Kandungan yg ada di Tru Face Ideal Eyes :
1.Lipid C - Jenis Vit.C yg ampuh utk mencegah kerusakan mata akibat radikal bebas dan mencerahkan daerah mata.
2.Ekstra theobroma cacao - mempercepat pengurangan penampilan kantong mata dan meningkatkan lipolisis (penghancur lemak). .
3.Ekstrak benih Polygonum fagopyrum - Ekstrak phytosterol yg membantu mengurangi tampilan kantong mata.
4.Antioxidant peptide complex - membantu mengencangkan dan memperhalus kulit sekaligus mempercepat pembuangan pengendapan pigmen yg menyebabkan daerah bawah mata semakin gelap. .
.

CHAT ME :
WA : 0878.2569.5107
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
.
.
YG UDAH PUNYA GALVANIC SPA, WAJIB PUNYA BODY SHAPING GEL DAN DERMATIC EFFECTS NIH.. BERMASALAH DENGAN LEMAK ?
SELULIT ?
STRETCH MARK ?
INGIN LANGSING ?
INGIN KURUS ?

Minnie beauty skin
WA : 0878.2569.5107
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Paling Populer Instagram Hashtag