#nutricential

15748 posts

TOP POSTS

PROMO MEI 2017
πŸ“ Galvanic Spa hanya 2,9 juta!!! READY STOCK!!
πŸ“ Galvanic facial gel 320rb/box (Normal 443)
πŸ“ Body Shaping Gel 350rb (Normal 443)
πŸ“ DERMATITIC EFFECT 450rb (Normal 495)
πŸ“ TEGREEN 120 CAPS + REISHIMAX 120 CAPS 1 JUTA (NORMAL 1,3 JUTA)
πŸ“ MARINE OMEGA 425 RIBU
πŸ“ LIFEPAK LIMITED 500rb (Normal 650)
πŸ“ Y-SPAN LIMITED 1,3 juta (Normal 1,8juta)
πŸ“ CHOLESTIMAX 400rb (Normal 516rb)
πŸ“JUNGAMALS 225rb
πŸ“ R2 LIMITED 1,1 juta
πŸ“ TRUFACE REVEALING GEL 400rb (Normal 426) πŸ“ TPW MASK 75rb/Sachet, 1 BOX isi 8 mask 500rb
πŸ“ MASKER FACELIFT(2 activator 1 powder 1 mangkuk 2 kuas) 500rb (Normal 623)
πŸ“ 180 SYSTEM (Cleanser, Toner, Serum, Day, Night) 1.800.000 (Normal 2.320)
πŸ“ NUTRICENTIAL NORM/OILY + CELTREX SERUM 1.100.000 (Normal 1.515.000)
πŸ“ MARINE MUD SACHET 20/sachet - 85/box isi 5 sachet - 245-paket isi 3 box
πŸ“ MARINE MUD 200g : 310 (Normal 350)
πŸ“ CLAYPACK 220 (normal 245)
πŸ“ TRUFACE ESSENCE ULTRA/ Serum Mutiara 30rb/butir, PALING MURAH!! BEST FIND FOREVER
πŸ“ Lufra 75 (Normal 155)
πŸ“ Napca 75 (Normal 142)
πŸ“ Enhancer 100 (Normal 220)
πŸ“ Exfoliant Scrub 100 (Normal 220)
πŸ“ Liquid Bar 100 (Normal 175)
πŸ“ Feminim wash 57 (Normal 90)
πŸ“ Ap24 52 (Normal 85)
πŸ“ Roll on Scion 50

PAKET HEMAT
- Pahe 1 (Lufra + napca + roll on + ap24) 255
- pahe 2 (lufra + ap24 + roll on) 180
- pahe 3 (napca + ap24 + roll on) 180
- pahe 4 (liquid bar + ap24 + roll on) 180
- pahe 5 (ap24 + femwash+ roll on) 160
- pahe 6 (lufra + liquid bar + roll on) 200
- pahe 7 (napca + enhancer + exfoliant) 275
- pahe 8 (napca + enhancer + lufra) 250
- pahe 9 (liquid bar + enhancer + exfolian) 275
- pahe 10 (enhancer+Exfoliant+Lufra) 275

KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D392D02F
WA 082253272621

#180system #marinemudmurah #maskernuskin #jungamalsmurah
#nutricential #nutricentialmurah #claypack #claypackmurah
#yspanmurah #r2murah #180systemmurah #lifepakmurah #tegreenmurah #marineomegamurah
#facelift #tpwmask #maskerfacelift
#nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinmaluku #nuskinnamlea #nuskinambon #nuskinbengkulu #nuskintarakan #nuskinpacitan #nuskinsidoarjo #nuskinbali #nuskinpaser #reishimaxmurah #cholestimaxmurah

Ini adalah facewash favorite..!! Satu-satunya facewash di dunia ini yang mengandung vitamin C asli 10% dan memiliki unsur anti aging.. Coba dilihat buah apel di gambar berikut, kita sangat tau bahwa ketika kita membelah buah apel dan didiamkan maka radikal bebas mulai mengambil unsur-unsur baik dalam buah apel tersebut.. Hasilnya adalah warna buah applenya mulai kecoklatan.. Nah, experiment di bawah ini bagus banget. Satu potongan dioleskan 180 Facewash, dan lihat hasilnya bagus banget. Buah apple nya masih sangat segar.. Apa pembersih muka kamu mampu melakukan ini?
Bayangkan jika wajah kamu adalah buah apple nya..
Kamu akan selalu dilindungi dengan 10% vitamin c aktif.. More info chat yaa.. .
Wa 081321137333
Line nenkzranie

#facewash #facewash180 #Kotapalembang #palembangfreeongkir #sehat #cantik #natural #shopee #indonesia #nutricential #180' #triphasicwhite #tpw #antiaging #agelocme #ageloctransformation #galva #galvanic #galvanicspa #nucolour #pharmanex #scion #infoharga #hargamember #chat #konsultasi #nuskinpekanbaru

Kailijumei - Rp 110.000,- βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lipstik Kailijumei ini recommended banget buat kamu, berwarna transparan seperti jeli dengan bunga asli dan serpihan emas di dalamnya. Warna lipstik ini tidak tentu yaitu mengikuti suhu tubuh pemakainya. Tapi tetap ada kecenderungan hasil akhir setiap varian.
Ada 4 variant yaitu Flame Red (bunga warna bright red), Barbie Pink Powder (bunga warna pink ala Barbie), and Minute Maid (bunga warna oranye) dan Dream Purple (bunga warna ungu). 1. Flame red --> Hasil Akhirnya Pink Kemerahan

2. Barbie Doll --> Hasil Akhirnya Baby Pink

3. Minute Maid ​--> Hasil Akhir Pink Peach

4. Dream Purple --> Hasil Akhir Pink
Selain keren dan instagramable, lipstik produksi cina ini juga memiliki beberapa manfaat. Diantaranya: Β· Melembabkan bibir

Ya, lipstik ini mengandung bahan-bahan natural seperti cocoa butter ampuh melembabkan bibir kamu. Β· Membuat bibir tampak lebih sehat

kandungan grape seed yang kaya antioksidan dapat menyehatkan bibir.
#makeupartisindo #makeupartisjakarta #jualsleek #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikjakarta #kosmetikusa #kosmetikjapan #kosmetikjepang #kosmetikkorea #kosmetikkorean #kosmetikasli #kosmetikbranded #kosmetikindo #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikimpor #kosmetikjkt #jakarta #marinemudmurah #marinemudsachet #maskernuskin #jungamals #jungamalsmurah #nutricential #nutricentialmurah

PROMO Periode 4 - 25 MEI 2017
πŸ“ Galvanic Spa hanya 2,9 juta!!! READY STOCK!!
πŸ“ Galvanic facial gel 320rb/box (Normal 443)
πŸ“ Body Shaping Gel 350rb (Normal 443)
πŸ“ DERMATITIC EFFECT 450rb (Normal 495)
πŸ“ TEGREEN 120 CAPS + REISHIMAX 120 CAPS 1 JUTA (NORMAL 1,3 JUTA)
πŸ“ MARINE OMEGA 425 RIBU
πŸ“ LIFEPAK LIMITED 500rb (Normal 650)
πŸ“ Y-SPAN LIMITED 1,3 juta (Normal 1,8juta)
πŸ“ CHOLESTIMAX 400rb (Normal 516rb)
πŸ“JUNGAMALS 225rb
πŸ“ R2 LIMITED 1,1 juta
πŸ“ TRUFACE REVEALING GEL 400rb (Normal 426) πŸ“ TPW MASK 75rb/Sachet, 1 BOX isi 8 mask 500rb
πŸ“ MASKER FACELIFT(2 activator 1 powder 1 mangkuk 2 kuas) 500rb (Normal 623)
πŸ“ 180 SYSTEM (Cleanser, Toner, Serum, Day, Night) 1.800.000 (Normal 2.320)
πŸ“ NUTRICENTIAL NORM/OILY + CELTREX SERUM 1.100.000 (Normal 1.515.000)
πŸ“ MARINE MUD SACHET 20/sachet - 85/box isi 5 sachet - 245-paket isi 3 box
πŸ“ MARINE MUD 200g : 310 (Normal 350)
πŸ“ CLAYPACK 220 (normal 245)
πŸ“ TRUFACE ESSENCE ULTRA/ Serum Mutiara 30rb/butir, PALING MURAH!! BEST FIND FOREVER
πŸ“ Lufra 75 (Normal 155)
πŸ“ Napca 75 (Normal 142)
πŸ“ Enhancer 100 (Normal 220)
πŸ“ Exfoliant Scrub 100 (Normal 220)
πŸ“ Liquid Bar 100 (Normal 175)
πŸ“ Feminim wash 57 (Normal 90)
πŸ“ Ap24 52 (Normal 85)
πŸ“ Roll on Scion 50

PAKET HEMAT
- Pahe 1 (Lufra + napca + roll on + ap24) 255
- pahe 2 (lufra + ap24 + roll on) 180
- pahe 3 (napca + ap24 + roll on) 180
- pahe 4 (liquid bar + ap24 + roll on) 180
- pahe 5 (ap24 + femwash+ roll on) 160
- pahe 6 (lufra + liquid bar + roll on) 200
- pahe 7 (napca + enhancer + exfoliant) 275
- pahe 8 (napca + enhancer + lufra) 250
- pahe 9 (liquid bar + enhancer + exfolian) 275
- pahe 10 (enhancer+Exfoliant+Lufra) 275

KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D392D02F
WA 082253272621

#180system #marinemudmurah #maskernuskin #jungamalsmurah
#nutricential #nutricentialmurah #claypack #claypackmurah
#yspanmurah #r2murah #180systemmurah #lifepakmurah #tegreenmurah #marineomegamurah
#facelift #tpwmask #maskerfacelift
#nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinmaluku #nuskinnamlea #nuskinambon #nuskinbengkulu #nuskintarakan #nuskinpacitan #nuskinsidoarjo #nuskinbali #nuskinpaser #reishimaxmurah #cholestimaxmurah

PROMO Nutricentials Series

Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

1) Kulit Normal Cenderung Kering: β€’ Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit β€’ PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori β€’ Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan β€’ Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit β€’ Celltrex Ultra Recovery Fluid, sebagai perlindungan harian yg mengandung ekstrak strawberry & minyak zaitun
2) Kulit Normal Cenderung Berminyak: β€’ Pure Cleansing Gel, mengandung papain (pepaya), enzim dr buah pepaya yg membebaskan pori2 dr kelebihan minyak/kotoran akibat kulit mati β€’ PH Balance Mattefying Toner, mengandung ekstrak strawberry utk membantu mengurangi tampilan pori2, mengurangi kilap pd kulit wajah β€’ Moisture Restore Day (Combination to oily), lotion ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami, membantu mengontrol minyak β€’ Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit **
NB
Biasanya bagi yang memiliki masalah jerawat pada kondisi wajah berminyak. Kita lebih menyarankan menggunakan Enhancer sebagai pengganti Night Supply Nourishing Cream

More info chat Me
WA/Line 085270089999

#nuskin#skincare#nutricential#

PROMO NUTRICENTIAL

Gaesss paket perawatan dasar untuk kulit normal/kering dan berminyak lagi harga nukik nih, potongan harga gede banget. Order yaks... \=D/

Normal 1.300.00
Promo 800.000
Grab it fast ya =-* Pin 555b267c
WA 087777977175
Line : dora_shop

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nutricentials #nutricential

paket perawatan basic, buat kulit normal hingga kulit berminyak kombinasi #nutricential #nuskinpalembang #nuskintanjungenim #nuskinindonesia

PROMO PROMO PROMOO ABISS 😍😍😍
.
Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 4 s.d 5 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat
.
Mau ?? Wa 082294904542

#skincare#skincarenuskin#nutricential#nuskin

MOST RECENT

Kulit kamu berminyak? pori-porinya besar? kadang kulit memerah? atau jegang setelah cuci muka?
Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol!

loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol?
bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga!
Jadi kulit bisa cepet keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif

kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap di kulit kamu... nah mau sampai kapan?

yuk pakai pure cleansing gel!

PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengab enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

wajah jadi seger dan bersiih banget!
mau konsul dulu? bolehh loh.. btw ini untuk anak remaja boleh banget lohh
Chat Me :
WA : 082233005590
#nuskindistributor #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinbandung #galvanicfacespa #galvanicbodyspa
#purecleansinggel #nuskin #sabunwajah #sabunwajahberminyak #sabunwajahjerawat #sabuncucimuka #sabunwajahremaja #purecleansing #facialwashnuskin #nutricential #sabunwajahnuskin

Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.
Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.
Cocok digunakan utk kulit kering atau normal cenderung kering.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
- Menjaga tingkat kelembaban kulit.
- Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya : - Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.
- Creamy Cleansing Lotion berbau lembut & tidak mengandung parfum.
- Tidak seperti merk lain, produk ini dapat juga digunakan sebagai pengganti sabun wajah (sangat cocok untuk kulit sensitif). ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
πŸ’Œ 0812 3151 0030
GRAB IT FAST !! #nuskinjakarta #nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru#nuskinsurabaya#nuskinmedan#nuskinmakassar#nuskinsemarang#nuskinbandung #nuskinproduk #nuskin#tpw
#creamycleansing#pembersihwajah#nutricential#lfl#likeforlike#like4likes#galvanicmurahbogor

.
GALVANIC FACIAL GEL MURAH hanya ada di nuskin expo 😍
OPEN PO yah...
.

HARGA NORMAL 4 pasang 443.000 atau 8 pasang 687.000

DISCOUNT 50%.
πŸ’œ4 PASANG IDR 215.000
πŸ’œ6 PASANG IDR 325.000
πŸ’œ8 PASANG IDR 430.000
πŸ’œ10 PASANG IDR 540.000
πŸ’œ20 PASANG IDR 1.100.000
πŸ’œ30 PASANG IDR 1.650.000
πŸ’œ60 PASANG IDR 3.222.000 bonus cermin, tas, celemek, Bandana n sling bag

PS: buruan order sblm kehabisan 😊

STOCK TERBATAS!!!.
.
.
.

KONSULTASI DAN PEMESANAN :

WA : 0878.2569.5107 .
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
GALVANIC FACIAL GEL MURAH hanya ada di nuskin expo 😍
OPEN PO yah...
.

HARGA NORMAL 4 pasang 443.000 atau 8 pasang 687.000

DISCOUNT 50%.
πŸ’œ4 PASANG IDR 215.000
πŸ’œ6 PASANG IDR 325.000
πŸ’œ8 PASANG IDR 430.000
πŸ’œ10 PASANG IDR 540.000
πŸ’œ20 PASANG IDR 1.100.000
πŸ’œ30 PASANG IDR 1.650.000
πŸ’œ60 PASANG IDR 3.222.000 bonus cermin, tas, celemek, Bandana n sling bag

PS: buruan order sblm kehabisan 😊

STOCK TERBATAS!!!.
.
.
.

KONSULTASI DAN PEMESANAN :

WA : 0878.2569.5107 .
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Ini adalah facewash favorite..!! Satu-satunya facewash di dunia ini yang mengandung vitamin C asli 10% dan memiliki unsur anti aging.. Coba dilihat buah apel di gambar berikut, kita sangat tau bahwa ketika kita membelah buah apel dan didiamkan maka radikal bebas mulai mengambil unsur-unsur baik dalam buah apel tersebut.. Hasilnya adalah warna buah applenya mulai kecoklatan.. Nah, experiment di bawah ini bagus banget. Satu potongan dioleskan 180 Facewash, dan lihat hasilnya bagus banget. Buah apple nya masih sangat segar.. Apa pembersih muka kamu mampu melakukan ini?
Bayangkan jika wajah kamu adalah buah apple nya..
Kamu akan selalu dilindungi dengan 10% vitamin c aktif.. More info chat yaa.. .
Wa 085355911940
Line : jhamby

#facewash #facewash180 #Kotapalembang #palembangfreeongkir #sehat #cantik #natural #shopee #indonesia #nutricential #180' #triphasicwhite #tpw #antiaging #agelocme #ageloctransformation #galva #galvanic #galvanicspa #nucolour #pharmanex #scion #infoharga #hargamember #chat #konsultasi #nuskinpekanbaru

. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Tri-Phasic White Radiance Mask
Manfaat utama: Bekerja untuk menghambat proses aktivasi sintesis. Dapat meningkatkan kecerahan kulit. TIDAK MENGANDUNG PEMUTIH.

Kandungan Utama:
1. Ekstrak Portulaca Oleracea (purslane) – Sejenis ekstrak tumbuhan yang terbukti memiliki manfaat anti iritasi dan dapat menyejukkan kulit.
2. Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM) – Berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) yang mencegah tyrocinase sejenis enzim yang dapat menyebabkan produksi melanin.
3. Tidak mudah teroksidasi, terbuat dari serat non-woven yang mampu menghantarkan kelembapan dan bahan kandungan aktif kedalam kulit dengan lebih efektif.

SIAPA CEPAT DIA DAPAT.. :)
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

NUSKIN EXPO PROMO DASYAAATT!!! Segera booking..
GALVANIC FACIAL GEL DISCOUNT 50%.
HARGA NORMAL 4 pasang 443.000 atau 8 pasang 687.000
.
πŸ’œ4 PASANG IDR 215.000
πŸ’œ6 PASANG IDR 325.000
πŸ’œ8 PASANG IDR 430.000
πŸ’œ10 PASANG IDR 540.000
πŸ’œ20 PASANG IDR 1.100.000.
πŸ’œ30 PASANG IDR 1.650.000
πŸ’œ60 PASANG IDR 3.222.000 bonus cermin, tas, celemek, Bandana n bag
PS: buruan order sblm kehabisan 😊

STOCK TERBATAS!!!.
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN
.
Markist beauty skine
BBM D806C3B4
WA 087825470319
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Memperkenalkan PRODUK BARU
ageLOC Essence Duet memperbaiki penampilan permukaan kulit. Formula halus seperti sutra ini membantu membatasi hilangnya elastisitas untuk memperbaiki kontur dan mengangkat serta melembutkan kulit
.
Terutama untuk perawatan garis2 leher dan bahu
Sistem botol ganda yang menggabungkan dua formula ampuh untuk dibaurkan pada saat penggunaan untuk memberikan bahan-bahan ageLOC dan manfaatnya ke kulit .
.
SANGAT SANGAT TERBATAS
GET YOURS .. πŸ˜‰
.
Info
Markist beauty skine
BBM D806C3B4
WA 087825470319
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

ageLOC FUTURE SERUM

Temukan penampilan yang lebih muda di pagi dan malam hari. Bahan kandungan anti penuaan yang tangguh, dan teruji secara ilmiah merangsang pembaruan kulit hingga 85% dalam lima hari dan 150% seiring waktu.

Memberikan kandungan ageLOC secara maksimal langsung ke sumber penyebab penuaan. Serum lembut ini mengandung bahan-bahan yang telah diuji secara ilmiah dapat menampilkan kulit yang tampak lebih muda dalam delapan langkah penting :
1. Meningkatkan struktur kulit yang lebih muda
2. Menghaluskan tekstur kulit
3. Meratakan warna kulit
4. Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
5. Mencerahkan kulit
6. Meminimalkan pori-pori
7. Mengurangi diskolorasi
8. Meningkatkan kadar air

Kandungan utama :
➰ ageLOG - menargetkan arSuperMarkers, yaitu sumber utama penuaan.
➰ Equol - di dalam penelitian vitro menunjukkan bahwa bahan kandungan yang telah dipatenkan ini dapat mengurangi produksi enzim perusak seperti MMP, yang dapat menghancurkan struktur protein kulit
➰ Pea extract, bamboo extract, and glucosamine - gabungan bahan kandungan anti penuaan yang sangat kuat.
➰ Lightening complex - menargetkan pada proses aktivasi, sintesis, dan ekspresi warna kandungan.
.
Markist beauty skine
BBM D806C3B4
WA 087825470319
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda juga dapat menggunakannya sebagai pelembab super ringan yg alami sebelum memakai make up agar wajah bersinar & tidak mudah kering & kusam. Caranya cukup dengan mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dengan foundation yang kamu gunakan. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan.

FUNGSI :
βœ”Efektif dalam meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka pada kulit (luka bakar berat maupun ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb).
βœ”Dapat Memberikan sensasi dingin
βœ”Memberi rasa nyaman di kulit sehabis terpapar sinar matahari.
βœ”Menenangkan kulit yang iritasi/terluka & merah-merah karena alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah.
βœ”Mengembalikan dan Menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak mudah kering.
βœ”Tidak berminyak langsung meresap ke kulit
βœ”Gel pendingin setelah bercukur / setelah melakukan waxing
βœ”Dioleskan jika terkena gigitan nyamuk atau serangga.
βœ”Mengurangi munculnya garis-garis halus.
.
Lgsg chat
Markist Beauty Skine
BBM D806C3B4
WA 087825470319
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

ageLOC Body Shaping Gel berfungsi untuk mengencangkan, membentuk, serta menghaluskan kulit untuk tubuh yang terlihat lebih muda.

Produk ini merupakan perawatan intensif berkualitas yang diformulasi khusus untuk bekerja secara sinergis dengan ageLOC Galvanic Spa, untuk :
- Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak shg kulit terasa lebih halus.
- Membentuk lekuk tubuh yang ideal & lebih indah (body shaping).
- Melangsingkan tubuh dengan cara menghancurkan lemak di bawah kulit.
- Memudarkan stretch marks & selulit yg mengganggu penampilan.
- Mengencangkan kulit yang kendur secara menyeluruh.
- Meningkatkan tampilan kulit secara keseluruhan.

Untuk mendapatkan manfaat yg lebih optimal, gunakan bersama dengan ageLOC Dermatic Effects setiap hari untuk kulit halus
.
Markist beauty skine
BBM D806C3B4
WA 087825470319
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

NAPCA : pelembab no 1 didunia yg berhasil sukses menembus kulit paling dalam!😎 .
.
Cairan penyegar kulit serbaguna, dgn kandungan pelembab alami, kandungan lipid kedelai n sodium PCA sangat cocok utk semua jenis kulit
Hasil lgsg terasa hanya dlm 1x semprotan.
.
Fungsi NAPCA :
1. Melembabkan kulit muka, (membuat muka lembut, kenyal dan kilat)
2. Mengecilkan pori-pori
3. Meregenerasi pertumbuhan sel kulit baru
4. Bisa utk kaki yg pecah2 (tgl semprot)
5. Menghilangkan bau rokok yg menempel di baju (tgl semprot)
6. Bisa semprot ke rambut (utk melembutkan, mengatasi rmbt yg kasar, pecah2 dan rusak)
7. Pada saat masuk ke ruangan mobil yg panas semprot aja napca ke ruangan mobil, bbrpa saat aja ruangan akan berubah menjadi sejuk kembali
.
.
Napca bisa dpake buat semua org mau cewek / cowok tua ato masih bayi.. aman..kapan aja,sebelum / sesudah make up.Tinggal semprot2 aja ke bagian yg kamu mau. Semakin banyak semprot smakin bagus
.
Markist Beauty Skine
BBM D806C3B4
WA 087825470319
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Punya keinginan mau pindah perawatan kulit wajah ke NuSkin? Wajah sensitive? Beruntusan? Merah? Atau sebelumnya pake krim racikan warna-warni?
Bisa kok. Kita mulai dgn perawatan dasar NUTRICENTIAL ini yaa.

Kok rekomendasinya produk yang ini? Mengapa? Karena dgn perawatan nutricential ini kulit jadi lebih sehat, kenyal dan lembab.
Kandungannya yg ringan dr ekstrak strawberry, papaya, kedelai, dan minyak zaitun yg dikenal memiliki kandungan antioksidan yg tinggi.
Yang terpenting dari produk nuskin itu bahan yg dipergunakan AMAN, HALAL & TIDAK KETERGANTUNGAN !!! #nutricential #nuskin #allofthegoodnoneofthebad #saveyourface #perawatanwajahsehat #kulitkenyaldanlembab
More info 0895384494901

PROMO MEI 2017
πŸ“ Galvanic Spa hanya 2,9 juta!!! READY STOCK!!
πŸ“ Galvanic facial gel 320rb/box (Normal 443)
πŸ“ Body Shaping Gel 350rb (Normal 443)
πŸ“ DERMATITIC EFFECT 450rb (Normal 495)
πŸ“ TEGREEN 120 CAPS + REISHIMAX 120 CAPS 1 JUTA (NORMAL 1,3 JUTA)
πŸ“ MARINE OMEGA 425 RIBU
πŸ“ LIFEPAK LIMITED 500rb (Normal 650)
πŸ“ Y-SPAN LIMITED 1,3 juta (Normal 1,8juta)
πŸ“ CHOLESTIMAX 400rb (Normal 516rb)
πŸ“JUNGAMALS 225rb
πŸ“ R2 LIMITED 1,1 juta
πŸ“ TRUFACE REVEALING GEL 400rb (Normal 426) πŸ“ TPW MASK 75rb/Sachet, 1 BOX isi 8 mask 500rb
πŸ“ MASKER FACELIFT(2 activator 1 powder 1 mangkuk 2 kuas) 500rb (Normal 623)
πŸ“ 180 SYSTEM (Cleanser, Toner, Serum, Day, Night) 1.800.000 (Normal 2.320)
πŸ“ NUTRICENTIAL NORM/OILY + CELTREX SERUM 1.100.000 (Normal 1.515.000)
πŸ“ MARINE MUD SACHET 20/sachet - 85/box isi 5 sachet - 245-paket isi 3 box
πŸ“ MARINE MUD 200g : 310 (Normal 350)
πŸ“ CLAYPACK 220 (normal 245)
πŸ“ TRUFACE ESSENCE ULTRA/ Serum Mutiara 30rb/butir, PALING MURAH!! BEST FIND FOREVER
πŸ“ Lufra 75 (Normal 155)
πŸ“ Napca 75 (Normal 142)
πŸ“ Enhancer 100 (Normal 220)
πŸ“ Exfoliant Scrub 100 (Normal 220)
πŸ“ Liquid Bar 100 (Normal 175)
πŸ“ Feminim wash 57 (Normal 90)
πŸ“ Ap24 52 (Normal 85)
πŸ“ Roll on Scion 50

PAKET HEMAT
- Pahe 1 (Lufra + napca + roll on + ap24) 255
- pahe 2 (lufra + ap24 + roll on) 180
- pahe 3 (napca + ap24 + roll on) 180
- pahe 4 (liquid bar + ap24 + roll on) 180
- pahe 5 (ap24 + femwash+ roll on) 160
- pahe 6 (lufra + liquid bar + roll on) 200
- pahe 7 (napca + enhancer + exfoliant) 275
- pahe 8 (napca + enhancer + lufra) 250
- pahe 9 (liquid bar + enhancer + exfolian) 275
- pahe 10 (enhancer+Exfoliant+Lufra) 275

KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D392D02F
WA 082253272621

#180system #marinemudmurah #maskernuskin #jungamalsmurah
#nutricential #nutricentialmurah #claypack #claypackmurah
#yspanmurah #r2murah #180systemmurah #lifepakmurah #tegreenmurah #marineomegamurah
#facelift #tpwmask #maskerfacelift
#nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinmaluku #nuskinnamlea #nuskinambon #nuskinbengkulu #nuskintarakan #nuskinpacitan #nuskinsidoarjo #nuskinbali #nuskinpaser #reishimaxmurah #cholestimaxmurah

PROMO MEI 2017
πŸ“ Galvanic Spa hanya 2,9 juta!!! READY STOCK!!
πŸ“ Galvanic facial gel 320rb/box (Normal 443)
πŸ“ Body Shaping Gel 350rb (Normal 443)
πŸ“ DERMATITIC EFFECT 450rb (Normal 495)
πŸ“ TEGREEN 120 CAPS + REISHIMAX 120 CAPS 1 JUTA (NORMAL 1,3 JUTA)
πŸ“ MARINE OMEGA 425 RIBU
πŸ“ LIFEPAK LIMITED 500rb (Normal 650)
πŸ“ Y-SPAN LIMITED 1,3 juta (Normal 1,8juta)
πŸ“ CHOLESTIMAX 400rb (Normal 516rb)
πŸ“JUNGAMALS 225rb
πŸ“ R2 LIMITED 1,1 juta
πŸ“ TRUFACE REVEALING GEL 400rb (Normal 426) πŸ“ TPW MASK 75rb/Sachet, 1 BOX isi 8 mask 500rb
πŸ“ MASKER FACELIFT(2 activator 1 powder 1 mangkuk 2 kuas) 500rb (Normal 623)
πŸ“ 180 SYSTEM (Cleanser, Toner, Serum, Day, Night) 1.800.000 (Normal 2.320)
πŸ“ NUTRICENTIAL NORM/OILY + CELTREX SERUM 1.100.000 (Normal 1.515.000)
πŸ“ MARINE MUD SACHET 20/sachet - 85/box isi 5 sachet - 245-paket isi 3 box
πŸ“ MARINE MUD 200g : 310 (Normal 350)
πŸ“ CLAYPACK 220 (normal 245)
πŸ“ TRUFACE ESSENCE ULTRA/ Serum Mutiara 30rb/butir, PALING MURAH!! BEST FIND FOREVER
πŸ“ Lufra 75 (Normal 155)
πŸ“ Napca 75 (Normal 142)
πŸ“ Enhancer 100 (Normal 220)
πŸ“ Exfoliant Scrub 100 (Normal 220)
πŸ“ Liquid Bar 100 (Normal 175)
πŸ“ Feminim wash 57 (Normal 90)
πŸ“ Ap24 52 (Normal 85)
πŸ“ Roll on Scion 50

PAKET HEMAT
- Pahe 1 (Lufra + napca + roll on + ap24) 255
- pahe 2 (lufra + ap24 + roll on) 180
- pahe 3 (napca + ap24 + roll on) 180
- pahe 4 (liquid bar + ap24 + roll on) 180
- pahe 5 (ap24 + femwash+ roll on) 160
- pahe 6 (lufra + liquid bar + roll on) 200
- pahe 7 (napca + enhancer + exfoliant) 275
- pahe 8 (napca + enhancer + lufra) 250
- pahe 9 (liquid bar + enhancer + exfolian) 275
- pahe 10 (enhancer+Exfoliant+Lufra) 275

KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D392D02F
WA 082253272621

#180system #marinemudmurah #maskernuskin #jungamalsmurah
#nutricential #nutricentialmurah #claypack #claypackmurah
#yspanmurah #r2murah #180systemmurah #lifepakmurah #tegreenmurah #marineomegamurah
#facelift #tpwmask #maskerfacelift
#nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinmaluku #nuskinnamlea #nuskinambon #nuskinbengkulu #nuskintarakan #nuskinpacitan #nuskinsidoarjo #nuskinbali #nuskinpaser #reishimaxmurah #cholestimaxmurah

PROMO MEI 2017
πŸ“ Galvanic Spa hanya 2,9 juta!!! READY STOCK!!
πŸ“ Galvanic facial gel 320rb/box (Normal 443)
πŸ“ Body Shaping Gel 350rb (Normal 443)
πŸ“ DERMATITIC EFFECT 450rb (Normal 495)
πŸ“ TEGREEN 120 CAPS + REISHIMAX 120 CAPS 1 JUTA (NORMAL 1,3 JUTA)
πŸ“ MARINE OMEGA 425 RIBU
πŸ“ LIFEPAK LIMITED 500rb (Normal 650)
πŸ“ Y-SPAN LIMITED 1,3 juta (Normal 1,8juta)
πŸ“ CHOLESTIMAX 400rb (Normal 516rb)
πŸ“JUNGAMALS 225rb
πŸ“ R2 LIMITED 1,1 juta
πŸ“ TRUFACE REVEALING GEL 400rb (Normal 426) πŸ“ TPW MASK 75rb/Sachet, 1 BOX isi 8 mask 500rb
πŸ“ MASKER FACELIFT(2 activator 1 powder 1 mangkuk 2 kuas) 500rb (Normal 623)
πŸ“ 180 SYSTEM (Cleanser, Toner, Serum, Day, Night) 1.800.000 (Normal 2.320)
πŸ“ NUTRICENTIAL NORM/OILY + CELTREX SERUM 1.100.000 (Normal 1.515.000)
πŸ“ MARINE MUD SACHET 20/sachet - 85/box isi 5 sachet - 245-paket isi 3 box
πŸ“ MARINE MUD 200g : 310 (Normal 350)
πŸ“ CLAYPACK 220 (normal 245)
πŸ“ TRUFACE ESSENCE ULTRA/ Serum Mutiara 30rb/butir, PALING MURAH!! BEST FIND FOREVER
πŸ“ Lufra 75 (Normal 155)
πŸ“ Napca 75 (Normal 142)
πŸ“ Enhancer 100 (Normal 220)
πŸ“ Exfoliant Scrub 100 (Normal 220)
πŸ“ Liquid Bar 100 (Normal 175)
πŸ“ Feminim wash 57 (Normal 90)
πŸ“ Ap24 52 (Normal 85)
πŸ“ Roll on Scion 50

PAKET HEMAT
- Pahe 1 (Lufra + napca + roll on + ap24) 255
- pahe 2 (lufra + ap24 + roll on) 180
- pahe 3 (napca + ap24 + roll on) 180
- pahe 4 (liquid bar + ap24 + roll on) 180
- pahe 5 (ap24 + femwash+ roll on) 160
- pahe 6 (lufra + liquid bar + roll on) 200
- pahe 7 (napca + enhancer + exfoliant) 275
- pahe 8 (napca + enhancer + lufra) 250
- pahe 9 (liquid bar + enhancer + exfolian) 275
- pahe 10 (enhancer+Exfoliant+Lufra) 275

KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D392D02F
WA 082253272621

#180system #marinemudmurah #maskernuskin #jungamalsmurah
#nutricential #nutricentialmurah #claypack #claypackmurah
#yspanmurah #r2murah #180systemmurah #lifepakmurah #tegreenmurah #marineomegamurah
#facelift #tpwmask #maskerfacelift
#nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinmaluku #nuskinnamlea #nuskinambon #nuskinbengkulu #nuskintarakan #nuskinpacitan #nuskinsidoarjo #nuskinbali #nuskinpaser #reishimaxmurah #cholestimaxmurah

PROMO MEI 2017
πŸ“ Galvanic Spa hanya 2,9 juta!!! READY STOCK!!
πŸ“ Galvanic facial gel 320rb/box (Normal 443)
πŸ“ Body Shaping Gel 350rb (Normal 443)
πŸ“ DERMATITIC EFFECT 450rb (Normal 495)
πŸ“ TEGREEN 120 CAPS + REISHIMAX 120 CAPS 1 JUTA (NORMAL 1,3 JUTA)
πŸ“ MARINE OMEGA 425 RIBU
πŸ“ LIFEPAK LIMITED 500rb (Normal 650)
πŸ“ Y-SPAN LIMITED 1,3 juta (Normal 1,8juta)
πŸ“ CHOLESTIMAX 400rb (Normal 516rb)
πŸ“JUNGAMALS 225rb
πŸ“ R2 LIMITED 1,1 juta
πŸ“ TRUFACE REVEALING GEL 400rb (Normal 426) πŸ“ TPW MASK 75rb/Sachet, 1 BOX isi 8 mask 500rb
πŸ“ MASKER FACELIFT(2 activator 1 powder 1 mangkuk 2 kuas) 500rb (Normal 623)
πŸ“ 180 SYSTEM (Cleanser, Toner, Serum, Day, Night) 1.800.000 (Normal 2.320)
πŸ“ NUTRICENTIAL NORM/OILY + CELTREX SERUM 1.100.000 (Normal 1.515.000)
πŸ“ MARINE MUD SACHET 20/sachet - 85/box isi 5 sachet - 245-paket isi 3 box
πŸ“ MARINE MUD 200g : 310 (Normal 350)
πŸ“ CLAYPACK 220 (normal 245)
πŸ“ TRUFACE ESSENCE ULTRA/ Serum Mutiara 30rb/butir, PALING MURAH!! BEST FIND FOREVER
πŸ“ Lufra 75 (Normal 155)
πŸ“ Napca 75 (Normal 142)
πŸ“ Enhancer 100 (Normal 220)
πŸ“ Exfoliant Scrub 100 (Normal 220)
πŸ“ Liquid Bar 100 (Normal 175)
πŸ“ Feminim wash 57 (Normal 90)
πŸ“ Ap24 52 (Normal 85)
πŸ“ Roll on Scion 50

PAKET HEMAT
- Pahe 1 (Lufra + napca + roll on + ap24) 255
- pahe 2 (lufra + ap24 + roll on) 180
- pahe 3 (napca + ap24 + roll on) 180
- pahe 4 (liquid bar + ap24 + roll on) 180
- pahe 5 (ap24 + femwash+ roll on) 160
- pahe 6 (lufra + liquid bar + roll on) 200
- pahe 7 (napca + enhancer + exfoliant) 275
- pahe 8 (napca + enhancer + lufra) 250
- pahe 9 (liquid bar + enhancer + exfolian) 275
- pahe 10 (enhancer+Exfoliant+Lufra) 275

KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D392D02F
WA 082253272621

#180system #marinemudmurah #maskernuskin #jungamalsmurah
#nutricential #nutricentialmurah #claypack #claypackmurah
#yspanmurah #r2murah #180systemmurah #lifepakmurah #tegreenmurah #marineomegamurah
#facelift #tpwmask #maskerfacelift
#nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinmaluku #nuskinnamlea #nuskinambon #nuskinbengkulu #nuskintarakan #nuskinpacitan #nuskinsidoarjo #nuskinbali #nuskinpaser #reishimaxmurah #cholestimaxmurah

PROMO MEI 2017
πŸ“ Galvanic Spa hanya 2,9 juta!!! READY STOCK!!
πŸ“ Galvanic facial gel 320rb/box (Normal 443)
πŸ“ Body Shaping Gel 350rb (Normal 443)
πŸ“ DERMATITIC EFFECT 450rb (Normal 495)
πŸ“ TEGREEN 120 CAPS + REISHIMAX 120 CAPS 1 JUTA (NORMAL 1,3 JUTA)
πŸ“ MARINE OMEGA 425 RIBU
πŸ“ LIFEPAK LIMITED 500rb (Normal 650)
πŸ“ Y-SPAN LIMITED 1,3 juta (Normal 1,8juta)
πŸ“ CHOLESTIMAX 400rb (Normal 516rb)
πŸ“JUNGAMALS 225rb
πŸ“ R2 LIMITED 1,1 juta
πŸ“ TRUFACE REVEALING GEL 400rb (Normal 426) πŸ“ TPW MASK 75rb/Sachet, 1 BOX isi 8 mask 500rb
πŸ“ MASKER FACELIFT(2 activator 1 powder 1 mangkuk 2 kuas) 500rb (Normal 623)
πŸ“ 180 SYSTEM (Cleanser, Toner, Serum, Day, Night) 1.800.000 (Normal 2.320)
πŸ“ NUTRICENTIAL NORM/OILY + CELTREX SERUM 1.100.000 (Normal 1.515.000)
πŸ“ MARINE MUD SACHET 20/sachet - 85/box isi 5 sachet - 245-paket isi 3 box
πŸ“ MARINE MUD 200g : 310 (Normal 350)
πŸ“ CLAYPACK 220 (normal 245)
πŸ“ TRUFACE ESSENCE ULTRA/ Serum Mutiara 30rb/butir, PALING MURAH!! BEST FIND FOREVER
πŸ“ Lufra 75 (Normal 155)
πŸ“ Napca 75 (Normal 142)
πŸ“ Enhancer 100 (Normal 220)
πŸ“ Exfoliant Scrub 100 (Normal 220)
πŸ“ Liquid Bar 100 (Normal 175)
πŸ“ Feminim wash 57 (Normal 90)
πŸ“ Ap24 52 (Normal 85)
πŸ“ Roll on Scion 50

PAKET HEMAT
- Pahe 1 (Lufra + napca + roll on + ap24) 255
- pahe 2 (lufra + ap24 + roll on) 180
- pahe 3 (napca + ap24 + roll on) 180
- pahe 4 (liquid bar + ap24 + roll on) 180
- pahe 5 (ap24 + femwash+ roll on) 160
- pahe 6 (lufra + liquid bar + roll on) 200
- pahe 7 (napca + enhancer + exfoliant) 275
- pahe 8 (napca + enhancer + lufra) 250
- pahe 9 (liquid bar + enhancer + exfolian) 275
- pahe 10 (enhancer+Exfoliant+Lufra) 275

KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D392D02F
WA 082253272621

#180system #marinemudmurah #maskernuskin #jungamalsmurah
#nutricential #nutricentialmurah #claypack #claypackmurah
#yspanmurah #r2murah #180systemmurah #lifepakmurah #tegreenmurah #marineomegamurah
#facelift #tpwmask #maskerfacelift
#nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin #nuskinmaluku #nuskinnamlea #nuskinambon #nuskinbengkulu #nuskintarakan #nuskinpacitan #nuskinsidoarjo #nuskinbali #nuskinpaser #reishimaxmurah #cholestimaxmurah

Most Popular Instagram Hashtags