#nutricential

MOST RECENT

temen tiap hari itu ya 1 aja nih
MOISTURE RESTORE DAY
awet sampai 1 tahun
jadi hemat budget maaak
untuk kalian yang muka nya berminyak seperti aku
pas banget sama si moisture restore day ini
ga bikin tas berat
tapi bikin happy sepanjang hari
no kilap muka
dan happy everyday
catat nomor whatsapp nya ya untuk info pemesanan πŸ’Œ082114486048

#moisturerestoredaynuskin
#kulitkering
#berminyak
#nutricential
#paketmurahnuskin

Mau pedicure dan manicure yang aman dan bisa dipakai sholat?

Bulan ini Nuskin keluarin produk baru, yaitu :
Dr Dana Nail Renewal System.

Paket perawatan kuku (Manicure Pedicure Set)

Ga perlu takut untuk perawatan kuku, Nuskin berkolaborasi dengan Dr Dana untuk menghadirkan nutrisi terbaik untuk kuku para wanita. Jadi ini bukan kuteks ataupun pelapis kuku

Hasil uji klinis treatment Dr Dana ini 100% puas dari hasil pertama kali treatment (kuku berkilau, halus, dan sehat)

97% mengalami perbaikan warna kuku (jd pink), halus, sehat, kuat, berkilau.

Jadi ga perlu repot-repot lagi kesalon, buat meni pedi, semua bisa dilakukan sendiri dirumah. Cukup 10 menit aja, bisa bikin kuku kamu berkilau dan cantik seperti dari salon.
Hemat waktu dan budget kan?
1x setiap seminggu
100-200 kuku untuk untuk pemakaian Dr Dana Renewal System ini. Hemat banget kan?

IDR 465.000

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @

#drdana #serumkuku #produknuskinterbaru #nutricential #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #lufra #luframurah #nuskinjakarta #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinpontianak #nuskinambon #nuskinpapua #salonkuku #nuskinmanado #menicure #menicuremurah #pedicure #pedicuremurah #manicure #kukusehat

Mau pedicure dan manicure yang aman dan bisa dipakai sholat?

Bulan ini Nuskin keluarin produk baru, yaitu :
Dr Dana Nail Renewal System.

Paket perawatan kuku (Manicure Pedicure Set)

Ga perlu takut untuk perawatan kuku, Nuskin berkolaborasi dengan Dr Dana untuk menghadirkan nutrisi terbaik untuk kuku para wanita. Jadi ini bukan kuteks ataupun pelapis kuku

Hasil uji klinis treatment Dr Dana ini 100% puas dari hasil pertama kali treatment (kuku berkilau, halus, dan sehat)

97% mengalami perbaikan warna kuku (jd pink), halus, sehat, kuat, berkilau.

Jadi ga perlu repot-repot lagi kesalon, buat meni pedi, semua bisa dilakukan sendiri dirumah. Cukup 10 menit aja, bisa bikin kuku kamu berkilau dan cantik seperti dari salon.
Hemat waktu dan budget kan?
1x setiap seminggu
100-200 kuku untuk untuk pemakaian Dr Dana Renewal System ini. Hemat banget kan?

IDR 465.000

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @

#drdana #serumkuku #produknuskinterbaru #nutricential #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #lufra #luframurah #nuskinjakarta #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinpontianak #nuskinambon #nuskinpapua #salonkuku #nuskinmanado #menicure #menicuremurah #pedicure #pedicuremurah #manicure #kukusehat

Mau pedicure dan manicure yang aman dan bisa dipakai sholat?

Bulan ini Nuskin keluarin produk baru, yaitu :
Dr Dana Nail Renewal System.

Paket perawatan kuku (Manicure Pedicure Set)

Ga perlu takut untuk perawatan kuku, Nuskin berkolaborasi dengan Dr Dana untuk menghadirkan nutrisi terbaik untuk kuku para wanita. Jadi ini bukan kuteks ataupun pelapis kuku

Hasil uji klinis treatment Dr Dana ini 100% puas dari hasil pertama kali treatment (kuku berkilau, halus, dan sehat)

97% mengalami perbaikan warna kuku (jd pink), halus, sehat, kuat, berkilau.

Jadi ga perlu repot-repot lagi kesalon, buat meni pedi, semua bisa dilakukan sendiri dirumah. Cukup 10 menit aja, bisa bikin kuku kamu berkilau dan cantik seperti dari salon.
Hemat waktu dan budget kan?
1x setiap seminggu
100-200 kuku untuk untuk pemakaian Dr Dana Renewal System ini. Hemat banget kan?

IDR 465.000

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @

#drdana #serumkuku #produknuskinterbaru #nutricential #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #lufra #luframurah #nuskinjakarta #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinpontianak #nuskinambon #nuskinpapua #salonkuku #nuskinmanado #menicure #menicuremurah #pedicure #pedicuremurah #manicure #kukusehat

PERAWATAN DASAR HARIAN NUTRICENTIALS

KULIT NORMAL CENDERUNG KERING
Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin)
Melembabkan dan menjaga kulit. Dengan karotenoid tidak berwarna, lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap faktor-faktor lingkungan.

Adalah pelembab harian untuk digunakan pada pagi dan siang hari yg berfungsi untuk :
- memberikan kelembaban pada kulit
- menutrisi kulit
- memberikan perlindungan pada kulit dr bahaya paparan UV krn kandungan SPF 15
- menjaga elastisitas kulit

Tersedia untuk semua jenis kulit. Cocok untuk remaja hingga usia 30 th dan untuk mereka mantan pengguna krim racikan atau krim lain yg baru beralih ke produk Nu Skin.

#moisturerestoreday #krimwajahnuskin #krimsiangnuskin #nutricential #amanuntukbumil #amanuntukbusui #distributornuskinbalikpapan #distributornuskinsamarinda #nuskin

Wajah kamu sering kusam dan Gak Fresh ?? Gak suka ribet dgn perawatan ini itu ?
Yuukk semprot NaPCA aja !! Penyegar alami buat wajah, rambut dan area Tubuh lain nya.
.
Cairan penyegar serbaguna, dengan kandungan pelembab alami, Kandungan lipid Kedelai dan Sodium PCA sangat cocok utk
semua jenis kulit. Hasil langsung terlihat hanya dlm 1x semprotan.
.
Beberapa Fungsi NAPCA :

1. Melembabkan kulit muka, (Membuat muka lembut, kenyal dan kilat)
2. Mengecilkan pori-pori
3. Meregenerasi pertumbuhan sel kulit baru
4. Menghilangkan bau rokok yg menempel di baju (tinggal semprot)
5. Bisa disemprotkan ke rambut (untuk melembutkan, mengatasi rambut yg kasar dan rusak)
6. Bebas minyak
7. Baik untuk pengguna yang berada pada ruangan ber AC dan Dibawah sinar matahari
.
Info lengkap dan Pemesanan :

WA : 085264500868

#napcamoisture #napca #napcamurah #napcanuskin #napcamoisturemist #like4like #napcamoisturemistnuskin
#pelembabsemprotnuskin #produknuskin #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar
#nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #exfoliant #lufra #marinemud #lifepak #enhancer #nuskinpku #marineomega #r2
#g3jus #nuskinpekanbaru #nutricential #glacialmarinemud

CUACA PANAS KULIT WAJAH JADI KERING ?? WAJAH KURANG FRESH ?? Napca Moisture Mist hadir untuk mengatasi masalah tersebut.

Manfaat :
βœ” Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh. βœ” Mencegah dehidrasi pada kulit.
βœ” Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
βœ” Meningkatkankemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
βœ” Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
βœ” Dapat digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ bebas alkohol
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) πŸ’Œ WA : 081378292934*GRATIS KONSULTASI*
.
#polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #nuskinoriginal #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #nutricential #glacialmarinemud #promonuskin #serummutiara #napca #napcanuskin #antiaging #nuskinpekanbaru

Mau pedicure dan manicure yang aman dan bisa dipakai sholat?

Bulan ini Nuskin keluarin produk baru, yaitu :
Dr Dana Nail Renewal System.

Paket perawatan kuku (Manicure Pedicure Set)

Ga perlu takut untuk perawatan kuku, Nuskin berkolaborasi dengan Dr Dana untuk menghadirkan nutrisi terbaik untuk kuku para wanita. Jadi ini bukan kuteks ataupun pelapis kuku

Hasil uji klinis treatment Dr Dana ini 100% puas dari hasil pertama kali treatment (kuku berkilau, halus, dan sehat)

97% mengalami perbaikan warna kuku (jd pink), halus, sehat, kuat, berkilau.

Jadi ga perlu repot-repot lagi kesalon, buat meni pedi, semua bisa dilakukan sendiri dirumah. Cukup 10 menit aja, bisa bikin kuku kamu berkilau dan cantik seperti dari salon.
Hemat waktu dan budget kan?
1x setiap seminggu
100-200 kuku untuk untuk pemakaian Dr Dana Renewal System ini. Hemat banget kan?

IDR 465.000

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @

#drdana #serumkuku #produknuskinterbaru #nutricential #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #lufra #luframurah #nuskinjakarta #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinpontianak #nuskinambon #nuskinpapua #salonkuku #nuskinmanado #menicure #menicuremurah #pedicure #pedicuremurah #manicure #kukusehat

Mau pedicure dan manicure yang aman dan bisa dipakai sholat?

Bulan ini Nuskin keluarin produk baru, yaitu :
Dr Dana Nail Renewal System.

Paket perawatan kuku (Manicure Pedicure Set)

Ga perlu takut untuk perawatan kuku, Nuskin berkolaborasi dengan Dr Dana untuk menghadirkan nutrisi terbaik untuk kuku para wanita. Jadi ini bukan kuteks ataupun pelapis kuku

Hasil uji klinis treatment Dr Dana ini 100% puas dari hasil pertama kali treatment (kuku berkilau, halus, dan sehat)

97% mengalami perbaikan warna kuku (jd pink), halus, sehat, kuat, berkilau.

Jadi ga perlu repot-repot lagi kesalon, buat meni pedi, semua bisa dilakukan sendiri dirumah. Cukup 10 menit aja, bisa bikin kuku kamu berkilau dan cantik seperti dari salon.
Hemat waktu dan budget kan?
1x setiap seminggu
100-200 kuku untuk untuk pemakaian Dr Dana Renewal System ini. Hemat banget kan?

IDR 465.000

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @

#drdana #serumkuku #produknuskinterbaru #nutricential #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #lufra #luframurah #nuskinjakarta #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinpontianak #nuskinambon #nuskinpapua #salonkuku #nuskinmanado #menicure #menicuremurah #pedicure #pedicuremurah #manicure #kukusehat

Mau pedicure dan manicure yang aman dan bisa dipakai sholat?

Bulan ini Nuskin keluarin produk baru, yaitu :
Dr Dana Nail Renewal System.

Paket perawatan kuku (Manicure Pedicure Set)

Ga perlu takut untuk perawatan kuku, Nuskin berkolaborasi dengan Dr Dana untuk menghadirkan nutrisi terbaik untuk kuku para wanita. Jadi ini bukan kuteks ataupun pelapis kuku

Hasil uji klinis treatment Dr Dana ini 100% puas dari hasil pertama kali treatment (kuku berkilau, halus, dan sehat)

97% mengalami perbaikan warna kuku (jd pink), halus, sehat, kuat, berkilau.

Jadi ga perlu repot-repot lagi kesalon, buat meni pedi, semua bisa dilakukan sendiri dirumah. Cukup 10 menit aja, bisa bikin kuku kamu berkilau dan cantik seperti dari salon.
Hemat waktu dan budget kan?
1x setiap seminggu
100-200 kuku untuk untuk pemakaian Dr Dana Renewal System ini. Hemat banget kan?

IDR 465.000

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @

#drdana #serumkuku #produknuskinterbaru #nutricential #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #lufra #luframurah #nuskinjakarta #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinpontianak #nuskinambon #nuskinpapua #salonkuku #nuskinmanado #menicure #menicuremurah #pedicure #pedicuremurah #manicure #kukusehat

Yuk kenalan dengan Produk Terbaru Nu Skin 😍

Mau pedicure dan manicure yang aman dan bisa dipakai sholat?

Bulan ini Nuskin keluarin produk baru, yaitu :
Dr Dana Nail Renewal System.

Paket perawatan kuku (Manicure Pedicure Set)

Ga perlu takut untuk perawatan kuku, Nuskin berkolaborasi dengan Dr Dana untuk menghadirkan nutrisi terbaik untuk kuku para wanita. Jadi ini bukan kuteks ataupun pelapis kuku, malainkan vitamin kuku

Hasil uji klinis treatment Dr Dana ini 100% puas dari hasil pertama kali treatment (kuku berkilau, halus, dan sehat)

97% mengalami perbaikan warna kuku (jd pink), halus, sehat, kuat, berkilau.

Jadi ga perlu repot-repot lagi kesalon, buat meni pedi, semua bisa dilakukan sendiri dirumah. Cukup 10 menit aja, bisa bikin kuku kamu berkilau dan cantik seperti dari salon.
Hemat waktu dan budget kan?
1x setiap seminggu
100-200 kuku untuk untuk pemakaian Dr Dana Renewal System ini. Hemat banget kan?

IDR 465.000

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @

#drdana #serumkuku #produknuskinterbaru #nutricential #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #lufra #luframurah #nuskinjakarta #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinpontianak #nuskinambon #nuskinpapua #salonkuku #nuskinmanado #menicure #menicuremurah #pedicure #pedicuremurah #manicure #kukusehat

Yuk kenalan dengan Produk Terbaru Nu Skin 😍

Mau pedicure dan manicure yang aman dan bisa dipakai sholat?

Bulan ini Nuskin keluarin produk baru, yaitu :
Dr Dana Nail Renewal System.

Paket perawatan kuku (Manicure Pedicure Set)

Ga perlu takut untuk perawatan kuku, Nuskin berkolaborasi dengan Dr Dana untuk menghadirkan nutrisi terbaik untuk kuku para wanita. Jadi ini bukan kuteks ataupun pelapis kuku, malainkan vitamin kuku

Hasil uji klinis treatment Dr Dana ini 100% puas dari hasil pertama kali treatment (kuku berkilau, halus, dan sehat)

97% mengalami perbaikan warna kuku (jd pink), halus, sehat, kuat, berkilau.

Jadi ga perlu repot-repot lagi kesalon, buat meni pedi, semua bisa dilakukan sendiri dirumah. Cukup 10 menit aja, bisa bikin kuku kamu berkilau dan cantik seperti dari salon.
Hemat waktu dan budget kan?
1x setiap seminggu
100-200 kuku untuk untuk pemakaian Dr Dana Renewal System ini. Hemat banget kan?

IDR 465.000

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @

#drdana #serumkuku #produknuskinterbaru #nutricential #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #lufra #luframurah #nuskinjakarta #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinpontianak #nuskinambon #nuskinpapua #salonkuku #nuskinmanado #menicure #menicuremurah #pedicure #pedicuremurah #manicure #kukusehat

Yuk kenalan dengan Produk Terbaru Nu Skin 😍

Mau pedicure dan manicure yang aman dan bisa dipakai sholat?

Bulan ini Nuskin keluarin produk baru, yaitu :
Dr Dana Nail Renewal System.

Paket perawatan kuku (Manicure Pedicure Set)

Ga perlu takut untuk perawatan kuku, Nuskin berkolaborasi dengan Dr Dana untuk menghadirkan nutrisi terbaik untuk kuku para wanita. Jadi ini bukan kuteks ataupun pelapis kuku, malainkan vitamin kuku

Hasil uji klinis treatment Dr Dana ini 100% puas dari hasil pertama kali treatment (kuku berkilau, halus, dan sehat)

97% mengalami perbaikan warna kuku (jd pink), halus, sehat, kuat, berkilau.

Jadi ga perlu repot-repot lagi kesalon, buat meni pedi, semua bisa dilakukan sendiri dirumah. Cukup 10 menit aja, bisa bikin kuku kamu berkilau dan cantik seperti dari salon.
Hemat waktu dan budget kan?
1x setiap seminggu
100-200 kuku untuk untuk pemakaian Dr Dana Renewal System ini. Hemat banget kan?

IDR 465.000

Order
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @

#drdana #serumkuku #produknuskinterbaru #nutricential #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #lufra #luframurah #nuskinjakarta #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinpontianak #nuskinambon #nuskinpapua #salonkuku #nuskinmanado #menicure #menicuremurah #pedicure #pedicuremurah #manicure #kukusehat

180Β° Face Wash. .
- Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
βœ” Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
βœ” Memperhalus teksture kulit,
βœ” Meningkatkan Elastisitas Kulit,
βœ” Meratakan Rona Kulit,
βœ” Memberikan kelembapan.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 081266842120
πŸ“² DM LANSUNG JUGA BOLEH
.
.

#180system #180nuskin #180facewashnuskin #nuskinindonesia #180facewash #facialwash #facialwashertos #facialwashfaceglow #nutricentialnuskin #nutricential #triphasicwhite #galvanicspamurah #triphasicwhitepromo #ageloctransformation #galvanicspanuskin #nuskinmedan #nuskinmedanmurah #nuskinmedantermurah #nuskin #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinjambi #nuskinjabodetabek

180Β° Face Wash. .
- Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
βœ” Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
βœ” Memperhalus teksture kulit,
βœ” Meningkatkan Elastisitas Kulit,
βœ” Meratakan Rona Kulit,
βœ” Memberikan kelembapan.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 081266842120
πŸ“² DM LANSUNG JUGA BOLEH
.
.

#180system #180nuskin #180facewashnuskin #nuskinindonesia #180facewash #facialwash #facialwashertos #facialwashfaceglow #nutricentialnuskin #nutricential #triphasicwhite #galvanicspamurah #triphasicwhitepromo #ageloctransformation #galvanicspanuskin #nuskinmedan #nuskinmedanmurah #nuskinmedantermurah #nuskin #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinjambi #nuskinjabodetabek

180Β° Face Wash. .
- Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
βœ” Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
βœ” Memperhalus teksture kulit,
βœ” Meningkatkan Elastisitas Kulit,
βœ” Meratakan Rona Kulit,
βœ” Memberikan kelembapan.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 081266842120
πŸ“² DM LANSUNG JUGA BOLEH
.
.

#180system #180nuskin #180facewashnuskin #nuskinindonesia #180facewash #facialwash #facialwashertos #facialwashfaceglow #nutricentialnuskin #nutricential #triphasicwhite #galvanicspamurah #triphasicwhitepromo #ageloctransformation #galvanicspanuskin #nuskinmedan #nuskinmedanmurah #nuskinmedantermurah #nuskin #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinjambi #nuskinjabodetabek

180Β° Face Wash. .
- Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
βœ” Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
βœ” Memperhalus teksture kulit,
βœ” Meningkatkan Elastisitas Kulit,
βœ” Meratakan Rona Kulit,
βœ” Memberikan kelembapan.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 082275648732
πŸ“² LINE : monikaasyanti08
πŸ“² DM LANSUNG JUGA BOLEH
.
.

#180system #180nuskin #180facewashnuskin #nuskinindonesia #180facewash #facialwash #facialwashertos #facialwashfaceglow #nutricentialnuskin #nutricential #triphasicwhite #galvanicspamurah #triphasicwhitepromo #ageloctransformation #galvanicspanuskin #nuskinmedan #nuskinmedanmurah #nuskinmedantermurah #nuskin #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinjambi #nuskinjabodetabek

180Β° Face Wash. .
- Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
βœ” Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
βœ” Memperhalus teksture kulit,
βœ” Meningkatkan Elastisitas Kulit,
βœ” Meratakan Rona Kulit,
βœ” Memberikan kelembapan.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 082275648732
πŸ“² LINE : monikaasyanti08
πŸ“² DM LANSUNG JUGA BOLEH
.
.

#180system #180nuskin #180facewashnuskin #nuskinindonesia #180facewash #facialwash #facialwashertos #facialwashfaceglow #nutricentialnuskin #nutricential #triphasicwhite #galvanicspamurah #triphasicwhitepromo #ageloctransformation #galvanicspanuskin #nuskinmedan #nuskinmedanmurah #nuskinmedantermurah #nuskin #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinjambi #nuskinjabodetabek

180Β° Face Wash. .
- Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
βœ” Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
βœ” Memperhalus teksture kulit,
βœ” Meningkatkan Elastisitas Kulit,
βœ” Meratakan Rona Kulit,
βœ” Memberikan kelembapan.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 082275648732
πŸ“² LINE : monikaasyanti08
πŸ“² DM LANSUNG JUGA BOLEH
.
.

#180system #180nuskin #180facewashnuskin #nuskinindonesia #180facewash #facialwash #facialwashertos #facialwashfaceglow #nutricentialnuskin #nutricential #triphasicwhite #galvanicspamurah #triphasicwhitepromo #ageloctransformation #galvanicspanuskin #nuskinmedan #nuskinmedanmurah #nuskinmedantermurah #nuskin #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinjambi #nuskinjabodetabek

Punya masalah dengan kesehatan mata? coba juice g3, dapat membantu mengurangi minus/silinder pada mata km!
.
Juice G3 adalah minuman kaya nutrisi dari buah super Gac yang tumbuh di Asia bagian Selatan, memberikan perlindungan ANTIOKSIDAN yang kuat untuk mendukung kesehatan fungsi kekebalan tubuh.
Manfaat G3 :
1. perlindungan antioksidan yang sangat kuat,
2. menurunkan resiko katarak
3. mencegah terkena kanker prostat
4. menaikkan trombosit
5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh
6. mendukung kesehatan mata
7. mengatasi gejala alergi
8. menjaga kesehatan jantung
9. mengatasi konstipasi
10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster
.
#g3 #g3juice #jusG3 #vitamin #juiceGac #buahGac #suplemen #bukanObat #imunitas #pharmanex #ageloc #nutricential #lifepack #lifepak #g3pharmanex #g3nuskin #nuskin #truface #marineomega #tegreen #tegreennuskin #galvanicspa #galvanicbody #jualnuskinmurah #promogalvanicspa #promonuskin

Most Popular Instagram Hashtags