#nutricential

13918 posts

TOP POSTS

WAJAHMU KOMEDOAN ??? JERAWATAN, BERMINYAK DAN KUSAM😱
.
COBA PAKAI MASKER LUMPUR EPOCH 👍
.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam
.
Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.
Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
more info :👇👇
IG. @tinitahnita
WA. 081232959777
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Pure Cleansing gel
Pepaya, siapa yang tidak tahu akan buah yang satu ini, pepaya merupakan salah satu buah yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Pepaya kaya akan vitamin-vitamin penting dan papain yang merupakan enzim proteolitik yang ditemukan dalam pepaya mentah.

Pepaya sangat baik untuk kesehatan jantung dan mencegah Degenerasi Makula. Salah satu manfaat pepaya yang bagus adalah manfaat kesehatannya untuk perawatan kulit. Vitamin dan enzim yang terkandung dalam pepaya sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian kulit

Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya merupakan sumber folat, kalium dan serat. Berbicara tentang manfaatnya untuk perawatan kulit.  Berikut ini 6 manfaat kesehatan pepaya dalam perawatan kulit:

1. Jus pepaya sangat baik untuk menyembuhkan penyakit kulit. Mencegah dan mengobati jerawat, kutil, dan gangguan kulit lainnya.

2. Anti bakteri yang terkandung dalam pepaya membantu untuk menyembuhkan luka dengan cepat. Sehingga baik untuk menyembuhkan ulkus kulit dan luka bakar yang parah.

3. Pepaya sering digunakan sebagai bahan dasar produk perawatan kulit. Karena membantu meremajakan kulit, membuat kulit sehat alami dan membuat kulit bercahaya.

4. Pepaya sangat baik menyembuhkan jerawat. Daging Pepaya baik yang matang atau mentah dapat diletakkan pada daerah kulit yang terdapat jerawat. Alhasil jerawat berkurang dan kulit sehat selalu.

5. Vitamin A, Vitamin E dan papain yang terkandung dalam pepaya sangat baik sebagai anti penuaan kulit. Nutrisi-nutrisi tersebut membantu mengurangi keriput, mengencangkan kulit dan mengangkat sel-sel mati.

6. Antioksidan yang terdapat dalam pepaya terutama Vitamin C membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari yang berlebihan. Jus pepaya sangat membantu untuk mengurangi bintik-bintik coklat karena paparan sinar matahari yang terlalu lama.

Inilah Zat yang menjadi bahan Utama dari PURE CLEANSING GEL. Enzim Papain. NUSKIN, all of the good, none of the bad!! Cocok banget buat kulit kamu yang berminyak!! #purecleansinggel#nutricential#pembersih#

paket perawatan basic, buat kulit normal hingga kulit berminyak kombinasi #nutricential #nuskinpalembang #nuskintanjungenim #nuskinindonesia

ageLOC Transformation® adalah produk anti-penuaan yang paling canggih dari Nu Skin, memberikan manfaat anti-penuaan yang tidak tertandingi.
Sistem perawatan kulit harian yang lengkap : membersihkan, memurnikan, memperbaharui, melembabkan, dan menampilkan kulit yang terlihat lebih muda dalam 8 (delapan) cara – untuk penampilan yang lebih muda, lebih sehat – sekarang dan di masa depan.

Paket ageLOC Transformation® terdiri dari empat produk yang sangat unggul: * ageLOC Gentle Cleanse & Tone (sabun wajah), * ageLOC Radiant Day SPF 22 (krim pagi), * ageLOC Future Serum (serum), dan * ageLOC Transforming Night (krim malam). ageLOC Transformation® sangat bermanfaat bagi wanita dan pria berusia 30 tahun ke atas yang peduli dengan pencegahan dan atau mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit wajah mereka. ageLOC Transformation® juga sangat dianjurkan buat wanita dan pria di bawah umur 30 tahun yang sadar akan kesehatan kulit wajahnya untuk mencegah timbulnya tanda-tanda penuaan.

More info chat me

#ageloc #ageloctransformationset #nuskin
#atasipenuaan #antiaging #awetmuda
#skincare #skincarenuskin #kerutanhilang
#nuskinmedan #nuskinjakarta #180system
#nutricential #bedaknuskin #promonuskin

Salah satu Masker favorit akuu
Face Lift! Wuih kenceng sampe ga bisa smile ^^
Biar besok acara Fly In tampil maximal 😘
.
.
.
.
.

PROMO HEMAT PAKET PERAWATAN WAJAH HARIAN NUTRICENTIAL (UNTUK JENIS KULIT NORMAL TO DRY)

Nutricential NUSKIN
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential dari NUSkin

Isi 1 paket :
1 botol creamy cleasing lotion 150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 tube night supply nourishing cream 50gr

1paket bs u/ pemakaian 2-3bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat

Informasi lebih lanjut chat/inbox atau WA ke 087777977175

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nutricentials #nutricential

Memperkenalkan PRODUK BARU
.
.
Ageloc Tru Face Essence Duet memperbaiki penampilan permukaan kulit. Formula halus seperti sutra ini membantu membatasi hilangnya elastisitas untuk memperbaiki kontur dan mengangkat serta melembutkan kulit
.
.
Terutama untuk perawatan garis2 leher dan bahu.
Sistem botol ganda yang menggabungkan dua formula ampuh untuk dibaurkan pada saat penggunaan untuk memberikan bahan-bahan ageLOC dan manfaatnya ke kulit.
.
.
ageLOC Tru Face Essence Duet membantu kulit terlihat halus yang meningkatkan tampilan permukaan kulit dan kilaunya. Jangan biarkan leher dan bahu terlihat lebih tua dari wajah Anda.
.
.
More info wassap me 081225280023
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential#glacialmarinemud

Kailijumei - Rp 110.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lipstik Kailijumei ini recommended banget buat kamu, berwarna transparan seperti jeli dengan bunga asli dan serpihan emas di dalamnya. Warna lipstik ini tidak tentu yaitu mengikuti suhu tubuh pemakainya. Tapi tetap ada kecenderungan hasil akhir setiap varian.
Ada 4 variant yaitu Flame Red (bunga warna bright red), Barbie Pink Powder (bunga warna pink ala Barbie), and Minute Maid (bunga warna oranye) dan Dream Purple (bunga warna ungu). 1. Flame red --> Hasil Akhirnya Pink Kemerahan

2. Barbie Doll --> Hasil Akhirnya Baby Pink

3. Minute Maid ​--> Hasil Akhir Pink Peach

4. Dream Purple --> Hasil Akhir Pink
Selain keren dan instagramable, lipstik produksi cina ini juga memiliki beberapa manfaat. Diantaranya: · Melembabkan bibir

Ya, lipstik ini mengandung bahan-bahan natural seperti cocoa butter ampuh melembabkan bibir kamu. · Membuat bibir tampak lebih sehat

kandungan grape seed yang kaya antioksidan dapat menyehatkan bibir.
#makeupartisindo #makeupartisjakarta #jualsleek #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikjakarta #kosmetikusa #kosmetikjapan #kosmetikjepang #kosmetikkorea #kosmetikkorean #kosmetikasli #kosmetikbranded #kosmetikindo #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikimpor #kosmetikjkt #jakarta #marinemudmurah #marinemudsachet #maskernuskin #jungamals #jungamalsmurah #nutricential #nutricentialmurah

Djual paket nuskin nutricential utk kulit normal-kering baru dipakai seminggu, terdiri dari:
1. Creamy cleansing lotion
2. Ph balance toner
3. Moisture restore day
4. Night supply
5. Napca moisture mist
6. Polishing peel
7. Clay pack

Harga nego sejadinya aja deh..hub wa 0818530424..
Thx
#nuskin
#nuskinjakarta
#skincare
#nutricential
#nuskinmurah
#perawatanwajah
#nuskinindonesia

MOST RECENT

Punya keinginan mau pindah perawatan kulit wajah... ke NuSkin??Wajah...Sensitive? Beruntusan? Merah? Atau sebelumnya pake krim racikan warna-warni?

Bisa kok. Kita mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIALS ini yaaaa....
Kok rekomendasinya produk yang ini? Mengapa ???? Karena dengan perawatan nutricential ini kulit jadi lebih sehat, kenyal dan lembab..Yang terpenting dari produk nuskin itu bahan yg dipergunakan AMAN & TIDAK KETERGANTUNGAN !!!! 😘

Pilih sesuai dengan jenis kulitmu ya cintahh..😊😉 Mau konsultasi dulu ? boleh...boleh shayyy... WA : 082288093566

#nutricentialseries
#nuskinpadang #mimipreneur #nuskinindonesia #nutricential #nutrisystem #instagood
#like4like #skincare_padang

FEMININE WASH (pembersih organ intim wanita) .

Nih dia keunggulannya:
- Free soap (bebas sabun)
- pH 3.5 (Kalo merk lainnya pHnya diatas 5 loh)
- Mencegah & menghilangkan keputihan
- Mencerahkan, menghaluskan dan mengembalikan keremajaan
organ intim wanita, karena mengandung anti aging yg bekerja ke
lapisan kulit terdalam
- pemakaian teratur bisa mengencangkan otot bibir vagina
- membunuh bakteri&menjaga kelembaban organ intim tanpa menyebabkan gatal/alergi.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081312102540

#femininewashnuskin #femwash #femininewash #nuskin #galvanic #galvanicspa #trufaceessenceultra #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinoriginal #like4like #nuskinpalembang #nuskinpromo#nuskinpalembang #tegreen #ap24 #scionrollon #glacialmarinemud #nutricential #clearactionsystem #180system #nuskinpalembang

yang sudah bertahun tahun pakai cream bermercury
namun baru tersadar klu creamnya bermercury..
ini saatnya peralihan ke perawatan yang lebih sehat... paket #nutricential by Nuskin. cocok untuk kulit normal yang cenderung kering ataupun berminyak...
ini loh isi paketnya...
1. sabun cuci muka (pure cleansing)
2. susu pembersih (creamy cleansing)
3. toner
4. cream siang
5. cream malam
6. serum celtrex.... sayangi kulit dan kecantikan kamu yuk... nuskin yang paling mengerti kamu..... Kami siap dikepoin kapan aja ya😚😚 wa: 082299569799
.
#skincare #facewash #dailycare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanharian #sabunmuka #sabuncucimuka #vitaminc #bebaskerutan #bebasflekhitam #bebaskusam #kulitberminyak #kulitcerah #kulitterawat #produkhalal #hargapromo #promojuli

ageLOC Transformation® adalah produk anti-penuaan yang paling canggih dari Nu Skin, memberikan manfaat anti-penuaan yang tidak tertandingi.
Sistem perawatan kulit harian yang lengkap : membersihkan, memurnikan, memperbaharui, melembabkan, dan menampilkan kulit yang terlihat lebih muda dalam 8 (delapan) cara – untuk penampilan yang lebih muda, lebih sehat – sekarang dan di masa depan.

Paket ageLOC Transformation® terdiri dari empat produk yang sangat unggul: * ageLOC Gentle Cleanse & Tone (sabun wajah), * ageLOC Radiant Day SPF 22 (krim pagi), * ageLOC Future Serum (serum), dan * ageLOC Transforming Night (krim malam). ageLOC Transformation® sangat bermanfaat bagi wanita dan pria berusia 30 tahun ke atas yang peduli dengan pencegahan dan atau mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit wajah mereka. ageLOC Transformation® juga sangat dianjurkan buat wanita dan pria di bawah umur 30 tahun yang sadar akan kesehatan kulit wajahnya untuk mencegah timbulnya tanda-tanda penuaan.

More info chat me

#ageloc #ageloctransformationset #nuskin
#atasipenuaan #antiaging #awetmuda
#skincare #skincarenuskin #kerutanhilang
#nuskinmedan #nuskinjakarta #180system
#nutricential #bedaknuskin #promonuskin

Djual paket nuskin nutricential utk kulit normal-kering baru dipakai seminggu, terdiri dari:
1. Creamy cleansing lotion
2. Ph balance toner
3. Moisture restore day
4. Night supply
5. Napca moisture mist
6. Polishing peel
7. Clay pack

Harga nego sejadinya aja deh..hub wa 0818530424..
Thx
#nuskin
#nuskinjakarta
#skincare
#nutricential
#nuskinmurah
#perawatanwajah
#nuskinindonesia

Ada beberapa pilihan masker yang sesuai untuk kulit wajahmu lho. Beda masker beda kegunaan dan fungsinya juga.

Masker yang di gunakan harus sesuai dengan jenis kulit wajah atau masalah kulit wajahmu, dan masalah kulit wajahmu pun dapat solusi yang tepat.

Kita simak sedikit nih beberapa kegunaan dan fungsi masker sesuai jenis kulit wajahmu di bawah ini :

1. untuk kulit normal cenderung kering :
Pilihlah masker yang mengandung pelembab dan biasanya akan tertera kata moisturizer yang fungsi utamanya adalah untuk melembutkan kulit ataupun rambut, hydrating, nourishing atau nutrisi.
Manfaatnya untuk wajah kering adalah membantu untuk memberikan kelembapan, melembutkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit wajahmu yang kering tersebut.

2. untuk kulit yang cenderung berminyak :
Pilihlah masker seperti clay mask atau masker dari tanah liat , deep cleansing atau masker yang mengandung ekstrak lemon atau lime atau jeruk nipis.
Masalah kulit berminyak biasanya itu jerawat dan komedo,  clay atau tanah liat di percaya mampu menyerap kelebihan minyak, kotoran dan racun dari kulit wajahmu.
karena wanita suka sebel dengan kulit wajah yang berminyak terlihat mengkilap kalau lagi bercermin,

3. untuk kulit normal:
Pilihlah masker  yang bersifat untuk merawat kulit, menyegarkan dan menjaga kesehatan kulit contohnya masker kolagen dan masker lumpur atau mud mask.
Apa sih Kolagen itu? Kolagen itu dapat menjaga elastisitas kulitmu lho, dan bisa mengencangkan dan menghaluskan kulit wajahmu, sedangkan lumpur kaya akan berbagai mineral, karena wajahmu pun pentih membutuhkan mineral yang ada dalam lumpur.
#galvanicbodyspa #galvanicspa #galvanicfacespa #triphasicwhite #bodyliquidsoap #bodylufra #nutricential #nuskin #nuskinmurah #ap24 #marinemud #claypack #scionfeminimewash #180 #enhancer #polishingpeel #exfoliantscrub #tegreen #marineomega #r2 #clearacne #napca

PROMO PROMO PROMO Mau Kelihatan muda lagi spt 10 tahun yang lalu?
Stamina oke lagi spt zaman kuliah dulu?
Pikiran jernih lagi kaya zaman masih sekolah?
Vitalitas meningkat lagi spt awal anda menikah?
AgeLOC R2 kuncinya!! Mengapa R2 begitu gencar kami tawarkan kepada anda?

Manfaat dan kelebihan AgeLOC® R² :
1. Membersihkan toxins di sel tubuh kita
2. Mengembalikan fungsi sel tubuh

Hasil yang dilaporkan oleh pengguna R2:
1. Fungsi seksualitas meningkat
2. Akar rambut lebih kuat, rambut lebih hitam
3. Autis : konsentrasi. fokus dan komunikasi meningkat
4. Stamina: meningkat tajam
5. Kesehatan : jantung, tekanan darah membaik
6. Pankreas, ginjal dan liver berfungsi lebih baik
7. Tidur lebih enak, bangun lebih segar
8. Fertility / kesuburan meningkat
9. Fungsi tulang belakang membaik
10. Psoriasis, asma dan Eczema membaik
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Creamy cleansing Lotion, adalah lotion pembersih wajah yang mengandung minyak kedelai, pembersih lembut bebas sabun ini sangat ampuh membersihkan riasan atau sisa make up dan kotoran lainnya pada wajah, direkomendasikan untuk jenis kulit normal cenderung kering ataupun sensitif. Creamy cleansing lotion ini tetap akan menjaga kelembaban kulit anda setelah dibersihkan.
#creamycleansinglotion #creamycleansing #susupembersih #pembersihwajah #pembersihalami #nutricential #nutricentialnuskin #nutricentialseries#phalami #kulitnormal #kulitsensitif #kulitberminyak #amanbumilbusii #amanuntukjerawat #amanuntukkulitsensitif #nuskinjogja#nuskinsolo #nuskinmagelang #nuskinpurworejo #nuskinklaten #arumbeautyskincare

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 08123978895
.

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #nutricential #glacialmarinemud #nuskinbali #nuskindenpasarmurah #nuskinjogja #nuskinlombok #nuskinmalang #nuskinjakartamurah #nuskinbekasimurah

KOMEDO BANDEL ?? KULIT KUSAM ??
.
Ini solusinya ...
EPOCH GLACIAL MARINE MUD
.
Epoch Glacial Marine Mud berfungsi seperti vacum cleaner yang menyerap kotoran dari dalam kulit. Masker ini menarik kotoran keluar dan menampilkan kulit yang cantik bercahaya. Masker lumpur ini berfungsi untuk mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat untuk kulit. Menurut legenda, masyarakat pribumi telah mencoba membuat tembikar dari lumpur istimewa ini, namun mereka tidak berhasil mewujudkannya karena ukuran partikel lumpur ini sangat kecil. Akan tetapi, mereka menemukan bahwa tangan mereka menjadi lebih halus dan lembut.
.
Manfaat-manfaat Epoch Glacial Marine Mud di antaranya :
.
• mengangkat kotoran dan racun dalam kulit
• membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
• menenangkan kulit yang memerah
• mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
• menghilangkan komedo dan jerawat
• membuat kulit mulus .
.
More info
Angelina beauty care
WA 087825773737
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

POLISHING PEEL "BYE-BYE" BEKAS JERAWAT , BOPENG , FLEK , DKK-NYA !!! "WELCOME" WAJAH MULUS DGN POLISHING PEEL NU SKIN^^! .

Nu Skin Polishing Peeling

Mikrodermabrasi adalah suatu teknik perawatan kulit wajah dengan cara abrasi atau pengelupasan kulit, diperuntukkan untuk penanganan bekas luka / parut dan hitam akibat jerawta dan akibat lainnya, serta kerusakan kulit akibat radiasi sinar UV.

Jika kamu memiliki masalah flek hitam atau luka parut (bopeng) yang tidak terlalu dalam, mikroder-mabrasi adalah cara yang efektif untuk mengatasi masalah kamu. Tergantung pada jenis flek dan luka parut, kondisi ringan akan teratasi dalam 3 atau 4 kali perawatan. Ketika luka parut terbentuk, pada lekukan kulit terdapat jaringan yang disebut jaringan fibrotik. Jaringan inilah yang akan dikelupas pada proses mikrodermabrasi. Jika jaringan tersebut terkelupas maka diharapkan akan merangsang pertumbuhan sel kulit yang baru.

cara pakainya juga gampang banget seperti pakai scrub wajah biasa,
pertama bersihkan wajah, lalu oleskan polishing peeling ke wajah dan leher, tunggu sampai 30 - 60 detik, setelah itu gosok perlahan wajah dan leher, jika susah karena sudah agak mengering semprotkan saja cairan Napca, lalu bilas dengan air hangat yaaa.

Lakukan rutin selama bulan pertama, seminggu 2x selanjutnya seminggu sekali saja untuk hasil terbaik, 1 tube berisi 50 ml cukup buat 15-30 kali treatment.. .
.
Info
Angelina beauty care
WA 087825773737
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang. Cocok digunakan utk kulit kering atau normal cenderung kering.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
- Menjaga tingkat kelembaban kulit.
- Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya :
- Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.
- Creamy Cleansing Lotion berbau lembut & tidak mengandung parfum.
- Tidak seperti merk lain, produk ini dapat juga digunakan sebagai pengganti sabun wajah (sangat cocok untuk kulit sensitif).
.
Angelina beauty care
WA 087825773737
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
PROMO PAKET DAILY FRESH (9ITEMS)

Isi Paket :
1. Liquid Body Bar (250 ml)
Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.
2. Liquid Body Lufra (250 ml)
Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.
3. Scion Roll On (75 ml)
Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.
4. Scion Feminim Wash (125 ml)
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa bersih segar dan terlindungi setiap saat.
5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml)
Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.
6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml)
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.
7. NAPCA Moisture Mist (250 ml)
Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.
8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr)
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.
Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini.

WA : 0898.7818.978
. .
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
NUSKIN LIQUID BODY LUFRA

Memutihkan/mencerahkan dan menghaluskan kulit kasar di daerah siku, punggung, lengan, lutut dan tumit dengan Nuskin Liquid Body Lufra II.

Pengen punya kulit yang cerah serta lembut pasti keinginan banyak orang kan? Apa kamu juga pengen? Karena kulit merupakan bagian tubuh yang terlihat. Bahkan banyak yang menilai seseorang dari keindahan kulitnya terutama kaum wanita.

Kulit yang sehat tentu akan terlihat cerah dan indah dipandang. Oleh karena itu kita perlu dan wajib untuk merawat kesehatan dan keindahan kulit kita.

Dan khususnya untuk daerah-daerah yang berkulit kasar seperti siku, punggung, lengan, lutut dan tumit perlu perawatan ekstra.

Bagi Anda yang ingin memutihkan/ mencerahkan kulit terutama sekitar siku, punggung, lengan, lutut dan tumit, kami punya produk perawatan kulit yang sangat bagus. Bener-bener TERBUKTI. Hasilnya bahkan bisa terlihat dengan satu kali pemakaian.

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit dan mencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti di siku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.
. .
WA : 0898.7818.978
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
NUSKIN BODY BAR .
Sabun Nu Skin adalah sabun yang tidak hanya sekedar sebagai sabun untuk perawatan tubuh dan muka, namun juga menjadi sabun yang memberikan manfaat lebih untuk menjaga kesehatan tubuh dan muka.
.
Kelebihan Sabun Nu Skin dibanding Sabun Lainnya :
🔹Sabun body bar Nu Skin memiliki kandungan trilocarban  yang berfungsi sebagai anti bakteri, membuat tubuh tidak mengalami bau badan.
🔹Selain itu kandungan vitamin E yang berasal dari senyawa asetat tokoferil dan lidah buaya dari sabun ini akan melembutkan kulit tubuh dan muka anda.
🔹Kelebihan lain yang diberikan oleh body bar soap Nu Skin ini adalah kemampuannya dalam menjaga kelembapan kulit tubuh dan muka. Hal ini terjadi karena adanya kandungan NaPCA.
🔹Memiliki keunggulan sebagai anti gigitan nyamuk. Bagi Anda yang sering diganggu oleh nyamuk dan gatal-gatal karena gigitan nyamuk, aroma dan jejak sabun dari Nu Skin ini membuat nyamuk enggan mendekati anda
.

WA : 0898.7818.978
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
FACIAL GEL GALVANIC DISC 50% OFF
READY STOCK
.
.
AgeLOC Galvanic Spa Facial Gels . .
Merupakan gel wajah formula baru yang diperkuat dengan teknologi ageLOC & campuran kandungan baru yang membantu memperlambat tanda-tanda penuaan pada sumbernya. Serum ini digunakan bersamaan dengan alat Galvanic Spa agar hasil lebih maksimal.

1 box ageLOC Galvanic Spa Facial Gels berisi 8 serum (terdiri dari 4 serum putih/pre-treatment gel & 4 serum biru/treatment gel). Setiap pasang serum (putih & biru) dapat digunakan untuk 3 kali pemakaian. Hasil dapat mulai Anda rasakan sejak pemakaian pertama.

Bahan :
- Serum Putih (Pre-Treatment Gel) : mengandung marigold yg menenangkan kulit, sea kelp untuk melembutkan kulit, dan vanilla yg menyejukkan kulit.
- Serum Biru (Treatment Gel) : mengandung ageLOC blend yg menargetkan pada sumber penuaan, arginine untuk membantu memulihkan kulit dari stress, dan magnesium yg berfungsi untuk merangsang energi sel.

Manfaat :
- Mengubah pola wajah menjadi terlihat jauh lebih muda & kencang sejak pertama kali pemakaian.
- Meregenerasi kulit hanya dalam waktu 5 menit perawatan.
- Mengembalikan gairah kemudaan kulit dengan cara membuang kotoran & meningkatkan energi selularnya.
- Menyediakan kandungan bermanfaat yg sesuai dgn arus galvanic spa utk meningkatkan hantarannya
.

BBM : D7B61B40
WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Mau kulit kenyal, cerah, bebas flek hitam plus makin langsing dan sehat???
Tegreen 97® memberikan satu solusi untuk semua permasalahan Anda

100X lebih efektif dibanding Vit C
25X lebih efektif dibanding Vit E

Setara dengan:

3 gelas anggur merah
7 cangkir teh hijau
4 gelas teh
8 gelas jus anggur

Manfaat utama Tegreen :

1. Melindungi sel & DNA dr kerusakan radikal bebas, PENTING buat yg suka naik pesawat, mobil,motor.
2. Antioksidan yg sangat kuat,
- 100x lebih efektif dari vit. C biasa
- 25x lebih efektif dari vit. E
- 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah
3. Menghambat terjadinya kanker
5. Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin
6. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak.
7. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh.
8. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging)
9. Baik untuk kesehatan gigi. mencegah pertumbuhan bakteri yg menyebabkan penumpukan zat2 dipermukaan gigi,membantu mempertahankan gigi agar tetap sehat.
10. Nutrisi tulang
11. detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat.
bentuk kapsul lebih mudah diserap oleh tubuh ketimbang disajikan dalam secangkir minuman teh hijau biasa. 💕
.

BBM : D7B61B40
WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Nu Skin menghadirkan Tri-Phasic White Radiance Mask yaitu masker pencerah wajah berbahan alami dan tidak mengandung pemutih sedikit pun. Produk ini diproduksi karena Nu Skin peduli kualitas & keselamatan serta kenyamanan konsumen. Oleh karena itu, Tri-Phasic White Radiance Mask alami & benar-benar aman dipakai.
Masker ini tidak mudah teroksidasi karena dibuat dari serat non-woven yg mampu menyalurkan kelembaban & bahan aktif ke dalam kulit secara lebih efektif. Dirancang untuk meningkatkan warna cerah alami kulit Anda & memperkuat manfaat dari rangkaian produk Tri-Phasic White System lainnya. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.
Kandungan & Fungsinya :

Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane) : merupakan sejenis ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM) : berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
. .
WA : 0898.7818.978
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Most Popular Instagram Hashtags