[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nutricential

20460 posts

TOP POSTS

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis . . .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
GRATIS KONSULTASI😘😘😘
. .

#clearactionsystem #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #exfoliantscrubmurah #lufratermurah #marinemud #napcamurah #maskerlumpur #lifepakmurah #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #yspanmurah #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah

Hai hai hai recomend bgt ni buat km2,,,satu botol khasiatnya bnyk bgt ❤️❤️👏✌️,,khasiatnya dan hasilnya memuaskan,, ni caranya😘😊👍✌️👏,,,,Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
IG @firman_triyoga
Wa: 081212636880

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis. . . . . .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
GRATIS KONSULTASI😘😘😘
. .

#clearactionsystem #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #exfoliantscrubmurah #lufratermurah #marinemud #napcamurah #maskerlumpur #lifepakmurah #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #yspanmurah #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah

Pure Cleansing gel
Pepaya, siapa yang tidak tahu akan buah yang satu ini, pepaya merupakan salah satu buah yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Pepaya kaya akan vitamin-vitamin penting dan papain yang merupakan enzim proteolitik yang ditemukan dalam pepaya mentah.

Pepaya sangat baik untuk kesehatan jantung dan mencegah Degenerasi Makula. Salah satu manfaat pepaya yang bagus adalah manfaat kesehatannya untuk perawatan kulit. Vitamin dan enzim yang terkandung dalam pepaya sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian kulit

Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya merupakan sumber folat, kalium dan serat. Berbicara tentang manfaatnya untuk perawatan kulit.  Berikut ini 6 manfaat kesehatan pepaya dalam perawatan kulit:

1. Jus pepaya sangat baik untuk menyembuhkan penyakit kulit. Mencegah dan mengobati jerawat, kutil, dan gangguan kulit lainnya.

2. Anti bakteri yang terkandung dalam pepaya membantu untuk menyembuhkan luka dengan cepat. Sehingga baik untuk menyembuhkan ulkus kulit dan luka bakar yang parah.

3. Pepaya sering digunakan sebagai bahan dasar produk perawatan kulit. Karena membantu meremajakan kulit, membuat kulit sehat alami dan membuat kulit bercahaya.

4. Pepaya sangat baik menyembuhkan jerawat. Daging Pepaya baik yang matang atau mentah dapat diletakkan pada daerah kulit yang terdapat jerawat. Alhasil jerawat berkurang dan kulit sehat selalu.

5. Vitamin A, Vitamin E dan papain yang terkandung dalam pepaya sangat baik sebagai anti penuaan kulit. Nutrisi-nutrisi tersebut membantu mengurangi keriput, mengencangkan kulit dan mengangkat sel-sel mati.

6. Antioksidan yang terdapat dalam pepaya terutama Vitamin C membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari yang berlebihan. Jus pepaya sangat membantu untuk mengurangi bintik-bintik coklat karena paparan sinar matahari yang terlalu lama.

Inilah Zat yang menjadi bahan Utama dari PURE CLEANSING GEL. Enzim Papain. NUSKIN, all of the good, none of the bad!! Cocok banget buat kulit kamu yang berminyak!! #purecleansinggel#nutricential#pembersih#

Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik?
Move on ke Nutricential series dong
Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami

Kamu yg berjenis kulit normal hingga kering, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔
.
Dengan menggunakan Nutricential kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh
.
Order atau Tanya :
WA 087898161134
Line b3nnytandra

#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbekasimurah #like4like #lff #tegreenmurah #pemutihkulit #marineomegamurah #yspanmurah #r2nuskinmurah #suplemennuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinpekanbaru #scionrollonmurah #ap24termurah #pemutihgigi #setrikawajahnuskin #napcamurah

Ada yg BARU !!! Nuskin kembali memasarkan 1 paket produk perawatan rambut dan kulit kepala.. Scion Hair Care
Healthy & Fresh Hair 😍😍😍 Produk perawatan rambut dan kulit kepala ini terutama di tujukan pada kaum wanita yang dalam kesehariannya menggunakan hijab.. ☝😍👍 Akibat dari rambut dan kulit kepala tertutup seharian.. sering menimbulkan rasa gatal dan tidak nyaman di kulit kepala.. 😟😧 Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang akan memberikan kesejukan dan kesegaran pada rambut dan kulit kepala sepanjang hari.. ⚘⚘ Dalam 1 paket sudah terdapat.. 👇

1 Scion Pure Shampoo 200 ml
✔ membersihkan rambut dan kulit kepala
✔ memberikan kesegaran dan efek dingin
✔ mengurangi gatal pada kulit kepala
✔ melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur

1 Scion Pure Conditioner 200 ml
✔ memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
✔ memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

1 Scion Hair Mist 100 ml
✔ memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya
.
.
.
LIMITED STOCK YAA DEAR.. .
.
.
INFO DAN KONSULTASI :
WA :
081 333 125 856
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskin #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

PROMO HEMAT PAKET PERAWATAN WAJAH HARIAN NUTRICENTIAL (UNTUK JENIS KULIT NORMAL TO DRY)

Nutricential NUSKIN
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential dari NUSkin

Isi 1 paket :
1 botol creamy cleasing lotion 150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 tube night supply nourishing cream 50gr

1paket bs u/ pemakaian 2-3bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat

Informasi lebih lanjut chat/inbox atau WA ke 087777977175

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nutricentials #nutricential

PROMO PROMO PROMOO ABISS 😍😍😍
.
Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 4 s.d 5 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat
.
Mau ?? Wa 082294904542

#skincare#skincarenuskin#nutricential#nuskin

Hallo sayang sayangkuu. Aku mau kasih info nih. Muka aku ini keliatan bisa segar terus itu karna aku pakai produk NU SKIN namanya NaPCA ..
Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit kamu mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaatnya banyak bgt ni : ✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan dari NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

Kalau kalian mau ORDER atau JOIN MEMBER bisa langsung ke sini (FAST RESPON)
Wa: 081212636880

Semoga kita termasuk orang yang KECE yaa ☺️😳
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutia

MOST RECENT

GALVANIC SPA
Barang yang kami kirim adalah BARANG ASLI, BERGARANSI, dan BERSEGEL (BARU).
.
Buat wajah :
☑ Setrika keriput2 di wajahmu
☑ Mengecilkan pori2
☑ Menghaluskan tekstur wajah
☑ Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
☑ Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
☑ Mendetox dari penggunaan kosmetik berbahaya
☑ Menstabilkan kulit yg sudah terlanjur sensitif (rusak)

Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

Buat rambut :
☑ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
☑ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
*jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
☑ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala.

Sepaket ageLOC Galvanic Spa System berisi:
1 Mesin ageLOC Galvanic Spa 
4 kepala konduktor untuk wajah,mata,rambut,badan ( yang dapat diganti2 )
1 creamy cleansing lotion 150ml
1 napca moisture mist 250ml
2 box ( isi 8 pasang ) ageLOC Galvanic Facial Gels
1 DVD ageLOC
1 voucher 10% nutriol hair treatment

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#galvanicspa #galvanic #galvanicspanuskin #setrikawajah #pelembabnuskin #creamracikan #erhaskincare #natashaskincare #nutricential #serumnuskin #pembersihwajahnuskin #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #galvanicspamurah #perawatanwajahnuskin #dokterkulitjakarta #londonbeautycentre #wijayaskincare #pearlskincare #scionrollonmurah #rollonnuskin #ap24 #jualgalvanicspa #napcamurah #femininewash #glacialmarinemud #marinemud #blemishnuskin

GALVANIC SPA
Barang yang kami kirim adalah BARANG ASLI, BERGARANSI, dan BERSEGEL (BARU).
.
Buat wajah :
☑ Setrika keriput2 di wajahmu
☑ Mengecilkan pori2
☑ Menghaluskan tekstur wajah
☑ Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
☑ Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
☑ Mendetox dari penggunaan kosmetik berbahaya
☑ Menstabilkan kulit yg sudah terlanjur sensitif (rusak)

Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

Buat rambut :
☑ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
☑ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
*jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
☑ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala.

Sepaket ageLOC Galvanic Spa System berisi:
1 Mesin ageLOC Galvanic Spa 
4 kepala konduktor untuk wajah,mata,rambut,badan ( yang dapat diganti2 )
1 creamy cleansing lotion 150ml
1 napca moisture mist 250ml
2 box ( isi 8 pasang ) ageLOC Galvanic Facial Gels
1 DVD ageLOC
1 voucher 10% nutriol hair treatment

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#galvanicspa #galvanic #galvanicspanuskin #setrikawajah #pelembabnuskin #creamracikan #erhaskincare #natashaskincare #nutricential #serumnuskin #pembersihwajahnuskin #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #galvanicspamurah #perawatanwajahnuskin #dokterkulitjakarta #londonbeautycentre #wijayaskincare #pearlskincare #scionrollonmurah #rollonnuskin #ap24 #jualgalvanicspa #napcamurah #femininewash #glacialmarinemud #marinemud #blemishnuskin

GALVANIC SPA
Barang yang kami kirim adalah BARANG ASLI, BERGARANSI, dan BERSEGEL (BARU).
.
Buat wajah :
☑ Setrika keriput2 di wajahmu
☑ Mengecilkan pori2
☑ Menghaluskan tekstur wajah
☑ Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
☑ Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
☑ Mendetox dari penggunaan kosmetik berbahaya
☑ Menstabilkan kulit yg sudah terlanjur sensitif (rusak)

Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

Buat rambut :
☑ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
☑ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
*jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
☑ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala.

Sepaket ageLOC Galvanic Spa System berisi:
1 Mesin ageLOC Galvanic Spa 
4 kepala konduktor untuk wajah,mata,rambut,badan ( yang dapat diganti2 )
1 creamy cleansing lotion 150ml
1 napca moisture mist 250ml
2 box ( isi 8 pasang ) ageLOC Galvanic Facial Gels
1 DVD ageLOC
1 voucher 10% nutriol hair treatment

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#galvanicspa #galvanic #galvanicspanuskin #setrikawajah #pelembabnuskin #creamracikan #erhaskincare #natashaskincare #nutricential #serumnuskin #pembersihwajahnuskin #cleansingnuskin #purecleansinggelmurah #creamycleansinglotion #galvanicspamurah #perawatanwajahnuskin #dokterkulitjakarta #londonbeautycentre #wijayaskincare #pearlskincare #scionrollonmurah #rollonnuskin #ap24 #jualgalvanicspa #napcamurah #femininewash #glacialmarinemud #marinemud #blemishnuskin

MOISTURE RESTORE DAY (kulit tipe kombinasi/ berminyak)

Pelembab dgn spf 15 yg dapat digunakan setiap hari (sbg krim pagi/siang) untuk meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan & menjadikan kulit lebih cerah & awet muda.

Produk ini merupakan rangkaian perawatan wajah Nutricentials NuSkin untuk melembabkan, melindungi dan menjadikan kulit halus dan cerah bercahaya.

Manfaat Moisture Restore Day Lotion 50ml (c/o) :
- Antioksidan alami yg terkandung didalamnya meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan, polusi dan radiasi
- Tabir Surya spf 15 melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung & memperlambat proses penuaan dini (anti aging) yg disebabkan radiasi sinar Ultra Violet Alpha (UVA) dan Beta (UVB)
- Meningkatkan rona wajah yg sehat, bercahaya dan berseri-seri
- Mengembalikan lapisan pelindung yg melembabkan tanpa menyumbat pori-pori wajah - Melembabkan dan menjaga kulit
- Mengurangi minyak berlebih

Telah teruji dermatologis terhadap alergic, dan waterbased (bahan dasar air) sehingga tidak menutup pori-pori yg dapat mengakibatkan timbulnya jerawat.

Kami menjual dgn harga member alias harga termurah. Yuuk tggu apa lagi. Order produk Nu Skin hanya di @nurealskin

Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #moisturerestoreday #krimsiang #krimsiangnuskin #nightsupply #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #creamycleansinglotion #nuskinbanjarmasin #ap24murah #polishingpeel #galvanicspamurah #galvanicspa #galvanicspapromo #lufra #luframurah #liquidbodylufra #nutricential #nutricentials

.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.
Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.

WA : 081222012440
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
LIFEPAK PROMO PALING MURAH
.
INFO :
WA : 081222012440 .
.
.
LifePak
Manfaat kesehatan LifePak :
- Perlindungan efektif terhadap DNA dengan alpha-lipoic acid plus 20 zat nutrisi pelindung yang meningkatkan daya regenerasi normal dari sel-sel tubuh beserta sistem informasi genetik, yaiti DNA
- Mendukung sistem jantung dan pembuluh darah dengan vitamin E dan B kompleks dan satu spektrum penuh antioxidants phytonutrient
- Menutupi defisiensi semua jenis vitamin yang umum, mineral dan elemen runut, dengan nutrisi yang dapat ditoleransi dengan baik dan dengan ketersediaan hayati yang tinggi dalam dosis yang paling tepat
- Memberikan nutrisi spektrum penuh bagi sistem kekebalan tubuh, dengan Vitamin-vitamin A, C, E, B6, zinc, dan paduan karotenoid
- Melengkapi nutrisi tulang dengan calcium, magnesium, Vitamin D dan berbagai nutrisi tulang lainnya
- Meningkatkan fungsi insulin dan memelihara metabolisme gula darah yang normal dengan kromium, Vitamin C & E, magnesium dan zinc
- Meningkatkan kesehatan tubuh secara umum

WA : 081222012440
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Sunright Face & Body Formula SPF 35 .
adalah sebuah perlindungan dengan spektrum yang luas untuk tubuh dan wajah Anda sekeluarga
.
Diformulasikan dengan Parsol 1789, Sunright Face & Body Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UVA/UVB sementara ia juga memperbaiki penampilan kulit
.
Produk ini juga mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin serta memutihkan kulit.
.
Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit Anda tetap dapat 'bernapas'
.
Cara pakai: 
1. Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari. 
2. Gunakan kembali setiap 40 menit jika Anda terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.
.
Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan.
.
Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB.
.
Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas dan mencerahkan kulit sangat ampuh.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.
.

WA : 081222012440
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
AP24 WHITENING TOOTHPASTE ONLY 52.000
PUNYA MASALAH SEPERTI INI :
- GIGI KUNING
- BAU MULUT
- PLAK GIGI

AP-24® WHITENING FLOURIDE TOOTHPASTE
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan, AP-24® memberikan perawatan kesehatan mulut terkini. Formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari.

WA : 081222012440
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
READY STOCK GALVANIC FACIAL GEL CURAH DISCOUNT 50%
.
.
Digunakan dengan alat Galvanic Spa Face, Facial Gel ini terdiri dari 1 pasang (gel putih dan gel biru). Gel putih (pre treatment gel)
Dengan kandungan:
- Marigold, menenangkan kulit.
- Sea kelp, melembutkan kulit.
- Vanila, menyejukan kulit.
Berfungsi untuk mengangkat sisa-sisa kosmetik,racun-racun di bawah kulit.

Gel biru (treatment gel)
Dengan kandungan:
- Ageloc Blend, menargetkan sumber penuaan.
- Arginine, membantu pemulihan kulit dari stress.
- Magnesium, merangsang energi sel.

hasilnya?...wajah cerah, kencang, mengurangi garis-garis halus, mengurangi flek, mengangkat komedo, pori-pori mengecil..dan masalah kulit lainnya tuntas
.
.
WA : 081222012440
. .
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

. .

Isi Paket :
1. Liquid Body Bar (250 ml)
Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.
2. Liquid Body Lufra (250 ml)
Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.
3. Scion Roll On (75 ml)
Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.
4. Scion Feminim Wash (125 ml)
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa bersih segar dan terlindungi setiap saat.
5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml)
Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.
6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml)
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.
7. NAPCA Moisture Mist (250 ml)
Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.
8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr)
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.
Dapatkan penawaran harga khusus dan hemat untuk paket produk ini.

WA : 081222012440
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
LIFEPAK PROMO PALING MURAH
.
INFO :
WA : 0819.1000.6610 .
.
.
LifePak
Manfaat kesehatan LifePak :
- Perlindungan efektif terhadap DNA dengan alpha-lipoic acid plus 20 zat nutrisi pelindung yang meningkatkan daya regenerasi normal dari sel-sel tubuh beserta sistem informasi genetik, yaiti DNA
- Mendukung sistem jantung dan pembuluh darah dengan vitamin E dan B kompleks dan satu spektrum penuh antioxidants phytonutrient
- Menutupi defisiensi semua jenis vitamin yang umum, mineral dan elemen runut, dengan nutrisi yang dapat ditoleransi dengan baik dan dengan ketersediaan hayati yang tinggi dalam dosis yang paling tepat
- Memberikan nutrisi spektrum penuh bagi sistem kekebalan tubuh, dengan Vitamin-vitamin A, C, E, B6, zinc, dan paduan karotenoid
- Melengkapi nutrisi tulang dengan calcium, magnesium, Vitamin D dan berbagai nutrisi tulang lainnya
- Meningkatkan fungsi insulin dan memelihara metabolisme gula darah yang normal dengan kromium, Vitamin C & E, magnesium dan zinc
- Meningkatkan kesehatan tubuh secara umum

WA : 0819.1000.6610
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
180 facewash 125 ml
Facewash yg sangat di minati

Sabun pembersih ringan dr 180 NuSkin untuk yg berflek dan kulit kombinasi cenderung berminyak.
recomended bangetttttt yaa

Manfaat 180 facewash adalah sbb:
.
➡ Menghaluskan garis garis (keriput) diwajah.
➡ Meningkatkan ketegasan kulit, sehingga kulit lebih muda
➡ Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik bintik gelap dan perubahan warna
➡ Kulit lebih cerah bersih segar dan lembut . .
.
WA : 0819.1000.6610
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Ap24 whitening fluoride only 52.000
. .

jgn lupa sikat giginya dengan Ap24 yah. Berbahan dasar alami, so aman buat Anak2 sekalipun. Owner juga pakai ini, so recomended bgt 👍👍👍. Ga pake nyesel deh. Jaminan mutu. Ada harga ada kualitas.. recomended bgt buat yg gigi sensitif dan pake behel. Bnr2 mengurangi plak gigi. Udh try sndr
.

Untuk yg suka ngopi, minum teh, nah pasta gigi harus pke ini, biar giginy Ga kotor. Bs mencegah karang gigi, so, nafas tetep seger.. Pasta gigi herbal tanpa peroksida, memutihkan dan aman bahkan untuk anak-anak.
.
Info pemesanan
Wa : 0819.1000.6610
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Galvanic face spa PROMO HARGA PALING MURAH 💐💐
BARU, SEGEL, ORIGINAL, GARANSI 2 TAHUN !
BUKAN BARANG SECOND !
.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Memberi nutrisi
- Memperlancar peredaran darah dibawah kulit
- Mengurangi pigmentasi wajah bagian epidermis atas .
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit

Pemakaian Galvanic Spa pada rambut:
1. Membantu memperbaiki siklus pertumbuhan rambut (anagen, katagen & telogen process)
2. Menutrisi akar rambut sampai ke bawah kulit
3. Mengurangi rambut rontok & menguatkan akar rambut
4. Merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala.

paket terdiri dari :
Alat galvanic spa 3in1 (1) garansi 2 tahun
Serum face gels (2 box)
Kepala konduktor (4 variant)
Napca (1)
Creamy cleansing (1)
Manual book + cd tutorial
shopping bag (free)
Paper bag (free)
Pricelist member (join member chat y)
Katalog Produk member (1)
.
Contact us :
WA : 0819.1000.6610
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
GALVANIC FACIAL GEL DISC 50% OFF
READY STOCK YA
.
.
AgeLOC Galvanic Spa Facial Gels . .
Merupakan gel wajah formula baru yang diperkuat dengan teknologi ageLOC & campuran kandungan baru yang membantu memperlambat tanda-tanda penuaan pada sumbernya. Serum ini digunakan bersamaan dengan alat Galvanic Spa agar hasil lebih maksimal.

1 box ageLOC Galvanic Spa Facial Gels berisi 8 serum (terdiri dari 4 serum putih/pre-treatment gel & 4 serum biru/treatment gel). Setiap pasang serum (putih & biru) dapat digunakan untuk 3 kali pemakaian. Hasil dapat mulai Anda rasakan sejak pemakaian pertama.

Bahan :
- Serum Putih (Pre-Treatment Gel) : mengandung marigold yg menenangkan kulit, sea kelp untuk melembutkan kulit, dan vanilla yg menyejukkan kulit.
- Serum Biru (Treatment Gel) : mengandung ageLOC blend yg menargetkan pada sumber penuaan, arginine untuk membantu memulihkan kulit dari stress, dan magnesium yg berfungsi untuk merangsang energi sel.

Manfaat :
- Mengubah pola wajah menjadi terlihat jauh lebih muda & kencang sejak pertama kali pemakaian.
- Meregenerasi kulit hanya dalam waktu 5 menit perawatan.
- Mengembalikan gairah kemudaan kulit dengan cara membuang kotoran & meningkatkan energi selularnya.
- Menyediakan kandungan bermanfaat yg sesuai dgn arus galvanic spa utk meningkatkan hantarannya
.

WA : 0819.1000.6610
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
Nuskin kembali memasarkan 1 paket produk perawatan rambut dan kulit kepala.. Scion Hair Care
Healthy & Fresh Hair 😍😍😍 Produk perawatan rambut dan kulit kepala ini terutama di tujukan pada kaum wanita yang dalam kesehariannya menggunakan hijab.. ☝😍👍 Akibat dari rambut dan kulit kepala tertutup seharian.. sering menimbulkan rasa gatal dan tidak nyaman di kulit kepala.. 😟😧 Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang akan memberikan kesejukan dan kesegaran pada rambut dan kulit kepala sepanjang hari.. ⚘⚘ Dalam 1 paket sudah terdapat.. 👇

1 Scion Pure Shampoo 200 ml
✔ membersihkan rambut dan kulit kepala
✔ memberikan kesegaran dan efek dingin
✔ mengurangi gatal pada kulit kepala
✔ melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur

1 Scion Pure Conditioner 200 ml
✔ memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
✔ memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

1 Scion Hair Mist 100 ml
✔ memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya
.
.
.
LIMITED STOCK YAA DEAR.. .
.
.
INFO DAN KONSULTASI :
WA : 0819.1000.6610 .
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

---
LUQUID BODY LUFRA

Menggosok tubuh dengan Luquid Body Lufra menjadikan tubuh tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi daun aloe vera dan kulit ari Ground Walnut, menjaga kelembaban dan mengangkat sel kulit mati, membuat kukit terasa lebih halus dan lembut.

Cara pemakaian:
Saat mandi, tuangkan Luquid Body Lufra di seluruh tubuh. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.

Wanna??? #nuskinsingkawang#nuskinjakarta#nuskinmempawah#nuskinmedan#nuskinbandung#nuskinap24tootpaste#serummutiara#galvanicspaandbody#enhancer#nuskinaman#nuskinbpom#nuskinclearaction#nuskinageloc#nuskinluquidbodybar#nuskinnapca#roolonnuskin#exfoliantscrub#blemish#lumispa#skincareamanmurah#nutricential#triphasicwhite#glowing#whitening#kulitsehat#luquidbodylufra#nuskin_beautycare

Wa 📲 0813.88947515

.
Scion Whitening Roll-On Deodorant
.
POM NA 49110900063
Ketiak hitam dan gelap?? Gara-gara pemakaian deodorant dan bekas cabutin bulu ketiak? Selangkangan item jg? ughhhh ga bangett

Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi .
Produk ini dikemas dengan dua keunggulan yaitu perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi

Scion Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit

Petunjuk pemakaian: Gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan
. .

WA : 0898.7818.978
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Most Popular Instagram Hashtags