#nutricential

15640 posts

TOP POSTS

12th Nuskin Anniversary
Promo produk best seller nya Nuskin..
Periode 4-20 Agustus 2017
.
๐ŸŒผ 180system 2.5jt
- 180 face wash
- 180 skin mist
- 180 cell renewal fluid
- 180 uv block hydrator
- 180 night complex
*free Aha peel&neutralizer (senilai 780.000)
.
๐ŸŒผ yuk segera booked, cocoks banget buatmu yg memiliki kulit berminyak dan kombinasi
.
info order:
ada di Bio๐Ÿ‘ . #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Paket Nutricential Oily to Combination (Kombinasi berminyak)
Atau Normal to dry (normal/kering)
.
Sekarang bisa Say " Goodbye " sama cream racikan dokter atau cream bermercury.
isi paket kombinasi berminyak terdiri dari:
1. Botol pure cleansing gel 150 ml
1. Botol balance mattefying toner 150 ml
1. Botol moisture restore day cream 50 ml
1. Botol celtrex serum 15 ml
1. Botol night supply 50 ml

1 paket bisa untuk pemakaian 4 sd 5 bulan, aman untuk remaja, bumil dan menyusui.

Bebas Mercury, proses alami dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Kulit jadi kenyal, sehat dan cerah.

FREE KONSULTASI ๐Ÿ˜
@tinitahnita
WA : 081232959777 .
#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

PROMO PROMO PROMOO ABISS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu menipis n rusak????
โ†“โ†“โ†“โ†“ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 4 s.d 5 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat
.
Mau ?? Wa 082294904542

#skincare#skincarenuskin#nutricential#nuskin

Pure Cleansing gel
Pepaya, siapa yang tidak tahu akan buah yang satu ini, pepaya merupakan salah satu buah yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Pepaya kaya akan vitamin-vitamin penting dan papain yang merupakan enzim proteolitik yang ditemukan dalam pepaya mentah.

Pepaya sangat baik untuk kesehatan jantung dan mencegah Degenerasi Makula. Salah satuย manfaatย pepaya yang bagus adalah manfaat kesehatannya untuk perawatan kulit. Vitamin dan enzim yang terkandung dalam pepaya sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian kulit

Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya merupakan sumber folat, kalium dan serat. Berbicara tentang manfaatnya untuk perawatan kulit.ย  Berikut ini 6 manfaat kesehatan pepaya dalam perawatan kulit:

1. Jus pepaya sangat baik untuk menyembuhkan penyakit kulit. Mencegah dan mengobati jerawat, kutil, dan gangguan kulit lainnya.

2. Anti bakteri yang terkandung dalam pepaya membantu untuk menyembuhkan luka dengan cepat. Sehingga baik untuk menyembuhkan ulkus kulit dan luka bakar yang parah.

3. Pepaya sering digunakan sebagai bahan dasar produk perawatan kulit. Karena membantu meremajakan kulit, membuat kulit sehat alami dan membuat kulit bercahaya.

4. Pepaya sangat baik menyembuhkan jerawat. Daging Pepaya baik yang matang atau mentah dapat diletakkan pada daerah kulit yang terdapat jerawat. Alhasil jerawat berkurang dan kulit sehat selalu.

5. Vitamin A, Vitamin E dan papain yang terkandung dalam pepaya sangat baik sebagai anti penuaan kulit. Nutrisi-nutrisi tersebut membantu mengurangi keriput, mengencangkan kulit dan mengangkat sel-sel mati.

6. Antioksidan yang terdapat dalam pepaya terutama Vitamin C membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari yang berlebihan. Jus pepaya sangat membantu untuk mengurangi bintik-bintik coklat karena paparan sinar matahari yang terlalu lama.

Inilah Zat yang menjadi bahan Utama dari PURE CLEANSING GEL. Enzim Papain. NUSKIN, all of the good, none of the bad!! Cocok banget buat kulit kamu yang berminyak!! #purecleansinggel#nutricential#pembersih#

paket perawatan basic, buat kulit normal hingga kulit berminyak kombinasi #nutricential #nuskinpalembang #nuskintanjungenim #nuskinindonesia

Sempet kaget deh sama temanku yang rela membeli alat kecantikan seharga 3,5 juta yang fungsinya cuma untuk melembabkan kulit. MAHAL!๐Ÿ˜ฐ Waktu aku tanya ya memang cara kerja alatnya juga sama seperti NaPCA dengan disemprot. Tapi ya tetap perlu semprot berkali-kali juga. Hmm.. Kalau ada yang BERKUALITAS, TERBUKTI DAN HARGA TERJANGKAU dan TEKNOLOGInya sama, kenapa harus cari solusi yang dicari-cari banget kaya gitu?! ๐Ÿ˜‰
Cukup dengan NaPCA Moisture Mist, kelembaban kulitmu terjaga seharian.

Apa sih kandungan NaPCA sehingga bisa memberikan efek seperti itu?
Ternyata NaPCA mengandung pelembab alami bebas minyak yang dapat membantu kulit mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. .
.
NaPCA MOISTURE MIST mengandung :
Hyaluronic acid yaitu suatu senyawa pelembab yang secara alami ditemukan di dalam kulit yang mampu untuk mengikat kelembaban ke permukaan kulit
Lipid kedelai dan sodium PCA yang dapat meningkatkan kemampuan kulit menahan air yang ada pada lapisan kulit. Nah fungsi ini yang mencegah pelepasan air dari kulit. Sehingga kandungan air dalam kulit tetap terjaga

Semua kandungan itu pastinya mampu melawan kekeringan dan mengurangi dehidrasi pada kulit! Mau kan kulitmu jadi kenyal seperti bayi? ๐Ÿ˜ Cowo juga bisa pakai lho
.
.
NAPCA MOISTURE MIST 250ML
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
wa 081232959777 @tinitahnita .
.
#napcamoisture #napca #napcamurah #napcanuskin #napcamoisturemist #napcamoisturemistnuskin #pelembabsemprotnuskin #produknuskin #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #exfoliant #lufra #marinemud #lifepak #enhancer #nuskinaceh #marineomega #r2 #g3jus #nuskinjakarta #nutricential #glacialmarinemud #nuskinpekanbaru #promonuskin #katalognuskin

Say GOOD BYE to Komedo and jerawat/ beruntusan ๐Ÿ˜„ Only 130.000 dapet 3 macem tester nya loh.. Bisa dipake sekitar 1 bulan.

STEP 1
Bersihkan Wajah dengan sabun Pure Cleansing Gel.

STEP 2
Gunakan masker Marine Mud diseluruh wajah hingga kering. Bilas.

STEP 3
Gunakan toner dengan menggunakan kapas.

Bisa dilanjut dengan cream siang/malam harian mu.
#nuskinmurah #testernuskin #marinemud #maskerlumpur #pemutihwajah #creampemutih #maskerpemutih #obatjerawat #maskerjerawat #nutricential #moisturerestore #nuskinsurabaya #nuskinhargamember #paketpemutih #pemutihketiak #scionrollon #scionmurah #hijabers #inspirasikebaya #hijabstyle #komedo #beruntusan #prelovedbranded

PROMO HEMAT PAKET PERAWATAN WAJAH HARIAN NUTRICENTIAL (UNTUK JENIS KULIT NORMAL TO DRY)

Nutricential NUSKIN
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential dari NUSkin

Isi 1 paket :
1 botol creamy cleasing lotion 150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 tube night supply nourishing cream 50gr

1paket bs u/ pemakaian 2-3bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat

Informasi lebih lanjut chat/inbox atau WA ke 087777977175

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nutricentials #nutricential

Kegiatan Road Tour kemarin tgl 11-12 ternyata antusias warga Pontianak sangat ramai.. Dari setiap kota juga ada, Semarang, Aceh, Jakarta, Makassar, dll.. karna mereka bekerja sama dalam team๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dalam kegiatan #roadtour ini ada cek kulit sampai pada lapisan dalam kulit, cek antioksidan dengan alat #biophotonicscanner tanpa harus mengambil sampel darah dan itu juga gratis.. Ada kuis, penjelasan tentang produk, & ilmu2 kesehatan lainnya.
#roadtournuskin #roadtourpontianak #nuskin #pontianak #distributorpontianak #distributorresmipontianak #distributornuskin #nuskinmurah #skincarepremium #antiagingproducts #rollonnuskin #pastagiginuskin #pharmanex #yspan #tegreen #lifepak #marineomega #r2 #g3jus #nutricential #triphasicwhite #tpwsystem #clearaction #180systempromo #ageloctransformation #promo #produkhalal #bpom

MOST RECENT

Nutrisi ReishiMax GLpยฎ

Harga : Rp. 650.000

Nutrisi ini baik sekali untuk pertahanan imun tubuh anda. Tubuh kita memiliki sel-sel pembunuh alami yang menghancurkan organisme-organisme dan sel-sel asing di dalam tubuh. Sel-sel pembunuh alami ini juga membantu proses-proses regenerasi sel, menjaga tubuh anda dalam keadaan sehat.

Dengan menggunakan teknologi eksklusif untuk melepaskan kandungan-kandungan aktif dari jamur Reishi yang langka, ReishiMax GLpยฎ mengandung bahan-bahan aktif untuk meningkatkan aktivitas sistem imun tubuh anda.

Info Woogy Store
WA : 081221064622
BBM : D82B148D
Email : my.woogy.store@gmail.com

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

PH BALANCE TONER NORMAL TO DRY SKIN
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, NutricentialsTM memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih murni dan lebih segar.
.
CREAMY CLEANSING LOTION 150ML
.
Pembersih wajah bebas sabun, mengandung lipid kedelai yg menjaga kehalusan, Kelembaban dan kekenyalan kulit. Efektif mengangkat semua make up dan kotoran di wajah, dan memberikan kelembaban yg tepat. Wangi lembut, texture halus, pasti kamu langsung jatuh cinta dengan susu pembersih ini.
.
Untuk mengetahui informasi lebih lanjut, contact 0819 33 999 181
.
.
.
#clearactionsystem
#nuskinmurah
#nutricential
#phbalancemattefying
#phbalancemattefyingtoner
#antipenuaan
#nuskinmattefyingtoner
#tonernuskin
#nuskinmurahbanget
#phbalancetoner
#tonernuskinmurah
#promonuskin
#nuskinpromo
#nuskinbogor
#nuskinjakarta
#nuskinbekasi
#promotonernuskin
#nuskinbalancetoner
#phbalancenuskin
#tonernuskinpromo
#creamycleansinglotion
#creamyclean
#creamycleansingnuskin
#creamycleansinglotionnuskin
#creamycleansingmurah
#susupembersih
#susupembersihnuskin
#tonerwajah

Epochยฎ Glacial Marine Mud

Harga : Rp. 350.000

Membantu menarik kotoran dalam pori-pori, mengangkat sel-sel kulit mati, menghilangkan komedo dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat.

Info Woogy Store
WA : 081221064622
BBM : D82B148D
Email : my.woogy.store@gmail.com

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Epochยฎ Blemish Treatment

Harga : Rp. 130.000

Berkhasiat menghentikan jerawat yang akan timbul pada sumbernya.

Epochยฎ Blemish Treatment mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori dengan ekstrak Job's Tears, yang secara turun temurun telah digunakan di Asia untuk mengurangi kulit yang memerah. Juga mengandung ekstrak Yarow, Burdock, dan Chamomile untuk menenangkan dan menjernihkan rona kulit.

Cukup oleskan langsung di spot jerawat 2x sehari.

Info Woogy Store
WA : 081221064622
BBM : D82B148D
Email : my.woogy.store@gmail.com

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Hai Ukhtii ๐Ÿ’†๐Ÿ’†. ... untuk kamu yang yang pengen berhenti pakai krim racikan... Atau punya keinginan pindah perawatan kulit wajah ke NuSkin...Ataaau kulit wajah nya sensitif? Beruntusan?? Merah??? Bisa bangeettt... Kita mulai dengan perawatan dasar NUTRICENTIAL ini yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿพ Mengapa NUTRICENTIAL ini rekomended ???? Karena dengan perawatan NUTRICENTIAL ini kulit jadi lebih sehat dan lembab. Dan yang paling penting produk NuSkin menggunakan bahan yang AMAN dan TIDAK menyebabkan KETERGANTUNGAN ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Pilih sendiri jenis kulitmu... Sesuaikan dengan jenis kulit

Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk NuSkin
@sakina_skincare

Atau....Via WhatsApp โ˜Ž081578120500

#nutricential #purecleansinggel #creamycleansinglotion #pHBalancetonner #pHBalanceMattefying #MoistureRestoreDayLotion #NightSupplyNourishingCream #CeltrexUltraRecoveryFluid #nuskinBantul #nuskinJogja #nuskinsemarang #nuskinsolo #nuskinmagelang #nuskinklaten

AgeLOC Tru Faceยฎ Essence Ultra

Harga : Rp. 1.735.000

Diformulasi dengan Ethocynยฎ, produk khusus pengencangan kulit ini juga dilengkapi dengan ilmu pengetahuan anti penuaan revolusioner yang menargetkan pada sumber-sumber penuaan yang berkaitan dengan hilangnya kekencangan.

Produk ini merupakan pelengkap dari sistem inti yang anda gunakan untuk mengurangi tanda-tanda penuaan serta mengembalikan penampilan yang sehat dan muda.

Info Woogy Store
WA : 081221064622
BBM : D82B148D
Email : my.woogy.store@gmail.com

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Kegiatan Road Tour kemarin tgl 11-12 ternyata antusias warga Pontianak sangat ramai.. Dari setiap kota juga ada, Semarang, Aceh, Jakarta, Makassar, dll.. karna mereka bekerja sama dalam team๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dalam kegiatan #roadtour ini ada cek kulit sampai pada lapisan dalam kulit, cek antioksidan dengan alat #biophotonicscanner tanpa harus mengambil sampel darah dan itu juga gratis.. Ada kuis, penjelasan tentang produk, & ilmu2 kesehatan lainnya.
#roadtournuskin #roadtourpontianak #nuskin #pontianak #distributorpontianak #distributorresmipontianak #distributornuskin #nuskinmurah #skincarepremium #antiagingproducts #rollonnuskin #pastagiginuskin #pharmanex #yspan #tegreen #lifepak #marineomega #r2 #g3jus #nutricential #triphasicwhite #tpwsystem #clearaction #180systempromo #ageloctransformation #promo #produkhalal #bpom

Nu Skin Clear Actionยฎ System

Harga : Rp. 1.491.000

Rangkaian peawatan menyeluruh yang sudah terbukti secara klinis ini akan membuat kulit anda lebih lembut dan bersih karena bekerja mengatasi jerawat saat ini dan di masa mendatang, serta menghilangkan bekas-bekas jerawat di masa lalu.

Produk-produk dari Nu Skin Clear Actionยฎ System ini tidak membuat kulit menjadi kering dalam pemakaiannya.

Isi Set :
- Foaming Cleanser
- Toner
- Day Treatment Gel
- Night Treatment Gel

Info Woogy Store
WA : 081221064622
BBM : D82B148D
Email : my.woogy.store@gmail.com

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Night Supply Nourishing Cream '
Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

Night Supply Nourishing Cream '
Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

Night Supply Nourishing Cream '
Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-

Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal - radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Rahasia Mediterania untuk kulit indah dengan Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya. Saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda. Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi, komponen yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit di tingkat sel.

Anjuran penggunaan: setiap malam setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Night Supply Nourishing Cream
#celtrex
#celtrexnuskin
#serum
#serumnuskin
#vitamin
#vitaminwajah
#vitaminkulit
#celtrexmurah
#celtrexnuskinmurah
#serummurah
#serumnuskinmurah
#vitaminmurah
#vitaminwajahmurah
#vitaminkulitmurah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-

Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal - radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Rahasia Mediterania untuk kulit indah dengan Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya. Saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda. Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi, komponen yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit di tingkat sel.

Anjuran penggunaan: setiap malam setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Night Supply Nourishing Cream
#celtrex
#celtrexnuskin
#serum
#serumnuskin
#vitamin
#vitaminwajah
#vitaminkulit
#celtrexmurah
#celtrexnuskinmurah
#serummurah
#serumnuskinmurah
#vitaminmurah
#vitaminwajahmurah
#vitaminkulitmurah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-

Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal - radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Rahasia Mediterania untuk kulit indah dengan Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya. Saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda. Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi, komponen yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit di tingkat sel.

Anjuran penggunaan: setiap malam setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Night Supply Nourishing Cream
#celtrex
#celtrexnuskin
#serum
#serumnuskin
#vitamin
#vitaminwajah
#vitaminkulit
#celtrexmurah
#celtrexnuskinmurah
#serummurah
#serumnuskinmurah
#vitaminmurah
#vitaminwajahmurah
#vitaminkulitmurah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

READY PROMO NUSKIN HARGA BERSAHABAT BARANG ORI ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒธ GALVANIC FACIAL GEL ๐ŸŒธ GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
๐ŸŒธGALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
๐ŸŒธ TRUFACE LINE CORRECTOR
๐ŸŒธ TRUFACE REVEALING GEL
๐ŸŒธ TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
๐ŸŒธ DERMATIX EFFECT ๐ŸŒธ POLISHING PEEL ๐ŸŒธ 180 FACEWASH ๐ŸŒธ MARINEMUD SACHET 5ml
๐ŸŒธ DAILY FRESH PAKET
๐ŸŒธ ROLL ON
๐ŸŒธ AP24
๐ŸŒธ FEMININ WASH
๐ŸŒธ LUFRA
๐ŸŒธ NAPCA
๐ŸŒธ EXFOLIANT SCRUB
๐ŸŒธ ENHANCER ๐ŸŒธ LIQUID BODY BAR ๐Ÿ’Š PHARMANEX
๐ŸŒธ LIFEPAK 30's
๐ŸŒธ MARINE OMEGA 120
๐ŸŒธ TEGREEN 120
๐ŸŒธ REISHIMAX ๐ŸŒธ JUNGAMALS
๐ŸŒธ YSPAN
๐ŸŒธ AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#galvabody
#galvapromo
#galvabodymurah
#galvanicbody
#galvanicbodyspa
#bodyspagalva
#galvabodypromo #promogalvanicspa #promogalvanic
#promogalva
#spagalvamurah
#promogalvabody
#nuskinbekasi #nuskinmurahbanget #nuskinhemat
#nuskinmurah
#nuskinbogor
#nuskinjakarta
#jualgalvamurah
#jualgalvanicmurah
#jualgalvanic
#jualnuskin
#jualnuskinmurah
#180facewash
#nuskinlover
#nuskin

READY PROMO NUSKIN HARGA BERSAHABAT BARANG ORI ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒธ GALVANIC FACIAL GEL ๐ŸŒธ GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
๐ŸŒธGALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
๐ŸŒธ TRUFACE LINE CORRECTOR
๐ŸŒธ TRUFACE REVEALING GEL
๐ŸŒธ TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
๐ŸŒธ DERMATIX EFFECT ๐ŸŒธ POLISHING PEEL ๐ŸŒธ 180 FACEWASH ๐ŸŒธ MARINEMUD SACHET 5ml
๐ŸŒธ DAILY FRESH PAKET
๐ŸŒธ ROLL ON
๐ŸŒธ AP24
๐ŸŒธ FEMININ WASH
๐ŸŒธ LUFRA
๐ŸŒธ NAPCA
๐ŸŒธ EXFOLIANT SCRUB
๐ŸŒธ ENHANCER ๐ŸŒธ LIQUID BODY BAR ๐Ÿ’Š PHARMANEX
๐ŸŒธ LIFEPAK 30's
๐ŸŒธ MARINE OMEGA 120
๐ŸŒธ TEGREEN 120
๐ŸŒธ REISHIMAX ๐ŸŒธ JUNGAMALS
๐ŸŒธ YSPAN
๐ŸŒธ AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#galvabody
#galvapromo
#galvabodymurah
#galvanicbody
#galvanicbodyspa
#bodyspagalva
#galvabodypromo #promogalvanicspa #promogalvanic
#promogalva
#spagalvamurah
#promogalvabody
#nuskinbekasi #nuskinmurahbanget #nuskinhemat
#nuskinmurah
#nuskinbogor
#nuskinjakarta
#jualgalvamurah
#jualgalvanicmurah
#jualgalvanic
#jualnuskin
#jualnuskinmurah
#180facewash
#nuskinlover
#nuskin

Tri-Phasic Whiteยฎ Radiance Mask

Harga : Rp. 708.000

Meningkatkan kecerahan kulit anda. Dirancang untuk memperkuat manfaat-manfaat dari regimen Tri-Phasic Whiteยฎ System.

Masker pelembab ini mengandung berbagai kandungan yang kuat untuk mencegah perubahan warna kulit serta meningkatkan kilau, kelembutan serta kelenturan kulit.

Isi : 8 x 20 ml.

Info Woogy Store
WA : 081221064622
BBM : D82B148D
Email : my.woogy.store@gmail.com

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

SENTUHAN LEMBUT UNTUK KULIT YANG HALUS ! EXFOLIANT SCRUB EXTRA GENTLE !
.
Dengan kandungan fosil ganggangnya, scru wajah yang lembut ini bermanfaat untuk?
.
1. Mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran.
2. Mencerahkan wajah & leher
3. Menghaluskan kulit
4. Sangat efektif mengangkat komedo putih di area sekitar hidung, dagu dan dahi.
5. Mengecilkan pori-pori.
.
Isi 100 ml untuk kebutuhan 4-5 bulan.
Gunakan seminggu 2x.
Hindari daerah mata saat meggunakannya.
.
Info lebih lanjut, Contact :
0819 33 999 181
.
.
.
#Galvanicspa
#Galvanicbody
#Trufaceessenceultra
#ageLOCMe
#ageLOCTransformarion
#ageLOCR2
#Trufaceessenceultraduet
#ageLOCTR90
#Tinted
#Nucolour
#Tegreen97
#Lifepak
#Marineomega
#Nutricential
#180system
#Triphasicwhitesystem
#Clearaction
#Epochessentialoil
#Epochglacialmarinemud
#Polishingpeel
#Blemishtreatment
#Scionrollon
#AP24
#Bodybar
#Exfoliantscrub
#nuskinexfoliantscrub
#peelinggel
#antipenuaan

Most Popular Instagram Hashtags