[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nutricential

16693 posts

TOP POSTS

Pure Cleansing gel
Pepaya, siapa yang tidak tahu akan buah yang satu ini, pepaya merupakan salah satu buah yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Pepaya kaya akan vitamin-vitamin penting dan papain yang merupakan enzim proteolitik yang ditemukan dalam pepaya mentah.

Pepaya sangat baik untuk kesehatan jantung dan mencegah Degenerasi Makula. Salah satuΒ manfaatΒ pepaya yang bagus adalah manfaat kesehatannya untuk perawatan kulit. Vitamin dan enzim yang terkandung dalam pepaya sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian kulit

Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya merupakan sumber folat, kalium dan serat. Berbicara tentang manfaatnya untuk perawatan kulit.Β  Berikut ini 6 manfaat kesehatan pepaya dalam perawatan kulit:

1. Jus pepaya sangat baik untuk menyembuhkan penyakit kulit. Mencegah dan mengobati jerawat, kutil, dan gangguan kulit lainnya.

2. Anti bakteri yang terkandung dalam pepaya membantu untuk menyembuhkan luka dengan cepat. Sehingga baik untuk menyembuhkan ulkus kulit dan luka bakar yang parah.

3. Pepaya sering digunakan sebagai bahan dasar produk perawatan kulit. Karena membantu meremajakan kulit, membuat kulit sehat alami dan membuat kulit bercahaya.

4. Pepaya sangat baik menyembuhkan jerawat. Daging Pepaya baik yang matang atau mentah dapat diletakkan pada daerah kulit yang terdapat jerawat. Alhasil jerawat berkurang dan kulit sehat selalu.

5. Vitamin A, Vitamin E dan papain yang terkandung dalam pepaya sangat baik sebagai anti penuaan kulit. Nutrisi-nutrisi tersebut membantu mengurangi keriput, mengencangkan kulit dan mengangkat sel-sel mati.

6. Antioksidan yang terdapat dalam pepaya terutama Vitamin C membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari yang berlebihan. Jus pepaya sangat membantu untuk mengurangi bintik-bintik coklat karena paparan sinar matahari yang terlalu lama.

Inilah Zat yang menjadi bahan Utama dari PURE CLEANSING GEL. Enzim Papain. NUSKIN, all of the good, none of the bad!! Cocok banget buat kulit kamu yang berminyak!! #purecleansinggel#nutricential#pembersih#

PROMO NUTRICENTIAL

Gaesss paket perawatan dasar untuk kulit normal/kering dan berminyak lagi harga nukik nih, potongan harga gede banget. Order yaks... \=D/

Normal 1.300.00
Promo 800.000
Grab it fast ya =-* Pin 555b267c
WA 087777977175
Line : dora_shop

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nutricentials #nutricential

paket perawatan basic, buat kulit normal hingga kulit berminyak kombinasi #nutricential #nuskinpalembang #nuskintanjungenim #nuskinindonesia

PROMO PROMO PROMOO ABISS 😍😍😍
.
Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 4 s.d 5 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat
.
Mau ?? Wa 082294904542

#skincare#skincarenuskin#nutricential#nuskin

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

>>> GESER FOTO KE KIRI <<<
Congratulations to Nu Skin Malaysia for winning 3 awards at the 28th International Invention, Innovation and Technology Exhibition (ITEX) 2017!
.
Our Pharmanex BioPhotonic #ScannerS3 received:
β€’ Gold Medal Award in Biotechnology, Health & Fitness Category
.
β€’ Special Award of Best invention in Biotechnology by Japan Intellectual Property Association (JIPA)
.
Our #ageLOCMe received:
β€’ Gold Medal Award in Personal Care Category
.
.
.

Ga suka minum suplemen atw multivitamin berbentuk kapsul maupun tablet? Try this one!. .
Minuman Kaya Nutrisi
Nutrisi yang di kembangkan dari buah Gac, buah super dari Asia Selatan yg mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi
.
Formula G3 di kembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac.
.
Kandungan nutrisi Jus G3 Nu skin :
β™₯70 x Lycopene dari tomat
β™₯60 x Vitamin C dari Jeruk
β™₯40 x Zeaxanthin dari jagung
β™₯10 x Beta-Carotene dari wortel Khasiat Jus G3.

Manfaat :
1. Perlindungan Anti oksidan yang sangat kuat
Juice G3 adalah minuman kaya nutrisi dari buah super Gac yang tumbuh di Asia bagian Selatan, memberikan perlindungan ANTIOKSIDAN yang kuat untuk mendukung kesehatan fungsi kekebalan tubuh.
2. menurunkan resiko katarak
3. mencegah terkena kanker prostat
4. menaikkan trombosit
5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh
6. mendukung kesehatan mata
7. mengatasi gejala alergi
8. menjaga kesehatan jantung
9. mengatasi konstipasi
10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster
.
Im your consultant 081313456069

#g3 #g3juice #jusG3 #vitamin #juiceGac #buahGac #suplemen #bukanObat #imunitas #pharmanex #ageloc #nutricential #lifepack #lifepak #g3pharmanex #g3nuskin #nuskin #truface #marineomega #tegreen #tegreennuskin #galvanicspa #galvanicbody #promogalvanicspa #promonuskin #suplemen #g3palembang #nuskinpalembang #jusg3murah #g3promo

Anak Lahappp banget makannya πŸ˜€

MARINE OMEGA sangat baik dikonsumsi Balita, anak anak, ibu hamil dan menyusui

Manfaat utk bayi dan anak-anak :
Menambah nafsu makan
Utk perkembangan otak dan daya tangkap yg baik
Daya tahan tubuh yg lebih kuat

Manfaat utk dewasa :
Menghilangkan nyeri sendi
Menjaga kesehatan Jantung
Utk badan agar terasa lbih segar dan sehat

Kemasan baru marine omega sekarang lebih seger yaa warnanya..dan warna soft kapsulnya juga lbh gelap krn ada tambahan caramelnya, jd makin enak deh 😘
.
Angelina beauty care
WA 087825773737
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

MOST RECENT

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential

.
1 PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? Nah kami kasih tau ya...
Paket terdiri dari: πŸ‘‰ 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
πŸ‘‰ 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
πŸ‘‰ 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
πŸ‘‰ 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
πŸ‘‰ 1 DVD panduan pemakaian
πŸ‘‰ 1 Voucher Discount Nutriol
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.

Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
Meniruskan pipi
Menghilangkan flek hitam membandel
Mengecilkan pori2
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Menghilangkan kantung mata

Manfaat Galvanic spa pada badan :
Menghancurkan lemak
Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
Memperkecil lengan (gelambir)
Menghilangkan kerutan
Memudarkan stretchmark
Menghaluskan kulit

Manfaat Galvanic spa PD kulit kepala :
Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
Menyehatkan kulit kepala dan rambut
Membuat rambut menjadi lebih tebal #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #setrikawajah #promogalva #readystock

Masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud :
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.
Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.

MORE INFO
WA 085883446407
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Most Popular Instagram Hashtags