#nutricential

MOST RECENT

MARINE OMEGA

Minyak ikan yg satu ini mengandung omega 3 + krill oil. Telah melewati 80 pengujian bebas toxin, polutan, dan logam berat! Takut amis? Ga masalah, MARINE OMEGA mengandung campuran minyak lemon dan vanila utk meminimalkan bau amis:) Marine omega mempunyai kandungan omega 3 dan omega 6 dengan komposisi yg optimal, yg tidak dimiliki oleh minyak ikan lainnya.
Cocok untuk : – Nutrisi otak anak – Jantung koroner – Kolesterol – Anti peradangan – Pertumbuhan janin – Kesehatan sendi – Meningkatkan kekenyalan kulit – Mengurangi peradangan jerawat

Khasiat Marine Omega

Jantung:
Mengurangi laju penumpukan plak di pembuluh darah (kalo plak numpuk, pembuluh darah jadi mengeras dan kaku)

Kolesterol:
Menurunkan LDL (kolesterol jahat)
Meningkatkan HDL (kolesterol baik)

Darah Tinggi:
Efektif menurunkan darah tinggi (berdasarkan penelitian yg diakui oleh AHA: American Heart Association)

Sendi:
Mengurangi gejala Rematik (Rheumatoid Arthritis)

Kulit:
Krill oil dlm MO menjaga kulit terhadap penuaan krn sinar UV dan thdp kerusakan kulit.

Otak dan kecerdasan:
Fosfolipid dalam krill oil kaya akan EPA dan DHA.
EPA dan DHA meningkatkan kemampuan mengingat, kemampuan belajar, mencegah penurunan fungsi penglihatan, mencegah allergi dan kanker.
EPA mencegah penumpukan gumpalan darah di otak, jadi mengurangi resiko stroke.

Kenapa berwarna merah?

Krn mengandung Astaxantin. Antioksidan yg sangat kuat yg terdapat dalam krill oil (udang kecil2 di Antartika). . Astaxantin yg terdapat dlm krill oil adalah antioksidan falvonoid unik dan karotenoid yg kekuatannya 550 x lebih kuat dibandingkan vit E.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Yenni NuSkin Medan
WA : 0878 6835 7197
Line : @odg8741y (Pakai @)
BBM : YENNI096
*GRATIS KONSULTASI*
.
#marineomega #suplemennuskin #like4like #nuskinmedan #nuskin #marineomegamurah #minyakikannuskin #nuskin #napca #lumispa #galvanic #glacialmarinemud #nuskinjakarta #ap24 #galvanicspa #promonuskin #lumispanuskin #distributornuskin #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinmurah #nuskinpekanbaru #tegreen97 #galvanicmurah #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nutricential #jualnuskinmurah

MARINE OMEGA

Minyak ikan yg satu ini mengandung omega 3 + krill oil. Telah melewati 80 pengujian bebas toxin, polutan, dan logam berat! Takut amis? Ga masalah, MARINE OMEGA mengandung campuran minyak lemon dan vanila utk meminimalkan bau amis:) Marine omega mempunyai kandungan omega 3 dan omega 6 dengan komposisi yg optimal, yg tidak dimiliki oleh minyak ikan lainnya.
Cocok untuk : – Nutrisi otak anak – Jantung koroner – Kolesterol – Anti peradangan – Pertumbuhan janin – Kesehatan sendi – Meningkatkan kekenyalan kulit – Mengurangi peradangan jerawat

Khasiat Marine Omega

Jantung:
Mengurangi laju penumpukan plak di pembuluh darah (kalo plak numpuk, pembuluh darah jadi mengeras dan kaku)

Kolesterol:
Menurunkan LDL (kolesterol jahat)
Meningkatkan HDL (kolesterol baik)

Darah Tinggi:
Efektif menurunkan darah tinggi (berdasarkan penelitian yg diakui oleh AHA: American Heart Association)

Sendi:
Mengurangi gejala Rematik (Rheumatoid Arthritis)

Kulit:
Krill oil dlm MO menjaga kulit terhadap penuaan krn sinar UV dan thdp kerusakan kulit.

Otak dan kecerdasan:
Fosfolipid dalam krill oil kaya akan EPA dan DHA.
EPA dan DHA meningkatkan kemampuan mengingat, kemampuan belajar, mencegah penurunan fungsi penglihatan, mencegah allergi dan kanker.
EPA mencegah penumpukan gumpalan darah di otak, jadi mengurangi resiko stroke.

Kenapa berwarna merah?

Krn mengandung Astaxantin. Antioksidan yg sangat kuat yg terdapat dalam krill oil (udang kecil2 di Antartika). . Astaxantin yg terdapat dlm krill oil adalah antioksidan falvonoid unik dan karotenoid yg kekuatannya 550 x lebih kuat dibandingkan vit E.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Yenni NuSkin Medan
WA : 0878 6835 7197
Line : @odg8741y (Pakai @)
BBM : YENNI096
*GRATIS KONSULTASI*
.
#marineomega #suplemennuskin #like4like #nuskinmedan #nuskin #marineomegamurah #minyakikannuskin #nuskin #napca #lumispa #galvanic #glacialmarinemud #nuskinjakarta #ap24 #galvanicspa #promonuskin #lumispanuskin #distributornuskin #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinmurah #nuskinpekanbaru #tegreen97 #galvanicmurah #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nutricential #jualnuskinmurah

PURE CLEANSING GEL
BEST SELLER
.
Malas ribet cuci muka? apalagi para pria...hhhhhmmm seringkali malas cuci muka dengan alasan ribet dan repot.
.
Padahal taukah Anda? Cuci muka di pagi dan malam hari wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan kulit wajahmu.
.
Tidak ada pengecualian ya, laki-laki dan perempuan, pria dan wanita, semuanya sama, kulitnya butuh untuk dirawat.
.
Nah jika alasannya karena malas ribet dan repotnya, produk NuSkin yang satu ini bisa jadi solusinya.
.
Membersihkan hingga bagian yang terdalam dan membebaskan pori-pori.
.
Formula busa bebas sabun ini mengandung papain enzim dari buah pepaya, yang membebaskan pori-pori dari kelebihan minyak, kotoran akibat sel kulit mati serta make up dan polusi.
.
Aman digunakan dari anak-anak usia 10 tahun.
.
Selalu stock terbaru
Reseller & new members are welcome

Info pemesanan:
DM /WA :0823 8454 7548

#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

PURE CLEANSING GEL
BEST SELLER
.
Malas ribet cuci muka? apalagi para pria...hhhhhmmm seringkali malas cuci muka dengan alasan ribet dan repot.
.
Padahal taukah Anda? Cuci muka di pagi dan malam hari wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan kulit wajahmu.
.
Tidak ada pengecualian ya, laki-laki dan perempuan, pria dan wanita, semuanya sama, kulitnya butuh untuk dirawat.
.
Nah jika alasannya karena malas ribet dan repotnya, produk NuSkin yang satu ini bisa jadi solusinya.
.
Membersihkan hingga bagian yang terdalam dan membebaskan pori-pori.
.
Formula busa bebas sabun ini mengandung papain enzim dari buah pepaya, yang membebaskan pori-pori dari kelebihan minyak, kotoran akibat sel kulit mati serta make up dan polusi.
.
Aman digunakan dari anak-anak usia 10 tahun.
.
Selalu stock terbaru
Reseller & new members are welcome

Info pemesanan:
DM /WA :0823 8454 7548

#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

Bedak padat Nuskin yg mempunyai tekstur yg lembut dan tidak bikin berat di wajah.... Jadi tidak berasa pakai bedak...sekali tepuk udah kelihatan, makanya gak perlu banyak" pakainya... otomatis hemat dong yaa😁😁 terus satu lg walaupun dibawa kemana mana gak bakalan pecah touch bedak nya😘😘 Ayooo buruan dikepoin yaaa
DM/WA 0823 8454 7548
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

Kulit kamu kering?
kasar?
kusam?
bersisik?
tumit pecah2?
Banyak bintik hitam bekas gigitan nyamuk?
Bingung mau pake apa?
Jangan bingung lagi sekarang sudah ada cara untuk masalah kulitmu PERENNIAL LOTION (isi 250 ml)

Lotion pertama yang mengandung IBR-dormin, enzim yang berasal dari umbi-umbian yang bermanfaat melindungi kulit, menjadikan kenyal dan meningkatkan daya tahan jaringan sel - sel kulit dari pengaruh buruk lingkungan. Dengan formula tanpa parfum membantu kulit tetap halus dan terlihat cerah sepanjang hari,. Pemesanan langsung
WA 0823 8454 7548
.
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

Kulit kamu kering?
kasar?
kusam?
bersisik?
tumit pecah2?
Banyak bintik hitam bekas gigitan nyamuk?
Bingung mau pake apa?
Jangan bingung lagi sekarang sudah ada cara untuk masalah kulitmu PERENNIAL LOTION (isi 250 ml)

Lotion pertama yang mengandung IBR-dormin, enzim yang berasal dari umbi-umbian yang bermanfaat melindungi kulit, menjadikan kenyal dan meningkatkan daya tahan jaringan sel - sel kulit dari pengaruh buruk lingkungan. Dengan formula tanpa parfum membantu kulit tetap halus dan terlihat cerah sepanjang hari,. Pemesanan langsung
WA 0823 8454 7548
.
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

PURE CLEANSING GEL
BEST SELLER
.
Malas ribet cuci muka? apalagi para pria...hhhhhmmm seringkali malas cuci muka dengan alasan ribet dan repot.
.
Padahal taukah Anda? Cuci muka di pagi dan malam hari wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan kulit wajahmu.
.
Tidak ada pengecualian ya, laki-laki dan perempuan, pria dan wanita, semuanya sama, kulitnya butuh untuk dirawat.
.
Nah jika alasannya karena malas ribet dan repotnya, produk NuSkin yang satu ini bisa jadi solusinya.
.
Membersihkan hingga bagian yang terdalam dan membebaskan pori-pori.
.
Formula busa bebas sabun ini mengandung papain enzim dari buah pepaya, yang membebaskan pori-pori dari kelebihan minyak, kotoran akibat sel kulit mati serta make up dan polusi.
.
Aman digunakan dari anak-anak usia 10 tahun.
.
Selalu stock terbaru
Reseller & new members are welcome

Info pemesanan:
DM /WA :0823 8454 7548

#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

PURE CLEANSING GEL
BEST SELLER
.
Malas ribet cuci muka? apalagi para pria...hhhhhmmm seringkali malas cuci muka dengan alasan ribet dan repot.
.
Padahal taukah Anda? Cuci muka di pagi dan malam hari wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan kulit wajahmu.
.
Tidak ada pengecualian ya, laki-laki dan perempuan, pria dan wanita, semuanya sama, kulitnya butuh untuk dirawat.
.
Nah jika alasannya karena malas ribet dan repotnya, produk NuSkin yang satu ini bisa jadi solusinya.
.
Membersihkan hingga bagian yang terdalam dan membebaskan pori-pori.
.
Formula busa bebas sabun ini mengandung papain enzim dari buah pepaya, yang membebaskan pori-pori dari kelebihan minyak, kotoran akibat sel kulit mati serta make up dan polusi.
.
Aman digunakan dari anak-anak usia 10 tahun.
.
Selalu stock terbaru
Reseller & new members are welcome

Info pemesanan:
DM /WA :0823 8454 7548

#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

Wajah kamu........
✔Kering
✔Berminyak ?
✔Mau berenti perawatan berkimia ?
✔Kulit sensitif ?
✔Kulit remaja ?
✔cari perawatan yg jelas aman buat busui dan bumil ?
✔beruntusan ?
✔Komedo ?

Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu jerawatan, bruntusan, kusam, menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

NUTRICENTIAL SERIES perawatan dasar dan nutrisi bagi perbaikan kulit kamu.
Inget produk nuskin ga ada yg instant sesaat.. semua butuh proses kotoran dan bakteri musti proses Pembersihan dikeluarkan dr lapisan dernis dikeluarkan ke lapisan epidermis. Pori pori yg tertutup musti dibuka perlahan sampai kepisan hipodermis kulit. Jd kalo mau kulit cerah dan berseri musti ternutri baik dulu kulit dlmnya..
.
.
Maximalkan dengan perawatan dari dalam juga ya teman... Itu sangat baik bagi sel dalam darah.. dan gunakan masker.
.
.
Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 6 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081315874904
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #like4like #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #produknuskin #nuskinoriginal #nuskinasli #skincarehalal #scionnuskin #ap24 #pemutihgihi #nuskinoriginal #rollonnuskin #scionrollon #perwatandasar #pemutihgiginuskin #galva #napcamoist #jualgalva #galvamedan #nutricential #nutricentialnuskin #wajahsehat

Wajah kamu........
✔Kering
✔Berminyak ?
✔Mau berenti perawatan berkimia ?
✔Kulit sensitif ?
✔Kulit remaja ?
✔cari perawatan yg jelas aman buat busui dan bumil ?
✔beruntusan ?
✔Komedo ?

Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu jerawatan, bruntusan, kusam, menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

NUTRICENTIAL SERIES perawatan dasar dan nutrisi bagi perbaikan kulit kamu.
Inget produk nuskin ga ada yg instant sesaat.. semua butuh proses kotoran dan bakteri musti proses Pembersihan dikeluarkan dr lapisan dernis dikeluarkan ke lapisan epidermis. Pori pori yg tertutup musti dibuka perlahan sampai kepisan hipodermis kulit. Jd kalo mau kulit cerah dan berseri musti ternutri baik dulu kulit dlmnya..
.
.
Maximalkan dengan perawatan dari dalam juga ya teman... Itu sangat baik bagi sel dalam darah.. dan gunakan masker.
.
.
Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 6 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081315874904
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #like4like #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #produknuskin #nuskinoriginal #nuskinasli #skincarehalal #scionnuskin #ap24 #pemutihgihi #nuskinoriginal #rollonnuskin #scionrollon #perwatandasar #pemutihgiginuskin #galva #napcamoist #jualgalva #galvamedan #nutricential #nutricentialnuskin #wajahsehat

Wajah kamu........
✔Kering
✔Berminyak ?
✔Mau berenti perawatan berkimia ?
✔Kulit sensitif ?
✔Kulit remaja ?
✔cari perawatan yg jelas aman buat busui dan bumil ?
✔beruntusan ?
✔Komedo ?

Capek pakai cream dokter atau racikan yg skrg udah bikin wajah kamu jerawatan, bruntusan, kusam, menipis n rusak????
↓↓↓↓ .
Buat km2 korban cream merkuri..
Saatnya skrng pindah pake perawatan wajah nutricential combi oily dan dry dari NU Skin

NUTRICENTIAL SERIES perawatan dasar dan nutrisi bagi perbaikan kulit kamu.
Inget produk nuskin ga ada yg instant sesaat.. semua butuh proses kotoran dan bakteri musti proses Pembersihan dikeluarkan dr lapisan dernis dikeluarkan ke lapisan epidermis. Pori pori yg tertutup musti dibuka perlahan sampai kepisan hipodermis kulit. Jd kalo mau kulit cerah dan berseri musti ternutri baik dulu kulit dlmnya..
.
.
Maximalkan dengan perawatan dari dalam juga ya teman... Itu sangat baik bagi sel dalam darah.. dan gunakan masker.
.
.
Isi 1 paket untuk wajah kombinasi/berminyak :
1 botol pure cleansing gel 150ml
1 botol ph balance mattefying toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml
.
Isi 1 paket untuk wajah normal/kering:
1 botol creamy cleansing lotion150ml
1 botol ph balance toner 150ml
1 botol moisture restore day cream 50ml
1 botol celtrex 15ml
1 botol night supply 50ml

1paket bs u/ pemakaian 6 bulan
Aman untuk ibu hamil dan menyusui
Bebas merkuri.., Proses alami dan tidak instan
Hasil permanent
Tdk menyebabkan ketergantungan
Kulit kenyal, cerah dan sehat.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081315874904
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #like4like #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #produknuskin #nuskinoriginal #nuskinasli #skincarehalal #scionnuskin #ap24 #pemutihgihi #nuskinoriginal #rollonnuskin #scionrollon #perwatandasar #pemutihgiginuskin #galva #napcamoist #jualgalva #galvamedan #nutricential #nutricentialnuskin #wajahsehat

ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA PARA CRIANÇAS, SERA QUE É UMA BOA OPÇÃO?
Sim. A alimentação vegetariana pode proporcionar uma nutrição adequada para crianças, desde que os pais e educadores estejam bem informados e orientados quanto ao equilíbrio da alimentação e da necessidade de suplementação, a fim de evitar deficiências nutricionais.

As crianças adeptas do vegetarianismo, assim como todas as outras, devem ter o acompanhamento da evolução do crescimento, do ganho de peso e do desenvolvimento psicomotor como parte da avaliação nutricional. Além disso, é importante ter um histórico detalhado da dieta dos pais e da criança para começar, a partir destas informações, o aconselhamento adequado.

O texto completo você encontra no meu site:
www.marcoshirata.com.br
.
.
#nutricao #saude #nutricionista #fitness #nutricaoesportiva #dieta #alimentacaosaudavel #nutricaofuncional #vidasaudavel #nutrição #fit #emagrecer #reeducaçãoalimentar #emagrecimento #comidadeverdade #saudavel #nutricion #healthy #nutricaoeficiente #foco #nutricaoesaude #nutrition #qualidadedevida #lifestyle #lowcarb #healthyfood #nutricential #saúde #nutri #nutricaoclinica

*MULUT MU BAU BANGET!!!* WAH jangan sampe ya ada yg bilang begitu ke kita, apalagi yang pecandu rokok!! Tenang kmu punya solusi kok,, *Odol ap24 !!!*😊
hebat minta ampun 👍

Banyak customer yang tanya sebelum beli pasta gigi fenomenal ini.
Beneran gak sih ini bikin gigi putih ?? bikin karang gigi ilang ?? bikin nafas segar seharian ???
.
Yes.. AP24 bisa atasi semua itu asal penggunaan rutin dan benar.
Nah gimana cara pakai AP24 yang benar ??? ➡️ Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira-kira sebiji jagung yaa gak perlu banyak-banyak.
Sikat digigi selama 2 menit lalu bilas dengan air seperti biasa.

Semoga.. dalam 2 minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉🤗😇 Kehebatan AP24 👍 .
- Tidak mengandung peroksida atau bahan pengikis yang berbahaya
. - Tidak mengandung peroksida yang menyebabkan kerusakan pada enamel gigi - Tidak bersifat keras dan merusak
. - AP24 juga sangat aman untuk anak-anak yaa.. dan ramah lingkungan karena non detergent 😍😍😍 Baik untuk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍😍😍 .
.
- Menghilangkan noda nikotin, kafein dan wine dengan cepat - Mengembalikan warna alami gigi... .
.
Info pemesanan:
DM /WA : 0823 8800 5256/Eni_Ros
.
.
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

Luluran dgn LIQUID BODY LUFRA
atau LUFRA aja..
Kemasan baru ya sis.. Lebih kecee... Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
.
Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
Tumit kasar Dan pecah²?
Kulit belang² akibat panas² dibawah sinar matahari?
Kulit terlihat kusam?
Kulit terasa kasar?
Kulit terlihat busik/bersisik?
Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?

Info pemesanan:
DM /WA : 0823 8454 7548
.
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

KETIAK HITAM DAN BAU BADAN? BIKIN KITA JADI GA PEDE DONG YA😖. .
Nih, kenalin SCION ROLL ON dari saya hadir untuk MENGATASI masalah kamu tersebut.
.
Manfaat kamu memakai Scion Roll On :
1. Mengurangi bau badan / bau ketek
2. Membuat ketek kamu semakin cerah
3. Menghilangkan bau kaki yang tidak sedap
4. Tidak meninggalkan bekas pada baju yang kamu pake say
.
Jadi nunggu apalagi say .
Scion Roll On ini WAJIB kamu pakai jika ingin terbebas dari masalah BAU BADAN / BAU KETEK
4. Tidak meninggalkan bekas pada baju yang kamu pake say
.
Jadi nunggu apalagi say .
Scion Roll On ini WAJIB kamu pakai jika ingin terbebas dari masalah BAU BADAN / BAU KETEK

Info dan order
Wa : 0823 8800 5256 Eni_Ros
.
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

Luluran dgn LIQUID BODY LUFRA
atau LUFRA aja..
Kemasan baru ya sis.. Lebih kecee... Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
.
Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
Tumit kasar Dan pecah²?
Kulit belang² akibat panas² dibawah sinar matahari?
Kulit terlihat kusam?
Kulit terasa kasar?
Kulit terlihat busik/bersisik?
Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?

Info pemesanan:
DM /WA : 0823 8454 7548
.
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

KETIAK HITAM DAN BAU BADAN? BIKIN KITA JADI GA PEDE DONG YA😖. .
Nih, kenalin SCION ROLL ON dari saya hadir untuk MENGATASI masalah kamu tersebut.
.
Manfaat kamu memakai Scion Roll On :
1. Mengurangi bau badan / bau ketek
2. Membuat ketek kamu semakin cerah
3. Menghilangkan bau kaki yang tidak sedap
4. Tidak meninggalkan bekas pada baju yang kamu pake say
.
Jadi nunggu apalagi say .
Scion Roll On ini WAJIB kamu pakai jika ingin terbebas dari masalah BAU BADAN / BAU KETEK
4. Tidak meninggalkan bekas pada baju yang kamu pake say
.
Jadi nunggu apalagi say .
Scion Roll On ini WAJIB kamu pakai jika ingin terbebas dari masalah BAU BADAN / BAU KETEK

Info dan order
Wa : 0823 8800 5256 Eni_Ros
.
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

KETIAK HITAM DAN BAU BADAN? BIKIN KITA JADI GA PEDE DONG YA😖. .
Nih, kenalin SCION ROLL ON dari saya hadir untuk MENGATASI masalah kamu tersebut.
.
Manfaat kamu memakai Scion Roll On :
1. Mengurangi bau badan / bau ketek
2. Membuat ketek kamu semakin cerah
3. Menghilangkan bau kaki yang tidak sedap
4. Tidak meninggalkan bekas pada baju yang kamu pake say
.
Jadi nunggu apalagi say .
Scion Roll On ini WAJIB kamu pakai jika ingin terbebas dari masalah BAU BADAN / BAU KETEK
4. Tidak meninggalkan bekas pada baju yang kamu pake say
.
Jadi nunggu apalagi say .
Scion Roll On ini WAJIB kamu pakai jika ingin terbebas dari masalah BAU BADAN / BAU KETEK

Info dan order
Wa : 0823 8800 5256 Eni_Ros
.
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

Buat kamu para pecinta Nuskinkhu 😍 😍 masih ada waktu yaa jangan sampai di lewatkan momen yg di tunggu" ini 🤗🤗Hot Promo Expo Nuskin 2018
Cuzzz di order yaa mumpung banyak hadiahnya😀😀 Info pemesanan:
DM /WA : 0822 8437 1189
.
#nutricential #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa #lfl #l4l #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes

Most Popular Instagram Hashtags