#nuskinyogyakarta

MOST RECENT

skin_nuindoageLOC Transformation® adalah produk anti-penuaan yang paling canggih dari Nu Skin, memberikan manfaat anti-penuaan yang tidak tertandingi. Sistem perawatan kulit harian yang lengkap : membersihkan, memurnikan, memperbaharui, melembabkan, dan menampilkan kulit yang terlihat lebih muda dalam 8 (delapan) cara – untuk penampilan yang lebih muda, lebih sehat – sekarang dan di masa depan.
.
Paket ageLOC Transformation® terdiri dari empat produk yang sangat unggul :
*ageLOC Gentle Cleanse & Tone (sabun wajah)
* ageLOC Radiant Day SPF 22 (krim pagi)
* ageLOC Future Serum (serum)
* ageLOC Transforming Night (krim malam)
.
ageLOC Transformation® sangat bermanfaat bagi wanita dan pria berusia 30 tahun ke atas yang peduli dengan pencegahan dan atau mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit wajah mereka. ageLOC Transformation® juga sangat dianjurkan buat wanita dan pria di bawah umur 30 tahun yang sadar akan kesehatan kulit wajahnya untuk mencegah timbulnya tanda-tanda penuaan.
.
Konsul dulu yuk, GRATIS
Info & Pemesanan
WA : 085229057607
*FREE KONSULTASI
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinbalikpapan #nuskinbontang #nuskinsamarinda #skinnuindo #nuskinpontianak #nuskinbali #nuskinmedan #nuskinmakassar #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #nuskinpromo #nuskinyogyakarta #nuskintransformation #ageloctransformation #antipenuaan

skin_nuindoageLOC Transformation® adalah produk anti-penuaan yang paling canggih dari Nu Skin, memberikan manfaat anti-penuaan yang tidak tertandingi. Sistem perawatan kulit harian yang lengkap : membersihkan, memurnikan, memperbaharui, melembabkan, dan menampilkan kulit yang terlihat lebih muda dalam 8 (delapan) cara – untuk penampilan yang lebih muda, lebih sehat – sekarang dan di masa depan.
.
Paket ageLOC Transformation® terdiri dari empat produk yang sangat unggul :
*ageLOC Gentle Cleanse & Tone (sabun wajah)
* ageLOC Radiant Day SPF 22 (krim pagi)
* ageLOC Future Serum (serum)
* ageLOC Transforming Night (krim malam)
.
ageLOC Transformation® sangat bermanfaat bagi wanita dan pria berusia 30 tahun ke atas yang peduli dengan pencegahan dan atau mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit wajah mereka. ageLOC Transformation® juga sangat dianjurkan buat wanita dan pria di bawah umur 30 tahun yang sadar akan kesehatan kulit wajahnya untuk mencegah timbulnya tanda-tanda penuaan.
.
Konsul dulu yuk, GRATIS
Info & Pemesanan
WA : 085229057607
*FREE KONSULTASI
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinbalikpapan #nuskinbontang #nuskinsamarinda #skinnuindo #nuskinpontianak #nuskinbali #nuskinmedan #nuskinmakassar #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #nuskinpromo #nuskinyogyakarta #nuskintransformation #ageloctransformation #antipenuaan

skin_nuindoageLOC Transformation® adalah produk anti-penuaan yang paling canggih dari Nu Skin, memberikan manfaat anti-penuaan yang tidak tertandingi. Sistem perawatan kulit harian yang lengkap : membersihkan, memurnikan, memperbaharui, melembabkan, dan menampilkan kulit yang terlihat lebih muda dalam 8 (delapan) cara – untuk penampilan yang lebih muda, lebih sehat – sekarang dan di masa depan.
.
Paket ageLOC Transformation® terdiri dari empat produk yang sangat unggul :
*ageLOC Gentle Cleanse & Tone (sabun wajah)
* ageLOC Radiant Day SPF 22 (krim pagi)
* ageLOC Future Serum (serum)
* ageLOC Transforming Night (krim malam)
.
ageLOC Transformation® sangat bermanfaat bagi wanita dan pria berusia 30 tahun ke atas yang peduli dengan pencegahan dan atau mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit wajah mereka. ageLOC Transformation® juga sangat dianjurkan buat wanita dan pria di bawah umur 30 tahun yang sadar akan kesehatan kulit wajahnya untuk mencegah timbulnya tanda-tanda penuaan.
.
Konsul dulu yuk, GRATIS
Info & Pemesanan
WA : 085229057607
*FREE KONSULTASI
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinbalikpapan #nuskinbontang #nuskinsamarinda #skinnuindo #nuskinpontianak #nuskinbali #nuskinmedan #nuskinmakassar #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #nuskinpromo #nuskinyogyakarta #nuskintransformation #ageloctransformation #antipenuaan

SCION Feminine Wash
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!!
.
🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)
.
So....
Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa. Kamu harus jelii 😣😱 Kalau saya pilih "SCION Feminine Wash" .
Why??
1. Yang paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
2. Mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
3. Antibakteri
4. Mencegah kanker sejak dini
5. Memberikan sensasi segar dan wangi (nihh bonus spesialnya Hihi)
.
Recomended untuk seluruh wanita Indonesia.. 👍🏻 Order:
👇👇
SILVI - 085236677177
LING2 - 08816043050

#NUSKINJEMBER#NUSKINJAYAPURA#NUSKINBENGKULU#NUSKINSUMBAWA#NUSKINBALI#NUSKINLOMBOK#NUSKINIRIANJAYA#NUSKINYOGYAKARTA#NUSKINBAU-BAU#NUSKINMAKASAR#NUSKINPAPUA#NUSKINKALIMANTAN#NUSKINSUMATRA#NUSKINAMBON

Bismillah. .
Takut ada JERAWAT di muka? 😱😱😱
Udah ah, jangan binguuuuung!😉😉😉 JERAWATnya langsung kempes pake EPOCH BLEMISH TREATMENT ❤😍😍
.
Order dan Konsultasi
WA📲 0823-8223-3326
.
.
#epochblemishtreatment #blemishtreatment #blemishtreatmentnuskin #blemishnuskin #epochblemishtreatmentnuskin #obatjerawat #obatjerawatampuh #nuskinindonesia #nuskinsemarang #nuskinkebumen #nuskinyogyakarta #nuskinjogja #nuskinsolo #nuskinpurwokerto #nuskincilacap #nuskinpekanbaru #klinikberjalan #klinikberjalantim

Epoch Glacial Marine Mudmask
Terbuat dari lumpur dari perairan terpencil muara es jauh di pasifik barat laut, mengandung 30 jenis mineral sebagai salah satu sumber daya langka Amerika yang telah digunakan selama berabad-abad oleh penduduk aslinya dimana Nuskin memiliki hak atas sumber lumpur tersebut.
.
Menyerap kotoran (debu, kulit mati dan kelebihan minyak) dari kulit tanpa menghilangkan kelembabannya.
.
Hasilnya?
Selamat tinggal komedo-komedi di wajah 😁
Fresh dan lembut di wajah, jerawat bye , kusam dan berminyak di sedottttttt keluar semuanya.. Menutrisi kulit wajah, Need no to worry yaa.. kulitmu ga bakal kering kok karna minyak tersedot semua.. gunakan seminggu 2x maka wajah halus.. kelembaban kulit tetap terjaga👌
.
.
.
Rp. 380.000
Kemasan sachet (isi 5)
Rp. 100.000
Hubungi kontak di bio untuk bertanya/order☺ (chat only)
#nuskinsurabaya#epochglacialmarinemud#epochsachet#nuskin#nuskinindonesia#nuskinjakarta#nuskinsurabaya#nuskinbogor#nuskinbandung#nuskinmalang#nuskinprobolinggo#nuskinpasuruan#nuskinjember#nuskinbanyuwangi#nuskintanggerang#nuskindepok#nuskinmedan#nuskinmataram#nuskinmakasar#nuskinbekasi#nuskinyogyakarta#nuskinsolo#nuskinsemarang#nuskinbatam#nuskinbali#nuskinmenganti#nuskingresik#nuskinjombang#nuskinmojokerto#nuskintrenggalek#nuskinkediri

HMM...MASIH BILANG MAHAL KALO FUNGSI NYA SEBANYAK INI ??? 🤔🤔
.
DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ?
.
YUK MILIKI GALVA-MU SENDIRI
.
Jangan tunggu lagi ya, ORDER SEKARANG JUGA ‼️Karena lagi ada promo keroyokan dan FREE GIFT DARI OWNER YA !! HANYA UNTUK 4 ORANG PERTAMA ...
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menyamarkan keriput
3. Memudarkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
Mau tau apa aja FREE GIFT nya ???
BURUAN CHAT OWNER YA MBAK SAY
Info & Pemesanan
WA : 081372127772 (FAST RESPON)
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi#nuskinindonesia #nuskinsurabaya#nuskinmakassar #nuskinmanado#nuskinbalikpapan #nuskinbali #beautyskinos#nuskindepok #nuskindenpasar#nuskinbanjarmasin #nuskinpapua #nuskinsabang#nuskinaceh #galvanicspa #galvanic #jualgalvanic#pipitirus #komedo #galvanicspaface#nuskingalvanicspa #nuskinpromo #diskon#nuskinyogyakarta #nuskinbandung#nuskinserpong #nuskinsemarang#nuskinsamarindau

MASIH BILANG MAHAL KALO FUNGSI NYA SEBANYAK INI ??? 🤔🤔
.
DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ?
.
YUK MILIKI GALVA-MU SENDIRI
.
Jangan tunggu lagi ya, ORDER SEKARANG JUGA ‼️Karena lagi ada promo keroyokan dan FREE GIFT DARI OWNER YA !! HANYA UNTUK 4 ORANG PERTAMA ...
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menyamarkan keriput
3. Memudarkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
Mau tau apa aja FREE GIFT nya ???
BURUAN CHAT OWNER YA MBAK SAY
Info & Pemesanan
WA : 081372127772 (FAST RESPON)
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi#nuskinindonesia #nuskinsurabaya#nuskinmakassar #nuskinmanado#nuskinbalikpapan #nuskinbali #beautyskinos#nuskindepok #nuskindenpasar#nuskinbanjarmasin #nuskinpapua #nuskinsabang#nuskinaceh #galvanicspa #galvanic #jualgalvanic#pipitirus #komedo #galvanicspaface#nuskingalvanicspa #nuskinpromo #diskon#nuskinyogyakarta #nuskinbandung#nuskinserpong #nuskinsemarang#nuskinsamarindau

MASIH BILANG MAHAL KALO FUNGSI NYA SEBANYAK INI ??? 🤔🤔
.
DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ?
.
YUK MILIKI GALVA-MU SENDIRI
.
Jangan tunggu lagi ya, ORDER SEKARANG JUGA ‼️Karena lagi ada promo keroyokan dan FREE GIFT DARI OWNER YA !! HANYA UNTUK 4 ORANG PERTAMA ...
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menyamarkan keriput
3. Memudarkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
BURUAN CHAT OWNER YA MBAK SAY
Info & Pemesanan
WA : 081372127772 (FAST RESPON)
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi#nuskinindonesia #nuskinsurabaya#nuskinmakassar #nuskinmanado#nuskinbalikpapan #nuskinbali #beautyskinos#nuskindepok #nuskindenpasar#nuskinbanjarmasin #nuskinpapua #nuskinsabang#nuskinaceh #galvanicspa #galvanic #jualgalvanic#pipitirus #komedo #galvanicspaface#nuskingalvanicspa #nuskinpromo #diskon#nuskinyogyakarta #nuskinbandung#nuskinserpong #nuskinsemarang#nuskinsamarindau

Nah ini dia...cream malamnya 180 system..😍😍 Nu Skin 180 Night Complex mampu menjadikan kulit wajah Anda terlihat segar & lebih muda ketika Anda bangun di pagi hari...😊 Kandungan & Fungsinya :
- Creatinin : berfungsi untuk merangsang produksi kolagen & elastin, serta membantu memperbaiki kerusakan yg terjadi akibat radiasi sinar UVA & UVB.
- Macadamia Nut Oil, Phospholipids, & Meadowfoam Seed Oil : membantu menjaga kelembaban kulit.
- Ginkgo Biloba, Grape Seed Extract, & Vitamin E : memberikan sensasi sejuk & menenangkan kulit, serta membantu menetralisir radikal bebas.

Dengan Nu Skin 180 Night Complex 30ml, Anda hanya tinggal mengucapkan selamat tinggal pada berbagai macam tanda penuaan kulit. Kini, Anda bebas berekspresi dengan rona wajah yg sehat & tampak lebih muda sejak Anda bangun tidur. Kulit Anda pun terlindungi sepanjang hari.

Tanya2 disini yuk shaliha..😊😉 Langsng hub no yg ada d bio ya say!! #180systembanjarmasin #180systemnightcomplex #180nightcomplexbanjarbaru
#nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten #nuskinyogyakarta #nuskinsidoarjo #nuskinjambi #nuskincilacap #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbanyuwangi #nuskinjambi #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskindepok #nuskinsurabaya #nuskinmedan

Nah ini dia...cream malamnya 180 system..😍😍 Nu Skin 180 Night Complex mampu menjadikan kulit wajah Anda terlihat segar & lebih muda ketika Anda bangun di pagi hari...😊 Kandungan & Fungsinya :
- Creatinin : berfungsi untuk merangsang produksi kolagen & elastin, serta membantu memperbaiki kerusakan yg terjadi akibat radiasi sinar UVA & UVB.
- Macadamia Nut Oil, Phospholipids, & Meadowfoam Seed Oil : membantu menjaga kelembaban kulit.
- Ginkgo Biloba, Grape Seed Extract, & Vitamin E : memberikan sensasi sejuk & menenangkan kulit, serta membantu menetralisir radikal bebas.

Dengan Nu Skin 180 Night Complex 30ml, Anda hanya tinggal mengucapkan selamat tinggal pada berbagai macam tanda penuaan kulit. Kini, Anda bebas berekspresi dengan rona wajah yg sehat & tampak lebih muda sejak Anda bangun tidur. Kulit Anda pun terlindungi sepanjang hari.

Tanya2 disini yuk shaliha..😊😉 Langsng hub no yg ada d bio ya say!! #180systembanjarmasin #180systemnightcomplex #180nightcomplexbanjarbaru
#nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten #nuskinyogyakarta #nuskinsidoarjo #nuskinjambi #nuskincilacap #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbanyuwangi #nuskinjambi #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskindepok #nuskinsurabaya #nuskinmedan

Nah ini dia...cream malamnya 180 system..😍😍 Nu Skin 180 Night Complex mampu menjadikan kulit wajah Anda terlihat segar & lebih muda ketika Anda bangun di pagi hari...😊 Kandungan & Fungsinya :
- Creatinin : berfungsi untuk merangsang produksi kolagen & elastin, serta membantu memperbaiki kerusakan yg terjadi akibat radiasi sinar UVA & UVB.
- Macadamia Nut Oil, Phospholipids, & Meadowfoam Seed Oil : membantu menjaga kelembaban kulit.
- Ginkgo Biloba, Grape Seed Extract, & Vitamin E : memberikan sensasi sejuk & menenangkan kulit, serta membantu menetralisir radikal bebas.

Dengan Nu Skin 180 Night Complex 30ml, Anda hanya tinggal mengucapkan selamat tinggal pada berbagai macam tanda penuaan kulit. Kini, Anda bebas berekspresi dengan rona wajah yg sehat & tampak lebih muda sejak Anda bangun tidur. Kulit Anda pun terlindungi sepanjang hari.

Tanya2 disini yuk shaliha..😊😉 Langsng hub no yg ada d bio ya say!! #180systembanjarmasin #180systemnightcomplex #180nightcomplexbanjarbaru
#nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten #nuskinyogyakarta #nuskinsidoarjo #nuskinjambi #nuskincilacap #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbanyuwangi #nuskinjambi #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskindepok #nuskinsurabaya #nuskinmedan

Bismillah. .
Takut ada JERAWAT di muka? 😱😱😱
Udah ah, jangan binguuuuung!😉😉😉 JERAWATnya langsung kempes pake EPOCH BLEMISH TREATMENT ❤😍😍
.
Order dan Konsultasi
WA📲 0823-8223-3326
.
.
#epochblemishtreatment #blemishtreatment #blemishtreatmentnuskin #blemishnuskin #epochblemishtreatmentnuskin #obatjerawat #obatjerawatampuh #nuskinindonesia #nuskinsemarang #nuskinkebumen #nuskinyogyakarta #nuskinjogja #nuskinsolo #nuskinpurwokerto #nuskincilacap #nuskinpekanbaru #klinikberjalan #klinikberjalantim

AgeLOC Lumispa digunakan setiap hari, sehari 2 kali (pagi dan sore/malam) untuk melakukan pembersihan, sedangkan AgeLOC Galvanic Spa digunakan 1 – 2 kali dalam seminggu sebagai penutrisi pengencangan dan mengurangi tampilan efek penuaan seperti keriput dan kendur … hehehe jelas beda kann??
nahhh… jadi udah kebayang dong yaaa perbedaan fungsi antara keduanya tetapi tetap bersinergi dan satu tujuan untuk perawatan kulitsehatalami mu.
.
Lalu, apa sih manfaat utama dari Lumi SPA ini ?
.
Alat ini bekerja untuk pembersihan kulit wajah secara lebih detail dan mendalam, membantu mengangkat sel kulit mati, membersihkan bekas riasan / makeup, membersihkan kotoran berminyak, membantu mengurangi tampilan pori yang besar, melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. dgn gerakan memutar dan frekuensi yang tepat ini mampu membantu memperbaharui tekstur kulit, dan kulit wajah lebih bersih maksimal dan berseri.
.
.
Gimana penggunaan Lumi SPA ini ?
Ageloc Lumi SPA digunakan setiap hari saat pagi dan sore/malam hari, dilakukan seperti hal nya kita melakukan kebiasaan pembersihan wajah sebelum dan sesudah beraktifitas saja yaa.. lama penggunaannya cukup 2 menit saja di setiap sekali pakai, Alat ini bergerak memutar.
.
.
#nuskinindonesia#agelocme#galvanicspa#ageloclumispa#ageloctr90#ageloctransformation#agelocr2#lumispa#produknuskin#nuskinjawatengah#nuskinjogja#nuskinsemarang#nuskinmagelang#nuskinsolo#nuskinklaten#nuskinmuntilan#nuskinyogyakarta#nuskinsleman#nuskinjogja#nuskin#nuskinyogya#rollonnuskin#ap24#napca#deodorantnuskin#feminimwashnuskin#luframurah#nuskin

AgeLOC Lumispa digunakan setiap hari, sehari 2 kali (pagi dan sore/malam) untuk melakukan pembersihan, sedangkan AgeLOC Galvanic Spa digunakan 1 – 2 kali dalam seminggu sebagai penutrisi pengencangan dan mengurangi tampilan efek penuaan seperti keriput dan kendur … hehehe jelas beda kann??
nahhh… jadi udah kebayang dong yaaa perbedaan fungsi antara keduanya tetapi tetap bersinergi dan satu tujuan untuk perawatan kulitsehatalami mu.
.
Lalu, apa sih manfaat utama dari Lumi SPA ini ?
.
Alat ini bekerja untuk pembersihan kulit wajah secara lebih detail dan mendalam, membantu mengangkat sel kulit mati, membersihkan bekas riasan / makeup, membersihkan kotoran berminyak, membantu mengurangi tampilan pori yang besar, melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. dgn gerakan memutar dan frekuensi yang tepat ini mampu membantu memperbaharui tekstur kulit, dan kulit wajah lebih bersih maksimal dan berseri.
.
.
Gimana penggunaan Lumi SPA ini ?
Ageloc Lumi SPA digunakan setiap hari saat pagi dan sore/malam hari, dilakukan seperti hal nya kita melakukan kebiasaan pembersihan wajah sebelum dan sesudah beraktifitas saja yaa.. lama penggunaannya cukup 2 menit saja di setiap sekali pakai, Alat ini bergerak memutar.
.
.
#nuskinindonesia#agelocme#galvanicspa#ageloclumispa#ageloctr90#ageloctransformation#agelocr2#lumispa#produknuskin#nuskinjawatengah#nuskinjogja#nuskinsemarang#nuskinmagelang#nuskinsolo#nuskinklaten#nuskinmuntilan#nuskinyogyakarta#nuskinsleman#nuskinjogja#nuskin#nuskinyogya#rollonnuskin#ap24#napca#deodorantnuskin#feminimwashnuskin#luframurah#nuskin

Cream Malam kamu kudu di masukkan ke kulkas?? Cream malam nya Nuskin tdk perlu di simpan di kulkas cyinnn, cukup di simpan dlm suhu ruang...
Tidak berwarna, tdk berbau.... 1 buah cream Malam cukup utk 6-8 bulan pemakaian loh. Isi dlm nya juga padat bgt.. no tipu2.. kebanyakan diluar sana yg jual cream racikan kemasannya gede tp isi nya zonk 😵

Night Supply Nourishing Cream Nu Skin adalah krim malam yg bekerja optimal utk memperbaiki, menutrisi, dan mengembalikan vitalitas kulit.
Dgn kandungan phosphatidylcholine memberikan perlindungan sempurna & mencegah dehidrasi pada kulit saat malam hari.
Krim ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Bahkan aman untuk ibu hamil & menyusui sekalipun. Gunakan sebelum tidur malam setelah membersihkan wajah

Nutricentials terdiri dari:
creamy cleansing, toner, cream pagi, cream malam & serum

For order: 0813 2150 9762
#nuskinmurah #nutricential #krimmalam #nuskinjakarta #nuskinpangkalpinang #nuskinbandung #nuskinyogyakarta #nuskinsurabaya #glowing #like4follow #kecantikan #cantikalamiah #pelembab #ap24 #napca

Most Popular Instagram Hashtags