[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinyogyakarta

6371 posts

TOP POSTS

Its all about ;

1. Me ( my self )
2. Goals
3. Actions
#enterpreneur
#freedom
#nuskinyogyakarta
#nuskinmagelang
#nuskinid

BAHAYA VISCERAL FAT (Lemak Perut dan lemak yg membungkus organ)
.
STOP OBESITAS!!!
.
Bukannya kita harus menjadi orang yang kurus yah, Tapi "SEHAT". Karena badan yang obesitas, perut yang buncit itu sangat-sangat ngga nyaman badannya, tanyakan sendiri kepada diri anda.
.
Apalagi jika viseral fat di atas 9 pasukan pembunuh diam-diam, cuma Tuhan yang tahu kapan dan yang mana yang akan datang ke kita (stroke, DM, serangan jantung, kanker, hipertensi, batu empedu, fatty liver). .
Dan ini bukan cuma teori, karena terjadi kepada suami saya (viseral fat 12), pagi nya dia masih ceria, jam 1 siang saya dapat telpon suami saya masuk IGD, karena tubuh nya kesemutan dari kepala smp kaki, tidak bisa bicara, dan tangan kanan nya meng-kaku. (Salah satu sharing dari client)
.
Ageloc TR90 dapat mengikis Viseral Fat juga mereset metabolisme dan pola hidup sehat anda....
.
Yang masih melihat Program TR90 mahal, dan tidak melihat solusi yang bisa di dapat dengan TR90 (yah memang mahal saya juga begitu), saya yakin ketika sakit pasti akan jauh lebih mahal.
.
Bayar sekarang atau bayar nanti (setelah sakit), kedua-dua nya tetap harus bayar.
.
MORE INFO:
WA 081321137333
Line: nenkzranie
.
#tr90indonesia #tr90program #tr90 #diettr90 #dietsehat #nuskinpkumurah #nuskinindo #nuskinmalaysia #nuskin #nuskinJakarta #nuskinbandung #nuskinpapua #nuskinaceh #nuskinyogyakarta #nuskinsolo

Banyak dokter gigi (dental) yang sudah merekomendasikan perawatan gigi dengan pastagigi ap24 .... Manfaat Pasta Gigi AP24 :
- Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
- Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
- Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
- Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
- Mencegah Gigi Berlubang

Yukss kamu juga coba
Senyum ceriamu dengan napas segar sepanjang hari 😍😍😍 More Info
WA : 0821 1125 5997

#ap24 #dental #doktergigi #odoldoktergigi #pastagigidoktergigi #pastagigidewasa #pastagigianak #odolantioksidan #odol
#odolkesehatan #pastagigi #nuskin #nuskinmedan #nuskinaceh #pastagigiantioksidan #nuskinodol #nuskinap24 #ap24nuskin #like4like #odolpenghilangflek #odoluntukperokok #odoluntukpenilmatcoffe #nuskinsolo #nuskinsemarang #nuskinyogyakarta #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang

Ap yang d pancarkan diluar, yang Terlihat di luar adalah cerminan yang ad d dalam tubuhmu..
Karena tubuh tidak dapat menipu..
Sayangi tubuhmu
Cintai tubuhmu
Dengan konsumsi Ultimate Duo setiap harinya..😘 #ultimateduo#nuskinforbeauty#nuskinultimateduo#ultimateduoyogya#ageloc#agelocultimateduo#supplementaman#selebhram#supplementkesehatan#supplements#nuskin#nuskinyogyakarta#instapic#instamoments#instamoment#picoftheday#picdaily#instagram#likeforlikes

PERENNIAL LOTION
.
.
Yang tanya beda PERENNIAL (Hand Body nya Nuskin) dengan Handbody pasaran/merk lain?? Lotion yg satu ini emang ngga wangi krn tidak mengandung parfume.. Bahan utama nya itu dr extrac umbi narcissus yg sangat2 ampuh untuk melembabkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit kusam dan kering.. .
So,kenali lotion yg kamu pakai, jgn tergiur wanginya,krn parfume yg digunakan utk lotion bukan malah melembabkan kulit kamu tpi malah membuat kulit jdi kering dan bersisik,
Dapat mengobati kulit pecah pada tumit kaki dan membantu menghilangkan bekas luka pada kulit anda.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
💌 BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
#lotionnuskin #lotion #handlotion #bodylotion #perenniallotion #nuskinmurah #jualnuskin #jualgalvanicspa #pelembabkulit #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinlampung #nuskinjambi #nuskinbatam #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinyogyakarta #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskindenpasar #nuskinindonesia #likeforlike #nuskinaceh #nuskin #nuskincare #produkcantik #produknuskin #skincare #bodylotion #pelembabkulit #like4like #jualnuskin #lotionnuskin

Scion Hair Care Nu Skin

Hasil Keren Banget untuk Shampoo Scion ini.. Love Love Love.. Cocok untuk semua Jenis Rambut,
Rambut Lurus, dan Kriting yang susah diatur..dan smua keluhan di rmbut
Wajib Pake ini sampo.. Apalagi Ibu-ibu yang Suka Bonding dan catok tidak merusak rambut, Hemat dan aman Di kantong.. 1 paket dapat Tiga..
*Harga Masih diskon.. #scionhaircare
#nuskinmagelang
#nuskinyogyakarta

0857.9930.2229

CELLTREX Ultra Recovering Fluid
Serum minyak zaitun rangkaian Nuskin Nutricentials
.
Demi punya wajah segar nan awet muda senantiasa, jangan bilang mahal ya dear,yuk chat (FAST RESPONSE) :
Whatsapp/Line 08170119163
Bbm D06B56B5
.
Manfaat :
1. Kandungan minyak zaitun yg mampu menjaga kulit tetap kencang, lembab dan sehat
2. Pakai di malam hari untuk recovery total kulit mu ( setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Night Supply Nourishing Cream)
3. Pakai di pagi hari untuk melindungi kulitmu dari radikal bebas seharian
4. Mudah diserap kulit dan bekerja meremajakan sel kulit
5. Dermatologist-tested, cocok untuk segala jenis kulit, tanpa efek samping yang tidak diinginkan.
.
Rahasia Mediterania untuk kulit indah yang telah terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda. Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi yang telah dipatenkan, komponen antioksidant yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas penyebab penuaan kulit dan melindungi kulit di tingkat sel.
.
#nuskinbandungbarat #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #matapanda #creammata #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #intensiveeyescomplex #kantungmata #galvanicmurah #celltrex #maskernuskin #marinemudmurah

Marine Omega BEBAS MERCURY dari Nuskin/Pharmanex
.
Siapa bilang produk Nuskin/Pharmanex mahal?
Yuuuuk cari tahu...
📲Whatsapp 08170119163
.
Fungsi :
- powerfull Anti oxidant - Memberikan sumber yang terbaik dari EPA dan DHA untuk kesehatan yang optimal
- sebagai nutrisi otak anak dan pertumbuhan janin.
- Mendukung kesehatan jantung dan pembuluh adarah
- Mendukung pergerakan dan fungsi persendian
- Mendukun kesehatan dan kecantikan kulit
- mengatasi Demam tinggi, Nyeri secara alami
.
#nuskinbandungbarat #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #matapanda #creammata #bodyshapinggel #jualgalvanicspa #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspa #yspan #maskerlumpur #intensiveeyescomplex #kantungmata #galvanic #mudmask #maskernuskin #marineomega

Selamat Wekend Nuskiner jangan lupa bahagia😊
#quotesoftheday #nuskinjogja #nuskinyogyakarta #happyweekend #semangatliburan#

MOST RECENT

TRUFACE ESSENCE ULTRA 😍😍😍😍😍😍
.
KENCANG DALAM WAKTU 2  MENIT!!.
.
📲 Whatsapp : 0878-2599-4543
.
Diformulasi dengan khasiat Ethocyn, dan jaringan pelidung antioksidan, ageLOC Tru Face Essence Ultra membantu membentuk kulit dan melindungi dari oksidasi radikal bebas. Tinggalkan kulit kendur penuh kerut dan nikmati kulit yang lebih kencang dan muda hari ini dan di masa yang akan datang, dengan ageLOC Tru Face Essence Ultra. 
Tidak perlu anda keluarkan biaya mahal untuk tanam benang ataupun pembedahan.

Tidak perlu juga anda tanggung resiko dari pembedahan ataupun tanam benang.

Dapatkan kembali kulit elastis dengan teknologi ageloc yang memperbaiki penurunan elastisitas kulit anda langsung dari struktur genetika kulit wajah anda.

Psssssttttt.....bisa untuk mengencangkan payudara dan bokong juga lhoooo..... Hasil permanen setelah 60 hari pemakaian!!! Please feel free...

Banyak dokter gigi (dental) yang sudah merekomendasikan perawatan gigi dengan pastagigi ap24 .... Manfaat Pasta Gigi AP24 :
- Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
- Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
- Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
- Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
- Mencegah Gigi Berlubang

Yukss kamu juga coba
Senyum ceriamu dengan napas segar sepanjang hari 😍😍😍 More Info
WA : 0821 1125 5997

#ap24 #dental #doktergigi #odoldoktergigi #pastagigidoktergigi #pastagigidewasa #pastagigianak #odolantioksidan #odol
#odolkesehatan #pastagigi #nuskin #nuskinmedan #nuskinaceh #pastagigiantioksidan #nuskinodol #nuskinap24 #ap24nuskin #like4like #odolpenghilangflek #odoluntukperokok #odoluntukpenilmatcoffe #nuskinsolo #nuskinsemarang #nuskinyogyakarta #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang

AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste
.
Mau?Mau tahu?
Chat (FAST RESPONSE)
Whatsapp/LINE 08170119163
.
Banyak pasta gigi pemutih mengandung peroksida, zat kimia yang berfungsi sebagai pemutih gigi, tetapi dapat melemahkan enamel gigi dan mengiritasi jaringan mulut. Peroksida hanya dapat digunakan dengan aturan tertentu. Pastagigi  AP-24® Whitening Fluoride tidak mengandung peroksida. Juga tidak mengandung zat abrasive keras - yang dapat menghilangkan noda, tapi mengikis dan menggores gigi.
.
AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanila dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan meninggalkan gigi kesat, bersih sepanjang hari.

ENHANCER itu SKIN CONDITIONING GEL
.
Mau tahu lebih lanjut? langsung chat dearrsss...
FAST RESPONSE
Whatsapp 08170119163
.
Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda juga dapat menggunakannya sebagai pelembab super ringan yg alami sebelum memakai make up agar wajah bersinar & tidak mudah kering & kusam. Caranya cukup dengan mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dengan foundation yang kamu gunakan. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan.
.
FUNGSI :
✔Efektif dalam meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka pada kulit (luka bakar berat maupun ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb).
✔Dapat Memberikan sensasi dingin
✔Memberi rasa nyaman di kulit sehabis terpapar sinar matahari.
✔Menenangkan kulit yang iritasi/terluka & merah-merah karena alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah.
✔Mengembalikan dan Menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak mudah kering.
✔Tidak berminyak langsung meresap ke kulit
✔Gel pendingin setelah bercukur / setelah melakukan waxing
✔Dioleskan jika terkena gigitan nyamuk atau serangga.
✔Mengurangi munculnya garis-garis halus.

Nuskin Colour Make Up
.
Peralatan Tempur seus2x yang kecehhh...mampu meningkatkan Rona Wajah.
.
Terdiri dari :
1. Tinted bedak cair ada 4 warna
2. Foundation Liquid Finish waterbase ada 4 warna
3. Bedak Padat ada 3 warna
4. Bedak tabur hanya 1 warna saja karena transparant
5. Lipstick yang memperbaiki warna bibir, tanpa merkuri
.
Untuk info atau konsultasi :
Whatsapp 08170119163

Truface Essence Ultra
.
Mau kulit wajah kencang nan kenyal?
Mau tahu?
Buruanlah chat (FAST RESPONSE)
📲Whatsapp/Line 08170119163
Bbm D06B56B5
.
Diformulasi dengan khasiat Ethocyn, dan jaringan pelidung antioksidan, ageLOC Tru Face Essence Ultra membantu membentuk kulit dan melindungi dari oksidasi radikal bebas. Tinggalkan kulit kendur penuh kerut dan nikmati kulit yang lebih kencang dan muda hari ini dan di masa yang akan datang, dengan ageLOC Tru Face Essence Ultra.

Tidak perlu anda keluarkan biaya mahal untuk tanam benang ataupun pembedahan.
.
Tidak perlu juga anda tanggung resiko dari pembedahan ataupun tanam benang.
.
Dapatkan kembali kulit elastis dengan teknologi ageloc yang memperbaiki penurunan elastisitas kulit anda langsung dari struktur genetika kulit wajah anda.
.
Psssssttttt.....Hasil terbaik setelah 60 hari pemakaian!!! Please feel free....

Nuskin Sunright, tabir surya
.
WAJIB PUNYA !!!
Chat dulu kemari biar dong (FAST RESPON)
📲Whatsapp 08170119163
.
Mau pergi ke pantaiii...
Mau pergi memancing...
Mau pergi naik gunung...
Mau pergi naik motor...
Mau pergi berenang...
.
Yuk oleskan SUNRIGHT SPF35+++ pelindung kulit wajah dan anggota tubuh lainnya dari ganasnya paparan sinar UV.

Selamat malam..selamat beristirahat...
Jangan lupa bersih2 and pake scion feminine washnya...
Karena feminine wash datang kepadamu dengan penuh cinta..
Jgn kaget yach klo tiba2 cinta sm femininewash..😘😘
(Kaya backsoundnya 😀😀😀) #myvideo#myvideos#femininewash#scionfemininewash#nuskin#nuskinforbeauty#nuskinforlife#instamoment#instapics#instavideo#selebgram#instapic#instavideos#likeforlike#nuskinyogyakarta

ReishiMax GLp ( Ling Zhi )
.
Siapa bilang Supplement Nuskin/Pharmanex mahal?
Boleh chat biar tahu lebih banyak :
📲Whatsapp 08170119163
.
Diformulasikan untuk meningkatkan kualitas kesehatan tubuh secara menyeluruh, memperkuat sistem imun dan meningkatkan daya tahan tubuh.
.
Hasil riset mengungkap bahwa 495 mg ekstrak jamur Reishi yang dikomposisikan bersama 5 mg ekstrak spora Reishi seperti yang kami racik pada tiap butir kapsul ReishiMax GLp, terbukti mampu menggandakan khasiat Reishi dari yang pernah ada di pasaran sebelumnya.
.
Dengan menyatukan ekstrak keduanya, tiap kapsul dipastikan memiliki kandungan polisakarida 13,5% dan 6% triterpen, sehingga memberikan manfaat kesehatan yang lebih baik dengan merangsang pembelahan sel kekebalan tubuh, sel B, sel T dan sel NK, serta meningkatkan kesehatan sistem imun secara keseluruhan.

Ap yang d pancarkan diluar, yang Terlihat di luar adalah cerminan yang ad d dalam tubuhmu..
Karena tubuh tidak dapat menipu..
Sayangi tubuhmu
Cintai tubuhmu
Dengan konsumsi Ultimate Duo setiap harinya..😘 #ultimateduo#nuskinforbeauty#nuskinultimateduo#ultimateduoyogya#ageloc#agelocultimateduo#supplementaman#selebhram#supplementkesehatan#supplements#nuskin#nuskinyogyakarta#instapic#instamoments#instamoment#picoftheday#picdaily#instagram#likeforlikes

Buat teman2 d yang mau mulai berdandan, tapi bingung mau mulai dari mana, mungkin aku bisa kasi sedikit langkah dasar/steps yang bisa aku saranin..
Salah satu kunci untuk menghasilkan riasan yang bagus adalah
memiliki dasar riasan yang juga bagus. Apa itu dasar riasannya? Pelembab, foundation, & bedak
Bagi yang menggunakan Nu Skin, kalian bisa menggunakan day cream manapun sebagai pelembab (Moisture Restore Day/Tri-Phasic White Day Milk Lotion/180 UV Block hydrator/Ageloc Radiant Day/Clear Action Day Treatment) ataupun sunscreen, seperti Sunright
Untuk foundation-nya, Nu Skin punya Moisturshade Liquid Finish dengan SPF15, yang ketebalannya medium (jadi ga berat kaya foundie2 lain di luar sana) & teksturnya sehalus beludru.
Kalau riasannya mau agak tebal (misalkan untuk 'kondangan' atau 'photo shoot'), bisa pakai bedak padat Custom Color Moisturshade Wet/Dry Pressed Powder ditambah bedak taburnya, Finishing Powder.
Tapi kalau untuk sehari-hari, Moisturshade Liquid Finish + Finishing Powder juga udah cukup kok
Alternatif lain selain foundation + bedak, ada juga bedak cair, namanya Tinted, yang sudah ada kandungan foundation + bedaknya. Pakai pelembab + tinted aja juga sudah cukup sebenarnya (tapi kadang ada juga yang mau ditambah bedak tabur/padat lagi).
Kelebihan seri Nu Colour dari Nu Skin ini, bahan-bahannya water based (berbahan dasar air). Misalkan foundationnya dicampur ke segelas air putih, dia menyatu lho.. Beda sama foundie2 lain (silakan dicoba sendiri di rumah masing2) yang mungkin ada bagian yang mengapung, karena ada minyaknya.
Bagi yang Muslim juga ga perlu khawatir, karena produk Nu Skin HALAL. Mereka memiliki sertifikat dari IFANCA (The Islamic Food & Nutrition Council of America), yang diperpanjang tiap 6 bulan sekali..
minat?

More Info
WA : 082221148285

#nuskin #jualnuskintermurah #jualnuskin #bedaktaburnuskin #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #makeupsimple #tutorialmakeup #dailymakeup #nuskinmurah #tintednuskin #nuskinjakarta #like4like #nuskinpalembang #nuskinpadang #likeforfollow #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinyogyakarta #nuskinbandung
#nuskinsemarang #nuskinindonesia

Epoch Glacial Marine Mud
.
Komedo tidak perlu dipencet sudah keluar sendiri dong...
Harga terjangkau, awet sampai 3-6 bulan
Pemakaian seminggu 1-2x saja.
.
More info, FAST RESPONSE
Whatsapp 081701193
Pin bbm D06B56B5
.
Manfaat-manfaat Epoch Glacial Marine Mud di antaranya :
• mengangkat kotoran dan racun dalam kulit
• membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
• menenangkan kulit yang memerah
• mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
• menghilangkan komedo dan jerawat
• membuat kulit mulus dan bercahaya

Nuskin Exfoliant Scrub
.
Siapa bilang Scrub Nuskin mahal?
Yuk chat kita untuk tahu2xan...klo udah tahu, tahu pan musti ngapain😁
FAST RESPONSE
📲Whatsapp 08170119163
.
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.
.
Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.
.
Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat.
Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu.
Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali.
Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis). Diproduksi oleh Cosmetic Laboratories of America untuk NSE Products, Inc Provo Utah.
.
Diimpor oleh PT Nu Skin Distribution Indonesia Jakarta
POM : CE51100200401

Most Popular Instagram Hashtags