[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinyogyakarta

7878 posts

TOP POSTS

I need, ONLY for ME, Daily Skin Care formula .
.
Exclusive for my own need 🌹
.
.
Saya pakai :
- Facewash 180°
- Toner pH balance matte
- Serum ageLOC Me
- TRUFACE DUET wajah dan leher
- Day Cream ageLOC Me
- Liquid Finish Sunny Beige
- Bedak padat Nuskin
- Alisan dan Lipstick

Done ! @linarosali
.
#Naturallook #natural #NoEyeliner #NoEyeshadow #Nuskin

12 alasan kenapa produk nuskin aman
1. semua produk nuskin phnya samaa dengan kulit yaitu 5,5 sehingga tidak membuat kulit kering ataupun iritasi
2. berbahan dasar air sehingga tidak membuat kulit berminyak dan tidak menutupi pori2 sehingga kulit ttap mendapatkan asupan oksigen oksigen yg cukup
3. semua barangnya sdh safety allergy dermatologist sehingga lebih aman dr alergi
4. nuskin punya filosofi "all of the good, none of the bad " (hanya menggunakan bahan yg bermanfaat, bebas dr bahan berbahaya)
5. sebelum mengeluarka satu produk, nuskin melakukan penelitian hingga 10 th utk memastikan produk tsb aman
6. nuskin mempunya 125 scientist dan 18 disipilin ilmu dan bekerja sama dengan universitas terkemuka dunia, stanford university dan lifegen technologies
7. teknologi ageloc dari nuskin ditayangkan dalam discovery channel dmn hanya teknologi fenomenal+spektakuler
8. produk nuskin berbahan herbal/organik
9. kosmetik nuskin bebas alkohol dan bahan kimia berbahaya sehingga aman digunakan jangka waktu lama
10. produk suplemen nuskin sdh masuk dalam buku PDR ( physician desk reference) http://pdr.net, buku daftar obat yg direkomendasikan para dokter dunia
11. produk nuskin sdh bersertifikat halal IFANCA( the islamic food and Nutrition Council of Amerika)
12. semua suplemennya larut dalam darah, tdk meninggalkan residu (ampas) diginjal sehingga aman dikonsumsi dan tidak membahayakan tubuh.
.
.
msh ragu sm nuskin ?? more info
wa: 085383212322
#nuskin #nuskinjogja #nuskinyogyakarta #nuskinmurah #nuskinsolo

Yg kayak gini niiihh yg jarang2 ada... Liquid Body Lufra
Perawatan berkelas tp harganya terjangkau abiiss!!
.
Dr sisi keamanan gausah ditanya... Produk Nu Skin terbukti mampu mendeteksi masalah kulit dalam 8 DIMENSI hingga 6 lapisan kedalaman! Ini bukan sekedar cukup aman, tp AMAN pake bangeettt!!
.
Baru sekali coba eihgileeee jatuh cinta abis sm scrub yg 1 ini!
Aromanya kyk daun mint, seger banget.. Bikin mandi beneran kerasa mandi (ini apa deh?)
Butiran2 scrubnya haluuss... Jd ga khawatir bikin kulit baret2 😆
Kulit eike jd lembut boq ga kyk banci tanah abang!
.
Fungsi detailnya monggo ceki ceki di mbak gugel yah! ^^
.
Kalian yg msh beli body scrub di pasar, buru2 bertobat deh. Harga ga beda jauh, tp tingkat keamanan dan fungsinya jauh banget! 😁

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 BBM : 5D346B16
💌 WA : 081321137333
💌 LINE : nenkzranie
*GRATIS KONSULTASI* .
---------------------------------
--------------------------------- #liquidbodylufra #nuskin#nuskinindonesia #nuskinlifepak #likeforfollow #Like4like #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinsurabaya #nuskinbali #nuskinpekanbaru #nuskindepok #nuskinmakassar #nuskinbandung #nuskinpadang #nuskinsemarang #nuskinpalembang #nuskinbatam #nuskinsurakarta #nuskinoriginal #nuskinonline #olshopmedan #nuskinpalembang #nuskinpalangkaraya #nuskinsemarang #nuskinkalimantan #nuskinyogyakarta #nuskinsulawesi

mau pake produk nuskin tapi bingung sama produknya?? Yuk, silahkan konsultasi aja via WA ya, selain akan lebih fast response, kamu juga bisa lho dapetin info baru seputar produk atau promo NuSkin. Catat nomornya, dan langsung chat kami ya.. Kami tunggu 😊
.
.
#nuskintoothpaste #nuskinmurah #gallerynuskinjogja #nuskinjogja #jogjanuskin #antiaging #beautygallery #nuskinboyolali #nuskinbali #nuskinmurah #nuskinsumba #nuskintoothpaste #nuskinmasker #maskernuskin #nuskinjateng #nuskinmagelang #nuskinsleman #nuskinyogyakarta #nuskinsolo #nuskinsurakarta #nuskinkaranganyar #nuskinklaten #nuskinwonosari

Alhamdulillah...
Pulang dari bukber dapat japrian cantik dari teman baruku
Langsung minta scion feminime wash dan lanjut body lufra karena ternyata dia dah sering juga pakai produk produk nuskin.
Yukss yg di sragen bisa sharing2 ttg nuskin tyata udah banyak jg yang pakai di kota kecilku ini... Menurutku kamu ga perlu ragu untuk mencoba memakainya karena hasil yang diberikan oleh produk produk nuskin itu nyata ada
Kamu... Juga yach... *Tak bisiki dulu yach.... Ada harga istimewa khusus buat kalian teman temanku :-) :-) :-)* MeetUp
Dee
085881312400

#nuskinsragen #nuskinsolo #nuskinsemarang #nuskinjakarta #nuskinyogyakarta #nuskinbandung #nuskinmalang #nuskinsurabaya

Banyak cerita banyak tau....
Belajar bisa dari siapa aja dan dimana aja...
.
Pelajaran hari ini....
Berhati2 menjaga kesehatan...apapun itu...termasuk kulitmu....
.
Seremmmm.....
Gara2 pengen kulit putih sampe harus rela menerima suntikan vitamin C rutin...???
.
.
Putih???? Iya katanya.
Tp tar balik kusam lg...
So, biar putih lagi...ya suntik lagi.
Begituuuu...bolak balik.
Alhasil...wkt hamil, kulitnya kusam sekusam-kusamnya krn gak suntik2 demi menjaga si baby...
.
Alhamdulillah diriku ketemu si 'dia' yang menjaga kulitku dg sangat baik...
Yes..Thank you 'Liquid body Lufra n NapCa'
Terbukti.....guaranted
Jadi gak perlu bersakit-sakit ria kena suntikan..
Pilihlah yg sehat dan aman
Sayangi tubuhmu....
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 BBM : 5D346B16
💌 WA : 081321137333
💌 LINE : nenkzranie
*GRATIS KONSULTASI* .
---------------------------------
--------------------------------- #bodylufra #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskindepok #scrubmandi #lulur #napca #pelembab #likeforfollow #Like4like #nuskinoriginal ##nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinmakassar #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinalamsutra #nuskinonline #nuskinpalembang #nuskinpalangkaraya #nuskinsemarang #nuskinkalimantan #nuskinyogyakarta #nuskinsulawesi #nuskinjayapura #nuskintermurah

Yessss..yg mau kinclong dan glowing saat lebaran

Merapat sini....!!! Foundation kecehhh nuskin
Ringan
Glowing
Ngga bikin muka berminyak

Cussss order

Dee
085881312400

#tintednuskin #moisturizernuskin #alasbedaknuskin #bedakcairnuskin #foundationnuskin #perawatanwajah #nuskinsolo #nuskinsemarang #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmalang #nuskinsurabaya #wajahsegar #mukakinclong

Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.

Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
Gosok massage aja di wajah 2 menitan.. .
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Kantung mata kempes
• Mengurangi kerutan
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan payudara
• Mangencangkan bokong
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Menghaluskan wajah
.
.
Info
Lina
WA : 081 227 88888
.

MOST RECENT

I need, ONLY for ME, Daily Skin Care formula .
.
Exclusive for my own need 🌹
.
Saya pakai :
- Facewash 180°
- Toner pH balance matte
- Serum ageLOC Me
- TRUFACE DUET wajah dan leher
- Day Cream ageLOC Me
- Liquid Finish Sunny Beige
- Bedak padat Nuskin
- Alisan dan Lipstick

Done ! @linarosali
.
#Naturallook #natural #NoEyeliner #NoEyeshadow #Nuskin

I need, ONLY for ME, Daily Skin Care formula .
.
Exclusive for my own need 🌹
.
.
Saya pakai :
- Facewash 180°
- Toner pH balance matte
- Serum ageLOC Me
- TRUFACE DUET wajah dan leher
- Day Cream ageLOC Me
- Liquid Finish Sunny Beige
- Bedak padat Nuskin
- Alisan dan Lipstick

Done ! @linarosali
.
#Naturallook #natural #NoEyeliner #NoEyeshadow #Nuskin

Punya masalah dengan ⚪ kulit berminyak
⚪ Jerawat
⚪ Komedo

Tapi takut mencoba produk2 untuk menghentikan jerawat& kulit berminyak karena wajah yg sangat sensitif

Jangan khwatir..
Sudah ada cara untuk membantu masalah anda

Clay pack deep clensing Masque adalah salah satu produk Nu Skin berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.
Produk ini cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak & bermasalah seperti jerawat, komedo, & pori-pori besar. Utk pemakaian di area kulit yg bermasalah akan ada rasa sedikit gatal krn fungsi kaolin & clay yg terkandung di dalamnya sedang bekerja efektif menyembuhkan area kulit bermasalah & menenangkan kulit yg meradang.

Order :
Cek bio😊

#nuskinsurabaya #nuskinkarawang #nuskinmalang #nuskinyogyakarta #nuskinjogja #nuskinbandung #nuskincimahi #nuskinclaypack ##nuskinjember #nuskinbondowoso #claypackdeepcleansingmasque #claypacknuskin #claypack

Manfaat dari marine omega nuskin untuk Otak dan kecerdasan .Fosfolipid dalam krill oil kaya akan EPA dan DHA. EPA dan DHA meningkatkan kemampuan mengingat, kemampuan belajar, mencegah penurunan fungsi penglihatan, mencegah allergi dan kanker. EPA mencegah penumpukan gumpalan darah di otak, jadi mengurangi resiko stroke. * Menyeimbangkan nutrisi asam lemak (omega-6 : omega-3 ratio)
*  Pereda inflamasi / radang yang ampuh dan aman dikonsumsi jangka panjang (baik utk radang tenggorokan, radang sendi, radang lambung/maag, radang paru2, dll)
* Fungsi immune tubuh (sendi tulang, kesehatan kulit)
* Fungsi kesehatan jantung
* Penting untuk system saraf dan fungsi otak
* Mengurangi gejala-gejala emosi dan fisik yang sering kali timbul karena Pre-Menstrual Syndrome (PMS)
* Melancarkan siklus HAID yg tidak teratur
* Meningkatkan score antioxidant (Krill astaxashin dan flavonoids)
* Baik dikonsumsi untuk program hamil dan ibu hamil mencegah bayi autis dan dyslexia, serta baik untuk ibu menyusui karena meningkatkan produksi ASI dan mengoptimalkan kesehatan dan kecerdasan otak anak sejak dini (membantu meningkatkan IQ anak bila dikonsumsi rutin).
Untuk anak-anak ujung kapsul lunak bisa di gunting kecil lalu tuang isinya ke sendok dan minumkan ke anak. Seperti gambar di atas 😊 Owner biasa berikan sebelum tidur atau pagi sesudah makan. 1 Botol isi 120 kapsul lunak😱 bisa buat 2-4 bulan...
.
Minat? Chat me☺️
#marineomega #marineomegajogja #marineomeganuskin #minyakikanjogja #minyakikan #minyakkrill #kecerdasananak #kecerdasanotak #kesehatan#nuskinjogja #nuskinyogyakarta #nuskinindonesia #pharmanex #pharmanexjogja #pharmanexnuskin

Apa bedanya Marine Omega Nuskin-Pharmanex dengan Omega 3 merk lain?
Marine Omega diambil dari minyak daging ikan salmon (tidak mengandung racun – manfaat optimal)
Marine Omega berwarna MERAHOmega 3 merk lain berwarna kuning.
Kenapa berwarna merah? karena mengandung Astaxantin, Antionsidan yang sangat kuat yang terdapat dalam Krill Oil (udang-udang kecil di Antartika).
Apakah itu MINYAK KRILL?
Euphasia Pasifica lazim dikenal sebagai Krill, adalah hewan krustasea mirip udang kecil.
Minyak krill mulai dikenal dan dicari banyak orang karena banyak manfaatnya
Minyak Krill punya ratio Omega-3 : Omega-6 yang ideal, yaitu sekitar 15:1. Dapat mendukung kesehatan jantung, otak, serta mengurangi peradangan dalam tubuh.
Minyak Krill juga mengandung flavonoid dan karotenoid antioksidan yang unik, yang kekuatannya 550 kali lebih kuat dibandingkan vitamin E,yang sangat ampuh untuk menangkal radikal bebas.
Minyak Krill secara alami mengandung 40% fosfolipid, sedangkan sumber-sumber minyak ikan umumnya tidak mengandung fosfolipid. Fosfolipid adalah zat yang sangat bermanfaat untuk mendukung daya kerja otak dan membran sel di seluruh bagian tubuh.
#marineomegajogja #marineomega #marineomeganuskin #minyakikan #minyakkrill #kesehatan #kecerdasananak#dayatahantubuh#nuskinjogja #nuskinyogyakarta #nuskinindonesia #pharmanexjogja #pharmanexnuskin #trustedolshop #trustedseller

Kenapa susu pembersih wajah kamu harus berbahan dasar air atau waterbased.. Khusus nya buat wajah yang berjerawat?
Kulit berjerawat lebih sensitif dibanding kulit yg tidak gampang berjerawat. Kotoran dan bakteri bukan hanya dilapisan epidermis tetapi berada didlm lapisan dermis bila tidak dibersihkan dengan benar maka bukan bersih tp akan membuat timbunan kotoran dan bakteri menutup jalan nafas pori, yg alhasil membuat banyak faktor negative untuk kulit wajahmu.

Nah supaya kamu tau susu pembersih kamu water based atau oil based yuk coba tuangkan di segelas air dan aduk aduk bila larut seperti susu maka waterbased bila terjadi gumpalan berarti oilbased. Wajah butuh kelembaban murni bukan kelembaban dari minyak. So yuk be smart ladies dalam memilih pembersih wajahmu.
Buat kamu yang suka menyepelekan susu pembersih karena malas membersihkan wajah even ga pake make up ini wajib kamu tau.

Faktanya :
Susu Pemersih dianggap mengoptimalkan proses pembersihan kulit karena susu pembersih akan mengangkat sisa kosmetik dan kotoran yang menempel di muka. Sedangkan sabun pembersih muka cair hanya bisa meringkas pori-pori kulit TANPA menghilangkan kotorannya. Lalu setel membasuh muka dengan susu pembersih, bersihkan sisanya dengan waslap / handuk hangat karena dapat membantu proses exfolianting dan pengangkatan kulit mati. Jika menggunakan kapas, serabutnya bisa menempel di kulit dan menyumbatnya sehingga jadi berjerawat.
Selain itu, tau ga sih waslap hangat membantu menghancurkan lemak penyebab jerawat dan komedo. Ketika lemak sudah dihilangkan, agar kulit wajah lebih tenang dan segar. Lalu selanjutkan adalah cuci wajah menggunakan sabun khusus pembersih wajah yang sesuai Ph kelembaban wajah dengan air hangat yang berfungsi membuka pori-pori wajah, lalu basuh kembali menggunakan air dingin untuk menutup pori-pori. Berikan toner, serum serta pelembap sebagai tahap akhir.

Konsultasi / pemesanan / tanya harga yuk
Dee
wa 085881312400

#cleansing #pembersihwajah #pembersih #pembersihmuka #pembersihkomedo #susupembersihwajah #susupembersih #susupembersihwajah #cleansingnuskin #nuskinsolo #nuskinmalang #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta

Haii.... :-) :-) :-)
Pagi pagi senin harus tetep semangat yach.. Puasa ramadhan tinggal sebentar lagi selesei udah mau lebaran yach... Ga kerasa...alhamdulillah...semoga slalu istiqomah dan qonaah aamiin yra

Saat ini cuaca semakin tidak menentu dan itu berpengaruh pada kulit kita
Ayo...selektiflah utk perawatan kulit wajah kita karena diwajah kita terpancar karakter kita yang sesungguhnya...
Ya kan... Yukss pilih creamy cleansing lotion dari Nuskin yang lembut aman dan awet mampu mengangkat segala kotoran diwajah...
Semua produk Nuskin teruji secara klinis dan sudah mendapatkan sertipikat dari BPOM dan halal terdaftar di ifanca.co.id sebuah lembaga internasional yg menguji tentang kehalalan sebuah produk

Yukss marii diorder
Dee
085881312400

#cleansing #pembersihwajah #pembersih #pembersihmuka #pembersihkomedo #susupembersihwajah #susupembersih #susupembersihwajah #cleansingnuskin #nuskinsolo #nuskinmalang #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta

Thanks kaka yang sudah order😘😘smoga bermanfaat..
Yang di Jogja bisa cod-an langsung dan rasakan langsung manfaat dari produk Nuskin favoritmu😉
#nuskinjogja #nuskinyogyakarta #trustedolshop #trustedseller#trustedonlineyogyakarta #trustedolshop #nuskin #nuskinindonesia

SCION WHITENING ROLL ON
Bermasalah dengan lipatan hitam di tubuh seperti :
1. Ketiak hitam.
2. Slengki hitam.
3. Bau badan.
4. Keringat berlebih.
.
SCION WHITENING ROLL ON bisa jadi solusi.. Deodorant Roll-on yang mengandung whitening dan anti keringat selama 24jam.
.
Manfaat Scion Roll On: 💖Mencerahkan ketiak dan slengki. 💖Mempunyai pH seimbang - sehat untuk digunakan setiap hari. 💖Tidak berkeringat 💖Tidak iritasi & perih. 💖Menghilangkan bau badan . 🔜
🔜
Scion Roll-on BEBAS ALKOHOL, aman untuk ibu hamil & ibu menyusui POM NA 49110900063 HALAL from IFANCA. 🔜
🔜
More info ☎📩082114069676 . #scion #rollon #scionrollon #nuskinindonesia #nuskin #rollonnuskinasli #rollonnuskin #katalognuskinr3774 #baubadanhilang #baubadan #deodorant #deodorantmurah #pemutihselangkangan #ketiakputih #underarm #underarmwhitening #nuskinbandung #nuskincimahi #nuskinlampung #nuskinbandarlampung #nuskinpurwakarta #nuskinlembang #nuskincianjur #nuskinsukabumi #nuskinciamis #nuskintasik #nuskinyogyakarta #nuskinsolo

MarineOmega adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak Omega-3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.#marineomeganuskin #marineomegajogja #marineomega #suplemenkesehatan#suplemenanak#amanbumilbusii #kesehatan#kebugaran#kecerdasananak#nuskinjogja #nuskinjogjakarta #nuskinyogyakarta

1 kapsul Tegreen setara dengan 7 cangkir teh hijau 😊😉
Murni dengan antioksidan tinggi
Menggempur radikal bebas penyebab penuaan
.
Memutihkan kulit dengan alami dan aman
.
.

1 kapsul Tegreen setara dengan 7 cangkir teh hijau 😊😉
Murni dengan antioksidan tinggi
Menggempur radikal bebas penyebab penuaan
.
Memutihkan kulit dengan alami dan aman
.
.

Alhamdulillah...
Pulang dari bukber dapat japrian cantik dari teman baruku
Langsung minta scion feminime wash dan lanjut body lufra karena ternyata dia dah sering juga pakai produk produk nuskin.
Yukss yg di sragen bisa sharing2 ttg nuskin tyata udah banyak jg yang pakai di kota kecilku ini... Menurutku kamu ga perlu ragu untuk mencoba memakainya karena hasil yang diberikan oleh produk produk nuskin itu nyata ada
Kamu... Juga yach... *Tak bisiki dulu yach.... Ada harga istimewa khusus buat kalian teman temanku :-) :-) :-)* MeetUp
Dee
085881312400

#nuskinsragen #nuskinsolo #nuskinsemarang #nuskinjakarta #nuskinyogyakarta #nuskinbandung #nuskinmalang #nuskinsurabaya

.
NAPCA MOISTURE MIST
.
.
Bikin wajah terlihat segar dan cerah.
Kulit menjadi tambah kenyal, kencang dan sehat, pori-pori halus dan wajah terlihat glowing.
Bisa dipakai kapan saja, setiap saat. Harganya super hemat dan irit pemakaiannya, bikin produk ini selalu jadi rebutan.
.
Keistimewaan dari NAPCA, yaitu :
🌼Menjaga kelembaban dan kesehatan kulit wajah dan seluruh tubuh
🌼Mengatasi bibir pecah-pecah
🌼Mengatasi rambut kaku di udara extreme, ketombe
🌼Kaki / tumit pecah-pecah
🌼Semprotkan Napca dalam ruang mobil super panas di siang hari dan 🌼Napca akan mengikat Oksigen dalam udara sekitar sehingga menjadi sejuk.
.
Isi 250 ml harga promo 75rb ajah
.
.
Minat chat yah
WA : 0821-3744-6445
LINE : ethalia_nuskin

#napcapromo #napcamurah #napca #distributornuskinsemarang #nuskinsemarang #nuskinyogyakarta #nuskinbatang #nuskintegal #nuskinsalatiga #nuskinpekanbarumurah #pelembabwajah

.
NAPCA MOISTURE MIST
.
.
Bikin wajah terlihat segar dan cerah.
Kulit menjadi tambah kenyal, kencang dan sehat, pori-pori halus dan wajah terlihat glowing.
Bisa dipakai kapan saja, setiap saat. Harganya super hemat dan irit pemakaiannya, bikin produk ini selalu jadi rebutan.
.
Keistimewaan dari NAPCA, yaitu :
🌼Menjaga kelembaban dan kesehatan kulit wajah dan seluruh tubuh
🌼Mengatasi bibir pecah-pecah
🌼Mengatasi rambut kaku di udara extreme, ketombe
🌼Kaki / tumit pecah-pecah
🌼Semprotkan Napca dalam ruang mobil super panas di siang hari dan 🌼Napca akan mengikat Oksigen dalam udara sekitar sehingga menjadi sejuk.
.
Isi 250 ml harga promo 75rb ajah
.
.
Minat chat yah
WA : 0821-3744-6445
LINE : ethalia_nuskin

#napcapromo #napcamurah #napca #distributornuskinsemarang #nuskinsemarang #nuskinyogyakarta #nuskinbatang #nuskintegal #nuskinsalatiga #nuskinpekanbarumurah #pelembabwajah

.
NAPCA MOISTURE MIST
.
.
Bikin wajah terlihat segar dan cerah.
Kulit menjadi tambah kenyal, kencang dan sehat, pori-pori halus dan wajah terlihat glowing.
Bisa dipakai kapan saja, setiap saat. Harganya super hemat dan irit pemakaiannya, bikin produk ini selalu jadi rebutan.
.
Keistimewaan dari NAPCA, yaitu :
🌼Menjaga kelembaban dan kesehatan kulit wajah dan seluruh tubuh
🌼Mengatasi bibir pecah-pecah
🌼Mengatasi rambut kaku di udara extreme, ketombe
🌼Kaki / tumit pecah-pecah
🌼Semprotkan Napca dalam ruang mobil super panas di siang hari dan 🌼Napca akan mengikat Oksigen dalam udara sekitar sehingga menjadi sejuk.
.
Isi 250 ml harga promo 75rb ajah
.
.
Minat chat yah
WA : 0821-3744-6445
LINE : ethalia_nuskin

#napcapromo #napcamurah #napca #distributornuskinsemarang #nuskinsemarang #nuskinyogyakarta #nuskinbatang #nuskintegal #nuskinsalatiga #nuskinpekanbarumurah #pelembabwajah

Most Popular Instagram Hashtags