[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinyogyakarta

7392 posts

TOP POSTS

Ssstt......ADA YG LAGI PROMO NIH SIS.......
Paket daily fresh 9 produk nuskin yg ngehits dgn harga yg muraaaah...... More info n order lgsg WA : 081241798091.. #nuskin #promonuskin #paketmurahnuskin #nuskinyogyakarta

Bagi km yg mau merawat tubuh suapaya bersih dan putih kamu bisa mengunakan paket dari #nuskinbppn ini yaaa murah meriah yaa girls hanya Rp 650.000 saja ya normal Rp 1.300.000 jd buat km wanita hebat bppn yg ingin merawat tubuh bisa order di
Wa 081521921159

#nuskinbppn
#nuskinyogyakarta
#nuskinindonesia
#nuskinmurahmeriah

Marine Omega BEBAS MERCURY dari Nuskin/Pharmanex
.
Siapa bilang produk Nuskin/Pharmanex mahal?
Yuuuuk cari tahu...
📲Whatsapp 08170119163
.
Fungsi :
- powerfull Anti oxidant - Memberikan sumber yang terbaik dari EPA dan DHA untuk kesehatan yang optimal
- sebagai nutrisi otak anak dan pertumbuhan janin.
- Mendukung kesehatan jantung dan pembuluh adarah
- Mendukung pergerakan dan fungsi persendian
- Mendukun kesehatan dan kecantikan kulit
- mengatasi Demam tinggi, Nyeri secara alami
.
#nuskinbandungbarat #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #matapanda #creammata #bodyshapinggel #jualgalvanicspa #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspa #yspan #maskerlumpur #intensiveeyescomplex #kantungmata #galvanic #mudmask #maskernuskin #marineomega

SCION ROLL ON
Memutihkan ketiak & lipatan kulit lain tanpa pengelupasan/ perih
- Menghilangkan garis hitam di sela2 tubuh
- Bisa digunakan untuk siku, lutut, selangkangan
- Aman bagi ibu hamil/menyusui
- Aman bagi kulit sensitif sekalipun (Ada BPOM)
- Digunakan seperti deodorant biasa, 2x sehari sehabis mandi.
-Menghilangkan bau kaki

#nuskinkalimantanmurah #nuskinpurwokerto #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbali #nuskinbanyuwangi #nuskinkediri #nuskinsurabaya
#natashaskincare #erhaskincare #trufaceessenseultra #serummutiara #scionrollonmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #epoch #galvanicspamurah #yspanmurah #yspan #agelocyspan #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #napcanuskin #napcamoisturemist

Yg kayak gini niiihh yg jarang2 ada... Liquid Body Lufra
Perawatan berkelas tp harganya terjangkau abiiss!!
.
Dr sisi keamanan gausah ditanya... Produk Nu Skin terbukti mampu mendeteksi masalah kulit dalam 8 DIMENSI hingga 6 lapisan kedalaman! Ini bukan sekedar cukup aman, tp AMAN pake bangeettt!!
.
Baru sekali coba eihgileeee jatuh cinta abis sm scrub yg 1 ini!
Aromanya kyk daun mint, seger banget.. Bikin mandi beneran kerasa mandi (ini apa deh?)
Butiran2 scrubnya haluuss... Jd ga khawatir bikin kulit baret2 😆
Kulit eike jd lembut boq ga kyk banci tanah abang!
.
Fungsi detailnya monggo ceki ceki di mbak gugel yah! ^^
.
Kalian yg msh beli body scrub di pasar, buru2 bertobat deh. Harga ga beda jauh, tp tingkat keamanan dan fungsinya jauh banget! 😁

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 BBM : 5D346B16
💌 WA : 081321137333
💌 LINE : nenkzranie
*GRATIS KONSULTASI* .
---------------------------------
--------------------------------- #liquidbodylufra #nuskin#nuskinindonesia #nuskinlifepak #likeforfollow #Like4like #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinsurabaya #nuskinbali #nuskinpekanbaru #nuskindepok #nuskinmakassar #nuskinbandung #nuskinpadang #nuskinsemarang #nuskinpalembang #nuskinbatam #nuskinsurakarta #nuskinoriginal #nuskinonline #olshopmedan #nuskinpalembang #nuskinpalangkaraya #nuskinsemarang #nuskinkalimantan #nuskinyogyakarta #nuskinsulawesi

Promo! Yg kayak gini niiihh yg jarang2 ada... Liquid Body Lufra
Perawatan berkelas tp harganya terjangkau abiiss!!
.
Dr sisi keamanan gausah ditanya... Produk Nu Skin terbukti mampu mendeteksi masalah kulit dalam 8 DIMENSI hingga 6 lapisan kedalaman! Ini bukan sekedar cukup aman, tp AMAN pake bangeettt!!
.
Baru sekali coba eihgileeee jatuh cinta abis sm scrub yg 1 ini!
Aromanya kyk daun mint, seger banget.. Bikin mandi beneran kerasa mandi (ini apa deh?)
Butiran2 scrubnya haluuss... Jd ga khawatir bikin kulit baret2 😆
Kulit eike jd lembut boq ga kyk banci tanah abang!
.
Fungsi detailnya monggo ceki ceki di mbak gugel yah! ^^
.
Kalian yg msh beli body scrub di pasar, buru2 bertobat deh. Harga ga beda jauh, tp tingkat keamanan dan fungsinya jauh banget! 😁
Harga hanya 75.000 .
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 . . . .
#liquidbodylufra #nuskinindonesia #nuskinlifepak #nuskinmurah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinsurabaya #nuskinbali #nuskinpekanbaru #nuskindepok #nuskinmakassar #nuskinbandung #nuskinpadang #nuskinsemarang #jualnuskinmurah #nuskinpalembang #tegreenmurah #nuskinbatam #nuskinsurakarta #nuskinoriginal #nuskinonline #olshopmedan#nuskinpalembang #nuskinpalangkaraya #nuskinsemarang #deodorannuskinmurah #nuskinkalimantan #yspanmurah #nuskinyogyakarta #nuskinsulawesi

CELLTREX Ultra Recovering Fluid
Serum minyak zaitun rangkaian Nuskin Nutricentials
.
Demi punya wajah segar nan awet muda senantiasa, jangan bilang mahal ya dear,yuk chat (FAST RESPONSE) :
Whatsapp/Line 08170119163
Bbm D06B56B5
.
Manfaat :
1. Kandungan minyak zaitun yg mampu menjaga kulit tetap kencang, lembab dan sehat
2. Pakai di malam hari untuk recovery total kulit mu ( setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Night Supply Nourishing Cream)
3. Pakai di pagi hari untuk melindungi kulitmu dari radikal bebas seharian
4. Mudah diserap kulit dan bekerja meremajakan sel kulit
5. Dermatologist-tested, cocok untuk segala jenis kulit, tanpa efek samping yang tidak diinginkan.
.
Rahasia Mediterania untuk kulit indah yang telah terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda. Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi yang telah dipatenkan, komponen antioksidant yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas penyebab penuaan kulit dan melindungi kulit di tingkat sel.
.
#nuskinbandungbarat #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #matapanda #creammata #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #intensiveeyescomplex #kantungmata #galvanicmurah #celltrex #maskernuskin #marinemudmurah

.
Mau kulit kenyal, cerah, bebas flek hitam plus makin langsing dan sehat???
.

Tegreen 97® memberikan satu solusi untuk semua permasalahan Anda
.

100X lebih efektif dibanding Vit C
25X lebih efektif dibanding Vit E
.

Setara dengan:
3 gelas anggur merah
7 cangkir teh hijau
4 gelas teh
8 gelas jus anggur
.
. ✔️ Kelebihan Tegreen 97®
Meningkatkan metabolisme lemak dan gula darah
Menambah kepekaan insulin
Meningkatkan pembakaran lemak
Menghambat pertumbuhan kanker
Mendukung fungsi sel dan DNA
Memperlambat efek penuaan
Mengurangi pigmentasi (flek hitam)
Merawat dan mencerahkan kulit .
.
.
Yang masih suka pakai produk pemutih kimia dan lotion pemutih dengan bahan yang tidak diketahui keamanannya, obat pelangsing berbahaya, atau terapi minum teh hijau, beralih ke Tegreen 97® yukk
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Please contact 👇🏻
📱 wa : by request
📩 line : @rnm9096e
📨 line : nuskiniid
.

#galvanicspa #galvanicbody #nuskin #nuskinpontianak #nuskinketapang #nuskinsambas #nuskinindonesia #katalognewskin #nuskinmempawah #nuskinputusibau #nuskinsanggau #nuskinkuburaya #nuskinambon #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpalangkaraya #nuskinbukittinggi #nuskinpangkalanbun #nuskinkalimantan #nuskinkalimantanbarat #nuskinsumatera #nuskinriau #nuskinmedan #nuskinmalang #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinhargamember #membernuskin #nuskinsolo

GALVANIC FACIAL GEL MURAH hanya ada di NUSKIN EXPO.. READY STOCK YESSSS 💗

PS: buruan order sblm kehabisan 😊

STOCK TERBATAS!!!.
.
KONSULTASI
Whatsapp 081802152829
Bbm D2C53C7A

Digunakan dengan alat Galvanic Spa Face, Facial Gel ini terdiri dari 1 pasang (gel putih dan gel biru). Gel putih (pre treatment gel)
Dengan kandungan:
- Marigold, menenangkan kulit.
- Sea kelp, melembutkan kulit.
- Vanila, menyejukan kulit.
Berfungsi untuk mengangkat sisa-sisa kosmetik,racun-racun di bawah kulit.

Gel biru (treatment gel)
Dengan kandungan:
- Ageloc Blend, menargetkan sumber penuaan.
- Arginine, membantu pemulihan kulit dari stress.
- Magnesium, merangsang energi sel.

hasilnya?...wajah cerah, kencang, mengurangi garis-garis halus, mengurangi flek, mengangkat komedo, pori-pori mengecil..dan masalah kulit lainnya tuntas.

KONSULTASI
PIN D2C53C7A
WA 081802152829

#gelcurahgalva #gelcurahnuskin #gelcurahgalvanicspa #jualgelcurahnuskin #jualgalva #promogelcurah #gelcurah #serumcurahgalva #gelgalvanic #gelgalvapromo #jualgalvanic #jualgalvanicspa #galvanicfacialgel #galvanicserum #galvanicfacialgelmurah #facialgelnuskin #facegelnuskin #facialgel #facegelsmurah #gelcurah #serumcurahnuskin #serumcurahgalvanic #galvanicfacialgelmurah
#scionrollonpromo
#galvanicmurah #galvanicpromo #lifepakpromo #marineomegapromo #tegreenpromo #ap24promo

MOST RECENT

Epoch Blemish Treatment menghentikan jerawat yg akan timbul, pada sumbernya!

Blemish treatment mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori dengan ekstrak Jobs tears, yg telah digunakan di asia untuk mengurangi kulit memerah. Juga mengandung ekstrak yarrow, burdock & chamomile untuk menenangkan kulit dan menjernihkan rona kulit. 🍎Mulailah mengaplikasi epoch Blemish treatment pd area yg bermasalah 1x sehari secara bertahap tingkatkan 3x sehari jika diperlukan. 🍎 Epoch blemish treatment adalah cara yg efektif untuk melawan semua noda jerawat dimanapun. 🍎Hasil positif dapat berbeda dengan hasil yg anda dapatkan. Bergantung pada kondisi awal wajah anda.

More info chat me. CALL ME ON WA AND LINE
.
#blemish #obatjerawat #totoljerawat #blemishnuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #jualnuskin #jualproduknuskin #like4follow #likeforlike #nuskinmurah #nuskinmedantermurah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinyogyakarta #nuskinpalembang #jualgalvapreloved

Epoch Blemish Treatment menghentikan jerawat yg akan timbul, pada sumbernya!

Blemish treatment mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori dengan ekstrak Jobs tears, yg telah digunakan di asia untuk mengurangi kulit memerah. Juga mengandung ekstrak yarrow, burdock & chamomile untuk menenangkan kulit dan menjernihkan rona kulit. 🍎Mulailah mengaplikasi epoch Blemish treatment pd area yg bermasalah 1x sehari secara bertahap tingkatkan 3x sehari jika diperlukan. 🍎 Epoch blemish treatment adalah cara yg efektif untuk melawan semua noda jerawat dimanapun. 🍎Hasil positif dapat berbeda dengan hasil yg anda dapatkan. Bergantung pada kondisi awal wajah anda.

More info chat me. CALL ME ON WA AND LINE
.
#blemish #obatjerawat #totoljerawat #blemishnuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #jualnuskin #jualproduknuskin #like4follow #likeforlike #nuskinmurah #nuskinmedantermurah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinyogyakarta #nuskinpalembang #jualgalvapreloved

Epoch Blemish Treatment menghentikan jerawat yg akan timbul, pada sumbernya!

Blemish treatment mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori dengan ekstrak Jobs tears, yg telah digunakan di asia untuk mengurangi kulit memerah. Juga mengandung ekstrak yarrow, burdock & chamomile untuk menenangkan kulit dan menjernihkan rona kulit. 🍎Mulailah mengaplikasi epoch Blemish treatment pd area yg bermasalah 1x sehari secara bertahap tingkatkan 3x sehari jika diperlukan. 🍎 Epoch blemish treatment adalah cara yg efektif untuk melawan semua noda jerawat dimanapun. 🍎Hasil positif dapat berbeda dengan hasil yg anda dapatkan. Bergantung pada kondisi awal wajah anda.

More info chat me. CALL ME ON WA AND LINE
.
#blemish #obatjerawat #totoljerawat #blemishnuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #jualnuskin #jualproduknuskin #like4follow #likeforlike #nuskinmurah #nuskinmedantermurah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinyogyakarta #nuskinpalembang #jualgalvapreloved

Mikrodermabrasi di rumah dengan POLISHING PEEL
Pada tau kan klo mikrodermabrasi itu penting bgt utk ngatasi bekas jerawat, kulit kusam, komedo bahkan flek hitam?
Dan biaya mikrodermabrasi di klinik kecantikan itu mehong banget 😭

POLISHING PEEL dari Nuskin bikin impian kamu merasakan mikrodermabrasi di rumah dengan gak nguras dompet bisa terwujud shay.
.
Polishing peel!!! .
🔹Mengatasi bekas jerawat hingga bopeng
🔹Mengatasi flek hitam
🔹Menghaluskan wajah yg kasar
🔹Mencerahkan wajah yang kusam
🔹Mengangkat komedo
🔹Mengecilkan pori

Hayukkk pakai 2x seminggu shay
💋💋 Hasil klinis pemakaian Polishing peel ga kalah dengan mikrodermabrasi di klinik. 😍😍😍😍 Kalau kamu pakai peeling kulit wajah jadi kelupas,perih dan gak bisa kena matahari.. perlu dipertanyakan tuh kandungan peeling nya apa?

Beda bgt dengan Polishing peel NuSkin,ringan di wajah,tidak perih sama sekali,wajah jdi halus dan cerah.. kok bisa ya?? yaa donk karna kandungan polishing peel ini diformulasikan dengan Enzim labu
gak percaya?? makanya cobain dong.. peeling semprot napca hasilnya melebihi kualitas perawaatan di dokter kecantikan, jauhh enakan pakai polpeel malahh.. .

Konsultasi & Pemesanan
WA 085270708777
line @pdp5400e

#polishingpeel #polishingpeelnuskin #distributorresminuskin #nuskinpromo #promonuskin #peeling #scrubwajah #scrubbing #polpelnuskin #polishingpeelmurah #polpeel #freemember #nuskinyogyakarta #homespa
#galvanicspamurah #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicspabody

Siapa yg malas dandan??? Tapiii.. klo udah ada TINTED
dijamin jadi syantiiik😍😍😍 Ini serius kece bangeet.
Pelembab + bedak + tabir surya jadi satu.
*
Teksturnya lembut enteng di kulit, ga bikin pori tersumbat. Mau keringetan gimanapun jg, ga bakalan cemong or numpuk2 di wajah
*
Yg oke nya lagi, Kesan glowing nya itu loh aaaaahh bikin cinta...
Siang panas terik justru bikin wajah makin berkilau
Cucokkk banget dan Iriit.. *

More info
WA : 081351672018

#tintednuskinmurah #tintedmoisturizer #tinted#tintednuskin #tintedevolusiterkini #bedakcairnuskinonline#bbcremuskin #bedakglowing #bedakcair #bedakawet#bedaktahanlama #jualnuskin #jualnuskinmurah#nuskindistributor #nuskinyogyakarta#nuskin#nuskinmurahjambi#nuskinmurah #nuskintermurah#nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinpromonovember#nuskinonlinshop #nuskinonline #distributorresminuskin#bedakcairnuskin#bedakcairnuskinmurah

Siapa yg malas dandan??? Tapiii.. klo udah ada TINTED
dijamin jadi syantiiik😍😍😍 Ini serius kece bangeet.
Pelembab + bedak + tabir surya jadi satu.
*
Teksturnya lembut enteng di kulit, ga bikin pori tersumbat. Mau keringetan gimanapun jg, ga bakalan cemong or numpuk2 di wajah
*
Yg oke nya lagi, Kesan glowing nya itu loh aaaaahh bikin cinta...
Siang panas terik justru bikin wajah makin berkilau
Cucokkk banget dan Iriit.. *

More info:085652392346

#tintednuskinmurah #tintedmoisturizer #tinted#tintednuskin #tintedevolusiterkini #bedakcairnuskinonline#bbcremuskin #bedakglowing #bedakcair #bedakawet#bedaktahanlama #jualnuskin #jualnuskinmurah#nuskindistributor #nuskinyogyakarta#nuskin#nuskinmurahjambi#nuskinmurah #nuskintermurah#nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinpromonovember#nuskinonlinshop #nuskinonline #distributorresminuskin#bedakcairnuskin#bedakcairnuskinmurah

Siapa yg malas dandan??? Tapiii.. klo udah ada TINTED
dijamin jadi syantiiik😍😍😍 Ini serius kece bangeet.
Pelembab + bedak + tabir surya jadi satu.
*
Teksturnya lembut enteng di kulit, ga bikin pori tersumbat. Mau keringetan gimanapun jg, ga bakalan cemong or numpuk2 di wajah
*
Yg oke nya lagi, Kesan glowing nya itu loh aaaaahh bikin cinta...
Siang panas terik justru bikin wajah makin berkilau
Cucokkk banget dan Iriit.. *

More info:085652392346

#tintednuskinmurah #tintedmoisturizer #tinted#tintednuskin #tintedevolusiterkini #bedakcairnuskinonline#bbcremuskin #bedakglowing #bedakcair #bedakawet#bedaktahanlama #jualnuskin #jualnuskinmurah#nuskindistributor #nuskinyogyakarta#nuskin#nuskinmurahjambi#nuskinmurah #nuskintermurah#nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinpromonovember#nuskinonlinshop #nuskinonline #distributorresminuskin#bedakcairnuskin#bedakcairnuskinmurah

Siapa yg malas dandan??? Tapiii.. klo udah ada TINTED
dijamin jadi syantiiik😍😍😍 Ini serius kece bangeet.
Pelembab + bedak + tabir surya jadi satu.
*
Teksturnya lembut enteng di kulit, ga bikin pori tersumbat. Mau keringetan gimanapun jg, ga bakalan cemong or numpuk2 di wajah
*
Yg oke nya lagi, Kesan glowing nya itu loh aaaaahh bikin cinta...
Siang panas terik justru bikin wajah makin berkilau
Cucokkk banget dan Iriit.. *

More info:085652392346

#tintednuskinmurah #tintedmoisturizer #tinted#tintednuskin #tintedevolusiterkini #bedakcairnuskinonline#bbcremuskin #bedakglowing #bedakcair #bedakawet#bedaktahanlama #jualnuskin #jualnuskinmurah#nuskindistributor #nuskinyogyakarta#nuskin#nuskinmurahjambi#nuskinmurah #nuskintermurah#nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinpromonovember#nuskinonlinshop #nuskinonline #distributorresminuskin#bedakcairnuskin#bedakcairnuskinmurah

Siapa yg malas dandan??? Tapiii.. klo udah ada TINTED
dijamin jadi syantiiik😍😍😍 Ini serius kece bangeet.
Pelembab + bedak + tabir surya jadi satu.
*
Teksturnya lembut enteng di kulit, ga bikin pori tersumbat. Mau keringetan gimanapun jg, ga bakalan cemong or numpuk2 di wajah
*
Yg oke nya lagi, Kesan glowing nya itu loh aaaaahh bikin cinta...
Siang panas terik justru bikin wajah makin berkilau
Cucokkk banget dan Iriit.. *

More info:085652392346

#tintednuskinmurah #tintedmoisturizer #tinted#tintednuskin #tintedevolusiterkini #bedakcairnuskinonline#bbcremuskin #bedakglowing #bedakcair #bedakawet#bedaktahanlama #jualnuskin #jualnuskinmurah#nuskindistributor #nuskinyogyakarta#nuskin#nuskinmurahjambi#nuskinmurah #nuskintermurah#nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinpromonovember#nuskinonlinshop #nuskinonline #distributorresminuskin#bedakcairnuskin#bedakcairnuskinmurah

Siapa yg malas dandan??? Tapiii.. klo udah ada TINTED
dijamin jadi syantiiik😍😍😍 Ini serius kece bangeet.
Pelembab + bedak + tabir surya jadi satu.
*
Teksturnya lembut enteng di kulit, ga bikin pori tersumbat. Mau keringetan gimanapun jg, ga bakalan cemong or numpuk2 di wajah
*
Yg oke nya lagi, Kesan glowing nya itu loh aaaaahh bikin cinta...
Siang panas terik justru bikin wajah makin berkilau
Cucokkk banget dan Iriit.. *

More info:085652392346

#tintednuskinmurah #tintedmoisturizer #tinted#tintednuskin #tintedevolusiterkini #bedakcairnuskinonline#bbcremuskin #bedakglowing #bedakcair #bedakawet#bedaktahanlama #jualnuskin #jualnuskinmurah#nuskindistributor #nuskinyogyakarta#nuskin#nuskinmurahjambi#nuskinmurah #nuskintermurah#nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinpromonovember#nuskinonlinshop #nuskinonline #distributorresminuskin#bedakcairnuskin#bedakcairnuskinmurah

Siapa yg malas dandan??? Tapiii.. klo udah ada TINTED
dijamin jadi syantiiik😍😍😍 Ini serius kece bangeet.
Pelembab + bedak + tabir surya jadi satu.
*
Teksturnya lembut enteng di kulit, ga bikin pori tersumbat. Mau keringetan gimanapun jg, ga bakalan cemong or numpuk2 di wajah
*
Yg oke nya lagi, Kesan glowing nya itu loh aaaaahh bikin cinta...
Siang panas terik justru bikin wajah makin berkilau
Cucokkk banget dan Iriit.. *

More info:085652392346

#tintednuskinmurah #tintedmoisturizer #tinted#tintednuskin #tintedevolusiterkini #bedakcairnuskinonline#bbcremuskin #bedakglowing #bedakcair #bedakawet#bedaktahanlama #jualnuskin #jualnuskinmurah#nuskindistributor #nuskinyogyakarta#nuskin#nuskinmurahjambi#nuskinmurah #nuskintermurah#nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinpromonovember#nuskinonlinshop #nuskinonline #distributorresminuskin#bedakcairnuskin#bedakcairnuskinmurah

.
NUTRICENTIALS for basic daily
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
.
Masih pake krim racikan?
Yang kmu ga tauu apa komposisi nya?
yang penting buat kulit mu jadi putih secara instan?
.
🔛 Bisa jadi krim pemutih tsb kandungan nya adalah hidroquinon, rhodamin B, ato mercury ato zat2 lainnya yg ga boleh digunakan dalam jangka panjang, bahkan ga boleh ada d wajah / tubuhmu seperti mercury. 🙈
.
🔛 Pemakaian jangka panjang akan merusak..bukan hanya wajah mu. tapi juga berefek samping pada tubuh yg lainnya
.
⛔ Emang kinclong pada awalnya... namun merusak pada akhir nya..hiiii ngeriii.😞
.
Memang sebagian besar wanita ingin kulitnya menjadi lebih putih tapiii coba ubah mindsetnya. kulit ga mesti di paksa putih. apapun warna kulitmu.. akan terlihat indah dan cerah
ketika kulit mu sehat... Allah sudah berikan kita dengan keunikan warna pada kulit kita masing2.. Soo.. syukuri dengan merawatnya tetap sehat...setujuuuuh?? ❤️
.

Jangan sampe jadi zebra.. wajah putih tp tangannya item
.

Gimana jika kmu yang udah terlanjur pke racikan pemutih dan ingin tobat ?? .

Gunakan produk yg terbukti aman yah shay yang jelas ingridiens nya apa
.

ini dia..Nutricential.. dari NU SKIN... yang dapat mengembalikan kulit sehat mu ❤️😊🙏🏻 .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Please contact 👇🏻
📱 wa : by request
📩 line : @rnm9096e
📨 line : nuskiniid
.

#galvanicspa #galvanicbody #nuskin #nuskinpontianak #nuskinketapang #nuskinsambas #nuskinindonesia #katalognewskin #nuskinmempawah #nuskinputusibau #nuskinsanggau #nuskinkuburaya #nuskinambon #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpalangkaraya #nuskinbukittinggi #nuskinpangkalanbun #nuskinkalimantan #nuskinkalimantanbarat #nuskinsumatera #nuskinriau #nuskinmedan #nuskinmalang #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinhargamember #membernuskin #nuskinsolo

.
NUTRICENTIALS for basic daily
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
.
Masih pake krim racikan?
Yang kmu ga tauu apa komposisi nya?
yang penting buat kulit mu jadi putih secara instan?
.
🔛 Bisa jadi krim pemutih tsb kandungan nya adalah hidroquinon, rhodamin B, ato mercury ato zat2 lainnya yg ga boleh digunakan dalam jangka panjang, bahkan ga boleh ada d wajah / tubuhmu seperti mercury. 🙈
.
🔛 Pemakaian jangka panjang akan merusak..bukan hanya wajah mu. tapi juga berefek samping pada tubuh yg lainnya
.
⛔ Emang kinclong pada awalnya... namun merusak pada akhir nya..hiiii ngeriii.😞
.
Memang sebagian besar wanita ingin kulitnya menjadi lebih putih tapiii coba ubah mindsetnya. kulit ga mesti di paksa putih. apapun warna kulitmu.. akan terlihat indah dan cerah
ketika kulit mu sehat... Allah sudah berikan kita dengan keunikan warna pada kulit kita masing2.. Soo.. syukuri dengan merawatnya tetap sehat...setujuuuuh?? ❤️
.

Jangan sampe jadi zebra.. wajah putih tp tangannya item
.

Gimana jika kmu yang udah terlanjur pke racikan pemutih dan ingin tobat ?? .

Gunakan produk yg terbukti aman yah shay yang jelas ingridiens nya apa
.

ini dia..Nutricential.. dari NU SKIN... yang dapat mengembalikan kulit sehat mu ❤️😊🙏🏻 .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Please contact 👇🏻
📱 wa : by request
📩 line : @rnm9096e
📨 line : nuskiniid
.

#galvanicspa #galvanicbody #nuskin #nuskinpontianak #nuskinketapang #nuskinsambas #nuskinindonesia #katalognewskin #nuskinmempawah #nuskinputusibau #nuskinsanggau #nuskinkuburaya #nuskinambon #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpalangkaraya #nuskinbukittinggi #nuskinpangkalanbun #nuskinkalimantan #nuskinkalimantanbarat #nuskinsumatera #nuskinriau #nuskinmedan #nuskinmalang #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinhargamember #membernuskin #nuskinsolo

. Tidak ada istilah untuk beauty is pain. Kulit yang sehat dan cantik itu bukan didapat dengan cara instan, tetapi dengan perawatan. - dr.Retno - .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Please contact 👇🏻
📱 wa : by request
📩 line : @rnm9096e
📨 line : nuskiniid
.

#galvanicspa #galvanicbody #nuskin #nuskinpontianak #nuskinketapang #nuskinsambas #nuskinindonesia #katalognewskin #nuskinmempawah #nuskinputusibau #nuskinsanggau #nuskinkuburaya #nuskinambon #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpalangkaraya #nuskinbukittinggi #nuskinpangkalanbun #nuskinkalimantan #nuskinkalimantanbarat #nuskinsumatera #nuskinriau #nuskinmedan #nuskinmalang #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinhargamember #membernuskin #nuskinsolo

.
AGELOC GALVANIC BODY SPA
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
. 🔗 MANFAAT UNTUK BADAN 🔗
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
💎 ISI GALVA BODY:
Satu set isi:
🏹 1 set alat Galvanic Body Spa
🏹 1 Galvanic Spa Shaping Gel (menghilangkan lemak dan selulit)
🏹 1 Dermatic Effect Lotion (mengencangkan kulit yg keriput & kendur)
.
NB: Galva menggunakan battery jadi aman jika ada anak-anak. Garansi 2 tahun Nu Skin Indonesia.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Please contact 👇🏻
📱 wa : by request
📩 line : @rnm9096e
📨 line : nuskiniid
.

#galvanicspa #galvanicbody #nuskin #nuskinpontianak #nuskinketapang #nuskinsambas #nuskinindonesia #katalognewskin #nuskinmempawah #nuskinputusibau #nuskinsanggau #nuskinkuburaya #nuskinambon #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpalangkaraya #nuskinbukittinggi #nuskinpangkalanbun #nuskinkalimantan #nuskinkalimantanbarat #nuskinsumatera #nuskinriau #nuskinmedan #nuskinmalang #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinhargamember #membernuskin #nuskinsolo

.
Lengan lembek (arm apron) adalah tanda dari waktu, dengan fisik yang kurang melibatkan lengan pada saat bekerja terutama di zaman teknologi ini. Lengan yang langsing, dan kencang dapat meningkatkan tampilan dan terlihat lebih elegan, membuat Anda terlihat lebih bugar dan sehat. Mengapa tidak mengucapkan sampai jumpa pada lengan yang membebani diri Anda?
.

Singkirkan tepi lengan yang memiliki kelebihan lemak dan kulit yang kendur dengan satu alat banyak manfaat ❤️
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Please contact 👇🏻
📱 wa : by request
📩 line : @rnm9096e
📨 line : nuskiniid
.

#galvanicspa #galvanicbody #nuskin #nuskinpontianak #nuskinketapang #nuskinsambas #nuskinindonesia #katalognewskin #nuskinmempawah #nuskinputusibau #nuskinsanggau #nuskinkuburaya #nuskinambon #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpalangkaraya #nuskinbukittinggi #nuskinpangkalanbun #nuskinkalimantan #nuskinkalimantanbarat #nuskinsumatera #nuskinriau #nuskinmedan #nuskinmalang #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinhargamember #membernuskin #nuskinsolo

.
AGELOC GALVANIC BODY SPA
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
. 🔗 MANFAAT UNTUK BADAN 🔗
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
💎 ISI GALVA BODY:
Satu set isi:
🏹 1 set alat Galvanic Body Spa
🏹 1 Galvanic Spa Shaping Gel (menghilangkan lemak dan selulit)
🏹 1 Dermatic Effect Lotion (mengencangkan kulit yg keriput & kendur)
.
NB: Galva menggunakan battery jadi aman jika ada anak-anak. Garansi 2 tahun Nu Skin Indonesia.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
Please contact 👇🏻
📱 wa : by request
📩 line : @rnm9096e
📨 line : nuskiniid
.

#galvanicspa #galvanicbody #nuskin #nuskinpontianak #nuskinketapang #nuskinsambas #nuskinindonesia #katalognewskin #nuskinmempawah #nuskinputusibau #nuskinsanggau #nuskinkuburaya #nuskinambon #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpalangkaraya #nuskinbukittinggi #nuskinpangkalanbun #nuskinkalimantan #nuskinkalimantanbarat #nuskinsumatera #nuskinriau #nuskinmedan #nuskinmalang #nuskinyogyakarta #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinhargamember #membernuskin #nuskinsolo

•••
Perangkat pertama dgn system ganda dan hak paten.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
💗 mengangkat sel sel kulit mati
💗 membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
💗 mengurangi tampilan pori pori besar
💗 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.

KEPALA PERAWATAN SILIKON
💗 lembut, tidak menimbulkan goresan yg dapat merusak kulit
💗 mengangkat sel kulit mati
💗 tidak menarik rambut pada wajah
💗 2 jenis normal dan firm
💗 lebih higienis dgn perak antimikroba serta mudah dibersihkan.

PENGGUNAAN
💗 pagi dan malam
💗 penggunaan cukup 2 menit
💗 bisa diwastafel / kamar mandi
💗 bagian dan perawatan harian.

HASIL
💗 hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
💗 manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
💗 kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
💗 pijatan yg memberikan energi pada kulit

Nah utk kamu2 yg mau punya LUMISPA ini..ayo mulai nabung dari skrg biar pas Oktober nanti uangnya kumpul. Lgsg cus dapetin LUMISPA nya. Bisa2 rebutan lho krn peminatnya buanyaak 😘
#lumispa #ageloc #nuskindistributor #nuskinjakarta #nuskincirebon #nuskinyogyakarta #nuskinmurah #nuskinpati #nuskinindonesia #nuskinkuningan #nuskinmajalengka #nuskinindramayu #nuskinsemarang

Most Popular Instagram Hashtags