#nuskinsurabaya

MOST RECENT

RECOMMENDED BODY BUTTER 
Epoch Baobab Body Butter
.
Terbuat dari buah baobab, pohon yg berasal dari afrika kaya akan antioksidan dan natural humektan.
.
Body butter baobab ini sangat sangat kayak akan kelembaban dan baik digunakan untuk anak anak, dewasa pria maupun wanita.
.
Manfaat khusus body butter baobab ini adalah :
✓ Memberikan Kelembaban yang sangat baik untuk kulit, menutrisi kulit, yang menjadikan kulit terlihat sehat dan Lembut
✓ Tinggi akan Antioxidant
✓ Menghilangkan Kulit Kering ✓ Memberikan kulit lebih Lembut, Lebih Halus, dan Membuat Kulit Lebih terlihat Cerah bersinar
✓ Meningkatkan ketahanan kulit dari waktu ke waktu
✓ Kondisi alami dengan ethnobotanicals yg bermanfaat bagi kulit
✓ Pelembab yang baik digunakan untuk segala umur
✓ Membantu Memperbaiki tekstur kulit yang pecah karena STRECHMARK dan pecah pecah karena kering dan iritasi
✓ Membantu Menghilangkan bekas gigitan nyamuk dan membuat nyamuk ogah deket deket.
.
Epoch Body Butter THE BEST BODY BUTTER from baobab tree 
SUPER RECOMMENDED !!
.
.

More info 
Wa 📲081210180409 #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang#explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung#nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya#nuskinmakasar #exfoliantscrub #femininwash#enhancer #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin#bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa#lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging#suplemennuskin #skincare #baobabbodybutter#baobabnuskin

RECOMMENDED BODY BUTTER 
Epoch Baobab Body Butter
.
Terbuat dari buah baobab, pohon yg berasal dari afrika kaya akan antioksidan dan natural humektan.
.
Body butter baobab ini sangat sangat kayak akan kelembaban dan baik digunakan untuk anak anak, dewasa pria maupun wanita.
.
Manfaat khusus body butter baobab ini adalah :
✓ Memberikan Kelembaban yang sangat baik untuk kulit, menutrisi kulit, yang menjadikan kulit terlihat sehat dan Lembut
✓ Tinggi akan Antioxidant
✓ Menghilangkan Kulit Kering ✓ Memberikan kulit lebih Lembut, Lebih Halus, dan Membuat Kulit Lebih terlihat Cerah bersinar
✓ Meningkatkan ketahanan kulit dari waktu ke waktu
✓ Kondisi alami dengan ethnobotanicals yg bermanfaat bagi kulit
✓ Pelembab yang baik digunakan untuk segala umur
✓ Membantu Memperbaiki tekstur kulit yang pecah karena STRECHMARK dan pecah pecah karena kering dan iritasi
✓ Membantu Menghilangkan bekas gigitan nyamuk dan membuat nyamuk ogah deket deket.
.
Epoch Body Butter THE BEST BODY BUTTER from baobab tree 
SUPER RECOMMENDED !!
.
.

More info 
Wa 📲081210180409 #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang#explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung#nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya#nuskinmakasar #exfoliantscrub #femininwash#enhancer #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin#bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa#lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging#suplemennuskin #skincare #baobabbodybutter#baobabnuskin

Apa kulit Anda sensitif?
Kulit terasa kering atau bahkan sering mengelupas?
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat? ••
Yuk beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.

Untuk kalian yg punya kulit berminyak seperti saya,
Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam. Gak mau kan kalian jerawatan dan beruntusan gara2 sisa make up yg masih menempel di kulit dan pori2 jadi tersumbat?
••
Lotion ini WATER BASED so tidak mengandung minyak namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit.
••
Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan ••
1 botol ini bisa dipakai berbulan2 looh, jadi awet bangeet 😍😍
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
📲 WA : 081276941301
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskinmurah #nuskinmalang #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #creamycleansing #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinasli #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansinglotion #skincarenuskin #skincarehalal #creamycleansingnuskin #nuskinsemarang #susupembersih #susupembersihnuskin #jualnuskinsemarang #nuskinjogja #perawatanwajah #nuskinaceh
#nuskinbekasi #nuskinjakarta
#nuskinindonesia #nuskin #salonkecantikan
#likeforlike #dokterkecantikan #nuskinpalembang #nuskinmaluku

Apa kulit Anda sensitif?
Kulit terasa kering atau bahkan sering mengelupas?
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat? ••
Yuk beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.

Untuk kalian yg punya kulit berminyak seperti saya,
Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam. Gak mau kan kalian jerawatan dan beruntusan gara2 sisa make up yg masih menempel di kulit dan pori2 jadi tersumbat?
••
Lotion ini WATER BASED so tidak mengandung minyak namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit.
••
Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan ••
1 botol ini bisa dipakai berbulan2 looh, jadi awet bangeet 😍😍
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
📲 WA : 081332230900
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskinmurah #nuskinmalang #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #creamycleansing #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinasli #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansinglotion #skincarenuskin #skincarehalal #creamycleansingnuskin #nuskinsemarang #susupembersih #susupembersihnuskin #jualnuskinsemarang #nuskinjogja #perawatanwajah #nuskinaceh
#nuskinbekasi #nuskinjakarta
#nuskinindonesia #nuskin #salonkecantikan
#likeforlike #dokterkecantikan #nuskinpalembang #nuskinmaluku

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 2menitt!
Hasil nyata dalam 1 x pemakaian

KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA
.
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan bokong
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order
.

#truefaceessenceultra #nuskinmedan #pengencang #kerutan #scionrollonmurah
#nuskinpekanbaru #nuskin #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinindonesia #nuskinmurah #jualnuskin #penghilangkerutan #truefaceessenceultra #antiaging #aging #serumpengencang #like4like #serumpengencangwajah #hidupmuda #deodorannuskin #ap24nuskin #pemutihkulit #peniruspipi #beauty #serumnuskin #serummutiara #penghilangbopeng #serumajaib #antipenuaan #nuskinmedan

Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu : .
.
🎍Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi.
🎍Membantu memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel..
🎍Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari.
🎍Memberikan Kesat Bersih yang terasa.
🎍Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
🎍Bagus juga digunakan untuk Perokok.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124
GRATIS KONSULTASI ❤️
.
#nuskinmakassar #nuskinmedanmurah #distributornuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinbekasi #nuskinpandan #shamponuskin #nuskintermurah #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbali #nuskinpapua #nuskinkalimantan #nuskinsidoarjo #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinaceh #nuskinsulawesi #nuskinacehmurah #ap24 #ap24murah #nuskinkabanjahe #ap24nuskinmurah #jualap24murah #galvanicnuskinmurah #jualap24jakarta #jualap24original #nuskinmedan

Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu : .
.
🎍Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi.
🎍Membantu memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel..
🎍Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari.
🎍Memberikan Kesat Bersih yang terasa.
🎍Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
🎍Bagus juga digunakan untuk Perokok.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124
GRATIS KONSULTASI ❤️
.
#nuskinmakassar #nuskinmedanmurah #distributornuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinbekasi #nuskinpandan #shamponuskin #nuskintermurah #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbali #nuskinpapua #nuskinkalimantan #nuskinsidoarjo #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinaceh #nuskinsulawesi #nuskinacehmurah #ap24 #ap24murah #nuskinkabanjahe #ap24nuskinmurah #jualap24murah #galvanicnuskinmurah #jualap24jakarta #jualap24original #nuskinmedan

Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu : .
.
🎍Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi.
🎍Membantu memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel..
🎍Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari.
🎍Memberikan Kesat Bersih yang terasa.
🎍Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
🎍Bagus juga digunakan untuk Perokok.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124
GRATIS KONSULTASI ❤️
.
#nuskinmakassar #nuskinmedanmurah #distributornuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinbekasi #nuskinpandan #shamponuskin #nuskintermurah #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbali #nuskinpapua #nuskinkalimantan #nuskinsidoarjo #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinaceh #nuskinsulawesi #nuskinacehmurah #ap24 #ap24murah #nuskinkabanjahe #ap24nuskinmurah #jualap24murah #galvanicnuskinmurah #jualap24jakarta #jualap24original #nuskinmedan

Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu : .
.
🎍Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi.
🎍Membantu memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel..
🎍Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari.
🎍Memberikan Kesat Bersih yang terasa.
🎍Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
🎍Bagus juga digunakan untuk Perokok.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124
GRATIS KONSULTASI ❤️
.
#nuskinmakassar #nuskinmedanmurah #distributornuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinbekasi #nuskinpandan #shamponuskin #nuskintermurah #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbali #nuskinpapua #nuskinkalimantan #nuskinsidoarjo #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinaceh #nuskinsulawesi #nuskinacehmurah #ap24 #ap24murah #nuskinkabanjahe #ap24nuskinmurah #jualap24murah #galvanicnuskinmurah #jualap24jakarta #jualap24original #nuskinmedan

Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu : .
.
🎍Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi.
🎍Membantu memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel..
🎍Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari.
🎍Memberikan Kesat Bersih yang terasa.
🎍Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
🎍Bagus juga digunakan untuk Perokok.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124
GRATIS KONSULTASI ❤️
.
#nuskinmakassar #nuskinmedanmurah #distributornuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinbekasi #nuskinpandan #shamponuskin #nuskintermurah #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbali #nuskinpapua #nuskinkalimantan #nuskinsidoarjo #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinaceh #nuskinsulawesi #nuskinacehmurah #ap24 #ap24murah #nuskinkabanjahe #ap24nuskinmurah #jualap24murah #galvanicnuskinmurah #jualap24jakarta #jualap24original #nuskinmedan

Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu : .
.
🎍Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi.
🎍Membantu memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel..
🎍Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari.
🎍Memberikan Kesat Bersih yang terasa.
🎍Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
🎍Bagus juga digunakan untuk Perokok.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124
📲 BBM : DCFC8239
GRATIS KONSULTASI ❤️
.
#nuskinmakassar #nuskinmedanmurah #distributornuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinbekasi #nuskinpandan #shamponuskin #nuskintermurah #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbali #nuskinpapua #nuskinkalimantan #nuskinsidoarjo #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinaceh #nuskinsulawesi #nuskinacehmurah #ap24 #ap24murah #nuskinkabanjahe #ap24nuskinmurah #jualap24murah #galvanicnuskinmurah #jualap24jakarta #jualap24original #nuskinmedan

🎉🎉Tinted adalah bedak cair sekaligus pelembab dan sunblock dg SPF 15, diformulasikan dengan bahan angi-aging, mengurangi tampilan penuaan, meratakan warna kulit yang tidak rata, mengurangi tampilan garis halus dan kerutan.🎉🎉 .
.
. 🍯Tinted moisturizer yang dibekali dengan kandungan SPF 15 menjadi foundation atau alas bedak cair produksi nu skin.🍯 .
.
. 📚Tentang SPF, masih ingat bagaimana menghitungnya? SPF adalah sun protection factor, suatu angka yang menentukan batas maksimum kita ada di bawah sinar matahari langsung. Makin besar SPF, makin lama waktunya. Secara mudah, angka ini kalikan dengan 10′, 15×10=150 menit. Maka produk ini akan maksimum perlindungannya selama 150 menit, atau 2,5 jam di bawah sinar matahari. Namun apabila Anda berpanas-panas seharian, maka Anda berprioritas untuk menambahkan sunblock (Nama produk Sunright, dg SPF 35, perlindungannya selama 350′, atau kurleb 6 jam di bawah sinar matahari).📚 .
.
.

Mengapa tinted dibuat dg SPF 15? Ini sudah hasil penelitian juga, bahwa rata-rata orang itu tahan paling lama 2 jam berdiri di bawah matahari, kecuali u pekerja kasar ya, atau perenang misalnya yg berlatih di kolam terbuka. Jadi untuk keseharian tampil cantik, spf 15 juga optimal.👧👧👧
.
.
.

Pilihan warna tinted :
Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink
Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda
Sand (untuk kulit kuning dan sawo matang)
Natural Beige (untuk kulit gelap)
.
.

#jualnuskin #nuskin #jualgalva #jualgalvanic #galvanicspa #galvanicfacespa #jual #jualan #trustedolshop #nuskinindonesia #nuskinindo #madeinusa #setrikawajah #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #tanambenang #jualnapca #jualsunblock #juallufra #jualnapca #jualscionset #jualenhancer #nuskinenhancer #penghilangjerawat #blemishtreatment #nuskinblemishtreatment #varishashop_nuskin18

• • • • •
ROLL ON, Adalah Sebuah deodorant yg SUPER IRIT DAN HEMAT walau dipakai setiap hari dengan kandungan ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.

BERMANFAAT :
✔ MENGHILANGKAN BAU BADAN DAN KAKI
✔ MENCERAHKAN KETIAK, SELANGKANGAN, BOKONG DAN DAERAH LIPATAN LAINNYA
✔ MELEMBUTKAN
✔ TIDAK MENINGGALKAN NODA DIBAJU
✔PERLINDUNGAN 24JAM.
✔ NO BURKET.
✔ BPOM DAN HALAL .
#Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinAceh #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong #RollOn #rollonnuskin

• • • • •
❤️24 jam perlindungan terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat
❤️Mencerahkan ketiak
❤️Tidak meninggalkan noda
❤️Berbahan dasar air bukan alkohol
❤️Wanginya lembut
❤️Dapat dipakai pria dan wanita
More info and Order
Wa : 082189115226
.
#rollon2018 #rollonmurah #scionwhiteningnuskin #rollon #rollonnuskin #deodorant
#nuskintr90
#galvanicspa #tr90murah
#galvanicmurah
#Instafollow
#like4follow
#beautygram
#beautylover
#likeforlikes
#like4likes
#instagood
#instahealth
#nuskinbali
#nuskinsurabaya
#nuskinmalang
#jualap24
#jualnapcabandung
#nuskinpurwakarta
#nuskincimahi
#nuskinbogor
#nuskinsukabumi
#Nuskinmakassar
#NuskinSerpong

TANPA EFEK SAMPING, GAK BIKIN KETERGANTUNGAN, NO RIBET
.
Setrika wajah 4in1 @sicantik.id bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. Praktis dibawa ke mana2, hemat waktu & hemat biaya salon juga lhooo😉
.
✔ORI 100% (palsu ganti 2x lipat)
✔BERGARANSI 2 tahun (rusak ganti baru)
✔FREE ongkir 1kg + Asuransi

MANFAAT:
1. AMAN for Bumil, Busui
2. Mengencangkan kulit wajah yg kendur
3. Menghilangkan bopeng & flek2 hitam
4. Mengecilkan & mencerahkan kantung mata
5. Meniruskan wajah (shaping)
6. Menghilangkan selulit di tubuh
7. Memperbaiki stretchmark setelah lahiran
8. Mengencangkan kulit yg bergelambir
10. Menyuburkan rambut
11. Menguatkan akar rambut
12. Menutrisi rambut agar tidak terjadi kebotakan dini
.
.
ORDER/KONSUL/JOIN MEMBER
Fast response chat Dhita:
☎WA : 0838 2185 6851
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#antiaging #galva #galvanicspa #promogalva #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsurabaya #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva @sicantik.id #nuskinpontianak #promogalvanicspa #galvapromo #galvanicpromo #galvanicmurah #galvanicbodymurah #galvanicfacespa #setrikawajah #trustedseller #bekasi #jakarta #bandung #pontianak

GA USAH RIBET2 KE SALON ATAU KLINIK KECANTIKAN! Kalo udah ada alat canggih ini kenapa gak di coba???😄✌
.
❌TANPA EFEK SAMPING
❌KETERGANTUNGAN
❌NO RIBET
.
Setrika wajah 4in1 @sicantik.id bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. Praktis dibawa ke mana2, hemat waktu & hemat biaya salon juga lhooo😉
.
✔ORI 100% (palsu ganti 2x lipat)
✔BERGARANSI 2 tahun (rusak ganti baru)
✔FREE ongkir 1kg + Asuransi

MANFAAT:
1. AMAN for Bumil, Busui
2. Mengencangkan kulit wajah yg kendur
3. Menghilangkan bopeng & flek2 hitam
4. Mengecilkan & mencerahkan kantung mata
5. Meniruskan wajah (shaping)
6. Menghilangkan selulit di tubuh
7. Memperbaiki stretchmark setelah lahiran
8. Mengencangkan kulit yg bergelambir
10. Menyuburkan rambut
11. Menguatkan akar rambut
12. Menutrisi rambut agar tidak terjadi kebotakan dini
.
.
ORDER/KONSUL/JOIN MEMBER
Fast response chat Dhita:
☎WA : 0838 2185 6851
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#antiaging #galva #galvanicspa #promogalva #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsurabaya #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva @sicantik.id #nuskinpontianak #promogalvanicspa #galvapromo #galvanicpromo #galvanicmurah #galvanicbodymurah #galvanicfacespa #setrikawajah #trustedseller #bekasi #jakarta #bandung #pontianak

APA ITU LUMISPA ?
.
Sebuah Perangkat aksi ganda yg berfungsi untuk membersihkan kulit secara efektif dan membantu meremajakan kulit.
.
KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA ?
Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscialliation, gerakan dan frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dan sehat hanya dalam 1x pemakaian. Kecanggihan ini tidak dimiliki oleh produk lain selain LumiSPA
.
APA SAJA MANFAAT NYA ?
1. Menghaluskan, meremajakan dan meningkatkan pergantian sel kulit mati
2. Membersihkan kotoran, debu, dan sisa make up secara maximal.
3. Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran untuk menghindari penyumbatan penyebab komedo dan jerawat.
4. Cocok untuk semua jenis Kulit dan di rekomendasi untuk kulit sensitif dan berjerawat.
.
SATU PAKET ISINYA APA AJA ?
• 1 pcs Mesin Lumispa
• 1 pcs kepala konduktor (Normal, Firm)
• 1 botol pembersih Activating & Treatment* (*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering)
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Mei
WA 0812 6862 7478
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi

APA ITU LUMISPA ?
.
Sebuah Perangkat aksi ganda yg berfungsi untuk membersihkan kulit secara efektif dan membantu meremajakan kulit.
.
KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA ?
Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscialliation, gerakan dan frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dan sehat hanya dalam 1x pemakaian. Kecanggihan ini tidak dimiliki oleh produk lain selain LumiSPA
.
APA SAJA MANFAAT NYA ?
1. Menghaluskan, meremajakan dan meningkatkan pergantian sel kulit mati
2. Membersihkan kotoran, debu, dan sisa make up secara maximal.
3. Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran untuk menghindari penyumbatan penyebab komedo dan jerawat.
4. Cocok untuk semua jenis Kulit dan di rekomendasi untuk kulit sensitif dan berjerawat.
.
SATU PAKET ISINYA APA AJA ?
• 1 pcs Mesin Lumispa
• 1 pcs kepala konduktor (Normal, Firm)
• 1 botol pembersih Activating & Treatment* (*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering)
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Mei
WA 0812 6862 7478
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi

APA ITU LUMISPA ?
.
Sebuah Perangkat aksi ganda yg berfungsi untuk membersihkan kulit secara efektif dan membantu meremajakan kulit.
.
KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA ?
Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscialliation, gerakan dan frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dan sehat hanya dalam 1x pemakaian. Kecanggihan ini tidak dimiliki oleh produk lain selain LumiSPA
.
APA SAJA MANFAAT NYA ?
1. Menghaluskan, meremajakan dan meningkatkan pergantian sel kulit mati
2. Membersihkan kotoran, debu, dan sisa make up secara maximal.
3. Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran untuk menghindari penyumbatan penyebab komedo dan jerawat.
4. Cocok untuk semua jenis Kulit dan di rekomendasi untuk kulit sensitif dan berjerawat.
.
SATU PAKET ISINYA APA AJA ?
• 1 pcs Mesin Lumispa
• 1 pcs kepala konduktor (Normal, Firm)
• 1 botol pembersih Activating & Treatment* (*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering)
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Mei
WA 0812 6862 7478
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi

GA USAH RIBET2 KE SALON ATAU KLINIK KECANTIKAN! Kalo udah ada alat canggih ini kenapa gak di coba???😄✌
.
❌TANPA EFEK SAMPING
❌KETERGANTUNGAN
❌NO RIBET
.
Setrika wajah 4in1 @sicantik.id bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. Praktis dibawa ke mana2, hemat waktu & hemat biaya salon juga lhooo😉
.
✔ORI 100% (palsu ganti 2x lipat)
✔BERGARANSI 2 tahun (rusak ganti baru)
✔FREE ongkir 1kg + Asuransi

MANFAAT:
1. AMAN for Bumil, Busui
2. Mengencangkan kulit wajah yg kendur
3. Menghilangkan bopeng & flek2 hitam
4. Mengecilkan & mencerahkan kantung mata
5. Meniruskan wajah (shaping)
6. Menghilangkan selulit di tubuh
7. Memperbaiki stretchmark setelah lahiran
8. Mengencangkan kulit yg bergelambir
10. Menyuburkan rambut
11. Menguatkan akar rambut
12. Menutrisi rambut agar tidak terjadi kebotakan dini
.
.
ORDER/KONSUL/JOIN MEMBER
Fast response chat Dhita:
☎WA : 0838 2185 6851
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#antiaging #galva #galvanicspa #promogalva #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsurabaya #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva @sicantik.id #nuskinpontianak #promogalvanicspa #galvapromo #galvanicpromo #galvanicmurah #galvanicbodymurah #galvanicfacespa #setrikawajah #trustedseller #bekasi #jakarta #bandung #pontianak

Most Popular Instagram Hashtags