#nuskinsurabaya

MOST RECENT

Punya masalah dengan ;
🚫Bau ketiak
🚫ketiak basah

Tenang sekarang hadir Scion Rollon yg melindungi hingga 24 jam. .

Scion Whitening Roll On dengan whitening dan anti-keringat untuk perlindungan 24-jam dari pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Bebas alkohol membuatnya lembut dan tdk menyebabkan iritasi.
.
.
.
Untuk info pemesanan atau tanya" produk dan bisnis?? langsung DM atau WA ya 😉
Wa.08117600094

#nuskinmurah #nuskinjogja #jogjanuskin #codnuskin #jogjainfo #nuskinklaten #nuskinsolo #nuskinjateng #nuskinmakassar #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinsemarang #nuskinpekanbaru #scionrollon #rollonnuskin #codnuskinjogja #codnuskin #nuskinfranchies #nuskindistribitor #deodorant #rollon #likeforlike #followtofollow #nuskinjambi #nuskinpekanbaru #nuskin #amanah #jambi

DAILY HAIR SET

Dalam 1 paket terdiri dari:

1 Scion Pure Shampoo 200 ml
• membersihkan rambut dan kulit kepala
• memberikan kesegaran dan efek dingin
• mengurangi gatal pada kulit kepala
• melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur

1 Scion Pure Conditioner 200 ml
• memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
• memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

1 Scion Hair Mist 100 ml
• memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

Manfaat Produk : 💋Membersihkan Rambut dan kulit kepala
💋Memberikan kesegaran dan efek Dingin
💋Menguragi Gatal pada Kulit Kepala
💋Memberikan Kelembaban dan kelembutan pada rambut agar mudah di atur.
💋Memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
💋Memberikan Aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya.

More info
Wa 0822 55 999 059

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #shampoonuskin #scionhaircare #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra

Manfaat Nuskin Triphasic White :

Nuskin Triphasic White Essence-30 MLMembantu menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi Mencegah sintetis dari perubahan warnaNuskin Triphasic White Day Milk Lotion SPF 15 – 75 ML)Membantu melawan perubahan warna kulit, membantu meminimalkan aktivasi dari perubahan warnaNuskin Triphasic White Cleanser – 125 MLMembantu membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmenNuskin Triphasic White Toner – 125 MLMembantu pembaharuan sel bersifat non acidMembantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baruMembantu mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasiNuskin Triphasic White Cream (30 ML)Membantu memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur Mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya.

Catatan : Pemakaian Triphasic white tidak menyebabkan pengelupasan, pengikisan, perih dan panas, memerah

Produk Nuskin Triphasic tidak mengandung bahan pemutih, tidak perlu laser dan tidak bikin kulit kering. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinsidoarjo #makeup #makeupnuskin #nuskinnucolour #kecantikan #kecantikanwajah #kosmetik #kosmetiknuskin #antiagingproducts #180system #galvanic #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #ageloc #jualnuskin #jualkosmetik #jualanku #skincare #skincaresehat #pemutihwajah #cleansing #maskerwajah #masker #skincarehalal
Info pemesanan
WA: 081252510105

FaceLift Powder & Activator
adalah masker pengencangan dan anti kerut yang terbuat dari ekstrak acacia dan protein gandum. Terbuat juga dari bahan-bahan alami terbaik yang bukan saja efektif,namun juga didesain untuk kulit sensitif.
.
Manfaat Utama :
- Mengencangkan dan mengangkat kulit kendur di wajah, leher, dan tangan.
- Meminimalkan tampilan garis-garis halus dan kerutan.
.
ORDER & JOIN MEMBER
Ingat NuSkin Ingat
Angeline NuSkin Medan
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = ANGELIN8
*GRATIS KONSULTASI*
.
#truface #trufaceori #trufaceoriginal #trufacemurah #trufaceessenceultra #kosmetikimpor #kosmetikori #nuskin #ageloc #trufaceessenceultra #jualnuskin #jualnuskinmurah #jualtrufaceessenceultra #nuskinpromo #antiaging #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nuskinjepara #nuskinpalembang

Apa kalian ada yg Cari scrubbing badan yang bisa buat putih dan ilangin kulit bersisik sama kulit kering?? Ini nih aku perkenalkan scrubbing dari produk Nu Skin ya sistahh.
Nama nya Liquid Body Lufra.
Scrubbing alami dengan butiran cangkang wallnut yang 100% aman bagi kulit. Dengan kandungan lidah buaya membuat kulitmu semakin lembut dan kenyal.
.
Dan Fungsinya :
- mencerahkan kulit - menghilangkan bekas luka
- mengangkat kulit mati
- mengobati kulit kering pecah pecah
- menghaluskan kulit kasar
- mengenyalkan kulit
- menghilangkan hitam2 di siku tangan, kaki.

Minat atau tanya2 bisa inbox / Wa 085745502461

#nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjember #nuskinsurabaya #liquidbodylufra #nuskinliquidbodylufra #nuskinindonesiamurah #nuskinbpom #nuskinampuh

Ga ada efek samping!
Sehat luar biasa!
Bikin body langsing dan kulit cantik juga loh!
.
Sejuta manfaat Tegreen sudah terbukti pada banyak orang.
Kamu masih ga percaya?
Jangan cuma iri lihat orang yang cantik minum Tegreen.
Kamu juga bisaaa!!
.

#tegreen #tegreennuskin #greentea #tehhijau #suplemennuskin #pelangsingaman #nuskin #nuskinmedan #nuskinmedantermurah
#nuskinpekanbaru #nuskinbatam #nuskinpalembang #nuskinsurabaya #nuskinmalang #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #jualnuskin #onlineshopnuskinmedan #distributornuskinmedan

FaceLift Powder & Activator
adalah masker pengencangan dan anti kerut yang terbuat dari ekstrak acacia dan protein gandum. Terbuat juga dari bahan-bahan alami terbaik yang bukan saja efektif,namun juga didesain untuk kulit sensitif.
.
Manfaat Utama :
- Mengencangkan dan mengangkat kulit kendur di wajah, leher, dan tangan.
- Meminimalkan tampilan garis-garis halus dan kerutan.
.
ORDER & JOIN MEMBER
Ingat NuSkin Ingat
Angeline NuSkin Medan
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = ANGELIN8
*GRATIS KONSULTASI*
.
#truface #trufaceori #trufaceoriginal #trufacemurah #trufaceessenceultra #kosmetikimpor #kosmetikori #nuskin #ageloc #trufaceessenceultra #jualnuskin #jualnuskinmurah #jualtrufaceessenceultra #nuskinpromo #antiaging #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nuskinjepara #nuskinpalembang

DARIPADA BUANG UANG & WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH YA KAN???
.
AYO MILIKI GALVA-MU SENDIRI😍😍
.
FREE MEMBER & KONSUL:
☎Line: myade13
☎WA : 0817 6004 682 (Ade)
.
.
Kenapa harus GALVANIC SPA?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan yg wow😍
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat (bopeng)

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#antiaging #galva #galvanicspa #promogalva #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsurabaya #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva @newskin.ade #nuskinpontianak #promogalvanicspa #galvapromo #galvanicpromo #galvanicmurah #galvanicbodymurah #galvanicfacespa #setrikawajah #trustedseller #bekasi #jakarta #bandung #pontianak

CARA PRAKTIS MEMBERSIHKAN WAJAH & BUAT KULIT BERKILAU dan makin muda lagi???😱😎😎😍
.
Ssstt... Rahasianya LUMISPA!🤭🤫🤫
1 ALAT, 2 MENIT, 7 MANFAAT!😍
.
Upgrade cara membersihkan wajahmu pakai teknologi terbaru yg udah dipatenkan.
.
1 PAKET ISINYA:
# 1 Alat Lumispa
# 3 Buah cleanser lumi
# 3 buah kepala lumispa
# 1 Alat charger
# 1 speaker minilumispa
# 1 totebag .
MANFAAT:
- Memperbaharui tekstur kulit
- Meningkatkan pergantian kulit mati
- Membuat kulit lebih cerah
- Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup lebih bersih
- Mengurangi tampilan pori-pori besar
- Menghaluskan & melembutkan kulit setelah pemakaian.
.

GRAB YOUR LUMISPA NOW!

More info
Wa 08524662807

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin

DARIPADA BUANG UANG & WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH YA KAN???
.
AYO MILIKI GALVA-MU SENDIRI😍😍
.
FREE MEMBER & KONSUL:
☎Line: myade13
☎WA : 0817 6004 682 (Ade)
.
.
Kenapa harus GALVANIC SPA?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan yg wow😍
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat (bopeng)

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#antiaging #galva #galvanicspa #promogalva #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsurabaya #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva @newskin.ade #nuskinpontianak #promogalvanicspa #galvapromo #galvanicpromo #galvanicmurah #galvanicbodymurah #galvanicfacespa #setrikawajah #trustedseller #bekasi #jakarta #bandung #pontianak

DARIPADA BUANG UANG & WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH YA KAN???
.
AYO MILIKI GALVA-MU SENDIRI😍😍
.
FREE MEMBER & KONSUL:
☎Line: myade13
☎WA : 0817 6004 682 (Ade)
.
.
Kenapa harus GALVANIC SPA?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan yg wow😍
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat (bopeng)

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#antiaging #galva #galvanicspa #promogalva #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsurabaya #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva @newskin.ade #nuskinpontianak #promogalvanicspa #galvapromo #galvanicpromo #galvanicmurah #galvanicbodymurah #galvanicfacespa #setrikawajah #trustedseller #bekasi #jakarta #bandung #pontianak

Banyak customer yang tanya sebelum beli pasta gigi fenomenal ini.
.
.
'Beneran ndk sih sih ini bikin putih? Bikin ilang kerak gigi ilang? Bikin nafas segar seharian?'
.
Yes, AP24 bisa atasi semua itu asal penggunaan rutin dan benar. Nah gimana cara pakai AP24 yang benar? ⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉
.
.
AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍
Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita, karna ramah lingkungan bgt 😍
.
.

Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘
.
.
Info & Pemesanan:
WA ☎️ 085246620807

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #liquidbodybar #liquidfinish #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa

LIQUID BODY BAR

dengan aroma grapefruit yang menyegarkan serta pH balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif untuk menghilangkan debu, kotoran, dan minyak yang menempel pada tubuh anda. selain itu, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. anda akan merasakan kesegaran dan kelembaban yang berbeda setelah menggunakan liquid body bar.
NOTES: bagi yang suka digigit nyamuk dan menggunakan liquid body bar, dijamin nyamuk tidak akan nempel pada kulit kita. selain itu, dapat menghilangkan luka -luka bekas gigitan nyamuk dan kulit kembali mulus bebas gigitan nyamuk

MANFAAT:
1. pH nya sesuai dengan kulit
2. cocok untuk kulit sensitif, apalgi untuk bayi
3. formlua lembut dan bebas sabun
4. membersihkan sekaligus merawat kulit
5. menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
6. menghindarkan tubuh dari gigitan nyamuk
7. non alkohol
8. tidak mengandung bahan berbahaya
#nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinpromo #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbekasi #jualobat #jualkosmetik #jualobatkurus #jualobatdiet #jualobat #ootdindo #pictureoftheday #jakarta #indonesia #jualvitamin #penghilangkusam #perawatanwajah #pastagigimurah #sabunkecantikan #epochmurah #galvanicspamurah #lumispamurah #peniruswajah #setrikawajahmurah #setrikawajah

LIQUID BODY BAR

dengan aroma grapefruit yang menyegarkan serta pH balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif untuk menghilangkan debu, kotoran, dan minyak yang menempel pada tubuh anda. selain itu, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. anda akan merasakan kesegaran dan kelembaban yang berbeda setelah menggunakan liquid body bar.
NOTES: bagi yang suka digigit nyamuk dan menggunakan liquid body bar, dijamin nyamuk tidak akan nempel pada kulit kita. selain itu, dapat menghilangkan luka -luka bekas gigitan nyamuk dan kulit kembali mulus bebas gigitan nyamuk

MANFAAT:
1. pH nya sesuai dengan kulit
2. cocok untuk kulit sensitif, apalgi untuk bayi
3. formlua lembut dan bebas sabun
4. membersihkan sekaligus merawat kulit
5. menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
6. menghindarkan tubuh dari gigitan nyamuk
7. non alkohol
8. tidak mengandung bahan berbahaya
#nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinpromo #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbekasi #jualobat #jualkosmetik #jualobatkurus #jualobatdiet #jualobat #ootdindo #pictureoftheday #jakarta #indonesia #jualvitamin #penghilangkusam #perawatanwajah #pastagigimurah #sabunkecantikan #epochmurah #galvanicspamurah #lumispamurah #peniruswajah #setrikawajahmurah #setrikawajah

LIQUID BODY BAR

dengan aroma grapefruit yang menyegarkan serta pH balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif untuk menghilangkan debu, kotoran, dan minyak yang menempel pada tubuh anda. selain itu, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. anda akan merasakan kesegaran dan kelembaban yang berbeda setelah menggunakan liquid body bar.
NOTES: bagi yang suka digigit nyamuk dan menggunakan liquid body bar, dijamin nyamuk tidak akan nempel pada kulit kita. selain itu, dapat menghilangkan luka -luka bekas gigitan nyamuk dan kulit kembali mulus bebas gigitan nyamuk

MANFAAT:
1. pH nya sesuai dengan kulit
2. cocok untuk kulit sensitif, apalgi untuk bayi
3. formlua lembut dan bebas sabun
4. membersihkan sekaligus merawat kulit
5. menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
6. menghindarkan tubuh dari gigitan nyamuk
7. non alkohol
8. tidak mengandung bahan berbahaya
#nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinpromo #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbekasi #jualobat #jualkosmetik #jualobatkurus #jualobatdiet #jualobat #ootdindo #pictureoftheday #jakarta #indonesia #jualvitamin #penghilangkusam #perawatanwajah #pastagigimurah #sabunkecantikan #epochmurah #galvanicspamurah #lumispamurah #peniruswajah #setrikawajahmurah #setrikawajah

LIQUID BODY BAR

dengan aroma grapefruit yang menyegarkan serta pH balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif untuk menghilangkan debu, kotoran, dan minyak yang menempel pada tubuh anda. selain itu, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. anda akan merasakan kesegaran dan kelembaban yang berbeda setelah menggunakan liquid body bar.
NOTES: bagi yang suka digigit nyamuk dan menggunakan liquid body bar, dijamin nyamuk tidak akan nempel pada kulit kita. selain itu, dapat menghilangkan luka -luka bekas gigitan nyamuk dan kulit kembali mulus bebas gigitan nyamuk

MANFAAT:
1. pH nya sesuai dengan kulit
2. cocok untuk kulit sensitif, apalgi untuk bayi
3. formlua lembut dan bebas sabun
4. membersihkan sekaligus merawat kulit
5. menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
6. menghindarkan tubuh dari gigitan nyamuk
7. non alkohol
8. tidak mengandung bahan berbahaya
#nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinpromo #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbekasi #jualobat #jualkosmetik #jualobatkurus #jualobatdiet #jualobat #ootdindo #pictureoftheday #jakarta #indonesia #jualvitamin #penghilangkusam #perawatanwajah #pastagigimurah #sabunkecantikan #epochmurah #galvanicspamurah #lumispamurah #peniruswajah #setrikawajahmurah #setrikawajah

LIQUID BODY BAR

dengan aroma grapefruit yang menyegarkan serta pH balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif untuk menghilangkan debu, kotoran, dan minyak yang menempel pada tubuh anda. selain itu, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. anda akan merasakan kesegaran dan kelembaban yang berbeda setelah menggunakan liquid body bar.
NOTES: bagi yang suka digigit nyamuk dan menggunakan liquid body bar, dijamin nyamuk tidak akan nempel pada kulit kita. selain itu, dapat menghilangkan luka -luka bekas gigitan nyamuk dan kulit kembali mulus bebas gigitan nyamuk

MANFAAT:
1. pH nya sesuai dengan kulit
2. cocok untuk kulit sensitif, apalgi untuk bayi
3. formlua lembut dan bebas sabun
4. membersihkan sekaligus merawat kulit
5. menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
6. menghindarkan tubuh dari gigitan nyamuk
7. non alkohol
8. tidak mengandung bahan berbahaya
#nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinpromo #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbekasi #jualobat #jualkosmetik #jualobatkurus #jualobatdiet #jualobat #ootdindo #pictureoftheday #jakarta #indonesia #jualvitamin #penghilangkusam #perawatanwajah #pastagigimurah #sabunkecantikan #epochmurah #galvanicspamurah #lumispamurah #peniruswajah #setrikawajahmurah #setrikawajah

LIQUID BODY BAR

dengan aroma grapefruit yang menyegarkan serta pH balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif untuk menghilangkan debu, kotoran, dan minyak yang menempel pada tubuh anda. selain itu, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. anda akan merasakan kesegaran dan kelembaban yang berbeda setelah menggunakan liquid body bar.
NOTES: bagi yang suka digigit nyamuk dan menggunakan liquid body bar, dijamin nyamuk tidak akan nempel pada kulit kita. selain itu, dapat menghilangkan luka -luka bekas gigitan nyamuk dan kulit kembali mulus bebas gigitan nyamuk

MANFAAT:
1. pH nya sesuai dengan kulit
2. cocok untuk kulit sensitif, apalgi untuk bayi
3. formlua lembut dan bebas sabun
4. membersihkan sekaligus merawat kulit
5. menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
6. menghindarkan tubuh dari gigitan nyamuk
7. non alkohol
8. tidak mengandung bahan berbahaya
#nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinpromo #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinbekasi #jualobat #jualkosmetik #jualobatkurus #jualobatdiet #jualobat #ootdindo #pictureoftheday #jakarta #indonesia #jualvitamin #penghilangkusam #perawatanwajah #pastagigimurah #sabunkecantikan #epochmurah #galvanicspamurah #lumispamurah #peniruswajah #setrikawajahmurah #setrikawajah

TREATMENT KE SALON SUSAH SAY. MESTI BIKIN APPOINTMENT, SIAP2 DULU, SIAPIN BENSIN ATAU UANG GRAB KE SALON JUGA,BELUM LAGI KALO LAGI SIBUK, YA HECTIC BANGET JADINYA
.
Nih ada solusi treatment sendiri di rumah yang bisa bikin kamu seglowing artis korea GALVANIC FACE SPA ????
.
KAMU HARUS PUNYA GALVA!
Kenapa?.
.
1. Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
2. Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
3. Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
4. Gak butuh waktu lama, no ribet
5. 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
6. Bisa jadi bisnis sampingan, wow.

Most Popular Instagram Hashtags