#nuskinsemarang

MOST RECENT

Butuh pewarna bibir yg benar2 nyaman di kulit bibir?
Gak bikin bibir kering,
Gak bikin bibir menghitam,
Gak luntur,
Aakhh, pokoknya The Best lah dr Lipstik lain2 yg pernah aku coba2 sebelumnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Dengan kandungan Avocado oil dan Vit. E bisa menutrisi bibirmu menjadi lembab ๐Ÿ’ƒNON ALCOHOL yaah, karena kebanyakan matte lipstick beralcohol.
* Tidak membuat Bibir Kering
* Ringan dipakai (Seperti tidak memakai lipstick)
* Menyatu sempurna dengan bibir
* Long wear
* One-step Application
* Food-drink-smudge-kiss resistant
.
BOOK YOUR COLOUR NOW โ€ผ๏ธ
WA : 085355517766
(FAST RESPON)
.
#nucolour #nuskinpromo
#powerlipsnuskin #powerlipsfluid #powerlips #powerlipsbynuskin #lipstikmattenuskin #lipstiknuskin #skinnuindo #lipstikjamanNow #mattelipstick #nuskinpku #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsemarang #nuskinbekasi #ageloc #galvanicspa #klinikberjalan

HADIR DI INDONESIA
POWERLIPS FLUID by NU SKIN
.
Hanya di tgl 25 Juni 2018
STOK TERBATAS
.
Manfaat dan kandungan powerlips fluid nu skin :
1. Tahan lama
2. Mengandung beeswax, vitamin E, avocado oil, kaolin
3. Melembutkan kulit bibir
4. Menghidrasi kulit bibir
5. Melembabkan kulit bibir
.
INFO & PEMESANAN
(FAST RESPON)
WA : 085355517766
*FREE KONSULTASI
.
#powerlipsfluidnuskin
#promolipstik #lipsticknuskin #skinnuindo #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #lipstick #powerlipsfluid #powerlips #nuskinmakassar #nuskinpekanbarumurah #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinmurah #nuskinserpong

HADIR DI INDONESIA
POWERLIPS FLUID by NU SKIN
.
Hanya di tgl 25 Juni 2018
STOK TERBATAS
.
Manfaat dan kandungan powerlips fluid nu skin :
1. Tahan lama
2. Mengandung beeswax, vitamin E, avocado oil, kaolin
3. Melembutkan kulit bibir
4. Menghidrasi kulit bibir
5. Melembabkan kulit bibir
.
INFO & PEMESANAN
WA : 085355517766
*FREE KONSULTASI
.
#powerlipsfluidnuskin
#promolipstik #lipsticknuskin #skinnuindo #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #lipstick #powerlipsfluid #powerlips #nuskinmakassar #nuskinpekanbarumurah #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinmurah #nuskinserpong

Exfoliant Scrub Merupakan Scrub wajah lembut yang berasal dari bahan dasar Diatom Alami laut yg dapat digunakan pada kulit wajah & leher untuk membantu @bikaskincare proses pembersihan dan mikrodermabrasi kulit secara alami.
.

Dengan fungsi utama sbb :
โœ” Menjadikan kulit lebih bersih, halus, mulus & cerah alami.
โœ” Mengangkat sel kulit mati.
โœ” Mengatasi hiperpigmentasi.
โœ” Mengurangi kadar minyak berlebih.
โœ” Membantu menghilangkan komedo & bekas jerawat.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#Nuskin #NuskinIndonesia #NuskinJakarta#NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung#Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong#NuskinMurah #Nuskinpromo #ScionRollOn #Ap24 #bikaciel #GalvanicSpa #Galvanic#MaskerEpoch #GlacialMarinemud #Tegreen #R2#LifePak #Napca #ExfoliantScrub #ExfoliantScrub

WOW โ€ผ HASIL GALVANIC FACE NGGA PERNAH BOHONG .. HASIL TERlIHAT DALAM 1X TREATMENT โ€ผ
.
SETIAP PEMBELIAN SETRIKA WAJAH GALVANIC SPA
Mendapatkan
- free 1 box facial gel
- free ongkir
- free biaya asuransi pengiriman
- garansi alat 2 tahun
- free id card member
- free spons wajah by owner
.
Alasan Kenapa Kamu Ga Boleh Tunda Punya Galvanic Spa, Efek sampingnya hanya dalam 5 menit treatment langsung terlihat 5 tahun lebih muda karna terlihat hasilnya dalam pemakaian pertama.
.
Biaya Salonmu hilang @bikaskincare untuk perawatan wajah setiap bulannya.
.
Meniruskan pipi, mengencangkan wajah, menghilangkan kerutan, mata panda, jerawat,meratakan kulit bekas jerawat, flek dan menutrisi kulit wajah hingga dapat mencerahkan wajah
.
Dan SEKARANG adalah waktu yang terbaik untuk Anda memiliki GADGET Wajah tercanggih Satu2nya Di Dunia.
.
Pastikan anda membeli sebelum Terlewat Ya ... Okey?
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#pelembabwajah #enhancer #enhancernuskin #enhancermurah #sabunwajah #skincare #ivgbeauty #beautycare #models #ageloclumispa #bikaciel #galvanicspa #galvanicbody #enhancernuskinmurah #soothinggel #glacialmarinemud #sunright #nutricential #nuskinsemarang

PROMO GALVANIC SPA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Alat setrika wajah portable terkecil..
.
โŒ Tanpa jarum
โŒ Tanpa rasa sakit
โŒ Tanpa perban sana-sini
.
โญ•๏ธ Bergaransi 2tahun
โญ•๏ธ Multifungsi, bukan cuma meniruskan tapi banyak fungsi lainnya
โญ•๏ธ Alternatif untuk facial di rumah

Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah:
Mengencangkan Kulit
Menghilangkan Keriput
Memudarkan Flek
Meratakan Lubang Bekas Jerawat
Mengecilkan Pori โ€“ Pori
Mencerahkan Wajah
Mengangkat Kelopak Mata
.
Gak hanya untuk wajah galvanic spa juga bisa untuk Rambut dan Badan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
HASIL NYATA DALAM 1X FACIAL!

Mungkin banyak yg ga percaya Galvanic bisa merubah wajah hanya dalam genggaman.. Bukan oplast yaa aseliii nih alat canggih hanya pakai gel dan menggunakan arus + - tubuh kita.. dan hanya dg alat super kecil.. Salon2 sudah banyak yg pake lohhh..larisssss manisssssss
Kamu minat buka salon rumahan atau pake sendiri biar kece???
.
Info
WA : 089686337875
.
#galvanicspasurabaya
#promogalvanicspa #galvanicspasby #galvanicsoasidoarjo #jualgalvanicspa #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nganjuk #nuskinsurabaya #wajahtirus #wajahcantik #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah
#alatgalvanic #jualgalva #nuskinbandung #nuskinsemarang #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #setrikawajah #peniruswajah #nuskinmedan

PROMO...PROMOOO...๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ FREEEE MAKSER TPW...๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . TRI PHASIC WHITE.
Apakah anda memiliki KULIT KUSAM dan FLEK yang membandel? . Sudah mencoba berbagai solusi dimulai dari krim racikan hingga peeling dan terapi laser, dari yang ratusan ribu hingga belasan juta namun masalah tak kunjung membaik? . Taukah anda, bahwa kebanyakan treatment yang ditawarkan di pasaran sekarang ini, sebenarnya hanya mengikis dan memudarkan flek dari permukaan saja, dan sama sekali tidak menuntaskan akar permasalahannya? .

Introducing "TRI PHASIC WHITE". Seri perawatan kulit harian yang di-design khusus untuk menuntaskan permasalahan flek dan kulit kusam hingga ke akarnya. Tanpa pengelupasan dan pemutih. Aman, tanpa efek samping!
๐Ÿ‘‰Bekerja di 3 tahapan: *mengontrol produksi pigmen berlebih
*memudarkan pigmen yang sedang "dikirim" ke permukaan kulit *meremajakan proses regenerasi kulit sehingga mempercepat hilangnya flek di permukaan kulit dan mengembalikan kulit cerah bercahaya! ๐Ÿ‘‰ Langsung kontekย yuk wa 08993172089 @doe_java_healthyskin ( FREE konsultasi )
.
#nuskinlombok #nuskinmataram #nuskinbali #nuskinbima #nuskinsumbawa #nuskinindonesia #nuskinlampung #nuskinsemarang #nuskinpapua #nuskinjember #flekwajah #solusiflek #solusiflekhitam #creamflekhitam #creamflek #pencerahwajah #glowingskin #atasiflekhitam #infolombok #infomataram #mobilesalon #homespa #mataraminfo #olshoplombok #olshopmatarammurah #welcomereseller

๐ŸŒธPERENIAL BODY MOISTURIZER
Handbody.nya NUSKIN
.
Hi sist, jangan asal pakai lotion yaa karena kandungan parfumnya justru dapat membuat kulit kering dan bersisik. Pakai perenial body mosturizer aja, lotion non parfum dengan ekstrak umbi narcissus ampuh banget menutrisi kulit sehingga kulit menjadi lembab dan cerah.
.
Wa 081318920087

#nuskin #nuskinbekasi #nuskinbogor#nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #skincareofindonesia_usa #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #antiaging #suplemennuskin #skincare
#skincareofindonesiausa #bodylotion

๐ŸŒธPERENIAL BODY MOISTURIZER
Handbody.nya NUSKIN
.
Hi sist, jangan asal pakai lotion yaa karena kandungan parfumnya justru dapat membuat kulit kering dan bersisik. Pakai perenial body mosturizer aja, lotion non parfum dengan ekstrak umbi narcissus ampuh banget menutrisi kulit sehingga kulit menjadi lembab dan cerah.
.
Wa 081318920087

#nuskin #nuskinbekasi #nuskinbogor#nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #skincareofindonesia_usa #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #antiaging #suplemennuskin #skincare
#skincareofindonesiausa #bodylotion

๐ŸŒธPERENIAL BODY MOISTURIZER
Handbody.nya NUSKIN
.
Hi sist, jangan asal pakai lotion yaa karena kandungan parfumnya justru dapat membuat kulit kering dan bersisik. Pakai perenial body mosturizer aja, lotion non parfum dengan ekstrak umbi narcissus ampuh banget menutrisi kulit sehingga kulit menjadi lembab dan cerah.
.
Wa 081318920087

#nuskin #nuskinbekasi #nuskinbogor#nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #skincareofindonesia_usa #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #antiaging #suplemennuskin #skincare
#skincareofindonesiausa #bodylotion

AgeLOC Gentle Cleanse & Tone 60ml

Membersihkan & memurnikan kulit ๐Ÿ’œ mempersiapkan kulit untuk menerima bahan anti aging ๐Ÿ’œ mrngisi ulang & mempertahankan kelembaban kulit wajah

Meningkatkan hidrasi sehat ๐Ÿ’œ bekerja pada PH sehat ๐Ÿ’œ diformulasikan dengan bahanยฒ pembersih ringan ๐Ÿ’œlembut cocok untuk semua jrnis kulit

Formula bebas sabun yang aman ๐Ÿ’œ tanpa perlu di bilas cukup di bersihkan dengan lap basah ๐Ÿ’œ atau gunakan NaPCa untuk membersihkannya (semprot) ๐Ÿ’œ Terlihat hasilnya meskipun baru pertama kali pemakaian..
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 082366603939
๐Ÿ’Œ LINE 1 : vinakhairuni
๐Ÿ’Œ LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
๐Ÿ’Œ BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #distributorresminuskin #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #distributornuskinmedan #nuskinageloc #ageloccleanseandtone #pembersihwajah #sabunwajah #antiaging #like4like #ageloctransformation #nuskinmedan #nuskinpadang #nuskinpapua #muskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #nuskinbali #nuskinoriginal #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinjakarta

AgeLOC Gentle Cleanse & Tone 60ml

Membersihkan & memurnikan kulit ๐Ÿ’œ mempersiapkan kulit untuk menerima bahan anti aging ๐Ÿ’œ mrngisi ulang & mempertahankan kelembaban kulit wajah

Meningkatkan hidrasi sehat ๐Ÿ’œ bekerja pada PH sehat ๐Ÿ’œ diformulasikan dengan bahanยฒ pembersih ringan ๐Ÿ’œlembut cocok untuk semua jrnis kulit

Formula bebas sabun yang aman ๐Ÿ’œ tanpa perlu di bilas cukup di bersihkan dengan lap basah ๐Ÿ’œ atau gunakan NaPCa untuk membersihkannya (semprot) ๐Ÿ’œ Terlihat hasilnya meskipun baru pertama kali pemakaian..
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 082366603939
๐Ÿ’Œ LINE 1 : vinakhairuni
๐Ÿ’Œ LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
๐Ÿ’Œ BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #distributorresminuskin #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #distributornuskinmedan #nuskinageloc #ageloccleanseandtone #pembersihwajah #sabunwajah #antiaging #like4like #ageloctransformation #nuskinmedan #nuskinpadang #nuskinpapua #muskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #nuskinbali #nuskinoriginal #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinjakarta

AgeLOC Gentle Cleanse & Tone 60ml

Membersihkan & memurnikan kulit ๐Ÿ’œ mempersiapkan kulit untuk menerima bahan anti aging ๐Ÿ’œ mrngisi ulang & mempertahankan kelembaban kulit wajah

Meningkatkan hidrasi sehat ๐Ÿ’œ bekerja pada PH sehat ๐Ÿ’œ diformulasikan dengan bahanยฒ pembersih ringan ๐Ÿ’œlembut cocok untuk semua jrnis kulit

Formula bebas sabun yang aman ๐Ÿ’œ tanpa perlu di bilas cukup di bersihkan dengan lap basah ๐Ÿ’œ atau gunakan NaPCa untuk membersihkannya (semprot) ๐Ÿ’œ Terlihat hasilnya meskipun baru pertama kali pemakaian..
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 082366603939
๐Ÿ’Œ LINE 1 : vinakhairuni
๐Ÿ’Œ LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
๐Ÿ’Œ BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #distributorresminuskin #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #distributornuskinmedan #nuskinageloc #ageloccleanseandtone #pembersihwajah #sabunwajah #antiaging #like4like #ageloctransformation #nuskinmedan #nuskinpadang #nuskinpapua #muskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #nuskinbali #nuskinoriginal #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinjakarta

ageLOC Gentle Cleanse And Tone adalah Pembersih berbusa mewah yang menggabungkan antara membersihkan dan mengencangkan menjadi satu langkah. Menargetkan Sumber penuaan sementara meninggalkan kulit perasaan segar dan awet muda .
.
.
Manfaat ageLOC Gentle Cleanse And Tone 60ml antara lain : .
๐Ÿ’งMembersihkan dan memurnikan kulit, mempersiapkan kulit untuk menerima bahan anti-penuaan.
๐Ÿ’งMengisi ulang dan mempertahankan kelembaban kulit, meningkatkan hidrasi sehat
๐Ÿ’งBekerja pada pH sehat kulit sendiri alami, membantu untuk melestarikan kelembaban alami kulit.
๐Ÿ’งDiformulasikan dengan bahan-bahan pembersih ringan lembut cukup untuk semua jenis
.

Adapun bahan โ€“ bahan yang di unggulkan adalah:
๐ŸŒท ageLOC Proprietary Blend-target sumber penuaan.
๐ŸŒท Betaine-mempertahankan air, meningkatkan hidrasi kulit.
๐ŸŒท surfaktan ringan dan gliserin-membersihkan sementara kulit
๐ŸŒท mempertahankan penghalang lipid alami kulit dan menambahkan kelembaban pada kulit.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 082366603939
๐Ÿ’Œ LINE 1 : vinakhairuni
๐Ÿ’Œ LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
๐Ÿ’Œ BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #distributorresminuskin #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #distributornuskinmedan #nuskinageloc #ageloccleanseandtone #pembersihwajah #sabunwajah #antiaging #like4like #ageloctransformation #nuskinmedan #nuskinpadang #nuskinpapua #muskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #nuskinbali #nuskinoriginal #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinjakarta

ageLOC Gentle Cleanse And Tone adalah Pembersih berbusa mewah yang menggabungkan antara membersihkan dan mengencangkan menjadi satu langkah. Menargetkan Sumber penuaan sementara meninggalkan kulit perasaan segar dan awet muda .
.
.
Manfaat ageLOC Gentle Cleanse And Tone 60ml antara lain : .
๐Ÿ’งMembersihkan dan memurnikan kulit, mempersiapkan kulit untuk menerima bahan anti-penuaan.
๐Ÿ’งMengisi ulang dan mempertahankan kelembaban kulit, meningkatkan hidrasi sehat
๐Ÿ’งBekerja pada pH sehat kulit sendiri alami, membantu untuk melestarikan kelembaban alami kulit.
๐Ÿ’งDiformulasikan dengan bahan-bahan pembersih ringan lembut cukup untuk semua jenis
.

Adapun bahan โ€“ bahan yang di unggulkan adalah:
๐ŸŒท ageLOC Proprietary Blend-target sumber penuaan.
๐ŸŒท Betaine-mempertahankan air, meningkatkan hidrasi kulit.
๐ŸŒท surfaktan ringan dan gliserin-membersihkan sementara kulit
๐ŸŒท mempertahankan penghalang lipid alami kulit dan menambahkan kelembaban pada kulit.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 082366603939
๐Ÿ’Œ LINE 1 : vinakhairuni
๐Ÿ’Œ LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
๐Ÿ’Œ BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #distributorresminuskin #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #distributornuskinmedan #nuskinageloc #ageloccleanseandtone #pembersihwajah #sabunwajah #antiaging #like4like #ageloctransformation #nuskinmedan #nuskinpadang #nuskinpapua #muskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #nuskinbali #nuskinoriginal #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinjakarta

Hallo.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Memperkanalkan Si suplement ter-favorit saat ini !! Bahan dasarnya adalah teh hijau alami yg bebas kafein, mengandung antioxidant dan Polifenol alami yg sudah terdaftar dalam BPOM dan halal MUI.

1 kapsul tegreen setara dengan 7 Gelas Teh Hijau, 100 ร— lebih efektif dibanding vit C biasa, 25ร— lebih efektif dibanding vitamin E.
Adapun Manfaat Tegreen adalah sbb : โœ” Mencerahkan kulit wajah dan badan
โœ” Membantu pembakaran lemak / melangsingkan tubuh
โœ” Memperlambat efek penuaan / mengurangi garis2 kecil dan keriput
โœ” menjadikan kulit lebih kencang dan elastis
โœ” mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan
โœ” menghilangkan dan mencegah datangnya kembali bintik bintik hitam bekas jerawat
โœ” mengecilkan pori pori dan mempercepat hilangnya flek hitam. โœ” menghambat pertumbuhan sel kanker terutama kista dan miom.
.
Info Lengkap dan Pemesanan :

Line : @yogitamaki (Pakai @ didepan)
CP/WA : 081399083819
(Distributor & Consultant Nu Skin Terpercaya)
.
#Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong
#ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #Napca #GlacialMarinemud #Tegreen #R2 #LifePak #TR90 #Lumispa #Napca #Tegreen

Akan READY SEGERA Powerlips Fluid #mattelipstick hanya di @nu.beautyid_ START MULAI TANGGAL 25 JUNI YAH!! LIMITED STOCK!๐Ÿ˜˜ .
Yuk dibooking dari sekarang ladies ๐Ÿ˜ Tersedia 6 shades pertama ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
Pengen warna bibir yang sangat tahan lama?? Ini dia POWER LIPS FLUID yang mengandung perpaduan spesial bahan-bahan alami, avocado oil, dan Vitamin E yang bermanfaat untuk kulit bibir Anda, membantu menenangkan, menghaluskan, dan mencegah kekeringan seiring waktu.
.
Dan diresapi dengan Sueded Comfort Cushion kami, formula berkinerja tinggi dan berbobot ringan dari Powerlips Fluid melengkapi bibir Anda, membuat mereka merasa lembut selama berjam-jam.
.
Plus, dengan aplikasi satu langkahnya yang mudah, hampir dapat dibilang sangat mudah dan tidak akan luntur jika kamu pakai๐Ÿ˜‰
.
OPEN PO โคต๏ธ
085265478807

#powerlipsfluid #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpku #nuskinindonesia #nuskinmakasar #nuskinjakarta #rollon #ap24 #lufra #lumispa #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #powerlips

Most Popular Instagram Hashtags