[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinpromo

95195 posts

TOP POSTS

HALO.. HALO.. HALO..
yang maju mundur mau pakai nuskin!! Sini kita SHARING produk yang skincare, yaitu NUTRICENTIALS....!!! PERAWATAN MENDASAR HARIAN NUSKIN untuk usia 18-30 Tahun.. Dengan kandungan bahan alami, non-alkohol, aman bahkan untuk kulit sensitive sekalipun 😘😘
Setelah pemakaian rutin, kulit berasa kenyal-segar- dan lebih cerah (bukan putih seperti pemutih ya...😂)
Karena kebutuhan kulit di usia 20an adalah rutin melakukan pembersihan dan menjaga kelembaban.. Tinggal tentukan tipe kulit kamu yg mana,
For more info chat ya 🙂
@rereuci
WA : 0813 3302 2148

#nutricential #skincare #pakettobatracikan #perawatanwajah #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikanjakarta #skincarenuskin #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskindistributor #rereuci #cantika_nuskin #nuskindiscount #indonesiabeautyblogger #krimmalam #krimpagi #sunblock #skincareringan #distributornuskin #resellernuskin

PROMO!!
@150ribu jadi @110ribu
Hemat @40ribu
.
ORDER
WA /LINE :
0813 6757 1080

Manfaat Pasta Gigi AP24 :
- Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
- Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
- Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
- Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
- Mencegah Gigi Berlubang

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ap24 telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang sangat baik dibandingkan dengan pasta gigi pemutih lainnya .

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. Dijamin AMAN.

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #pastagigipemutih #pastagigipemutihgigi #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinoriginal #ap24original #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigiaman #odolpemutih #odolpemutihgigi #odolpemutihmurah #odolap24jakarta
#odolbehel

Perhatikan Perbedaan Wajah Sebelah Kanan Dan Wajah Kiri, Yang Keliatan banget Bedanya... Dengan Teknologi Lumispa memberikan pijatan pada kulit wajah dengan sangat lembut tanpa rasa sakit dan tanpa luka yang memberikan hasilnya secara langsung.

Penasaran Dengan teknologi Terbaru Ini??? Mau Jadi Yang Pertama Coba Teknologi Baru Ini, Ayooo buruan Hubungi Saya Untuk Manfaat Dan Caranya.. Ayo Whatsapp saya ke

@sultansadam - 081294052884 ------------------------------------------------------------------------- #2ndwave
#lumispa
#lumispanuskin
#ageloclumispa
#lumispajakarta
#ageloc
#nuskin
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspaface
#galvanicwajah
#setrikawajah
#promonuskin
#nuskinpromo
#newinnovation
#limitedtimeoffer
#perawatanwajah
#perawatanwajahharian
#bebasjerawat
#solusikulitkusam
#NUSKININDONESIA
#NUSKINJAKARTA

AKHIRNYA ADA CARA SEDERHANA UNTUK MEMUTIHKAN GIGI ANDA DALAM WAKTU SINGKAT.
.
.
.
Gigi merupakan hal yang benar-benar harus diperhatikan, karena gigi juga ternyata salah satu faktor membuat orang memiliki kepercayaan diri.

Kekuningan? Bau mulut? Pasti kurang PD kan?
Pastinya yah, karena saya pun pernah mengalaminya. Kadang minder sendiri, dan hal ini sangat menganggu karir kita.

Saya pun berusaha begitu kerasnya untuk bisa mendapatkan gigi yang lebih putih, mulai dari gonta-ganti merek pasta gigi (korban iklan), beli alat pemutih gigi. Tapi, tetap saja tidak ada perubahan.

Sampai akhirnya ketemu dengan Pasta Gigi satu ini, namanya Pasta Gigi AP24. Duh keren banget pokoknya, jauh lebih lembut juga kalau digunakan.

Sederhana banget! Tidak perlu lagi bolak balik ke Klinik Gigi, atau beli alat pemutih gigi. Cukup ganti pasta gigi anda aja dengan AP24, anda akan mendapatkan RESULT yang jauh lebih baik.
🍀Mencerahkan Gigi
🍀Menghilangkan plak ringan
🍀Menyegarkan mulut

Segera order yaaa

Whatsapp 083898977873 CindyCyrilia.

#ap24
#odolap24
#pastagigi
#pemutihgigi
#karanggigi
#gigiputih
#gigisensitif
#gigiberlubang
#bisnisnuskin
#ageloc
#antiaging
#agelocgalvanicspa
#galvanicspa
#galvanicspajakarta
#galvanicspawajah
#galvanicspanuskin
#galvanicbodyspa
#galvanicbadan
#galvanic
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#nuskinsemarang
#nuskinserpong
#nuskinbandung
#nuskinmakasar
#langsingsehat
#sehatcantikbersamanuskin

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

OPEN DONASI PROGRAM TATTO REMOVAL
Sedih itu denger kabar, alat laser yang sedang beroperasi di Bali, harus "istirahat". Setelah masuk 1 juta Shoot dari Jakarta, Bandung, Cirebon, Jogyakarta, Surabaya dan Bali... .
Sedih. Tapi yakin Allah Maha Kaya. .
1 alat tersebut sekitar 100juta, yang dimana kantong saya belum Allah amanahkan uang senilai tersebut. .
Lalu kira kira apa yang bs dilakukan?
Akhirnya tercetus ide untuk Donasi Keuntungan untuk program HIJRAH TATTO REMOVAL melalui pasta gigi ap24. .
Bagi teman teman yang mau berdonasi via AP24 silahkan hub whatsapp 083898977873 .
SELURUH KEUNTUNGAN PENJUALAN AP24 TERHITUNG HARI INI SAMPAI AKHIR BULAN SEPTEMBER 2017 DIDONASIKAN UNTUK PROGRAM HIJRAH TATTO REMOVAL. .
Jika mau yg berdonasi langsung tanpa ap24 silahkan ditransfer ke

BCA 229 156 3777 an Ahmad Zaki
Konfirmasi ke Mba Tesa 0878 08886943

Semoga Allah mudahkan.
.
Catatan keuntungan akan saya share di akhir bulan di facebook ini ya. .
Salam beranihijrahbaik. 😍
.
#ap24
#odolap24
#pastagigi
#pemutihgigi
#karanggigi
#gigiputih
#gigisensitif
#gigiberlubang
#bisnisnuskin
#ageloc
#antiaging
#agelocgalvanicspa
#galvanicspa
#galvanicspajakarta
#galvanicspawajah
#galvanicspanuskin
#galvanicbodyspa
#galvanicbadan
#galvanic
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#nuskinsemarang
#nuskinserpong
#nuskinbandung
#nuskinmakasar
#langsingsehat
#sehatcantikbersamanuskin

IDR 52.000 ajah 😊
Tapi hebat minta ampun 👍

Kehebatan AP24 👍 - Tidak mengandung peroksida atau bahan pengikis yang berbahaya
- Tidak mengandung peroksida yang menyebabkan kerusakan pada enamel gigi - Tidak bersifat keras dan merusak
- Aman bagi orang dewasa, anak-anak usia 2 tahun keatas. Anak usia 2-6 harus dibawah pengawasan saat menggosok gigi untuk memastikan tidak ada yang tertelan - Menghilangkan noda nikotin, kafein dan wine dengan cepat
- Mengembalikan gigi ke warna dan kecerahan aslinya
#odol_ap24 #nuskinmurah #jualnuskin #nuskinasli #nuskinpromo #nuskinrollon #jualannuskin #distributornuskin #nuskinpoch #epochmurah #ap24murah #ap24nuskinmurah #epochaslimurah #maskerepoch #nuskinlufraasli #nuskinluframurah #ap24 #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningtoothpaste #nuskinbagus

AP24 Whitening Fluoride Toothpaste - Pasta gigi Pemutih AP24 ( WHITENING TOOTHPASTE ) PASTA GIGI (ODOL) ORIGINAL + BPOM + HALAL 👌 .
ORDER
WA 081333125856

# Pasta Gigi Pemutih yang sangat direkomendasi oleh para Dokter Gigi
Yuk diorder 😍 buktikan hasilnya 👌👌
Pasta gigi dengan rasa Vanila beraroma mint yang segar, mencerahkan dan memutihkan. Mengandung Formula tanpa Peroksida sehingga Aman digunakan.

Manfaat Pasta Gigi AP24 :
- Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
- Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
- Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
- Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
- Mencegah Gigi Berlubang

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ap24 telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang sangat baik dibandingkan dengan pasta gigi pemutih lainnya .

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN [Produk Tersedia dan Baru, Exp Date Lama]

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #pastagigipemutih #pastagigipemutihgigi #nuskin#nuskinmurah #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinoriginal #ap24original #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigiaman #odolpemutih #odolpemutihgigi #odolpemutihmurah

Lumi Spa dengan DUAL ACTION😍
.
LUMI SPA sdh di teliti secara genetika kurang lebih 4 thn, shg tak perlu diragukan lagi kehebatan alat ini dalam hal anti penuaan, dan pastinya menjadikan kulit jauh lbh muda dan segar
.
Dengan Ingredients ageloc dan Permukaan alat lembut berbahan silicon shg tdk menggores wajah. .
Manfaatnya mampu membersihkan wajah dgn maksimal lebih dr sekedar facial wash biasa..dan mengangkat sel kulit mati. Krn mengangkat sel kulit mati, maka kulit akan lbh cepet cerahnya...
.
Lumi Spa memiliki 2 kecepatan yaitu Normal dan Verb.
Verb lbh kearah kulit yg berminyak.
.
Aksi ganda lumi spa :
1. Skin renewal
Gerakan memutar dengan frekuensi yg tepat memperbaharui tekstur kulit
Pijatan nya memberikan energi shg menjdkan Kulit cerah .
2. Deep cleansing
Mengangkat sel kulit mati
Membersihkan kotoran, minyak , make up. Mengecilkan pori2.
Melembutkan dan menghaluskan kulit

Launcing di bulan Oktober 2017.. Produk terbatas lho, hanya tersedia 20bj utk setiap leader Ruby above.. Nah saya hanya dpt jatah 20bj aj loh.. So.. Buruan inden y.. .
Pembelian DP dulu.. bs transfer ato CREDIT CARD
.
.

#suplemen #bumil #busui #likeforlike #obatstroke #obatkolesterol #ringjantung #bayitabung #programhamil #klinikkecantikan #kremracikan #jafra #emk #bisnismlm #galvanic #ageloc #lumispa #scion #Lifepak #napca #lufra #nuskinmurah #nuskinpromo #resellernuskin #jualnuskin #membernuskin #distributornuskin #nuskin #nuskinsurabaya #nuskinmalang

PROMO BFF harga hemat disc. Up To 40% NuSkin Indonesia...
.

AP24 : 52rb
pasta gigi yg dapat memutihkan, mengatasi ngilu, mengurangi karat di gigi
.
LUFRA : 75rb
Lulur berbentuk gel dari cangkang walnut yg dapat mencerahkan dan mengembalikan warna kulit sesuai aslinya, mengangkat kulit mati, mengatasi tumit pecah2
.
EXFOLIANT SCRUB : 100rb
Scrub lembut yang membantu angkat kulit mati, komedo dan minyak pada wajah, membuat kulit jadi lebih halus.
.
ENHANCER : 100rb
Pelembab dari ekstra lidah buaya dan bisa sebagai p3k dirumah untuk salep alergi, gatal, kulit memerah
.
LIQUID BODY BAR : 100rb
Sabun cair yg Ph sesuai kulit membuat kukit sehat, kenyal, lembab dan cerah .
FEMININE WASH : 57rb
pembersih organ kewanitaan utk jaga kelembaban V, bantu atasi keputihan, kanker serviks, tanpa detergen, soo super aman (bisa utk busui kok). LIQUID BODY BAR : Sabun cair sangat bagus untuk jaga kelembaban kulit.
.
NAPCA : 75rb
cairan humectan sebagai pengikat air agak kulit tidak gampang dehidrasi.
.
BEST SELLER SCION ROLLON : 50rb
dapat mengurangi bau badan, mencerahkan keti dan slengki, tidak bikin kuning baju dan tidak lengket walaupun dipakai aktif .
. .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 . .
#maskerlumpur #nuskinasli #nuskinmurah #youthspanmurah #nuskinoriginal #serumcurahnuskin #serumcurahgalvanic #nuskinpekanbaru #nuskinaceh #glacialmarinemud #polishingpeel #marinemudmasker #ap24nuskin #agelocfutureserum #lumispa #trufaceessence #triphasicwhitecleanser #nuskinpalembang #nuskinmedanmurah #trufacerevealinggel #moisturerestoredaylotion #faceliftactivator #faceliftpowder #180ahapeelandneutralizer #triphasicwhiteradiancemask #nuskinmurah #maskerlumpurnuskin #nuskinlangsa #nuskinpromo #nuskinjakarta

MOST RECENT

Manfaat Scion roll on nuskin :
.
1.Mencerahkan kulit ketiak
2.Bebas bau badan tak sedap
3.Tidak lengket dan tidak merusak pakaian
.
Silahkan bandingkan dan buktikan sendiri.., awet dan Tahan berbulan2
.
Hanya Rp50,000 /pcs
.
Masih mikirr 50ribu untuk 2-3bulan dengan manfaat dahsyatnya?? Hehe.. Yuuuu diorder..
.
. .
#rollonnuskin
#scionrollon
#deodoranscion
#nuskin
#scion
#kugayacantik
#scionmurah
#nuskinjakarta
#promorollon
#deodorant
#deodorantnuskin
#nuskinproduk
#nuskinhalal
#nuskinaman
#nuskinbpom
#bisnisnuskin
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy

WET/DRY PRESSED POWDER - 195RB
FINISHING POWDER - 306RB
.
Hi Girls,
.
Kulit berminyak, banyak jerawat, banyak noda bekas jerawat, noda flek, mesti ditutup pakai make up nich....tapi takuuuuttt...bikin tambah jerawatankah? bikin tambah bermasalahkah kulitnya?
.
Iyess...pasti akan membuat kulitmu tambah berjerawat, kalaaauuuuuuu bedakmu salah
.
Tipsnya adalah pilih bedak yang sama sekali tidak mengandung minyak, water base yach.
.
Ini dia rangkaian make up yang sehat untuk kulitmu dari NuSkin, apapun masalah kulitmu saat ini.
.
Serian Nu Colour, tinggal pilih saja, semuanya aman dan lengkap ada disini.
.
Wet/Dry Pressed Powder
Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna.
.
Powder serbaguna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari.
.
Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.
.
Finishing Powder
Kunci penampilan cantik. Loose powder yang sangat transparan ini membantu untuk membuat foundation dan perona pipi memberikan hasil akhir yang terlihat alami dan sempurna, tanpa lengket atau timbul lipatan.
.
Ditunggu ordernya yach
WA : 0813 2904 2929
.
.
#nuskin
#nuskinproduk
#nuskinpromo
#nuskinori
#nuskinasli
#jualnuskin
#nuskindistributor
#bisnispria
#bisniswanita
#bisnismahasiswa
#bedak
#bedaknuskin
#bedakmurah
#bedaknuskinmurah
#bedaksehat
#bedaksehatmurah
#bedakantijerawat
#bedaktutupflek
#bedakajaib
#bedaktutupjerawat
#nucolour
#bedakbagus
#perlengkapanwanita
#bedakpadat
#bedaktabur
#finishingpowder
#pressedpowder

Kehebatan AP24 👍 - Tidak mengandung peroksida atau bahan pengikis yang berbahaya
- Tidak mengandung peroksida yang menyebabkan kerusakan pada enamel gigi - Tidak bersifat keras dan merusak
- Aman bagi orang dewasa, anak-anak usia 2 tahun keatas. Anak usia 2-6 harus dibawah pengawasan saat menggosok gigi untuk memastikan tidak ada yang tertelan - Menghilangkan noda nikotin, kafein dan wine dengan cepat
- Mengembalikan gigi ke warna dan kecerahan aslinya
#odol_ap24 #nuskinmurah #jualnuskin #nuskinasli #nuskinpromo #nuskinrollon #jualannuskin #distributornuskin #nuskinpoch #epochmurah #ap24murah #ap24nuskinmurah #epochaslimurah #maskerepoch #nuskinlufraasli #nuskinluframurah #ap24 #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningtoothpaste #nuskinbagus

・・・
Aktivitas harian mu yang padat, polusi udara serta tekanan kerja membuat mu lupa merawat wajah?? Akibatnya kotoran diwajah tersumbat, minyak dan komedo buat hidung mu seperti hidung landak???😱😱😱😱😱😱😱 Skrg dapatkan sensasi treatment dengan hasil memuaskan hanya dalam hitungan menit 😍😍😍👍👍👍👍
Yukss diborong masker lumpur yang cocok banget untuk perawatan mingguan mu
👇👇👇👇 MASKER GLACIAL MARINE MUD
Manfaat dari Masker ini:
✔ Mengangkat kotoran & sel-sel kulit mati hingga ke pori-pori
✔ Mengurangi minyak berlebih diwajah
✔ Mengecilkan pori-pori
✔ Pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
✔ Mengencangkan kulit wajah
✔ Membuat kulit cerah & merona
✔ Menghilangkan bintik hitam
✔ Menyegarkan kulit

Aman digunakan untuk semua jenis kulit sensitif 👍👍👍👍.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0878 679 64611
*GRATIS KONSULTASI* .
.
#glacialmarinemud #maskerwajahmurah #maskernuskin #epouchglacialmarinemud #nuskinmedan #like4like #produknuskin #jualnuskinmurah #galvanicpromo #napcanuskin #deodorannuskin #scionrollonmurah #maskerlumpurnuskin #pemutihkulit #sulamalismurah #polishingpeelmurah #promonuskin #nuskinpromo#antiaging #operasiplastik #glucogen #galvanicspa #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #epoch #kosmetik #galvanicspabody #galvanicbodyspa #krimracikan

NUSKIN SUPER JUICE G3 - MINUMAN KESEHATAN JUICE NU SKIN

Hadir kembali SUPER JUICE dr buah2an SUPER dunia yang sangat bermanfaat.. JUICE G3 (baca: ji three) dari NU SKIN

Formula g3 diperkaya dengan 3 tambahan buah super Chinese lycium, Siberian pineapple, dan cili fruit - yang secara sinergis memberikan manfaat berlipat ganda. g3 memiliki rasa yang manis menyegarkan, dan dapat dinikmati sehari-hari oleh setiap orang dari berbagai usia.

Minuman kaya nutrisi yang dikembangkan dari Gac, Buah Super dari Asia Selatan ini mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi saat dikonsumsi oleh tubuh. Formula G3 dikembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya, Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac.

Kandungan Nutrisi yang terangkum dalam g3 :

a. buah Gac memiliki kekuatan lycopene 70x lebih tinggi dari Tomat
b. buah Gac memiliki kekuatan beta-carotene 10x lebih tinggi dari Wortel
c. jus G3 memiliki kekuatan zeaxanthin 40x lebih tinggi dari Jagung,
d. jus G3 memiliki kekuatan vitamin C 60x lebih tinggi dari Jeruk

Manfaat g3 :

1. perlindungan antioksidan yang sangat kuat,
2. menurunkan resiko katarak
3. mencegah terkena kanker prostat
4. menaikkan trombosit
5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh
6. mendukung kesehatan mata
7. mengatasi gejala alergi
8. menjaga kesehatan jantung,
9. mengatasi konstipasi
10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster

G3 memiliki rasa nikmat dan menyegarkan, manis, sedikit asam dan dapat dinikmati setiap hari oleh seluruh anggota keluarga Anda.

SANGAT BAIK UNTUK KESEHATAN MATA

Order :
WA 085265205832

#juiceg3 #g3 #g3nuskin #marineomega
#omega3 #marineomeganuskin #nuskin
#nuskinmedan #nuskinpromo #nuskimmurah

Ini foto testimoniku sendiri.
Beforenya awal Okt 2015, afternya awal 2016, sekitar Januari atau Feb (lupa 😄) Jerawat akibat hormon kehamilan berangsur kempes dan bekasnya memudar hanya dengan rutin semprot NaPCA setelah membersihkan wajah.
Minyak berlebih di wajah juga nggak sebanyak biasanya.
Foto yang terakhir adalah foto barusan 😁
Alhamdulillah hamil kali ini jerawat hormonal nggak mampir, aku masih rutin pakai NaPCA lhooo. 😊

Pokoknya sukaaaaa banget sama produk ini 😘😘😘 Murce pula, sebotol isi 250 ml awet sampai 4 bulanan 😉
Recommended buat bumil yg jerawatan tapi dilarang pakai obat dokter. .
.
#napcamoisturemist #soyalipid #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskindiskon #nuskinjakarta #nuskin

PROMO !!! *Chat me for more info 😍😍
KINI SAATNYA BAGI ANDA YANG BELUM MEMILIKI... INVESTASIKAN AWET MUDA MU SEJAK DINI...
.
GALVANIC SPA FACE AND BODY
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
.
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
•  Menghancurkan Lemak
•  Mengencangkan
•  Membentuk Tubuh
•  Menghilangkan Selulit
•  Memudarkan Keloid
•  Menghambat lemak kembali
•  Memperbaiki Stretch Mark
•  Memperbaiki Varises
•  Menghapus Kerutan Kulit
•  Menghaluskan Kulit

Order&consult 082111289570

#galvanicspa
#galvanicpromo
#awetmuda
#stayyoungandhealthy
#nuskinjakarta
#antiagingnuskin
#kulitcantiksehat
#kulitmuda
#galvamurah
#setrikawajahori
#hargamember
#perawatanwajah
#galvanicmurah #nuskinpromo #nuskinecer #nuskingrosir#suplement #herbalalami #testimoninuskin

Mudmask = Glacial Marine Mud
.
Masker lumpur yg kaya mineral,
Berkhasiat menyerap minyak berlebih, mengeluarkan komedo, mengontrol produksi minyak, membantu memudarkan noda bekas jerawat.
.
Sangat cocok untuk kulit berminyak atau jenis kulit lainnya
.
For order:
Contact 0819 33 999 181
.
.
.
#nuskinmurah
#epoch
#marinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemud
#maskerwajah
#maskerjerawat
#maskernuskin
#bestseller
#nuskin
#nuskinpromo
#nuskinjakarta
#skincare
#nuskinjakartamurah
#nuskinpalingmurah
#nuskinhargamember
#nuskinoriginal
#perawatanrutin
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy
#antipenuaan

Manfaat Scion roll on nuskin :
.
1.Mencerahkan kulit ketiak
2.Bebas bau badan tak sedap
3.Tidak lengket dan tidak merusak pakaian
.
Silahkan bandingkan dan buktikan sendiri.., awet dan Tahan berbulan2
.
Hanya Rp50,000 /pcs
.
Masih mikirr 50ribu untuk 2-3bulan dengan manfaat dahsyatnya?? Hehe.. Yuuuu diorder..
.
. .
#rollonnuskin
#scionrollon
#deodoranscion
#nuskin
#scion
#kugayacantik
#scionmurah
#nuskinjakarta
#promorollon
#deodorant
#deodorantnuskin
#nuskinproduk
#nuskinhalal
#nuskinaman
#nuskinbpom
#bisnisnuskin
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy

WET/DRY PRESSED POWDER - 195RB
FINISHING POWDER - 306RB
.
Hi Girls,
.
Kulit berminyak, banyak jerawat, banyak noda bekas jerawat, noda flek, mesti ditutup pakai make up nich....tapi takuuuuttt...bikin tambah jerawatankah? bikin tambah bermasalahkah kulitnya?
.
Iyess...pasti akan membuat kulitmu tambah berjerawat, kalaaauuuuuuu bedakmu salah
.
Tipsnya adalah pilih bedak yang sama sekali tidak mengandung minyak, water base yach.
.
Ini dia rangkaian make up yang sehat untuk kulitmu dari NuSkin, apapun masalah kulitmu saat ini.
.
Serian Nu Colour, tinggal pilih saja, semuanya aman dan lengkap ada disini.
.
Wet/Dry Pressed Powder
Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna.
.
Powder serbaguna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari.
.
Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.
.
Finishing Powder
Kunci penampilan cantik. Loose powder yang sangat transparan ini membantu untuk membuat foundation dan perona pipi memberikan hasil akhir yang terlihat alami dan sempurna, tanpa lengket atau timbul lipatan.
.
Ditunggu ordernya yach
WA : 0813 2904 2929
.
.
#nuskin
#nuskinproduk
#nuskinpromo
#nuskinori
#nuskinasli
#jualnuskin
#nuskindistributor
#bisnispria
#bisniswanita
#bisnismahasiswa
#bedak
#bedaknuskin
#bedakmurah
#bedaknuskinmurah
#bedaksehat
#bedaksehatmurah
#bedakantijerawat
#bedaktutupflek
#bedakajaib
#bedaktutupjerawat
#nucolour
#bedakbagus
#perlengkapanwanita
#bedakpadat
#bedaktabur
#finishingpowder
#pressedpowder

Manfaat Pasta Gigi AP24 :
- Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
- Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
- Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
- Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
- Mencegah Gigi Berlubang

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ap24 telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang sangat baik dibandingkan dengan pasta gigi pemutih lainnya .

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. Dijamin AMAN.

More Info
WA : 0821 1125 5997

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #pastagigipemutih #pastagigipemutihgigi #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinoriginal #ap24original #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigiaman #odolpemutih #odolpemutihgigi #odolpemutihmurah #odolap24jakarta
#odolbehel

Buat yg kemarin nanya klo buat mencerahkan kulit badan yang mana sis?
Ini ya paketan body nya buk ibuk..
❤lufra lulur scrub pencerah kulit badan dan menghaluskan serta menjaga kelembapan kulit
Penggunaan 2x seminggu aja yaaa
❤liquid body bar...sabun yang kaya kandungan moisturizernya..bikin kulit terjaga kelembapannya dan mencerahkan
Pemakaian setiap kali mandi sebgai sabun badan
❤perenial hand and body lotion kandungan nya memberikan kelembapan dikulit sepanjang hari pokoknya yg kulitnya suka kering2 walau udah dikasi handbody cobain deh si perenial ini..tanpa pewarna dan tanpa pewangi jadi aman bgt buat kulit sensitif dan anak2..
.
Nah mumpung ya paket ini lagi promo up to 40%..yang suka harga promo cuss merapat kakaaa😊
.
More info
Chat yaa
Wa 081321481952
#NuSkin #galvanicspa #lashes #hostess #pamperparty #mascara #collagen #networkmarketing #onlinemarketing #laptoplifestyle #picoftheday #homebusiness #entrepreneur #entrepreneurs #promonuskin #weightloss #nuskinpromo #energyboost

Buat yg kemarin nanya klo buat mencerahkan kulit badan yang mana sis?
Ini ya paketan body nya buk ibuk..
❤lufra lulur scrub pencerah kulit badan dan menghaluskan serta menjaga kelembapan kulit
Penggunaan 2x seminggu aja yaaa
❤liquid body bar...sabun yang kaya kandungan moisturizernya..bikin kulit terjaga kelembapannya dan mencerahkan
Pemakaian setiap kali mandi sebgai sabun badan
❤perenial hand and body lotion kandungan nya memberikan kelembapan dikulit sepanjang hari pokoknya yg kulitnya suka kering2 walau udah dikasi handbody cobain deh si perenial ini..tanpa pewarna dan tanpa pewangi jadi aman bgt buat kulit sensitif dan anak2..
.
Nah mumpung ya paket ini lagi promo up to 40%..yang suka harga promo cuss merapat kakaaa😊
.
More info
Chat yaa
Wa 081321481952
#NuSkin #galvanicspa #lashes #hostess #pamperparty #mascara #collagen #networkmarketing #onlinemarketing #laptoplifestyle #picoftheday #homebusiness #entrepreneur #entrepreneurs #promonuskin #weightloss #nuskinpromo #energyboost

Buat yg kemarin nanya klo buat mencerahkan kulit badan yang mana sis?
Ini ya paketan body nya buk ibuk..
❤lufra lulur scrub pencerah kulit badan dan menghaluskan serta menjaga kelembapan kulit
Penggunaan 2x seminggu aja yaaa
❤liquid body bar...sabun yang kaya kandungan moisturizernya..bikin kulit terjaga kelembapannya dan mencerahkan
Pemakaian setiap kali mandi sebgai sabun badan
❤perenial hand and body lotion kandungan nya memberikan kelembapan dikulit sepanjang hari pokoknya yg kulitnya suka kering2 walau udah dikasi handbody cobain deh si perenial ini..tanpa pewarna dan tanpa pewangi jadi aman bgt buat kulit sensitif dan anak2..
.
Nah mumpung ya paket ini lagi promo up to 40%..yang suka harga promo cuss merapat kakaaa😊
.
More info
Chat yaa
Wa 081321481952
#NuSkin #galvanicspa #lashes #hostess #pamperparty #mascara #collagen #networkmarketing #onlinemarketing #laptoplifestyle #picoftheday #homebusiness #entrepreneur #entrepreneurs #promonuskin #weightloss #nuskinpromo #energyboost

Buat yg kemarin nanya klo buat mencerahkan kulit badan yang mana sis?
Ini ya paketan body nya buk ibuk..
❤lufra lulur scrub pencerah kulit badan dan menghaluskan serta menjaga kelembapan kulit
Penggunaan 2x seminggu aja yaaa
❤liquid body bar...sabun yang kaya kandungan moisturizernya..bikin kulit terjaga kelembapannya dan mencerahkan
Pemakaian setiap kali mandi sebgai sabun badan
❤perenial hand and body lotion kandungan nya memberikan kelembapan dikulit sepanjang hari pokoknya yg kulitnya suka kering2 walau udah dikasi handbody cobain deh si perenial ini..tanpa pewarna dan tanpa pewangi jadi aman bgt buat kulit sensitif dan anak2..
.
Nah mumpung ya paket ini lagi promo up to 40%..yang suka harga promo cuss merapat kakaaa😊
.
More info
Chat yaa
Wa 081321481952
#NuSkin #galvanicspa #lashes #hostess #pamperparty #mascara #collagen #networkmarketing #onlinemarketing #laptoplifestyle #picoftheday #homebusiness #entrepreneur #entrepreneurs #promonuskin #weightloss #nuskinpromo #energyboost

Buat yg kemarin nanya klo buat mencerahkan kulit badan yang mana sis?
Ini ya paketan body nya buk ibuk..
❤lufra lulur scrub pencerah kulit badan dan menghaluskan serta menjaga kelembapan kulit
Penggunaan 2x seminggu aja yaaa
❤liquid body bar...sabun yang kaya kandungan moisturizernya..bikin kulit terjaga kelembapannya dan mencerahkan
Pemakaian setiap kali mandi sebgai sabun badan
❤perenial hand and body lotion kandungan nya memberikan kelembapan dikulit sepanjang hari pokoknya yg kulitnya suka kering2 walau udah dikasi handbody cobain deh si perenial ini..tanpa pewarna dan tanpa pewangi jadi aman bgt buat kulit sensitif dan anak2..
.
Nah mumpung ya paket ini lagi promo up to 40%..yang suka harga promo cuss merapat kakaaa😊
.
More info
Chat yaa
Wa 081321481952
#NuSkin #galvanicspa #lashes #hostess #pamperparty #mascara #collagen #networkmarketing #onlinemarketing #laptoplifestyle #picoftheday #homebusiness #entrepreneur #entrepreneurs #promonuskin #weightloss #nuskinpromo #energyboost

Hari gini punya KETIAK sama selakangan HITAM ? Malu donk sama pasangan Badan jadi BAU krn seharian aktifitas diluar, malu ah sama orang yang disamping kita… Yakin ,kamu masih pede kalau BAU BADAN ??? wah bisa bisa g ada yg mau deketin kamu… Nih aku punya solusi… barang sekecil ini bisa banget kamu bawa kemana-mana. Deodorant Scion Whitening Roll-on ini membantu menyamarkan warna kulit yg lebih gelap dalam waktu 3 minggu loh..dan bahkan kandungannya yg tanpa alcohol bikin kamu g perlu khawatir iritasi pada ketiak dan bikin ketiak kamu jadi lebih lembut..hmmm… Enak donk ya punya ketiak yg harum dan g hitam… Jangan salah loh ya,, deodorant ini tidak menimbulkan noda di baju.. Mengandung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. SANGAT RECOMENDED !! 🖒 PRODUK terLARIS , barang ready ya… tunggu apa lagi…?? Ayuk buruan ORDER sekarang, Wa : 082271581960 Pengiriman kemana saja,, kapan saja… #whiteninhscionrollon #nuskinprodukherbal #nuskinasli #nuskinmurah #nuskinpromo #distributorresmipalu #distributorresmitolitoli #deodoranpemutihketiak #deodoranbebasalkohol #deodorantanpanoda #deodoranmurah #rollonnuskin #nuskinbisnisonline #nuskinbisnisrumahan #nuskinprodukperawatankulit #rumahcantikku #perawatankulitaman

Most Popular Instagram Hashtags