#nuskinmedan

MOST RECENT

Yang tanya bedanya PERENIAL (hand body Nu Skin) dengan Handbody merk lain??? Lotion yang satu ini emang ga punya wewangian yang bgtu harum krna tidak mengandung parfum, bahan utamanya dari extract umbi narcissus yang sangat-sangat ampuh utk melembabkan dan mencerahkan kulit kusam dan kering.
Note: jangan tergiur dgn wanginya krna parfum yang digunakan dihandbody bukan malah melembabkan tapi malah buat kulit kering dan bersisik
More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare #perenialnuskin

Diorder Guys 😊
@ripanzul_skin

Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu :
🎍Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi.
🎍Membantu memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel.
🎍Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari.
🎍Memberikan Kesat Bersih yang terasa.
🎍Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
🎍Bagus juga digunakan untuk Perokok. .

NAMA BARANG: AP24 WHITENING TOOTHPASTE .
📸 (PILIH GAMBAR)
✔ TANYA - TANYA??
✔ ORDER??
Dm
Tunggu apalagi Buruan whatsapp kami
#nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24murah #ap24murah #ap24nuskin #pastagigiap24 #pastagiginuskin #jualap24 #jualap24jakarta #jualap24original #nuskinap24 #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #jualpastagiginuskin

ageLOC™ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion .
.
.
INFO ORDER

WA 0812-8958-5505
.
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #medan #jakarta #pekanbaru #kalimantan #galvanicspa #galvanicspapromo #antiaging #glowing #awetmuda #distributornuskin #manado #sulawesi #palu #balikpapan #galvanicspanuskin

PRODUK PALING LARIS
.
.
MAU KULIT KENYAL, CERAH, BEBAS FLEK HITAM PLUS MAKIN LANGSING DAN SEHAT???
.
Tegreen 97 memberikan satu solusi untuk semua permasalahan Anda
100X lebih efektif dibanding Vit C
25X lebih efektif dibanding Vit E
.
.
Setara dengan:
3 gelas anggur merah
7 cangkir teh hijau
4 gelas teh
8 gelas jus anggur
.
.
Kelebihan Tegreen 97
Meningkatkan metabolisme lemak dan gula darah
Menambah kepekaan insulin
Meningkatkan pembakaran lemak
Menghambat pertumbuhan kanker
Mendukung fungsi sel dan DNA
Memperlambat efek penuaan
Mengurangi pigmentasi (flek hitam)
Merawat dan mencerahkan kulit
.
.
Yang masih suka pakai produk pemutih kimia dan lotion pemutih dengan bahan yang tidak diketahui keamanannya, obat pelangsing berbahaya, atau terapi minum teh hijau, beralih ke Tegreen yukk 😊 .
.
.
Yuk Chat disini
WA : 0812 6294 5969 line wilda_ayoe
.

#tegreen #tegreennuskin #tehhijau #nuskin #nuskinmedan #nuskinpalembang #nuskinjakarta #nuskinonline #distributornuskinjakarta #galvanicpromo #peniruspipi #pengecilperut #pengecillengan #penghilangflekhitam #penghilangbopeng #polishingpeelnuskin #nuskin

ageLOC™ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion .
.
.
INFO ORDER

WA 0812-8958-5505
.
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #medan #jakarta #pekanbaru #kalimantan #galvanicspa #galvanicspapromo #antiaging #glowing #awetmuda #distributornuskin #manado #NTT #NTB # sulawesi #jawatimur

ageLOC™ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion .
.
.
INFO ORDER

WA 0812-8958-5505
.
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #medan #jakarta #pekanbaru #kalimantan #galvanicspa #galvanicspapromo #antiaging #glowing #awetmuda #distributornuskin #manado #sulawesi #palu #balikpapan #pulauseribu #pulaukemaro #medan #binjai #sulut #sultra #sulteng

LIQUID BODY BAR
.
Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.
.
Dengan pH Balance dan krim formula bebas sabunnya sangat efektif menghilangkan debu,kotoran dan minyak yang menempel tubuh anda, mengandung humectan yang unik untuk menjaga kelembaban pada kulit anda. Begiti sangat berbeda kesegaran dan kelembaban yang akan anda rasakan setelah menggunakan Liquid Body Bar ini.
.
ohh yaa...
satu hal yang paling penting juga nihh...
untuk yang suka digigit nyamuk, jika kita menggunakan liquid body Bar nu skin ini, dijamin nyamuk gak bakal mampir dikulit kita.. jadi gak perlu repot-repot lagi pake lotion anti nyamuk lagi atau sejenisnya... bahkan mampu menghilangkan luka-luka bekas gigitan nyamuk, dan kulitpun kembali mulusss bebas gigitan nyamuk.
.
Sediakan selalu Nu skin liquid body bar nu skin ini di kamar mandi anda untuk selalu menjaga kulit sehat cerah alami. More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare #bodybarnuskin #liquidbodybarnuskin

Truface essence ultra atau serum pearls adalah salah satu serum yang recomended banget untuk digunakan
.

Serum pearls adalah satu produk yang sudah dikenal sangat REVOLUSIONER !! Karena mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda. Lupakan metoda kuno seperti Sulam Benang, FACELIFT atau BOTOX yang mahal dan penuh resiko dan efek samping. Tidak perlu repot ke salon dan tanpa alat.
.
.

MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS :
. 📌 Langsung menyerap
📌 Mengencangkan wajah
📌 Mengencangkan payudara
📌 Mangencangkan bokong
📌 Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
📌 Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
📌 Menghilangkan kerutan
📌 Menyegarkan wajah
📌 Mencerahkan wajah
📌 Menghaluskan wajah
.
.
CARA PEMAKAIAN :
Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab.
.
.
#trufaceessenceultra #serumultra #antiaging #agelocsystem #galvanicspa #lumispa #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinriau #nuskinpekanbaru #nuskinujungbatu

Truface essence ultra atau serum pearls adalah salah satu serum yang recomended banget untuk digunakan
.

Serum pearls adalah satu produk yang sudah dikenal sangat REVOLUSIONER !! Karena mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda. Lupakan metoda kuno seperti Sulam Benang, FACELIFT atau BOTOX yang mahal dan penuh resiko dan efek samping. Tidak perlu repot ke salon dan tanpa alat.
.
.

MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS :
. 📌 Langsung menyerap
📌 Mengencangkan wajah
📌 Mengencangkan payudara
📌 Mangencangkan bokong
📌 Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
📌 Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
📌 Menghilangkan kerutan
📌 Menyegarkan wajah
📌 Mencerahkan wajah
📌 Menghaluskan wajah
.
.
CARA PEMAKAIAN :
Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab.
.
.
#trufaceessenceultra #serumultra #antiaging #agelocsystem #galvanicspa #lumispa #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinriau #nuskinpekanbaru #nuskinujungbatu

Truface essence ultra atau serum pearls adalah salah satu serum yang recomended banget untuk digunakan
.

Serum pearls adalah satu produk yang sudah dikenal sangat REVOLUSIONER !! Karena mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda. Lupakan metoda kuno seperti Sulam Benang, FACELIFT atau BOTOX yang mahal dan penuh resiko dan efek samping. Tidak perlu repot ke salon dan tanpa alat.
.
.

MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS :
. 📌 Langsung menyerap
📌 Mengencangkan wajah
📌 Mengencangkan payudara
📌 Mangencangkan bokong
📌 Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
📌 Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
📌 Menghilangkan kerutan
📌 Menyegarkan wajah
📌 Mencerahkan wajah
📌 Menghaluskan wajah
.
.
CARA PEMAKAIAN :
Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab.
.
.
#trufaceessenceultra #serumultra #antiaging #agelocsystem #galvanicspa #lumispa #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinriau #nuskinpekanbaru #nuskinujungbatu

ageLOC™ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion .
.
.
INFO ORDER

WA 0812.87270.278
.
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #medan #jakarta #pekanbaru #kalimantan #galvanicspa #galvanicspapromo #antiaging #glowing #awetmuda #distributornuskin #manado #sulawesi #palu #balikpapan #pulauseribu #pulaukemaro #medan #binjai #sulut #sultra #sulteng

Lagi cari body scrub ? Yang terjangkau tapi kualitas ga murahan?
.
Yang biasa di pake kurang cihuy?
.
Udah coba scrubing badan pake kulit dari kacang walnut?
.
Pernah pake produk import yang halal dan sangat optimal angkat kulit mati?
.
LIQUID BODY LUFRA adalah Scrub tubuh Berbahan dasar Lidah Buaya dan cangkang kacang walnut yang dapat menyegarkan kembali Kulit Tubuh, memberinya kilau yang bercahaya.
.
Butiran Scrub yang terbuat dari Cangkang buah Walnut yang digiling sampai halus sehingga dapat menghaluskan noda - noda kasar siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit dan bagian lain tubuh yang kasar dan lebih gelap.
.
Kandungan yang terdapat di LIQUID BODY LUFRA :
- Cangkang Buah Walnut yang memiliki fungsi mengangkat sel kulit mati,
- Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit serta mencegah kulit kering saat proses pengelupasan.
.
Yuuk Jangan Tunda lagi Buat merasakan sensasi LIQUID BODY LUFRA !! Terdaftar di BPOM RI.
.
Isi 250ml
. .

More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare

Haloo shaayy punya jerawat seperti saya??? Nihh aku kasi tau solusi yang pas untuk menghilangkan jerawat kamu👇
(Geser kesamping👉)
.
Epoch Blemish Treatment

Perawatan noda jerawat yang mengandung salicylic acid, ekstrak job's tears, ekstrak yarrow, burdock dan chamomile untuk membantu menghentikan jerawat langsung pada sumbernya, menenangkan kulit.
.
Manfaat :
☘Mengandung ekstra botani yangbmenenangkan.
☘Perawatan untuk noda jerawat.
☘Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter kulit dan lulus keselamatan uji alergi.
☘Dan untuk hasil yangnlebih maksimalnya gunakan masker ‎Glacial Marine Mud.
.
Untuk pemesanan & konsultasi :
✔ DM
✔ ONLY WHATSAPP
📲081242869204 📲082347004546
.
Salam owner merjan beauty box @andifaridamerjan 🙏
.
#epoch #epochblemishtreatment #epochblemishtreatmentmurah #epochblemishnuskin #blemish #blemishnuskinmurah #glacialmarinemudmask #glacialmarinemudtermurah #glacialmarinemudnuskin #napca #napcanuskin #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #ap24promo #rollonnuskin #scionrollon #jualap24 #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #merjanbeautybox #blemsihnuskin #napcamurah #tegreen #tegreennuskin

Bayi umur 4 bulan kena ruam-ruam di tubuhnya.
Setelah pemakaian liquid body bar dan enhancher setelah 1 minggu, ruam-ruamnya mulai membaik.
Free konsultasi
085357007413

#nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinid #bff #nutricentials #clearaction #180system #triphasicwhite #lumispa #galvanicspa #agelock #agelockr2 #lifepack #agelockg3 #enhancher #ap24 #bodyliquidbar #lufra #marinemud #marineomega #nuskinbatam #skincare #dailycare #beauty #bodycare

Biar Gigi Sehat ?? Pake Pasta Gigi Biasa ?? Udah Cobain Tahunan dan Berbagai Merk.. GAK MEMPAN .. 😩😩😩
.
AP24 ini rekomendasi bagus untuk Pasta Gigi yang bisa bikin gigi lebih sehat.. lebih putih dan lebih cliiiink 😀😀😀 Aman karena tidak mengandung Peroksida .. Halal dan Terdaftar di BPOM. bisa juga digunakan untuk anak - anak di atas 2 tahun 👶👱‍♀️ Info chat langsung .
wa 081315944172

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #jastip #jasatitip #love #jasatitipbandung #rollonnuskin

TRU FACE IDEALS EYES

masalah kantung mata atau mata panda selalu menjadi masalah... krn mata jd tak sedap di pandang layak nya bintang horor😊😊 bagaimana cara mengatasi masalah tsb ??? TRU FACE IDEAL EYES memberikan solusi ut masalah tsb..
caranya mudah ckp oleskan setiap hari pagi dan malam sebelum pemalaian cream siang ataupun cream malam... ut tanya2 lebih lanjut..
chat langsung ke WA 081315944172 @rumahantiaging_tina

#gigi #gigikuning #pastagigi #karanggigi #memutihkangigi #plakgigi #gigiberlubang #ap24 #pastagigiap24 #banyuwangi #baumulut #tipskesehatan #nuskin #nuskinjakarta #lumispa #lumispanuskin #antiaging #agelocgalvanicspa #galvanicspa #galvanicspawajah #galvanicspanuskin #galvanicspaface #galvanicbodyspa #galvanic #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya

•••
GALVANIC FACE LIMITED STOCK
ORDER GALVANIC FACE SPA
GET THE BEST PRICE!!! 😍😍😍😍
FREE ONGKIR
FREE GIFT FROM OWNER
..
Alat Kecil, AJAIB.. CUMA 5 MENIT langsung KINCLONG..
GALVANIC FACE namanya,
1 paket terdiri dari :
1 alat galvanic yg mempunyai 4 kepala berguna utk wajah, kantung mata, rambut, shapping lengan dan perut
1 botol Creamy Lotion pembersih wajah
1 botol Napca Mist cairan pelembab
2 box Facial Fel
1 dvd cara pemakaian alat
Flyer
Voucher diskon pembelian produk nutriol

ORDER & JOIN MEMBER

WA : 0813 1594 4172

#mygadget #galvanicspa #galvanic #galvanicspasystem #galvapromo #galvanicspanuskin #setrikawajah #antiagingno1dunia #awetmuda #awesome #nuskin #nuskinpadang #skincare #instagood #like4like #mustkeepitup #bestseller #spam4spams #nuskinmedan #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24nuskin #ap24 #napca #napcanuskin #lufranuskin #lufra #exfoliantscrub #bodybar #purecleansinggel

Most Popular Instagram Hashtags