[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinmedan

132118 posts

TOP POSTS

Ini Alat Memang Bener"Beda Banget Buat Wajah Makin Seger Dan Fresh Tapi Bisa Juga Sebagai Modal Bisnis Saya.

Rasanya Di Wajah Enak Banget Dan Buat Jadi Tambahan Income Dari Bisnisnya.

MAU?? Penasaran Dari dengan Manfaat & Bisnisnya, WhatsApp Saya Untuk Tau Manfaatnya

@sultansadam - 081294052884

#AGELOC
#GALVANIC
#GALVANICSPA
#GALVANICSPAFACE
#GALVANICWAJAH
#GALVANICSPAJAKARTA
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#NUSKINBISNIS
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINSERPONG
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINMEDAN
#NUSKINSEMARANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINSURABAYA
#NUSKINMAKASSAR
#NUSKINTANGERANG
#PERAWATANWAJAH
#SOLUSIFLEKHITAM
#SOLUSIFLEKWAJAH
#SOLUSIKANTUNGMATA
#JERAWAT
#BEBASJERAWAT
#JAYAPURA

PROMO PROMO PROMO !!! GALVANIC SPA FACE AND BODY
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
.
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 . . .
. .
#serumgalvanic #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #hilanginjerawat #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva#nuskinjakartamurah #nuskinkisaran #nuskintermurah #galvanicspamurah #lumispamedan #promogalvanicspa #galvapromo #deodorannuskinmurah #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #deodorannuskinmurah #penghilangkeriput #napcamurah #luframurah #ap24termurah

HANYA ADA 2 PAKET .
LAGI PROMO FREE 1BOX GEL TAMBAHAN LOHH 😍😍
.
HANYA SAMPAI TANGGAL 20 AJA 😱
.
DARIPADA BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH???
.
Di rumah bisa sambil jagain anak, jaga warung, ga capek pula mesti siap2 nyalon 😂
.
AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍
.
Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!!
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
Info
Line : myade13
Wa : 08176004682 .

#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik # #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah #nuskinbekasi #

DARIPADA BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON
TREATMENT SENDIRI DI RUMAH, KENAPA GA???
.
Di rumah bisa sambil jagain anak, jaga warung, ga capek pula mesti siap2 nyalon😂
.
AYO PUNYA GALVA SENDIRI😍😍
.
Jangan tunggu lama2 ORDER SEKARANG JUGA!
Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh...
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Jangan ditanya pasti bagus😉
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
CHAT ORDER:
☎Klik link
☎WA: 087898161134
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik # #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah #nuskinbekasi #trustedseller

HANYA ADA 2 PAKET .
LAGI PROMO FREE 1BOX GEL TAMBAHAN LOHH 😍😍
.
HANYA SAMPAI TANGGAL 20 AJA 😱
.
DARIPADA BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH???
.
Di rumah bisa sambil jagain anak, jaga warung, ga capek pula mesti siap2 nyalon 😂
.
AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍
.
Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!!
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
Info
Line : myade13
Wa : 08176004682 .

#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik # #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah #nuskinbekasi #

HOT PROMO.!!! 😍😍
PAKET DAILY FRESH CARE DISCOUNT 50 %
Produk BEST SELLER Nu Skin!
.
Beli sepaket udah bisa langsung jd member lhooo karena 50 point❤
.
Apa aja sih isinya?
1 (satu) Enhancer
1 (satu) Exfoliant Scrub
1 (satu) Liquid Body Lufra
2 (dua) Liquid Body Bar
1 (satu) NaPCA
1 (satu) AP24
1 (satu) Scion Roll-On
1 (satu) Scion Feminine Wash
.
DETAILS:
ENHANCER CONDITIONING GEL
Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit Anda dg panthenol serta aloe vera yg menyejukkan. Enhancer dapat menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.
.
EXFOLIANT SCRUB EXTRA GENTLE
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. Bebas jerawat!
.
LIQUID BODY BAR
Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak.
.
LIQUID BODY LUFRA
Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati. Enak bgt ke kulit & scrubnya ga bikin iritasi & ga bikin kulit kering
.
NAPCA MOISTURE MIST
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan kulit wajah Anda hanya dengan 1x semprotan. Segerrrr
.
AP-24® WHITENING FLOURIDE TOOTHPASTE
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan, AP-24® memberikan perawatan kesehatan mulut terkini. Formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari.
.
SCION WHITENING ROLL-ON deodorant
Roll-On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Dan bisa juga buat selangkangan hitam & bau kaki. Keti jd bahagia😊

SCION FEMINEN WASH
Pembersih bebas sabun yg lembut untuk miss V. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.

Info & pemesanan:
WA ☎️ 085264786851 YENI

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #bffnu

Dari dulu gigi saya memang agak kuning karena keseringan Minum Kopi Dan Teh setiap Hari.

Dan ahirnya Saya mencoba suatu product yang menjadi viral karena hasilnya luar biasa❤

Dan wow...hasilnya memang luar biasa, 3 minggu menggunakan pasta gigi ini, gigi saya mulai lebih cerah, bukan hanya itu ternyata produk ini juga bisa membantu menghilangkan plak pada gigi dan ⭐Tanpa bahan kimia, tanpa peroksida
⭐Tidak merusak email
⭐ Lembut pada gigi sensitif
⭐ Aman untuk anak-anak, ibu hamil dan menyusui, bahkan hasil bisa terlihat dalam 1 x pemakaian.. i am so happy ❤

Saya sangat menyarankan utk teman2 semua pake juga. Highly recommended. Kebetulan saya lagi mau order lagi. Bareng yuk.! Ini Nomor Whatsapp Saya

@sultansadam - 081294052884 -------------------------------------------------------------------------
#PASTAGIGI
#AP24
#AP24NUSKIN
#ODOLNUSKIN
#SOLUSIGIGIBERKARANG
#SOLUSIGIGIPUTIH
#GIGISEHAT
#JAYAPURA
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINMEDAN
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINSEMARANG
#NUSKINSURABAYA
#NUSKINMAKASSAR
#PEMUTIHGIGI
#OPENRESELLER
#WELCOMERESELLER
#RESELLER
#RESELLERWELCOME
#SOLUSIGIGIKUNING
#NUSKIN

Thanks orderan maskernya dokter kece... WAJAH CERAH SEPANJANG HARI !

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk semua tipe jenis kulit.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah : 🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa#nuskinmalaysia#nuskinsingapore#nuskinthailand#nuskinpilipinas#po3

MOST RECENT

Kenapa bisa kusam sih muka ku??
Tau gak kamu semua klo wajah kusam itu karena adanya penumpukan sel kulit mati di wajah yang akhirnya wajah kita kliatan lebih gelap.

Gimana nih biar gak kusam lagi ??
Biar gak kusam lagi, kita perlu menghilangkan sel kulit mati tersebut tanpa merusak sel kulit yang masi sehat.

Caranya gimana??
Pake aja EXFOLIANT SCRUB kita, dengan butiran scrubb halus akan membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga wajah tetap bersih serta membersihkan pori pori .
Kamu pengen tau lebih lanjut????
.
WA 085772973858

#exfoliantscrub #scrubwajah #exfoscrub #lulurmandi #kulithalus #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinhargapromo #nuskinhargamember #nuskinmurah #nuskinpalingmurah #nuskinjakartamurah #nuskinoriginal #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinlampung #nuskinmalang #nuskinblitar #nuskinkediri #nuskinaceh #nuskinambon #nuskinbali

- Yang ini adalah night creamnya seri NUTRICENTIAL..😍😍
Meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit saat Anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang mengembalikan kelenturan dan kekenyalam pada kulit.

Mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan yang berasal dari kedelai, Malam Pasokan Krim Bergizi membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Life menyediakan rentetan stres lingkungan dan membran sel kulit adalah titik pertama serangan. Mereka menjadi kaku, kehilangan plastisitas alami mereka dan vitalitas, yang mempercepat penuaan. Dengan Night Pasokan Creamwake Bergizi hingga terasa lembut, kulit yang tampak muda.Diformulasikan dengan emolien kaya untuk memberikan moisturization mendalam untuk normal cenderung kering jenis kulit.

Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested.

Bahan utama:
~Phosphatidylcholinehelps dipatenkan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan
pada kulit untuk meningkatkan kehalusan dan kelembutan.
~Vitamin E (tokoferil asetat) penyadapan kulit merusak radikal bebas.
~Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, dan shea emolien butternaturally berasal menyediakan moisturization malam hari intens.
~Ekstrak herbal chamomile,calendula, dan matricariacomfort dan menenangkan kulit.

#nuskin #nightsupply
#nightsupplynourishingcream
#creammalamnuskin
#nightcreamnuskin
#nightsupplynourishingnuskin
#nuskinmedan #nuskinmedantermurah #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskindepok #nuskintangerang #nuskinlampung #nuskinbogor #nuskinbinjai #nuskinriau #nuskindenpasar #nuskinpontianak

LIFEPAK adalah suplemen lengkap dengan 39 nutrisi dan 43 antioksidan untuk mendukung kesehatan jangka panjang. LifePak memberikan komposisi menyeluruh dari antioksidan, vitamin & mineral yang biasanya tidak tercukupi pada makanan orang dewasa.

Manfaat LifePak:
1. Memperlambat proses penuaan dini yang terjadi akibat serangan radikal bebas pada diri Anda, sehingga Anda tampak jauh lebih muda dari usia Anda sebenarnya;
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dari serangan penyakit-penyakit umum seperti: flu, pile, demam, batuk, dlsbnya;
3. Meningkatkan daya tahan tubuh dari kemungkinan mendapat penyakit-penyakit degeneratif (turunan);
4. Melindungi tubuh Anda dari kerusakan DNA, sehingga mengurangi kemungkinan Anda terserang kanker, tumor,
dan lain aebagainya;
5. Memberikan nutrisi yang cukup untuk tulang Anda, sehingga Anda akan memiliki tulang yang lebih kuat dan sehat;
6. Memberikan Anda supply antioksidan yang lengkap, sehingga tubuh Anda terlindungi dari serangan rafikal bebas yang berbahaya;
7. Menormalkan kadar gula dalam tubuh Anda;
8. Mengurangi kemungkinan mendapat serangan jantung, akibat pola makan yang
buruk;
9. Memberikan Anda rangkaian nutrisi yang lengkap, sehingga Anda tidak perlu mengkonsumsi berbagai macam vitamin /
supplement yang terpisah-pisah, untuk mendapatkan asupan nutrisi yang lengkap;
10. Memiliki tubuh yang sehat,kuat dan energi yang cukup untuk mendukung
aktifitas Anda sehari-hari,sehingga Anda akan selalu fit dan berenergi dalam
menjalankan aktifitas Anda.

Info & pemesanan:
DM 👉 )@lexi sunbanu
WA ☎️ 082297621552
#lifepak
#pharmanex
#nuskin
#nuskinbekasi
#nuskinbandung
#nuskinmedan
#nuskinjakarta
#nuskinsurabaya
#nuskinpekanbaru
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#ap24
#tegreen @ Kemang Pratama, Jawa Barat, Indonesia

🖤Jangan sampai salah pilih penjual💕💕💕
🖤Jangan salah pilih Konsultan untuk kulitmu💕💕💕
🖤Pastikan Konsultanmu Selalu Update Belajar💕💕💕
🖤Pilih Penjual yg akan tetap selalu eksis berbisnis selamanya 💕💕💕
🖤Yang Tidak akan pernah berhenti dan Tiba2 menghilang saat Kau Cari.... 💕💕💕
🖤Pilihlah dari 💜 hatimu yg paling dalam.... 😘😘
.
# Dirangkum Berdasarkan Pengalaman Customer yg Pernah Kecewa ... # Curhat
.
💝💝💝
.

.
Odol ap24
Cocok buat anda yang punya masalah dengan warna gigi, cocok untuk yang PEROKOK.

Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin BPOM (Whitening Toothpaste) :
– Mencerahkan dan memutihkan gigi
– Membantu menghilangkan noda
– Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
– Membantu pencegahan gigi berlubang
– Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
– Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
– Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya.
.

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
🌸WA : 081534081031
🌸DM langsung juga bisa
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #distributornuskin #like4like #nuskinbalikpapan #nuskinjogja #nuskinsurabaya #pemutihgigi #nuskinsamarinda #nuskinpekanbaru #nuskinmedanmurah #galvanicmurah #deodorannuskin #nuskinoriginal #peniruspipi #napcanuskin #agelocspa #ap24 #pengecilpaha #galvanicmurah #promogalvanicspa #odolnuskin #galvanicbody #galvanicface

🌸 POLPEL 🌸
.
"BYE-BYE" BEKAS JERAWAT , BOPENG , FLEK , DKK-NYA !!! "WELCOME" WAJAH MULUS DGN POLISHING PEEL NU SKIN^^! Dengan Polishing Peel :
✔Komedo ngacirr
✔Sel Kulit mati bablass
✔Luka bekas jerawat yang tidak dalam perlahan menutup.
✔Wajah lebih halus

Pakenya ga butuh waktu lama. Cukup ½-1menit ajahh... Praktiss banget ini. Udah ga perlu ke salon. Mikrodermabrasi dirumah ajaahh.

#peeling #peelingnuskin #polishingpeel #bekasjerawathilang #komedohilang #menghilangkanflek #nuskin #promonuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #distributornuskin #epoch #marinemud #maskerlumpur #galvanicspa #galvanicspapromo #setrikawajah #nuskinindonesia

🌻MARINE OMEGA🌻

Minyak ikan yg satu ini mengandung omega 3 + krill oil.
Telah melewati 80 pengujian bebas toxin, polutan, dan logam berat!
Takut amis? Ga masalah, MARINE OMEGA mengandung campuran minyak lemon dan vanila biar meminimalkan bau amis😄

Marine omega mempunyai kandungan omega 3 dan omega 6 dg komposisi yg optimal yg tidak dimiliki oleh minyak ikan lainnya.
Cocok untuk : – Nutrisi otak anak
– Jantung koroner
– Kolesterol
– Anti peradangan
– Pertumbuhan janin
– Kesehatan sendi
– Meningkatkan kekenyalan kulit
– Mengurangi peradangan jerawat
.
APA BEDANYA MARINE OMEGA INI DENGAN MERK LAIN?
Marine Omega Nu Skin berwarna MERAH. Omega 3 merk lain berwarna kuning.
.
KENAPA BERWARNA MERAH?
Karena mengandung Astaxantin. Antioksidan yg sangat kuat yg terdapat dalam krill oil (udang kecil2 di Antartika). Astaxantin yg terdapat dlm krill oil adalah antioksidan falvonoid unik dan karotenoid yg kekuatannya 550x lebih kuat dibandingkan Vit E.
.

Perhatikan kesehatan mu dan kluarga makin sehatttt stelah konsumsi marine omega.. bukankah tdk ada yg lbh membahagiakan melihat org2 yg kita kasihi makin sehat ga sakit sakitan ?

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081260869997
. *GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #minyakikanterbaikdidunia #marineomega #krilloil #keluargasehat #anaksehat #suplemenuntukanak #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinmedan #nuskinmakassar #nuskinsemarang #nuskinbalikpapan

PERAN PENTING CREAM MALAM NUSKIN 👏👏
.
Perawatan kulit tidak hanya sampai pada siang hari saja. Menggunakan krim malam sama pentingnya seperti menggunakan sunblock ketika siang hari. Perawatan malam hari memberikan nutrisi lebih bagi kulit wajah.
.
Krim malam dan krim siang merupakan dua perawatan kulit yang berbeda jenis. Krim siang tidak bisa digunakan sebagai krim malam, begitupula sebaliknya. Krim siang umumnya mengandung SPF. Sedangkan krim malam, mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat.
.
Seperti dilansir Healthy Womens, Krim malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat. Dengan begitu, krim malam mengandung nutrisi antioksidan yang jauh lebih tinggi dibanding krim siang.
.
Mengapa krim malam begitu penting untuk digunakan? Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua kategori, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan. " Kami Mengutamakan Keamanan & Kenyamanan ☺" jangan sungkan-sungkan kalau mau bertanya ya temen2...
.
#nuskin #creamwajah#jualnuskintermurah #perawatanwajah#nuskinmurah #jualproduknuskin#ageloctransformation #180systemnuskinmurah #tpwsystem #clearactiontreatment #nutricentialnuskin #nuskinori #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinblitar #nuskinbali #nuskinpapua #nuskinaceh

LIFEPAK adalah suplemen lengkap dengan 39 nutrisi dan 43 antioksidan untuk mendukung kesehatan jangka panjang. LifePak memberikan komposisi menyeluruh dari antioksidan, vitamin & mineral yang biasanya tidak tercukupi pada makanan orang dewasa.

Manfaat LifePak:
1. Memperlambat proses penuaan dini yang terjadi akibat serangan radikal bebas pada diri Anda, sehingga Anda tampak jauh lebih muda dari usia Anda sebenarnya;
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dari serangan penyakit-penyakit umum seperti: flu, pile, demam, batuk, dlsbnya;
3. Meningkatkan daya tahan tubuh dari kemungkinan mendapat penyakit-penyakit degeneratif (turunan);
4. Melindungi tubuh Anda dari kerusakan DNA, sehingga mengurangi kemungkinan Anda terserang kanker, tumor,
dan lain aebagainya;
5. Memberikan nutrisi yang cukup untuk tulang Anda, sehingga Anda akan memiliki tulang yang lebih kuat dan sehat;
6. Memberikan Anda supply antioksidan yang lengkap, sehingga tubuh Anda terlindungi dari serangan rafikal bebas yang berbahaya;
7. Menormalkan kadar gula dalam tubuh Anda;
8. Mengurangi kemungkinan mendapat serangan jantung, akibat pola makan yang
buruk;
9. Memberikan Anda rangkaian nutrisi yang lengkap, sehingga Anda tidak perlu mengkonsumsi berbagai macam vitamin /
supplement yang terpisah-pisah, untuk mendapatkan asupan nutrisi yang lengkap;
10. Memiliki tubuh yang sehat,kuat dan energi yang cukup untuk mendukung
aktifitas Anda sehari-hari,sehingga Anda akan selalu fit dan berenergi dalam
menjalankan aktifitas Anda.

Info & pemesanan:
DM 👉 @hom_sin
WA ☎️ 082111549823

#lifepak
#pharmanex
#nuskin
#nuskinbekasi
#nuskinbandung
#nuskinmedan
#nuskinjakarta
#nuskinsurabaya
#nuskinpekanbaru
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#ap24
#tegreen @ Kemang Pratama, Jawa Barat, Indonesia

LIFEPAK adalah suplemen lengkap dengan 39 nutrisi dan 43 antioksidan untuk mendukung kesehatan jangka panjang. LifePak memberikan komposisi menyeluruh dari antioksidan, vitamin & mineral yang biasanya tidak tercukupi pada makanan orang dewasa.

Manfaat LifePak:
1. Memperlambat proses penuaan dini yang terjadi akibat serangan radikal bebas pada diri Anda, sehingga Anda tampak jauh lebih muda dari usia Anda sebenarnya;
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dari serangan penyakit-penyakit umum seperti: flu, pile, demam, batuk, dlsbnya;
3. Meningkatkan daya tahan tubuh dari kemungkinan mendapat penyakit-penyakit degeneratif (turunan);
4. Melindungi tubuh Anda dari kerusakan DNA, sehingga mengurangi kemungkinan Anda terserang kanker, tumor,
dan lain aebagainya;
5. Memberikan nutrisi yang cukup untuk tulang Anda, sehingga Anda akan memiliki tulang yang lebih kuat dan sehat;
6. Memberikan Anda supply antioksidan yang lengkap, sehingga tubuh Anda terlindungi dari serangan rafikal bebas yang berbahaya;
7. Menormalkan kadar gula dalam tubuh Anda;
8. Mengurangi kemungkinan mendapat serangan jantung, akibat pola makan yang
buruk;
9. Memberikan Anda rangkaian nutrisi yang lengkap, sehingga Anda tidak perlu mengkonsumsi berbagai macam vitamin /
supplement yang terpisah-pisah, untuk mendapatkan asupan nutrisi yang lengkap;
10. Memiliki tubuh yang sehat,kuat dan energi yang cukup untuk mendukung
aktifitas Anda sehari-hari,sehingga Anda akan selalu fit dan berenergi dalam
menjalankan aktifitas Anda.

Info & pemesanan:
DM 👉 @hom_sin
WA ☎️ 082111549823

#lifepak
#pharmanex
#nuskin
#nuskinbekasi
#nuskinbandung
#nuskinmedan
#nuskinjakarta
#nuskinsurabaya
#nuskinpekanbaru
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#ap24
#tegreen @ Kemang Pratama, Jawa Barat, Indonesia

LIFEPAK adalah suplemen lengkap dengan 39 nutrisi dan 43 antioksidan untuk mendukung kesehatan jangka panjang. LifePak memberikan komposisi menyeluruh dari antioksidan, vitamin & mineral yang biasanya tidak tercukupi pada makanan orang dewasa.

Manfaat LifePak:
1. Memperlambat proses penuaan dini yang terjadi akibat serangan radikal bebas pada diri Anda, sehingga Anda tampak jauh lebih muda dari usia Anda sebenarnya;
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dari serangan penyakit-penyakit umum seperti: flu, pile, demam, batuk, dlsbnya;
3. Meningkatkan daya tahan tubuh dari kemungkinan mendapat penyakit-penyakit degeneratif (turunan);
4. Melindungi tubuh Anda dari kerusakan DNA, sehingga mengurangi kemungkinan Anda terserang kanker, tumor,
dan lain aebagainya;
5. Memberikan nutrisi yang cukup untuk tulang Anda, sehingga Anda akan memiliki tulang yang lebih kuat dan sehat;
6. Memberikan Anda supply antioksidan yang lengkap, sehingga tubuh Anda terlindungi dari serangan rafikal bebas yang berbahaya;
7. Menormalkan kadar gula dalam tubuh Anda;
8. Mengurangi kemungkinan mendapat serangan jantung, akibat pola makan yang
buruk;
9. Memberikan Anda rangkaian nutrisi yang lengkap, sehingga Anda tidak perlu mengkonsumsi berbagai macam vitamin /
supplement yang terpisah-pisah, untuk mendapatkan asupan nutrisi yang lengkap;
10. Memiliki tubuh yang sehat,kuat dan energi yang cukup untuk mendukung
aktifitas Anda sehari-hari,sehingga Anda akan selalu fit dan berenergi dalam
menjalankan aktifitas Anda.

Info & pemesanan:
DM 👉 @hom_sin
WA ☎️ 082111549823

#lifepak
#pharmanex
#nuskin
#nuskinbekasi
#nuskinbandung
#nuskinmedan
#nuskinjakarta
#nuskinsurabaya
#nuskinpekanbaru
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#ap24
#tegreen @ Kemang Pratama, Jawa Barat, Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags