#nuskinmedan

97449 posts

TOP POSTS

Halo Selamat Malam Mau Sharing Ni Pemakaian Pasta Gigi Yang Menjadi Viral Di Indonesia Saat Ini.

Cuma 7 Hari Gigi Kuning Jadi Putih Lagi.. Penasaran? Murah Ga?

Whatsapp Deh Mendingan Kita Ngobrol yuu.. @youngpreneurhealthy - 081318760781 -------------------------------------------------------------------------
#PASTAGIGI
#AP24
#AP24NUSKIN
#ODOLNUSKIN
#SOLUSIGIGIBERKARANG
#SOLUSIGIGIPUTIH
#GIGISEHAT
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINMEDAN
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINSEMARANG
#NUSKINSURABAYA
#NUSKINMAKASSAR
#PEMUTIHGIGI
#OPENRESELLER
#WELCOMERESELLER
#RESELLER
#RESELLERWELCOME
#SOLUSIGIGIKUNING

PROMO KEROYOKAN !! DAPAT TAMBAHAN FREE GEL 1 BOX KHUSUS S/D 31 JULY 2017 .
GALVANIC SPA FACE AND BODY
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
.
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput

SUN BLOCK kualitas nomor satu, kaya vitamin dan anti-oksidan, tidak terasa lengket di badan.

BEST SELLER SUN-BLOCK buat para pemain golf dan mau brgkt umroh kudu punya nich si sunright plus semprot napca biar kulit kamu g dehidrasi

Sunright Face & Body Formula SPF 35 adalah sebuah perlindungan dengan spektrum yang luas untuk tubuh dan wajah Anda sekeluarga.
Diformulasikan dengan Parsol 1789, Sunright Face & Body Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UVA/UVB sementara ia juga memperbaiki penampilan kulit. Produk ini juga mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin.

Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit Anda tetap dapat 'bernapas'.
Cara pakai: Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari. Gunakan kembali setiap 40 menit jika Anda terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.
Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan.
Hanya untuk kulit sehat, hindari kontak langsung dengan luka yang terbuka.
Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB.

Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.

Kemasan: Tube (100 g)
POM NE51111700021

More info n order..
Chat mee..
Line : frshopp
Ig : frshop_nuskin
Bbm : D7CB293A
Wa : 082368574459

#NuSkinMedan #NuSkinTebingtinggi, #HargaNuSkin #ProdukNuSkin #DistributorNuSkinMedanTebing

Kamu tau ini apa ????
Sikecil yang luar biasa !!!
.
Untuk anda yg sudah menginjak usia kepala 3 dan yang memiliki masalah:
• pipi dan leher mulai kendur
• kantung mata menggelambir
• kelopak mata turun
• garis senyum & kerut2 halus
• daerah payudara, lengan, dan bagian2 tubuh lain mulai kehilangan kekenyalan

Cobain Tru face essence Ultra yuk!!
1 Botol isi 60 butir
( ada eceran juga )

Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !! Info :
WA 082294904542
Line @yaj6661e

#truface #trufaceessenceultra #nuskin
#promonuskin #promogalvanic #ageloc
#galvanicspa #galvanicspamurah #atasipenuaan
#nuskinmurah #nuskinmedan #antiaging
#natural #glowing #galvanicspanuskin
#distributorresminuskin #serumpengencang
#serummutiara #wajahkencang

Ini Alat Memang Bener"Beda Banget Buat Wajah Makin Seger Dan Fresh Tapi Bisa Juga Sebagai Modal Bisnis Saya.

Rasanya Di Wajah Enak Banget Dan Buat Jadi Tambahan Income Dari Bisnisnya.

MAU?? Penasaran Dari dengan Manfaat & Bisnisnya, WhatsApp Saya Untuk Tau Manfaatnya

@youngpreneurhealthy - 081318760781

#NUSKIN
#GALVANICSPA
#GALVANICSPAFACE
#GALVANICWAJAH
#GALVANICSPAJAKARTA
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#NUSKINBISNIS
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINSERPONG
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINMEDAN
#NUSKINSEMARANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINSURABAYA
#NUSKINMAKASSAR
#NUSKINTANGERANG
#PERAWATANWAJAH
#SOLUSIFLEKHITAM
#SOLUSIFLEKWAJAH
#SOLUSIKANTUNGMATA
#JERAWAT
#BEBASJERAWAT

Liburan diluar tanpa takut kulit merah karena sunburn 👒💄
Walaupun berjam2 kena paparan sinar matahari.
note: paparan sinar matahari tanpa perlindungan bisa menyebabkan resiko kanker kulit serta menyebabkan flek yang terus menumpuk.

Sayangi kulit mu dengan perawatan yang maksimal sebelum terlambat.
Gunakan produk berkualitas dan terjamin.

Sunright dengan spf 35 sangat lembut dan tidak lengket di tangan, bisa digunakan mulai bayi usia 6 bulan hingga dewasa, bisa untuk wajah dan badan juga.

WAJIB punya 1 dirumah. sewaktu2 aktivitas keluar rumah tinggal oles. 🌞⛱ Info dan Order :
💬 DM
Atau 💬 LINE (pake@) wdj8008o

#sunrightspf35 #jualsunrightspf35 #sunrightnuskin #nuskinmedan

📌📌 KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
.
Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit.
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. .
🌸🌸 INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur.
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi,
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami.
Fresh! Fresh!
.
Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya.
.
So everybody need this beauty gadget 👍
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput

MOST RECENT

#testimonial .
#testimoni
#testimoninuskin
BUKTI 😃NO TIPU-TIPU mbasis 😘
Order - Transfer - Kirim langsung dihari yang sama ya.

kenapa harus nuskin????
・・・
1. Terbuat dari Bahan-bahan alami
Filosofi Nu Skin adalah "All of the good, None of the Bad". Semua produk Nu Skin terbuat dari bahan alami berkualitas yang telah melalui riset di laboratorium tingkat dunia, berstandar farmasi, sehingga tlh memiliki uji klinis dan uji medis yg terpercaya.
.
2. Tidak Mengandung Bahan Berbahaya
Nu Skin diproduksi berdasarkan hasil riset puluhan tahun di lembaga riset dunia LifeGen, jd tdk memiliki bahan berbahaya didalamnya. Produk kecantikan berbahan dasar air (water based), membuat kulit bernafas dan memberikan nutrisi yg tepat bgi kulit yg berbeda-beda kondisinya.
.
3. Produk yang Bekerja Sampai pd Tingkat Genetika
Lembaga riset LifeGen adalah lembaga riset yg fokus meneliti penyebab penuaan dan membuat formula untuk memperlambat penuaan tersebut dan bahkan bisa membalik ekspresi gen, dari tua menjadi muda. Jadi jgn heran ya ada seorang perempuan dari Amerika Serikat yg sdh usia 60 tahun tapi tampak seperti usia 40 tahun krn menggunakan produk Nu Skin. Apalagi yg usia 40 tahun, jadi seperti 20 tahun doong
Ini bisa terjadi karena ekspresi gen yg dibalik dikarenakan produk ini bekerja sampai pd tingkat genetika.
.
4. Terdaftar di BPOM dan Halal
Produk Nu Skin yg masuk ke Indonesia semua terdaftar di Badan Pengawas Obat n Makanan (BPOM). Produk lengkap bs dilihat di situs resmi BPOM RI. Selain itu terjamin jg kehalalannya, yg bisa dilihat dr ifanca.org yaitu lembaga internasional penjamin kehalalan suatu produk.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA: 082211111195
.
.
#nuskin #nuskinmurah #nutricental #nuskinindonesia #nuskinoriginal #nuskinnutricental #creammalam #nourishingcream #nuskinmedan #nuskinproduk #nuskinpromnuskinnutricental #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #likeforlike #like4follow #konsultasinuskin #ressellernuskinmurah #galvanic #galvanicspamurah #vitamin #galvanicspa #nuskinmurah #lufra #testimonial #perennial #nuskinonline

Ukhti punya masalah sama kantung mata,?? ini solusi nya 😉 👀TRUE FACE IDEAL EYES👀
🌸Mencerahkan area mata
🌸Menyamarkan lingkaran hitam
🌸Menyamarkan mata sembab
🌸Mengurangi pigmen yg menyebabkan lingkaran hitam
🌸Bekerja seiring waktu mencegah terjadinya mata sembab dan kantong mata lebih dr 8mgg.

Mau tanya2 lagi ..boleh koq
Wa : 0821 6850 0970
Line : nuskin_yanaztasya

#nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #penjualnuskinresmi #penjualnuskinmedan #trufaceidealeyes #kantungmata #matasembab #matapanda #nuskinaceh #nuskinpekanbaru #nuskinasli

Karena mata adalah bagian yg rentan terhadap penuaan...yuuukkk...
rawat daerah mata dgn TRU FACE IDEAL EYES...yg di formulasi scr Ilmiah. Bekerja utk mengurangi penampilan kantong mata dan meningkatkan rona alami kulit shg kulit daerah mata terlihat lebih bercahaya.
Kandungan yg ada di Tru Face Ideal Eyes :
1.Lipid C - Jenis Vit.C yg ampuh utk mencegah kerusakan mata akibat radikal bebas dan mencerahkan daerah mata.
2.Ekstra theobroma cacao - mempercepat pengurangan penampilan kantong mata dan meningkatkan lipolisis (penghancur lemak). 3.Ekstrak benih Polygonum fagopyrum - Ekstrak phytosterol yg membantu mengurangi tampilan kantong mata.
4.Antioxidant peptide complex - membantu mengencangkan dan memperhalus kulit sekaligus mempercepat pembuangan pengendapan pigmen yg menyebabkan daerah bawah mata semakin gelap.

#trufaceidealeyes #krimkantungmata #kantungmata #antiaging #antikeriput #nuskinaceh #nuskinoriginal #jualkrimmata #jualnuskinmedan #nuskinmedan #skincare #skincareroutine #skin #face #faceshop #eyescrem #eye #nuskinindonesia #nuskin #nuskinmedan #jualgalvanic #distributornuskinmedan

Galvanic Body Spa
Manfaatnya :
• Menargetkan sumber-sumber utama penuaan.
• Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit agar tubuh terlihat lebih ramping.
• Membuat penampilan tubuh lebih halus dan berlekuk
• Meningkatkan penampilan kulit secara keseluruhan
• Help energize and purify skin
• Hydrate the skin
• Menghantarkan kandungan ageLOC 10 kali lebih banyak ke dalam kulit
.
Arus yang optimal membantu menstimulasi kulit, membersihkan dan menyegarkan kulit, serta membantu mengurangi tanda-tanda penuaan
.
Hasil penelitian laboratorium menunjukkan bahwa perawatan dengan arus galvanic dapat meningkatkan penghantaran kandungan anti penuaan hingga 24 jam
.
.
Hubungi kami untuk dapat paket hemat dan bisnisnya
.
Chat/sms/wa 0813-8279-6086
BBM D9A19BB6

#setrikalemak
#galvanicspa
#galvapromo
#selulit
#lemaktubuh
#galvanicspadiskon
#galvabody
#NUSKIN
#nuskinJakarta
#nuskinbandung
#nuskinaceh
#nuskinsolo
#nuskinjambi
#nuskinpalembang
#nuskinkalimantan
#nuskinLampung
#nuskinMedan
#nuskinbanyuwangi
#nuskinsemarang
#jualnuskin
#langsingsetelahmelahirkan
#penghilangstrecthmark
#jualgalvanicbody
#jualgalvanicbodymurah
#solusipelangsingtubuh
#jualgalvamurah
#jualgalvadibandung
#jualgalvadibekasi

#testimonial .
#testimoni
#testimoninuskin
BUKTI 😃NO TIPU-TIPU mbasis 😘
Order - Transfer - Kirim langsung dihari yang sama ya.

kenapa harus nuskin????
・・・
1. Terbuat dari Bahan-bahan alami
Filosofi Nu Skin adalah "All of the good, None of the Bad". Semua produk Nu Skin terbuat dari bahan alami berkualitas yang telah melalui riset di laboratorium tingkat dunia, berstandar farmasi, sehingga tlh memiliki uji klinis dan uji medis yg terpercaya.
.
2. Tidak Mengandung Bahan Berbahaya
Nu Skin diproduksi berdasarkan hasil riset puluhan tahun di lembaga riset dunia LifeGen, jd tdk memiliki bahan berbahaya didalamnya. Produk kecantikan berbahan dasar air (water based), membuat kulit bernafas dan memberikan nutrisi yg tepat bgi kulit yg berbeda-beda kondisinya.
.
3. Produk yang Bekerja Sampai pd Tingkat Genetika
Lembaga riset LifeGen adalah lembaga riset yg fokus meneliti penyebab penuaan dan membuat formula untuk memperlambat penuaan tersebut dan bahkan bisa membalik ekspresi gen, dari tua menjadi muda. Jadi jgn heran ya ada seorang perempuan dari Amerika Serikat yg sdh usia 60 tahun tapi tampak seperti usia 40 tahun krn menggunakan produk Nu Skin. Apalagi yg usia 40 tahun, jadi seperti 20 tahun doong
Ini bisa terjadi karena ekspresi gen yg dibalik dikarenakan produk ini bekerja sampai pd tingkat genetika.
.
4. Terdaftar di BPOM dan Halal
Produk Nu Skin yg masuk ke Indonesia semua terdaftar di Badan Pengawas Obat n Makanan (BPOM). Produk lengkap bs dilihat di situs resmi BPOM RI. Selain itu terjamin jg kehalalannya, yg bisa dilihat dr ifanca.org yaitu lembaga internasional penjamin kehalalan suatu produk.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA: 082211111195
.
.
#nuskin #nuskinmurah #nutricental #nuskinindonesia #nuskinoriginal #nuskinnutricental #creammalam #nourishingcream #nuskinmedan #nuskinproduk #nuskinpromnuskinnutricental #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #likeforlike #like4follow #konsultasinuskin #ressellernuskinmurah #galvanic #galvanicspamurah #vitamin #galvanicspa #nuskinmurah #lufra #testimonial #perennial #nuskinonline

#testimonial .
#testimoni
#testimoninuskin
BUKTI 😃NO TIPU-TIPU mbasis 😘
Order - Transfer - Kirim langsung dihari yang sama ya.

kenapa harus nuskin????
・・・
1. Terbuat dari Bahan-bahan alami
Filosofi Nu Skin adalah "All of the good, None of the Bad". Semua produk Nu Skin terbuat dari bahan alami berkualitas yang telah melalui riset di laboratorium tingkat dunia, berstandar farmasi, sehingga tlh memiliki uji klinis dan uji medis yg terpercaya.
.
2. Tidak Mengandung Bahan Berbahaya
Nu Skin diproduksi berdasarkan hasil riset puluhan tahun di lembaga riset dunia LifeGen, jd tdk memiliki bahan berbahaya didalamnya. Produk kecantikan berbahan dasar air (water based), membuat kulit bernafas dan memberikan nutrisi yg tepat bgi kulit yg berbeda-beda kondisinya.
.
3. Produk yang Bekerja Sampai pd Tingkat Genetika
Lembaga riset LifeGen adalah lembaga riset yg fokus meneliti penyebab penuaan dan membuat formula untuk memperlambat penuaan tersebut dan bahkan bisa membalik ekspresi gen, dari tua menjadi muda. Jadi jgn heran ya ada seorang perempuan dari Amerika Serikat yg sdh usia 60 tahun tapi tampak seperti usia 40 tahun krn menggunakan produk Nu Skin. Apalagi yg usia 40 tahun, jadi seperti 20 tahun doong
Ini bisa terjadi karena ekspresi gen yg dibalik dikarenakan produk ini bekerja sampai pd tingkat genetika.
.
4. Terdaftar di BPOM dan Halal
Produk Nu Skin yg masuk ke Indonesia semua terdaftar di Badan Pengawas Obat n Makanan (BPOM). Produk lengkap bs dilihat di situs resmi BPOM RI. Selain itu terjamin jg kehalalannya, yg bisa dilihat dr ifanca.org yaitu lembaga internasional penjamin kehalalan suatu produk.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA: 082211111195
.
.
#nuskin #nuskinmurah #nutricental #nuskinindonesia #nuskinoriginal #nuskinnutricental #creammalam #nourishingcream #nuskinmedan #nuskinproduk #nuskinpromnuskinnutricental #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #likeforlike #like4follow #konsultasinuskin #ressellernuskinmurah #galvanic #galvanicspamurah #vitamin #galvanicspa #nuskinmurah #lufra #testimonial #perennial #nuskinonline

Tru Face Revealing Gel
.
Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun..!!
.
Manfaat :
- Memperbaiki & meratakan warna/rona wajah & tekstur kulit.
- Memperkecil pori-pori.
- Mencerahkan wajah.
- Memberikan perlindungan antioksidan.
.
Cara Pakai :
- Bersihkan wajah dengan cleanser & toner terlebih dahulu.
- Ambil sedikit Tru Face Revealing Gel, lalu usapkan tipis & merata pada wajah & leher tanpa perlu digosok/dipijat.
- Akhiri dengan menggunakan pelembab sesuai jenis kulit Anda.
.
Berdasarkan hasil uji klinis yg menunjukkan penggunaan PHA sehari-hari, didapatkan hasil sebagai berikut :
- Terjadi peningkatan 45% pada kehalusan kulit.
- Terjadi peningkatan 30% pada kekencangan kulit.
- Terjadi peningkatan 30% pada warna kulit.
- Terjadi peningkatan 15% pada ukuran pori
.
Banyak yang udah cobaaa yaa, belum habis 1 tube hasilnya nampak nyata, pori mengecil, kulit lebih halus... Gak nyesel deh pake revealing gel..!! #truefacereavelinggel #antiagingproducts #antipenuaan #antiaging #nuskin #nuskinoriginal #nuskinproduk #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinmedan

#testimonial .
#testimoni
#testimoninuskin
BUKTI 😃NO TIPU-TIPU mbasis 😘
Order - Transfer - Kirim langsung dihari yang sama ya.

kenapa harus nuskin????
・・・
1. Terbuat dari Bahan-bahan alami
Filosofi Nu Skin adalah "All of the good, None of the Bad". Semua produk Nu Skin terbuat dari bahan alami berkualitas yang telah melalui riset di laboratorium tingkat dunia, berstandar farmasi, sehingga tlh memiliki uji klinis dan uji medis yg terpercaya.
.
2. Tidak Mengandung Bahan Berbahaya
Nu Skin diproduksi berdasarkan hasil riset puluhan tahun di lembaga riset dunia LifeGen, jd tdk memiliki bahan berbahaya didalamnya. Produk kecantikan berbahan dasar air (water based), membuat kulit bernafas dan memberikan nutrisi yg tepat bgi kulit yg berbeda-beda kondisinya.
.
3. Produk yang Bekerja Sampai pd Tingkat Genetika
Lembaga riset LifeGen adalah lembaga riset yg fokus meneliti penyebab penuaan dan membuat formula untuk memperlambat penuaan tersebut dan bahkan bisa membalik ekspresi gen, dari tua menjadi muda. Jadi jgn heran ya ada seorang perempuan dari Amerika Serikat yg sdh usia 60 tahun tapi tampak seperti usia 40 tahun krn menggunakan produk Nu Skin. Apalagi yg usia 40 tahun, jadi seperti 20 tahun doong
Ini bisa terjadi karena ekspresi gen yg dibalik dikarenakan produk ini bekerja sampai pd tingkat genetika.
.
4. Terdaftar di BPOM dan Halal
Produk Nu Skin yg masuk ke Indonesia semua terdaftar di Badan Pengawas Obat n Makanan (BPOM). Produk lengkap bs dilihat di situs resmi BPOM RI. Selain itu terjamin jg kehalalannya, yg bisa dilihat dr ifanca.org yaitu lembaga internasional penjamin kehalalan suatu produk.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA: 082211111195
.
.
#nuskin #nuskinmurah #nutricental #nuskinindonesia #nuskinoriginal #nuskinnutricental #creammalam #nourishingcream #nuskinmedan #nuskinproduk #nuskinpromnuskinnutricental #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #likeforlike #like4follow #konsultasinuskin #ressellernuskinmurah #galvanic #galvanicspamurah #vitamin #galvanicspa #nuskinmurah #lufra #testimonial #perennial #nuskinonline

#testimonial .
#testimoni
#testimoninuskin
BUKTI 😃NO TIPU-TIPU mbasis 😘
Order - Transfer - Kirim langsung dihari yang sama ya.

kenapa harus nuskin????
・・・
1. Terbuat dari Bahan-bahan alami
Filosofi Nu Skin adalah "All of the good, None of the Bad". Semua produk Nu Skin terbuat dari bahan alami berkualitas yang telah melalui riset di laboratorium tingkat dunia, berstandar farmasi, sehingga tlh memiliki uji klinis dan uji medis yg terpercaya.
.
2. Tidak Mengandung Bahan Berbahaya
Nu Skin diproduksi berdasarkan hasil riset puluhan tahun di lembaga riset dunia LifeGen, jd tdk memiliki bahan berbahaya didalamnya. Produk kecantikan berbahan dasar air (water based), membuat kulit bernafas dan memberikan nutrisi yg tepat bgi kulit yg berbeda-beda kondisinya.
.
3. Produk yang Bekerja Sampai pd Tingkat Genetika
Lembaga riset LifeGen adalah lembaga riset yg fokus meneliti penyebab penuaan dan membuat formula untuk memperlambat penuaan tersebut dan bahkan bisa membalik ekspresi gen, dari tua menjadi muda. Jadi jgn heran ya ada seorang perempuan dari Amerika Serikat yg sdh usia 60 tahun tapi tampak seperti usia 40 tahun krn menggunakan produk Nu Skin. Apalagi yg usia 40 tahun, jadi seperti 20 tahun doong
Ini bisa terjadi karena ekspresi gen yg dibalik dikarenakan produk ini bekerja sampai pd tingkat genetika.
.
4. Terdaftar di BPOM dan Halal
Produk Nu Skin yg masuk ke Indonesia semua terdaftar di Badan Pengawas Obat n Makanan (BPOM). Produk lengkap bs dilihat di situs resmi BPOM RI. Selain itu terjamin jg kehalalannya, yg bisa dilihat dr ifanca.org yaitu lembaga internasional penjamin kehalalan suatu produk.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA: 082211111195
.
.
#nuskin #nuskinmurah #nutricental #nuskinindonesia #nuskinoriginal #nuskinnutricental #creammalam #nourishingcream #nuskinmedan #nuskinproduk #nuskinpromnuskinnutricental #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #likeforlike #like4follow #konsultasinuskin #ressellernuskinmurah #galvanic #galvanicspamurah #vitamin #galvanicspa #nuskinmurah #lufra #testimonial #perennial #nuskinonline

SOLD OUT HARI INI

Orderan NUSKIN
Bersemangat Bisa..yang Mau Berpatner Dan Mnejadi Reseller NUSKIN bisa ya Guy's

#NUSKIN#
#NUSKININDONESIA#
#NuskinMedan#
#Nuskin Surabaya#
#Nuskin Pekanbaru#
#Jualan Nuskin#
#GalvanikSpa #
#Ageloc Dermatic effect#
#ScincareNuskin#
#AP 24 #
#Scion Rool on#
#Feminine Wash#
#Serum Galvanik spa#
#FREE KONSULTASI#
#Polishing Peel#

Detail INFO
DM
Pin BBM..ADE BINTANG..D510468D
HP/WA..085365728279

Galvanic Body Spa
Manfaatnya :
• Menargetkan sumber-sumber utama penuaan.
• Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit agar tubuh terlihat lebih ramping.
• Membuat penampilan tubuh lebih halus dan berlekuk
• Meningkatkan penampilan kulit secara keseluruhan
• Help energize and purify skin
• Hydrate the skin
• Menghantarkan kandungan ageLOC 10 kali lebih banyak ke dalam kulit
.
Arus yang optimal membantu menstimulasi kulit, membersihkan dan menyegarkan kulit, serta membantu mengurangi tanda-tanda penuaan
.
Hasil penelitian laboratorium menunjukkan bahwa perawatan dengan arus galvanic dapat meningkatkan penghantaran kandungan anti penuaan hingga 24 jam
.
.
Hubungi kami untuk dapat paket hemat dan bisnisnya
.
Chat/sms/wa 0813-8279-6086
BBM D9A19BB6

#setrikalemak
#galvanicspa
#galvapromo
#selulit
#lemaktubuh
#galvanicspadiskon
#galvabody
#NUSKIN
#nuskinJakarta
#nuskinbandung
#nuskinaceh
#nuskinsolo
#nuskinjambi
#nuskinpalembang
#nuskinkalimantan
#nuskinLampung
#nuskinMedan
#nuskinbanyuwangi
#nuskinsemarang
#jualnuskin
#langsingsetelahmelahirkan
#penghilangstrecthmark
#jualgalvanicbody
#jualgalvanicbodymurah
#solusipelangsingtubuh
#jualgalvamurah
#jualgalvadibandung
#jualgalvadibekasi

#testimonial .
#testimoni
#testimoninuskin
BUKTI 😃NO TIPU-TIPU mbasis 😘
Order - Transfer - Kirim langsung dihari yang sama ya.

kenapa harus nuskin????
・・・
1. Terbuat dari Bahan-bahan alami
Filosofi Nu Skin adalah "All of the good, None of the Bad". Semua produk Nu Skin terbuat dari bahan alami berkualitas yang telah melalui riset di laboratorium tingkat dunia, berstandar farmasi, sehingga tlh memiliki uji klinis dan uji medis yg terpercaya.
.
2. Tidak Mengandung Bahan Berbahaya
Nu Skin diproduksi berdasarkan hasil riset puluhan tahun di lembaga riset dunia LifeGen, jd tdk memiliki bahan berbahaya didalamnya. Produk kecantikan berbahan dasar air (water based), membuat kulit bernafas dan memberikan nutrisi yg tepat bgi kulit yg berbeda-beda kondisinya.
.
3. Produk yang Bekerja Sampai pd Tingkat Genetika
Lembaga riset LifeGen adalah lembaga riset yg fokus meneliti penyebab penuaan dan membuat formula untuk memperlambat penuaan tersebut dan bahkan bisa membalik ekspresi gen, dari tua menjadi muda. Jadi jgn heran ya ada seorang perempuan dari Amerika Serikat yg sdh usia 60 tahun tapi tampak seperti usia 40 tahun krn menggunakan produk Nu Skin. Apalagi yg usia 40 tahun, jadi seperti 20 tahun doong
Ini bisa terjadi karena ekspresi gen yg dibalik dikarenakan produk ini bekerja sampai pd tingkat genetika.
.
4. Terdaftar di BPOM dan Halal
Produk Nu Skin yg masuk ke Indonesia semua terdaftar di Badan Pengawas Obat n Makanan (BPOM). Produk lengkap bs dilihat di situs resmi BPOM RI. Selain itu terjamin jg kehalalannya, yg bisa dilihat dr ifanca.org yaitu lembaga internasional penjamin kehalalan suatu produk.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA: 082211111195
.
.
#nuskin #nuskinmurah #nutricental #nuskinindonesia #nuskinoriginal #nuskinnutricental #creammalam #nourishingcream #nuskinmedan #nuskinproduk #nuskinpromnuskinnutricental #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinbatam #likeforlike #like4follow #konsultasinuskin #ressellernuskinmurah #galvanic #galvanicspamurah #vitamin #galvanicspa #nuskinmurah #lufra #testimonial #perennial #nuskinonline

Galvanic Body Spa
Manfaatnya :
• Menargetkan sumber-sumber utama penuaan.
• Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit agar tubuh terlihat lebih ramping.
• Membuat penampilan tubuh lebih halus dan berlekuk
• Meningkatkan penampilan kulit secara keseluruhan
• Help energize and purify skin
• Hydrate the skin
• Menghantarkan kandungan ageLOC 10 kali lebih banyak ke dalam kulit
.
Arus yang optimal membantu menstimulasi kulit, membersihkan dan menyegarkan kulit, serta membantu mengurangi tanda-tanda penuaan
.
Hasil penelitian laboratorium menunjukkan bahwa perawatan dengan arus galvanic dapat meningkatkan penghantaran kandungan anti penuaan hingga 24 jam
.
.
Hubungi kami untuk dapat paket hemat dan bisnisnya
.
Chat/sms/wa 0813-8279-6086
BBM D9A19BB6

#setrikalemak
#galvanicspa
#galvapromo
#selulit
#lemaktubuh
#galvanicspadiskon
#galvabody
#NUSKIN
#nuskinJakarta
#nuskinbandung
#nuskinaceh
#nuskinsolo
#nuskinjambi
#nuskinpalembang
#nuskinkalimantan
#nuskinLampung
#nuskinMedan
#nuskinbanyuwangi
#nuskinsemarang
#jualnuskin
#langsingsetelahmelahirkan
#penghilangstrecthmark
#jualgalvanicbody
#jualgalvanicbodymurah
#solusipelangsingtubuh
#jualgalvamurah
#jualgalvadibandung
#jualgalvadibekasi

See this one ??
My lovely gagdet !!
Ini nih gadget kesayangan @laidewi , selain buat wajahnya semakin awet muda. Juga jadi mesin pencetak uangnya lho.
.
Sayang banget ama si kecil ini,
Manfaatnya Luar Biasa
Skali coba langsung berasa
.
Mau tauu ??
Gimana cara kerjanya ??
En gimana bisa jadi mesin pencetak uangnya ??
.
Contact me
ODILE
WA 085371521983

#nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinmurah #nuskingalva #Galvanicspa #galvanicbody #facial #facialrumah #facialsendiri #cantik #jelita # #nodiet #nodrugs #wajah #masker #maskerlumpur

Apa itu Galvanic Spa?
1 Alat dengan 4 ujung kepala konduktor

SPA di rumah?kenapa enggak, dengan Galvanic Spa kita bisa facial sendiri dgn kenyamanan dirumah sendiri.

Untuk Wajah:
• Mengurangi kerut2 di leher, wajah dan bwh mata
• Mengurangi bayangan hitam bawah mata
• Mengecilkan pori-pori
• Menghaluskan tekstur wajah
• Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
• Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
• Mendetok dari penggunaan kosmetik yang berbahaya
• Menstabilkan kulit yang sudah terlanjur sensitif (rusak)
• Memudarkan bekas2 jerawat/scaar/flek

Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe .
.
WA 081378319359
.
.
#nuskin #ageloc #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskintoothpaste #galvanicnuskin #galvanicbody #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicmurah #tr90 #ap24 #ap24nuskinmurah

Galvanic Body Spa
Manfaatnya :
• Menargetkan sumber-sumber utama penuaan.
• Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit agar tubuh terlihat lebih ramping.
• Membuat penampilan tubuh lebih halus dan berlekuk
• Meningkatkan penampilan kulit secara keseluruhan
• Help energize and purify skin
• Hydrate the skin
• Menghantarkan kandungan ageLOC 10 kali lebih banyak ke dalam kulit
.
Arus yang optimal membantu menstimulasi kulit, membersihkan dan menyegarkan kulit, serta membantu mengurangi tanda-tanda penuaan
.
Hasil penelitian laboratorium menunjukkan bahwa perawatan dengan arus galvanic dapat meningkatkan penghantaran kandungan anti penuaan hingga 24 jam
.
.
Hubungi kami untuk dapat paket hemat dan bisnisnya
.
Chat/sms/wa 0813-8279-6086
BBM D9A19BB6

#setrikalemak
#galvanicspa
#galvapromo
#selulit
#lemaktubuh
#galvanicspadiskon
#galvabody
#NUSKIN
#nuskinJakarta
#nuskinbandung
#nuskinaceh
#nuskinsolo
#nuskinjambi
#nuskinpalembang
#nuskinkalimantan
#nuskinLampung
#nuskinMedan
#nuskinbanyuwangi
#nuskinsemarang
#jualnuskin
#langsingsetelahmelahirkan
#penghilangstrecthmark
#jualgalvanicbody
#jualgalvanicbodymurah
#solusipelangsingtubuh
#jualgalvamurah
#jualgalvadibandung
#jualgalvadibekasi

Bermasalah dengan BAU BADAN ?
Deodorant kamu sekarang sering ninggalin NODA DIBAJU ?
Atau... ketiak kamu malah jadi berwarna GELAP KEHITAMAN ?
.
Jangan khawatir ... Ini solusinya !!
Scion Whitening Roll On (Nu Skin)
.
Deodorant roll-on dengan whitening dan anti-keringat untuk perlindungan 24-jam dari pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam beberapa minggu ! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. .
Berikut beberapa manfaat Scion Roll On : * Bebas alcohol
* Melawan Bakteri penyebab bau badan
* Tidak meninggalkan noda dibaju
* Wanginya tahan lama. * Bisa digunakan untuk memutihkan lipatan pada tubuh (Khususnya ketiak dan selangkangan)
* Mengandung Vitamin E dan Lacyc Acid untuk merawat kelembaban kulit
* Cocok untuk pria dan wanita
.
Info lengkap dan Pemesanan :

CP / WA : 081399083819
Line : @yogitamaki
.
#Nuskin #RollOn #Deodorant #NuskinPekanbaru #Scion #scionwhiteningrollon #scionwhitening #nuskinmurah #nuskinindonesia #Pekanbaru #riau #riauolshop #indonesia #Likeforlike #Likeforlikes #Like4like #like4likes
#NuskinMedan #NuskinPadang #NuskinJakarta

Bermasalah dengan BAU BADAN ?
Deodorant kamu sekarang sering ninggalin NODA DIBAJU ?
Atau... ketiak kamu malah jadi berwarna GELAP KEHITAMAN ?
.
Jangan khawatir ... Ini solusinya !!
Scion Whitening Roll On (Nu Skin)
.
Deodorant roll-on dengan whitening dan anti-keringat untuk perlindungan 24-jam dari pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam beberapa minggu ! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. .
Berikut beberapa manfaat Scion Roll On : * Bebas alcohol
* Melawan Bakteri penyebab bau badan
* Tidak meninggalkan noda dibaju
* Wanginya tahan lama. * Bisa digunakan untuk memutihkan lipatan pada tubuh (Khususnya ketiak dan selangkangan)
* Mengandung Vitamin E dan Lacyc Acid untuk merawat kelembaban kulit
* Cocok untuk pria dan wanita
.
Info lengkap dan Pemesanan :

CP / WA : 081399083819
Line : @yogitamaki
.
#Nuskin #RollOn #Deodorant #NuskinPekanbaru #Scion #scionwhiteningrollon #scionwhitening #nuskinmurah #nuskinindonesia #Pekanbaru #riau #riauolshop #indonesia #Likeforlike #Likeforlikes #Like4like #like4likes
#NuskinMedan #NuskinPadang #NuskinJakarta

HOT PROMO GALVANIC! !!
.
GALVANIC SPA FACE AND BODY
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah/meniruskan pipi
.
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
. .
Info

Line : @knu9039x
WA : 081260428149
. #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskinbekasimurah #nuskinmedanmurah #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #lifepakmurah #hilanginjerawat #nuskinbandung #penghilangbopeng #jualgalvanicmurah #napcamurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #deodorannuskinmurah #galvanicspamurah #lfl #napcamurah #promogalvanicspa #galvapromo #maskerlumpurtermurah #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #nuskinjakartamurah

Most Popular Instagram Hashtags