#nuskinmakassar

MOST RECENT

Agar wajah lebih bersinar, tidak kusam dan kering maka gunakan Enhancer Skin Conditioning Gel ini sebagai pelembab harian Anda. Dengan kandungan yang super ringan dan alami akan sangat baik jika digunakan sebelum memakai make up. Cara pemakaiannya juga cukup mudah yaitu dengan mencampurkan Enhancer Skin Conditioning Gel dengan foundation lalu aplikasikan pada wajah Anda. Hasilnya dijamin akan memuaskan dan bagus.

Enhancer Nuskin sangat direkomendasikan untuk mempercepat proses regenerasi sel kulit dan mempercepat penyembuhan luka. Bagi Anda yang memiliki luka bakar, lebam, luka percikan minyak goring, bentol, kulit sobek atau gatal karena gigitan nyamuk maka gunakan produk ini untuk mempercepat proses penyembuhan.

Bahkan Enhancer Nuskin juga sangat cocok digunakan pada kulit kering akibat sering berada di ruangan berAC. Pemakaian produk ini pada kulit Anda terbukti akan mengembalikan kelembaban kulit dalam waktu singkat. Tak hanya bisa dipakai di wajah, produk ini juga bisa Anda pakai di bagian tubuh lainnya.
#nuskin
#nuskinmakassar
#nuskinpalopo
#nuskinsinjai
#nuskinsidrap
#nuskinsoppeng
#nuskinparepare
#nuskinpinrang
#nuskinbarru
#nuskinmaros
#nuskinjeneponto
#nuskinselayar
#nuskinluwu
#nuskinpangkep
#nuskinwajo
#nuskinsengkang
#nuskintoraja
#nuskingowa
#nuskintakalar
#nuskinbantaeng
#nuskinbone
#nuskinbulukumba
#nuskinkendari
#nuskinpalu
#nuskinmamuju
#nuskinenrekang
#nuskinindonesia

ADVANCED LIQUID FINISH.

Nu Colour Advanced Liquid Finish SPF 15 memaksimalkan manfaat anti penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membersar. Dengan SPF 15 untuk perlindungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda, dan sehat berkilau.
.
✨ Manfaat :
✔ mengurangi penampilan penuaan.
✔ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan.
✔ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit.
✔ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata.
✔ memberikan koreksi warna yang halus.
✔ mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan.
✔ memberikan kilau kulit yang sehat
hasil akhir yang ringan.
✔ perlindungan tabir surya SPF15
sempurna melengkapi perawatan kulit kamu.
.
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #merjanbeautybox #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinpadang #nuskinbali

Agar wajah lebih bersinar, tidak kusam dan kering maka gunakan Enhancer Skin Conditioning Gel ini sebagai pelembab harian Anda. Dengan kandungan yang super ringan dan alami akan sangat baik jika digunakan sebelum memakai make up. Cara pemakaiannya juga cukup mudah yaitu dengan mencampurkan Enhancer Skin Conditioning Gel dengan foundation lalu aplikasikan pada wajah Anda. Hasilnya dijamin akan memuaskan dan bagus.

Enhancer Nuskin sangat direkomendasikan untuk mempercepat proses regenerasi sel kulit dan mempercepat penyembuhan luka. Bagi Anda yang memiliki luka bakar, lebam, luka percikan minyak goring, bentol, kulit sobek atau gatal karena gigitan nyamuk maka gunakan produk ini untuk mempercepat proses penyembuhan.

Bahkan Enhancer Nuskin juga sangat cocok digunakan pada kulit kering akibat sering berada di ruangan berAC. Pemakaian produk ini pada kulit Anda terbukti akan mengembalikan kelembaban kulit dalam waktu singkat. Tak hanya bisa dipakai di wajah, produk ini juga bisa Anda pakai di bagian tubuh lainnya.
#nuskin
#nuskinmakassar
#nuskinpalopo
#nuskinsinjai
#nuskinsidrap
#nuskinsoppeng
#nuskinparepare
#nuskinpinrang
#nuskinbarru
#nuskinmaros
#nuskinjeneponto
#nuskinselayar
#nuskinluwu
#nuskinpangkep
#nuskinwajo
#nuskinsengkang
#nuskintoraja
#nuskingowa
#nuskintakalar
#nuskinbantaeng
#nuskinbone
#nuskinbulukumba
#nuskinkendari
#nuskinpalu
#nuskinmamuju
#nuskinenrekang
#nuskinindonesiamurah

ADVANCED LIQUID FINISH.

Nu Colour Advanced Liquid Finish SPF 15 memaksimalkan manfaat anti penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membersar. Dengan SPF 15 untuk perlindungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda, dan sehat berkilau.
.
✨ Manfaat :
✔ mengurangi penampilan penuaan.
✔ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan.
✔ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit.
✔ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata.
✔ memberikan koreksi warna yang halus.
✔ mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan.
✔ memberikan kilau kulit yang sehat
hasil akhir yang ringan.
✔ perlindungan tabir surya SPF15
sempurna melengkapi perawatan kulit kamu.
.
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #merjanbeautybox #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinpadang #nuskinbali

ADVANCED LIQUID FINISH SPF 15
.
Advanced Moisturshade Liquid Finish SPF 15, Foundation ringan dengan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah aplikasi, produk canggih ini membantu mengurangi munculnya garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membesar. 
Alas bedak yang memaksimalkan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan muda Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus dan keriput, dan pori-pori yang besar. Dengan SPF15 untuk perlidungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda dan sehat berkilau.
.
Dikombinasikan dengan ilmu pengetahuan tentang perawatan kulit yang terbaik, rangkaian produk kosmetik yang lengkap ini meningkatkan dan menyinari kecantikan alami Anda – memberikan yang terbaik dari NuSkin sebagai tambahan unatuk perawatan kulit yang baik. Nu Colour Cosmetic melindungi, memperbaiki, dan meningkatkan tampilan alami kulit anda.
.
Manfaat Produk
✔ mengurangi penampilan penuaan
✔ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
✔ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dengan memantulkan cahaya dari segala arah
✔ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata
✔ memberikan koreksi warna yang halus, mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan
✔ memberikan kilau kulit yang sehat
✔ hasil akhir yang ringan
✔ perlindungan tabir surya SPF15
✔ sempurna melengkapi perawatan kulit anti-penuaan Anda
.
Tersedia dalam 4 warna pilihan :
Sunny Beige
Natural Beige
Ochre
Delicate .
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #merjanbeautybox #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinpadang #nuskinbali

Exfoliant Scrub Merupakan Scrub wajah lembut yang berasal dari bahan dasar Diatom Alami laut yg dapat digunakan pada kulit wajah & leher untuk membantu @nubeaute proses pembersihan dan mikrodermabrasi kulit secara alami.
.

Dengan fungsi utama sbb :
✔ Menjadikan kulit lebih bersih, halus, mulus & cerah alami.
✔ Mengangkat sel kulit mati.
✔ Mengatasi hiperpigmentasi.
✔ Mengurangi kadar minyak berlebih.
✔ Membantu menghilangkan komedo & bekas jerawat.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#Nuskin #NuskinIndonesia #NuskinJakarta#NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung#Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong#NuskinMurah #Nuskinpromo #ScionRollOn #Ap24 #bikaciel #GalvanicSpa #Galvanic#MaskerEpoch #GlacialMarinemud #Tegreen #R2#LifePak #Napca #ExfoliantScrub #ExfoliantScrub

Kamu yang sudah lelah dengan masalah :
√ rambut kering
√ mengembang
√ keras dan sulit diatur

Pengen punya rambut berkilau, mengembang namun juga jatuh dengan lembut....
Pilihannya ada si shampoo AVA PUHI

Gak repot, karena shampoo + conditioner dalam 1 produk, tidak perlu menggunakan vitamin rambut lagiiiii.... suka ! suka ! suka !
1 botol 3 bulan !!!!! Ask me for detail.
.
.
Salam sehat & cantik🌻🙏
Shiha Mobile Spa
085719140479

#jualnuskinmurah #nuskin #shampoo #like4follow #likeforlike #avapuhimoni #epoch #nuskinalami #antiagingnuskin #produknuskin #kosmetiknuskin #shampoonuskin #epochavapuhi #avapuhi #avapuhishampoo #avapuhimonishampoo #distributornuskinnuskinmedan #nuskinonline #nuskinjakarta #nuskinpalembang #nuskinbatam #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinbali #nuskindenpasar @RepostIt_app

TRI PHASIC WHITE SYSTEM adalah Rangkaian perawatan yang bukan hanya berfungsi untuk Mencerahkan dan Menyamarkan Flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menyehatkan kulit dan menghapus tampilan - tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit.
.
TRI PHASIC WHITE Juga menjadi Solusi bagi yang pernah memakai krim racikan Ber Mercury, Hydroquinon, aktivitas diluar ruangan, bekas jerawat, kusam, serta masalah flek.
.
Kenapa harus TPW SYSTEM ? Berikut alasan nya ! .
✔ Mencerahkan wajah yang kusam
✔ Memudarkan flek
✔ Menyehatkan kulit
✔ Tidak Ada Pengelupasan
✔ Tidak ada rasa Perih dan Panas di wajah.
✔ Tidak memerah dan iritasi
✔ Tidak ada bahan Pemutih,
✔ Tidak membuat Kulit Kering
.
Informasi dan pemesanan klik link di
Wa 081268999908
#tpwsystem #triphasicwhitesystem
#Likeforlike #Likeforlikes #Like4like #Like4likes#Nuskin #NuskinIndonesia #NuskinJakarta#NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung#Nuskinmakassar #NuskinSurabaya#Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong 
#ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic#Napca #GlacialMarinemud #Tegreen #Tpwsystem#TriPhasicWhiteSystem #TR90 #smartbeautylife

Pasta gigi AP24 sebuah Pasta Gigi tanpa Peroksida sangat aman dalam hal mencegah gigi berlubang dan terbentuknya Plak pada gigi, Formulanya rasa Vanila beraroma Mint yang lembut membuat nafas menjadi segar, dan bersihnya terasa sepanjang hari.

Adapun Manfaat utama dari AP24 ini yaitu : .
.
🎍Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi.
🎍Membantu memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel..
🎍Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari.
🎍Memberikan Kesat Bersih yang terasa.
🎍Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
🎍Bagus juga digunakan untuk Perokok.
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082388992914
.
#nuskinmakassar #produknuskin #nuskinaceh #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinmakassar #nuskinoriginal #produknuskinasli #ap24 #jualnuskinmurah #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24murah #ap24murah #ap24nuskin #pastagigiap24 #pastagiginuskin #jualap24 #jualap24jakarta #jualap24original

GALVANIC SPA MAHAL?? MAU YG MURAH DAN HASIL NYA SAMA KAYAK GALVANIC SPA?? NIHH COBAIN TRU FACE ESSENCE ULTRA!
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne kasi tau rahasia nya!!
.
.
Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
.
ORDER & JOIN MEMBER
WA : 081268999908
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #bikaciel #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbatam #nuskibali #nuskinbukittinggi #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo #smartbeautylife

GALVANIC SPA MAHAL?? MAU YG MURAH DAN HASIL NYA SAMA KAYAK GALVANIC SPA?? NIHH COBAIN TRU FACE ESSENCE ULTRA!
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne kasi tau rahasia nya!!
.
.
Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra
.
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!

Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
.
ORDER via wa 081268999908
#nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbatam #nuskibali #nuskinbukittinggi #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #beautyusid

MASIH BILANG MAHAL KALO FUNGSI NYA SEBANYAK INI ??? 🤔🤔
.
DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ?
.
YUK MILIKI GALVA-MU SENDIRI BISA DPKI UNTUK SEKELUARGA DAN SEUMUR HIDUP😍😍😍
.
Jangan tunggu lagi ya, ORDER SEKARANG JUGA ‼️ Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menyamarkan keriput
3. Memudarkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.

Info & Pemesanan
WA☎️082390514415
Dm@ssymsrn
Line:ssymrn
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi#nuskinindonesia #nuskinsurabaya#nuskinmakassar #manado #balikpapan #bali#skinnuindo #depok #denpasar #banjarmasin#papua #sabang #aceh #galvanicspa #galvanic#jualgalvanic #pipitirus #komedo #galvanicspaface#nuskingalvanicspa #nuskinpromo #diskon#yogyakarta #nuskinbandung #nuskinserpong#nuskinsemarang #samarinda

AVAILABLE NOW ! 🎉
NEW " LIQUID BODY LUFRA "
.
LIQUID BODY LUFRA adalah Scrub / Lulur badan berbahan alami yang mengandung butiran kacang Walnut dan Aloevera yang berfungsi untuk :
.
✔ Mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat kulit menjadi lebih bersih dan cerah. .
✔ Melembabkan dan menghaluskan kulit, Terutama bagus untuk daerah siku, lutut dan telapak kaki yang pecah-pecah. .
✔ Wanginya menyegarkan dan sangat baik untuk relaksasi.

Info Lengkap & Pemesanan :
Line : sacredlyna
CP/WA : 0878 8669 4548
.
#Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong #ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #Napca #GlacialMarinemud #LifePak #Lumispa #Tegreen #LufraNuskin #Lufra #LiquidBodyLufra

Haloo...yang masih maju mundur cantik mau beli galva ... yuk sini simak penjelasan produk dibawah ini 😉
.
1 gadget untuk banyak fungsi dan banyak orang. 1 Alat Galvanic Spa (4 konduktor : Wajah, Kerutan, Rambut, Badan).
.
Apa aja sih manfaatnya 
perawatan kulit wajah dengan GALVANIC SPA ageLOC dapat digunakan 1 – 3 kali seminggu (sesuai kebutuhan) selama 5 menit setiap saat, baik pagi, siang ataupun malam serta dapat dikombinasikan dengan produk perwaratan sehari-hari maupun make up dari merk apapun.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
• Mengencangkan kulit wajah
• Menghilangkan Keriput
• Menghilangkan Flek
• Meratakan Lubang Bekas Jerawat
• Mengecilkan Pori – Pori
• Mencerahkan Wajah
• Mengangkat Kelopak Mata
• Memperbaiki Kantung Mata
.
Perawatan GALVANIC SPA ageLOC untuk badan dapat digunakan setiap saat karena kulit tubuh kita cukup tebal, sehingga tidak mudah menimbulkan iritasi sesering apapun kita gosok. Penggunaan GALVANIC SPA ageLOC untuk badan otomoatis disiapkan untuk 5 menit dan dapat digunakan berulang-ulang untuk hasil yang lebih maksimal.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan (Gelambir Lengan)
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Memperbaiki Stretch Mark
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
Perawatan rambut dengan GALVANIC SPA ageLOC digunakan secara bertahap mulai dari 3 kali seminggu hingga 1 x seminggu selama 2 menit sesuai dengan petunjuk yang diberikan di dalam paket rambut.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Rambut:
• Meningkatkan Kesuburan Rambut
• Menguatkan Akar Rambut
• Menumbuhkan Rambut
• Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
• Memperbanyak Rambut
• Menambah Ketebalan Rambut
.
Tuh kan satu alat sejuta manfaat ... Jadi, tunggu apalagi ??? Miliki segera .. 1 Alat banyak fungsi dan bisa dipakai seluruh anggota kluarga 🤗😍
.
INFO & ORDER
WA : 08114018886
*FREE KONSULTASI
.
#galvanicspapromo#galvamurah #galvanicspa #galva #nuskinjakarta#nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #wajahtirus#wajahglowing #nuskinpromo#beautyskino#nuskinmanado #nuskinkalimantan #galvanicbody#galvanicbodyspa #facialgelgalva#nuskinbanjarmasin #serumgalvacurah

Hai hai yang masih maju mundur cantik mau beli galva ... yuk sini simak penjelasan produk dibawah ini 😉
.
1 gadget untuk banyak fungsi dan banyak orang. 1 Alat Galvanic Spa (4 konduktor : Wajah, Kerutan, Rambut, Badan).
.
Apa aja sih manfaatnya 
perawatan kulit wajah dengan GALVANIC SPA ageLOC dapat digunakan 1 – 3 kali seminggu (sesuai kebutuhan) selama 5 menit setiap saat, baik pagi, siang ataupun malam serta dapat dikombinasikan dengan produk perwaratan sehari-hari maupun make up dari merk apapun.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
• Mengencangkan kulit wajah
• Menghilangkan Keriput
• Menghilangkan Flek
• Meratakan Lubang Bekas Jerawat
• Mengecilkan Pori – Pori
• Mencerahkan Wajah
• Mengangkat Kelopak Mata
• Memperbaiki Kantung Mata
.
Perawatan GALVANIC SPA ageLOC untuk badan dapat digunakan setiap saat karena kulit tubuh kita cukup tebal, sehingga tidak mudah menimbulkan iritasi sesering apapun kita gosok. Penggunaan GALVANIC SPA ageLOC untuk badan otomoatis disiapkan untuk 5 menit dan dapat digunakan berulang-ulang untuk hasil yang lebih maksimal.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan (Gelambir Lengan)
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Memperbaiki Stretch Mark
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
Perawatan rambut dengan GALVANIC SPA ageLOC digunakan secara bertahap mulai dari 3 kali seminggu hingga 1 x seminggu selama 2 menit sesuai dengan petunjuk yang diberikan di dalam paket rambut.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Rambut:
• Meningkatkan Kesuburan Rambut
• Menguatkan Akar Rambut
• Menumbuhkan Rambut
• Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
• Memperbanyak Rambut
• Menambah Ketebalan Rambut
.
Tuh kan satu alat sejuta manfaat ... Jadi, tunggu apalagi ??? Miliki segera .. 1 Alat banyak fungsi dan bisa dipakai seluruh anggota kluarga 🤗😍
.
INFO & ORDER
WA : 08114018886
(FAST RESPON) *FREE KONSULTASI
.
#galvanicspapromo
#galvamurah #galvanicspa #galva #nuskinjakarta#nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #wajahtirus#wajahglowing #nuskinpromo#beautyskino#nuskinmanado #nuskinkalimantan #galvanicbody#galvanicbodyspa #facialgelgalva#nuskinbanjarmasin #serumgalvacurah #

Hai hai yang masih maju mundur cantik mau beli galva ... yuk sini simak penjelasan produk dibawah ini 😉
.
1 gadget untuk banyak fungsi dan banyak orang. 1 Alat Galvanic Spa (4 konduktor : Wajah, Kerutan, Rambut, Badan).
.
Apa aja sih manfaatnya 
perawatan kulit wajah dengan GALVANIC SPA ageLOC dapat digunakan 1 – 3 kali seminggu (sesuai kebutuhan) selama 5 menit setiap saat, baik pagi, siang ataupun malam serta dapat dikombinasikan dengan produk perwaratan sehari-hari maupun make up dari merk apapun.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
• Mengencangkan kulit wajah
• Menghilangkan Keriput
• Menghilangkan Flek
• Meratakan Lubang Bekas Jerawat
• Mengecilkan Pori – Pori
• Mencerahkan Wajah
• Mengangkat Kelopak Mata
• Memperbaiki Kantung Mata
.
Perawatan GALVANIC SPA ageLOC untuk badan dapat digunakan setiap saat karena kulit tubuh kita cukup tebal, sehingga tidak mudah menimbulkan iritasi sesering apapun kita gosok. Penggunaan GALVANIC SPA ageLOC untuk badan otomoatis disiapkan untuk 5 menit dan dapat digunakan berulang-ulang untuk hasil yang lebih maksimal.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan (Gelambir Lengan)
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Memperbaiki Stretch Mark
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
Perawatan rambut dengan GALVANIC SPA ageLOC digunakan secara bertahap mulai dari 3 kali seminggu hingga 1 x seminggu selama 2 menit sesuai dengan petunjuk yang diberikan di dalam paket rambut.
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Rambut:
• Meningkatkan Kesuburan Rambut
• Menguatkan Akar Rambut
• Menumbuhkan Rambut
• Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
• Memperbanyak Rambut
• Menambah Ketebalan Rambut
.
Tuh kan satu alat sejuta manfaat ... Jadi, tunggu apalagi ??? Miliki segera .. 1 Alat banyak fungsi dan bisa dipakai seluruh anggota kluarga 🤗😍
.
INFO & ORDER
WA : 08114018886
*FREE KONSULTASI
.
#galvanicspapromo#galvamurah #galvanicspa #galva #nuskinjakarta#nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #wajahtirus#wajahglowing #nuskinpromo#beautyskino#nuskinmanado #nuskinkalimantan #galvanicbody#galvanicbodyspa #facialgelgalva#nuskinbanjarmasin #serumgalvacurah

Baobab Body Butter
.
body butter yang selain sangat bagus untuk melembabkan kulit, baobab juga dapat meningkatkan kekenyalan/elastisitas kulit. .

dengan aroma yang enak dan menyegarkan, baobab recommended banget untuk menghilangkan STRECHMARK, KAKI PECAH PECAH, dan MENCERAHKAN KULIT
.

konsultasi & order, chat WA yuk, link di bio 👆
.
.
#bodybutter
#baobab
#baobabnuskin
#antistrechmark
#skincare
#beautycare
#nuskinbodycare
#nuskinindonesia
#nuskinjakarta
#nuskinmurah
#nuskinmakassar
#nubeautyst

Baobab Body Butter
.
body butter yang selain sangat bagus untuk melembabkan kulit, baobab juga dapat meningkatkan kekenyalan/elastisitas kulit. .

dengan aroma yang enak dan menyegarkan, baobab recommended banget untuk menghilangkan STRECHMARK, KAKI PECAH PECAH, dan MENCERAHKAN KULIT
.

konsultasi & order, chat WA yuk, link di bio 👆
.
.
#bodybutter
#baobab
#baobabnuskin
#antistrechmark
#skincare
#beautycare
#nuskinbodycare
#nuskinindonesia
#nuskinjakarta
#nuskinmurah
#nuskinmakassar
#nubeautyst

MAU WAJAH GLOWING, TIRUS dan CERAH ?? NAH GALVANIC SPA SOLUSINYA 🤗🤗
.
NAH SEKARANG LAGI PROMO KONGSIAN, SETIAP PEMBELIAN 1 SET GALVANIC FACE SPA FREE 1 BOX FACIAL GEL, JADI NANTI GEL NYA DAPAT 3 BOX LOH 🤗
Jangan tunggu lagi ya, ORDER SEKARANG JUGA ‼️
.
Manfaat AgeLOC Galvanic Face :
👉 Mengecilkan Pori-pori Wajah
👉 Menyamarkan Kerutan
👉 Memudarkan FLEK hitam
👉 Menghilangkan Garis Halus
👉 Mengangkat kelopak mata
👉 Detoksifikasi (membuang racun2 yg tertimbun dibawah kulit)
👉 Menghaluskan Texture Kulit Wajah
👉 Menyamarkan Bekas Jerawat
👉 Mencerahkan Wajah
👉 Mengurangi Kantong Mata
.
BURUAN ORDER SAY, CHAT OWNER YA MBAK SAY ...
.
INFO & PEMESANAN
WA : 081268883393
(FAST RESPON)
*FREE KONSULTASI
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinmanado #nuskinbalikpapan #nuskinbali #skinuid #nuskindepok #wajahglowing #nuskinbanjarmasin #badanlangsing #stretchmarks #menghilangkanlemak #nuskinaceh #galvanicspa #galvanic #jualgalvanic #pipitirus #komedo #galvanicspaface #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #nuskinyogyakarta #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #wajahtirus

Most Popular Instagram Hashtags