[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinmagelang

3473 posts

TOP POSTS

Galvanic Spa promo 2.900.000 normal 4.200.000
.
*stokterbatas
.
.
Haaai semua, mau punya alat galvanic yg paling heitz sejagat raya ini?? Cuusss order langsung
Psssssst 😘😘kita jualnya harga member loooh, discount terbanyaaaak ada di kita. Yuuk cepetan order
. .
Galvanic Spa ada 2 macam alat
Yaitu:
1. Galvanic Spa
Bisa dipakai untuk Wajah, Rambut dan Body
2. Galvanic Body Spa (khusus badan)
.

Galvanic FACE SPA (Untuk Wajah):
✔ Mengurangi kerut2 di leher, wajah dan bwh mata
✔Mengurangi bayangan hitam bawah mata
✔Mengecilkan pori-pori
✔Menghaluskan tekstur wajah
✔Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
✔Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
✔Mendetok dari penggunaan kosmetik yang berbahaya
✔Menstabilkan kulit yang sudah terlanjur sensitif (rusak)
✔Memudarkan bekas2 jerawat/scaar/flek

Galvanic BODY SPA (Untuk Badan):
✔ Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
✔Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
✔Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
✔Menyamarkan stretch marks
✔Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
✔Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
✔Melancarkan sirkulasi darah
✔Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
✔Mengurangi varises

Galvanic FACE SPA (Untuk Rambut):
✔Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
✔Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori) ✔Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
✔Menguatkan akar rambut
✔Menghilangkan ketombe
.
Manfaat ageLOC Galvanic Body spa :
» Menghilangkan lemak di lengan, perut, paha, kaki, maupun bokong
» Menghilangkan selulit, strechmark, varises dan luka bekas caesar.
.
.
Konsultasi GRATIS/ORDER
.
fast respon
BBM : D9FF3423
WA :085288897761
LINE :nuskin_murah
.
#nuskincirebon
#nuskindepok
#nuskinsukabumi
#nuskintasikmalaya
#nuskinbanjar
#nuskinmagelang
#nuskinpekalongan
#nuskinpurwokerto
#nuskinsalatiga
#nuskinsemarang
#nuskinsurakarta
#nuskintegal
#nuskinbatu
#nuskinblitar
#nuskinkediri
#nuskinmadiun
#nuskinmalang
#nuskinmojokerto
#nuskinpasuruan
#nuskinprobolinggo
#nuskinsurabaya
#nuskinpontianak
#nuskinsingkawang
#nuskinbanjarbaru
#nuskinbanjarmasin

Its all about ;

1. Me ( my self )
2. Goals
3. Actions
#enterpreneur
#freedom
#nuskinyogyakarta
#nuskinmagelang
#nuskinid

Dehidrasi bikin cepat keriput alias tua krn kekeringan. Untung pke napca, jd gak dehidrasi lagi😘 .................
Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

Info & Pemesanan:
DM
WA ☎️ 0857.9930.2229

#napcanuskin
#nuskinmagelang
#nuskinjogja
#nuskinsemarang

Galvanic Spa promo .
.
*stokterbatas
.
.
Haaai semua, mau punya alat galvanic yg paling heitz sejagat raya ini?? Cuusss order langsung
Psssssst 😘😘kita jualnya harga member loooh, discount terbanyaaaak ada di kita. Yuuk cepetan order
. .
Galvanic Spa ada 2 macam alat
Yaitu:
1. Galvanic Spa
Bisa dipakai untuk Wajah, Rambut dan Body
2. Galvanic Body Spa (khusus badan)
.

Galvanic FACE SPA (Untuk Wajah):
✔ Mengurangi kerut2 di leher, wajah dan bwh mata
✔Mengurangi bayangan hitam bawah mata
✔Mengecilkan pori-pori
✔Menghaluskan tekstur wajah
✔Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
✔Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
✔Mendetok dari penggunaan kosmetik yang berbahaya
✔Menstabilkan kulit yang sudah terlanjur sensitif (rusak)
✔Memudarkan bekas2 jerawat/scaar/flek

Galvanic BODY SPA (Untuk Badan):
✔ Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
✔Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
✔Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
✔Menyamarkan stretch marks
✔Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
✔Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
✔Melancarkan sirkulasi darah
✔Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
✔Mengurangi varises

Galvanic FACE SPA (Untuk Rambut):
✔Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
✔Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori) ✔Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
✔Menguatkan akar rambut
✔Menghilangkan ketombe
.
Manfaat ageLOC Galvanic Body spa :
» Menghilangkan lemak di lengan, perut, paha, kaki, maupun bokong
» Menghilangkan selulit, strechmark, varises dan luka bekas caesar.
.
.
Konsultasi GRATIS/ORDER
.
fast respon
BBM : D9FF3423
WA :085288897761
LINE :nuskin_murah
.
#nuskincirebon
#nuskindepok
#nuskinsukabumi
#nuskintasikmalaya
#nuskinbanjar
#nuskinmagelang
#nuskinpekalongan
#nuskinpurwokerto
#nuskinsalatiga
#nuskinsemarang
#nuskinsurakarta
#nuskintegal
#nuskinbatu
#nuskinblitar
#nuskinkediri
#nuskinmadiun
#nuskinmalang
#nuskinmojokerto
#nuskinpasuruan
#nuskinprobolinggo
#nuskinsurabaya
#nuskinpontianak
#nuskinsingkawang
#nuskinbanjarbaru
#nuskinbanjarmasin

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra .
WA: 081283695186 .
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
.

#serumantiaging #antipenuaan #serumawetmuda #serummutiara #nuskinmagelang #gamis #gamissyari #doyancooking #doyancooking
#doyanmakan #tutorialmakeup

#truface#trufaceessenceultra#serumpengencang#serummutiara

#serumwajah #serummutiara #serum #serummurah #serummutiaranuskin

#nuskin#trufacepromo#trufacemurah#awetmuda#serummutiara#

Tri-Phasic White Cleanser
Pembersih wajah berbentuk busa serupa mutiara dengan kandungan Creatinine, mencerahkan dan membersihkan kulit wajah yang cenderung kering
.
Yuk cari tahu jenis kulit kamu dan pilih face wash yang tepat.
FAST RESPONSE
Whatsapp 08170119163
.
Stress harian kulit wajah :
- sinar UV
- iklim kering atau iklim lembab
- AC
- asap rokok
- asap kendaraan bermotor
- debu, dll
.
Bila tidak dilindungi, pelindung kelembaban alami kulit (sebum) akan bercampur dengan debu dan kotoran penyebab stress kulit yang telah disebutkan di atas, sehingga akan menyebabkan tersumbatnya folikel kulit.
.
Akibat tidak mencuci muka, sebum yang telah bercampur kotoran akan menjadikan kulit wajah iritasi dan gangguan kulit lain semisal jerawat. .
Nuskin menghadirkan solusi kebutuhan pembersih untuk mencuci muka anda, hendak disesuaikan dengan jenis dan sensitivitas kulit anda.

READY PROMO NUSKIN HARGA BERSAHABAT BARANG ORI 😘
🌸 GALVANIC FACIAL GEL 🌸 GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
🌸GALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
🌸 TRUFACE LINE CORRECTOR
🌸 TRUFACE REVEALING GEL
🌸 TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
🌸 DERMATIX EFFECT 🌸 POLISHING PEEL 🌸 180 FACEWASH 🌸 MARINEMUD SACHET 5ml
🌸 DAILY FRESH PAKET
🌸 ROLL ON
🌸 AP24
🌸 FEMININ WASH
🌸 LUFRA
🌸 NAPCA
🌸 EXFOLIANT SCRUB
🌸 ENHANCER 🌸 LIQUID BODY BAR 💊 PHARMANEX
🌸 LIFEPAK 30's
🌸 MARINE OMEGA 120
🌸 TEGREEN 120
🌸 REISHIMAX 🌸 JUNGAMALS
🌸 YSPAN
🌸 AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#galvabody
#galvapromo
#galvabodymurah
#galvanicbody
#galvanicbodyspa
#bodyspagalva
#galvabodypromo #promogalvanicspa #promogalvanic
#promogalva
#spagalvamurah
#promogalvabody
#nuskinbekasi #nuskinmurahbanget #nuskinhemat
#nuskinmurah
#nuskinbandung
#nuskinjakarta
#jualgalvamurah
#jualgalvanicmurah
#jualgalvanic
#jualnuskin
#jualnuskinmurah
#nuskinmedan
#nuskinlover
#nuskin

••• Jerawat membandel? Udah perawatan ini itu tapi gak kempes2? Yuk samaan sama aku pake epoch blemish treatment! Biar jerawat membandel cepet ilang dan yang mau keluar malah gak jadi ❤ (ps: ini salah satu favorit aku klo lagi jerawatan atau jerawat yg mau tumbuh) oh iya blemish ini only 150k loh😽
.
. * 0812 1552 8648

#napcamurah #nuskinsolo #nuskinjogja #nuskinmagelang #nuskinklaten #nuskinpurwokerto #nuskinmurmer #lawanjerawat #blemishtreatment #blemishnuskin #blemishnuskinmurah #blemishnuskinsolo #blemishnuskinsukoharjo #blesmishnuskincolomadu #blemishnuskinsragen #blemishnuskinklaten #blemishnuskinjogja

We Share because we Care you...
•••
.
Simak nih dears 😱😱😱 Aw..aw.. Itu krimnya kenapa dimasukin ke kulkas? Itu es krim apa krim kulitmu hihii 😂

Kenapa coba krimnya harus disimpan dikulkas..?? Ada yg tau..?? Mari simak ya👇
Karena untuk menyamarkan bau logam berat yg menyengat dari si krim tersebut.
Jika tidak di simpan dilemari pendingin biasanya akan sangat tercium bau logam berat yg menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit, terus kalo disimpan diluar itu warnanya pun akan menghitam serem kaaaan?
Apalagi ditemplokin ke wajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yang lama, aaah tidaaaak😱
Segera tinggalkan yah ladies, think smart untuk memilih skin care yang aman untuk kulitmu.

Coba sekarang lihat krimmu masihkah dimasukkin ke kulkas..?? 😁

Nah kalau NUSKIN gimana ya..??? Produk NUSKIN gak perlu kamu simpan di dalam kulkas, cukup dalam suhu ruangan saja karena NUSKIN kan berbahan alami jadi gak mungkin ada bau-bau logam berat yg menyengat😊

Info sharing:
WA 085700003490

#creamracik #creamdokter
#efekcreamberbahaya# efekcreammercuri #stemcellcreamsteroid #suntikbotox #nuskinIndonesia #nuskinmagelang #lfllikeforlike #galvapromo #galvanicspanuskinbalikpapanexponuskinenhancerexfoliantmaskernuskinmarinemudmurahgayengjatenglike4like #like4follow #nuskinsolo nuskinwamena #nuskinpapua #NuskinSerpong #nuskinmakassar #uskindenpasar

MOST RECENT

Pharmanex ageLOC® R2, Supplement Kesehatan Canggih
.
Siapa bilang Supplement Nuskin/Pharmanex mahal?
Boleh chat biar tahu lebih banyak :
Whatsapp 08170119163
.
Terdiri dari :
AgeLOC R2 Day
AgeLOC R2 Night
.
Dengan bertambahnya usia kita, ditambah dengan paparan radikal bebas setiap hari dari segala penjuru, baik dari dalam tubuh itu sendiri maupun dari luar, maka mengakibatkan kerja dari sel-sel di dalam tubuh kita pun mulai berkurang, dan sebaliknya limbah atau radikal bebas yang dihasilkan oleh sel itu sendiri menjadi bertambah.
.
Akibatnya :
1. Tubuh mulai cepat merasa lelah, kurang bertenaga, dan lebih mudah sakit
2. Mulai timbul tanda-tanda penuaan, spt kerutan2 di kulit, kulit yang mulai kendur, rambut yang memutih, dan menopose pd wanita, dan kurangnya vitalitas.
3. Mulai muncul penyakit2 degeneratif
.
AgeLoc r2 membantu menyelesaikan masalah2 tersebut.  Manfaat Utama :
* Menargetkan pada sumber utama penuaan
* Mendorong ekspresi kelompok gen muda (youth gene cluster) yang sehat yang berkaitan dengan pemurnian dan produksi energi sel.
* Membantu memperbaiki fungsi sel normal
* Mendukung kemampuan tubuh ntuk menetralkan dan mengeluarkan racun dan sampah sisa metabolisme.
* Membantu melindungi dan membentengi sel terhadap kerusakan dari racun eksternal dengan meningkatkan mekanisme perlindungan tubuh.
* Meningkatkan dan memelihara tingkat dasar energi.
* Membantu Anda merasa lebih muda dan lebih bertenaga, segar dan bugar.

Dehidrasi bikin cepat keriput alias tua krn kekeringan. Untung pke napca, jd gak dehidrasi lagi😘 .................
Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

Info & Pemesanan:
DM
WA ☎️ 0857.9930.2229

#napcanuskin
#nuskinmagelang
#nuskinjogja
#nuskinsemarang

Pharmanex ageLOC® R2, Supplement Kesehatan Canggih
.
Siapa bilang Supplement Nuskin/Pharmanex mahal?
Boleh chat biar tahu lebih banyak :
📲Whatsapp 08170119163
.
Terdiri dari :
AgeLOC R2 Day
AgeLOC R2 Night
.
Dengan bertambahnya usia kita, ditambah dengan paparan radikal bebas setiap hari dari segala penjuru, baik dari dalam tubuh itu sendiri maupun dari luar, maka mengakibatkan kerja dari sel-sel di dalam tubuh kita pun mulai berkurang, dan sebaliknya limbah atau radikal bebas yang dihasilkan oleh sel itu sendiri menjadi bertambah.
.
Akibatnya :
1. Tubuh mulai cepat merasa lelah, kurang bertenaga, dan lebih mudah sakit
2. Mulai timbul tanda-tanda penuaan, spt kerutan2 di kulit, kulit yang mulai kendur, rambut yang memutih, dan menopose pd wanita, dan kurangnya vitalitas.
3. Mulai muncul penyakit2 degeneratif
.
AgeLoc r2 membantu menyelesaikan masalah2 tersebut.  Manfaat Utama :
* Menargetkan pada sumber utama penuaan
* Mendorong ekspresi kelompok gen muda (youth gene cluster) yang sehat yang berkaitan dengan pemurnian dan produksi energi sel.
* Membantu memperbaiki fungsi sel normal
* Mendukung kemampuan tubuh ntuk menetralkan dan mengeluarkan racun dan sampah sisa metabolisme.
* Membantu melindungi dan membentengi sel terhadap kerusakan dari racun eksternal dengan meningkatkan mekanisme perlindungan tubuh.
* Meningkatkan dan memelihara tingkat dasar energi.
* Membantu Anda merasa lebih muda dan lebih bertenaga, segar dan bugar.

Marine Omega BEBAS MERCURY dari Nuskin/Pharmanex
.
Siapa bilang produk Nuskin/Pharmanex mahal?
Yuuuuk cari tahu...
Whatsapp 08170119163
Bbm D06B56B5
.
Fungsi :
- powerfull Anti oxidant - Memberikan sumber yang terbaik dari EPA dan DHA untuk kesehatan yang optimal
- sebagai nutrisi otak anak dan pertumbuhan janin.
- Mendukung kesehatan jantung dan pembuluh adarah
- Mendukung pergerakan dan fungsi persendian
- Mendukun kesehatan dan kecantikan kulit
- mengatasi Demam tinggi, Nyeri secara alami

Nu Skin Care
We Share because we Care you... Simak nih dears 😱😱😱 Aw..aw.. Itu krimnya kenapa dimasukin ke kulkas? Itu es krim apa krim kulitmu hihii 😂

Kenapa coba krimnya harus disimpan dikulkas..?? Ada yg tau..?? Mari simak ya👇
Karena untuk menyamarkan bau logam berat yg menyengat dari si krim tersebut.
Jika tidak di simpan dilemari pendingin biasanya akan sangat tercium bau logam berat yg menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit, terus kalo disimpan diluar itu warnanya pun akan menghitam serem kaaaan?
Apalagi ditemplokin ke wajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yang lama, aaah tidaaaak😱
Segera tinggalkan yah ladies, think smart untuk memilih skin care yang aman untuk kulitmu.

Coba sekarang lihat krimmu masihkah dimasukkin ke kulkas..?? 😁

Nah kalau NUSKIN gimana ya..??? Produk NUSKIN gak perlu kamu simpan di dalam kulkas, cukup dalam suhu ruangan saja karena NUSKIN kan berbahan alami jadi gak mungkin ada bau-bau logam berat yg menyengat😊

Info sharing:
WA 0895384494901

#creamracik #creamdokter
#efekcreamberbahaya# efekcreammercuri #stemcellcreamsteroid #suntikbotox #nuskinIndonesia #nuskinmagelang #lfllikeforlike #galvapromo #galvanicspanuskinbalikpapanexponuskinenhancerexfoliantmaskernuskinmarinemudmurahgayengjatenglike4like #like4follow #nuskinsolo nuskinwamena #nuskinpapua #NuskinSerpong #nuskinmakassar #uskindenpasar

We Share because we Care you...
•••
.
Simak nih dears 😱😱😱 Aw..aw.. Itu krimnya kenapa dimasukin ke kulkas? Itu es krim apa krim kulitmu hihii 😂

Kenapa coba krimnya harus disimpan dikulkas..?? Ada yg tau..?? Mari simak ya👇
Karena untuk menyamarkan bau logam berat yg menyengat dari si krim tersebut.
Jika tidak di simpan dilemari pendingin biasanya akan sangat tercium bau logam berat yg menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit, terus kalo disimpan diluar itu warnanya pun akan menghitam serem kaaaan?
Apalagi ditemplokin ke wajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yang lama, aaah tidaaaak😱
Segera tinggalkan yah ladies, think smart untuk memilih skin care yang aman untuk kulitmu.

Coba sekarang lihat krimmu masihkah dimasukkin ke kulkas..?? 😁

Nah kalau NUSKIN gimana ya..??? Produk NUSKIN gak perlu kamu simpan di dalam kulkas, cukup dalam suhu ruangan saja karena NUSKIN kan berbahan alami jadi gak mungkin ada bau-bau logam berat yg menyengat😊

Info sharing:
WA 085700003490

#creamracik #creamdokter
#efekcreamberbahaya# efekcreammercuri #stemcellcreamsteroid #suntikbotox #nuskinIndonesia #nuskinmagelang #lfllikeforlike #galvapromo #galvanicspanuskinbalikpapanexponuskinenhancerexfoliantmaskernuskinmarinemudmurahgayengjatenglike4like #like4follow #nuskinsolo nuskinwamena #nuskinpapua #NuskinSerpong #nuskinmakassar #uskindenpasar

Ap24 Whitening Toothpaste
.
Kalo udah tahu ini sohor dan bermanfaat...
Langsung cuuuusssss tanya ada atau nggaknya...muraaahhh...
FAST RESPON
Whatsapp or line 08170119163
Bbm D06B56B5
*GRATIS KONSULTASI*!!!
.
Kalo Udah Suka Minum Kopi Sama Ngerokok Biasanya Gigi Jadi Rada Kekuningan, Kusam dan Gak Clink Lagi 😕
.
Gigi Yang Kurang Sehat Bukan Hanya Gak Bersih, Tapi Juga Mudah berlubang, Belum Lagi Karang dan Gigi menjadi Kuning Kecoklatan, dan Pas Kamu Lagi Nyengir Itu Gak Banget 🙊....Demi apa mau kamu biariiiinnnn???
.
Mau Kedokter Gigi Keseringan Males, Belum Lagi Pake Ngantri dan Pake Mahal 😌
.
PAKE APAAN BIAR GIGINYA PUTIH, BIAR GIGI SEHAT?? PAKE PASTA GIGI BIASA ?
Udah Cobain Tahunan Dan Berbagai Merk, GAK MEMPAN, nahhhhh....AP24 ini rekomendasi pasta gigi bagus yang bisa bikin gigi lebih sehat, lebih putih dan lebih clink ✨
.
Aman karena tidak mengandung peroksida, halal dan terdaftar di BPOM.

Cordymax, memelihara stamina tubuh
.
Siapa bilang produk Nuskin/Pharmanex mahal?
Yuuuuk cari tahu...
📲Whatsapp 08170119163
.
Kamu PEROKOK ? Suka Makan JUNK FOOD ? Suka BEGADANG ? Gampang DROP atau SAKIT ? Itu Artinya Kamu butuh CordyMax !! Cordymax adalah suplemen kesehatan untuk memulihkan stamina dan energi. Cordimax sangat alami karena tidak mengandung zat adiktif atau bahan pengawet. Cordymax dapat membuat awet muda, meningkatkan stamina/energi dan meningkatkan kualitas hidup Anda. Bahan utama dari cordymax adalah jamur yang tumbuh didataran tinggi tibet diketinggian 14.000 kaki, yang sudah berumur dua ribu tahun.
.
Manfaat CordyMax :
.
✔ Meningkatkan Energi dan Stamina.
Studi mutakhir yang dipresentasikan pada pertemuan tahunan The American College of Sport Medicine membuktikan bahwa Cordymax Cs-4 dapat meningkatkan stamina dan kapasitas kemampuan aerobik.
.
✔ Mendukung Kesehatan Fungsi Paru-Paru
Uji klinis menunjukkan bahwa Cordymax Cs-4 meningkatkan kapasitas paru-paru lebih dari 9%. Dengan peningkatan demikian sangat membantu untuk melakukan aktivitas fisik seperti menaiki tangga.
.
✔ Membantu meningkatkan kesehatan fungsi seksual
.
✔ Bebas Stimulan, Cordymax Cs-4 dibuktikan oleh Laboratorium Farmasi Universitas Indonesia tidak mengandung bahan yang merangsang susunan saraf pusat seperti caffeine dan ephedrine, maupun yohimbine dan sildenafil.

ENHANCER itu SKIN CONDITIONING GEL
.
Mau tahu lebih lanjut? langsung chat dearrsss...
FAST RESPONSE
Whatsapp 08170119163
.
Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda juga dapat menggunakannya sebagai pelembab super ringan yg alami sebelum memakai make up agar wajah bersinar & tidak mudah kering & kusam. Caranya cukup dengan mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dengan foundation yang kamu gunakan. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan.
.
FUNGSI :
✔Efektif dalam meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka pada kulit (luka bakar berat maupun ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb).
✔Dapat Memberikan sensasi dingin
✔Memberi rasa nyaman di kulit sehabis terpapar sinar matahari.
✔Menenangkan kulit yang iritasi/terluka & merah-merah karena alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah.
✔Mengembalikan dan Menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak mudah kering.
✔Tidak berminyak langsung meresap ke kulit
✔Gel pendingin setelah bercukur / setelah melakukan waxing
✔Dioleskan jika terkena gigitan nyamuk atau serangga.
✔Mengurangi munculnya garis-garis halus.

AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste
.
Mau?Mau tahu?
Chat (FAST RESPONSE)
Whatsapp/LINE 08170119163
.
Banyak pasta gigi pemutih mengandung peroksida, zat kimia yang berfungsi sebagai pemutih gigi, tetapi dapat melemahkan enamel gigi dan mengiritasi jaringan mulut. Peroksida hanya dapat digunakan dengan aturan tertentu. Pastagigi  AP-24® Whitening Fluoride tidak mengandung peroksida. Juga tidak mengandung zat abrasive keras - yang dapat menghilangkan noda, tapi mengikis dan menggores gigi.
.
AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanila dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan meninggalkan gigi kesat, bersih sepanjang hari.

...
Cuman mau sharing kenapa saya memutuskan gak pakai krim dokter maupun dari skincare lainnya dan memutuskan pakai produk dan suplemen NuSkin.....
.
1. Produk NuSkin pH-nya sesuai dgn pH kulit kita
.
2. Waterbased ( berbahan dasar air)
.
3. Sdh Safety-allergy-dermataologist-tested alias aman utk alergi
.
4, "All of the good, none of the bad" ( hanya menggunakan bahan yg bermanfaat, bebas dari bahan berbahaya)
.
5. Untuk mengeluarkan 1 produk butuh waktu sampai 10th untuk memastikan produk aman dipakai/dikonsumsi
.
6. Mempunyai 125 lebih scientist dari 18 disipkin ilmu dan bekerjasama dgn Stanford University dan Lifegen Technologies
.
7. Teknologi AgeLoc dari Nuskin sdh dipatenkan jadi tidak bisa dimiliki oleh perusahaan lain
.
8. Semua produk berbahan herbal/organik
.
9. Kosmetik Nuskin bebas alkohol dan bahan kimia berbahaya
.
10. Suplemen Nuskin sdh masuk dalam PDR (physician Desk Reference), buku daftar obat yang direkomendasikan dokter di dunia
.
11. Produk NuSkin sudah bersertifikat halal dari IFANCA ( The Islamic Food And Nutrition Council of America)
.
12. Kandungan suplemen NuSkin larut dalam darah, todak meninggalkan residu (ampas) di ginjal
.
Soooo...... udah gak ragu lagi khan sama produk & suplemennya NuSkin 😉
.
Info & order :
📱 WA : 08122833540
.
#nuskin#galvanicspa #rollonnuskin #ap24 #enhancer #garudanusantara #garudamuda #timnas #viral #orangsehat #badansehat #skincare #krimdokter #krimracikan #creamsteroid #nuskinmagelang #nuskinsolo #nuskinujungpandang #nuskinbintaro #banker #arisan

Segerin aja pake Napca..
Kulit jadi lembab dan kenyal..
Cocok buat yang lagi panas panasan dan yang sering di ruangan Ber AC.
Kulit kering jadi lembab dan kenyal.
Cukup semprot....uda seger lagi...😙😉 Info & order DM or Chat saya ya di
WA : 085264205832
#semprotsemprot #pelembab #cair #napca #nuskin #nuskinsurabaya #nuskinsidoarjo #nuskinmojokerto #nuskinmalang #nuskinjombang #nuskinkediri #nuskinbojonegoro #nuskinjember #nuskinjogja #nuskinsemarang #nuskinmagelang #nuskinsolo #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskincirebon #nuskinsamarinda #nuskinbalikpapan #nuskinkalimantan #nuskinambon #nuskinindonesia #nuskinmalaysia

Scion Whitening Roll-on
.
Kecil2x, laku kerasssss, mau tahu kenapa?
Siniiiii...ekeuh kasih tahu :
Whatsapp/line 08170119163
.
Memberikan perlindungan selama 24 jam sehari untuk ketiak anda. Berfungsi sebagai anti keringat yang juga memiliki kandungan whitening yang efektif. Scion whitening roll-on tidak mengandung alkohol sehingga tidak meninggalkan bau badan.
.
Scion Whitening Roll-on diproduksi dari bahan-bahan yang alami dan aman, seperti:
.
Triclosan Allantoin yang memiliki fungsi sebagai anti bakteri dan mampu menjaga kebersihan bagian kulit ketiak. Sehingga membuat Anda tetap segar sepanjang hari.
.
Vitamin E yang memiliki fungsi untuk membuat kulit ketiak tidak gelap alias cerah.Mengandung asam laktat (lactic acid) yang memiliki fungsi untuk menjaga kulit agar tetap lembut.
.
Bearberry Ekstrak yang memiliki fungsi sebagai agen pemutih atau whitening agent.
.
Bahan-bahan alami lainnya seperti Alumunium Chlorohydrate, Methylparaben, Propylparaben, Cyclomethicone, Licorice Extract, Fragrance, serta Water.
.
Untuk memperoleh manfaat yang efektif dari Deodorant Scion, pakailah setiap kali selesai mandi pagi serta mandi sore. Dianjurkan juga sebelum tidur. Pastikan sebelum mengoleskan pada bagian ketiak, ketiak Anda dalam keadaan yang kering serta bersih. Dijamin anda akan beraktivitas dengan penuh percaya diri dan merasakan kesegaran sepanjang hari.

Most Popular Instagram Hashtags