[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinjkt

21704 posts

TOP POSTS

Thanks customer2, AP24 nuskin whitening toothpaste buat pemutih gigi daripada bleaching yah mahal kak, cream 180 system nuskin buat booster night complex good bye aging, then scion feminine wash semoga makin sehat dan cantik kak pakai nuskin daily ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ
.
.
.
#nuskintoothpaste #180systemnuskin #scionuskin #nuskinjkt #nuskinbogor #ap24nuskin

Scion 3in1 set datang lagi!!!!! Limited edition... buruan yg belom punya galvanic spa atau perlengkapan nuskin lainnya bisa japri kita yah.. karena bulan ini kebagian dapet barang scion set yg cantikk itu.. hehehe
081313456069
#nuskinpromo #promoexpo #expopromo #exponuskin #nuskinexpo #nuskinpromoexpo #nuskinpalembang #galvanicspa #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicspanuskin #promogalvanicspa #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogor #lifepak #galvanicspamurahbanget #galvanicspapalembang

Alhamdulillah.. pesenannya sampe jugaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akhirnyaaa ketemu setelah terselip di pencatatan pos.. yang mau order sila japri, pm, inbox ya..
open PO sampe tgl 22/6/17 biar bisa dapet harga bagus kalo pesennya ramean ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yuk yuk yuk barengan

#nuskin #openponuskin #openpo #nuskinjakarta #nuskinjkt #nuskinjktid #nuskinscion #nuskinscionrollon #scion #scionrollon #rollon #napca #nuskinnapca #nuskinrollon #nuskinmurah #nuskinmember #nuskinhargamember #nuskinhargapromo #nuskinpromo

Ga perlu suntik putih, suntik langsing, suntik2an. Cuma minum Tegreen97 aja yuk...
Tegreen97 adalah produk HIGH ANTI OKSIDANTS, yg kaya dengan 1 juta manfaat. 1 kapsul ini setara dengan 7 gelas teh hijau BEBAS KAFEIN.
TEGREEN97 satu2nya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi POM TI 054 317 181 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI.
Sejuta manfaat ada di dlm kandungan TEGREEN97 ini, salah satunya :
- Memutihkan kulit wajah dan badan
- Mengurangi garis" kecil dan Keriput
- Mencegah penuaan dini
- Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit
- Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
- Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
- Memutihkan, Menghaluskan dan Merona
- Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik" hitam bekas jerawat
- Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink
- Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan" lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan
- Mengecilkan Pori" dan Memudarkan tanda" Penuaan
- Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah"Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat
- Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit bersinar
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase
- Menyembuhkan kista dan miom
- Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara
- Dan masih bnyak manfaat lainnya..
.
.
ORDER ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ณ WA : 081281934171
.
#TeGreen97 #langsingalami #putihalami #tegreen #tegreen97 #jualtegreennuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #galvanic#nuskinjkt #pengecilperut #nuskinpekanbaru #facialgelpromo #peniruspipi #like4like #likeforfollow #galvanicpromo #galvanicnuskin #setrikawajahnuskin #tegreenmurah #tegreenpromo #tegreennuskin #

Setrika wajah Nu Skin adalah Galvanic Spa Face yang merupakan alat setrika wajah termini didunia dan terbukti sebagai anti tua, mengencangkan kulit yang keriput dan kendor, mengusir flek hitam, kantong mata, bekas jerawat, mengecilkan pori wajah, mencerahkan kulit wajah dengan alat yang bisa anda gunakan sendiri di rumah dan mampu anda rasakan khasiat perubahan wajah anda hanya 10 menit setelah pemakaian produk yang jika dipadukan dengan produk Nu Skin lainnya akan memberikan hasil 3 kali lebih mengejutkan.
Sebenarnya manfaat setrika wajah Nu Skin tidak hanya dapat anda gunakan pada area kulit wajah, akan tetapi area kulit yang ingin untuk dihaluskan dan dikencangkan baik wajah, badan atau perut. Karena alat kecantikan setrika wajah Nu Skin memiliki 4 buah kepala konduktor yang bisa diganti dan digunakan sesuai kebutuhan anda.

4 kepala konduktor alat kecantikan setrika wajah Nu Skin terdiri dari:
โ—Kepala konduktor wajah berbentuk bulat untuk wajah dan leher
โ—Kepala konduktor badan yang berlekuk tiga untuk memaksimalkan kontak area permukaan tubuh yang lebih luas dan mengefektifkan pijatan
โ—Kepala konduktor berbentuk sisir untuk kulit kepala untuk memudahkan menjangkau kulit kepala secara lebih menyeluruh, mengefektifkan pemakaian nutrisi agar sampai pada tempat yang dituju dan rangsangan arus galvanic
โ—Kepala konduktor target area untuk memusatkan target pada area tertentu seperti: lipatan hidung, garis senyum, dan ujung mata.

Manfaat Setrika wajah
โ—Dapat digunakan di daerah yang diinginkan yaitu pada wajah, badan dan rambut
โ—Menghilangkan keriput secara drastic
โ—Mengangkat timbunan kotoran dan mengantarkan kandungan Ageloc pada sumber utama penuaan untuk menjaga kulit wajah tetap muda dan mengurangi keriput
โ—Mencerahkan rona kulit wajah, mengurangi garis halus, mengusir flek hitam mengencangkan kulit wajah yang kendor.
โ—Mengencangkan perut yang kendor, membasmi selulit, menghilangkan timbunan lemak.
โ—Merevitalisasi dan menguatkan rambut pada kulit kepala
โ—Mampu dilakukan sendiri di rumah

#nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinindo #nuskinbatam #nuskinirianjaya #nuskinjkt #ageloc #galvanicspa #face

PROMO GALVANIC
FACE / BODY only 2.800.000 normal 4.200.000

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r
Line : beauty. shop

Paket Galvanic Facial Spa :
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 Box Facial Gel
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#nuskinasli
#nuskinindo
#nuskinjambi
#nuskinori
#nuskinjogja
#nuskinpapua
#nuskinbdg
#nuskinpromo
#nuskinmurah
#nuskinexpo
#nuskinpalu
#nuskinambon
#nuskinjkt
#nuskinmedan
#nuskinproduk
#nuskinmalang
#nuskingarut
#nuskinhalal
#nuskinpadang
#nuskinlombok

DOUBLE PROMO 180ยฐ SYSTEM & NUTRI (4-25 Mei)
.
PERAWATAN KULIT hendaknya dilakukan sedini mungkin dan tetap berlanjut seiring bertambah usia.
.
Paket special berisi DUO rangkaian perawatan yaitu:
.
180 System untuk Ibu dan Nutricential untuk anak ini akan memberikan penampilan kulit yang sehat alami. ๐ŸŒธ180ยฐ System membantu mengurangi tanda-tanda penuaan yang disebabkan oleh faktor lingkungan. Mengandung manfaat antioksidan kuat dari polyhydroxy acid. Nu Skin 180ยฐ System lembut digunakan oleh seluruh jenis kulit setiap hari dan efektif untuk memberikan hasil yang nyata. ๐ŸŒธNutricentials diperkaya dengan nutrisi alami yang telah dibuktikan dengan penelitian dapat membantu meningkatkan penampilan kulit yang sehat bersinar serta menjaga kelembaban kulit dan mengurangi minyak berlebih.

ISI PAKETANNYA:
๐ŸŒธ1 paket 180 SYSTEM teridiri dari:
-180 face wash (125ml)
-180 skin mist (100ml)
-180 cell renewal fluid (30ml)
-180 UV Block hydrator (30ml)
-180 night complex (30ml)
.
๐ŸŒธ1 paket nutricential utk KULIT NORMAL / KERING :
- Pure cleansing (150ml)
- Creamy cleansing lotion (150ml)
- Moisture day lotion (norm/dry) (50ml)
- Night supply nourishing cream (50gr)
- Celltrex ultra recovery fluid (15ml)
.
Tanya harga/order hub:
Line: myade13
WA: 08176004682
.
PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA!!
.
#promonuskin #promo180nutri #nutrimurah #paketnutricientals #nutricentialsmurah #kulitberminyak #kulitkombinasi #tonerkulitberminyak #promogalvanic #promogalvaface #galvaface #galvafacemurah #promogalvabody #galvabody #galvabodymurah #nuskinbdg #nuskinbekasi #nuskinjkt #trustedseller

#testinuskinwonderful
.
.
Terimakasih dear customers yang sudah order di @nuskinwonderful , banyak banget yang jadi langganan dan selalu repeat order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
@nuskinwonderful selalu harga member yaa, produk nuskin dengan harga termurah. .
.
Yuuuk yg mau jadi langganan produk nuskin, mau dropship ataupun reseller, cusss beli disini aja... karena kami menjual dengan harga member alias distributor.. .
.
Order by WA 0811195556
Atau Line klik di link bio
.
.
#nuskin #jualnuskin #jualnuskinmurah #jualnuskintermurah #jualnuskinhargamember #jualnuskinrollon #jualnuskinjakarta #nuskinjakarta #jualnuskinap24 #jualnuskingalvanic #nuskinjakarta #nuskinrawamangun #nuskinkelapagading #nuskinindonesia #nuskinmurah #scionrollonmurah #nuskinrollon #galvanic #nuskinjkt #nuskinonline #lufranuskin #luframurah #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #distributornuskin #nuskinmurah #nuskintermurah #nuskinpastagigi #nuskinAP24 #nuskinap24murah #promonuskin

MODAL 100 RIBU KERUTAN HILANG!
.
TFEU (Tru Face Essential Ultra)
โ†ช Produk terbaru yg bisa mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN dan ELASTISITAS kulit wajah Anda hanya dengan 1 kali pemakaian. Anda akan terlihat lebih muda 10-20 tahun dari usia Anda.
.
MANFAAT:
- Target ageLOC sumber penuaan untuk melestarikan tampilan muda dan mengurangi penampilan penuaan.
- Menampilkan kekuatan Ethocyn, terbukti secara klinis untuk meningkatkan komponen kunci dari kulit perusahaan.
- Membantu kontur dan kulit untuk penampilan yang lebih muda.
- Mendefinisikan kulit di sekitar mata, leher, dagu, dan rahang.
- Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
.
PAKET TESTER:
100rb per 3 butir
.
FIX ORDER CHAT:
๐Ÿ‘‰ Line: @GYE0093T (klik link)
๐Ÿ‘‰ WA: 08176004682
.
#jualgalva #promogalva #galvaface #galvabody #distributornuskin #promogalvanic #galvanicmurah #galvafacemurah #galvabodymurah #galvamurah #nuskinbekasi #nuskinbdg #nuskinjkt #setrikawajah #peniruspipi #perawatanwajah #antiaging #pengencangwajah #tfeu #triphasic #truface #trufaceessentialultra #jualtfeu #serummutiara #trustedseller

MOST RECENT

Lebaran mau cantik dan glowing seharian tanpa ribet dan cemong.. Ni...๐Ÿค—๐Ÿค— Bedak anti ribet, bedak cair yg sdh ada (foundation, antioksidan, sunblock, vit e, juga bedak cair,serta anti aging), kandungannnya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜buat muka kita ga bakal cepat keriput, maka nya suka di bilang juga bedak "anti tua"

Lalu nihhhhh

Ga bikin keliatan kayak dempul, biar panas ato keringatan, muka ga cemong2, makin lama makin glowing, tahan lama bangettt dimuka,karebna color correction jadi menutup flek kamu dan bekas jerawat secara sempurna. hasilnya alami bgt dan ringan dipake sehari hari

Klo satu botol bs 7 bulan loh kalo dipake setiap hari, kalo ga dipake setiap hari katak saya bisa 1th nan.. hemat hanya 2 tetes, itu pun kadang kebanyakan.. Bakalan jatuh cinta sm advanced tinted moisturizer spf15 Nuskin ini๐Ÿ˜ boleh bersaing cynttt sama produk Branded yg mahal sekalipun.

Order yukkk
#advancedtintedmoisturizer #tintedmoisturizer .
#nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinmurah #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #galvanicspapromo #nuskinjkt #nuskinbalikpapan #nuskinjogja #nuskinsurabaya #pengecilperut #nuskinsamarinda #nuskinpekanbaru #scionrollonmurah #peniruspipi #sulamalis #jualjaframurah #penghilangjerawat #scionrollonmurah #pengecilpaha #galvanicmurah #promogalvanicspa #like4like #lfl #maskerlumpurtermurah #galvanicbody

SCION FEMININE WASH ๐Ÿ˜ .
.
pembersih organ kewanitaan utk jaga kelembaban V, bantu atasi keputihan, kanker serviks, tanpa detergen, soo super aman (bisa utk busui kok)
Yuk mari kita jaga kebersihan dan kesehatan organ intim kita ๐Ÿ˜‡
. . #scionrollonmurah #rollon #galvanicpromo #nuskinjkt #nuskinonline #lufranuskin #luframurah #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #distrubutornuskin #lfl #reseller #ap2$pastagigi#napca#

Ga perlu suntik putih, suntik langsing, suntik2an. Cuma minum Tegreen97 aja yuk...
Tegreen97 adalah produk HIGH ANTI OKSIDANTS, yg kaya dengan 1 juta manfaat. 1 kapsul ini setara dengan 7 gelas teh hijau BEBAS KAFEIN.
TEGREEN97 satu2nya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi POM TI 054 317 181 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI.
Sejuta manfaat ada di dlm kandungan TEGREEN97 ini, salah satunya :
- Memutihkan kulit wajah dan badan
- Mengurangi garis" kecil dan Keriput
- Mencegah penuaan dini
- Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit
- Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
- Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
- Memutihkan, Menghaluskan dan Merona
- Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik" hitam bekas jerawat
- Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink
- Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan" lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan
- Mengecilkan Pori" dan Memudarkan tanda" Penuaan
- Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah"Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat
- Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit bersinar
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase
- Menyembuhkan kista dan miom
- Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara
- Dan masih bnyak manfaat lainnya..
.
.
ORDER ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ณ WA : 081281934171
.
#TeGreen97 #langsingalami #putihalami #tegreen #tegreen97 #jualtegreennuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #galvanic#nuskinjkt #pengecilperut #nuskinpekanbaru #facialgelpromo #peniruspipi #like4like #likeforfollow #galvanicpromo #galvanicnuskin #setrikawajahnuskin #tegreenmurah #tegreenpromo #tegreennuskin #

Ga perlu suntik putih, suntik langsing, suntik2an. Cuma minum Tegreen97 aja yuk...
Tegreen97 adalah produk HIGH ANTI OKSIDANTS, yg kaya dengan 1 juta manfaat. 1 kapsul ini setara dengan 7 gelas teh hijau BEBAS KAFEIN.
TEGREEN97 satu2nya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi POM TI 054 317 181 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI.
Sejuta manfaat ada di dlm kandungan TEGREEN97 ini, salah satunya :
- Memutihkan kulit wajah dan badan
- Mengurangi garis" kecil dan Keriput
- Mencegah penuaan dini
- Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit
- Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
- Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
- Memutihkan, Menghaluskan dan Merona
- Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik" hitam bekas jerawat
- Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink
- Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan" lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan
- Mengecilkan Pori" dan Memudarkan tanda" Penuaan
- Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah"Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat
- Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit bersinar
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase
- Menyembuhkan kista dan miom
- Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara
- Dan masih bnyak manfaat lainnya..
.
.
ORDER ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ณ WA : 081281934171
.
#TeGreen97 #langsingalami #putihalami #tegreen #tegreen97 #jualtegreennuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #galvanic#nuskinjkt #pengecilperut #nuskinpekanbaru #facialgelpromo #peniruspipi #like4like #likeforfollow #galvanicpromo #galvanicnuskin #setrikawajahnuskin #tegreenmurah #tegreenpromo #tegreennuskin #

Ga perlu suntik putih, suntik langsing, suntik2an. Cuma minum Tegreen97 aja yuk...
Tegreen97 adalah produk HIGH ANTI OKSIDANTS, yg kaya dengan 1 juta manfaat. 1 kapsul ini setara dengan 7 gelas teh hijau BEBAS KAFEIN.
TEGREEN97 satu2nya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi POM TI 054 317 181 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI.
Sejuta manfaat ada di dlm kandungan TEGREEN97 ini, salah satunya :
- Memutihkan kulit wajah dan badan
- Mengurangi garis" kecil dan Keriput
- Mencegah penuaan dini
- Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit
- Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
- Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
- Memutihkan, Menghaluskan dan Merona
- Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik" hitam bekas jerawat
- Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink
- Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan" lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan
- Mengecilkan Pori" dan Memudarkan tanda" Penuaan
- Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah"Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat
- Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit bersinar
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase
- Menyembuhkan kista dan miom
- Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara
- Dan masih bnyak manfaat lainnya..
.
.
ORDER ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ณ WA : 081281934171
.
#TeGreen97 #langsingalami #putihalami #tegreen #tegreen97 #jualtegreennuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #galvanic#nuskinjkt #pengecilperut #nuskinpekanbaru #facialgelpromo #peniruspipi #like4like #likeforfollow #galvanicpromo #galvanicnuskin #setrikawajahnuskin #tegreenmurah #tegreenpromo #tegreennuskin #

Thanks customer2, AP24 nuskin whitening toothpaste buat pemutih gigi daripada bleaching yah mahal kak, cream 180 system nuskin buat booster night complex good bye aging, then scion feminine wash semoga makin sehat dan cantik kak pakai nuskin daily ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ
.
.
.
#nuskintoothpaste #180systemnuskin #scionuskin #nuskinjkt #nuskinbogor #ap24nuskin

PROMO GALVANIC
FACE / BODY only 2.800.000 normal 4.200.000

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r "
"

Paket Galvanic Facial Spa :
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 Box Facial Gel
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#nuskinasli
#nuskinindo
#nuskinjambi
#nuskinori
#nuskinjogja
#nuskinpapua
#nuskinbdg
#nuskinpromo
#nuskinmurah
#nuskinexpo
#nuskinpalu
#nuskinambon
#nuskinjkt
#nuskinmedan
#nuskinproduk
#nuskinmalang
#nuskingarut
#nuskinhalal
#nuskinpadang
#nuskinlombok

PROMO GALVANIC
FACE / BODY only 2.800.000 normal 4.200.000

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r "
"

Paket Galvanic Facial Spa :
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 Box Facial Gel
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#nuskinasli
#nuskinindo
#nuskinjambi
#nuskinori
#nuskinjogja
#nuskinpapua
#nuskinbdg
#nuskinpromo
#nuskinmurah
#nuskinexpo
#nuskinpalu
#nuskinambon
#nuskinjkt
#nuskinmedan
#nuskinproduk
#nuskinmalang
#nuskingarut
#nuskinhalal
#nuskinpadang
#nuskinlombok

PROMO GALVANIC
FACE / BODY only 2.800.000 normal 4.200.000

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r "
"

Paket Galvanic Facial Spa :
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 Box Facial Gel
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#nuskinasli
#nuskinindo
#nuskinjambi
#nuskinori
#nuskinjogja
#nuskinpapua
#nuskinbdg
#nuskinpromo
#nuskinmurah
#nuskinexpo
#nuskinpalu
#nuskinambon
#nuskinjkt
#nuskinmedan
#nuskinproduk
#nuskinmalang
#nuskingarut
#nuskinhalal
#nuskinpadang
#nuskinlombok

PROMO GALVANIC
FACE / BODY only 2.800.000 normal 4.200.000

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r "
"

Paket Galvanic Facial Spa :
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 Box Facial Gel
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#nuskinasli
#nuskinindo
#nuskinjambi
#nuskinori
#nuskinjogja
#nuskinpapua
#nuskinbdg
#nuskinpromo
#nuskinmurah
#nuskinexpo
#nuskinpalu
#nuskinambon
#nuskinjkt
#nuskinmedan
#nuskinproduk
#nuskinmalang
#nuskingarut
#nuskinhalal
#nuskinpadang
#nuskinlombok

PROMO GALVANIC
FACE / BODY only 2.800.000 normal 4.200.000

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r "
"

Paket Galvanic Facial Spa :
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 Box Facial Gel
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#nuskinasli
#nuskinindo
#nuskinjambi
#nuskinori
#nuskinjogja
#nuskinpapua
#nuskinbdg
#nuskinpromo
#nuskinmurah
#nuskinexpo
#nuskinpalu
#nuskinambon
#nuskinjkt
#nuskinmedan
#nuskinproduk
#nuskinmalang
#nuskingarut
#nuskinhalal
#nuskinpadang
#nuskinlombok

PROMO GALVANIC
FACE / BODY only 2.800.000 normal 4.200.000

Fast Respon :
โœ‰ : D4CA46E8
๐Ÿ“ฑ : 0812-9846-3071
๐Ÿ†”line : qmf3379r "
"

Paket Galvanic Facial Spa :
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 Box Facial Gel
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri dari : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#nuskinasli
#nuskinindo
#nuskinjambi
#nuskinori
#nuskinjogja
#nuskinpapua
#nuskinbdg
#nuskinpromo
#nuskinmurah
#nuskinexpo
#nuskinpalu
#nuskinambon
#nuskinjkt
#nuskinmedan
#nuskinproduk
#nuskinmalang
#nuskingarut
#nuskinhalal
#nuskinpadang
#nuskinlombok

๐Ÿ”ธGALVANIC SPA FACE๐Ÿ”ธ
.
Setrika wajah 4in1 yg menuntaskan keriput, kantung mata & menghaluskan wajah.
.
ISI PAKETNYA:
โ–ช 1 Mesin Galvanic
โ–ช 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut & badan
โ–ช 1 btl Creamy cleansing lotion
โ–ช 1 btl Napca moisture mist
โ–ช 2 Kotak facial gel isi 8 pasang
โ–ช 1 Katalog
โ–ช 1 Price list
โ–ช 1 Voucher disc shampo 10%
โ–ช 1 DVD tutorial cara pakai
NB: Galva TIDAK menggunakan listrik tp menggunakan baterai jadi aman jika ada anak2 ++ GRATIS BIAYA KIRIM SELURUH INDONESIA
.
MANFAAT:
A. Wajah
- Memberi nutrisi ke kulit tembus sampai ke dermis
-Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat dari kosmetik/krim racikan yg di pakai bertahun2)
- Meremajakan kulit (halus seperti kulit bayi)
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan keriput
- Menghilangkan flek
- Meratakan lubang bekas jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan wajah
- Mengangkat kelopak mata
- Memperbaiki kantung mata
- Shaping wajah (tirus)
.
B. Tubuh:
โ€ข Menghancurkan Lemak
โ€ข Mengencangkan
โ€ข Membentuk Tubuh
โ€ข Menghilangkan Selulit
โ€ข Memudarkan Keloid
โ€ข Menghambat lemak kembali
โ€ข Memperbaiki Stretch Mark
โ€ข Memperbaiki Varises
โ€ข Menghapus Kerutan Kulit
โ€ข Menghaluskan Kulit
.
LIMITED STOCK YESSSSโœŒ
.
MAU ORDER?
๐Ÿ“ฑWA : 0813 17563766
Line: anisa.amelia1408 (klik link)
www.nuskin.com
#jualgalva #promogalva #galvaface #galvabody #distributornuskin #promogalvanic #galvanicmurah #galvafacemurah #galvabodymurah #galvamurah #facialgalva #facialgalvabdg #facialgalvabekasi #nuskinbekasi #nuskinbdg #nuskinjkt #setrikawajah #peniruspipi #perawatanwajah #antiaging #solusiantipenuaan #facialgalva #trustedseller
Created iamdhita

Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.

MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.

PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
.
WA: 089652390610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (or click link on bio)
.
#nuskin #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinmurah #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #claypackmasker #claypackmasknuskinmurah #claypackmurah #claypacknuskinmurah #claypacknuskinpromo #nuskinclaypack #nuskinclaypackmasque #nuskinclaypackmurah #claypackmurahnuskin #claypackmurahjakarta #claypackmurahbogor #nuskinclaypackpromo #maskerjerawat #maskerjerawatampuh

Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.

MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.

PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
.
WA: 089652390610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (or click link on bio)
.
#nuskin #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinmurah #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #claypackmasker #claypackmasknuskinmurah #claypackmurah #claypacknuskinmurah #claypacknuskinpromo #nuskinclaypack #nuskinclaypackmasque #nuskinclaypackmurah #claypackmurahnuskin #claypackmurahjakarta #claypackmurahbogor #nuskinclaypackpromo #maskerjerawat #maskerjerawatampuh

Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.

MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.

PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
.
WA: 089652390610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (or click link on bio)
.
#nuskin #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinmurah #promonuskin #promonuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinbogormurah #nuskindepokmurah #claypack #claypackmask #claypacknuskin #claypackmasker #claypackmasknuskinmurah #claypackmurah #claypacknuskinmurah #claypacknuskinpromo #nuskinclaypack #nuskinclaypackmasque #nuskinclaypackmurah #claypackmurahnuskin #claypackmurahjakarta #claypackmurahbogor #nuskinclaypackpromo #maskerjerawat #maskerjerawatampuh

Terima kasih Customer ku yang cantik2! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
Belanja produk Nu Skin TERPERCAYA?? 100% Original dan harga murah.... FAST RESPONS...
No tipu, No Fake!! .
Yuk mari order disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ IG: @antiagingenskincare
line wilda_ayoe wa 082165114700
Terima kasih buat para customer yang kirim foto TESTIย  pesanan2nya yAng sudah diterima.... Emang deh cantik2 pelanggan kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Pelanggan puas, kami lebih puas! ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Terima kasih sudah belanja di toko kami sis yang cantik...
.
Mau belanja Produk Nu Skinย  TERPERCAYA?? Yah disini aja tempatnya yuk.
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐ŸผIG: @antiagingenskincare
line wilda_ayoe wa 082165114700
Dijamin original ga tipu2!!
.
#Nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasliย  #scionrollonmurah #nuskinrollon #nuskingalvanicspa #galvanic #jualnuskin #nuskinjkt #nuskinonline #lufranuskin #napcatermurahย  #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #jualnuskinmurah #galvanicfacespa #nuskinmedan #lff #galvanicbodyspa #nuskinbandung #nuskinmakasar #peniruspipi #galvanicsecond #galvanicpromo

Terima kasih Customer ku yang cantik2! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
Belanja produk Nu Skin TERPERCAYA?? 100% Original dan harga murah.... FAST RESPONS...
No tipu, No Fake!! .
Yuk mari order disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ IG: @antiagingenskincare
line wilda_ayoe wa 082165114700
Terima kasih buat para customer yang kirim foto TESTIย  pesanan2nya yAng sudah diterima.... Emang deh cantik2 pelanggan kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Pelanggan puas, kami lebih puas! ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Terima kasih sudah belanja di toko kami sis yang cantik...
.
Mau belanja Produk Nu Skinย  TERPERCAYA?? Yah disini aja tempatnya yuk.
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐ŸผIG: @antiagingenskincare
line wilda_ayoe wa 082165114700
Dijamin original ga tipu2!!
.
#Nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasliย  #scionrollonmurah #nuskinrollon #nuskingalvanicspa #galvanic #jualnuskin #nuskinjkt #nuskinonline #lufranuskin #napcatermurahย  #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #jualnuskinmurah #galvanicfacespa #nuskinmedan #lff #galvanicbodyspa #nuskinbandung #nuskinmakasar #peniruspipi #galvanicsecond #galvanicpromo

Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali Anda membersihkan. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
Untuk mengetahui informasi lebih lanjut hub Bio
#creamycleansinglotion #nuskinid.html
#creamycleansinglotion #nuskinid #nuskinjkt #nuskinindo #nuskinidonesia #nuskinoriginal

Most Popular Instagram Hashtags