[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinjakarta

296673 posts

TOP POSTS

Sebelum Aktivitas Galvanic An Dulu Ahh...



Seneng Sekarang setiap pulang aktivitas di luar ada gadget kecil ini dikamar... Jadi tinggal ngaplikasiin di tangan cuma pake 5 Menit.

Ya Saya Siii orangnya gamau ribet yaaa apalagi kalo mau bersiin wajah dan perawatan maunya yabg ga nyakit apa lagi harus keluar rumah, ya secaraa kita aktivitas udah padet mending pake perawatan di kamar aja deh.

Hmm ini rekomen banget loh buat anda cobaa apalagi buat anda yang kerjaannya kemana kemana" pake ini ni simple ko.

Kalo mau tau manfaatnya bolehlah saya share by whatsapp saya ini

@sultansadam - 081294052884

#AGELOC
#GALVANIC
#GALVANICSPA
#GALVANICSPAFACE
#GALVANICWAJAH
#GALVANICSPAJAKARTA
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#NUSKINBISNIS
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINSERPONG
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINMEDAN
#NUSKINSEMARANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINSURABAYA
#NUSKINMAKASSAR
#NUSKINTANGERANG
#PERAWATANWAJAH
#SOLUSIFLEKHITAM
#SOLUSIFLEKWAJAH
#SOLUSIKANTUNGMATA
#JERAWAT
#BEBASJERAWAT
#JAYAPURA
#entrepreneur
#NUSKIN

Celltrex Ultra

Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal – radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
Serum wajah dr nutricentials dengan manfaat :
1. Kandungan minyak zaitun yg mampu menjaga kulit tetap kencang, lembab dan sehat
2. Pakai di malam hari untuk recovery total kulit mu
3. Pakai di pagi hari untuk melindungi kulitmu dari radikal bebas seharian
4. Mudah diserap kulit dan bekerja meremajakan sel kulit
5. Dermatologist-tested, cocok untuk segala jenis kulit, tanpa efek samping
.
.
More information WA 081378319359 .
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskintoothpaste #ageloc #galvanicnuskin #galvanicspafacialgel #galvanic #galvanicspanuskin #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #tr90nuskin #tr90 #epoch

Ini Produk Namanya Napca Laku Banget Sampe Tanah Suci Mekkah Karena Kelembapannya Buat Kulit Wajah.

Dari Napca Ini Kamu Bisa Jadiin Bisnis Reseller / Distributor, Yang Incomenya kamu Bisa dapet Dari Jualan Mulai Dai 600 - 1 Jt/Bln

Caranya Gimana?? Lanjut Whatsapp Aja Buat Infonya

@youngpreneurhealthy - 081318760781 -------------------------------------------------------------------------
#NAPCA
#NAPCANUSKIN
#PELEMBABWAJAH
#NUSKIN
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINMANADO
#NUSKINPAPUA
#NUSKINMALANG
#NUSKINACEH
#NUSKINJAMBI
#NUSKINSIAK
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINTANGERANG
#NUSKINLAMPUNG
#NUSKINPALEMBANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINBANJARMASIN
#NUSKINLOMBOK
#NUSKINBALI
#OPENRESELLER
#RESELLER
#OPENDROPSHIP
#OPENDISTRIBUTOR
#DISTRIBUTOR
#GALVANIC

ONLY 52.000 😊
Punya masalah gigi kuning? Plak gigi? Karang gigi? Bau mulut? Gigi sensitif?

AP24 solusinya 😍
Gigi putih dalam 2 minggu!

Odol pemutih ini salah satu produk best seller Nu Skin. Aman ada BPOM.

cocok buat dijual lagi loh, aku sebulan bisa jual ratusan tube! Hayuk reseller merapat 😘

WA 0813.3036.3214

#ap24murah #ap24 #nuskin #nuskinmurah #pemutihgigi #nuskinbekasi #ap24nuskin #nuskinsurabaya #behelmurah #hijabstyle #inspirasikebaya #hijabers #hijabchic #behel #testiap24 #ap24jakarta #ap24surabaya #ap24malang #pemutihwajahmurah #nuskinjakarta

MASKER LUMPUR KEMASAN SACHET !

THANKS ARTIS KECE @irfanadrian26
YANG SELALU REPEAT ORDER PRODUK NUSKIN😊

WAJAH CERAH SEPANJANG HARI !

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk semua tipe jenis kulit.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah : 🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa#nuskinmalaysia#nuskinsingapore#nuskinthailand#nuskinpilipinas#po3

WE LOVE SCION ROLL ON.. 😍
WHAT ABOUT YOU ?
.
*Scion Whitening Roll On* dari Nu Skin adalah
Deodorant roll-on dengan whitening dan anti-keringat
_perlindungan 24-jam dari bakteri dan keringat yang menyebabkan aroma tubuh tidak sedap._
Esktrak buah bearbery bantu mncerahkan lipatan yg gelap. *Bebas alkohol* membuatnya aman dan tidak menyebabkan iritasi. . *Berikut beberapa manfaat Scion Roll On* : ✔ Bebas alcohol
✔ Melawan Bakteri penyebab bau badan
✔ Tidak meninggalkan noda dibaju
✔ Wanginya tahan lama. ✔ Bisa digunakan untuk memutihkan lipatan pada tubuh (Khususnya ketiak dan selangkangan)
✔ Mengandung Vitamin E dan Lacyc Acid untuk merawat kelembaban kulit
✔ Cocok untuk pria dan wanita .

More info :
Dr. Wawan
WA 085265590453

atau klik link ini

Bit.ly/DokterWawan

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #dokterkhitan #khitandokterwawan #khitanpekanbaru #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

Memperpanjang usia kemudaan???
Emang bisa?? Seiring bertambahnya umur, maka bukan hanya penampilan terlihat menua, tp juga fisik dan semua sistem pengaturan kesehatan dan vitalitas dalam tubuh kita ikut menua.... alias aging.
Maka ga heran, kalau makin umur, koq rasanya badan terasa lebih mudah lelah dan jadi sering ga fit. Kalau dulunya ga rawan kena flu atau sakit, kalo deket2 yang lagi sakit, makin umur kekuatan sistem imun tubuh juga menurun.
.
.
Youthspan atau Y-span, dirancang khusus untuk mengatasi itu semua.
Mengandung coQ10, resveratrol, astaxantin, limonen, alfa lipoic acid, lycopene, vit D3, minyak ikan, ekstrak jagung ungu peru, rosemary leaf extract. .
.
.
Wah koq banyak banget??
Tapi tenang aja semuanya digabung dalam 1 kapsul koq😀. Yesss kapsul dg teknologi canggih utk kandungan serbuk sekaligus cairan didalamnya dalam 1 kapsul unik.
Semuanya dr bahan alami😉.
Cukup minum pagi 2 kapsul
Sore 2 kapsul
.
.
.
Info :
WA 082294904542
Line @yaj6661e
Bbm Dlink8
.
.
#yspan #suplemenkulit #ageloc
#antiagingsupplement #antiagingproducts
#galvanicspa #galvanicspapromo
#nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinsiantar #nuskinindonesia

Alhamdulillah.. Siang2 kedatangan tamu cantik nan sholehah.. mau cobain galvanic spa sekalian ambil pesenan sepaket TRIPASIC WHITE 😘😘 Keren yaa galvaa
Baru 1 kali treatment ud keliatan bedanya
Apalagi klo rutin
Terlihat awet mudaa nyaa 😘😘 Ga pernah nyesel loo punya galva

Free konsultasi & pemesanan 😘😘😘
Rima wa 085231664663

#jualnuskin #pharmanex #jualpharmanex #jualpharmanexmurah #jualnuskinmurah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskindistributor #nuskindistributorresmi #distributorresminuskin #distributornuskin #resellernuskin #recomendedsellernuskin #nuskinonline #nuskinonlineshop #trustedolshop
#nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskintermurah #galvanic #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicbodyspa #galvanicspamurah

MOST RECENT

*Liquid Body Lufra* 😎
_Sabun lulur nuskin dari
Cangkang buah walnut (kacang kenari) yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh_ *MANFAAT*
- Merevitalisasi kulit
- Mencerahkan warna kulit karena mengangkat sel kulit mati dan memberi nutrisi
- Menghaluskan dan melembutkan permukaan yang kasar seperti siku, punggung, lengan, lutut dan tumit.

Nah, pemakaian rutin akan menutrisi kulit, sehingga kulit awet muda, tidak kusam dan cerah. Aman banget, komposisinya alamiah, tidak merusak kulit. *KEUNGGULAN*
- Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
- Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan
- Wangi alaminya enak ------------------------------------ Info order chat me
Wa 081287384835

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #dokterkhitan #khitandokterwawan #khitanpekanbaru #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

HARGA PROMO

Kamu mau nikah? Lagi bingung isi seserahan apa aja?? Atau mau mulai pakai produk Nu Skin tapi bingung mau pakai produk apa dulu? Yuuuk beli produk DAILY FRESH FACE & BODY PACK ini yuuk.
.
Lagi ada diskon produk ini. Dapat 9 produk best seller dari harga 1.350.000 jadi 650rb aja...
.
plusss kamu bisa lgsg jadi member... .
.
dapat apa aja sepaket?
.
. 👉1  Scion Whitening Roll On
Roll On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.
👉 1 Ap-24® Whitening Fluoride Toothpaste
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.
👉 1 Scion Feminine Wash (New Product)
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.
👉 1 NaPCA Moisture Mist
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.
👉 1 Liquid Body Lufra (lulur mandi)
Lulur alami terbuat dari Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati.
👉2 Liquid Body Bar (sabun cair)
Pembersih Badan, Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak.
👉 1 Enhancer
Dengan Royal Jelly dan Aloe Vera membantu mengurangi dan mencegah iritasi kecil pada kulit yang dapat menyebabkan meningkatnya kekurangan kadar air
👉 1 Exfoliant Scrub
Scrub Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.

selama persediaan masih ada yaa..
Yuk mumpung lagi turun harga

Siapa bilang produk nuskin mahal? klo worthed iyaa😄😄 .
.
ORDER
WA : 0856 1 65656 2
Line : @hob1199f

#nuskinmurah #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #napcamurah #ap24murah #luframurah #rollonmurah #exfoliantmurah #nuskinpromo #scionrollon #liquidbodylufra #napca #deodorannuskin #exfoliantscrub #dailyfacecarenuskin #napcamoisturemist #enhancer #enhancermurah #liquidbodybar #femininewashnuskin

AGELOC TR90 CONTROL
.
ageLOC TR90 Control membuat Anda lebih mudah untuk tetap pada jalur guna mencapai kesuksesan.* Selama 90 hari, konsumsilah dua kapsul ageLOC TR90Control sebanyak dua kali sehari bersamaan dengan makan. Untuk mendapatkan hasil terbaik, konsumsilah 15 – 20 menit sebelum makan.
.
More Info
Contact : 082311271981
.
#ageloc
#ageloctr90
#tr90control
#tr90
#ageloctr90control
#nuskinjakarta
#nuskinbekasi
#weightloss
#polamakansehat
#dietsehat
#programdiet
#maucepetlangsing
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy
#resellerwelcome
#recommended
#beauty
#nuskindepok
#nuskinori

Manfaat lufra

Ucapkan selamat tinggal untuk kulit mu yang KUSAM, KERING DAN PECAH-PECAH !! LIQUID BODY LUFRA adalah Scrub / Lulur badan berbahan alami yang mengandung butiran kacang Walnut dan Aloevera yang berfungsi untuk : ✔ Mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat kulit menjadi lebih bersih dan cerah. ✔ Melembabkan dan menghaluskan kulit, Terutama bagus untuk daerah siku, lutut dan telapak kaki yang pecah-pecah. ✔ Wanginya menyegarkan dan sangat baik untuk relaksasi.

Info pemesanan dan konsultasi

WA : 081365085721

#LIKEFORLIKE #RESELLER #NUSKINJAKARTA #NUSKINPEKANBARU #NUSKINMAKASAR#NUSKINSURABAYA #AP24 #PASTAGIGIAP24 #WHITENINGTOOTHPASTEAP24 #NUSKINMEDAN #NUSKINBEKASI #NUSKINBANDUNG #NUSKINSERPONG #NUSKINSEMARANG #GALVANICSPA #AGELOC #NUSKINJAMBI #BAUMULUT #FOLLOW #SHOUTOUT #LIKE#COMMENT #NUSKINMURAH @NICHOSEBESTIANS

Manfaat lufra

Ucapkan selamat tinggal untuk kulit mu yang KUSAM, KERING DAN PECAH-PECAH !! LIQUID BODY LUFRA adalah Scrub / Lulur badan berbahan alami yang mengandung butiran kacang Walnut dan Aloevera yang berfungsi untuk : ✔ Mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat kulit menjadi lebih bersih dan cerah. ✔ Melembabkan dan menghaluskan kulit, Terutama bagus untuk daerah siku, lutut dan telapak kaki yang pecah-pecah. ✔ Wanginya menyegarkan dan sangat baik untuk relaksasi.

Info Lengkap & Pemesanan :

CP/WA : 081374728774

#nuprofessional #likeforlike #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #lufra #napcamurah #galvanicspanuskin #galvanicspanuskin #antioxidant #ap24 #ap24whiteningtoothpaste #openreseller #bisnisnuskin #nuskinpekanbaru #nuskinmedan

AGELOC YSPAN Suplementasi dengan Basis me-reset Ekspresi Genetika dari Tua Menjadi Kembali MUDA Dengan Bekerja DI SELURUH INTI SEL TUBUH MANUSIA. Dan dinyatakan sebagai Suplemen Tercanggih yang dikeluarkan oleh NU SKIN

Manfaat AGELOC YSPAN Sendiri adalah:

1. Mendukung Kesehatan Struktur & Fungsi Otak
2. Meningkatkan Tingkat Kognisi & Memori yang Muda
3. Memberikan Perlidungan & Kesehatan Mata
4. Meningkatkan Fungsi Kekebalan & Respon Tubuh Yang Sehat
5. Memberikan Perlindungan Antioksidan Sel Tubuh
6. Menopang Kesehatan Jantung Secara Menyeluruh
7. Mendukung Kontrol Glukosa Darah Normal
8. Mendukung Pengaturan Tekanan Darah yang Sehat
9. Meningkatkan Fungsi Pertahanan & Perlindungan Optimal Kulit.
10. Mendukung Sendi yang sehat & meningkatkan kesehatan sendi
11. Mendukung Kesehatan Tulang •Meningkatkan Tingkat Vitalitas dan Energi ( SANGAT BAIK UNTUK KESUBURAN )
12. Mendukung Metabolisme Lipid yang Sehat
13. Mendukung Metabolisme Glukosa Normal Bantu share info kesehatan ini.

Terbuat dari campuran bahan2 alami yang sulit didapat dari bahan makanan sehari2.
Supplemen ini dikemas dalam teknologi "licap". Sebuah teknologi yang memungkinkan kandungan cairan dan bubuk dapat dimasukkan ke dalam 1 kapsul tanpa bercampur! Diserap sempurna oleh tubuh, tanpa efek samping dan ketergantungan.
. .
Order/Konsultasi :
💌  BBM : D6F3D266
💌 WA /SMS : 081262945969
💌 LINE : wilda_ayoe
.
#R2 #R2Nuskin #Yspan #YouthSpan #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #tr90 #tr90project #ageloc #agelocme #ageloctr90 #faceliftnuskin #marinemud #jualnuskinmurah #nuskintermurah #like4like #lff #suplemennuskin #deodorannuskin #sciontermurah #maskerlumpurtermurah #ap24nuskin #pengecilpaha #penghilangflek #penghilangstretchmark #vitaminkulit #galvanicpromo #claypacknuskin #agelocme

Manfaat lufra

Ucapkan selamat tinggal untuk kulit mu yang KUSAM, KERING DAN PECAH-PECAH !! LIQUID BODY LUFRA adalah Scrub / Lulur badan berbahan alami yang mengandung butiran kacang Walnut dan Aloevera yang berfungsi untuk : ✔ Mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat kulit menjadi lebih bersih dan cerah. ✔ Melembabkan dan menghaluskan kulit, Terutama bagus untuk daerah siku, lutut dan telapak kaki yang pecah-pecah. ✔ Wanginya menyegarkan dan sangat baik untuk relaksasi.

Info Lengkap & Pemesanan :

CP/WA : 081374728774
#nuprofessional #likeforlike #nuskinpekanbaru #nuskingalvaface #NuskinSerpong #NuProfesional #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskin #nuskindistributor #reseller #NuskinSerpong #nuskinnapca #nuskinjakarta #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskingalvaface #lufra #ageloc #suplemennuskin #krimnuskin

4 tahun lalu... Sempat ngetrend perawatan wajah dgn partikel Nano
.
Padahal...NUSKIN telah memulainya dari 10 tahun yg lalu...!!!
.
Lebih murah, Tanpa perlu di cash, tanpa perlu diisi ulang, dan hasilnya di wajah langsung terlihat
Produk nya adalah NAPCA...!!!!
.
Terbuat dari vitamin E dan lipid kedelai
.
Terserap kulit wajah dengan cepat. Wajah cerah, sehat, segar, seketika!!! Mauu????
.
#napcamoisturemist
#nuskin
#napcamoisturizer
#napca
#kugayacantik
#pelembab
#pelembabkulit
#pelembabrambut
#hyaluronicAcid
#napcamoisture
#nuskinproduk
#nuskinhalal
#nuskinaman
#nuskinbpom
#bisnisnuskin
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy

Polishing Pell

Kenapa harus pencet sana sini di pakein produk nuskin ini insallah hasilnya maksimal kaya hasil ini ni 😍😍 Nu skin polishing pell terbuat dari enzim labu dan bentonite clay yg berfungsi sebagai mikrodermabasi alami tanpa rasa sakit,panas,perih,kulit menjadi merah -Enzim labu bekerja mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi cerah
-Bentonite clay memiliki fungsi menghilangkan racun dan kotoran sehingga kulit menjadi halus,bersih,cerah berseri.

Manfaat:
-Menghilangkan bopeng bekas jerawat
-Mengecilkan pori pori besar
-Menghilangkan noda hitam
-Menghilangkan kulit wajah kasar dan kusam

Yuk yang ga PD dengan bekas jerawatnya..chatt me ya
Wa : 082136121129
#nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinpapua #nuskinpadang #lfl #nuskinpangkalpinang #nuskinpurwokerto #nuskinpurwodadi #like4like #nuskinpontianak #nuskinponorogo#likeforlike #nuskinpontianakmurah #nuskinjakarta #nuskinjambi #nuskinjawa #nuskinjkt #nuskinjktshop #nuskinjepara #nuskinriau #nuskinjember #nuskinjembermurah #nuskinntb #nuskinntt #nuskinbandung #nuskinbatam #nuskinbali #nuskinbalikpapanmurah #nuskinbalikpapan

GALVANIC SPA MAHAL?? MAU YG MURAH DAN HASIL NYA SAMA KAYAK GALVANIC SPA?? NIHH COBAIN TRU FACE ESSENCE ULTRA!
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
.
Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
• Ethocyn Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
• Anti oxidant Membantu kulit dr radikal bebas
.
Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an
.
Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa dan gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !!
.
More info
.
087779390900
.
.
#nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbatam #nuskibali #nuskinbukittinggi #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo

FACE LIFT ACTIVATOR & POWDER
Bisa dipakai puluhan kalii !!!
Pakainya 1 sendok teh kecil aja , sdh merata seluruh wajah

RECOMENDED mask ever !!!!! Belum menemukan masker yang benar ampuh mengencangkan wajah? Coba produk yg ada di @kaia.nuskincare ini yuk. Saya rasa, sekali Anda menggunakannya, akan jatuh cinta. Masker ajaib ini mampu membuat wajah kencang dan kenyal.

Apa itu Face Lift Powder & Activator ?
Face Lift Powder & Activator adalah masker pengencangan dan anti kerut yang terbuat dari ekstrak acacia dan protein gandum.
Terbuat juga dari bahan-bahan alami terbaik yang bukan saja efektif, namun juga didesain untuk kulit sensitif.

Manfaat Utama :
- Mengencangkan dan mengangkat kulit kendur di wajah, leher, dan tangan.
- Meminimalkan tampilan garis-garis halus dan kerutan.
- Membantu mengencangkan payudara.

Face Lift Sensitive Formula bekerja langsung untuk mengangkat dan mengencangkan wajah dan leher untuk mendapatkan penampilan yang lebih muda dan kencang. Berasal dari kandungan utamanya yaitu acacia, formula ini mengencangkan dan mengangkat kulit hanya dalam beberapa menit, menghaluskan dan melicinkan garis-garis halus dan kerut. Face Lift Sensitive Formula diciptakan khusus dengan kandungan-kandungan lembut yang sesuai dengan jenis kulit sensitif. Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara -- Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda.

Cara pakainya:
1. Tuang powder facelift satu sendok takar ke wadah mixbowl, lalu campurkan cairan activatornya secukupnya, aduk hingga menjadi cairan masker yang tidak terlalu encer dan tidak juga kental.
2. Bersihkan wajah dengan pencuci wajah seperti biasa terlebih dahulu. Setelah itu, aplikasikan dengan kuas masker yang sudah siap tersebut

INFO PRICE/KONSULTASI/MEMBER.
📲 WA 085770521743
📲 LINE: kaianuskincare

#antipenuaan #antikerutan #maskerwajah #kulitkencang #nuskin #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinindonesia

Most Popular Instagram Hashtags