#nuskinindonesia

MOST RECENT

WAJAH KERING, KULIT KUSAM DAN FLEK HITAM???
.
Buat kamu yg punya jenis kulit KERING, pernah memakai krim bermerkuri, Hydroquinon, aktivitas banyak diluar ruangan, bekas jerawat, kusam, dan juga buat yg kulit wajahnya sudah berflek bisa nih pakai TRI PHASIC WHITE.
.
Pemakaian Tri Phasic White:
👉Tidak Ada Pengelupasan
👉Tidak Ada pengikisan
👉Tidak ada rasa Perih
👉Tidak ada rasa Panas di wajah
👉Tidak memerah
👉Tidak ada bahan Pemutih
👉Tidak Perlu Laser
👉Tidak membuat Kulit Kering
.
MANFAAT:
💕Atasi Flek yang lalu (sisa-sisa kosmetik bertahun-tahun, warna kulit tidak merata)
💕Atasi Flek yg sekarang (paparan sinar matahari, bibit flek)
💕Atasi Flek yang Akan datang (Pencegah Flek yg akan muncul)
.
ORDER & JOIN MEMBER
WA : 085244428882
.
#nuskinid #tpwnuskin #promonuskin #nuskinsorong #nuskinindonesia #skincare #skincarenuskin #ageloc #nuskin #promonuskin

naah masker ini niiih yang bisa ngatasi jerawat, bekas2 nyaa dan penyebab2 nya jugaak.. apalagi kalo bukan bakteri dan minyak berlebih. cuss deh diordeeer 😉

order sampai hari ini 16 Agustus 2018 free pouch, roll on & body bar.

#epochglacialmarinemud #maskerlumpur #maskerkomedo #kulitberminyak #kulitberjerawat #poribesar #nuskinindonesia #distributorresminuskin #distributorresminuskinmalang #distributorresminuskinlamongan #lynly_spa #lynly_spahomefacialtreatment

180 system Mengandung 10% bahan aktif vitamin C. Formula berbentuk krim ini menargetkan mengurangi kusam dan diskolorasi (ketidakrataan warna kulit), mengencangkan kulit,serta membantu mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan. Juga dapat Mengurangi tanda – tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan, seperti polusi.
.
Fungsi lain dari 180 System antara lain:
-Memperbaiki tanda-tanda penuaan yang disebabkan oleh faktor biologis dan lingkungan dan progres perbaikannya dapat anda lihat setiap 7 hari kedepan.
-Menghapus garis-garis kerut dan keriput yang sudah muncul.
-Mengencangkan kulit Meningkatkan kelembutan dan kecerahan kulit
-Mengecilkan pori-pori.Meminimalkan penampakan ‘spot'(bercak hitam akibat penuaan) dan warna yang tidak rata serta bekas jerawat. -Memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari di masa lalu dan melindungi kulit dari paparan sinar UV dimasa datang.
Informasi dan pemesanan, wa:085244428882
#nuskinid #180system #skincarenuskin #antiagingskincare #nuskinsorong #nuskinindonesia #promonuskin #ageloc

Alhamdulillah orderan selesai sholat subuh 😘😘 tukang DAGANG itu kerjaannya:
👉posting 👉pamer produk 👉live produk
mau ada yg like atau tidak, bukan urusan pedagang, penting IKLAN saja terus😁😁👏👏😍😍 soal HASIL serahin saja sama pemberi REZEKI.. ☺️☺️ ada yang SETUJU???
heehee.. Allah Maha Baik
untuk hambanya yg berfikir Baik

hasil ACTION akuuh😍😍😍😍 #nuskinbisnisku #bisnisbahagiamenghasilkan #eGENcommunity #nuskinprodukantiaging #nuskin #nuskinindonesia

Perawatan rutin 2x seminggu dgn masker lumpur 😍😍 kulit halus cerah pori2 mengecil komedo pun ilaaangg 😄😄 EPOCH® GLACIAL MARINE MUD™ SACHET NU SKIN

Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang.

Manfaat :
💆 Mencerahkan
💆 Mengangkat komedo
💆 Mengecilkan pori-pori
💆 Mengangkat sel kulit mati
💆 Mengontrol minyak berlebih
💆 Meminimalkan jerawat
💆 Menipiskan noda jerawat
💆 Menjaga kekenyalan
💆 Menghaluskan & melembutkan
💆 Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah lalu keringkan
2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
4. Bilas dengan air hangat

More info wa 082284468581

#antiagingsetrikawajah galvanic #galvanicpromogalvanicspa #galvaicspapromo #galvanicspafacegalvanicspafacepromo #galvanicfacespagalvanicfacespapromo
# galvanicoriginal galvanicasli #galvanicbody #galvanicbodyspagalvanicspabody #galvanicspanuskin #nuskingalvanicspagalvanicspajakarta
#galvanicspahargamembergalvanicspa#makassarratugalva #likeforlikes #lfl #nuskin #nuskinindonesia #perawatantubuh #perawatanrambut #perawatanwajah

BURUAN AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI ????
.
Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!!
.
Kenapa?
??Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
??Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
??Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
??Gak butuh waktu lama, no ribet
??1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
??Bisa jadi bisnis sampingan, wow.
.
Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid.
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut.
.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Line : @ciel.store(Pakai @)
WA : 0878.69.820.895.
*GRATIS KONSULTASI*
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva#nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #jualgalvanicmurah #galvamedan #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah

BURUAN AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI ????
.
Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!!
.
Kenapa?
??Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
??Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
??Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
??Gak butuh waktu lama, no ribet
??1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
??Bisa jadi bisnis sampingan, wow.
.
Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid.
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut.
.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Line : @ciel.store(Pakai @)
WA : 0878.69.820.895.
*GRATIS KONSULTASI*
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva#nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #jualgalvanicmurah #galvamedan #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah

•••
MASIH BILANG MAHAL KALO FUNGSI NYA SEBANYAK INI ??? 🤔🤔
.
DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ?
.
YUK MILIKI GALVA-MU SENDIRI
.
Jangan tunggu lagi ya, ORDER SEKARANG JUGA ‼️
Karena lagi ada promo keroyokan dan FREE GIFT DARI OWNER YA !! HANYA UNTUK 4 ORANG PERTAMA ...
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menyamarkan keriput
3. Memudarkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
BURUAN CHAT OWNER YA MBAK SAY
Info & Pemesanan
WA : bit.ly/HubVitha
*FREE KONSULTASI
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #manado #balikpapan #bali #skinnuindo #depok #denpasar #banjarmasin #papua #sabang #aceh #galvanicspa #galvanic #jualgalvanic #pipitirus #komedo #galvanicspaface #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #diskon #yogyakarta #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #samarinda

SEMBARANG MEMILIH PRODUK BERUJUNG FLEK SELAMANYA
.
Hati-hati memilih produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih bersih bahkan tak terlihat lagi warna alaminya ??.
.
Sambil juga kamu baca produknya, apakah @bikaskincare jelas kandungan isinya tertulis lengkap? Ada BPOM? Produsennya bukan fiktif? Warnanya warna-warni? Harus disimpan di kulkas? .
.
Hati-hati dengan bahaya krim racikan abal-abal ya !!!! Kalau saya, sekarang benar-benar percaya dengan hasil yang berproses dari TRI PHASIC WHITE
.
Cukuplah tumpukan bahan berbahaya dulu di wajah, sudah dikeluarkan perlahan sekarang melihat hasilnya NYATA ??.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 087869 820 895
line : @ciel.store (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#galvanicspa #seterikawajah #facialdirumah #maskerwajah #perawatankulit #skincare #bikaciel #nuskinindonesia #maskermarinemud #hometreatment #jasafacial

TUNTASKAN JERAWAT ANDA ! -
.
Punya masalah dengan jerawat yang tidak kunjung kelar?
Very recommended untuk menggunakan Clear Action system.
Perawatan harian yang mengatasi jerawat dari 3 tahapan terbentuknya jerawat :
?jerawat masa depan : jerawat yg masih ada didalam dan akan menjadi potensi jerawat kedepannya
?jerawat masa kini : jerawat yg saat ini sedang meradang akan lebih cepat kering
?jerawat masa lalu : bekas bekas jerawat masa lalu
.
Mungkin banyak obat jerawat yg mengatasi jerawat instant, tapi setelah berhenti pemakaian produknya bisa balik lagi
Berbeda dg yang lain
.
Clear ation mengatasi jerawat sampai tuntas dan benar2 mengembalikan kulit sehat kita ??
Pusing sama jerawat kamu ?? Yuk.. chat sekarang
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 087869 820 895
line : @ciel.store (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #obatflek #nuskinindonesia #krimjerawat #nuskinjakarta #TPWnuskin #tpw #bikaciel #triphassicwhite #nuskinjakarta #triphasicwhite #promotriphasicwhite #triphasicwhitemurah #triphasicwhitepromo #nuskinoriginal #triphasicwhitenuskin

Polishing Peel.
.
Manfaat Polishing peel:
?Menghasilkan kulit yang indah, halus, lembut dan sehat.
?Enzim labu untuk mengangkat penumpukan sel kulit mati.
?Memberikan hasil klinis tanpa ke klinik.
?Mengangkat kekusaman dari sel mati.
?Menghilangkan racun dan kotoran.
?Membantu menampilkan kulit yang cerah dan halus.
?Membantu membersihkan noda hitam karena jerawat.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 087869 820 895
line : @ciel.store (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#bisnis #nuskinjakarta #nuskinindonesia #skincare #treatment #mikrodermabrasi #salon #franchise #Bikaciel #topposts #igtoppost #skinbright #masker #peeling #ageLoc #galvanic #polishingpeelnuskin #polishingpeel

BAU BADAN?? KETY HITAM? SLENGKI HITAM? KAKI BAU? BIKIN MINDER?
.

Udah coba semua deodorant tapi ga ada perubahan? NIH KENALAN DULU SAMA SCION WHITENING ROLL-ON DEODORANT
.
.

Scion® Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 0877 6842 8767
Line@ @LoveGalvanic
.
Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA or line@ yaa
.
#nuskinid #nuskinjakarta #nuskinjkt #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinori #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskin #jualnuskin #distributornuskin #galvanicspa #perawatankulit #beautygadget #jualgalva #nuskinindonesia #scionrollon #scion #scionnuskin #pemutihketiak #ketiakhitam #bauketiak #jualdeodoran #deodoran #antiperspirant #jualantiperspirant

BAU BADAN?? KETY HITAM? SLENGKI HITAM? KAKI BAU? BIKIN MINDER?
.

Udah coba semua deodorant tapi ga ada perubahan? NIH KENALAN DULU SAMA SCION WHITENING ROLL-ON DEODORANT
.
.

Scion® Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 0877 6842 8767
Line@ @LoveGalvanic
.
Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA or line@ yaa
.
#nuskinid #nuskinjakarta #nuskinjkt #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinori #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskin #jualnuskin #distributornuskin #galvanicspa #perawatankulit #beautygadget #jualgalva #nuskinindonesia #scionrollon #scion #scionnuskin #pemutihketiak #ketiakhitam #bauketiak #jualdeodoran #deodoran #antiperspirant #jualantiperspirant

BAU BADAN?? KETY HITAM? SLENGKI HITAM? KAKI BAU? BIKIN MINDER?
.

Udah coba semua deodorant tapi ga ada perubahan? NIH KENALAN DULU SAMA SCION WHITENING ROLL-ON DEODORANT
.
.

Scion® Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 0877 6842 8767
Line@ @LoveGalvanic
.
Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA or line@ yaa
.
#nuskinid #nuskinjakarta #nuskinjkt #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinori #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskin #jualnuskin #distributornuskin #galvanicspa #perawatankulit #beautygadget #jualgalva #nuskinindonesia #scionrollon #scion #scionnuskin #pemutihketiak #ketiakhitam #bauketiak #jualdeodoran #deodoran #antiperspirant #jualantiperspirant

MENGAPA TEGREEN BISA MEMBUAT KULIT GAK HANYA WAJAH tapi SELURUH TUBUH BISA KENYAL, CERAH , HALUS
dan gak perlu lagi Suntik Vit C
AMAN dan HALAL
Ini ulasannya.
.
Ekstrak Greentea dari Tegreen 97 mempunyai banyak manfaat :
- mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
- membantu membakar lemak
- memiliki keunggulan 100x vitamin C dan 25x vitamin E
- membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax)
- meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit
- mengurangi kadar flek
- merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yang dibutuhkan agar kulit menjadi kenyal)
- Bisa digunakan sebagai masker jerawat
.
Greentea yang ada dalam tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.
.
Tegreen Best seller from Nu Skin Aman dan Halal Aman untuk yang punya maag akut sekalipun Terdaftar di 53 negara 1 kapsul setara dengan: ❤100x lebih kuat dari vit C,25x lebih kuat dari vit E, 3 gelas anggur merah, 7 cangkir teh hijau, 8 gelas jus anggur, 4 gelas es teh.
.
Berkhasiat untuk :
- Mencerahkan kulit jadi bersinar dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
- Menyembuhkan flek-flek hitam dan anti aging.
- Meningkatkan kolagen kulit sehingga lebih kencang anti kendor
- Kulit lebih kenyal dan lembab kaya furla
- Membakar lemak Nutrisi untuk tulang Sebagai antioksidan (mendetoks racun dalam tubuh yang menyebabkan jerawat)
- Katekin yang menghambat pertumbuhan spesifik kanker
- Melindungi sel sampel DNA
- Meningkatkan metabolisme Untuk kasus diabetes
- Memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa
- menambah sensitivitas insulin
- Mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat-zat pd permukaan gigi agar tetap sehat
.
#tegreen #tegreen97
#jualtegreennuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #galvanicsecond #nuskinjkt #pengecilperut #nuskinpekanbaru #facialgelpromo #peniruspipi #sulamalis #yspanmurah #like4like #nuskinmedanmurah #galvanicsecond #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #tegreenmurah #galvanicpromo #galvanicnuskin #setrikawajahnuskin #tegreenmurah #napcamurah #scionrollonmurah #ap24

MENGAPA TEGREEN BISA MEMBUAT KULIT GAK HANYA WAJAH tapi SELURUH TUBUH BISA KENYAL, CERAH , HALUS
dan gak perlu lagi Suntik Vit C
AMAN dan HALAL
Ini ulasannya.
.
Ekstrak Greentea dari Tegreen 97 mempunyai banyak manfaat :
- mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
- membantu membakar lemak
- memiliki keunggulan 100x vitamin C dan 25x vitamin E
- membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax)
- meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit
- mengurangi kadar flek
- merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yang dibutuhkan agar kulit menjadi kenyal)
- Bisa digunakan sebagai masker jerawat
.
Greentea yang ada dalam tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.
.
Tegreen Best seller from Nu Skin Aman dan Halal Aman untuk yang punya maag akut sekalipun Terdaftar di 53 negara 1 kapsul setara dengan: ❤100x lebih kuat dari vit C,25x lebih kuat dari vit E, 3 gelas anggur merah, 7 cangkir teh hijau, 8 gelas jus anggur, 4 gelas es teh.
.
Berkhasiat untuk :
- Mencerahkan kulit jadi bersinar dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
- Menyembuhkan flek-flek hitam dan anti aging.
- Meningkatkan kolagen kulit sehingga lebih kencang anti kendor
- Kulit lebih kenyal dan lembab kaya furla
- Membakar lemak Nutrisi untuk tulang Sebagai antioksidan (mendetoks racun dalam tubuh yang menyebabkan jerawat)
- Katekin yang menghambat pertumbuhan spesifik kanker
- Melindungi sel sampel DNA
- Meningkatkan metabolisme Untuk kasus diabetes
- Memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa
- menambah sensitivitas insulin
- Mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat-zat pd permukaan gigi agar tetap sehat
.
#tegreen #tegreen97
#jualtegreennuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #galvanicspaface #nuskinjkt #pengecilperut #facialgelpromo #peniruspipi #sulamalis #yspanmurah #nuskinmurah #nuskinmedan #galvanicspabody #nuskinjakarta #nuskinmurah #tegreenmurah #nuskinsulawesi #nuskinbatam #galvanicpromo #galvanicnuskin #setrikawajahnuskin #tegreenmurah #napcamurah #scionrollonmurah #ap24

KHASIAT TEH HIJAU BIKIN KULIT PUTIH, HALUS DAN LANGSING🤗🤗🤗
. .
🍃TEGREEN🍃
Antioxidant yg paling keren, kekuatannya setara 100x vit C dan 25x lebih kuat dari Vit E. Kapsul greentea yg membantu membakar lemak tubuh, nurunin berat badan TANPA rasa lapar dan nge-detoks racun-racun dalam tubuh. INFO PENTING! 99.5% bebas kafein say😍
.
MANFAAT:
👍 1 kapsul setara dg 7 cangkir teh hijau
👍 Meningkatkan kolagen & elastin
👍 Mencerahkan kulit
👍 Melindungi fungsi sel badan & DNA
👍 Mengurangi flek
👍 Mencegah kanker
👍 Menjaga metabolism tubuh
👍 Menambah kepekaan insulin
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#tegreennuskin #tegreen97 #tegreenmurah #kapsultegreen #tegreen #tehhijaudiet #pemutihkulitampuh #kapsultehhijau #diettehhijau #tegreenpromo #jualtegreen #jualtegreennuskin #galvabody #like4like #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #tegreen97nuskin #nuskinsurabaya #bisnisnuskin #nuskinindonesia #nuskinpapua #nuskinbali #nuskinaceh #nuskinlangsa #badanlangsing #tehhijau #pencerahkulit #jualgalvanic #promogalva

Most Popular Instagram Hashtags