#nuskinindonesia

MOST RECENT

SILK MASCARA SAKINRE MASCARA 2 IN 1
Panjang & lebat up to 300
1 paket isi 2 : maskara & black fiber

Mascara yang bisa membuat bulu mata mu kelihatan lebih panjang alami tanpa harus Memakai bulu mata palsu lagi
Melentikkan curling bulu mata
Memanjang bulu mata
Fiber bisa membuat bulu mata mejadi lebih panjang
Waterproof
Tahan air
Tahan keringat
Tahan 24 jam
Tidak membuat bawah mata hitam
Hemat waktu berdandan
Maskara ini cocok untuk anda yang memiliki bulu mata tipis dan pendek.

CARA PEMAKAIAN:
1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) yg berisi bulu2 halus
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)
5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional)
6. Waterproof

IDR 50.000

MANFAAT NYA BYK BEGINI MASIH DI BILANG MAHAL?? ๐Ÿ˜‚ 1 alat multifungsi banget!
Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan, TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN ------------------------------------------
Manfaat AgeLOC Galvanic Face :
๐Ÿ‘‰ Mengecilkan Pori-pori Wajah
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan Kerutan
๐Ÿ‘‰ Menyamarkan FLEK hitam
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan Garis Halus
๐Ÿ‘‰ Meniruskan Pipi
๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit)
๐Ÿ‘‰ Menyamarkan Jerawat
๐Ÿ‘‰ Mencerahkan Wajah
๐Ÿ‘‰ Mengurangi Kantong Mata
-----------------------------------------
Galvanic Spa multi fungsi memiliki 4konduktor,

1. Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat komedo juga. Hemat gak perlu nyalon lagi.

2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriput dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah

3. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll.
4. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, menyuburkan rambut.

Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita.

Masih bilang mahal?

Tuuh, keren kan alat Galvanic spa ini?
Jangan sampai kamu jadi orang terakhir yg belum punya alat setrika wajah mini yg canggih ini ๐Ÿ˜‰

Minat pesan? Atau mau tanya-tanya? Hubungi kami di
โ˜Ž๏ธ WhatsApp 0822-2999-2732
#antiaging#setrikawajah #galvanic #galvanicpromo#galvanicspa #galvaicspapromo #galvanicspaface#galvanicspafacepromo #galvanicfacespa#galvanicfacespapromo
#galvanicoriginal #galvanicasli #galvanicbody #galvanicbodyspa#galvanicspabody #galvanicspanuskin #nuskingalvanicspa#galvanicspajakarta
#galvanicspahargamember#galvanicspamakassar#ratugalva #likeforlikes #lfl #nuskin #nuskinindonesia #perawatantubuh #perawatanrambut #perawatanwajah

MANFAAT NYA BYK BEGINI MASIH DI BILANG MAHAL?? ๐Ÿ˜‚ 1 alat multifungsi banget!
Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan, TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN ------------------------------------------
Manfaat AgeLOC Galvanic Face :
๐Ÿ‘‰ Mengecilkan Pori-pori Wajah
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan Kerutan
๐Ÿ‘‰ Menyamarkan FLEK hitam
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan Garis Halus
๐Ÿ‘‰ Meniruskan Pipi
๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit)
๐Ÿ‘‰ Menyamarkan Jerawat
๐Ÿ‘‰ Mencerahkan Wajah
๐Ÿ‘‰ Mengurangi Kantong Mata
-----------------------------------------
Galvanic Spa multi fungsi memiliki 4konduktor,

1. Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat komedo juga. Hemat gak perlu nyalon lagi.

2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriput dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah

3. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll.
4. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, menyuburkan rambut.

Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita.

Masih bilang mahal?

Tuuh, keren kan alat Galvanic spa ini?
Jangan sampai kamu jadi orang terakhir yg belum punya alat setrika wajah mini yg canggih ini ๐Ÿ˜‰

Minat pesan? Atau mau tanya-tanya? Hubungi kami di
โ˜Ž๏ธ WhatsApp 0822-2999-2732
#antiaging#setrikawajah #galvanic #galvanicpromo#galvanicspa #galvaicspapromo #galvanicspaface#galvanicspafacepromo #galvanicfacespa#galvanicfacespapromo
#galvanicoriginal #galvanicasli #galvanicbody #galvanicbodyspa#galvanicspabody #galvanicspanuskin #nuskingalvanicspa#galvanicspajakarta
#galvanicspahargamember#galvanicspamakassar#ratugalva #likeforlikes #lfl #nuskin #nuskinindonesia #perawatantubuh #perawatanrambut #perawatanwajah

MANFAAT NYA BYK BEGINI MASIH DI BILANG MAHAL?? ๐Ÿ˜‚ 1 alat multifungsi banget!
Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan, TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN ------------------------------------------
Manfaat AgeLOC Galvanic Face :
๐Ÿ‘‰ Mengecilkan Pori-pori Wajah
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan Kerutan
๐Ÿ‘‰ Menyamarkan FLEK hitam
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan Garis Halus
๐Ÿ‘‰ Meniruskan Pipi
๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit)
๐Ÿ‘‰ Menyamarkan Jerawat
๐Ÿ‘‰ Mencerahkan Wajah
๐Ÿ‘‰ Mengurangi Kantong Mata
-----------------------------------------
Galvanic Spa multi fungsi memiliki 4konduktor,

1. Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat komedo juga. Hemat gak perlu nyalon lagi.

2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriput dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah

3. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll.
4. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, menyuburkan rambut.

Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita.

Masih bilang mahal?

Tuuh, keren kan alat Galvanic spa ini?
Jangan sampai kamu jadi orang terakhir yg belum punya alat setrika wajah mini yg canggih ini ๐Ÿ˜‰

Minat pesan? Atau mau tanya-tanya? Hubungi kami di
โ˜Ž๏ธ WhatsApp 0822-2999-2732
#antiaging#setrikawajah #galvanic #galvanicpromo#galvanicspa #galvaicspapromo #galvanicspaface#galvanicspafacepromo #galvanicfacespa#galvanicfacespapromo
#galvanicoriginal #galvanicasli #galvanicbody #galvanicbodyspa#galvanicspabody #galvanicspanuskin #nuskingalvanicspa#galvanicspajakarta
#galvanicspahargamember#galvanicspamakassar#ratugalva #likeforlikes #lfl #nuskin #nuskinindonesia #perawatantubuh #perawatanrambut #perawatanwajah

Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini??
.
.
Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya!
.
Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? .
.
Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya!
.
Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat !
.
.
#musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!!
.
.
Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !๐Ÿ˜
.
.
Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya ๐Ÿ˜˜
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 0877 6842 8767
Line@ @LoveGalvanic
.
.
Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
.
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori

Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini??
.
.
Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya!
.
Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? .
.
Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya!
.
Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat !
.
.
#musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!!
.
.
Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !๐Ÿ˜
.
.
Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya ๐Ÿ˜˜
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 0877 6842 8767
Line@ @LoveGalvanic
.
.
Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
.
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori

Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini??
.
.
Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya!
.
Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? .
.
Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya!
.
Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat !
.
.
#musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!!
.
.
Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !๐Ÿ˜
.
.
Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya ๐Ÿ˜˜
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 0877 6842 8767
Line@ @LoveGalvanic
.
.
Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
.
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #pembersihmuka #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori

List Linksy

PAKET KOMPLIT
Rp.170.000,-
Isi:
-Krim wajah(utk siang malam)
-Toner wajah
-Sabun wajah
-Serum gold hanasui

Tanpa serum Rp.150.000

Ecer :

Krim (47.000)
Sabun (55.000)
Toner (85.000)
Serum gold (45.000)

ORIGINAL SUDAH TERDAFTAR DI BPOM INDONESIA

CUKUP 3 MENIT
CUKUP 3x SEHARI

SETRIKA WAJAH yang berguna untuk memaksimalkan cara kerja dari dari cream wajah, hingga serum.

SETRIKA WAJAH memiliki teknologi tinggi microelektronik yang sama halnya dipakai pada klinik kecantikan untuk memberikan treatment pada wajah pasien yang sangat berguna menekankan kandungan kompenen nutrisi yang ada pada cream maupun serum pada lapisan basal, selain itu dapat meningkatkan energi sel agar wajah tampak semakin lebih segar, putih, cerah dan terawat.

Dengan kelengkapan
Micro-getaran dan induksi ion (pembersihan):
Befungsi mengangkat serta menghilangkan kotoran jauh dipusat pori terdalam yang tidak dapat dijankau oleh cuci muka biasa dan sikat pembersih wajah.
Seperti debu ; penyebab jerawat, logam berat.

Frekuensi getaran : 8500 RPM
Power : DC3V CR 2032

CUKUP 3 MENIT
CUKUP 3x SEHARI

SETRIKA WAJAH yang berguna untuk memaksimalkan cara kerja dari dari cream wajah, hingga serum.

SETRIKA WAJAH memiliki teknologi tinggi microelektronik yang sama halnya dipakai pada klinik kecantikan untuk memberikan treatment pada wajah pasien yang sangat berguna menekankan kandungan kompenen nutrisi yang ada pada cream maupun serum pada lapisan basal, selain itu dapat meningkatkan energi sel agar wajah tampak semakin lebih segar, putih, cerah dan terawat.

Dengan kelengkapan
Micro-getaran dan induksi ion (pembersihan):
Befungsi mengangkat serta menghilangkan kotoran jauh dipusat pori terdalam yang tidak dapat dijankau oleh cuci muka biasa dan sikat pembersih wajah.
Seperti debu ; penyebab jerawat, logam berat.

Frekuensi getaran : 8500 RPM
Power : DC3V CR 2032

Part 2
Ini adalah sebuah Demo ya ๐Ÿ˜Š
Pembuktian kalau dengan alat Lumispa, tidak menggores kulit kita dan aman unt kulit yg mudah iritasi atau sensitif ๐Ÿ˜ƒ
Tonton ya sampai selesai
.
*Pemakaian alat pembersih Lumispa nantinya diaplikasikan ke wajah kita

โ€ขโ€ขโ€ข
Dengan AgeLOC Me, perawatan kulit Anda hanya di 1 device ini. Bisa dibawa kemana pun tanpa harus ribet dengan botol" biasanya ๐Ÿ˜˜
.
Let's introduce you to AgeLOC ME ๐Ÿ’“
.
.
Bayangkan perawatan kulit anti penuaan yang khusus bagi Anda. Kini hal itu bisa diwujudkan dengan teknologi canggih dan terobosan formula anti penuaan. Nu Skin telah merumuskan kembali perawatan kulit dengan ageLOC Meยฎ; perawatan kulit anti penuaan yang belum pernah Anda lihat, rasakan atau bayangkan sebelumnya.
.
.
ageLOC Meยฎ menciptakan pendekatan baru untuk perawatan kulit anti penuaan yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Menampilkan lima produk canggih dan satu perangkat yang cerdas.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒWA : 081227683991
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin
#nuskinjogjakarta
#nuskinindonesia
#agelocme
#ageloc
#antiaging
#antipenuaan
#antiagingtechnology
#teknologiantipenuaan
#kecantikan
#kecantikanwajah
#kecantikankulit
#beauty
#agelocmenuskin
#nuskinagelocme
#perawatankulit
#perawatanwajah
#facetreatment
#facial
#like4likes
#likeforlikes #lfl
#nuskinmedan
#nuskinaceh
#nuskinbatam
#nuskinbali

Crystal X ORI SusiiNut banjir testiii ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Miss V mu jangan sampai banjir juga yaa.. Banjir keputihan ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
Apalagi sudah menikah miss v becek ๐Ÿ˜ฐ
Awasss banyak Pelakor berkeliaran ๐Ÿ˜‚

Sebelum terlanjur keputihan nya jadi penyakit dan suaminya direbut pelakor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yuk segera Pakai CRYSTAL X SUSIINUT bunda ๐Ÿ˜
Supaya Miss V nya RAPET, Bebas Keputihan, dan KESET Bikin Suami Greget ๐Ÿค—

Pemesanan Crystal X ORI SUSIINUT
WA = 082189503760
#testimoniolshop #trustedkicks #olshoptrusted #makassardaganghp #jualanonlinetrusted #jafraskincare #jafraindonesia #nuskinindonesia #nuskinjakarta #detoxjuice #malamjumatceria #hujangerimis #muajakartabarat #welovejakartabarat #palembangkece #palembangmurah

GRATIS !!! ๐ŸŽ‰
.
โœ” 1 SCION ROLL ON
โœ” 1 BODY BAR REFILL
โœ” 1 TAS POUCH .
SETIAP PEMBELANJAAN MINIMUM 100 PV DARI TANGGAL 15 - 20 OKTOBER 2018 ๐ŸŽ‰
.
PROMO TERBATAS.. GRAB IT FAST !
.
More info : โ˜Ž 081399083819
.
#Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong
#ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #Napca #GlacialMarinemud #LifePak #Lumispa #Tegreen #MarineOmega #TR90 #R2

ageLOC Tru Face Essence Duet adalah sistem botol ganda yang menggabungkan dua formula ampuh untuk dibaurkan pada saat penggunaan untuk memberikan bahan-bahan ageLOC dan manfaatnya untuk bagian leher dan bahu.โ €
โ €
FAQ:โ €
APA PERBEDAAN AGELOCยฎ TRU FACEยฎ ESSENCE DUET DENGAN AGELOCยฎ TRU FACEยฎ ESSENCE ULTRA?โ €
ageLOC Tru Face Essence Duet memperluas manfaat dari ageLOC Tru Face Essence Ultra ke bagian selain wajah, memberikan perawatan anti penuaan dan kelembaban yang intens untuk leher dan bahu. Untuk menjawab kebutuhan kulit Anda, kami memformulasi Duet khusus untuk daerah-daerah yang rentan ini.
.
Minat pesan? Atau mau tanya-tanya? Hubungi kami di
โ˜Ž๏ธ WhatsApp 0822-2999-2732
.
#antiaging#setrikawajah #galvanic #galvanicpromo#galvanicspa #galvaicspapromo #galvanicspaface#galvanicspafacepromo #galvanicfacespa#galvanicfacespapromo
#galvanicoriginal #galvanicasli #galvanicbody #galvanicbodyspa#galvanicspabody #galvanicspanuskin
#galvanicspahargamember#galvanicspamakassar#ratugalva #likeforlikes #lfl #nuskin #nuskinindonesia #perawatantubuh #perawatanrambut #perawatanwajah
#ageLOC #Duet #nuskinid

ageLOC Tru Face Essence Duet adalah sistem botol ganda yang menggabungkan dua formula ampuh untuk dibaurkan pada saat penggunaan untuk memberikan bahan-bahan ageLOC dan manfaatnya untuk bagian leher dan bahu.โ €
โ €
FAQ:โ €
APA PERBEDAAN AGELOCยฎ TRU FACEยฎ ESSENCE DUET DENGAN AGELOCยฎ TRU FACEยฎ ESSENCE ULTRA?โ €
ageLOC Tru Face Essence Duet memperluas manfaat dari ageLOC Tru Face Essence Ultra ke bagian selain wajah, memberikan perawatan anti penuaan dan kelembaban yang intens untuk leher dan bahu. Untuk menjawab kebutuhan kulit Anda, kami memformulasi Duet khusus untuk daerah-daerah yang rentan ini.
.
Minat pesan? Atau mau tanya-tanya? Hubungi kami di
โ˜Ž๏ธ WhatsApp 0822-2999-2732
.
#antiaging#setrikawajah #galvanic #galvanicpromo#galvanicspa #galvaicspapromo #galvanicspaface#galvanicspafacepromo #galvanicfacespa#galvanicfacespapromo
#galvanicoriginal #galvanicasli #galvanicbody #galvanicbodyspa#galvanicspabody #galvanicspanuskin
#galvanicspahargamember#galvanicspamakassar#ratugalva #likeforlikes #lfl #nuskin #nuskinindonesia #perawatantubuh #perawatanrambut #perawatanwajah
#ageLOC #Duet #nuskinid

ageLOC Tru Face Essence Duet adalah sistem botol ganda yang menggabungkan dua formula ampuh untuk dibaurkan pada saat penggunaan untuk memberikan bahan-bahan ageLOC dan manfaatnya untuk bagian leher dan bahu.โ €
โ €
FAQ:โ €
APA PERBEDAAN AGELOCยฎ TRU FACEยฎ ESSENCE DUET DENGAN AGELOCยฎ TRU FACEยฎ ESSENCE ULTRA?โ €
ageLOC Tru Face Essence Duet memperluas manfaat dari ageLOC Tru Face Essence Ultra ke bagian selain wajah, memberikan perawatan anti penuaan dan kelembaban yang intens untuk leher dan bahu. Untuk menjawab kebutuhan kulit Anda, kami memformulasi Duet khusus untuk daerah-daerah yang rentan ini.
.
Minat pesan? Atau mau tanya-tanya? Hubungi kami di
โ˜Ž๏ธ WhatsApp 0822-2999-2732
.
#antiaging#setrikawajah #galvanic #galvanicpromo#galvanicspa #galvaicspapromo #galvanicspaface#galvanicspafacepromo #galvanicfacespa#galvanicfacespapromo
#galvanicoriginal #galvanicasli #galvanicbody #galvanicbodyspa#galvanicspabody #galvanicspanuskin
#galvanicspahargamember#galvanicspamakassar#ratugalva #likeforlikes #lfl #nuskin #nuskinindonesia #perawatantubuh #perawatanrambut #perawatanwajah
#ageLOC #Duet #nuskinid

Most Popular Instagram Hashtags