[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinhemat

2770 posts

TOP POSTS

Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil
ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox... - Tru Face Essence Ultra merupakan produk finalist National Beauty Award
- Mengandung ethocyn: terbukti klinis meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit.
Partikelnya lebih halus dari collagen sehingga mampu menembus hingga epidermis kulit.
- Mengandung antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas
- Diproduksi oleh perusahaan yang 28 tahun fokus di bidang anti-aging

Bukan cuma buat wajah loh, serum ini juga bisa dipakai untuk tangan yang mulai keriput, payudara yang mulai kendor,
atau pantat yang mulai kempes.
MAU AWET MUDA TAPI EKSTRIM??
Udah ga jamannya di NU Skin :D
dannn... Klinik-klinik kecantikan belum tentu punya loh! Karena dijual secara eksklusive oleh Nu Skin ;) pemesanan langsung wa 081283695186

#serummutiara #ageloc #essenceultra #truface #antiaging #serummurah #serumnuskin #nuskinmurah #nuskinhemat
#jualnuskin #irian #papua #pontianak #malimping #serpong #tangsel #banten #batam #bangka #likeforlike
#hargapromo #hargahemat #nuskinoriginal #solo #sumedang #subang #balikpapan #pangkalpinang #bengkulu

sung hoon oppa aja pake lumispa ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ PRE ORDER LUMISPA.๐Ÿ˜
.
istimewanya klo beli di bulan *OKTOBER* :

1. dapat 2 normal surface (utk kulit normal/kering)
2. dapat 1 firm surface (utk kulit comb/oil)
3. dapat 3 cleanser normal

lalu stelah LTO *Oktober*,baru ada lagi bulan Januari stelah itu April

beda nya kalo beli bulan Jan/April
dapat surface nya beda,kita disuruh milih surface nya mau yg Normal/ Firm

jadi di bulan *Oktober* ini kita memang dikasih 2 Surface Firm & Norm biar bisa nyobain semua.

1. Surface Normal itu permukaanx kecil2 jd lebih halus,cocok utk kulit tipis/flek/kering

2. Surface Firm permukaanx besar2 lebih kasar,cocok utk kulit berpori besar/kombinasi/jerawat

jadi Ageloc Lumispa ini,lebih mempersingkat waktu kita klo kita biasax buka home treatment kan kita pakai creamy cleansing,exfoliant scrub,dan polishing peel ya,
nahh..
kalo pakai ini itu cukup pakai *Ageloc Lumispa* aja ud beres,hemat waktu hemat uang juga,hemat tenaga๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ hasilnya,,??? jangan ditanya dah,, cleanser nya aja sdh ada Agelocnya..
Lumispa + cleanser Ageloc = Bersih lembab kenyall Cerah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Very Recommendeddd dehhโœ…

Mau tau harganya..?? Siap - siap japri ya.. #LumiSpa #PREORDERONLY #preorderlumispa #nuskinhemat #nuskinsamarinda #nuskinbalikpapan #nuskinjakarta #nuskinbontang #nuskinsangatta #nuskinsangkulirang #lumispaforme #lumispasamarinda #samarinda #lfl #letsgetyoung #millenialgeneration #peakstate #muslimahpreneur #youngentrepreneur

Promo Rp 1.100.000
.
.
Yg namanya tampil awet muda gak hanya perawatan dari luar... Sebagai pondasi, tubuh juga harus didukung namanya suplemen terbaik.. Bekerja sama dengan Lifegen Technology, Nu Skin memiliki suplemen anti penuaan canggih... .
.
AgeLOC R2 (Recharge and Renew)
.
Kombinasi bahan2 yg efektif bekerja dengan menyusun kembali Young Gene Clusters (YGCs) yg berhubungan dengan pembersihan sel dan produksi energi sel menjadi ke masa saat masih muda.
.
Keistimewaan AgeLOC R2:
1. Bekerja langsung pada sumber penuaan
2. Menbantu mengembalikan fungsi sel normal
3. Mendukung kemampuan tubuh untuk menetralisir
dan membuang sampah selular produk sampingan yg beracun.
4. Membuat tubuh menjadi lebih segar
5. Meningkatkan Vitalitas
6. Meningkatkan ekspresi YGCs sehat yg berkaitan
dengan pemurnian selular dan produksi energi sel
.
Dibuat dari bahan2 alami yg aman untuk dikonsumsi.
1. Ginseng
2. Pomegrenade
3. Ekstrak Brokoli
4. Grape Seed
5. Blood Orange
6. Cordiceps
.
Terdaftar dalam Physicians Desk Reference (PDR). .
#AgeLOC #AgeLOCR2
#obatawetmuda #kulitmulus
#agelocr2 #r2
#r2murah #agelocr2murah
#agelocr2nuskin #agelocr2promo
#pharmanexnuskinmurah #jualpharmanexmurah
#jualpharmanex #pharmanexmurah
#jualnuskin #nuskinhemat
#nuskinmurahbanget #nuskinmurah
#agelocserum #agelocr2member
#nuskinhargamember #instafoto#instalike#likeforlike#like4like

READY PROMO NUSKIN HARGA BERSAHABAT BARANG ORI ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒธ GALVANIC FACIAL GEL ๐ŸŒธ GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
๐ŸŒธGALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
๐ŸŒธ TRUFACE LINE CORRECTOR
๐ŸŒธ TRUFACE REVEALING GEL
๐ŸŒธ TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
๐ŸŒธ DERMATIX EFFECT ๐ŸŒธ POLISHING PEEL ๐ŸŒธ 180 FACEWASH ๐ŸŒธ MARINEMUD SACHET 5ml
๐ŸŒธ DAILY FRESH PAKET
๐ŸŒธ ROLL ON
๐ŸŒธ AP24
๐ŸŒธ FEMININ WASH
๐ŸŒธ LUFRA
๐ŸŒธ NAPCA
๐ŸŒธ EXFOLIANT SCRUB
๐ŸŒธ ENHANCER ๐ŸŒธ LIQUID BODY BAR ๐Ÿ’Š PHARMANEX
๐ŸŒธ LIFEPAK 30's
๐ŸŒธ MARINE OMEGA 120
๐ŸŒธ TEGREEN 120
๐ŸŒธ REISHIMAX ๐ŸŒธ JUNGAMALS
๐ŸŒธ YSPAN
๐ŸŒธ AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#galvabody
#galvapromo
#galvabodymurah
#galvanicbody
#galvanicbodyspa
#bodyspagalva
#galvabodypromo #promogalvanicspa #promogalvanic
#promogalva
#spagalvamurah
#promogalvabody
#nuskinbekasi #nuskinmurahbanget #nuskinhemat
#nuskinmurah
#nuskinbandung
#nuskinjakarta
#jualgalvamurah
#jualgalvanicmurah
#jualgalvanic
#jualnuskin
#jualnuskinmurah
#nuskinmedan
#nuskinlover
#nuskin

READY PROMO NUSKIN HARGA BERSAHABAT BARANG ORI ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒธ GALVANIC FACIAL GEL ๐ŸŒธ GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
๐ŸŒธGALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
๐ŸŒธ TRUFACE LINE CORRECTOR
๐ŸŒธ TRUFACE REVEALING GEL
๐ŸŒธ TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
๐ŸŒธ DERMATIX EFFECT ๐ŸŒธ POLISHING PEEL ๐ŸŒธ 180 FACEWASH ๐ŸŒธ MARINEMUD SACHET 5ml
๐ŸŒธ DAILY FRESH PAKET
๐ŸŒธ ROLL ON
๐ŸŒธ AP24
๐ŸŒธ FEMININ WASH
๐ŸŒธ LUFRA
๐ŸŒธ NAPCA
๐ŸŒธ EXFOLIANT SCRUB
๐ŸŒธ ENHANCER ๐ŸŒธ LIQUID BODY BAR ๐Ÿ’Š PHARMANEX
๐ŸŒธ LIFEPAK 30's
๐ŸŒธ MARINE OMEGA 120
๐ŸŒธ TEGREEN 120
๐ŸŒธ REISHIMAX ๐ŸŒธ JUNGAMALS
๐ŸŒธ YSPAN
๐ŸŒธ AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#olshopbanjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarbaru #olshopbanjarnegara #olshopbanjarmasintrusted #olshopbjm #olshophijab #olshopbjb #olshopsmd #olshoppapua #olshopmakeup #olshopsamarinda #olshopterpercaya #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopkupang #olshopbarabai #banjarmasin #banjarbaru #banjar #banjarmasinolshop #banjarbaruolshop #olshopmtp #olshopbalikpapan #olshoppalangkaraya #kalimantan #kalimantanolshop #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskin

ATASI PENAMPILAN MENUA DENGAN TEKNOKOGI AGELOC

Seiring perkembangan populasi dunia, jumlah penduduk yang menua juga mengalami peningkatan. Konsekuensinya, terjadi penurunan kesehatan dan penampilan pada diri setiap orang.

Perkembangan ilmu pengetahuan mengungkapkan bahwa pola aktivitas gen adalah merupakan sumber utama penuaan dari dalam. Berbekal ilmu pengetahuan AgeLOC, Nu Skin mampu mengidentifikasi kelompok fungsional gen yang dinamakan Kelompok Gen Remaja (Youth Genr Clusters) dan mengembalikannya ke pola-pola aktivitas keremajaannya untuk menampilkan kulit yang lebih mida. AgeLOC memungkinkan Nu Skin untuk mengembangkan produk-produk antiaging yang mendukung Kelompok Gen Remaja dengan memberikan kemudahan dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

AgeLOC Transformation merupakan rangkaian produk perawatan kulit wajah dengan teknologi AgeLOC. Sistem perawatan kulit harian yang teruji secara klinis ini membantu memperbaiki tampilan kulit agar terlihat lebih muda di delapan area khusus. Terdiri dari :
1. AgeLOC Gentle Cleanse & Tone
2. AgeLOC Future Serum
3. AgeLOC Radiant Day SPF 22
4. AgeLOC Transforming Night
Rangkaian produk ini memiliki kandungan AgeLOC yang mewakili ilmu pengetahuan anti penuaan geneerasi terbaru yang menargetkan pada sumber-sumber serta tanda-tanda penuaan. Produk-produk AgeLOC ini mampu membantu menyamarkan kerut, serta memberikan manfaat anti penuaan dengan proses perawatan kulit lengkap yang dimulai dari pembersihan mendalam hingga meremajakan kulit untuk tampilan yang muda.
Inovasi AgeLOC menelurkan Stevie Award 2010 untuk kategori 'Most Innovative Company' bagi Nu Skin

Untuk pertanyaan & pemesanan, silakan hubungi :
WA 0811999906

#ageloc #transformation #antiaging #nuskin #nuskintechnology #nuskinbestproduct #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinhemat #transform #awetmuda #nuskinoriginal #nuuskinhome

Masih ready lho.....๐Ÿ˜‰
PROMO gel galva ..murah bangett๐Ÿ˜.. yg udh punya galvanic face/setrika d rumah, jgn d anggurin yaa.. bln ini gel galvanic murah meriah.. mariii mariii..๐Ÿ˜†.. dijamin original...
.
Pastinya lebih muraahhhh.. lebih hemaattt..
#nuskin #nuskinoriginal #gelgalva #promo #promoexpo #promonuskin #nuskinhemat #kulitcerah #wajahtirus #ageloc #antioksidan #kulitkencang #setrikawajah #galvanicfacespa #hemat #reseller #likeforlikes #like4like #likesforlikes #nuskinstoreid #nuskinproduk #nuskinpromo #nuskinbandung #nuskinpekanbarumurah

ageloc truface essence ultra .
ageLOC ยฎ Tru Face Esence Ultra
.
WA: 085246377185 .
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN &
ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit!
Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan
elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan
seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn
banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit
setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
โ€ข Langsung menyerap
โ€ข Mengencangkan wajah
โ€ข Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
โ€ข Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
โ€ข Menghilangkan kerutan
โ€ข Menyegarkan wajah
โ€ข Mencerahkan wajah
โ€ข Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
? HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
? terdaftar di 54 negara
? AMAN for bumil and busui
? hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
.

#serummutiara #ageloc #essenceultra #truface #antiaging #serummurah #serumnuskin #nuskinmurah #nuskinhemat #jualnuskin
#hargapromo #hargahemat #nuskinoriginal

Face wash yg selalu jadi idaman smua org,ageloc transpormation solusi tuntas u anti agingmu,.... #antiaging #kekinian #lambeturah #rumor #viral #awetmuda #awesome #nuskinhemat #idamanwanita #kulitmulus #anakmuda

MOST RECENT

Pasta Gigi premium untuk memutihkan gigi Anda dengan ampuh, terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari Amerika. โœ”Mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa kandungan peroksida
โœ”membuat nafas Anda fresh sepanjang hari
โœ”menghilangkan karang gigi dan memutihkan gigi tanpa mengikis lapisan pada enamel gigi
โœ”mencegah pembentukan plak gigi
โœ”memberikan perlindungan dari berbagai macam penyakit gusi
โœ”mencegah gigi berlubang tanpa ganggu keseimbangan bakteri di area mulut dan tidak mudah terkena sariawan.
.
More info please :
WA : 0819-1433-4967
Harga distributor
.
#nuskinsmgmurah #nuskindiskon #nuskinoriginal #pastagigimurah #pastagigiap24 #ap24bogor #ap24kudus #ap24nuskinsurabaya #ap24whiteningflouride #pastagiginuskin #pastagigialami #gigiputihbersih #tegreen #galvanicspa #galvamurah #arisannuskin #arisanap24 #epoch #blemishepoch #pharmanexmurah #suplemennuskin #nuskinsmg #distributornuskinresmi #distributornuskin #nuskinhemat

Banyak yang nanya, apa sih gunanya konsumsi Youth Span dari nuskin
.
Ini niiihh!!! Buanyaak.. Mulai mencegah, mengatasi, sampe meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak dari ujung kepala sampe kaki dan tangan
Yang sakit, bisa sembuh lebih cepat dari pada yang ga konsumsi Youth Span
.
Yang belum sakit, bisa hidup lebih prima, sehat dan berkualitas dari sebelumnya
Bukan kita ga bisa tua, noo.. Itu pemikiran yang dangkal
.
Menua itu pasti, tambah umur itu absolutely, tapi.. Menua dengan sehat, bugar, prima, cantik, ganteng itu PILIHAN , sodara2!
Mau pilih yang mana Yang kedua lah ya pastinya
Mengalami satu atau beberapa dari penyakit yang sama seperti disini
Anda tau harus bagaimana.. Yess! Take Youth Span! ;)
.
CONTACT
0819 33 999 181
.
.
.
#yspan
#youthspan
#ageLOC
#antiaging
#antiagingsolution
#pharmanex
#nuskin
#suplemen
#healthychoice
#awetmuda
#suplemenstamina
#nuskinjakarta
#nuskinbekasi
#nuskinbogor
#nuskindepok
#nuskintangerang
#nuskinmakassar
#nuskinmurah
#nuskinhemat
#nuskinoriginal
#antipenuaan
#yspannuskin
#awetmuda
#nuskinindonesia
#agelocme

ATASI PENAMPILAN MENUA DENGAN TEKNOKOGI AGELOC

Seiring perkembangan populasi dunia, jumlah penduduk yang menua juga mengalami peningkatan. Konsekuensinya, terjadi penurunan kesehatan dan penampilan pada diri setiap orang.

Perkembangan ilmu pengetahuan mengungkapkan bahwa pola aktivitas gen adalah merupakan sumber utama penuaan dari dalam. Berbekal ilmu pengetahuan AgeLOC, Nu Skin mampu mengidentifikasi kelompok fungsional gen yang dinamakan Kelompok Gen Remaja (Youth Genr Clusters) dan mengembalikannya ke pola-pola aktivitas keremajaannya untuk menampilkan kulit yang lebih mida. AgeLOC memungkinkan Nu Skin untuk mengembangkan produk-produk antiaging yang mendukung Kelompok Gen Remaja dengan memberikan kemudahan dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

AgeLOC Transformation merupakan rangkaian produk perawatan kulit wajah dengan teknologi AgeLOC. Sistem perawatan kulit harian yang teruji secara klinis ini membantu memperbaiki tampilan kulit agar terlihat lebih muda di delapan area khusus. Terdiri dari :
1. AgeLOC Gentle Cleanse & Tone
2. AgeLOC Future Serum
3. AgeLOC Radiant Day SPF 22
4. AgeLOC Transforming Night
Rangkaian produk ini memiliki kandungan AgeLOC yang mewakili ilmu pengetahuan anti penuaan geneerasi terbaru yang menargetkan pada sumber-sumber serta tanda-tanda penuaan. Produk-produk AgeLOC ini mampu membantu menyamarkan kerut, serta memberikan manfaat anti penuaan dengan proses perawatan kulit lengkap yang dimulai dari pembersihan mendalam hingga meremajakan kulit untuk tampilan yang muda.
Inovasi AgeLOC menelurkan Stevie Award 2010 untuk kategori 'Most Innovative Company' bagi Nu Skin

Untuk pertanyaan & pemesanan, silakan hubungi :
WA 0811999906

#ageloc #transformation #antiaging #nuskin #nuskintechnology #nuskinbestproduct #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinhemat #transform #awetmuda #nuskinoriginal #nuuskinhome

JUAL NUSKIN HARGA MURAH BERGARANSI BARANG ORI TERTARIK LANGSUNG WA OR BBM YA!!! ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒธ GALVANIC FACIAL GEL ๐ŸŒธ GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
๐ŸŒธGALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
๐ŸŒธ TRUFACE LINE CORRECTOR
๐ŸŒธ TRUFACE REVEALING GEL
๐ŸŒธ TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
๐ŸŒธ DERMATIX EFFECT ๐ŸŒธ POLISHING PEEL ๐ŸŒธ 180 FACEWASH ๐ŸŒธ MARINEMUD SACHET 5ml
๐ŸŒธ DAILY FRESH PAKET
๐ŸŒธ ROLL ON
๐ŸŒธ AP24
๐ŸŒธ FEMININ WASH
๐ŸŒธ LUFRA
๐ŸŒธ NAPCA
๐ŸŒธ EXFOLIANT SCRUB
๐ŸŒธ ENHANCER ๐ŸŒธ LIQUID BODY BAR ๐Ÿ’Š PHARMANEX
๐ŸŒธ LIFEPAK 30's
๐ŸŒธ MARINE OMEGA 120
๐ŸŒธ TEGREEN 120
๐ŸŒธ REISHIMAX ๐ŸŒธ JUNGAMALS
๐ŸŒธ YSPAN
๐ŸŒธ AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#ap24whitteningtooth
#odol
#pemutihgigi
#ap24nuskin
#pemutihgigi
#gigibersih
#menghilangkanplak
#ap24
#pastagigi
#pastagigipemutih
#whiteningtooth
#gigiputih
#nuskinbandung
#nuskin
#nuskinmurah
#pemutihgigimurah #pemutihgigipermanent
#galvanic
#galvanicmurah #onlineshopterpercaya #onlineshopnotiputipu
#onlineshop
#bestseller
#bestproduk
#bestproduct
#penjualanterlaris
#putihpermanen
#marineomega
#nuskinmedan
#marineomegamurah

JUAL NUSKIN HARGA MURAH BERGARANSI BARANG ORI TERTARIK LANGSUNG WA OR BBM YA!!! ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒธ GALVANIC FACIAL GEL ๐ŸŒธ GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
๐ŸŒธGALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
๐ŸŒธ TRUFACE LINE CORRECTOR
๐ŸŒธ TRUFACE REVEALING GEL
๐ŸŒธ TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
๐ŸŒธ DERMATIX EFFECT ๐ŸŒธ POLISHING PEEL ๐ŸŒธ 180 FACEWASH ๐ŸŒธ MARINEMUD SACHET 5ml
๐ŸŒธ DAILY FRESH PAKET
๐ŸŒธ ROLL ON
๐ŸŒธ AP24
๐ŸŒธ FEMININ WASH
๐ŸŒธ LUFRA
๐ŸŒธ NAPCA
๐ŸŒธ EXFOLIANT SCRUB
๐ŸŒธ ENHANCER ๐ŸŒธ LIQUID BODY BAR ๐Ÿ’Š PHARMANEX
๐ŸŒธ LIFEPAK 30's
๐ŸŒธ MARINE OMEGA 120
๐ŸŒธ TEGREEN 120
๐ŸŒธ REISHIMAX ๐ŸŒธ JUNGAMALS
๐ŸŒธ YSPAN
๐ŸŒธ AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#ap24whitteningtooth
#odol
#pemutihgigi
#ap24nuskin
#pemutihgigi
#gigibersih
#menghilangkanplak
#ap24
#pastagigi
#pastagigipemutih
#whiteningtooth
#gigiputih
#nuskinbandung
#nuskin
#nuskinmurah
#pemutihgigimurah #pemutihgigipermanent
#galvanic
#galvanicmurah #onlineshopterpercaya #onlineshopnotiputipu
#onlineshop
#bestseller
#bestproduk
#bestproduct
#penjualanterlaris
#putihpermanen
#marineomega
#nuskinmedan
#marineomegamurah

JUAL NUSKIN HARGA MURAH BERGARANSI BARANG ORI TERTARIK LANGSUNG WA OR BBM YA!!! ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒธ GALVANIC FACIAL GEL ๐ŸŒธ GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
๐ŸŒธGALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
๐ŸŒธ TRUFACE LINE CORRECTOR
๐ŸŒธ TRUFACE REVEALING GEL
๐ŸŒธ TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
๐ŸŒธ DERMATIX EFFECT ๐ŸŒธ POLISHING PEEL ๐ŸŒธ 180 FACEWASH ๐ŸŒธ MARINEMUD SACHET 5ml
๐ŸŒธ DAILY FRESH PAKET
๐ŸŒธ ROLL ON
๐ŸŒธ AP24
๐ŸŒธ FEMININ WASH
๐ŸŒธ LUFRA
๐ŸŒธ NAPCA
๐ŸŒธ EXFOLIANT SCRUB
๐ŸŒธ ENHANCER ๐ŸŒธ LIQUID BODY BAR ๐Ÿ’Š PHARMANEX
๐ŸŒธ LIFEPAK 30's
๐ŸŒธ MARINE OMEGA 120
๐ŸŒธ TEGREEN 120
๐ŸŒธ REISHIMAX ๐ŸŒธ JUNGAMALS
๐ŸŒธ YSPAN
๐ŸŒธ AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#ap24whitteningtooth
#odol
#pemutihgigi
#ap24nuskin
#pemutihgigi
#gigibersih
#menghilangkanplak
#ap24
#pastagigi
#pastagigipemutih
#whiteningtooth
#gigiputih
#nuskinbandung
#nuskin
#nuskinmurah
#pemutihgigimurah #pemutihgigipermanent
#galvanic
#galvanicmurah #onlineshopterpercaya #onlineshopnotiputipu
#onlineshop
#bestseller
#bestproduk
#bestproduct
#penjualanterlaris
#putihpermanen
#marineomega
#nuskinmedan
#marineomegamurah

Penyegar Kulit dalam 1 Semprotan. Mengandung Lipid Kedelai, dapat melawan kekeringan dan mengurangi dehidrasi. Membantu wajah mempertahankan kelembapannya.
.
.
Rasakan kesegarannya dalam 1x semprot
Testimoni sudah banyak ya

#nuskinhemat #nuskindiskon #jualnuskinmurah #jualnuskintermurah #jualnuskinori #nuskinnapca #jualnapca #jualnapcamurah #napcanuskin #napcapromo #testinapca #promonapca #nuskintermurah #nuskinjkt #jualap24 #napcadiskon #napcasemarang #napcabogor #napcabandung #napcatermurah #bodylufranuskin #ap24murah #scionrollon #scionfemininewash #scionnuskin #scionmurah

Oppa Sung Hoon... Saengil cukayeoo... Anyoeuung ahahaha
.
Yess Barengan oppa Sung Hoon pake lumispa. Ngga sabar nunggu Oktober iiih... .

Temen temen aku punya kuota 20 untuk bisa punya Lumispa ini di bulan Okt, udah ada 6 orang yang daftar. .
Mau barengan juga? ikutan PO aja. Atau mau arisannya? Boleeh mana aja ๐Ÿ˜ .
Wa aku ya 085246377185
. .
LumiSpa #PREORDERONLY #preorderlumispa #nuskinhemat #nuskinsamarinda #nuskinbalikpapan #nuskinjakarta #nuskinbontang #nuskinsangatta #nuskinsangkulirang #lumispaforme #lumispasamarinda #samarinda #lfl #letsgetyoung #millenialgeneration #peakstate #muslimahpreneur #youngentrepreneur

Serum dari Nu Skin yg paling hitss!
Kenapa?
Karena bisa bikin kulit yg uda keriput balik muda lagiii, hanya dalam waktu 2 menit!!! Belum cobain?
Sekarang boleh kok beli eceran, jd ga terasa mahal ๐Ÿ˜‰
Minimal ambil 5 butir yaa

PM for price yaa!
WA 0811999906
Line: nuskin_home

#serummutiara #ageloc #essenceultra #truface #antiaging #serummurah #serumnuskin #nuskinmurah #nuskinhemat #jualnuskin #hargapromo #hargahemat #nuskinoriginal

Serum dari Nu Skin yg paling hitss!
Kenapa?
Karena bisa bikin kulit yg uda keriput balik muda lagiii, hanya dalam waktu 2 menit!!! Belum cobain?
Sekarang boleh kok beli eceran, jd ga terasa mahal ๐Ÿ˜‰
Minimal ambil 5 butir yaa

PM for price yaa!
WA 0811999906
Line: nuskin_home

#serummutiara #ageloc #essenceultra #truface #antiaging #serummurah #serumnuskin #nuskinmurah #nuskinhemat #jualnuskin #hargapromo #hargahemat #nuskinoriginal

Serum dari Nu Skin yg paling hitss!
Kenapa?
Karena bisa bikin kulit yg uda keriput balik muda lagiii, hanya dalam waktu 2 menit!!! Belum cobain?
Sekarang boleh kok beli eceran, jd ga terasa mahal ๐Ÿ˜‰
Minimal ambil 5 butir yaa

PM for price yaa!
WA 0811999906
Line: nuskin_home

#serummutiara #ageloc #essenceultra #truface #antiaging #serummurah #serumnuskin #nuskinmurah #nuskinhemat #jualnuskin #hargapromo #hargahemat #nuskinoriginal

sung hoon oppa aja pake lumispa ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ PRE ORDER LUMISPA.๐Ÿ˜
.
istimewanya klo beli di bulan *OKTOBER* :

1. dapat 2 normal surface (utk kulit normal/kering)
2. dapat 1 firm surface (utk kulit comb/oil)
3. dapat 3 cleanser normal

lalu stelah LTO *Oktober*,baru ada lagi bulan Januari stelah itu April

beda nya kalo beli bulan Jan/April
dapat surface nya beda,kita disuruh milih surface nya mau yg Normal/ Firm

jadi di bulan *Oktober* ini kita memang dikasih 2 Surface Firm & Norm biar bisa nyobain semua.

1. Surface Normal itu permukaanx kecil2 jd lebih halus,cocok utk kulit tipis/flek/kering

2. Surface Firm permukaanx besar2 lebih kasar,cocok utk kulit berpori besar/kombinasi/jerawat

jadi Ageloc Lumispa ini,lebih mempersingkat waktu kita klo kita biasax buka home treatment kan kita pakai creamy cleansing,exfoliant scrub,dan polishing peel ya,
nahh..
kalo pakai ini itu cukup pakai *Ageloc Lumispa* aja ud beres,hemat waktu hemat uang juga,hemat tenaga๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ hasilnya,,??? jangan ditanya dah,, cleanser nya aja sdh ada Agelocnya..
Lumispa + cleanser Ageloc = Bersih lembab kenyall Cerah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Very Recommendeddd dehhโœ…

Mau tau harganya..?? Siap - siap japri ya.. #LumiSpa #PREORDERONLY #preorderlumispa #nuskinhemat #nuskinsamarinda #nuskinbalikpapan #nuskinjakarta #nuskinbontang #nuskinsangatta #nuskinsangkulirang #lumispaforme #lumispasamarinda #samarinda #lfl #letsgetyoung #millenialgeneration #peakstate #muslimahpreneur #youngentrepreneur

It's Called Botox in the Bottle !!
(Face care speciality mask)

Masker favorit๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL

Masker face lift merupakan masker pengencang wajah yang terbuat dari bahan alami๐Ÿ˜

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift:
โ— Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
โ— Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
โ— Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
โ— Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
โ— 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
โ— Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
โ— Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan?ย  Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya.. WA 0811999906
Line: nuskin_home

#masker #maskerwajah #maskernuskin #wajahkencang #antiaging #antikerut #nuskin #paketmasker #nuskinmurah #nuskinhemat #facecarespeciality #facelift #maskerfacelift #nuskinjakarta

It's Called Botox in the Bottle !!
(Face care speciality mask)

Masker favorit๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL

Masker face lift merupakan masker pengencang wajah yang terbuat dari bahan alami๐Ÿ˜

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift:
โ— Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
โ— Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
โ— Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
โ— Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
โ— 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
โ— Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
โ— Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan?ย  Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya.. WA 0811999906
Line: nuskin_home

#masker #maskerwajah #maskernuskin #wajahkencang #antiaging #antikerut #nuskin #paketmasker #nuskinmurah #nuskinhemat #facecarespeciality #facelift #maskerfacelift #nuskinjakarta

It's Called Botox in the Bottle !!
(Face care speciality mask)

Masker favorit๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL

Masker face lift merupakan masker pengencang wajah yang terbuat dari bahan alami๐Ÿ˜

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang.

Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift:
โ— Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
โ— Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
โ— Meningkatkan penampilan warna kulit kita dan teksturnya untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
โ— Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
โ— 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
โ— Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
โ— Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.

Kece banget kan?ย  Yuk diorder untuk masker ini ada yang ecer ada yg paket ya.. WA 0811999906
Line: nuskin_home

#masker #maskerwajah #maskernuskin #wajahkencang #antiaging #antikerut #nuskin #paketmasker #nuskinmurah #nuskinhemat #facecarespeciality #facelift #maskerfacelift #nuskinjakarta

PRE ORDER LUMISPA.๐Ÿ˜
.
istimewanya klo beli di bulan *OKTOBER* :

1. dapat 2 normal surface (utk kulit normal/kering)
2. dapat 1 firm surface (utk kulit comb/oil)
3. dapat 3 cleanser normal

lalu stelah LTO *Oktober*,baru ada lagi bulan Januari stelah itu April

beda nya kalo beli bulan Jan/April
dapat surface nya beda,kita disuruh milih surface nya mau yg Normal/ Firm

jadi di bulan *Oktober* ini kita memang dikasih 2 Surface Firm & Norm biar bisa nyobain semua.

1. Surface Normal itu permukaanx kecil2 jd lebih halus,cocok utk kulit tipis/flek/kering

2. Surface Firm permukaanx besar2 lebih kasar,cocok utk kulit berpori besar/kombinasi/jerawat

jadi Ageloc Lumispa ini,lebih mempersingkat waktu kita klo kita biasax buka home treatment kan kita pakai creamy cleansing,exfoliant scrub,dan polishing peel ya,
nahh..
kalo pakai ini itu cukup pakai *Ageloc Lumispa* aja ud beres,hemat waktu hemat uang juga,hemat tenaga๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ hasilnya,,??? jangan ditanya dah,, cleanser nya aja sdh ada Agelocnya..
Lumispa + cleanser Ageloc = Bersih lembab kenyall Cerah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Very Recommendeddd dehhโœ…

Mau tau harganya..?? Siap - siap japri ya.. #LumiSpa #PREORDERONLY #preorderlumispa #nuskinhemat #nuskinsamarinda #nuskinbalikpapan #nuskinjakarta #nuskinbontang #nuskinsangatta #nuskinsangkulirang #lumispaforme #lumispasamarinda #samarinda #lfl #letsgetyoung #millenialgeneration #peakstate #muslimahpreneur #youngentrepreneur

Paket Perawatan Tubuh
Melembabkan, mencerahkan, dan memelihara kecantikan kulitmu
LIQUID BODY LUFRA
Scrub tubuh yg menyegarkan, dg serpihan kulit walnut yg melembabkan kukit sekaligus membantu mengangkat sel kulit mati
.
LIQUID BODY BAR
Sabun cair yg tidak hanya membersihkan kulit tapi juga memelihara kelembabannya. Sangat baik bagi penderita atopic. .
PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER
pelembab menyeluruh pertama yang mengandung IBR โ€“ Dormin senyawa alami yang dihasilkan oleh umbi-umbian.

Manfaat:
1. Melindungi kulit
2. Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit tubuh
3. Melembabkan dan melembutkan kulit
4. Tidak Mengandung pewangi sehingga tidak menyebabkan iritasi
5. Menghaluskan kaki pecah-pecah
6. Cocok digunakan untuk semua Jenis kulit

Tidak perlu khawatir dgn produk-produk NUSKIN karena sudah pasti memiliki jaminan mutu. Silakan coba dan buktikan sendiri.. 100% AMAN n WORLD CLASS PRODUCT

More info
WA 0811999906
Line: nuskin_home

#paketnuskin #lufra #liquidbodybar #napca #kulitsehat #scrubtubuh #bodycare #mandi #perawatantubuh #promo #nuskinmurah #nuskinhemat #nuskinjakarta #hargamember #nuskin #nuskinoriginal
#pelembab #lotion #bodylotion #moisturemist #nuskin #pelembabsemprot #nuskinpalingmurah #nuskinhargapromo
#nuskinoriginal #jualnuskin #nuskinmurah #nuskinhargamember #nuuskinhome

Kesel??? Jengkel??? Bete???
Wajahmu berminyak, cenderung kusam, berjerawat dan mulai muncul noda flek hitam??? Oh my God!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Pakai cream wajah apa sih? Koq bisa? Info penting!!! Cream wajah di luaran hanya menekan noda flek ke dalam, bukan menghilangkan. Dan byk cream yg buat ketergantungan, seandainya kamu berhenti pakai, maka wajahmu akan kusam dan berjerawat.
.
Untuk itu, supaya ga bete2. Kita punya solusi dari semua masalahmu .๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 180 SYSTEM ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ.
Perawatan harian yg punya manfaat:
๐Ÿ‘mencerahkan wajahmu
๐Ÿ‘menghilangkan bekas jerawat
๐Ÿ‘memudarkan flek hitam
๐Ÿ‘kaya akan vitamin c
๐Ÿ‘mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
๐Ÿ‘tidak membuat ketergantungan
.
Info/pemesanan
WA 0811999906
Line: nuskin_home

#antiaging #skincare #nuskin180 #kulitkusam #nuskinhemat #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinmurahjakarta #jualnuskin #jualgelcurah #hargamember #hargapromo #hargadiskon #trusted #nuskinonline #nuskinoriginal #nuuskinhome

Most Popular Instagram Hashtags