[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinexfoliantscrub

310 posts

TOP POSTS

NuSkin Exfoliant Scrub - Scrub Pembersih Exfolisiasi Wajah
Isi : 100ml

Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak. Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis). Lakukan pengelupasan pagi hari. Kulit akan melakukan regenerasi pada malam hari, sehingga pagi hari merupakan waktu yang pas untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Namun, jangan menggosok kulit terlalu kencang dan terlalu sering. Sekali atau dua kali seminggu sudah cukup, meski kulit anda tergolong berminyak (untuk kulit yang sensitive, cukup sekali seminggu). Melakukan pengelupasan secara berlebihan tidak baik untuk kulit anda yang lembut. Sehabis melakukan pengelupasan atau scrubbing, aplikasikan moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mengatur produksi minyak.

Gosok dengan lembut. Basuk muka dengan air, lalu mulailah menggosok wajah dengan gerakan memutar ke arah atas. Kesalahan terbesar orang pada saat men-scrub wajah adalah menggosoknya terlalu keras. Gosok perlahan saja, biarkan partikel exfoliasi yang bekerja. Anda hanya membantu agar partikel tersebut meluncur di seluruh wajah, dengan cara itu kulit akan terasa nyaman dan anda sendiri tidak berlebihan memperlakukannya sehingga tidak terjadi iritasi.
#nuskinexfoliantscrub #exfoliantscrub #facescrub

💦 EXFOLIANT SCRUB NU SKIN 💦

Kenapa bisa kusam sih muka ku??
Tau gak klo wajah kusam itu karena adanya penumpukan sel kulit mati di wajah yang akhirnya wajah kita kliatan lebih gelap.

Gimana nih biar gak kusam lagi ??
Biar gak kusam lagi, kita perlu menghilangkan sel kulit mati tersebut tanpa merusak sel kulit yang masi sehat.

Caranya gimana??
Pake aja EXFOLIANT SCRUB kita, dengan butiran scrub halus akan membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga wajah tetap bersih serta membersihkan pori pori . 📬📬📬
Ayo dear diorder....
WA : 0818.0845.1586

#scrubwajah #scrubwajahnuskin #exfoliantscrub #wajahkusam #nuskinexfoliantscrub #exfoliantnuskin #scrubwajah #scrubmuka
#antiaging #nuskinantiaging #wajahkering #wajahberminyak #lfl #skincarejakarta #jualskincare #lff #l4l #l4f #nuskinbalimurah #facecare #skincareroutine #jual #jualnuskin

Membantu mencerahkan kulit dengan mengankat sel kulit mati, menghilangkan komedo dan menghaluskan kulit wajah yg kasar. . Ga ragu karna bukan produk abal abal.. Cuss order hanya 100rb saja..harga promo lohhh..di wa 082280664363 atau inbox.

#nuskinexfoliantscrub #nuskinpromo #nuskinpalembangmurah

Harga cuma 100rb, normal 245rb yuukkk order mumpung promo yaaa... buruan rekap... 💗 EXFOLIANT SCRUB 💗

Scrab Wajah Pertama yang menggunakan Natural Marine Diatoms (Diatoms Alami Laut) dengan lembut menghaluskan permukaan kulit - Diatoms Laut Dapat Melepaskan penumpukan Sel-sel kulit mati dan kotoran penghambat pori-pori -partikelnya dibuat bulat untuk mencegah agar tidak terluka -Non Abrasive / tidak mengikis

Masih harga promo!!! Order langsung Chat dear... Bb 2b1c8c50
Wa 081298154444
Line : lennyivan

#nuskin #nuskinexfoliantscrub

Clay pack

Product Highlights: CLAY PACK DEEP CLEANSING MASQUE

Clay Pack is a non-drying facial mask that moisturizes the skin while it deep cleanses. The combination of clay, aloe vera, NaPCA, and intensive cleansing agents helps unclog pores, free impurities, and leave skin feeling its best.

BENEFITS
A combination of natural kaolin and bentonite clays, the humectant NaPCA, soothing aloe vera, softening royal jelly, and other conditioners.
An integral part of your cleansing routine. ✔100% Fragrance Free.
✔Safety-Allergy-Dermatologist Tested.
✔Deep-cleanses the face and creates a clearer, more refined appearance.
✔Helps to improve the tone and texture of the skin.
✔Reduces shine and blackheads
✔Imparts a smoother, softer feel to the skin.
✔Assists in unclogging pores and absorbing unwanted oil and impurities from the skin.
✔Leaves skin feeling soft, luxuriously supple and never dried out.
✔Aids in your skin's natural exfoliation process by removing dead skin cells, leaving skin with a refreshed, thoroughly cleansed feeling.

KEY INGREDIENTS
❤Natural kaolin and bentonite clay—draw out excess oils, dirt, and impurities that clog pores.
❤Aloe vera—helps soothe and nurture skin.
❤NaPCA and other humectants—keep the skin hydrated and soft.

Usage
Apply in an upward-outward motion to the face and neck. After 10 to 30 minutes, thoroughly rinse with warm water, then dry with a clean cloth. Follow with the Nu Skin toner, treatment, and moisturizer of your choice. Use at least twice a week.

Double cleanse night! #allofthegoodnoneofthebad #doublecleanse #nuskinexfoliantscrub #nuskinclaypack 😍

.
Apa aja ya isinya?
.
1 pcs EXFOLIANT SCRUB EXTRA GENTLE
Scrub dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran, dan zat_zat yang menyumbat pori-pori.
.
1 pcs LIQUID BODY LUFRA
Scrub / lulur tubuh alami berbahan dasar lidah buaya dan cangkang buah walnut. Berkhasiat untuk mencegah kulit kering, melembutkan, dan mencerahkan kulit.
.
1 pcs NAPCA MOISTURE MIST
Mengembalikan kelembabab kulit dan rambut serta menyegarkan Anda dalam 1x semprotan
.
More info chat ya
WA 0813 2904 2929
.
#gallery_nuskin
#promonuskin
#nuskinmurah
#nuskinsemarang
#nuskinjepara
#nuskinpati
#nuskinjogjakarta
#testimoninuskin
#nuskinindonesia
#liquidbodylufra
#lufranuskin
#nuskin
#lufra
#liquidbodylufranuskin
#napca
#napcanuskin
#napcamoisturemist
#sabunwajahnuskin
#scrubnuskin
#exfoliantscrub
#nuskinexfoliantscrub
#exfoliantscrubextragentle
#followme
#photooftheday
#likeforlike
#like4like

MOST RECENT

SENTUHAN LEMBUT UNTUK KULIT YANG HALUS ! EXFOLIANT SCRUB EXTRA GENTLE !
.
Dengan kandungan fosil ganggangnya, scru wajah yang lembut ini bermanfaat untuk?
.
1. Mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran.
2. Mencerahkan wajah & leher
3. Menghaluskan kulit
4. Sangat efektif mengangkat komedo putih di area sekitar hidung, dagu dan dahi.
5. Mengecilkan pori-pori.
.
Isi 100 ml untuk kebutuhan 4-5 bulan.
Gunakan seminggu 2x.
Hindari daerah mata saat meggunakannya.
.
Info lebih lanjut, Contact :
0819 33 999 181
.
.
.
#Galvanicspa
#Galvanicbody
#Trufaceessenceultra
#ageLOCMe
#ageLOCTransformarion
#ageLOCR2
#Trufaceessenceultraduet
#ageLOCTR90
#Tinted
#Nucolour
#Tegreen97
#Lifepak
#Marineomega
#Nutricential
#180system
#Triphasicwhitesystem
#Clearaction
#Epochessentialoil
#Epochglacialmarinemud
#Polishingpeel
#Blemishtreatment
#Scionrollon
#AP24
#Bodybar
#Exfoliantscrub
#nuskinexfoliantscrub
#peelinggel
#antipenuaan

Tahukah kamu ???
.
Mencuci muka saja tidak cukup 2x seminggu, kamu harus melakukan exfoliating. Jd ga cuman badan aja yg perlu dilulur yaaa...
.
Tujuannya apa? Untuk mengangkat sel2 kulit mati, kotoran2 yang ada di dalam pori2, serta membersihkan minyak berlebih serta meratakan rona wajah.
Nu Skin Exfoliant scrub ini aman karena partikel scrubnya berasal dari diatom alami laut jadi tidak bersifat abrasif.
.
Wajib ga sih? Wajib banget... karena jika kamu jarang atau ga pernah exfoliate wajah kamu, sel2 kulit mati yang menumpuk di wajah akan memblokir segala macam serum dan skin care yang kamu pakai sehingga tidak efektif.
.
Pernah kan pakai produk mahal2 trus diliat-liat kok ga ngefek sih yaa?
.
Info Contact
0819 33 999 181
.
.
.
#exfoliantscrubmurah
#exfoliantscrub
#nuskinproduk
#scrubwajah
#scrubnuskin
#peelinggel
#nuskinexfoliantscrub
#EXFOLIANTSCRUBEXTRAGENTLE
#antipenuaan

AGELOC GALVANIC FACE SPA
・・・
Alasan Kenapa Kamu Ga Boleh Tunda Punya Galvanic Spa 🤗🤗🤗🤗🤗
.
1. Efek sampingnya hanya dalam 5 menit treatment langsung terlihat 5 tahun lebih muda karna terlihat hasilnya dalam pemakaian pertama

2. Biaya Salonmu hilang untuk perawatan wajah setiap bulannya

3. Meniruskan pipi, mengencangkan wajah, menghilangkan kerutan, mata panda, jerawat, flek dam menutrisi kulit wajah hingga dapat mencerahkan

4. Membayar MAHAL untuk cantik atau Menjadi Cantik lalu DIBAYAR Mahal?

Dan SEKARANG adalah waktu yang terbaik untuk Anda memiliki GADGET WAJAH Satu2nya Di Dunia.
.
Apa saja yang di dapat dalam paket ageLOC Galvanic Face Spa? Ini dia...
.
AGELOC GALVANIC SPA
Paket terdiri dari :
1 (satu) ageLOC Galvanic Spa System II
2 (dua) kotak ageLOC Galvanic Spa Facial Gels (8 Gel pre-treatment, 8 gel treatment warna biru)
1 (satu) Creamy Cleansing Lotion
1 (satu) NaPCA Moisture Mist
1 (satu) ageLOC sponsoring flyer (gratis)
1 (satu) 10% voucher diskon Nutriol Shampoo & Hair Fitness Treatment (gratis)
1 (satu) DVD ageLOC (gratis)
Dudukan Galvanic
Pouch anti debu untuk menyimpan alat Galvanic .
.
Normal 4,200rb ❌
Promo 3,450rb ✅

Selalu ready stok terbaru 👌
New Members & Resellers are welcome
.
Langsung order yuuuk
WA : 0818.091.555.83
Line : jjnuskinbeauty

#nuskinindonesiamurah#nuskinjkt
#nuskintpwmurah#nuskinrollon
#nuskingalvanicspamurah
#nuskinTriPhasicWhite
#nuskintrufacelinecorrector
#nuskintoothpasteap24
#nuskintangerang#nuskinbsd
#nuskinexfoliantscrub
#nuskintegreen#nuskinnapcamurah
#nuskinluframurah#nuskin180murah
#nuskinenssensialoilmurah
#nuskinenhancermurah
#nuskinclaypakmurah
#nuskinbodyliquid
#nuskinyspan#nuskinginkgomax

AGELOC GALVANIC FACE SPA
・・・
Alasan Kenapa Kamu Ga Boleh Tunda Punya Galvanic Spa 🤗🤗🤗🤗🤗
.
1. Efek sampingnya hanya dalam 5 menit treatment langsung terlihat 5 tahun lebih muda karna terlihat hasilnya dalam pemakaian pertama

2. Biaya Salonmu hilang untuk perawatan wajah setiap bulannya

3. Meniruskan pipi, mengencangkan wajah, menghilangkan kerutan, mata panda, jerawat, flek dam menutrisi kulit wajah hingga dapat mencerahkan

4. Membayar MAHAL untuk cantik atau Menjadi Cantik lalu DIBAYAR Mahal?

Dan SEKARANG adalah waktu yang terbaik untuk Anda memiliki GADGET WAJAH Satu2nya Di Dunia.
.
Apa saja yang di dapat dalam paket ageLOC Galvanic Face Spa? Ini dia...
.
AGELOC GALVANIC SPA
Paket terdiri dari :
1 (satu) ageLOC Galvanic Spa System II
2 (dua) kotak ageLOC Galvanic Spa Facial Gels (8 Gel pre-treatment, 8 gel treatment warna biru)
1 (satu) Creamy Cleansing Lotion
1 (satu) NaPCA Moisture Mist
1 (satu) ageLOC sponsoring flyer (gratis)
1 (satu) 10% voucher diskon Nutriol Shampoo & Hair Fitness Treatment (gratis)
1 (satu) DVD ageLOC (gratis)
Dudukan Galvanic
Pouch anti debu untuk menyimpan alat Galvanic .
.
Normal 4,200rb ❌
Promo 3,450rb ✅

Selalu ready stok terbaru 👌
New Members & Resellers are welcome
.
Langsung order yuuuk
WA : 0818.091.555.83
Line : jjnuskinbeauty

#nuskinindonesiamurah#nuskinjkt
#nuskintpwmurah#nuskinrollon
#nuskingalvanicspamurah
#nuskinTriPhasicWhite
#nuskintrufacelinecorrector
#nuskintoothpasteap24
#nuskintangerang#nuskinbsd
#nuskinexfoliantscrub
#nuskintegreen#nuskinnapcamurah
#nuskinluframurah#nuskin180murah
#nuskinenssensialoilmurah
#nuskinenhancermurah
#nuskinclaypakmurah
#nuskinbodyliquid
#nuskinyspan#nuskinginkgomax

AGELOC GALVANIC FACE SPA
・・・
Alasan Kenapa Kamu Ga Boleh Tunda Punya Galvanic Spa 🤗🤗🤗🤗🤗
.
1. Efek sampingnya hanya dalam 5 menit treatment langsung terlihat 5 tahun lebih muda karna terlihat hasilnya dalam pemakaian pertama

2. Biaya Salonmu hilang untuk perawatan wajah setiap bulannya

3. Meniruskan pipi, mengencangkan wajah, menghilangkan kerutan, mata panda, jerawat, flek dam menutrisi kulit wajah hingga dapat mencerahkan

4. Membayar MAHAL untuk cantik atau Menjadi Cantik lalu DIBAYAR Mahal?

Dan SEKARANG adalah waktu yang terbaik untuk Anda memiliki GADGET WAJAH Satu2nya Di Dunia.
.
Apa saja yang di dapat dalam paket ageLOC Galvanic Face Spa? Ini dia...
.
AGELOC GALVANIC SPA
Paket terdiri dari :
1 (satu) ageLOC Galvanic Spa System II
2 (dua) kotak ageLOC Galvanic Spa Facial Gels (8 Gel pre-treatment, 8 gel treatment warna biru)
1 (satu) Creamy Cleansing Lotion
1 (satu) NaPCA Moisture Mist
1 (satu) ageLOC sponsoring flyer (gratis)
1 (satu) 10% voucher diskon Nutriol Shampoo & Hair Fitness Treatment (gratis)
1 (satu) DVD ageLOC (gratis)
Dudukan Galvanic
Pouch anti debu untuk menyimpan alat Galvanic .
.
Normal 4,200rb ❌
Promo 3,450rb ✅

Selalu ready stok terbaru 👌
New Members & Resellers are welcome
.
Langsung order yuuuk
WA : 0818.091.555.83
Line : jjnuskinbeauty

#nuskinindonesiamurah#nuskinjkt
#nuskintpwmurah#nuskinrollon
#nuskingalvanicspamurah
#nuskinTriPhasicWhite
#nuskintrufacelinecorrector
#nuskintoothpasteap24
#nuskintangerang#nuskinbsd
#nuskinexfoliantscrub
#nuskintegreen#nuskinnapcamurah
#nuskinluframurah#nuskin180murah
#nuskinenssensialoilmurah
#nuskinenhancermurah
#nuskinclaypakmurah
#nuskinbodyliquid
#nuskinyspan#nuskinginkgomax

💦 EXFOLIANT SCRUB NU SKIN 💦

Kenapa bisa kusam sih muka ku??
Tau gak klo wajah kusam itu karena adanya penumpukan sel kulit mati di wajah yang akhirnya wajah kita kliatan lebih gelap.

Gimana nih biar gak kusam lagi ??
Biar gak kusam lagi, kita perlu menghilangkan sel kulit mati tersebut tanpa merusak sel kulit yang masi sehat.

Caranya gimana??
Pake aja EXFOLIANT SCRUB kita, dengan butiran scrub halus akan membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga wajah tetap bersih serta membersihkan pori pori . 📬📬📬
Ayo dear diorder....
WA : 0818.0845.1586

#scrubwajah #scrubwajahnuskin #exfoliantscrub #wajahkusam #nuskinexfoliantscrub #exfoliantnuskin #scrubwajah #scrubmuka
#antiaging #nuskinantiaging #wajahkering #wajahberminyak #lfl #skincarejakarta #jualskincare #lff #l4l #l4f #nuskinbalimurah #facecare #skincareroutine #jual #jualnuskin

Tahukah kamu ???
.
Mencuci muka saja tidak cukup 2x seminggu, kamu harus melakukan exfoliating. Jd ga cuman badan aja yg perlu dilulur yaaa...
.
Tujuannya apa? Untuk mengangkat sel2 kulit mati, kotoran2 yang ada di dalam pori2, serta membersihkan minyak berlebih serta meratakan rona wajah.
Nu Skin Exfoliant scrub ini aman karena partikel scrubnya berasal dari diatom alami laut jadi tidak bersifat abrasif.
.
Wajib ga sih? Wajib banget... karena jika kamu jarang atau ga pernah exfoliate wajah kamu, sel2 kulit mati yang menumpuk di wajah akan memblokir segala macam serum dan skin care yang kamu pakai sehingga tidak efektif.
.
Pernah kan pakai produk mahal2 trus diliat-liat kok ga ngefek sih yaa?
.
Info Contact
0819 33 999 181
.
.
.
#exfoliantscrubmurah
#exfoliantscrub
#nuskinproduk
#scrubwajah
#scrubnuskin
#peelinggel
#nuskinexfoliantscrub
#EXFOLIANTSCRUBEXTRAGENTLE
#antipenuaan

Tahukah kamu ???
.
Mencuci muka saja tidak cukup 2x seminggu, kamu harus melakukan exfoliating. Jd ga cuman badan aja yg perlu dilulur yaaa...
.
Tujuannya apa? Untuk mengangkat sel2 kulit mati, kotoran2 yang ada di dalam pori2, serta membersihkan minyak berlebih serta meratakan rona wajah.
Nu Skin Exfoliant scrub ini aman karena partikel scrubnya berasal dari diatom alami laut jadi tidak bersifat abrasif.
.
Wajib ga sih? Wajib banget... karena jika kamu jarang atau ga pernah exfoliate wajah kamu, sel2 kulit mati yang menumpuk di wajah akan memblokir segala macam serum dan skin care yang kamu pakai sehingga tidak efektif.
.
Pernah kan pakai produk mahal2 trus diliat-liat kok ga ngefek sih yaa?
.
Info Contact
0819 33 999 181
.
.
.
#exfoliantscrubmurah
#exfoliantscrub
#nuskinproduk
#scrubwajah
#scrubnuskin
#peelinggel
#nuskinexfoliantscrub
#EXFOLIANTSCRUBEXTRAGENTLE
#antipenuaan

Tahukah kamu ???
.
Mencuci muka saja tidak cukup 2x seminggu, kamu harus melakukan exfoliating. Jd ga cuman badan aja yg perlu dilulur yaaa...
.
Tujuannya apa? Untuk mengangkat sel2 kulit mati, kotoran2 yang ada di dalam pori2, serta membersihkan minyak berlebih serta meratakan rona wajah.
Nu Skin Exfoliant scrub ini aman karena partikel scrubnya berasal dari diatom alami laut jadi tidak bersifat abrasif.
.
Wajib ga sih? Wajib banget... karena jika kamu jarang atau ga pernah exfoliate wajah kamu, sel2 kulit mati yang menumpuk di wajah akan memblokir segala macam serum dan skin care yang kamu pakai sehingga tidak efektif.
.
Pernah kan pakai produk mahal2 trus diliat-liat kok ga ngefek sih yaa?
.
Info Contact
0819 33 999 181
.
.
.
#exfoliantscrubmurah
#exfoliantscrub
#nuskinproduk
#scrubwajah
#scrubnuskin
#peelinggel
#nuskinexfoliantscrub
#EXFOLIANTSCRUBEXTRAGENTLE
#antipenuaan

Yukkk di boronggg 💕💕
Readyyy!
Sisa ini aja yahhh ❤️❤️
💕 4 pcs liquid body bar 💖 2 pcs liquid body lufra 💘 2 pcs napca moisture mist 💓 2 pcs exfoliant scrub 💗 2 pcs enhancer 💝 2 pcs scion whitening roll on ❣️ 1 pcs scion feminine wash ❤️ 1 pcs ap24
#nuskin #nuskinid #nuskinindo #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinproduk #nuskinpromo #nuskinliquidbodybar #nuskinliquidbodylufra #nuskinnapcamoisturemist #nuskinexfoliantscrub #nuskinenhancer #nuskinscionwhiteningrollon #nuskinscionfemininewash #nuskinap24 #nuskintoothpaste #jualanku #jualankaka #jualankakak #jualankakakmedan #jualanmedan #jualansis #jualanbro #jualanindo #trusted #trustedseller #trustedsellermedan

Exfoliant Scrub only IDR 💯 RB

Exfoliant Scrub Nu skin untuk Wajah & Leher , kegunaannya :
1. Mengangkat sel2 kulit mati
2. Membantu mengatasi hiperpentasi
3.Mengurangi minyak pada kulit berminyak

For order :
WA : 081310644994

#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinjakarta
#nuskinjakartamurah
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspamurah
#nuskinrollonmurah
#nuskintoothpaste
#nuskinexfoliantscrub

Kenapa bisa kusam sih muka ku??
Tau gak klo wajah kusam itu karena adanya penumpukan sel kulit mati di wajah yang akhirnya wajah kita kliatan lebih gelap.

Gimana nih biar gak kusam lagi ??
Biar gak kusam lagi, kita perlu menghilangkan sel kulit mati tersebut tanpa merusak sel kulit yang masi sehat.

Caranya gimana??
Pake aja EXFOLIANT SCRUB kita, dengan butiran scrub halus akan membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga wajah tetap bersih serta membersihkan pori pori .
Ayo dear diorder 😊😊
Line : monikaasyanti08
WA : 082297375649

#scrubwajah #scrubwajahnuskin #exfoliantscrub #wajahkusam #nuskinexfoliantscrub #exfoliantnuskin #scrubwajah #scrubmuka
#antiaging #nuskinantiaging #wajahkering #wajahberminyak #lfl
#skincaremedan #skincareaceh #skincarejakarta #jualskincare #lff #nuskinmedan #nuskinsiantar #boniasiantar #l4l #l4f #nuskinbali

Kenapa bisa kusam sih muka ku??
Tau gak klo wajah kusam itu karena adanya penumpukan sel kulit mati di wajah yang akhirnya wajah kita kliatan lebih gelap.

Gimana nih biar gak kusam lagi ??
Biar gak kusam lagi, kita perlu menghilangkan sel kulit mati tersebut tanpa merusak sel kulit yang masi sehat.

Caranya gimana??
Pake aja EXFOLIANT SCRUB kita, dengan butiran scrub halus akan membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga wajah tetap bersih serta membersihkan pori pori .
Ayo dear diorder 😊😊
Line : monikaasyanti08
WA : 082297375649

#scrubwajah #scrubwajahnuskin #exfoliantscrub #wajahkusam #nuskinexfoliantscrub #exfoliantnuskin #scrubwajah #scrubmuka
#antiaging #nuskinantiaging #wajahkering #wajahberminyak #lfl
#skincaremedan #skincareaceh #skincarejakarta #jualskincare #lff #nuskinmedan #nuskinsiantar #boniasiantar #l4l #l4f #nuskinbali

Tahukah kamu ???
.
Mencuci muka saja tidak cukup 2x seminggu, kamu harus melakukan exfoliating. Jd ga cuman badan aja yg perlu dilulur yaaa...
.
Tujuannya apa? Untuk mengangkat sel2 kulit mati, kotoran2 yang ada di dalam pori2, serta membersihkan minyak berlebih serta meratakan rona wajah.
Nu Skin Exfoliant scrub ini aman karena partikel scrubnya berasal dari diatom alami laut jadi tidak bersifat abrasif.
.
Wajib ga sih? Wajib banget... karena jika kamu jarang atau ga pernah exfoliate wajah kamu, sel2 kulit mati yang menumpuk di wajah akan memblokir segala macam serum dan skin care yang kamu pakai sehingga tidak efektif.
.
Pernah kan pakai produk mahal2 trus diliat-liat kok ga ngefek sih yaa?
.
Info Contact
0819 33 999 181
.
.
.
#exfoliantscrubmurah
#exfoliantscrub
#nuskinproduk
#scrubwajah
#scrubnuskin
#peelinggel
#nuskinexfoliantscrub
#EXFOLIANTSCRUBEXTRAGENTLE
#antipenuaan

Apa aja isinya ???
.
👉 EXFOLIANT SCRUB
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.
.
👉 LIQUID BODY LUFRA
Scrub/Lulur tubuh alami berbahan dasar lidah buaya dan cangkang buah Walnut. Berkhasiat utk Mencegah kulit kering, melembutkan, dan mencerahkan kulit.
.
👉 NAPCA MOISTURE MIST
Dengan kandungan pelembab alami seperti NAPCA, hyaluronic acid dan urea, formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya
.
.
more info :
081289106668 (WA)
.
.
.
#rumahcantiksabina
#promonuskin
#nuskinmurah
#nuskinbekasi
#testimoninuskin
#nuskinindonesia
#liquidbodylufra
#lufranuskin
#nuskin
#lufra
#liquidbodylufranuskin
#napca
#napcanuskin
#NAPCAMOISTUREMIST
#sabunwajahnuskin
#scrubnuskin
#scrubwajah
#exfoliantscrub
#nuskinexfoliantscrub
#EXFOLIANTSCRUBEXTRAGENTLE
#follow
#me
#followme
#photooftheday
#likeforlike
#like4like

Tahukah kamu ???
.
Mencuci muka saja tidak cukup 2x seminggu, kamu harus melakukan exfoliating. Jd ga cuman badan aja yg perlu dilulur yaaa...
.
Tujuannya apa? Untuk mengangkat sel2 kulit mati, kotoran2 yang ada di dalam pori2, serta membersihkan minyak berlebih serta meratakan rona wajah.
Nu Skin Exfoliant scrub ini aman karena partikel scrubnya berasal dari diatom alami laut jadi tidak bersifat abrasif.
.
Wajib ga sih? Wajib banget... karena jika kamu jarang atau ga pernah exfoliate wajah kamu, sel2 kulit mati yang menumpuk di wajah akan memblokir segala macam serum dan skin care yang kamu pakai sehingga tidak efektif.
.
Pernah kan pakai produk mahal2 trus diliat-liat kok ga ngefek sih yaa?
.
Info Contact
0819 33 999 181
.
.
.
#exfoliantscrubmurah
#exfoliantscrub
#nuskinproduk
#scrubwajah
#scrubnuskin
#peelinggel
#nuskinexfoliantscrub
#EXFOLIANTSCRUBEXTRAGENTLE
#antipenuaan

EXFOLIANT SCRUB
.
.
.
Berminat? Langsung aja DM yaa... Terima kasih ❤

#nuskinexfoliantscrub
#nuskin
#denterprising
#beauty
#webuildthewaytoconnect

Apa aja isinya???
.
👉 NAPCA MOISTURE MIST
Dengan kandungan pelembab alami seperti NAPCA, hyaluronic acid dan urea, formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya
.
👉 EXFOLIANT SCRUB
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.
.
👉 ENHANCER
Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.
.
.
more info :
081289106668 (WA)
.
.
.
#rumahcantiksabina
#promonuskin
#nuskinmurah
#nuskinbekasi
#nuskinjakarta
#testimoninuskin
#nuskinindonesia
#pemutihkulit
#scrubwajah
#enhancernuskin
#sabunwajahnuskin
#scrubnuskin
#exfoliantscrub
#nuskinexfoliantscrub
#EXFOLIANTSCRUBEXTRAGENTLE
#napca
#nuskin
#napcanuskin
#NAPCAMOISTUREMIST
#enhancer
#royaljelly
#aloevera
#enhancernuskin
#follow
#me
#followme
#photooftheday
#likeforlike
#like4like

Apa aja isinya???
.
👉 Enhancer
Dengan Royal Jelly dan Aloe Vera membantu mengurangi dan mencegah iritasi kecil pada kulit yang dapat menyebabkan meningkatnya kekurangan kadar air
.
👉 EXFOLIANT SCRUB EXTRA GENTLE
Scrub dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.
.
👉 PURE CLEANSING GEL
Membersihkan hingga bagian yang terdalam dan membebaskan pori – pori. Formula busa bebas sabun ini mengandung papain enzim dari buah papaya, yang membebaskan pori-pori dari kelebihan minyak, kotoran akibat sel kulit mati serta make up dan polusi.
.
.
more info :
081289106668 (WA)
.
.
.
#rumahcantiksabina
#promonuskin
#nuskinmurah
#nuskinbekasi
#nuskinjakarta
#testimoninuskin
#nuskinindonesia
#paketnuskin
#enhancer
#royaljelly
#aloevera
#enhancernuskin
#purecleansinggel
#purecleansinggelnuskin
#nuskinpurecleansinggel
#sabunwajahnuskin
#scrubnuskin
#scrubwajah
#exfoliantscrub
#nuskinexfoliantscrub
#EXFOLIANTSCRUBEXTRAGENTLE
#follow
#me
#followme
#photooftheday
#likeforlike
#like4like

Most Popular Instagram Hashtags