[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinbogor

22915 posts

TOP POSTS

Benar-benar suka sama pasta gigi ini. Bukan cuma saya, tapi ratusan orang lainnya juga sudah merasakan manfaatnya : πŸ”ΈPasta gigi ini tanpa peroksida dan tanpa bahan kimia
πŸ”ΈTidak merusak email gigi
πŸ”ΈCocok untuk gigi sensitif, πŸ”ΈAman untuk ibu hamil dan anak-anak
Bersyukur sekali dari hal sederhana ini saya bisa bantu kesehatan gigi keluarga dan beberapa teman.

yang mau ikutan pesan atau tanya-tanya chat saya di wa ya πŸ“² 08127252 7396

#ap24 #ap24whiteningfluoridetoothpaste
#ap24nuskin #odolnuskin #dental #coffeelover #tealover #pemutihgigi #viral #pastagiginuskin #gigikuning #gigieatcake #nuskinlampung #nuskinbogor #nuskinpromo #nuskinbandarlampung #nuskinJakarta

.
DAPETKAN SEMUA INI DENGAN HARGA TERHEBOOHHHH,,πŸ˜†πŸ˜†
.
Paket Daily Fresh and Face Pack 9pcs 😍😍
.
Isi Paket :
.
1. Liquid Body Bar (250 ml)
Campuran unik dengan pelembab guna membersihkan kulit anda. Formula bebas sabun ini membersihkan kulit dengan lembut dan mempertahankan kelembabannya serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.
.
2. Liquid Body Lufra (250 ml)
Dengan remah halus kulit kacang walnut untuk menghaluskan kulit kasar di siku, tangan bagian belakang, lutut, tumit dan seluruhnya.
.
3. Scion Roll On (75 ml)
Roll-on bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.
.
4. Scion Feminim Wash (125 ml)
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat anda merasa bersih segar dan terlindungi setiap saat.
.
5. Enhancer Skin Conditioning Gel (100 ml)
Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit anda. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.
.
6. Exfoliant Scrub Extra Gentle (100 ml)
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.
.
7. NAPCA Moisture Mist (250 ml)
Formula bebas minyak untuk membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.
.
8. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste (100gr)
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. .
Dapatkan penawaran HARGA KHUSUS dan hemat untuk SEMUA PRODUK DIATAS HANYA dihitung 1/2 hrg ajaa πŸ˜†
LIMITED STOCK❗️ .
.
Harga NORMAL Rp 1,3jt
PROMO TERBATAS HANYA???
.
.
#dailyfreshnuskin #lfl #nuskinpromo #promonuskin #lff #l4l #liquidbodylufra #liquidbodybar #scionrollon #feminimewash #enhancer #exfoliantscrub #napca #enhancer #lufra #ap24 #nuskin #nuskinbalikpapan #nuskinsamarinda #nuskinmedan #nuskindepok #nuskinbogor #nuskincorebon #nuskinbandung

πŸ‘‡πŸ»Ini adalah alas bedak andalan ;
Advanced Moisturshade Liquid Finish SPF 15. Ringan, anti blentang blentong, gak nutup pori apalagi bikin muka kayak topeng 😍

Liquid Finish ini sudah mengandung manfaat anti-penuaan. Setelah aplikasi, produk canggih ini membantu mengurangi munculnya garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membesar.
Dengan SPF15 untuk perlidungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda dan sehat berkilau alias clink dan glowy ✨

Ini ini nih sederet manfaat yang kamu bisa rasakan setelah pake Advanced Moisturshade Liquid Finish-nya NuSkin : βœ” mengurangi penampilan penuaan
βœ” mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
βœ” menyamarkan ketidaksempurnaan kulit
βœ” mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata
βœ” memberikan koreksi warna yang halus
βœ” mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan
βœ” memberikan kilau kulit yang sehat
hasil akhir yang ringan
βœ” perlindungan tabir surya SPF15
sempurna melengkapi perawatan kulit kamu

Tersedia dalam 4 warna pilihan yang bisa disesuaikan dengan tone warna kulit wajah kamu πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸΌπŸ‘©πŸ½πŸ‘©πŸΎ
Sunny beige
Ochre
Delicate Ivory
Natural Beige

Kemasannya praktis tinggal pencet seperti dispenser dan sekali pencet saja udah cukup untuk sekali aplikasi di seluruh wajah kamu. Awet hingga 7-8 bulan πŸ˜€Hemat banget yaaah πŸ’°
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 085270666425
πŸ“² LINE 1 : @rjl4617b
πŸ“² LINE 2 : wulantarigan16
πŸ“² BBM : DCFC8239 .
.
#nuskinbogor #nuskinlampung #nuskinjakarta #nuskinbandarlampung #bedaknuskin #alasabedak #foundationnuskin #tintednuskin #nuskinbandung #scionrollon#maskerlumpur#napcanuskin #luframurah #ap24murah #pemutihgigi #galvanicpromo #galvanicnuskin #peniruspipi #setrikawajahnuskin #liquidfinish #galvanicpromo #promogalvanic #nuskinjakarta #distributornuskin #deodorannuskinmurah #Nuskinserpongmurah #nuskinbekasimurah #safasalon #lumispamedan #peniruspipi

Ready.. Yu yg blm kebagian kemaren segera sebelum sold out lagii... Manfaat Ap24 : .
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.
.
.
AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma vanila mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya.
.
.wa 0812 7252 7396

#ap24 #jualap24 #ap24murah #jualap24murah #ap24original #jualap24original #ap24jakarta #jualap24jakarta #ap24pemutihgigi #jualpastagigiap24 #pastagigiap24 #jualpemutihgigi #pemutihgigi #pemutihgigiap24 #odolnuskin #pastagiginuskin #pastagigianak #dental #NuSkinLampung #nuksinjakarta #nuskinbogor #nuskinjatinangor

.
PH BALANCE TONER UNTUK KULIT NORMAL-DRY/ TONER NUTRICENTIAL IDR 160.000
'
'
Fast Respon :
βœ‰ : D4CA46E8
πŸ“± : 0812-9846-3071
πŸ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '

Perawatan Dasar Harian untuk Kulit Kering

Nutricential, lebih dari sekedar perawatan biasa.
- Terdepan dalam ilmu pengetahuan dan tekhnologi
Perawatan harian pertama dengan anti-aging
- All of the Good, None of the Bad
Kendungan nutrisi dari buah dan tanaman
Tidak mengandung alkohol, pewarna dan minyak mineral dan bebas sabun
- Campuran bahan kandungan yang telah dipatenkan / Bahan kandungan aktif yang unik
Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol & Soy extracts

Gunakan sebagai perawatan harian bagi Anda yang memiliki jenis kulit normal cenderung kering

Mengandung Ekstrak Strawberry untuk mengembalikan PH kulit (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori-pori.

Nett : 150ml
.
.
#phbalancetoner
#toner
#tonerkulitnormal
#nuskinbandaaceh
#nuskinlhokseumawe
#nuskinmeulaboh
#nuskinsabang
#nuskinsubulussalam
#nuskindenpasar
#nuskinpangkalpinang
#nuskincilegon
#nuskinserang
#nuskintangerang
#nuskinbengkulu
#nuskinjakartabarat
#nuskinjakartapusat
#nuskinjakartaselatan
#nuskinjakartatimur
#nuskinjakartautara
#nuskinsungaipenuh
#nuskinjambi
#nuskinbandung
#nuskinbekasi
#nuskinbogor
#nuskincimahi
#nuskincirebon
#nuskindepok
#nuskinsukabumi
#nuskintasikmalaya
#nuskinmagelang

NUTRIOL HAIR TREATMENT
.
.
Menampilkan Tricalgoxyl - turunan rumput laut terbukti secara klinis dikembangkan oleh sebuah laboratorium Eropa, Nutriol diformulasikan untuk remineralise kulit kepala dan rambut-hidrat membantu tampilan rambut Anda dan merasa lebih berlimpah.
.
Manfaat :
- Merangsang pertumbuhan rambut - Merevitalisasi dan memperkuat rambut.
- Meningkatkan ketersediaan nutrisi penting dan vitamin untuk folikel rambut
- Remineralizes dan rambut hidrat, meningkatkan volume dan bersinar.
- Bebas alergi.
.
Pemakaian
Penggunaan untuk Perempuan :
1 botol setiap hari selama 8 minggu
Fase pemeliharaan: 2 botol per minggu selama 4 minggu
Penggunaan untuk 1 kotak Nutriol Hair Fitness Treatment per bulan.
.
Penggunaan untuk Pria :
3 botol / minggu selama 8 minggu
*Fase pemeliharaan: 2 botol per minggu selama 6 minggu
*Penggunaan untuk 1 kotak Nutriol Hair Fitness Treatment per bulan.
.
Penggunaan Galvanic Spa Instrument dengan Nutriol Hair Fitness Treatment dapat mempercepat timbulnya pertumbuhan rambut2 baru
.
Harga Normal : 885rb πŸ‘ŽβŽ
IDR 708rbπŸ‘ βœ”
Isi 12 botol x 7ml
.
Selalu ready stok terbaru πŸ‘Œ
New members are welcome πŸ™
.
Langsung order yuuk...
WA : 0818.0743.4364
Line : @nuskinprada
.
πŸ’•your hair πŸ’•Nu Skin

・・・ AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) πŸ’Œ WA & SMS : 081808273630

#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbogormurah #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

GALVANIC SPA .

Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !! Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
β€’ Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
β€’ Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
β€’ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
β€’ Menyamarkan stretch marks
β€’ Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
β€’ Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
β€’ Melancarkan sirkulasi darah
β€’ Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
β€’ Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
β€’ Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
β€’ Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
β€’ Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
β€’ Menguatkan akar rambut
β€’ Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL
Info :
WA 0812.8369.5186

#hijabstyle #creampemutih #business #spa #homespa #treatment #perthsalon #antiageing #botox #onlineshopping
#onlinebusiness #beautician #celebrity #nuskinbandung #nuskinbogor #napca #epoch #nuskinnapca #nuskinaceh
#nuskinyogyakarta #nuskinhk #nuskinbali #nuskinsukabumi #nuskinbekasi #tintedmoisturizer #nuskinageloc
#like4like #instagood #instalike #bandung

MOST RECENT

@iddadha_rumahbunda
.

BEST SELLER PACKAGE !! Scion Whitening Roll-On οΌ‹ AP24 Toothpaste

Scion Whitening Roll-On *Roll-on yang mendapatkan β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† (bintang lima) di review Female Daily. Tak diragukan lagi kualitasnya. *Mencerahkan kulit ketiak hanya dalam waktu 3 minggu.
*Bebas noda kuning di baju
*Bebas bau badan 24 jam
*Bebas alkohol, aman buat bumil & busui
*Terdaftar di BPOM
*Halal
*Cocok untuk kulit sensitif

AP24 Toothpaste *Pasta gigi AP24 bebas peroksida yang mengikis gigi *Mengembalikan warna gigi ke asalnya hanya dalam waktu 2 minggu
*Direkomendasikan oleh para dokter gigi di Dunia
*Aman dipakai mulai usia 2 tahun
*Lebih hemat daripada melakukan 'scaling' gigi
*Melindungi gigi dari plak
*Terdaftar di BPOM
*Halal
*Cocok untuk jenis gigi & gusi sensitif

MAUUU ?? yuk langsung chat

Wa: 0812 8672 8338
.
#scionrollon #rollonnuskin #penghilangbaubadan #pemutihketiak #nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #yesNUS #salonmuslimahdepok

@iddadha_rumahbunda
.

BEST SELLER PACKAGE !! Scion Whitening Roll-On οΌ‹ AP24 Toothpaste

Scion Whitening Roll-On *Roll-on yang mendapatkan β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† (bintang lima) di review Female Daily. Tak diragukan lagi kualitasnya. *Mencerahkan kulit ketiak hanya dalam waktu 3 minggu.
*Bebas noda kuning di baju
*Bebas bau badan 24 jam
*Bebas alkohol, aman buat bumil & busui
*Terdaftar di BPOM
*Halal
*Cocok untuk kulit sensitif

AP24 Toothpaste *Pasta gigi AP24 bebas peroksida yang mengikis gigi *Mengembalikan warna gigi ke asalnya hanya dalam waktu 2 minggu
*Direkomendasikan oleh para dokter gigi di Dunia
*Aman dipakai mulai usia 2 tahun
*Lebih hemat daripada melakukan 'scaling' gigi
*Melindungi gigi dari plak
*Terdaftar di BPOM
*Halal
*Cocok untuk jenis gigi & gusi sensitif

MAUUU ?? yuk langsung chat

Wa: 0812 8672 8338
.
#scionrollon #rollonnuskin #penghilangbaubadan #pemutihketiak #nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #yesNUS #salonmuslimahdepok

@iddadha_rumahbunda .

BEST SELLER PACKAGE !! Scion Whitening Roll-On οΌ‹ AP24 Toothpaste

Scion Whitening Roll-On *Roll-on yang mendapatkan β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† (bintang lima) di review Female Daily. Tak diragukan lagi kualitasnya. *Mencerahkan kulit ketiak hanya dalam waktu 3 minggu. *Bebas noda kuning di baju *Bebas bau badan 24 jam *Bebas alkohol, aman buat bumil & busui *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk kulit sensitif

AP24 Toothpaste *Pasta gigi AP24 bebas peroksida yang mengikis gigi *Mengembalikan warna gigi ke asalnya hanya dalam waktu 2 minggu *Direkomendasikan oleh para dokter gigi di Dunia *Aman dipakai mulai usia 2 tahun *Lebih hemat daripada melakukan 'scaling' gigi *Melindungi gigi dari plak *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk jenis gigi & gusi sensitif

MAUUU ?? yuk langsung chat

Wa: 0812 8672 8338 .

#scionrollon #rollonnuskin #penghilangbaubadan #pemutihketiak #nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #yesNUS

SUN BLOCK kualitas nomor satu, kaya vitamin dan anti-oksidan, tidak terasa lengket di badan.
SunRight = Rp 202rb

BEST SELLER SUN-BLOCK buat para pemain golf dan pemancing.

Sunright Face & Body Formula SPF 35 adalah sebuah perlindungan dengan spektrum yang luas untuk tubuh dan wajah Anda sekeluarga.
Diformulasikan dengan Parsol 1789, Sunright Face & Body Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UVA/UVB sementara ia juga memperbaiki penampilan kulit. Produk ini juga mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin.

Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit Anda tetap dapat 'bernapas'.
Cara pakai: Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari. Gunakan kembali setiap 40 menit jika Anda terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.
Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan.
Hanya untuk kulit sehat, hindari kontak langsung dengan luka yang terbuka.
Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB.

Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.

Kemasan: Tube (100 g)
POM NE51111700021

Order WA :
081310644994

#nuskin#nuskinmine#nuskinjakarta#nuskinrawamangun#nuskinkelapagading#nuskinjakartamurah#nuskinjakartatimur#nuskinjakartatimurmurah#galvanic#nuskingalvanicspa#nuskinrollon#nuskintoothpaste

SUN BLOCK kualitas nomor satu, kaya vitamin dan anti-oksidan, tidak terasa lengket di badan.
SunRight = Rp 202rb

BEST SELLER SUN-BLOCK buat para pemain golf dan pemancing.

Sunright Face & Body Formula SPF 35 adalah sebuah perlindungan dengan spektrum yang luas untuk tubuh dan wajah Anda sekeluarga.
Diformulasikan dengan Parsol 1789, Sunright Face & Body Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UVA/UVB sementara ia juga memperbaiki penampilan kulit. Produk ini juga mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin.

Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit Anda tetap dapat 'bernapas'.
Cara pakai: Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari. Gunakan kembali setiap 40 menit jika Anda terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.
Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan.
Hanya untuk kulit sehat, hindari kontak langsung dengan luka yang terbuka.
Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB.

Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.

Kemasan: Tube (100 g)
POM NE51111700021

Order WA :
081310644994

#nuskin#nuskinmine#nuskinjakarta#nuskinrawamangun#nuskinkelapagading#nuskinjakartamurah#nuskinjakartatimur#nuskinjakartatimurmurah#galvanic#nuskingalvanicspa#nuskinrollon#nuskintoothpaste

SUN BLOCK kualitas nomor satu, kaya vitamin dan anti-oksidan, tidak terasa lengket di badan.
SunRight = Rp 202rb

BEST SELLER SUN-BLOCK buat para pemain golf dan pemancing.

Sunright Face & Body Formula SPF 35 adalah sebuah perlindungan dengan spektrum yang luas untuk tubuh dan wajah Anda sekeluarga.
Diformulasikan dengan Parsol 1789, Sunright Face & Body Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UVA/UVB sementara ia juga memperbaiki penampilan kulit. Produk ini juga mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin.

Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit Anda tetap dapat 'bernapas'.
Cara pakai: Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari. Gunakan kembali setiap 40 menit jika Anda terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.
Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan.
Hanya untuk kulit sehat, hindari kontak langsung dengan luka yang terbuka.
Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB.

Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.

Kemasan: Tube (100 g)
POM NE51111700021

Order WA :
081310644994

#nuskin#nuskinmine#nuskinjakarta#nuskinrawamangun#nuskinkelapagading#nuskinjakartamurah#nuskinjakartatimur#nuskinjakartatimurmurah#galvanic#nuskingalvanicspa#nuskinrollon#nuskintoothpaste#nuskiclaypack#nuskinliquidbodybar

@iddadha_rumahbunda .

BEST SELLER PACKAGE !! Scion Whitening Roll-On οΌ‹ AP24 Toothpaste

Scion Whitening Roll-On *Roll-on yang mendapatkan β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† (bintang lima) di review Female Daily. Tak diragukan lagi kualitasnya. *Mencerahkan kulit ketiak hanya dalam waktu 3 minggu. *Bebas noda kuning di baju *Bebas bau badan 24 jam *Bebas alkohol, aman buat bumil & busui *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk kulit sensitif

AP24 Toothpaste *Pasta gigi AP24 bebas peroksida yang mengikis gigi *Mengembalikan warna gigi ke asalnya hanya dalam waktu 2 minggu *Direkomendasikan oleh para dokter gigi di Dunia *Aman dipakai mulai usia 2 tahun *Lebih hemat daripada melakukan 'scaling' gigi *Melindungi gigi dari plak *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk jenis gigi & gusi sensitif

MAUUU ?? yuk langsung chat

Wa: 0812 8672 8338 .

#scionrollon #rollonnuskin #penghilangbaubadan #pemutihketiak #nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #yesNUS

AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Wa 0812 7252 7396

#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinlampung #nuskinbogormurah #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

・・・ AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) πŸ’Œ WA & SMS : 081808273630

#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbogormurah #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Wa 0812 7252 7396

#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinlampung #nuskinbogormurah #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Wa 0812 7252 7396

#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinlampung #nuskinbogormurah #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Wa 0812 7252 7396

#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbogormurah #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimah #NuSkinLampung

@iddadha_rumahbunda .

BEST SELLER PACKAGE !! Scion Whitening Roll-On οΌ‹ AP24 Toothpaste

Scion Whitening Roll-On *Roll-on yang mendapatkan β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† (bintang lima) di review Female Daily. Tak diragukan lagi kualitasnya. *Mencerahkan kulit ketiak hanya dalam waktu 3 minggu. *Bebas noda kuning di baju *Bebas bau badan 24 jam *Bebas alkohol, aman buat bumil & busui *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk kulit sensitif

AP24 Toothpaste *Pasta gigi AP24 bebas peroksida yang mengikis gigi *Mengembalikan warna gigi ke asalnya hanya dalam waktu 2 minggu *Direkomendasikan oleh para dokter gigi di Dunia *Aman dipakai mulai usia 2 tahun *Lebih hemat daripada melakukan 'scaling' gigi *Melindungi gigi dari plak *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk jenis gigi & gusi sensitif

MAUUU ?? yuk langsung chat

Wa: 0812 8672 8338 .

#scionrollon #rollonnuskin #penghilangbaubadan #pemutihketiak #nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #yesNUS

・・・ AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) πŸ’Œ WA : 0811 780 3337

#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbogormurah #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

・・・ AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) πŸ’Œ WA : 0811 780 3337

#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbogormurah #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

BEST SELLER PACKAGE !! Scion Whitening Roll-On οΌ‹ AP24 Toothpaste

Scion Whitening Roll-On *Roll-on yang mendapatkan β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† (bintang lima) di review Female Daily. Tak diragukan lagi kualitasnya. *Mencerahkan kulit ketiak hanya dalam waktu 3 minggu. *Bebas noda kuning di baju *Bebas bau badan 24 jam *Bebas alkohol, aman buat bumil & busui *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk kulit sensitif

AP24 Toothpaste *Pasta gigi AP24 bebas peroksida yang mengikis gigi *Mengembalikan warna gigi ke asalnya hanya dalam waktu 2 minggu *Direkomendasikan oleh para dokter gigi di Dunia *Aman dipakai mulai usia 2 tahun *Lebih hemat daripada melakukan 'scaling' gigi *Melindungi gigi dari plak *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk jenis gigi & gusi sensitif

MAUUU ?? yuk langsung chat

Wa: 082221148285

#scionrollon #rollonnuskin #penghilangbaubadan #pemutihketiak #nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

BEST SELLER PACKAGE !! Scion Whitening Roll-On οΌ‹ AP24 Toothpaste

Scion Whitening Roll-On *Roll-on yang mendapatkan β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† (bintang lima) di review Female Daily. Tak diragukan lagi kualitasnya. *Mencerahkan kulit ketiak hanya dalam waktu 3 minggu. *Bebas noda kuning di baju *Bebas bau badan 24 jam *Bebas alkohol, aman buat bumil & busui *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk kulit sensitif

AP24 Toothpaste *Pasta gigi AP24 bebas peroksida yang mengikis gigi *Mengembalikan warna gigi ke asalnya hanya dalam waktu 2 minggu *Direkomendasikan oleh para dokter gigi di Dunia *Aman dipakai mulai usia 2 tahun *Lebih hemat daripada melakukan 'scaling' gigi *Melindungi gigi dari plak *Terdaftar di BPOM *Halal *Cocok untuk jenis gigi & gusi sensitif

MAUUU ?? yuk langsung chat

Wa: 082221148285

#scionrollon #rollonnuskin #penghilangbaubadan #pemutihketiak #nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

・・・ AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Wa 08117803337

#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbogormurah #potd #instagood #like4like #likeforfollow #nuskingarut #nuskinbandung #nuskinbekasi #ibuibuarisan #salonmuslimahdepok

Most Popular Instagram Hashtags