[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuskinbandung

154643 posts

TOP POSTS

2 Hari Lagi!!
Ayoo...MAKIN GA SABARR NIH!!
PRE ORDER LUMISPA by NU SKIN

Buat yang kemarin Belum sempet kebagian LUMISPA nya.. jangan sampe KEHABISAN lagiii... REBUTANN!!! Unit Terbatasss... TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian.
SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! .
SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) :
1pcs Mesin Lumispa
2pcs Kepala konduktor (normal, firm)
2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .

MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? Open PO WA: 081278677418 #lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

LUMISPA ALAT APA SIH?
Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender 😍😍😍
.
.
KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA?
Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian.
.
BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!!
.
SATU PAKET ISINYA:
• 1pcs Mesin Lumispa
• 3pcs Kepala konduktor (normal, firm)
• 3btl Pembersih Activating & Treatment*
(*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering)
.
MANFAAT:
- Menghilangkan kulit kasar
- Meningkatkan pergantian kulit mati
- Menstimulasi kulit yg lelah
- Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat
- Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup
.
Hanya perlu 1 lumispa di kamar mandi mu...
Dan rasakan sensasi cuci muka yg tiada banding...
.
Satu untuk satu keluarga... Inboox 😘 Info & pemesanan:
#chatme📲082112397177

#lumispa#galvanicspa#nuskin #nuskinjakarta #pekanbaru #olshopjakarta #nuskinmakasar #surabaya #medan #bekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #semarang #galvanicspa #ageloc #pembersihwajah #galvanic #kemangpratama #sosialita #igtoppost

Nutriol energizing shampoo 125ml adalah salah satu produk perawatan rambut dari nuskin yang dapat digunakan sehari-hari agar mengembalikan siklus hidup normal rambut.

Apabila ingin mengembalikan kesuburan rambut anda, shampoo ini dapat memberi energi bagi kulit kepala karena kandungan tricalgoxyl turunan rumput laut.

Manfaat Nutriol Energizing Shampoo 125ml antara lain:
👧 Dapat menambah mineral, nutrisi dan vitamin pada kulit kepala dan akar rambut
👧Untuk mempertebal volume rambut.
👧Dapat menguatkan rambut dari akarnya
👧Membersihkan kotoran dan membuang minyak yang menutup pori-pori pada kulit kepala.
🙆 Menambah vitalitas rambut dan membuatnya lebih sehat berkilau. .
Anda bisa mendapatkan semua manfaat itu karena nutriol energizing shampoo 125ml mengandung bahan yang berkualitas tinggi .
More info chat me 081378319359
.
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbali #nuskinbalikpapan #nuskinhk #nuskinbandung #nuskintoothpaste #ageloc #antiaging #galvanicnuskin #galvanicspafacialgel #galvanic #galvanicspa #galvanicspabody #galvanicspafacialgel #galvanicbodyspa #tr90nuskin #ap24whiteningtoothpaste #ap24whiteningfluoridetoothpaste #marinemudmask

Sudah punya belum Masker yg 1 ni???
LAGI PROMO Y ALL
WHITENING MASK
Tidak mengandung pemutih.
Mencerahkan kulit, kenyal dan shinning

Bekerja untuk menghambat proses aktivasi & sintesis

bahan pencerah kulit yang diambil dari akar turmeric (Curcuma Longa)yang mencegah enzim yang menyebabkan produksi melanin, sehingga menghalangi fase sintesis dari diskolorasi •Tidak mudah teroksidasi, terbuat dari serat non-woven mampu menghantarkan kelembaban dan bahan kandungan aktif ke dalam kulit dengan lebih efektif
.
. .
#triphasicwhite #maskerlumpurnuskin #whitening #jualgalvanicmurah #nuskinmurah #jualnuskin #rereuci #nuskinindonesia #nuskinbandung #nuskinjkt #nuskinbalikpapan #nuskinjogja #nuskinsurabaya #pengecilperut #nuskinsamarinda #nuskinpekanbaru #scionrollonmurah #peniruspipi #cantika_nuskin #penghilangjerawat #scionrollonmurah #promonuskin #nuskinpromo #tegreenpromo #tegreenmurah #marineomegamurah #lifepakmurah #tpwmask

PAKET GALVANIC TERDIRI DARI APA AJA SIH ??? .
Ini info lengkapnya…
.
Paket terdiri dari: 👉 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageloc edition Galvanic spa system II, dgn 4 konduktor / head ( untuk wajah, mata, badan dan rambut)
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
👉 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageloc ( gel biru putih )
👉 1 NAPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
👉 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
👉 1 DVD panduan pemakaian
👉 1 Voucher Discount Nutriol
.
Galvanic spa setrika wajah terkecil dan tercanggih didunia.. Manfaat perawatan Galvanic spa pada wajah :
✔ Mengencangkan kulit wajah sehingga wajah akan terlihat lebih muda
✔ Menghilangkan garis halus atau keriput pada wajah
✔ Meniruskan pipi
✔ Menghilangkan flek hitam membandel
✔ Mengecilkan pori2
✔ Membuat wajah menjadi lebih cerah
✔ Menghilangkan kantung mata
.
Manfaat Galvanic spa pada badan :
✔ Menghancurkan lemak
✔ Membentuk tubuh sesuai dengan yg Anda inginkan
✔ Memperkecil lengan (gelambir)
✔ Menghilangkan kerutan
✔ Memudarkan stretchmark
✔ Menghaluskan kulit
.
Manfaat Galvanic spa pd kulit kepala :
✔ Meningkatkan kesuburan serta pertumbuhan rambut
✔ Membuat rambut lebih kuat sampai keakar
✔ Menyehatkan kulit kepala dan rambut
✔ Membuat rambut menjadi lebih tebal
.
Free member Nu Skin
Konsultasi dan order:
WA: 081315963084
BBM MDPLABEL

#galanicspaface#galvanicnuskin#nuskinbandung#nuskinjakarta#nuskinpromo#promonuskin#jualgalvanicori#jualgalvanicmurah#

MARINE MUD
Epoch Glacial Marine Mud
adalah sebuah masker lumpur mineral yang dipakai untuk wajah dan tubuh dengan fungsi untuk menarik seluruh kotoran serta merawat kulit dari lebih 30 macam mineral yang sangat bagus dan bermanfaat pada kulit.
.
⚠️ MANFAAT ⚠️
- membersihkan pori-pori menyeluruh
- mengotrol minyak berlebih pada wajah
- mengurangi jerawat
- menghaluskan wajah
- mengencangkan kulit wajah yang kendor
- mengangkat komedo
- memperbaiki sel kulit yang rusak
- mengenyalkan kulit wajah
.
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
.
Info / order : @cantika_nuskin
📲 WA : 0813 3302 2148
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #rereuci #cantika_nuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau

WAJAH CERAH SEPANJANG HARI !

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk semua tipe jenis kulit.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah : 🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

PESAN SEKARANG : 081212636880 #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa#

.
Polishing Peel - Peeling Wajah - (Microdermabrasi / Exfoliants / Peeling )

50ml. 240.000

Mikrodermabrasi di rumah..?? Kenapa tidak..??? Mikrodermabrasi adalah proses pengikisan sel kulit mati untuk regenerasi kulit. Supaya kulit tidak kusam, dan proses regenerasi kulitnya tidak terhambat oleh sel kulit mati. Diperuntukkan untuk penanganan bekas luka / parut dan hitam akibat jerawat dan akibat lainnya, serta kerusakan kulit akibat radiasi sinar UV.

Jika Anda memiliki masalah flek hitam atau luka parut (bopeng) yang tidak terlalu dalam, mikrodermabrasi adalah cara yang efektif untuk mengatasi masalah Anda. Tergantung pada jenis flek dan luka parut, kondisi ringan akan teratasi dalam 3 atau 4 kali perawatan. Ketika luka parut terbentuk, pada lekukan kulit terdapat jaringan yang disebut jaringan fibrotik. Jaringan inilah yang akan dikelupas pada proses mikrodermabrasi. Jika jaringan tersebut terkelupas maka diharapkan akan merangsang pertumbuhan sel kulit yang baru.

Selama ini kita cuma tau kalau mikrodermabrasi cuma bisa di lakukan di clinic skin care dengan alat khusus, dan harus dilakukan oleh dokter atau ahli yang berpengalaman. Soal biaya? Lumayan mahal loh. Sekali tindakan bisa memakan biaya 250rb-300rb. itu belum termasuk konsultasi dokternya. Dan belum termasuk rasa tersiksa karena perih saat prosesnya.

Polishing Peel teruji secara klinis hasilnya SAMA dengan treatment microdemarbrasi di klinik kecantikan, bahkan lebih bagus. Cara pakainya juga mudah, seperti pakai scrub wajah biasa. Pertama bersihkan wajah, lalu oleskan polishing peeling ke wajah dan leher. Tunggu sekitar 30-60 detik. Setelah itu gosok secara perlahan.

Lakukan rutin seminggu 2 kali selama 1 bulan pertama, selanjutnya 1 minggu sekali saja. 1 tube 50 ml cukup untuk 30 x treatment.

#polishingpeel #polishingpeelnuskin #polishingpeelmurah #polishingpeelph
#mikrodermabrasi #mikrodermabrasion #peelingwajah #bopengwajah #bekasjerawat
#produknuskin #produknuskin #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskin

MOST RECENT

@Iddadha_rumahbunda .
2 Hari Lagi!!
Ayoo...MAKIN GA SABARR NIH!!
PRE ORDER LUMISPA by NU SKIN

Buat yang kemarin Belum sempet kebagian LUMISPA nya.. jangan sampe KEHABISAN lagiii... REBUTANN!!! Unit Terbatasss... .
TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? Open PO WA: 0812 8672 8338 #lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

.
ROLL ON
Ampuuuuhhh buat kamu kamu yang superr sibuk dan banyak aktivitas.. Sikecil cabe rawit ini terbukti jadi sahabat yang baik lho buat kaliaaaannn
.
- membantu mengatasi bau badan
- mengembalikan warna asli ketiak yg hitam
- gak lengket dan gak bikin baju kita kuning
.
Jangan ditanya soal hargaa dijamiiinnn muraaaaahhh!!!!!!!
Roll nya awet lho bisa tahan sampe 2/3 bulan 😍😍
.
.
. ❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

OPEN ORDER !!!
PROMO DESEMBER 12-24 ... 180 SYSTEM 🤗🤗
.
BEST SELLER !!!
.
180 Face Wash
.
180 Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yang luar biasa. Tingkat konsentrat Vitamin C dalam produk ini menjadi senjata yang kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan. Selain mengatasi noda-noda penuaan dan perubahan warna pada kulit, formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis-garis halus dan kerut. Rawat kulit Anda dengan 180 Face Wash untuk kulit wajah yang segar, bersih, dan tampak lebih muda. .
.
180 Skin Mist
.
Kulit cantik hari ini untuk kulit yang lebih sehat di esok hari. Mengandung di-peptide dan tri-peptide yang dapat membantu mengurangi terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa dating. Ekstrak jamur secara eksklusif memperbaiki dan mengencangkan pori pori, menyejukkan dengan HMW complex untuk menenangkan dan melindungi kulit. .
.
180 Cell Renewal Fluid
.
Membalik waktu tanpa iritasi. Mengandung 15onsentrat yang sangat kuat dari polyhydoxy acid (PHA) gluconolactone yang sangat efektif untuk meningkatkan pergantian sel kulit serta mengecilkan pori pori, formula lembut ini sangat efektif menanggulangi tanda tanda dari penuaan. .
.
180 UV Block Hydrator
.
Memberi perlindungan serta melembabkan. Diformulasi dengan photosome yang diaktifkan oleh cahaya, teknologi maju tabir surya ini mengikis tanda tanda dari kerusakan DNA kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari serta memberi pertahanan pada kulit untuk melawan sinar sinar UVA dan UVB. .
.
180 Night Complex
.
Saat bangun di pagi hari kulit wajah terlihat lebih malam hari yang kaya akan creatine ini mampu mendorong perbaikan DNA, melindungi serta melawan kerusakan kerusakan yang diakibatkan oleh radikal radikal bebas,dan memperkuat sekat proteksi kulit.
.
More info
Wa : 085355517766
.

#180system #kulitmulus #kulitflek #kulitberminyak #tr90 #galvanicspa #180systemnuskin #facewash180 #180system #solusikulitberminyak #nuskinlampung #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbogor #solusiawetmuda #kulitkombinasi #kulitberjerawat

Masker lumpur favorite keluarga
•••
Partikel lumpur yang sangat halus dan membantu menghilangkan semua kotoran dan sel kulit mati
••• Yeeee ada kemasan sachets nya juga loh. 😘
Untuk info dan pemesanan chat via WhatsApp : 085396326873
#nuantiaging #glacialmarinemud #maskerwajah #masker #maskerlumpur #marinemud #marinemudmurah #marinemud #marinemudmask #marinemudnuskin #maskerwajahnuskin #maskernuskin #maskerlumpurnuskin
#nuskinmks #nuskinmakassar #nuskinsorong #nuskinpapua #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #nuskinmaros #nuskinjakarta #nuskinbali #nuskinbalikpapan #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nuskinbali #nuskinbandung #nuskinbaubau #like #and #love #forever #nuri

Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi
•••
Dengan formula untuk mengatasi plak yang telah d patenkan
Ap24 memberikan perawatan kesehatan mulut terkini
Formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari😍
•••
Untuk info dan pemesanan chat via WhatsApp : 085396326873 (free konsultasi)

#nuantiaging #doktergigi #ap24 #ap24nuskin #pasta #gigi #ap24whiteningflouridetoothpaste #pastagigipemutih #perawatangigi #perawatangigimurah #nuskinmks #nuskinmakassarmurah #nuskinmakassar #nuskinsorong #nuskinpapua #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #nuskinmaros #nuskinjakarta #nuskinbali #ayobeli #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinmakassarmurah #nuskinbaubau #like #and #love #forever #nuri

Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam  yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah, 
2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit.
ageLOC LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan  7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan:

1.Pembaruan kulit
2.Kehalusan
3.Kecerahan
4.Tampilan pori-pori yang berkurang
5.Kulit terlihat lebih segar
6Kulit terlihat berisi dan kencang
7.Kulit bersih

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen7#tegreen#rollon#instagram#likeforlike#semangat##cantiksehat#awetmuda#lumispa#pembersihwajah#kekinian

@Iddadha_rumahbunda .
2 Hari Lagi!!
Ayoo...MAKIN GA SABARR NIH!!
PRE ORDER LUMISPA by NU SKIN

Buat yang kemarin Belum sempet kebagian LUMISPA nya.. jangan sampe KEHABISAN lagiii... REBUTANN!!! Unit Terbatasss... .
TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? Open PO WA: 0812 8672 8338 #lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

Produk ini WOW BANGET !
kenapa sih kok WOW banget?

Gimana nggak ,
Semakin bertambah usia, kekencangan kulit semakin menurun.

Treatment tandingannya apa tuh?
1. Tanam Benang
2. Suntik Silicon
3. Laser
4. Operasi Plastik
5. Botox
Bahkan orang kok bisa ya orang rela maksimal bersakit-sakit pakai tanam benam, bahkan ditusuk tusuk jarum begitu.
.
Waaaaa 😱..saya juga ga mau mah kalo yang begituan.
Ngebayanginnya aja udah ngilu. 😖
.
Ada ga sih solusinya? 🤔
"Ada donksss" 😍
.
So, kalian masih mau cara yang berbahaya dan sakit untuk tampil muda dan cantik?
.
Pilih AGELOC TRUFACE ESSENCE ULTRA untuk perawatan kulit cantikmu 😍
.
Yuk yang mau kenceng gak pake sakit, jangan ambil risiko, pakai TFEU yaa 😘
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
💌 BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #trufacenuskin #trufaceessenceultra #nuskinoriginal #nuskinmurah #nuskindumai #nuskinkediri #nuskinmurah #pegencang #suntikbotox #nuskindepok #nuskingorontalo #nuskinsingkawang #nuskinbanyuwangi #trufaceessenceultra #truface #serumnuskin #serumpengencang #skincarehalal #skincareaman #produknuskin #trufaceessenceultranuskin #nuskinjambi #nuskinbukittinggi #nuskinkalimantan #nuskinbandung #like4like #nuskinsulawesi

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

GALVANIC SPA MAHAL?? MAU YG MURAH DAN HASIL NYA SAMA KAYAK GALVANIC SPA?? NIHH COBAIN TRU FACE ESSENCE ULTRA!
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne kita kasi tau rahasia nya!!
.
Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
.
Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
• Ethocyn Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
• Anti oxidant Membantu kulit dr radikal bebas
.
Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an
.
Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa dan gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !!
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
💌 BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #tanambenang #setrikawajahnuskin #nuskinbandung #nuskinbekas #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #jualnuskin #nuskinjakarta #filller #skincarehalal #nuskinmakassar #nuskinbatam #nuskibali #nuskinsulawesi #nuskinmurah #jualnuskin #pengencangwajah #galvanicspa #like4like #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo #nuskinpromo #skincarenuskin

GALVANIC SPA MAHAL?? MAU YG MURAH DAN HASIL NYA SAMA KAYAK GALVANIC SPA?? NIHH COBAIN TRU FACE ESSENCE ULTRA!
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne kita kasi tau rahasia nya!!
.
Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
.
Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
• Ethocyn Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
• Anti oxidant Membantu kulit dr radikal bebas
.
Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an
.
Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa dan gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !!
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
💌 BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #tanambenang #setrikawajahnuskin #nuskinbandung #nuskinbekas #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #jualnuskin #nuskinjakarta #filller #skincarehalal #nuskinmakassar #nuskinbatam #nuskibali #nuskinsulawesi #nuskinmurah #jualnuskin #pengencangwajah #galvanicspa #like4like #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo #nuskinpromo #skincarenuskin

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

GALVANIC SPA MAHAL?? MAU YG MURAH DAN HASIL NYA SAMA KAYAK GALVANIC SPA?? NIHH COBAIN TRU FACE ESSENCE ULTRA!
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne kita kasi tau rahasia nya!!
.
Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
.
Serum Mutiara mengandung :
• ageLOCTeknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
• Ethocyn Teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
• Anti oxidant Membantu kulit dr radikal bebas
.
Manfaat Serum Mutiara :
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC PeARL?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIK an
.
Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa dan gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !!
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
💌 BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #tanambenang #setrikawajahnuskin #nuskinbandung #nuskinbekas #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #jualnuskin #nuskinjakarta #filller #skincarehalal #nuskinmakassar #nuskinbatam #nuskibali #nuskinsulawesi #nuskinmurah #jualnuskin #pengencangwajah #galvanicspa #like4like #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo #nuskinpromo #skincarenuskin

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

Ayoo kamu yg ngaku ke kinian atau ngaku kids jaman now, mesti punya ni alat canggih banget, gadget galvanic spa / setrika wajah dengan tekhnologi ageloc sbagai hak paten anti aging.
Masi ragu?!! Jangan dong!! Keburu habis promonya😂😂 Super duper murahnya, promo akhir tahun, seriussss, benerannn ini gk bohong😂😃😂😂😁 1 alat multifungsi
Yang akan buat kamu glowing dan makin muda di tahun baru.
More info

08223358285

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #dokterkhitan #khitandokterwawan #khitanpekanbaru #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

Ayoo kamu yg ngaku ke kinian atau ngaku kids jaman now, mesti punya ni alat canggih banget, gadget galvanic spa / setrika wajah dengan tekhnologi ageloc sbagai hak paten anti aging.
Masi ragu?!! Jangan dong!! Keburu habis promonya😂😂 Super duper murahnya, promo akhir tahun, seriussss, benerannn ini gk bohong😂😃😂😂😁 1 alat multifungsi
Yang akan buat kamu glowing dan makin muda di tahun baru.
More info

082233582853

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #dokterkhitan #khitandokterwawan #khitanpekanbaru #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

Ayoo kamu yg ngaku ke kinian atau ngaku kids jaman now, mesti punya ni alat canggih banget, gadget galvanic spa / setrika wajah dengan tekhnologi ageloc sbagai hak paten anti aging.
Masi ragu?!! Jangan dong!! Keburu habis promonya😂😂 Super duper murahnya, promo akhir tahun, seriussss, benerannn ini gk bohong😂😃😂😂😁 1 alat multifungsi
Yang akan buat kamu glowing dan makin muda di tahun baru.
More info

082233582853

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #dokterkhitan #khitandokterwawan #khitanpekanbaru #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

TAU DONK, KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. SUPER PRAKTIS!!! 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi total HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA (PRE LAUNCHING ONLY) : • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 2btl Pembersih Activating & Treatment* (*2 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal&Berminyak) .
MANFAAT HEBATNYA : - Menghilangkan kulit kasar - Menghaluskan kulit dengan sekejap - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Membantu pori-pori mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recommended untuk jenis kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
BOOKING?? .👇👇👇
Open PO WA📲0812 81917908
.
#lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #nuskinlumispa #nuskinlumispaageloc #lumispapromo #ibuibuarisan #like4like #likeforfollow #ibupejabat #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #instagood #facecare #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskingarut #nuskintasik #nuskinbekasi #salonmuslimah #salonherbal #saloncantik #kulitsehat

HARGA TERMURAH!!!
CLEAR ACTION + FREE CLAY PACK + BLEMISH!!! BURUAN ORDER😙😍
.
.
Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
.
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona.
.
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment
.
Bisa order sepaket, bisa juga ecer 😘
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) .
.

#clearaction
#acne
#blemish #clearaction #jerawatan #wajah #obatjerawatampuh #mulusdipandang #nuskinmurah #nuskin #paketjerawat #paketjerawatclearaction #clearactionsistem #jerawatmeradang #jualnuskintermurah #nuskintermurah #scionrollonmurah #rollontermurah #ap24termurah #obatjerawat #tr90nuskinmedan #nuskinindonesia #masalahjerawat #jerawatmeradang #nuskinlampung #nuskinlovers #jualproduknuskin #krimjerawat #nuskinbandung #promonuskintermurah #promoclearaction #promonuskin

Perawatan ini dirancang untuk memudarkan jerawat dan tanda-tanda jerawat masa lalu, noda yang jelas saat ini dan yang terpenting menjaga kulit tetap bersih !
.
.
#obatjerawatnuskin #obatlangsing #krimjerawat #bpom #clearAction #nuskin #nuskinaceh #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmurah #lumispamedan #galvanicspadiskon #galvanicspa #krimpemutihaman #likeforlike #maskerwajah #maskernuskin #kulinerbandung

.
Jerawat gak kunjung sembuh padahal udh semua cara dilakuin?
Facial dan perawatan di skincare malah bikin wajah makin gak karuan?

Jangan salah pilih perawatan buat wajah sensitifmu...beralih ke yang aman dan pasti2 aja ya.
CLEAR ACTION SYSTEM
Memberantas jerawat sampai ke akarnya, bukan hanya memperbaiki tampilan luarnya saja.😉 Mumpung lagi SALE AKHIR TAHUN ..diskon banyak nih 😍😍
.
#nuskin #nuskinbandung #nuskinindonesia #nuskinpromo #clearaction #obatjerawat #maskerjerawat #claypack #blemishnuskin #jualproduknuskin #jualnuskin #jualan #usaha #bisnis #onlineshop #skincare

.
‼️ GALVANIC TERMURAH ‼️
Normal 4.xxx.xxx
Promo 2.xxx.xxx
Dijamin murahnya
Hanya berlaku selama desember
.
Ageloc galvanic spa
Galvanic spa merupakan sebuah alat yang akan membuat kulit anda menjadi lebih cerah dan bersih dengan menggunakan krim khusus sehingga anda bisa mendapatkan perawatan kulit professional seperti yang dilakukan oleh para ahlinya.
.
Keunggulan dari galvanic spa adalah mampu mencegah resiko penuaan dini hingga dua kali lipat lebih ampuh dibandingkan dengan produk lainnya. menurut penelitian yang dilakukan alat kecantikan galvanic spa mampu menghantarkan berbagai manfaat dari krim atau serum yang anda gunakan masuk ke dalam kulit lebih optimal sehingga hasilnya dapat langsung dirasakan yaitu kulit menjadi lebih muda, cerah dan kencang.
.
1. Untuk Wajah:
- Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.

2. Untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

.
‼️ GALVANIC TERMURAH ‼️
Normal 4.xxx.xxx
Promo 2.xxx.xxx
Dijamin murahnya
Hanya berlaku selama desember
.
Ageloc galvanic spa
Galvanic spa merupakan sebuah alat yang akan membuat kulit anda menjadi lebih cerah dan bersih dengan menggunakan krim khusus sehingga anda bisa mendapatkan perawatan kulit professional seperti yang dilakukan oleh para ahlinya.
.
Keunggulan dari galvanic spa adalah mampu mencegah resiko penuaan dini hingga dua kali lipat lebih ampuh dibandingkan dengan produk lainnya. menurut penelitian yang dilakukan alat kecantikan galvanic spa mampu menghantarkan berbagai manfaat dari krim atau serum yang anda gunakan masuk ke dalam kulit lebih optimal sehingga hasilnya dapat langsung dirasakan yaitu kulit menjadi lebih muda, cerah dan kencang.
.
1. Untuk Wajah:
- Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.

2. Untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

.
‼️ GALVANIC TERMURAH ‼️
Normal 4.xxx.xxx
Promo 2.xxx.xxx
Dijamin murahnya
Hanya berlaku selama desember
.
Ageloc galvanic spa
Galvanic spa merupakan sebuah alat yang akan membuat kulit anda menjadi lebih cerah dan bersih dengan menggunakan krim khusus sehingga anda bisa mendapatkan perawatan kulit professional seperti yang dilakukan oleh para ahlinya.
.
Keunggulan dari galvanic spa adalah mampu mencegah resiko penuaan dini hingga dua kali lipat lebih ampuh dibandingkan dengan produk lainnya. menurut penelitian yang dilakukan alat kecantikan galvanic spa mampu menghantarkan berbagai manfaat dari krim atau serum yang anda gunakan masuk ke dalam kulit lebih optimal sehingga hasilnya dapat langsung dirasakan yaitu kulit menjadi lebih muda, cerah dan kencang.
.
1. Untuk Wajah:
- Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.

2. Untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

Yang punya masalah Flek, kusam, gosong, warna kulit tdk rata
Pake aja Masker ini.. Sangat2 membantu
Mencerahkan, melembabkan.. kulit jadi glowing setelahnya
.
Manfaat Tri Phasic White Radiance untuk kulit anda sebagai berikut :
✔Akan menghambat aktivasi dan sintesis perubahan warna kulit Anda.
✔Membuat kulit anda lebih cerah dan menjadikan kulit semakin bercahaya.
✔Meminimalkan iritasi dan kemerahan sehingga kulit anda semakin sehat.
✔Meningkatkan kelembutan dan kelenturan kulit anda dengan menggunakan esensial moisturization
.
.

WA : 0821 3619 3643

#tpwmask #maskerpencerah #maakeralami #maskerflek #rumahcantik #bisnisonline #bisnisnuskin #distributorresminuskin #jualnuskinmurah #nuskinonline #promonuskin #dokteryou #dokteryoucenter #dokteryousolution #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru#nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #nuskindistributorpalu

.
‼️ GALVANIC TERMURAH ‼️
Normal 4.xxx.xxx
Promo 2.xxx.xxx
Dijamin murahnya
Hanya berlaku selama desember
.
Ageloc galvanic spa
Galvanic spa merupakan sebuah alat yang akan membuat kulit anda menjadi lebih cerah dan bersih dengan menggunakan krim khusus sehingga anda bisa mendapatkan perawatan kulit professional seperti yang dilakukan oleh para ahlinya.
.
Keunggulan dari galvanic spa adalah mampu mencegah resiko penuaan dini hingga dua kali lipat lebih ampuh dibandingkan dengan produk lainnya. menurut penelitian yang dilakukan alat kecantikan galvanic spa mampu menghantarkan berbagai manfaat dari krim atau serum yang anda gunakan masuk ke dalam kulit lebih optimal sehingga hasilnya dapat langsung dirasakan yaitu kulit menjadi lebih muda, cerah dan kencang.
.
1. Untuk Wajah:
- Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.

2. Untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

.
‼️ GALVANIC TERMURAH ‼️
Normal 4.xxx.xxx
Promo 2.xxx.xxx
Dijamin murahnya
Hanya berlaku selama desember
.
Ageloc galvanic spa
Galvanic spa merupakan sebuah alat yang akan membuat kulit anda menjadi lebih cerah dan bersih dengan menggunakan krim khusus sehingga anda bisa mendapatkan perawatan kulit professional seperti yang dilakukan oleh para ahlinya.
.
Keunggulan dari galvanic spa adalah mampu mencegah resiko penuaan dini hingga dua kali lipat lebih ampuh dibandingkan dengan produk lainnya. menurut penelitian yang dilakukan alat kecantikan galvanic spa mampu menghantarkan berbagai manfaat dari krim atau serum yang anda gunakan masuk ke dalam kulit lebih optimal sehingga hasilnya dapat langsung dirasakan yaitu kulit menjadi lebih muda, cerah dan kencang.
.
1. Untuk Wajah:
- Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.

2. Untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

.
‼️ GALVANIC TERMURAH ‼️
Normal 4.xxx.xxx
Promo 2.xxx.xxx
Dijamin murahnya
Hanya berlaku selama desember
.
Ageloc galvanic spa
Galvanic spa merupakan sebuah alat yang akan membuat kulit anda menjadi lebih cerah dan bersih dengan menggunakan krim khusus sehingga anda bisa mendapatkan perawatan kulit professional seperti yang dilakukan oleh para ahlinya.
.
Keunggulan dari galvanic spa adalah mampu mencegah resiko penuaan dini hingga dua kali lipat lebih ampuh dibandingkan dengan produk lainnya. menurut penelitian yang dilakukan alat kecantikan galvanic spa mampu menghantarkan berbagai manfaat dari krim atau serum yang anda gunakan masuk ke dalam kulit lebih optimal sehingga hasilnya dapat langsung dirasakan yaitu kulit menjadi lebih muda, cerah dan kencang.
.
1. Untuk Wajah:
- Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.

2. Untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

GLACIAL MARINE MUD
TERSEDIA JUGA DALAM KEMASAN SACHET
😍😍😍😍😍 Nih manfaatnya :
👉 mengangkat semua kotoran dan sel sel kulit mati
👉 bagus utk mengurangi minyak berlebih yg ada diwajah yg menyebabkan kan wajah kusam
👉 mengecilkan pori-pori 👉 pemakaian teratur bisa ngilangin jerawat 👉 wajah jadi lebih halus
👉 menyegarkan kulit wajah pastinya 😉

Masker sachet ini terbatas yah, karna tinggal beberapa box lagi.. Dan dikantor Nu Skin udah ludes duluan 😱

Inbox or Wa:082213971808

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #galvanicspa

.
‼️ GALVANIC TERMURAH ‼️
Normal 4.xxx.xxx
Promo 2.xxx.xxx
Dijamin murahnya
Hanya berlaku selama desember
.
Ageloc galvanic spa
Galvanic spa merupakan sebuah alat yang akan membuat kulit anda menjadi lebih cerah dan bersih dengan menggunakan krim khusus sehingga anda bisa mendapatkan perawatan kulit professional seperti yang dilakukan oleh para ahlinya.
.
Keunggulan dari galvanic spa adalah mampu mencegah resiko penuaan dini hingga dua kali lipat lebih ampuh dibandingkan dengan produk lainnya. menurut penelitian yang dilakukan alat kecantikan galvanic spa mampu menghantarkan berbagai manfaat dari krim atau serum yang anda gunakan masuk ke dalam kulit lebih optimal sehingga hasilnya dapat langsung dirasakan yaitu kulit menjadi lebih muda, cerah dan kencang.
.
1. Untuk Wajah:
- Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.

2. Untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

.
‼️ GALVANIC TERMURAH ‼️
Normal 4.xxx.xxx
Promo 2.xxx.xxx
Dijamin murahnya
Hanya berlaku selama desember
.
Ageloc galvanic spa
Galvanic spa merupakan sebuah alat yang akan membuat kulit anda menjadi lebih cerah dan bersih dengan menggunakan krim khusus sehingga anda bisa mendapatkan perawatan kulit professional seperti yang dilakukan oleh para ahlinya.
.
Keunggulan dari galvanic spa adalah mampu mencegah resiko penuaan dini hingga dua kali lipat lebih ampuh dibandingkan dengan produk lainnya. menurut penelitian yang dilakukan alat kecantikan galvanic spa mampu menghantarkan berbagai manfaat dari krim atau serum yang anda gunakan masuk ke dalam kulit lebih optimal sehingga hasilnya dapat langsung dirasakan yaitu kulit menjadi lebih muda, cerah dan kencang.
.
1. Untuk Wajah:
- Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.

2. Untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

HOT PROMO BULAN DESEMBER 
MURAH BANGET!!!😱
.
180 Product: Product Sistem Terapi Anti-Penuaan Kulit😍
.
Temukan kulit Anda tampak lebih muda hanya dalam waktu 7 hari!! Rangkaian produk perawatan kulit ini sangat lembut digunakan oleh semua jenis kulit setiap hari dan efektif menciptakan hasil yang nyata hanya dalam waktu 7 hari saja. Rangkaian produk Nu Skin 180 terdiri dari:
.
1. Face Wash -- Membersihkan
Nu Skin 180°® Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yang luar biasa. Tingkat konsentrat Vitamin C dalam produk ini menjadi senjata yang kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan. Selain mengatasi noda-noda penuaan dan perubahan warna pada kulit, formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis-garis halus dan kerut. .
.
2. Skin -- MistToning
Mengandung di-peptide dan tri-peptide yang dapat membantu mengurangi terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa dating. Ekstrak jamur secara eksklusif memperbaiki dan mengencangkan pori –pori, menyejukkan dengan HMW complex untuk menenagkan dan melindungi kulit.
.
3. Cell Renewal Fluid -- Perawatan
Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari polyhydoxy acid(PHA)gluconolactone yang sangat efektif untuk meningkatkan pergantian sel kulit serta mengecilkan pori –pori, formula lembut ini sanagt efektif menanggulangi tanda – tanda dari penuaan.
.
4. UV Block Hydrator SPF 18 -- Melindungi
teknologi maju tabir surya mengikis tanda – tanda dari kerusakan DNA kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari serta member pertahanan pada kulit untuk melawan sinar – sinar UVA dan UVB.
.
5. Night ComplexHidrasi
Saat bangun di pagi hari kulit wajah terlihat lebih muda. Pelembrab malam hari yang kaya akan creatine ini mampu mendorong perbaikan DNA, melindungi serta melawan kerusakan – kerusakan yang diakibatkan oleh radikal – radikal bebas.
Wa. 081332266606

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #promo180system #180systempromo #nuskinmurahsmg #180system #nuskinpromodesember #nuskinmurah

.
‼️ GALVANIC TERMURAH ‼️
Normal 4.xxx.xxx
Promo 2.xxx.xxx
Dijamin murahnya
Hanya berlaku selama desember
.
Ageloc galvanic spa
Galvanic spa merupakan sebuah alat yang akan membuat kulit anda menjadi lebih cerah dan bersih dengan menggunakan krim khusus sehingga anda bisa mendapatkan perawatan kulit professional seperti yang dilakukan oleh para ahlinya.
.
Keunggulan dari galvanic spa adalah mampu mencegah resiko penuaan dini hingga dua kali lipat lebih ampuh dibandingkan dengan produk lainnya. menurut penelitian yang dilakukan alat kecantikan galvanic spa mampu menghantarkan berbagai manfaat dari krim atau serum yang anda gunakan masuk ke dalam kulit lebih optimal sehingga hasilnya dapat langsung dirasakan yaitu kulit menjadi lebih muda, cerah dan kencang.
.
1. Untuk Wajah:
- Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.

2. Untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretchmark
• Memperbaiki varises
• Menghapus kerutan kulit
• Menghaluskan kulit
.
❤️ BUKTIKAN SENDIRI MANFAATNYA ❤️ .
👩‍⚕️ FREE KONSULTASI DENGAN DOKTER
.
Info / order
📲 WA : 081250155007
📲 BM : DE148404
📲 LINE : @tiaa_jualanku
.
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinid #nuskingalvanic #galvanicbody #galvanicspa #antiaging #ageloc #yspan #epoch #lumispa #galvanicmurah #galvanicpromo #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinpontianak #nuskinbogor #nuskinbalikpapan #nuskinbandung #nuskinjambi #nuskinputusibau #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinmalang #nuskinmanado #nuskinbatam #nuskinriau #nuskinkalimantan #nuskinmurah

Tegreen
.
Best seller from Nu Skin ;)
Aman dan Halal
.
Terdaftar di 54 negara
1 caps setara dengan:
100x lebih kuat dari vit C
25x lebih kuat dari vit E
3 gelas anggur merah
7 cangkir teh hijau
8 gelas jus anggur
4 gelas es teh
.
•Mencerahkan kulit jadi bersinar dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
•Menyembuhkan flek-flek hitam dan penuaan dini
•Meningkatkan kolagen kulit sehingga lebih kencang anti kendor nih
•Kulit lebih kenyal dan lembab kaya furla
•Membakar lemak
•Nutrisi untuk tulang
•Sebagai antioksidan (mendetoks racun dalam tubuh yang menyebabkan jerawat)
•Katekin yang menghambat pertumbuhan spesifik kanker
•Melindungi sel sampe DNA
•Meningkatkan metabolisme
•Untuk kasus diabetes, tegreen mampu memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa,menambah sensitivitas insulin
•Mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat-zat pd permukaan gigi agar ttpsehat
.
120 kapsul pemakaian 2-4 bulan. Minimal 1 kapsul dan max 4 kapsul dalam 1 hari
.
Ga pake suntik, ga pake operasi. .
Mau cantik, kulit sehat kinclong harus dari luar dalam, ga hanya kinclong dari luarnya aja.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

PROMO Y SPAN.
.
Apa itu Yspan ?? Apa manfaat Nu Skin Y-Span?
Memperbaiki ADM (Aging Defence Mechanism), kemampuan tubuh untuk memperbaiki diri sendiri dari proses penuaan/sakit, bahkan suatu indikasi terjadinya peradangan.

Apa saja lingkup ADM itu?
🔸Antioxidant defence & protection mechanism
🔸Detoxification & cellular stress response mechanism
🔸DNA protection & repair mechanism
🔸Tissue Regeneration Mechanism
🔸Mechanism regulating metabolism
🔸Mechanism regulating inflammatory balance

Dengan Mengkonsumsi Ageloc Y-SPAN maka Semua organ tubuh akan mendapatkan manfaat dari Y-Span Secara sistematik :
✔ kesehatan sel
✔ kesehatan otak
✔ kesehatan jantung
✔ kesehatan metabolisme
✔ kesehatan kulit
✔ kesehatan tulang
✔ kesehatan sendi
✔ kesehatan mata
✔ kinerja fisik
✔ kesehatan imun
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.
Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Yang punya masalah Flek, kusam, gosong, warna kulit tdk rata
Pake aja Masker ini.. Sangat2 membantu
Mencerahkan, melembabkan.. kulit jadi glowing setelahnya
.
Manfaat Tri Phasic White Radiance untuk kulit anda sebagai berikut :
✔Akan menghambat aktivasi dan sintesis perubahan warna kulit Anda.
✔Membuat kulit anda lebih cerah dan menjadikan kulit semakin bercahaya.
✔Meminimalkan iritasi dan kemerahan sehingga kulit anda semakin sehat.
✔Meningkatkan kelembutan dan kelenturan kulit anda dengan menggunakan esensial moisturization.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

JERAWATAN ??
PEMBERANTAS JERAWAT
.
CLEAR ACTION SYSTEM

Clear Action System terdiri dari:

1. FOAMING CLEANSER, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat
2. TONER, membuat kulit wajah bersinar dan bersih

3. DAY TREATMENT, membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, Saat ini dan di masa depan

4. NIGHT TREATMENT, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi  jerawat
Cara untuk mengatasi jerawat adalah dengan MENCEGAH-nya, karena jerawat dapat terjadi 2 - 3 minggu sebelum kemerahannya terlihat di kulit, jerawat membutuhkan waktu 8-12 minggu untuk disembuhkan.
Ahli kesehatan kulit / Dermatologists menyarankan 3 cara merawat kulit berjerawat secara topical :
PERTAMA, membuka dan membersihkan pori - pori yang tersumbat
KEDUA, mengontrol jumlah bakteri
KETIGA, mengurangi keradangan nya

Krim racikan yang berada di klinik-klinik kecantikan tidak akan menuntaskan JERAWAT, kenapa ?
karena krim - krim itu memang difungsikan menekan produksi jerawat dengan menunda terjadinya jerawat.
Oleh karena itu banyaaaaak yang setelah berhenti dari Klinik Skincare A, B, C dsb jerawatnya malah muncul tambah banyak, sehingga juga menimbulkan efek ketergantungan.

Hanya Clear Action System yang dapat melakukan 3 tahap yang disarankan Dermatologist tsb 😍.
.
Info
Markist Beauty Skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment

#nuskin #nuskinbandung #nuskinindonesia #nuskinpromo #clearaction #obatjerawat #maskerjerawat #claypack #blemishnuskin #jualproduknuskin #jualnuskin #jualan #usaha #bisnis #onlineshop #skincare

.
Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment

#nuskin #nuskinbandung #nuskinindonesia #nuskinpromo #clearaction #obatjerawat #maskerjerawat #claypack #blemishnuskin #jualproduknuskin #jualnuskin #jualan #usaha #bisnis #onlineshop #skincare

Most Popular Instagram Hashtags