#nuskinasli

MOST RECENT

EVERYONE Need AGELOC GALVANIC Spa
*
*
*
*
*
*
*
Sepintas mungkin terlihat lebih mahal dibandingkan dengan facial biasa ke salon. Namun sebenarnyaaa...
Jauuuhhhh lebih hemat dengan beragam manfaat yang didapat 😱👏🏻 •

KENAPA?
Karena fungsinya bukan hanya seperti yang terlihat ; mengencangkan, nenghaluskan, mengurangi kerutan, dsb-dsb .... namun juga mengangkat kotoran yang bukan hanya di bagian permukaan saja tp juga membersihkan kotoran yg ada didlm kulit. •

Saya adalah salah 1 dari jutaan orang di dunia ini yang sangat bersyukur mengenal Ageloc Galvanic spa. Entah nasib muka saya akan seperti apa jika saya tidak menyerahkan perawatan muka ini pada ahli perawatan kulit Ageloc

Selama lebih dari 4 tahun saya memakai seri Ageloc karena seri ageloc ada banyak yaa tidak hanya Galvanic spa tapi juga ada Ageloc Me, Ageloc Yspan, Ageloc Lumispa dll saya benar2 jatuh cinta pada semua seri ageloc terutama Ageloc Galvanic spa.

Kalau dulu perbedaan yang paling terasa adalah dari dulu memang bakat sekali jerawat, saya menuntaskan dengan Ageloc Galvanic dan dibantu dengan rangakaian perawatan #ClearAction alhamdulillah pelan2 jerawatan tuntas... tas.. tas sampai ke akar2nya dan tidak lagi muncul jerawat yang besar2 seperti bisul

Meskipun saya tidak lagi memakai Clear Action tetapi jerawat juga tidak rombongan keluar seperti dulu lagi. Bener2 gak bikin ketergantungan sama sekali

Aaahhh andai orang2 diluar sana mengerti dahsyatnya Clear action ini karena pasti banyak orang yang mempunyai masalah yang sama seperti saya

Apakah teman2 mengalami masalah yang sama seperti saya?
Atau ada saudara atau teman atau kenalan yang seperti saya?

Share postingan ini ya supaya banyak wajah2 lainnya yang terselamatkan 😊😊😊 Fyi: pic no edit2 filter2 apalagi beauty plus 😄😄 Cuman edit tulisan ama di grid aja
#galvanicspanuskin #setrikawajah #perawatanwajah #jualproduknuskin #jualproduknuskinbekasi #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinindonesia #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbali #nuskinaceh #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinasli #nuskinoriginal #nuskinserpong

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat only 265.000

Berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat memberikan nutrisi & gizi yg cukup utk kulit Anda. Kulit pun jadi lebih sehat, jerawat & komedo hilang, pori-pori kembali kecil seperti semula, halus & lembut, serta tampak selalu bersih & segar setiap hari.

Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalam Masker Clay Pack Untuk Kulit Bererawat :

Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah.NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab.Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda.Produk ini 100% bebas pewangi.

Manfaat :

Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.Mengecilkan pori-pori.Mengangkat komedo.Mengandung antibakteri.Menenangkan kulit yang meradang.Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#claypackmurah #claypacknuskin #claypackori #persiapanpernikahan #paketperawatanwajah #paketprewedding #prewedding #persiapansebelummenikah #perawatanwajah #jualnuskin #jualnuskinmurah #paketperawatanwajah #paketwajahcantik #perawatanhari #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskinasli #nuskintangerang #nuskinjabodetabek #nuskindepok #nuskinasli #claypack #claypackmask #promobffnuskin #promobff

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat only 265.000

Berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat memberikan nutrisi & gizi yg cukup utk kulit Anda. Kulit pun jadi lebih sehat, jerawat & komedo hilang, pori-pori kembali kecil seperti semula, halus & lembut, serta tampak selalu bersih & segar setiap hari.

Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalam Masker Clay Pack Untuk Kulit Bererawat :

Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah.NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab.Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda.Produk ini 100% bebas pewangi.

Manfaat :

Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.Mengecilkan pori-pori.Mengangkat komedo.Mengandung antibakteri.Menenangkan kulit yang meradang.Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#claypackmurah #claypacknuskin #claypackori #persiapanpernikahan #paketperawatanwajah #paketprewedding #prewedding #persiapansebelummenikah #perawatanwajah #jualnuskin #jualnuskinmurah #paketperawatanwajah #paketwajahcantik #perawatanhari #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskinasli #nuskintangerang #nuskinjabodetabek #nuskindepok #nuskinasli #claypack #claypackmask #promobffnuskin #promobff

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat only 265.000

Berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat memberikan nutrisi & gizi yg cukup utk kulit Anda. Kulit pun jadi lebih sehat, jerawat & komedo hilang, pori-pori kembali kecil seperti semula, halus & lembut, serta tampak selalu bersih & segar setiap hari.

Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalam Masker Clay Pack Untuk Kulit Bererawat :

Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah.NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab.Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda.Produk ini 100% bebas pewangi.

Manfaat :

Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.Mengecilkan pori-pori.Mengangkat komedo.Mengandung antibakteri.Menenangkan kulit yang meradang.Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#claypackmurah #claypacknuskin #claypackori #persiapanpernikahan #paketperawatanwajah #paketprewedding #prewedding #persiapansebelummenikah #perawatanwajah #jualnuskin #jualnuskinmurah #paketperawatanwajah #paketwajahcantik #perawatanhari #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskinasli #nuskintangerang #nuskinjabodetabek #nuskindepok #nuskinasli #claypack #claypackmask #promobffnuskin #promobff

Beli Paket Lebih Hemat loh.!!.
.
Yuks di order!
Line: nuskinjkt / WA: 085883097439 .
.
.
Ketentuan:
• Barang di Paket tidak bisa diubah. • Yang bukan Paket hemat, dihitung satuan.
.
.
#nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #lufra #napca #scion #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #nuskinmedan

Beli Paket Lebih Hemat loh.!!.
.
Yuks di order!
Line: nuskinjkt / WA: 085883097439 .
.
.
Ketentuan:
• Barang di Paket tidak bisa diubah. • Yang bukan Paket hemat, dihitung satuan.
.
.
#nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #lufra #napca #scion #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #nuskinmedan

Beli Paket Lebih Hemat loh.!!.
.
Yuks di order!
Line: nuskinjkt / WA: 085883097439 .
.
.
Ketentuan:
• Barang di Paket tidak bisa diubah. • Yang bukan Paket hemat, dihitung satuan.
.
.
#nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #lufra #napca #scion #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #nuskinmedan

✓Mau kulit halus?
✓Mau kulit cerah?
✓Mau kulit sehat? Mau bangetttt kan😍,,,, ayo rawat kulit cantikmu,,, Gak pakai mahal karena ada paket promo dan free member😘😘 *Liquid body lufra > scrub badan yg terbuat dr buah walnut, membuat lembutttt dan cerahhh😘
*Exfolian srub ✓ mengandung herbal yg mengangkat sel kulit mati scr ringan, dan membuat kulit sangat halus
✓mengandung aloevera yg merehidrasi kulit
✓harum mint yg ringan.
.
.
#nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #lufra #napca #scion #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #nuskinmedan

✓Mau kulit halus?
✓Mau kulit cerah?
✓Mau kulit sehat? Mau bangetttt kan😍,,,, ayo rawat kulit cantikmu,,, Gak pakai mahal karena ada paket promo dan free member😘😘 *Liquid body lufra > scrub badan yg terbuat dr buah walnut, membuat lembutttt dan cerahhh😘
*Exfolian srub ✓ mengandung herbal yg mengangkat sel kulit mati scr ringan, dan membuat kulit sangat halus
✓mengandung aloevera yg merehidrasi kulit
✓harum mint yg ringan.
.
.
#nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #lufra #napca #scion #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #nuskinmedan

✓Mau kulit halus?
✓Mau kulit cerah?
✓Mau kulit sehat? Mau bangetttt kan😍,,,, ayo rawat kulit cantikmu,,, Gak pakai mahal karena ada paket promo dan free member😘😘 *Liquid body lufra > scrub badan yg terbuat dr buah walnut, membuat lembutttt dan cerahhh😘
*Exfolian srub ✓ mengandung herbal yg mengangkat sel kulit mati scr ringan, dan membuat kulit sangat halus
✓mengandung aloevera yg merehidrasi kulit
✓harum mint yg ringan.
.
.
#nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #lufra #napca #scion #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #nuskinmedan

Kamu remaja usia 15-25 tahun dan punya masalah jerawat? Sebal dan jadi gak pede... Hehe jangan khawatir
.
Nih ada sabun Pure Cleansing Gel dan pH Balance Mattefying Toner yang membersihkan dengan bekerja mengantasi kelebihan minyak penyebab jerawat di kulit wajahmu
.
Formula ringan yang terbuat dari enzim pepaya dan ekstrak stroberi jadi aman untuk kulit mudamu
.
Mau langsung order? Langsung klik link pada bio ya 😊

#kulitremaja #kulitsehat #bebasjerawat #kulitbebasminyak #purecleansinggel #phbalancemattefyingtoner #nutricential #nuskin #nuskinmakassar #nuskinmks #nuskinasli

Finishing Powder . .

Yg hobi pakai bedak tabur.. udah pernah cobain bedak tabur nya Nuskin belum?

Keistimewaan bedak Nuskin bahan nya ga over minyak. Jd ga bikin wajah kayak kena adonan kalo pas lagi keringetan 🤣 cobain deeh.. bakalan suka. Bisa pake spons atau brush

Digunakan sebagai finishing riasan juga oke banget biar riasan lebih awet .

#nuskinbyachiparty #nuskinbanjarmasin #nuskinpelaihari #nuskinbanjarbaru #nuskinmartapura #nuskinkandangan #nuskinbarabai #nuskintabalong #nuskintanjung #nuskinamuntai #nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinkalimantan #nuskinkalsel #nuskinkalimantanselatan #nuskinindo #nuskinasli #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinpromo #nuskinhalal

Finishing Powder . .

Yg hobi pakai bedak tabur.. udah pernah cobain bedak tabur nya Nuskin belum?

Keistimewaan bedak Nuskin bahan nya ga over minyak. Jd ga bikin wajah kayak kena adonan kalo pas lagi keringetan 🤣 cobain deeh.. bakalan suka. Bisa pake spons atau brush

Digunakan sebagai finishing riasan juga oke banget biar riasan lebih awet .

#nuskinbyachiparty #nuskinbanjarmasin #nuskinpelaihari #nuskinbanjarbaru #nuskinmartapura #nuskinkandangan #nuskinbarabai #nuskintabalong #nuskintanjung #nuskinamuntai #nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinkalimantan #nuskinkalsel #nuskinkalimantanselatan #nuskinindo #nuskinasli #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinpromo #nuskinhalal

Finishing Powder . .

Yg hobi pakai bedak tabur.. udah pernah cobain bedak tabur nya Nuskin belum?

Keistimewaan bedak Nuskin bahan nya ga over minyak. Jd ga bikin wajah kayak kena adonan kalo pas lagi keringetan 🤣 cobain deeh.. bakalan suka. Bisa pake spons atau brush

Digunakan sebagai finishing riasan juga oke banget biar riasan lebih awet .

#nuskinbyachiparty #nuskinbanjarmasin #nuskinpelaihari #nuskinbanjarbaru #nuskinmartapura #nuskinkandangan #nuskinbarabai #nuskintabalong #nuskintanjung #nuskinamuntai #nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinkalimantan #nuskinkalsel #nuskinkalimantanselatan #nuskinindo #nuskinasli #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinpromo #nuskinhalal

CUSTOM COLOR MOISTURESHADE
Wet/Dry Pressed Powder
.
Mencari bedak yg pas sesuai jenis kulit kamu?
Nu Colour bedak padat WET/DRY PRESSED POWDER dari Nu skin memberikan pilihan yang tepat dan selaras untuk Make Up cantik kamu..
.
😋😋 Terdiri dari 3 pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan warna kulitmu yaitu : .
💄Creamy ivory
💄Porcelaine beige
💄Natural honey
.
Teksturnya halus ,tidak menyumbat pori dan cocok untuk semua jenis kulit.
.
#nuskinbyachiparty #nuskinbanjarmasin #nuskinpelaihari #nuskinbanjarbaru #nuskinmartapura #nuskinkandangan #nuskinbarabai #nuskintabalong #nuskintanjung #nuskinamuntai #nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinkalimantan #nuskinkalsel #nuskinkalimantanselatan #nuskinindo #nuskinasli #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinpromo #nuskinhalal

CUSTOM COLOR MOISTURESHADE
Wet/Dry Pressed Powder
.
Mencari bedak yg pas sesuai jenis kulit kamu?
Nu Colour bedak padat WET/DRY PRESSED POWDER dari Nu skin memberikan pilihan yang tepat dan selaras untuk Make Up cantik kamu..
.
😋😋 Terdiri dari 3 pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan warna kulitmu yaitu : .
💄Creamy ivory
💄Porcelaine beige
💄Natural honey
.
Teksturnya halus ,tidak menyumbat pori dan cocok untuk semua jenis kulit.
.
#nuskinbyachiparty #nuskinbanjarmasin #nuskinpelaihari #nuskinbanjarbaru #nuskinmartapura #nuskinkandangan #nuskinbarabai #nuskintabalong #nuskintanjung #nuskinamuntai #nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinkalimantan #nuskinkalsel #nuskinkalimantanselatan #nuskinindo #nuskinasli #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinpromo #nuskinhalal

CUSTOM COLOR MOISTURESHADE
Wet/Dry Pressed Powder
.
Mencari bedak yg pas sesuai jenis kulit kamu?
Nu Colour bedak padat WET/DRY PRESSED POWDER dari Nu skin memberikan pilihan yang tepat dan selaras untuk Make Up cantik kamu..
.
😋😋 Terdiri dari 3 pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan warna kulitmu yaitu : .
💄Creamy ivory
💄Porcelaine beige
💄Natural honey
.
Teksturnya halus ,tidak menyumbat pori dan cocok untuk semua jenis kulit.
.
#nuskinbyachiparty #nuskinbanjarmasin #nuskinpelaihari #nuskinbanjarbaru #nuskinmartapura #nuskinkandangan #nuskinbarabai #nuskintabalong #nuskintanjung #nuskinamuntai #nuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinkalimantan #nuskinkalsel #nuskinkalimantanselatan #nuskinindo #nuskinasli #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinpromo #nuskinhalal

Harga : 569.000
Tru Face Ideal Eyes adalah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah seputar kantong mata. Diformulasikan secara ilmiah mampu meningkatkan keremajaan kulit di sekitar mata. Krim ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari usia remaja.

Kandungan : * Lipid C : sejenis vitamin C stabil yg efektif dalam meningkatkan sintesis kolagen & mengurangi produksi melanin sehingga mata menjadi cerah & sekaligus mencegah mata rusak akibat radikal bebas. * Ekstrak coklat (Theobroma cacao) : meningkatkan lipolisis (penghancur lemak) sehingga dapat mempercepat pudarnya kantung mata. * Ekstrak benih Polygonum Fagopyrum. * Ekstrak phytosterol : membantu mengurangi tampilan kantong mata. * Chrysin & Hydroxysuccinimide Peptides (Antioxidant Peptide Complex) : mengencangkan & menghaluskan kulit sekaligus mempercepat pembuangan pigmen penyebab kantung mata yg mengendap.

Kalo mata seger, tampilan wajah jd OK kan 😊👌
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 08121.66.88.226

#nuskinmurah#Nuskinsurabaya#marinemud#claypack#agelocme#nuskinasli#triphasicwhite#scionrollon#galvanicbodyspa#galvanicpromo#nuskinjakartamurah#trufaceessenceultra#galvanicspa#marineomega#tegreenmurah#yspan#180facewashnuskin#180systemnuskinmurah#r2nuskinmurah#ap24#liquidbodylufra#enhancer#trufaceidealeyes#matapanda#femininewash#exfoliantscrub#advancedtintedmoisturizer#lifepakmurah#tr90#180facewash

Paket Duo masker BEST SELLER, solusi setiap masalah perawatan wajah..
Jgn sampai kamu tdk punya yaa sayyy..
Segera nikmati manfaat nyata.. Satu paket : 633.000

Clay Pack: Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat memberikan nutrisi & gizi yg cukup utk kulit Anda. Kulit pun jadi lebih sehat, jerawat & komedo hilang, pori-pori kembali kecil seperti semula, halus & lembut, serta tampak selalu bersih & segar setiap hari.
Manfaat :

Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.Mengecilkan pori-pori.Mengangkat komedo.Mengandung antibakteri.Menenangkan kulit yang meradang.Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.

Glacial Marine Mud Mask:
Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan.

Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit

Membantu menarik keluar semua kotoran dan zat-zat racun.
Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#claypackmurah #claypacknuskin #claypackori #persiapanpernikahan #paketperawatanwajah #paketprewedding #perawatanhari #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskinasli #nuskintangerang #nuskinjabodetabek #nuskindepok nuskinasli #glacialmarinemudmask #epochmarinemudmask #marinemudmask #maskerorinuskin #marinemudmaskasli #marinemudmaskmurah #maskerwajah #nuskin #promoexpo #promobff

Paket Duo masker BEST SELLER, solusi setiap masalah perawatan wajah..
Jgn sampai kamu tdk punya yaa sayyy..
Segera nikmati manfaat nyata.. Satu paket : 633.000

Clay Pack: Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat memberikan nutrisi & gizi yg cukup utk kulit Anda. Kulit pun jadi lebih sehat, jerawat & komedo hilang, pori-pori kembali kecil seperti semula, halus & lembut, serta tampak selalu bersih & segar setiap hari.
Manfaat :

Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.Mengecilkan pori-pori.Mengangkat komedo.Mengandung antibakteri.Menenangkan kulit yang meradang.Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.

Glacial Marine Mud Mask:
Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan.

Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit

Membantu menarik keluar semua kotoran dan zat-zat racun.
Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#claypackmurah #claypacknuskin #claypackori #persiapanpernikahan #paketperawatanwajah #paketprewedding #perawatanhari #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskinasli #nuskintangerang #nuskinjabodetabek #nuskindepok nuskinasli #glacialmarinemudmask #epochmarinemudmask #marinemudmask #maskerorinuskin #marinemudmaskasli #marinemudmaskmurah #maskerwajah #nuskin #promoexpo #promobff

Most Popular Instagram Hashtags