#nuskin

1229407 posts

TOP POSTS

Seneng Banget Punya Alat Spa Keren Ini Yang Bisa Di Kerjain Di Mana Saja, Kapan Saja... Ini Alatnya Kecil Banget Tapi Manfaatnya Banyak Banget, Tanpa Rasa Sakit Juga & Tanpa Luka.

Kerjainnya Cuma 5 Menit Hasilnya Langsung Keliatan.. Mau Tau Manfaatnya?
Langsung Ngobrol Yu By Whatsapp ------------------------------------------------------------------------- Lanjut ke Whats App Saya ya di
@sultansadam - 081294052884 ------------------------------------------------------------------------- #AGELOC
#GALVANIC
#GALVANICSPA
#GALVANICSPAFACE
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#NUSKIN
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINMANADO
#NUSKINPAPUA
#NUSKINMALANG
#NUSKINACEH
#NUSKINJAMBI
#NUSKINSIAK
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINTANGERANG
#NUSKINLAMPUNG
#NUSKINPALEMBANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINBANJARMASIN
#NUSKINLOMBOK
#NUSKINBALI

Manfaat Clear Action Nu Skin

Mengoptimalkan kulit wajah agar selalu bebas dari jerawat. Dengan memakaiproduk nu skin untuk kulit berjerawat ini pori-pori kulit yang tersumbat akan terbuka secara alami.

Bagi Anda yang memiliki tipe kulit wajah yang berminyak, maka Clear Action Nu Skin mencegah kulit wajah Anda tampak mengkilap karena minyak.

Jika Anda pernah mengalami papul alias jerawat yang tumbuh dengan ukuran kecil dan pastul alias jerawat yang tumbuh dengan ukuran kecil dan mengandung nanah, maka hadirnya Clear Actiona Nu Skin menjadi solusi yang mencengangkan untuk anda, produk ini mampu mencegah jerawat-jerawat tersebut untuk tidak tumbuh kembali.

Mengurangi dan mengembalikan bekas jerawat di wajah menjadi kembali normal. Kulit wajah Anda pun akan sehat secara alami dan aman. Tambahan lagi, secara bertahap produk ini juga akan mengembalikan rona, tekstur dan kesehatan kulit wajah Anda.
.
.
#galvanic #galvanicspa #galvanicbody #galvanicwajah #ageloc #ageloc #transformasiwajah #5menitlebihmuda #facialgalvanic #pengencangan #awetmuda #lebihmuda #teknologiageloc #antikerut #teknologipengencangan #nuskin #obatjerawat #jerawatradang #clearaction #nuskinsidoarjo #distributornuskin #resellernuskin #dropship #peluangbisnis #bekerjadarirumah #bisnisantiaging #nuskinsurabaya

Yeaaay

25 Maret 2017

Seru seruan treatment galvanic spa sama calon manten Yenny S, udah jadi manten @hikmah_moslem dan coming soon manten @nurillaela

Terima kasih yaaa sudah mau aware kesehatan dengan cek antioksidan walau hasilnyaaaaaa masih peer banget yaaaa. Harus rajin makan sayuran, buah, olahraga dan tentunya suplemen Pharmanex ya dear. teegreen or lifepak.
Cek wajah jadi tau yaa kenapa jg banyak bakteri di wajahnya.. Semangat Cantik dan Sehat ❤️ Happy Galvanic Spa ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ #galvanicspajakarta
#galvanicspawajah
#galvanicspanuskin
#galvanicspa
#galvanic
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#treatmentgalva
#treatmentgalvanicspa
#hometreatment
#happybussiness
#setrikawajah
#antiaging
#ageloc
#agelocgalvanicspa
#sehat
#cantik
#komedo
#obatjerawat

#testimoni #galvanicspa #atasipenuaa
.
Kalau udah ngerasain gimana hasil dari Ageloc #nuskin Udah dehhhh kelar, engga bakal pindah kelain hati😁
.
Saya ngerasain sendiri, dan bisa km lihat. Dulu wajah dan bentuk tubuh saya, hihiiihhii
Kalau sekarang? gimana menurut km? silahkan ditebak sendiri yaaa😘
.
Yang mau di demoin galvanicnya atau check kadar lemak, bisa hubungin aku di
BBM: 5D03B86A
Wa: 081803190370 / 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @)
.
Yuk transformasi menjadi lebih muda dan sehat💘

東西安全有效比什麼都來的重要😎

想還在更發育的女孩
一定要了解怎樣才是真的會大胸部

吃什麼粉就大、什麼蛋白、果凍就會大
千萬別嘗試!! 講真的,小胸也不是一兩天的事了
怎麼可能吃一些沒根據的小東西就大了

想要在發育的女生一定要來問我,
不要亂吃沒大就算了又傷身 🌟奧運選手指定使用
🌟完全沒有藥物成份
🌟保養子宮、改善手腳冰冷
🌟不會縮回去、不可能、不會! 🌸月經停止前都來的急喔🌸
#豐胸 #美胸 #豐胸找涵宇 #內衣 #UpUp #類醫美 #愛美胸女人 #胸女人 #Acup #Bcup #Ccup #Dcup #大奶 #事業線 #非侵入 #upup 不用 #隆乳 #nuskin #如新
Line : s012435
Wechat : s012435

Mi hermanita 💋👯💋 empresaria, síganla en Instagram: @andreacabeza, es una una mujer de 38 años y un estilo de vida muy agitado de viajes ✈️ y comidas fuera de casa 🥘 🍤 🍷 Consultora Internacional para inversionistas Europeos y Latinoamericanos invierten en USA 🇺🇸, Reino Unido 🇬🇧 y España 🇪🇸 seguir @inversionesnegociosenusa 💸💰💵 Ella está feliz 😊 con los resultados de TR90 💪🏼👊🏻, no se ha hecho nunca una lipo, ni cirugías ✅ni hace dietas. TR90 Es un sistema que trabaja a nivel celular, y limpia tu organismo de todas toxinas😃, ayudándote a bajar los niveles de azúcares y colesterol, además de adelgazar 👙 ayuda a crecer el músculo 💪🏼por lo que si te ejercitas veraz rápidos resultados tonificando tu figura. TR90, cambia y limpia tu organismo y tonifica tu figura 👌🏼#tr90 #nuskin #getfit #getslim #behealthy #behealthybehappy @tatianacabezav @andreacabeza @cunha.brian

Weekend sekarang gaperlu rempong2 luangin waktu dan jauh-jauh ke klinik kecantikan. Karena dengan punya alat canggih ini aku bisa perawatan dirumah kapan saja~ 💃👏

Siapa sih yg tidak kenal GALVANIC SPA FACE?? Alat spa yg lagi booming banget dan menjadi banyak wanita & pria yg menggunakannya untuk perawatan dirumah. Udah ga jaman lagi tanam2 benang, cream ga jelas (racikan) & mondar mandir ke klinik kecantikan. Karena semuanya bisa kamu kerjakan dirumah dan kapan saja kamu mau gunakan alat spa ini.

Apasih manfaat Galvanic Spa ini?? Yuuk langsung saja yaak~ 👉 Menghilangkan lubang yg dikarenakan bekas jerawat/bopeng
👉 Menghilangkan noda flek pada wajah
👉 Menghilangkan jerawat & bekas jerawat yg membandel
👉 Mengencangkan kulit wajah yg kendur
👉 Menghilangkan kerutan dan garis halus
👉 Mencerahkan warna kulit lebih baik
👉 Mencegah penuaan diwajah
👉 Meniruskan pipi yg chubby
👉 Mengecilkan pori-pori & cara kerjanya hanya 5 menit loh tanpa rasa sakit & tanpa luka. Aman banget dikulit. Yuuk yang pengen tanya-tanya seputar masalah kulit wajah silahkan chat aja yaak~ 😊🤗

Konsultasi, Order & Facial:
🎀 ZHA NUSKIN 🎀
📲PIN: D32DED18 📲WA: 085363541991 📲Line: ullyatizha

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinpekanbaru #facialgalvanic

Vorrei vivere tutti i giorni così 🌸
In realtà sono nel letto che mi deprimo 🙈.
.
Nuovi occhiali @sojosvision 😎.
.
#finalmente #primavera #spring #bellegiornate #sole #passeggiate #lovespring #italiangirl #outfitoftheday #outfit #ootd #sojosvision

MOST RECENT

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehami“”lan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. 👉Pin : D831E791 👉WA :083837942815
#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardahmurah #jualwardah #jualwardahmurah #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #purbasaribekasi #nuskin #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #purbasariallshade #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #jualkissproof #mauveon #wardahexclusivemattelipcream

주말에 집에서 견과류가 너무 남아돌기에
급 바삭 쿠키 만들기!!!
내가 좋아하는 것만 팍팍 넣어 만들기🤗
우리 솔이는 어느센가 내 다리 사이로 와서 놀아달라고
매달리기 ㅋㅋㅋ 눈 봐봐 😍 저눈 보자마자 바로 안아주었다능
.
💋All of the Good, None of the Bad💋
.
부산 뉴스키너 김현진
-📱01084073570
-카톡 kimhj2634
.
❤우리모두 뉴스킨해요❤
.
#뉴스킨 #부산뉴스킨 #북구맘 #뉴스킨역시김현진 #뷰티 #화장품 #뉴스키너 #양산 #증산 #화명동 #덕천동 #nuskin #NUSKIN #젊줌마 #뉴스킨체험문의 #홈쿡 #홈베이킹 #쿠키 #제과 #딸바보
#애교쟁이 #견과류 #초코쿠키 #바삭쿠키 #딸 #사랑해 #럽스타그램

..APA ITU MIKRODERMABRASI????
.

Mikrodermabrasi di klinik2 kecantikan adalah tindakan sejenis pengelupasan (exfoliation) yang menggunakan kristal-kristal mikro untuk menghilangkan sel-sel kulit mati dan merangsang produksi sel kulit baru. Praktik mikrodermabrasi ini mampu mendorong produksi kolagen dan bisa digunakan untuk merawat berbagai jenis kondisi kulit dari kulit yang pori-porinya tertutup dan berjerawat hingga jenis yang hiperpigmentasi.
MANFAAT Mikrodermabrasi : mampu mengurangi tampilnya garis-garis halus, menjadikan tekstur kulit Anda terlihat lebih halus, dn memperbaiki pori-pori kulit Anda
Mikrodermabrasi adalah cara yang efektif untuk mengatasi masalah flek hitam ,noda hitam bekas jerawat atau luka parut (bopeng) yang tidak terlalu dalam. Tergantung pada jenis flek ,bekas jerawat dan luka parut, kondisi ringan akan teratasi dalam 3 atau 4 minggu pemakaian.
Ketika luka parut terbentuk, pada lekukan kulit terdapat jaringan yang disebut jaringan fibrotik. Jaringan inilah yang akan dikelupas pada proses mikrodermabrasi.
Jika jaringan tersebut terkelupas maka diharapkan akan merangsang pertumbuhan sel kulit yang baru.dan memperbaiki teksture kulit
. ♥♥ POLISHING PEEL ♥♥ mengandung Formula dari enzim labu yg dapat digunakan untuk mengangkat kekusaman dari sel mati
serta tanah bentonite untuk menghilangkan racun dan kotoran guna menghadirkan tampilan kulit yang cerah dan halus tanpa sakit dan tanpa perih apalagi memerah.
Formula ini terdapat pada produk Polishing Peel Nuskin, diaplikasikan ke kulit wajah tanpa menggunakan alat khusus, yang memungkinkan proses mikrodermabrasi dilakukan di rumah.sehingga lbih praktis,ekonomis dan aman.
.
HEMAT kaaaaannnn............
.
.
.
.
#polishingpeelnuskin #peeling #krimpeeling #nuskin #wajahmulus #antikusam #antiagingproducts #face #beautifulface #nuskinmalang #krimfacial #distributornuskin #distributorresminuskinmalang #jualnuskinmalang #skincare #skin #skincareroutine #facecare #face #nuskinspa #nuskin #awetmuda #antyaging

Semua orang menolak penuaan apalagi kendor, kerut dan flek...
.
Teknologi agelock nu skin mengubah hidup anda menjadi sehat,tampil lebih muda dan anti penuaan.. 😍
.
#ageLOC #nuskin

The best body lotion inih 😍😍 byebye kulit kering byebye stretchmark byebye selulit 😘

Dipake tiap hari memberikan manfaat menghaluskan tampilan lemak dan selulit dan meningkatkan kekencangan kulit serta melembabkannya. Membantu tampilan lebih ramping, halus dan kencang 💖

Sudah habis berjuta-juta tapi strechmark ga hilang juga??? Coba deh pakai ageloc dermatic effect. Pasangan terbaik untuk hilangin selulit dan strechmark.

Ageloc dermatic effect mengandung bahan yang membantu menghambat produksi lemak, merangsang pemecahan lemak dan mencegah munculnya selulit dan lemak seraya menghaluskan kulit. .
.
.
#nuskin #dermaticeffect #agelocdermaticeffect #penghilangstrechmark #stretchmark #penghilangselulit #selulit #nuskinmurah #preloved #jualbarangpreloved #jualnuskipreloved #nuskinpreloved #ageLOC #nuskinbandung #likeforfollow #nuskindenpasar #nuskinbatam #masalahwanita #like4like #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #jualnuskintermurah #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #likeforlike

Selamat mengawali aktifitas di awal pekan.

Ada produk bagus dari Nuskin nih! 💕 AP-24® WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

Mencerahkan dan memutihkan gigi. AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.
.
.
.
.
.
Minat?
Chat 085270858185
Ditunggu ya.. #Like #likeforfollow #likeforlike #ap24 #nuskinap24 #nuskinindo #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #gigi #perawatangigi #mencegahmasalahgigi #mengatasimasalahgigi #pastagigi #Ap24 #olshop #trusted #aceh #padang #yogyakarta #surabaya #denpasar #mataram #labuanbajo #ruteng #bajawa #ifanushop

@rumahcantik_sabina

masker rambut by nuskin
yg lembut bangetm.buat rambutmu yg rontok,suka pakai cat rambut dan pewarna lainnya....tasakan kelembutan dan akar yg kuat u rambut mu

hrg 560rb 100grm

info
☎081289106668(WA)

#maskerrambut #maskerrambutrontok #maskerrambutnuskin #nuskin #nuskinjambi #skincarenuskin #bodycarenuskin #nuskinpalembang #nuskinkalimantan #nuskinpontianak #nuskinsulawesi #nuskincirebon #nuskinbangko #nuskinlubuklinggau #shampoonuskin #shampoorambutrontok

Gigi kuning, coklat atau hitam ?
Anda termasuk pecinta kopi, teh atau malah suami Anda perokok ?

Biasanya permasalahan gigi diatas banyak dialami oleh orang-orang dengan kategori diatas.
Saya dan suami juga pecinta minuman teh dan kopi, dahulu kala juga merasakan banget gigi koq rasanya kusam dan agak kuning atau kecoklatan.

Alhamdulillah kini sudah hampir 4 tahun setelah beralih ke pasta gigi sehat non detergen non peroxida dan mengandung natural whitening serta flouride maka permasalahan diatas tidak perlu dikhawatirkan kembali.

Mau tau pasta gigi pilihanku serta keluarga ? Yuk inbox ya karna ga dijual di toko-toko retail lho.

#pastagigisehat #pastagigipemutih #denterprising #pastagigiaman #pastagiginatural #unjukgigi #senyumbahagia #bestseller #pontianak #distributorpontianak #nuskin #pastagiginuskin #nuskinmurah #galvanicspa #kekinian #pastagigikekinian

С тушью для ресниц Nu Colour® curling mascara black Ваши глаза всегда будут в центре внимания.

Обрамленные ресницами глаза выглядят выразительнее, их цвет становится насыщеннее. Особая изогнутая щеточка аккуратно разделяет реснички, подкручивая и предотвращая их слипание и образование комочков. С тушью для ресниц Nu Colour® Mascara Ваши глаза пленительны! #красотабезграниц #нюскин #nuskin #шикарныересницы #безнаращивания #красотауланудэ #ялюблюсебя

every day NUSKIN💋
언제나 단정하고 언제나 예쁘게
항상 뷰정적이였던 나룰 스스로 빛나게
해주는 나의 뉴스킨🤗
.
.
💋All of the Good, None of the Bad💋

부산 뉴스키너 김현진
-📱01084073570
-카톡 kimhj2634
.
❤우리모두 뉴스킨해요❤
.
#뉴스킨 #부산뉴스킨 #북구맘 #뉴스킨역시김현진 #뷰티 #화장품 #뉴스키너 #양산 #증산 #화명동 #덕천동 #nuskin #NUSKIN #젊줌마 #뉴스킨체험문의 #나 #미녀 #좋아요 #셀카그램 #전신샷 #행복 #사랑 #믿음 #즐겁다그램

Most Popular Instagram Hashtags