#nusantara

MOST RECENT

#Repost @semar_ubl ・・・
HIMANIKA NAWASANGA
PROUDLY PRESENT
PAMERAN EKSTERNAL
SEMAR2017 at SCIENTIA SQUARE PARK SUMARECON .
Pameran Eksternal merupakan agenda terakhir dari perjalanan Seni Mahasiswa Arsitektur 2017. Dimana kegiatan pameran eksternal ini bertujuan untuk mengenalkan dunia arsitektur terutama Arsitektur Vernakular kepada kalangan masyarakat umum. Demi menjaga eksistensi Arsitektur Nusantara sebagai jati diri Arsitektur Indonesia. .
SCHEDULE :
.
23-29 April 2018
Pameran Arsitektur
Garden Walk Scientia Square Park .
23 April 2018
OPENING CEREMONY .
27 April 2018
Bedah Film Dokumenter (Umum
.
28 April 2018
Workshop Trimatra (Umum) .
29 April 2018
Workshop Nirmana Warna (Umum) &
CLOSING CEREMONY .
Kedatanganmu sangat berarti demi tersalurkannya wawasan Kearifan Lokal Nusantara .
#SEMAR2017 #HimanikaNawasanga #UBL #UniversitasBudiLuhur #Arsitektur #Nusantara #kampungbena #flores #Seni #mahasiswa #KampusBudiLuhur

Banker yang butuh / kurang piknik gabung yuk bareng kita @46traveller
.
.
.

@46traveller
@46traveller

enaknya jalan rame rame adalah Hemat .
Kalian bisa jalan dengan ongkos yg ga bikin kantong jebol deh. Kalo ga ada mobil bisa sewa bareng, bisa share cemilan bareng asal ga share pacar bareng bareng ya hehehee.
.
.
.
#Repost from @akbarens with @regram.app ... Bablitz Team Kapan Kesini Lagi...lupakan make up,kluar dari AC,mainlah ke Pantai...nikmati ciptaanNya
Bro n Sist
@m.faqhi
My Boss @zoelk_salampessy
@nuur_adhya
@patriciaratri
@ameyrahmi_
@dhedhew_ddw
@jhejen28
@evancichy46
@zulkifli_taran
@an_albaar

#dodolabeach
#morotaiisland
#maribarondamorotai
#theoceanpacificman #BNI46 #banker #bankerslife #travel #travelgram #travelphotography #travelling #holiday #vacation #trip #journey #wonderfulindonesia #indonesia #nusantara #amazing #weekend #friendship #friendshipgoals #together #46traveller - #regrann

•CORNSKIN HIJAB• Edisi kartini 💕 (Pre-order)
#kataloghijabcornskin
BEST SELLER ❗️
Berlaku 21-23 jam 24.00 April 2018
-
Bahan : viscose marble/cornskin. (High quality)
✔️ Tekstur bahan seperti serat kulit jagung
✔️ Tidak licin
✔️ Tidak terawang
✔️Mudah diatur
✔️ Tidak mudah kusut
✔️ Lagi Hits & Recommended ❗️ Model : Square/Segiempat
Ukuran : 110 x 110 cm. Tepi neci kecil rapi.
-
Promo 100.000,- get 3pcs❗️
.
Harga Normal 39.000,- Best Price sesuai kualitas bahan 💕
-
1kg = 12pcs
⚠️ Khusus promo pengiriman serentak insya Allah tanggal 28 April 2018.
-
Fix Order = Format
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Tlp :
Kode/warna & jumlah :

Hanya via Line & Shopee. Line @mva2952p (pakai @) Khusus promo ini.

Happy Shopping & Welcome reseller. ❤️
.
#hijab
#segiempat
#cornskin
#hijabers
#hijabcornskin
#viscosemarble #hijab #grosirhijab
#nusantara #cornskin #promo #viscosemarble #bajulebaran #kaftan #cornskinhijab #cornskinscarf #cornskinhijab #kerudungcornskin #suplierhijab #mrandmrsjerikho #flashsale #voalscarf #cottonhijab #filmtemantapimenikah #filmyowisben #kaftan #like4like #spamforspam #grosir #hijab #cornskin #bellasquare #bella #cotton #kartiniday #promokartini

"Tuhan maha adil, mempertemukan setiap insan dalam satu wadah dengan kesamaan pemahaman, tujuan dan misi keummatan.
Karena sebaik baik manusia adakah mereka yang bermanfaat untuk orang lain."
.
.
==> Konfirmasi kehadirannya, Dapatkan Materinya, Ikuti kajiannya...!!! 👌 . .
Mari berhimpun dalam Jam'iyah Mahasiswa Kompas STAINU Malang
.
.
_________________________________
Akun : @mahasiswa.pejuang 😎
_________________________________
Tag : #mahasiswapejuang #stainumalang
#ponpesiannahdliyah #mahasantri #santriputrihits
#banggaberdakwah #ayogabung #Jamiyah #kaderKompas #kampus #kompas #alasantri #tanganterkepal #ayomondok #pergerakan #mahasiswa #indonesia #srikandi #like4likw #nusantara #nu #nahdlatululama #NKRI #stainumalang #annahdliyah #ppaiannahdliyah
#harakahislamiyah
#santrizamannow
#mapalajks
#mahasantri #santriputrihits
#santrikeren
_________________________________
Jam'iyah Kompas STAI NU Malang 📕
Ilmu, Amal & Ikhlas | 01 Muharram 1436 H
_________________________________
Follow us
Instagram : @mahasiswa.pejuang
Facebook : Putra Putri
.
.
.
_________________________________

"Karena saya tidak berada di balik gentong (bersembunyi, red) maka ketika ada kaumku yang meminta pertolongan ya saya tolong. Jika perlu sampai mempertaruhkan nyawa akan saya lakukan." -Gus Dur-
.
Kalau bersembunyi, bagaimana bisa seorang panutan menolong kaumnya? Orang yang bersembunyi pertanda orang tersebut punya ketakutan luar biasa terhadap makhluk.
.
Follow

@nuonline_id
Kunjungi www.nu.or.id
.
#nahdatululama #nuonline_id #nuonline #videonuonline #video #gusdur #jenggot_aduhaii #indonesia #ilmu #nusantara #gusdurian #pari #cublakcublaksuweng #kanjengsunan #walisongo #khb

Proses pembuatan benang biasanya dilakukan oleh orang yang sudah lanjut usia. Kemampuan ini sudah sangat langka dan tidak semua Perempuan Sade bisa melakukannya. Proses ini dilakukan dengan alat tradisional yang terbuat dari bambu dan benang. Alat ini dipetik ditengah kapas. Kapas yang sudah halus digulung atau di buat menjadi bentuk bulat memanjang sekitar 15 cm.
.
.
#minsah #bebetuk #gulung #pewarnaan #sasaksade #traditionalvillage #nusantara #lombok #Indonesia

#Nusantara Hall ICE BSD
#LCD 2018 JAKARTA
#Panggung Penghargaan #KANGENPRENEUR #KAT DUNIA
#KAT JAWARA
#SEHATKAN UMAT
#EXTRA KANGEN WATER

#Nusantara Hall ICE BSD
#LCD 2018 JAKARTA
#Panggung Penghargaan #KANGENPRENEUR #KAT DUNIA
#KAT JAWARA
#SEHATKAN UMAT
#EXTRA KANGEN WATER

#Nusantara Hall ICE BSD
#LCD 2018 JAKARTA
#Panggung Penghargaan #KANGENPRENEUR #KAT DUNIA
#KAT JAWARA
#SEHATKAN UMAT
#EXTRA KANGEN WATER

Destinasi seseorang bukanlah sebuah tempat , melainkan cara baru untuk melihat sesuatu .
.
.
.
.
.
Taken at 📍 Puncak Darma Geopark cileteuh Sukabumi .
.
.
.
.
#kbchelmet #bpro #gopro #sunmori #hondasonic150r #honda #geoparkciletuh #enjoyriding #oneheart #photography #vitsea #doaibusepanjangjalan #holiday #indonesia #nusantara

Sebenarnya..
Eh, sesungguhnya.

Emm..
Sejujurnya, aku ingin pulang kampung. 😘

#back
#homevillage
#butonese
#northbuton
#indonesia
#nusantara

Hai hai halo halo semua nya... Kalian mau tau gak, kartini kali ini ara dedikasikan kepada siapaaa? Siapaa? Yup cinta pertama ara.
Jadi buat kamu cinta pertama ara tonton ya... Cinta pertama ara siapa? Jawaban nya ada di video sebelum nya ya (ara nyanyi). .
Btw ini ara pake kebaya dan juga songket dari makassar.. yuhuyy. .
Ini take nya jam 1 malam loh guys ... .
I love you semua nya... buat sahabat ara please komen yups. .
#makeup #makeupoftheday #dailymakeup #kebaya #songket #nusantara #kartinidays #kartiniday #pituturara

Most Popular Instagram Hashtags