[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nursandika

314 投稿

人気投稿

Makasih ijal, kadikaa 😘💕 lvyutu 💋😻
Semoga kita jg cepet ketemuu yakk 🙏
#ijalgammy #nursandika #iloffi #difams #thx

Btw big thx jg buat @fahrachika Udh buatin ini😂😜😘

Yeyy dapet sign in dari bang dika makasih ya bang dika 😍😚😚😚😚 @nursandika18
#sign #nursandika

Happy mensiv 22 Difams 😘😘🎉🎉.
Wishnya tak jauh dari mensive sebelumnya . Semoga DIFAMS selalu kompak dan tetap support sama @nursandika18 😊😊 . Jangan pernah lelah tuk selalu ada 😊 dan semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan yah buat semuanya terutama buat @nursandika18
.
.
#difams
#difamsday
#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Makasih @IjalGammy + @Nursandika18 buat ucapan gws nya😂 amin yaAllah semoga cpt sembuh dehyaa karna udh hampir 2 minggu sakit gak sembuh2😢 sekali lg makasih yaa kakjaleee+kakdika😙💕 #diucapin #Thxijalgammy #ijalgammy #nursandika

Selamat pagi semuanya 😊 jangan lupa sarapan ya 😄 jaga kesehatan kalian😇 sayang kalian 😘

#nursandika18#ijalgammy #nursandika

Mantapp lah hari ini @nursandika18 #nursandika #difams

si aa mah sungguh mengerti keadaan laah😊😍 miss ketwa bareng aa @nursandika18 😍😊😄#aadika #missu #nursandika #meetandgreet

最新

Tidak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan. Sama-sama berhenti karena selesai mencari. Tak ada yang pergi. Karena tahu sulit nya mencari💞

Happy date18, happy birthday🎂🎉🎈💞 wish you all the best😚😇
@nursandika18
Miss u @nursandika18 😍😗😚
#happybirthday #nursandikamaulana #lfl #bouqet #bouqetdoraemon #moodbooster #dika #nursandika

Happy mensiv 22 Difams 😘😘🎉🎉.
Wishnya tak jauh dari mensive sebelumnya . Semoga DIFAMS selalu kompak dan tetap support sama @nursandika18 😊😊 . Jangan pernah lelah tuk selalu ada 😊 dan semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan yah buat semuanya terutama buat @nursandika18
.
.
#difams
#difamsday
#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Ciee, selamat tanggal 2 aa🙌😚❤ HAPPY MENSIVE DIFAMS KE 21 BULAN .semoga sukses terus ya aa, makin bnyak yg sayang aa, difams juga makin kompak,solid,selalu suport aa🙏😇 yg terbaik buat aa @nursandika18 Dan DIFAMS!😘😻💙Love you, miss you💋💞
#difams #mensive #nursandika #difamsday21

Makasih loh mba pesanannya udah Dateng @dna_keripik enak bgt kereripiknya Keluarga saya suka banget mba 😊😊😉😉 Ps: baru Dateng udah abis tuh keripik, makanya kosong tuh bungkusnya😂😂 #dna_keripik #ijalgammy #nursandika #kiranaselvy

Makasih ijal, kadikaa 😘💕 lvyutu 💋😻
Semoga kita jg cepet ketemuu yakk 🙏
#ijalgammy #nursandika #iloffi #difams #thx

Btw big thx jg buat @fahrachika Udh buatin ini😂😜😘

Sewaktu ngelive kemarin .

1. Dika lagi berpuisi😅
2. Ijal lagi pengen buat video
3. Dika julitin Ijal .

Ntah knpa suka ngeliat'aa ditambah expresi Dika yangg bikin emeshh sumpah 😘😍.
.
@nursandika18
@ijalgammy
@irinrivan
@kiranaselviy .

#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Baby I Love You. Love You. Love you So much🎵

#difams #difamspontianak #lfl#l4l #nursandika #maulana #dika

Siapa yg ga bisa move on dari ini ?? 😢😢
Btw rambutnya dikaa emesssh bgt 😂

PENUMPANG KECELAKAAN KARNA SUPIR YG TERLALU KALEM 😂😂 @ijalgammy

@nursandika18 @ijalgammy @kiranaselviy @iloffi_difamsmalang @iisnaenny @tiararydn @windy.nilam @anindytadita @nellynaruliya96 @nikena.mariadi @aliyyahaeni @ervin.ns
#ijalgammy #nursandika #iloffi_difamsmalang #iloffi #difams

KLIK LINK DI BIO !!!!! 🎉
Temu kangen @ijalgammy @nursandika18 @kiranaselviy di malang 28 Januari 2017
Buat iloffi & difams Malang jangan lupa tonton ya, siapa tau ada muka kalian hehe 😁
Maaf buat kualitas video yg kurang bagus karena mendadak laptop eror jadi editnya juga di hp haha 😂😂
Semoga makin kompak, See u 😘
.
LIKE 👉 COMMENT 👉 SUBSCRIBE
#ijalgammy #nursandika #iloffi #difams #like #lfl #ijalgammyofficial #nursandikamaulana #iloffidifamsmalang

Happy Bithday SindyQ💞🎉 PremanPelita😎
4yearsOld•
AdeUeg😜😍☺️


#lfl #tfl #fff #happy #birthday #ijal #gammy #nursandika #instaharian #4 #years #old

Klik link di bio !!!
@ijalgammy @kiranaselviy @nursandika18
#ijalgammy #nursandika
https://m.youtube.com/watch?v=-bLrw-yLM3E

人気ハッシュタグ