[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nursandika

313 posts

TOP POSTS

Terima kasihhh πŸ™πŸΌ
...
Ijal Gammy (Selegram & Wiraswasta) - @ijalgammy
Nursandika (Selegram & Private Sector) - @nursandika18
Evan Marvino (Pemain Anak Jalanan RCTI) - @evanmarvino
Debo Andryos (Juara 1 Idola Cilik RCTI) - @deboys13
Aditya Surya Pratama (Selegram & Doctor To Be) - @adityaspratama
...
Special MC : Alvin Matondang (Mamak Gardam) - @alvin_mtd
...
Special Performances by :
Debo Andryos (Idola Cilik 2 Winner)
DONGBANGTAN (K-Pop Cover Dance) - @dongbangtan
...
Jakarta, 5 Juni 2016
...
#vasc #vascindo #vasc_info #vasc_com #ijalgammy #evanners #adityalee #iloffi #sobaddebo #difams #evanmarvino #nursandika #dongbangtan #mamakgardam #difams #deboandryos #jakartaevent #adityaspratama

Happy mensiv 22 Difams πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰.
Wishnya tak jauh dari mensive sebelumnya . Semoga DIFAMS selalu kompak dan tetap support sama @nursandika18 😊😊 . Jangan pernah lelah tuk selalu ada 😊 dan semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan yah buat semuanya terutama buat @nursandika18
.
.
#difams
#difamsday
#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Gws ka dikaa😘😘😘 #meetup #nursandika

Makasih ijal, kadikaa πŸ˜˜πŸ’• lvyutu πŸ’‹πŸ˜»
Semoga kita jg cepet ketemuu yakk πŸ™
#ijalgammy #nursandika #iloffi #difams #thx

Btw big thx jg buat @fahrachika Udh buatin iniπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜˜

Sewaktu ngelive kemarin .

1. Dika lagi berpuisiπŸ˜…
2. Ijal lagi pengen buat video
3. Dika julitin Ijal .

Ntah knpa suka ngeliat'aa ditambah expresi Dika yangg bikin emeshh sumpah 😘😍.
.
@nursandika18
@ijalgammy
@irinrivan
@kiranaselviy .

#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Yeyy dapet sign in dari bang dika makasih ya bang dika 😍😚😚😚😚 @nursandika18
#sign #nursandika

Selamat pagi semuanya 😊 jangan lupa sarapan ya πŸ˜„ jaga kesehatan kalianπŸ˜‡ sayang kalian 😘

#nursandika18#ijalgammy #nursandika

Mantapp lah hari ini @nursandika18 #nursandika #difams

MOST RECENT

Happy mensiv 22 Difams πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰.
Wishnya tak jauh dari mensive sebelumnya . Semoga DIFAMS selalu kompak dan tetap support sama @nursandika18 😊😊 . Jangan pernah lelah tuk selalu ada 😊 dan semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan yah buat semuanya terutama buat @nursandika18
.
.
#difams
#difamsday
#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Makasih loh mba pesanannya udah Dateng @dna_keripik enak bgt kereripiknya Keluarga saya suka banget mba πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰ Ps: baru Dateng udah abis tuh keripik, makanya kosong tuh bungkusnyaπŸ˜‚πŸ˜‚ #dna_keripik #ijalgammy #nursandika #kiranaselvy

Makasih ijal, kadikaa πŸ˜˜πŸ’• lvyutu πŸ’‹πŸ˜»
Semoga kita jg cepet ketemuu yakk πŸ™
#ijalgammy #nursandika #iloffi #difams #thx

Btw big thx jg buat @fahrachika Udh buatin iniπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜˜

Sewaktu ngelive kemarin .

1. Dika lagi berpuisiπŸ˜…
2. Ijal lagi pengen buat video
3. Dika julitin Ijal .

Ntah knpa suka ngeliat'aa ditambah expresi Dika yangg bikin emeshh sumpah 😘😍.
.
@nursandika18
@ijalgammy
@irinrivan
@kiranaselviy .

#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Baby I Love You. Love You. Love you So much🎡

#difams #difamspontianak #lfl ️ #l4l #nursandika #maulana #dika

Siapa yg ga bisa move on dari ini ?? 😒😒
Btw rambutnya dikaa emesssh bgt πŸ˜‚

PENUMPANG KECELAKAAN KARNA SUPIR YG TERLALU KALEM πŸ˜‚πŸ˜‚ @ijalgammy

@nursandika18 @ijalgammy @kiranaselviy @iloffi_difamsmalang @iisnaenny @tiararydn @windy.nilam @anindytadita @nellynaruliya96 @nikena.mariadi @aliyyahaeni @ervin.ns
#ijalgammy #nursandika #iloffi_difamsmalang #iloffi #difams

KLIK LINK DI BIO !!!!! πŸŽ‰
Temu kangen @ijalgammy @nursandika18 @kiranaselviy di malang 28 Januari 2017
Buat iloffi & difams Malang jangan lupa tonton ya, siapa tau ada muka kalian hehe 😁
Maaf buat kualitas video yg kurang bagus karena mendadak laptop eror jadi editnya juga di hp haha πŸ˜‚πŸ˜‚
Semoga makin kompak, See u 😘
.
LIKE πŸ‘‰ COMMENT πŸ‘‰ SUBSCRIBE
#ijalgammy #nursandika #iloffi #difams #like #lfl #ijalgammyofficial #nursandikamaulana #iloffidifamsmalang

Happy Bithday SindyQπŸ’žπŸŽ‰ PremanPelita😎
4yearsOldβ€’
AdeUeg😜😍☺️
β€’
β€’
#lfl #tfl #fff #happy #birthday #ijal #gammy #nursandika #instaharian #4 #years #old

Klik link di bio !!!
@ijalgammy @kiranaselviy @nursandika18
#ijalgammy #nursandika
https://m.youtube.com/watch?v=-bLrw-yLM3E

Jangan pernah melepaskan orang yg kita sayang,Demi orang yg Cantik,Karna yg cantik belum tentu sayang dan setia sma kitaβ€’
-
-
-
MlmMbloπŸ˜œπŸ˜ŽπŸ˜πŸ’ž
#lfl #fff #tfl #ijal #musicallyindonesia #christo #nursandika #18 #malming #mlm #mblo

Jangan menyerah karena keadaan tapi menyerahlah karena disia siain πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#ijalgammy #nursandika #kirana

Halloo....
Yukkk bikiin keychainmu.
Mau couple? Samaan sama komunitas mu? Atau buat sendiri? Tunjukkann kreatifmuuπŸƒ
Bisaaa ( no minimum order) πŸ“©
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ”‰Kirim gambar/foto yang kamu mau yaa.. * bisa juga + keterangan/bentuk ganci yang
kamu inginkan, untuk order cek bio yang sudah tertera yaa😊.
-Resseler, grosir, souvenir ( harga khusus)
disini juga bisa bikin pin, name tag, tempelan kulkas dll...
.
.
.
#ganciku#gantungankunciserang#gantungankunciunik#gantungankuncimurah#gantungan#pin#nametag#tempelankulkas#gancicustom#souvernir#grosirmurah#souvernirmurah#souvernirserang#barangcouple#gantungancople#souvernirserang#souvernircilegon#souvernirindonesia#gantungankuncicilegon#riaricis1795#ijalgammy#happyjadicuties#nursandika#serang#kota

Halloo....
Yukkk bikiin keychainmu.
Mau couple? Samaan sama komunitas mu? Atau buat sendiri? Tunjukkann kreatifmuuπŸƒ
Bisaaa ( no minimum order) πŸ“©
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ”‰Kirim gambar/foto yang kamu mau yaa.. * bisa juga + keterangan/bentuk ganci yang
kamu inginkan, untuk order cek bio yang sudah tertera yaa😊.
-Resseler, grosir, souvenir ( harga khusus)
disini juga bisa bikin pin, name tag, tempelan kulkas dll...
.
.
.
#ganciku#gantungankunciserang#gantungankunciunik#gantungankuncimurah#gantungan#pin#nametag#tempelankulkas#gancicustom#souvernir#grosirmurah#souvernirmurah#souvernirserang#barangcouple#gantungancople#souvernirserang#souvernircilegon#souvernirindonesia#gantungankuncicilegon#riaricis1795#ijalgammy#happyjadicuties#nursandika#serang#kota

Halloo....
Yukkk bikiin keychainmu.
Mau couple? Samaan sama komunitas mu? Atau buat sendiri? Tunjukkann kreatifmuuπŸƒ
Bisaaa ( no minimum order) πŸ“©
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ”‰Kirim gambar/foto yang kamu mau yaa.. * bisa juga + keterangan/bentuk ganci yang
kamu inginkan, untuk order cek bio yang sudah tertera yaa😊.
-Resseler, grosir, souvenir ( harga khusus)
disini juga bisa bikin pin, name tag, tempelan kulkas dll...
.
.
.
#ganciku#gantungankunciserang#gantungankunciunik#gantungankuncimurah#gantungan#pin#nametag#tempelankulkas#gancicustom#souvernir#grosirmurah#souvernirmurah#souvernirserang#barangcouple#gantungancople#souvernirserang#souvernircilegon#souvernirindonesia#gantungankuncicilegon#riaricis1795#ijalgammy#happyjadicuties#nursandika#serang#kota

Selamat tahun baru 2k17 kaka πŸ˜‚πŸ˜
Duh sorry lah telat 3 hari gapapa yaww πŸ˜‚ ada kesalahan teknis πŸ˜‚
Ohh ya semoga kaka aku sehat selalu semoga lebih baik dari tahun memarin semoga jadi yang terbaik semoga kaka makin terkenal semoga di banyak rezekinya semogaa kaka dijauhkan dari masalah , dijauhkan dari haters semoga makin banyak lovers πŸ˜‚semoga makin deket lagi sama akunya😍 semoga aku di pertemukan sama kaka πŸ˜‚πŸ˜˜semogaa segalanya aja dehh 😎ohh yaa semoga gak jombloo lagii πŸ˜‚selebihnya doa sendiri aja lah ntar aku yang nge'Aamiienin πŸ˜˜πŸ˜‹
.
.
.
#ijalgammy
#indragusti
#nursandika
#mfarhandp
#mardanidhiafikri
#lfl

Maksih likenya kak. Duhh Kak @nursandika18 ajah ngelike, Masa kalian nggak siihπŸ˜‚
βšͺ
βšͺYuk Dm
βšͺ
#Nursandika #selebgram #lfl #fff

Halloo....
Yukkk bikiin keychainmu.
Mau couple? Samaan sama komunitas mu? Atau buat sendiri? Tunjukkann kreatifmuuπŸƒ
Bisaaa ( no minimum order) πŸ“©
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ”‰Kirim gambar/foto yang kamu mau yaa.. * bisa juga + keterangan/bentuk ganci yang
kamu inginkan, untuk order cek bio yang sudah tertera yaa😊.
-Resseler, grosir, souvenir ( harga khusus)
disini juga bisa bikin pin, name tag, tempelan kulkas dll...
.
.
.
#ganciku#gantungankunciserang#gantungankunciunik#gantungankuncimurah#gantungan#pin#nametag#tempelankulkas#gancicustom#souvernir#grosirmurah#souvernirmurah#souvernirserang#barangcouple#gantungancople#souvernirserang#souvernircilegon#souvernirindonesia#gantungankuncicilegon#riaricis1795#ijalgammy#happyjadicuties#nursandika#serang#kota

Halloo....
Yukkk bikiin keychainmu.
Mau couple? Samaan sama komunitas mu? Atau buat sendiri? Tunjukkann kreatifmuuπŸƒ
Bisaaa ( no minimum order) πŸ“©
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ”‰Kirim gambar/foto yang kamu mau yaa.. * bisa juga + keterangan/bentuk ganci yang
kamu inginkan, untuk order cek bio yang sudah tertera yaa😊.
-Resseler, grosir, souvenir ( harga khusus)
disini juga bisa bikin pin, name tag, tempelan kulkas dll...
.
.
.
#ganciku#gantungankunciserang#gantungankunciunik#gantungankuncimurah#gantungan#pin#nametag#tempelankulkas#gancicustom#souvernir#grosirmurah#souvernirmurah#souvernirserang#barangcouple#gantungancople#souvernirserang#souvernircilegon#souvernirindonesia#gantungankuncicilegon#riaricis1795#ijalgammy#happyjadicuties#nursandika#serang#jackmania

si aa mah sungguh mengerti keadaan laah😊😍 miss ketwa bareng aa @nursandika18 πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜„#aadika #missu #nursandika #meetandgreet

Makasih like sama komennya selama iniπŸ˜πŸ˜™πŸ˜‚πŸ˜‚
#syifagemez❀#ijalgammyβ€πŸ˜™#nursandika❀#ILOFFI | Sumatra Utara.

Halloo....
Yukkk bikiin keychainmu.
Mau couple? Samaan sama komunitas mu? Atau buat sendiri? Tunjukkann kreatifmuuπŸƒ
Bisaaa ( no minimum order) πŸ“©
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ”‰Kirim gambar/foto yang kamu mau yaa.. * bisa juga + keterangan/bentuk ganci yang
kamu inginkan, untuk order cek bio yang sudah tertera yaa😊.
-Resseler, grosir, souvenir ( harga khusus)
disini juga bisa bikin pin, name tag, tempelan kulkas dll...
.
.
.
#ganciku#gantungankunciserang#gantungankunciunik#gantungankuncimurah#gantungan#pin#nametag#tempelankulkas#gancicustom#souvernir#grosirmurah#souvernirmurah#souvernirserang#barangcouple#gantungancople#souvernirserang#souvernircilegon#souvernirindonesia#gantungankuncicilegon#riaricis1795#ijalgammy#happyjadicuties#nursandika#serang#jackmania

Happybirthday abang dika semoga panjang umur, sehat trus dan di panjangin umurnya aminn πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ˜‰ wishnya yang bae" aja yah bang wish you all bast Allah bless you
#nursandika #happybirthday #teteprendahhati

Yeyy dapet sign in dari bang dika makasih ya bang dika 😍😚😚😚😚 @nursandika18
#sign #nursandika

Berduaan mulu yahh bang kya daki ama kulit πŸ˜€πŸ˜€ #nursandika #fahizalrachman #ijaldika

Yg dpan ganteng yahh πŸ˜€πŸ˜€ yg blakang knph itu senyum gembira wkwkwk
Ps: mikirin siapa di bangijal
#ijaldika #fahizalrachman #nursandika

Most Popular Instagram Hashtags