[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nursandika

323 posts

TOP POSTS

Happy mensiv 22 Difams πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰.
Wishnya tak jauh dari mensive sebelumnya . Semoga DIFAMS selalu kompak dan tetap support sama @nursandika18 😊😊 . Jangan pernah lelah tuk selalu ada 😊 dan semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan yah buat semuanya terutama buat @nursandika18
.
.
#difams
#difamsday
#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Makasih @IjalGammy + @Nursandika18 buat ucapan gws nyaπŸ˜‚ amin yaAllah semoga cpt sembuh dehyaa karna udh hampir 2 minggu sakit gak sembuh2😒 sekali lg makasih yaa kakjaleee+kakdikaπŸ˜™πŸ’• #diucapin #Thxijalgammy #ijalgammy #nursandika

Makasih ijal, kadikaa πŸ˜˜πŸ’• lvyutu πŸ’‹πŸ˜»
Semoga kita jg cepet ketemuu yakk πŸ™
#ijalgammy #nursandika #iloffi #difams #thx

Btw big thx jg buat @fahrachika Udh buatin iniπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜˜

Ada bahagia ketika aku bersama muu . SELALU ! #janganhilangkandia #happybirthdayπŸŽ‚ #nursandika

Yeyy dapet sign in dari bang dika makasih ya bang dika 😍😚😚😚😚 @nursandika18
#sign #nursandika

Selamat pagi semuanya 😊 jangan lupa sarapan ya πŸ˜„ jaga kesehatan kalianπŸ˜‡ sayang kalian 😘

#nursandika18#ijalgammy #nursandika

Mantapp lah hari ini @nursandika18 #nursandika #difams

MOST RECENT

Happy mensiv 22 Difams πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰.
Wishnya tak jauh dari mensive sebelumnya . Semoga DIFAMS selalu kompak dan tetap support sama @nursandika18 😊😊 . Jangan pernah lelah tuk selalu ada 😊 dan semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan yah buat semuanya terutama buat @nursandika18
.
.
#difams
#difamsday
#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Ciee, selamat tanggal 2 aaπŸ™ŒπŸ˜šβ€ HAPPY MENSIVE DIFAMS KE 21 BULAN .semoga sukses terus ya aa, makin bnyak yg sayang aa, difams juga makin kompak,solid,selalu suport aaπŸ™πŸ˜‡ yg terbaik buat aa @nursandika18 Dan DIFAMS!πŸ˜˜πŸ˜»πŸ’™Love you, miss youπŸ’‹πŸ’ž
#difams #mensive #nursandika #difamsday21

Makasih loh mba pesanannya udah Dateng @dna_keripik enak bgt kereripiknya Keluarga saya suka banget mba πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰ Ps: baru Dateng udah abis tuh keripik, makanya kosong tuh bungkusnyaπŸ˜‚πŸ˜‚ #dna_keripik #ijalgammy #nursandika #kiranaselvy

Makasih ijal, kadikaa πŸ˜˜πŸ’• lvyutu πŸ’‹πŸ˜»
Semoga kita jg cepet ketemuu yakk πŸ™
#ijalgammy #nursandika #iloffi #difams #thx

Btw big thx jg buat @fahrachika Udh buatin iniπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜˜

Sewaktu ngelive kemarin .

1. Dika lagi berpuisiπŸ˜…
2. Ijal lagi pengen buat video
3. Dika julitin Ijal .

Ntah knpa suka ngeliat'aa ditambah expresi Dika yangg bikin emeshh sumpah 😘😍.
.
@nursandika18
@ijalgammy
@irinrivan
@kiranaselviy .

#nursandika #nursandika18 #nursandikamaulana

Baby I Love You. Love You. Love you So much🎡

#difams #difamspontianak #lfl ️ #l4l #nursandika #maulana #dika

Siapa yg ga bisa move on dari ini ?? 😒😒
Btw rambutnya dikaa emesssh bgt πŸ˜‚

PENUMPANG KECELAKAAN KARNA SUPIR YG TERLALU KALEM πŸ˜‚πŸ˜‚ @ijalgammy

@nursandika18 @ijalgammy @kiranaselviy @iloffi_difamsmalang @iisnaenny @tiararydn @windy.nilam @anindytadita @nellynaruliya96 @nikena.mariadi @aliyyahaeni @ervin.ns
#ijalgammy #nursandika #iloffi_difamsmalang #iloffi #difams

KLIK LINK DI BIO !!!!! πŸŽ‰
Temu kangen @ijalgammy @nursandika18 @kiranaselviy di malang 28 Januari 2017
Buat iloffi & difams Malang jangan lupa tonton ya, siapa tau ada muka kalian hehe 😁
Maaf buat kualitas video yg kurang bagus karena mendadak laptop eror jadi editnya juga di hp haha πŸ˜‚πŸ˜‚
Semoga makin kompak, See u 😘
.
LIKE πŸ‘‰ COMMENT πŸ‘‰ SUBSCRIBE
#ijalgammy #nursandika #iloffi #difams #like #lfl #ijalgammyofficial #nursandikamaulana #iloffidifamsmalang

Happy Bithday SindyQπŸ’žπŸŽ‰ PremanPelita😎
4yearsOldβ€’
AdeUeg😜😍☺️
β€’
β€’
#lfl #tfl #fff #happy #birthday #ijal #gammy #nursandika #instaharian #4 #years #old

Makasih , makasih banget...,😍😍
cece @kiranaselviy aa @nursandika18 dan emas @ijalgammy udah kasih 3 jam kekonyolannya πŸ˜‚πŸ˜‚ bareng bareng sama illofi dari malang..
Nggk ada kata capek kalo sama kakak ganteng dan cantik ini..😁😁
#ijalgammy #nursandika #kiranaselviy #malanghits #mainsebentar #bumiarema #tamanslametmalang #tamanslamet #dagelan

Klik link di bio !!!
@ijalgammy @kiranaselviy @nursandika18
#ijalgammy #nursandika
https://m.youtube.com/watch?v=-bLrw-yLM3E

Jangan pernah melepaskan orang yg kita sayang,Demi orang yg Cantik,Karna yg cantik belum tentu sayang dan setia sma kitaβ€’
-
-
-
MlmMbloπŸ˜œπŸ˜ŽπŸ˜πŸ’ž
#lfl #fff #tfl #ijal #musicallyindonesia #christo #nursandika #18 #malming #mlm #mblo

Most Popular Instagram Hashtags