#nurindah

MOST RECENT

Kau yang nanti akan menjadi jawaban atas do'a ku,
Kau yang akan menjadi pemilik rinduku,
Teruslah berlabuh sampai nanti kau temukan tempat menepi.
Mungkin tak sekarang...
Belum saatnya,
Allah belum membuatmu menepi padaku...
Teruslah engkau berlabuh hingga nanti Allah takdirkan kau untuk menepi dan menjadi takdirku.
Tugasku menantimu,
Tugasku akan selalu mendo'akanmu,
Jagalah hatimu sampai Allah takdirkanku dengan kau bertemu.
📝@dwiayumlyn
#nurindah #pejuangnikah #nikahbarokah #akad #nikahmuda #nokhalwat #nokhalwatuntilakad #indonesiatanpapacaran #pemudasiapmenikahmuda #pemudahijrah #nikahsyari

Pilihan warna "SAHARA VOAL" buruannn pilih warna favoritnya sisters yaa sebelum kehabisann! .
.
Urutan warna dari atas ke bawah :
.
.
- Light grey
- Soft khaki
- Nudish
- Wild rose
- Sweet Honey
- Grey
- Eggplant
- Maroon
- Black
.

Untuk masalah price dijamim murmerr sisters only 35K! .
.

#jilbabvoal #hijabvoal #segiempat #voal #katun #kainvoal #hijabers #square #plainsquare #polos #jilbabsegiempat #nurindah #casual #formal #syari #muslimah #kainvoal #polos #jilbabpolos #hijabpolos #voalpolos #voalpremium #voalsyari

Salah satu referensi warna nude nya sahara ya sisters. Gimana udah keliatan kalem belumm?
Reallyyy i love you sahara voal in nudish 💕
.
.
In Frame : Sahara Voal in Nudish
.
.

#jilbabvoal #hijabvoal #segiempat #voal #katun #kainvoal #hijabers #square #plainsquare #polos #jilbabsegiempat #nurindah #casual #formal #syari #muslimah #kainvoal #polos #jilbabpolos #hijabpolos #voalpolos #voalpremium #voalsyari

Naaah ini referensi saharanya ya sisterss. Look!!! Tegak badai di kepala kann dan itu anti setrika setrika club udah bentuk kek gitu loo. .
.
In Frame : Sahara Voal in Soft Khaki
.
.

#jilbabvoal #hijabvoal #segiempat #voal #katun #kainvoal #hijabers #square #plainsquare #polos #jilbabsegiempat #nurindah #casual #formal #syari #muslimah #kainvoal #polos #jilbabpolos #hijabpolos #voalpolos #voalpremium #voalsyari

Assalamualaikum sisters nurindah 💕
.
.
Akhirnya alhamdulillah bisa dipublish juga produk barunya nurindah nih sisterss. .
.
Emang yang namanya jilbab segiempat itu nggak ada matinya ya! Meskipun bermunculan jilbab instan dengan berbagai gaya, tetep jilbab segiempat gak bakal ketinggalan. .
Nah kali ini nurindah kasih produk segiempat yang dijamin bakal bikin sisters makin pede lho. Dijamin nyaman banget di pake sehari hari ataupun acara formal sist! .
Nurindah kasih namanya "SAHARA VOAL" Jilbab yang terbuat dari bahan voal ini, selain adem dan nggak gampang kusut gampang juga bentuk di kepala lo sisters. Owner udah nyobain dan FIX bakal cuci kering pake!!! ❤
.
Kalo sisters nggak percaya, yok cobain sahara voalnya dijamin bikin nagih 💞
.
.
.
.
#jilbabvoal #hijabvoal #segiempat #voal #katun #kainvoal #hijabers #square #plainsquare #polos #jilbabsegiempat #nurindah #casual #formal #syari #muslimah #kainvoal #polos #jilbabpolos #hijabpolos #voalpolos #voalpremium #voalsyari

Nurindah jadi deg deg an sendiri nih 😂 tapi memulai ini tidak lebih susah dari mempertahankan semua ini sisters, percayalah..
.
.
Intinya semoga nurindah bisa terus istiqomah dan ikhtiar yes sisters mohon doanya 🙏
.
.

#nurindah #mynurindah #mimpinurindah #semangatbaru #mimpibaru #hijablook #hijabers #hijabindonesia

Most Popular Instagram Hashtags