#nulife

27888 posts

TOP POSTS

RAHASIA LANGSING TANPA EFEK SAMPING

Buat Anda yang sudah bosan dan bingung serta cape pastinya, udah nyobain berbagai macam produk penurun BB tapi nyatanya BB gak turun-turun 😕

Jangan khawatir, kini telah hadir produk inovasi terbaru dari KOPI HIJAU MURNI 👍👍👍 ______________________________________________

Produk murni herbal tanpa BKO (Bahan Kimia Obat)
Mengapa?
↪Karena produk ini bekerja membakar lemak dalam tubuh sekaligus membongkar lemak yang membandel serta mengurainya secara maksimal 100% tanpa efek samping

______________________________________________
Bagaimana cara konsumsinya?
↪Cukup diseduh dengan air panas lalu diminum

Dengan aturan waktu minum :

Pukul 6.30 : Sarapan (Disarankan makan yang mengandung protein + sayuran) kemudian seduh segelas Kopi Hijau Murni

Pukul 9.00 : Disarankan mengkonsumsi buah-buahan

Pukul 12.00 : Makan siang secukupnya dengan menu protein + sayuran, lalu seduh segelas Kopi Hijau Murni 1 sdm

Pukul 15.00 : Dianjurkan untuk mengkonsumsi sayur-sayuran

Pukul 18.00 : Konsumsi menu dengan kandungan protein dan sayur-sayuran, lalu seduh segelas KOPI HIJAU MURNI .
Dibuka peluang menjadi AGEN BESAR & KECIL di tiap KOTA
______________________________________________

Selama proses hindari minuman segar yang manis-manis ❌

BONUSNYA BERAT BADAN ANDA AKAN TURUN MINIMAL 6 KG DALAM 1 BULAN ✅

_________________________________
▪ Untuk info promo dan harga bisa langsung cek di web www.qanita.store
▪ Untuk pemesanan, cara minum, info agen, dan pertanyaan lain-lain bisa invite ⤵
📲WA1: 0823-2109-5043
📲WA2 : 0812-8395-3488

Terima Kasih 🙏🙏🙏 #pelangsingbekasi#kopihijau #jualkopihijau #greencoffee #jualgreencoffee #dimanabeligreencoffee #dimanamembeligreencoffee #dimanamembelikopihijau #dimanabelikopihijau #jualkopihijau #jualgreencoffee #beligreencoffee #belikopihijau #penjualkopihijau #penjualgreencoffee #kopihijaumurni #kopihijauasli #greencoffeeasli #kopidiet #kopilangsing #obatlangsing #obatdiet #obatpelangsingherbal #exitox #nulife #caramembelikopihijau #carabelikopihijau #herbalife #carabeligreencoffee #grosirkopihijau

Keren yah 😍😍😍. Congrats mas Robby atas penurunan brt bdannya.
Ternyata ga cuma cewek loo yg peduli penampilan,, cowok juga ga mau kalah. Perut buncit pipi tembem,, ? uda gak jaman. Sebulan jaga pola makan n minum Kopi Hijau Murni jadi lebih machooo uy 💪💪💪. Turun 7kg.

Kamu mau juga?? Yuk mulai dari sekarang
_______________________________
Manfaatnya KOPI HIJAU MURNI
📢Membantu menghancur Lemak
📢Menahan Nafsu Makan
📢Menurunkan kolesterol
📢Kaya akan antioksidan .
.
_______________________________
Dibuka kesempatan menjadi AGEN BESAR & KECIL di tiap KOTA
_______________________________

Selama proses hindari minuman segar yang manis-manis ❌

BONUSNYA BERAT BADAN ANDA AKAN TURUN MINIMAL 6 KG DALAM 1 BULAN ✅

_______________________________ .
▪ Untuk info promo dan harga bisa langsung cek di web www.kopihijaumurni.com
▪ Untuk pemesanan, cara minum, info agen, dan pertanyaan lain-lain bisa invite ⤵
📲BBM : 295465d5
📲LINE : @kosmetikkita ( pakai @)
📲WA : 0818388186

Terima Kasih 🙏🙏🙏
_______________________________

#dietkopihijau #kopihijauasli #kopihijaugreencoffee #greencoffee #nulife #belikopihijau #kopihijaumurni #beligreencoffee #jualkopihijau #jualgreencoffee #dietmayo #menudiet #pelangsingherbal #pelangsingaman #caradietsehat #dietsehat #kopihijaubeli #jakarta #kopihijau #onlinekopihijau #onlinegreencoffee #manfaatkopihijau #exitox #manfaatgreencoffee #herbalife #caramenurunkanberatbadan #langsing #gym #fitnes #greencoffeebeli

Keren yah 😍😍😍. Congrats mas Robby atas penurunan brt bdannya.
Ternyata ga cuma cewek loo yg peduli penampilan,, cowok juga ga mau kalah. Perut buncit pipi tembem,, ? uda gak jaman. Sebulan jaga pola makan n minum Kopi Hijau Murni jadi lebih machooo uy 💪💪💪. Turun 7kg.

Kamu mau juga?? Yuk mulai dari sekarang
_______________________________
Manfaatnya KOPI HIJAU MURNI
📢Membantu menghancur Lemak
📢Menahan Nafsu Makan
📢Menurunkan kolesterol
📢Kaya akan antioksidan .
.
_______________________________
Dibuka kesempatan menjadi AGEN BESAR & KECIL di tiap KOTA
_______________________________

Selama proses hindari minuman segar yang manis-manis ❌

BONUSNYA BERAT BADAN ANDA AKAN TURUN MINIMAL 6 KG DALAM 1 BULAN ✅

_______________________________ .
▪ Untuk info promo dan harga bisa langsung cek di web www.kopihijaumurni.com
▪ Untuk pemesanan, cara minum, info agen, dan pertanyaan lain-lain bisa invite ⤵
📲BBM : 295465d5
📲LINE : @kosmetikkita ( pakai @)
📲WA : 0818388186

Terima Kasih 🙏🙏🙏
_______________________________

#pelangsing #kopihijau #jualkopihijau #greencoffee #jualgreencoffee #dimanabeligreencoffee #dimanamembeligreencoffee #dimanamembelikopihijau #dimanabelikopihijau #jualkopihijau #jualgreencoffee #beligreencoffee #belikopihijau #penjualkopihijau #penjualgreencoffee #kopihijaumurni #kopihijauasli #greencoffeeasli #kopidiet #kopilangsing #obatlangsing #obatdiet #obatpelangsingherbal #exitox #nulife #caramembelikopihijau #carabelikopihijau #herbalife #carabeligreencoffee #grosirkopihijau

Dance, baby. Dance...
and then nominate someone @nu_awards17 😉🤙🏼 .
#NUlife

NEW MODEL
HEELS BABY

PAKET SEPATU + BANDANA (H49)
@75.000
SEPATU SAJA TANPA BANDANA @60.000

MADE BY ORDER (7hr s/d 14hr Kerja)
ukuran sepatu untuk bayi
S : 0-3bln
M : 4-6bln
L : 7-10bln
XL : 11-12bln

pengiriman dari Bangkalan

Order
BBM D252402A
WA : 081280438797
Line : dorista_kayla

#bajuanak #bajumurah
#bajubayi
#tasimport
#heelsbaby
#supplierbajuanak
#sepatuanak
#sepatubayi
#fashionkids
#perlengkapanbayi
#creamwajah
#bajuhijab
#suppliermurah
#flashin #nulife
#azaria #herbalife
#bajuanakimport #grosirsepatuanak #grosirbajuanak
#bajuanakbrandedmurah

這世界其實每一個地方都賺得到錢。
賺多,賺少而已。

但工作久了,哪個工作環境能讓你
賺到錢的同時,還能賺到快樂,提升你的價值

#nulife #like4like #用心創造微笑

.
RAHASIA LANGSING TANPA EFEK SAMPING

Buat Anda yang sudah bosan dan bingung serta cape pastinya, udah nyobain berbagai macam produk penurun BB tapi nyatanya BB gak turun-turun 😕

Jangan khawatir, kini telah hadir produk inovasi terbaru dari KOPI HIJAU MURNI 👍👍👍 ______________________________________________

Produk murni herbal tanpa BKO (Bahan Kimia Obat)
Mengapa?
↪Karena produk ini bekerja membakar lemak dalam tubuh sekaligus membongkar lemak yang membandel serta mengurainya secara maksimal 100% tanpa efek samping

______________________________________________
Bagaimana cara konsumsinya?
↪Cukup diseduh dengan air panas lalu diminum

Dengan aturan waktu minum :

Pukul 6.30 : Sarapan (Disarankan makan yang mengandung protein + sayuran) kemudian seduh segelas Kopi Hijau Murni

Pukul 9.00 : Disarankan mengkonsumsi buah-buahan

Pukul 12.00 : Makan siang secukupnya dengan menu protein + sayuran, lalu seduh segelas Kopi Hijau Murni 1 sdm

Pukul 15.00 : Dianjurkan untuk mengkonsumsi sayur-sayuran

Pukul 18.00 : Konsumsi menu dengan kandungan protein dan sayur-sayuran, lalu seduh segelas KOPI HIJAU MURNI .
Dibuka peluang menjadi AGEN BESAR & KECIL di tiap KOTA
______________________________________________

Selama proses hindari minuman segar yang manis-manis ❌

BONUSNYA BERAT BADAN ANDA AKAN TURUN MINIMAL 6 KG DALAM 1 BULAN ✅

______________________________________________
▪ Untuk info promo dan harga bisa langsung cek di web www.qanita.store
▪ Untuk pemesanan, cara minum, info agen, dan pertanyaan lain-lain bisa invite ⤵
📲BBM : 551ADCDC
📲WA1: 0823-2109-5043
📲WA2 : 0812-8395-3488

Terima Kasih 🙏🙏🙏
______________________________________________
#pelangsing #kopihijau #jualkopihijau #greencoffee #jualgreencoffee #dimanabeligreencoffee #dimanamembeligreencoffee #dimanamembelikopihijau #dimanabelikopihijau #jualkopihijau #jualgreencoffee #beligreencoffee #belikopihijau #penjualkopihijau #penjualgreencoffee #kopihijaumurni #kopihijauasli #greencoffeeasli #kopidiet #kopilangsing #obatlangsing #obatdiet #obatpelangsingherbal #exitox #nulife #caramembelikopihijau #carabelikopihijau #herbalife #carabeligreencoffee #grosirkopihijau

Dear Customer,,makasih yaa buat testimoni n orderannya 😉😉. ____________________________________________
.
. *KOPI HIJAU MURNI,
*KUALITAS TERBUKTI 👍👍,
*ORDER DATANG SILIH BERGANTI 😘😘,
*YANG MAU LAGI,, YUK HUBUNGI KAMI 😉😉
.
.
______________ 👇👇 👇👇 ________________ .
.
Yuk yg mau ikutan pengiriman hari ini,, dtnggu smpai jm 6 sore. Senin tanggl merah, tkutnya ekspedisi libur. 😂😂😂 Dibuka kesempatan menjadi AGEN BESAR & KECIL di tiap KOTA
______________________________________________▪ Untuk info promo dan harga bisa langsung cek di web www.kopihijaumurni.com
▪ Untuk pemesanan, cara minum, info agen, dan pertanyaan lain-lain bisa invite ⤵
📲BBM : 295465d5
📲LINE : @kosmetikkita ( pakai @)
📲WA : 0818388186

Terima Kasih 🙏🙏🙏
______________________________________________
#pelangsing #ObatPelangsing #obatdiet #pelangsingherbal #pusatkosmetik #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingbadan #jualpelangsing #pelangsingaman #pelangsingampuh #jualobatpelangsing #jualgreencoffee #jualkopihijau #pelangsingsehat #pilpelangsing #pelangsingbpom #Pelangsingan #pelangsinghalal #produkpelangsing #pelangsingperut #pelangsingfatlos #greencoffee #kopihijau #kopihijaumurni #nulife #herbalife #exitox #kopidiet #soshin

MOST RECENT

Congrats to my hot babe @luvableviet 😘 So blessed to have witnessed such a beautiful wedding and reception. Also, met some great people tonight!
#goodcompany #wedding #reception #braintree #boston #weddingfun #kimlalaland #lifestyleblogging #nusquad #NuLife #asiangirls #travelingforFREE

Keren yah 😍😍😍. Congrats mas Robby atas penurunan brt bdannya.
Ternyata ga cuma cewek loo yg peduli penampilan,, cowok juga ga mau kalah. Perut buncit pipi tembem,, ? uda gak jaman. Sebulan jaga pola makan n minum Kopi Hijau Murni jadi lebih machooo uy 💪💪💪. Turun 7kg.

Kamu mau juga?? Yuk mulai dari sekarang
_______________________________
Manfaatnya KOPI HIJAU MURNI
📢Membantu menghancur Lemak
📢Menahan Nafsu Makan
📢Menurunkan kolesterol
📢Kaya akan antioksidan .
.
_______________________________
Dibuka kesempatan menjadi AGEN BESAR & KECIL di tiap KOTA
_______________________________

Selama proses hindari minuman segar yang manis-manis ❌

BONUSNYA BERAT BADAN ANDA AKAN TURUN MINIMAL 6 KG DALAM 1 BULAN ✅

_______________________________ .
▪ Untuk info promo dan harga bisa langsung cek di web www.kopihijaumurni.com
▪ Untuk pemesanan, cara minum, info agen, dan pertanyaan lain-lain bisa invite ⤵
📲BBM : 295465d5
📲LINE : @kosmetikkita ( pakai @)
📲WA : 0818388186

Terima Kasih 🙏🙏🙏
_______________________________

#dietkopihijau #kopihijauasli #kopihijaugreencoffee #greencoffee #nulife #belikopihijau #kopihijaumurni #beligreencoffee #jualkopihijau #jualgreencoffee #dietmayo #menudiet #pelangsingherbal #pelangsingaman #caradietsehat #dietsehat #kopihijaubeli #jakarta #kopihijau #onlinekopihijau #onlinegreencoffee #manfaatkopihijau #exitox #manfaatgreencoffee #herbalife #caramenurunkanberatbadan #langsing #gym #fitnes #greencoffeebeli

Order langsung hub kontak di bawah.. Jangan lewat comment ya gaes... Ada 2 alasan kenapa Firmax3 dpt menyembuhkan berbagai penyakit :
1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon.
2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb :

a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara.
b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit.

c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi.

d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas.

e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran.

f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam.

g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru.

h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen.

i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat.

j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru.

k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran.

l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit.

m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat.
Order dan info:
Wa: 081226321260
Bbm: 59e564bb

#firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke
#diabetes #stemcell #serum #o2max3 #moment #nulife #oriflame #altram #klink #tiens #sunhope #kanker #paytren

Order langsung hub kontak di bawah.. Jangan lewat comment ya gaes... Ada 2 alasan kenapa Firmax3 dpt menyembuhkan berbagai penyakit :
1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon.
2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb :

a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara.
b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit.

c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi.

d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas.

e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran.

f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam.

g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru.

h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen.

i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat.

j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru.

k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran.

l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit.

m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat.
Order dan info:
Wa: 081226321260
Bbm: 59e564bb

#firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke
#diabetes #stemcell #serum #o2max3 #moment #nulife #oriflame #altram #klink #tiens #sunhope #kanker #paytren

What do you need? Toothpaste, mascara, plumping lip gloss, polishing bar to get rid of that spray on tan....guys maybe you work in a tire shop or somewhere that you get heavy grease on you?? This will work for that...we have mud masks, drinks to help you loose weight and energy drinks without the jitters and sooo much more!
Contact me if you would like to purchase one of these great items or join my team for FREE!! #AskElizabeth #NuLife #NuYou

Memperkenalkan .. NULIFE REJUVENATE

Arti kata REJUVENATE dalam bahasa Indonesia adalah menjadikan muda kembali, memudakan, mempermuda atau meremajakan.

#NULIFE REJUVENATE

Triple #Stemcell + L #Glutathione + #Collagen

isi 100 gram + 1 id = Rp 350.000
GRAPE POWDER DRINK- MINUMAN SERBUK ANGGUR
Bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan serta kebugaran Tubuh.
TRIPLE STEMCELL, L-GLUTATHIONE DAN COLLAGEN.

DENGAN 2 RASA PILIHAN :
- ANGGUR MURNI (PIRT : 5133515060746-21)
- SUSU ANGGUR (PIRT : 5133515100746-21)

Komposisi utama :
L-Glutatione, Fish Collagen, Kalsium Ganggang Laut, Bit Merah, Stroberi,
Anggur, Apel ( stem cell ), Serat Larut, Lidah Buaya, Premix Vitamin & Mineral,
bahan lain hingga 100 %. Manfaat NULIFE REJUVENATE Untuk Kulit :
- Menurunkan pigmen gelap melanin
- Memutihkan kulit secara keseluruhan
- Memutihkan bagian yang hitam pada ketiak , lutut , siku & selangkahan
- Mengurangi garis kecil & keriput
- Mendetoks kulit sehabis terkena kosmetik bermerkuri
- Mengurangi kemerahan yang disebabkan oleh peradangan atau kulit sensitif
- Menjadikan kulit lebih kencang , kenyal & elastis
- Kulit akan terasa cerah bersinar , segar & terlihat awet muda
- Menghilangkan noda-noda hitam bekan jerawat / flek hitam akibat sinar matahari,
faktor usia maupun karena KB

Manfaat NULIFE REJUVENATE Untuk Kesehatan :
- Membantu mengatasi masalah kolestrol , diabetes ,asma & sinusitis
- Mencegah kanker
- Membuang zat-zat beracun pada tubuh
- Mengurangi kerontokan rambut
- Menguatkan tulang
- Menghilangkan nyeri-nyeri pada tulang
- Menambah stamina
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Membantu mengatasi Ketegangan Syaraf, akibat stres.

Keunggulan utama Rejuvenate adalah selain stroberi dan apel pasti ada stemcell Grape / Anggur nya looo ..
mungkin kalo manfaat Stroberi dan stem cell Apel sudah banyak yang bahas ya...
Sekilas aja yang saya tahu manfaat khusus dari stem cell anggur ini yaitu menghambat aktivitas radiasi uv dan meningkatkan toleransi kulit terhadap paparan sinar uv
Jadi bisa berfungsi sebagai sunblock .. Manfaat lainnya adalah:
1. Anti inflamasi atau peradangan
2. Mencegah penuaan dini
3. Netralisasi radikal bebas
4. Menghambat akti

Memperkenalkan .. NULIFE REJUVENATE

Arti kata REJUVENATE dalam bahasa Indonesia adalah menjadikan muda kembali, memudakan, mempermuda atau meremajakan.

#NULIFE REJUVENATE

Triple #Stemcell + L #Glutathione + #Collagen

isi 100 gram + 1 id = Rp 350.000
GRAPE POWDER DRINK- MINUMAN SERBUK ANGGUR
Bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan serta kebugaran Tubuh.
TRIPLE STEMCELL, L-GLUTATHIONE DAN COLLAGEN.

DENGAN 2 RASA PILIHAN :
- ANGGUR MURNI (PIRT : 5133515060746-21)
- SUSU ANGGUR (PIRT : 5133515100746-21)

Komposisi utama :
L-Glutatione, Fish Collagen, Kalsium Ganggang Laut, Bit Merah, Stroberi,
Anggur, Apel ( stem cell ), Serat Larut, Lidah Buaya, Premix Vitamin & Mineral,
bahan lain hingga 100 %. Manfaat NULIFE REJUVENATE Untuk Kulit :
- Menurunkan pigmen gelap melanin
- Memutihkan kulit secara keseluruhan
- Memutihkan bagian yang hitam pada ketiak , lutut , siku & selangkahan
- Mengurangi garis kecil & keriput
- Mendetoks kulit sehabis terkena kosmetik bermerkuri
- Mengurangi kemerahan yang disebabkan oleh peradangan atau kulit sensitif
- Menjadikan kulit lebih kencang , kenyal & elastis
- Kulit akan terasa cerah bersinar , segar & terlihat awet muda
- Menghilangkan noda-noda hitam bekan jerawat / flek hitam akibat sinar matahari,
faktor usia maupun karena KB

Manfaat NULIFE REJUVENATE Untuk Kesehatan :
- Membantu mengatasi masalah kolestrol , diabetes ,asma & sinusitis
- Mencegah kanker
- Membuang zat-zat beracun pada tubuh
- Mengurangi kerontokan rambut
- Menguatkan tulang
- Menghilangkan nyeri-nyeri pada tulang
- Menambah stamina
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Membantu mengatasi Ketegangan Syaraf, akibat stres.

Keunggulan utama Rejuvenate adalah selain stroberi dan apel pasti ada stemcell Grape / Anggur nya looo ..
mungkin kalo manfaat Stroberi dan stem cell Apel sudah banyak yang bahas ya...
Sekilas aja yang saya tahu manfaat khusus dari stem cell anggur ini yaitu menghambat aktivitas radiasi uv dan meningkatkan toleransi kulit terhadap paparan sinar uv
Jadi bisa berfungsi sebagai sunblock .. Manfaat lainnya adalah:
1. Anti inflamasi atau peradangan
2. Mencegah penuaan dini
3. Netralisasi radikal bebas
4. Menghambat akti

Order langsung hub kontak di bawah.. Jangan lewat comment ya gaes... Ada 2 alasan kenapa Firmax3 dpt menyembuhkan berbagai penyakit :
1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon.
2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb :

a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara.
b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit.

c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi.

d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas.

e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran.

f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam.

g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru.

h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen.

i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat.

j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru.

k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran.

l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit.

m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat.
Order dan info:
Wa: 081226321260
Bbm: 59e564bb

#firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke
#diabetes #stemcell #serum #o2max3 #moment #nulife #oriflame #altram #klink #tiens #sunhope #kanker #paytren

Order langsung hub kontak di bawah.. Jangan lewat comment ya gaes... Ada 2 alasan kenapa Firmax3 dpt menyembuhkan berbagai penyakit :
1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon.
2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb :

a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara.
b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit.

c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi.

d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas.

e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran.

f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam.

g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru.

h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen.

i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat.

j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru.

k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran.

l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit.

m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat.
Order dan info:
Wa: 081226321260
Bbm: 59e564bb

#firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke
#diabetes #stemcell #serum #o2max3 #moment #nulife #oriflame #altram #klink #tiens #sunhope #kanker #paytren

Respect your intuition.

Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. #BernardMBaruch

#goodvibesonly

Happy Saturday, it's a lovely day!
♡ Time to cruise the city! ♡

#stevemaddenshades #nusquad #NuLife #blogging #boston #shopping #asian #selfie #springhair

Get to know our INFLAMMATION SUPPORT supplement 👆👆👆⠀
⠀
This supplement contains only clinically researched ingredients that combines highly concentrated Omega-3 fatty acids with the therapeutic effects of turmeric extract long used in herbal medicine to reduce inflammation. Get to the root cause! #embracetheNU

Banyak banget khasiat nulife moringga ditambah rejuvenate,ga percaya??makanya order...biar ilang penasarannya...yuukk merapat.... #nulife#nulifeforbetterlife

Hot testi malam ini
Pasti banyak yang pernah mengalami yaa

Tiba2 sakit kepala??? Kalau pas gak sedia obat di rumah gimana??? Minum glutavia aja
Sedia Glutavia yuk di rumah sobat 😍
.
.
Subhanallah Dengan ikhtiar konsumsi glutavia bisa menyembuhkan berbagai penyakit, alhamdulillah semakin banyak konsumen yang cocok dan sembuh Lantaran glutavia 😇
.
.
Fungsi masing masing kandungan dalam New Glutavia
FUNGSI L- GLUTATHIONE ( prekursor glutathione , master antioksidan terbaik )
1. Menjaga kesehatan kulit 
2. Menjaga kesehatan kuku dan rambut
3. penangkal radikal bebas
4. Menjaga seluruh sistem kekebalan tubuh 
FUNGSI KOLAGEN
1. Mencegah penuaan dini
2. Menjaga kesehatan tulang dan sendi
3. Merawat kulit agar tetap halus dan kenyal 
4. Menjaga kesehatan mata

FUNGSI PREMIX VITAMIN 
1. Untuk meningkatkan daya tahan tubuh
2. Memperbaiki konversi ransum yg akan mengoptimalkan metabolisme di dalam tubuh
3. Sebagai backup pengganti nutrisi,vitamin dan mineral yang berkurang akibat efek perubahan ph,suhu,cahaya dan matahari di dlm tubuh

FUNGSI DARI EKSTRAK GANGGANG LAUT
1. Mencegah anemia
2. Mencegah kanker 
3. Mencegah tulang keropos
4. Mendetoksifikasi  tubuh
5. Menurunkan berat badan
6. Sumber kaya vitamin
7. Mengatur tiroid dan FUNGSI hormonal lainnya 
FUNGSI EKSTRAK DARI BIT MERAH 
1. Pembersih alami untuk ginjal dan kandung empedu
2. Menghancurkan sel tumor dan sel kanker
3. Memperkuat fungsi darah
4. Memperkuat sistem peredaran darah dan sistem kekebalan
5. Menurunkan kadar kolesterol
6. Memberi tenaga dan menyeimbangkan tubuh
7. Mengatasi masalah ketombe
.
.
.
JOIN MEMBER HARGA LEBIH MURAH,
WELLCOME RESELLER !

ORDER HARI INI DIPROSES DIKIRIM HARI INI JUGA,
Segera order sebelum kehabisan stock Ya...
From Leader @flashin.indonesia

Support by : Lina Yunitasari

Info join : .
📲 BBM D3343727
📲 085736414344(fast)
Instagram : @flashin.indonesia
Link : http://flashin.co.id/flashinbusinesssystem .
.
#glutavia
#glutaviaflashin
#flashin
#flavia
#gluberry
#glucogen
#qiu9
#moment
#azaria
#msi
#tiens
#herbalife
#biospray
#frutablend
#blackwallet
#4jovem
#jovem
#mci
#hwi
#nulife
#imogen
#daysbeauty
#S3indonesia
#jafra
#kekinian
#paytren
#bisnisflashin
#bisnisglutavia

Yg mau gemuk siniiiii.....ini real testimoni yaa dari under syasya team bkn nyomot dari yg lain...mantabzzzz moringga banyak khasiatnya.. Harga 360rb/box
Order WA 083195600384

#nulife#nulifemoringga#testimoninulife#nulifeforbetterlife

Puji Tuhan makin hari makin banyak yang terbantu lewat produk nulife😇😇 Senang nya tu disini gaa hanya dpt uang aja..tapi kita juga bisa memberi manfaat bagi yg membutuhkan dan bisa menolong banyak orang dari segala jenis penyakit.. Dan lagi..testimoni real dari penderita DM
Puji Tuhan..berkat moringa sangat ngbantu sekali 😇😇😇 Nulife for a better life.. Ayo cegah penyakit sebelum datang
Yang lagi sakit ayo ikhtiar dengan moringga si daun kelor nulife

100% herbal
@crissbee_shop.nulifejakarta

Info produk, order dan join hub
Wa 085715225725

#daunkelor #moringga #nulife #sehat #diabetes #guladarah #penyakitgula

PRODUK FLASHIN MAKIN BOOMING DIMANAPUN,KEMANAPUN DAN SIAPAPUN DARI SABANG SAMPAI MERAUKE BAHKAN MENDUNIA SUDAH BANYAK YANG COBA MANFAAT PRODUK FLASHIN😘😘😘
.
.
Kalian belum coba ???😱😱😱.
.
.
Yuk segera coba produk flaahin biar tahu khasiat manfaat untuk kesehatan dan perawatan tubuh 😊😊😊
.
.
Produk dijamin komposisi alami aman,sudah ada legalitas ijin BPOM dan Halal MUI 👍👍👍
.
..
JOIN MEMBER HARGA LEBIH MURAH,
WELLCOME RESELLER !

ORDER HARI INI DIPROSES DIKIRIM HARI INI JUGA,
Segera order sebelum kehabisan stock Ya...
From Leader @flashin.indonesia

Support by : Lina Yunitasari

Info join : .
📲 BBM D3343727
📲 085736414344(fast)
Instagram : @flashin.indonesia
Link : http://flashin.co.id/flashinbusinesssystem .
.
#glutavia
#glutaviaflashin
#flashin
#flavia
#gluberry
#glucogen
#qiu9
#moment
#azaria
#msi
#tiens
#herbalife
#biospray
#frutablend
#blackwallet
#4jovem
#jovem
#mci
#hwi
#nulife
#imogen
#daysbeauty
#S3indonesia
#jafra
#kekinian
#paytren
#bisnisflashin
#bisnisglutavia
#Paidkroyok

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags