#nugie

2114 posts

TOP POSTS

Saat gw masih mimpi2 jadi musisi doi udah ngebuka konsernya Foo Fighters di Jakarta coy!!.. buat lo yg doyan Altrock sungkeman dulu sama doi mustinya..πŸ˜‚..πŸ™ŒπŸ½ #respect #legend #nugie #altrock #bosendiairport

Refresh sejenak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #barubelajarlagi#burunggereja#nugie

Dulu ngefans banget sama nugie. Sampai2 beli gitar pun yg mirip sama gitarnya nugie.. πŸ˜„πŸ˜ #nugie#burunggereja

Wahai, malam panjang...
Tuntunlah penaku...
melukis wajahmu...
di dalam kalbu... Salah satu lagu Nugie yang sangat sembrahbrah!! #Nugie #PelukisMalam #medanlicious

MOST RECENT

Mas #Nugie

Sendiri adalah kata atau kondisi yang *sepertinya* sangat ditakuti oleh seluruh insani.
.
Padahal dengan sendiri kita bebas berekspresi, bisa jalan sesuka hati.
.
Tapi ingat, disaat kita sendiri, kita harus tetap berpegang teguh pada Sang Ilahi.
.
Dan kesendirian ini hanya terjadi tidak lama lagi karena suatu saat nanti kita akan bersama dengan seorang terkasih.
.
#selfreminder #nugie #bandung

Yey gitaris kita kembali berpatneran dengan mas nugie
#repost @bima.wp
β€’ β€’ β€’
Alhmdllh Car free day with Nugie pagi tadi beres \m/
Mulailah dari diri sendiri
#cfd #temanbaiknugie #guitaris #guitar
#solo #sessionplayer #fx #style #stage #perform #performer #akustik #nugie #bimawp

Mas #Nugie

Mulailah dari
Mulailah dari diri sendiri
#cfd #temanbaiknugie #carfreeday
#cfdjakarta
#fx #style #stage #nugie

Alhmdllh Car free day with Nugie pagi tadi beres \m/
Mulailah dari diri sendiri
#cfd #temanbaiknugie #guitaris #guitar
#solo #sessionplayer #fx #style #stage #perform #performer #akustik #nugie #bimawp

Sampai Jumpa di kota selanjutnya #kupang
#nugie
#explorekupang
#explorentt
#exploreindonesia

Mata memandang dari kejauhan. Aku berkata "memandang" agar aku dekat, tapi faktanya aku dan kamu begitu jauh disana. 4tahun sudah aku dan kamu tak menjadi kita, sebab perceraian jarak. Alam bawah sadarku tetap terngiang tentang kenyamanan ku dulu berada dalam naungan mu. Kau tanah sanjungan yang pertama kupijaki tuk mencari mutiara berkah ilahi. πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Suasana sore hari Di Pondok Pesantren Cipasung Singaparna-Tasikmalaya.
#rinducipasung #santricipasung #akucipasung #singaparna #nugie #alasantri #negerisantri
Video by @salmiahtiti
................. @alasantri @negerisantri @galerycipasung @babulhuffadz

Lets play a guitar...., With children from japan
#tamanalunalunkapuas #pontianak #kalimantanbarat #nugie

Berfoto bersama Si Dada(h) beranak dua (Dadah panggilan ayah versi anak-anak Nugie (?)) yang semangatnya nggak pernah kendor; Dia selalu bangun pagi demi mengusahakan mengantar anak-anak ke sekolah. Kabarnya, kerap sedih kala sang anak merasa sudah gede dan nggak mau digendong pundak lagi. Bener begitu bwangggg? πŸ˜‚
.
Thanks kakak senior yang sudah nyanyi 'Happy Birthday' di hari ulang tahun saya. What a great day!

Manteb ye bwangg, gitaran di atas kapal, di Sungai Kapuas lagi..
πŸ˜ƒπŸ˜‰
.
.
.
#Nugie #NugieTrology #temanbaiknugie #SungaiKapuas #Pontianak #KalimantanBarat #Indonesia

Sudah tiga hari @nugietrilogi menjelajah kalimatan barat, dan bertemu dengan keluarga bapak darwin dan anggi, untuk menemukan nilai-nilai ke arifan dalam keluarga. Terimakasih Pontianak πŸ™πŸ™
Sampai ketemu di lagi di kota-kota selanjutnya.
Next kupang NTT.

#PesanUntukMasaDepan
#jelajahindonesia
#jelajahnusantara
#nugiegowes
#nugiejalan2
#jelajahpontianak
#explorepontianak
#exploreindonesia
#temanbaiknugie
#nugie

Most Popular Instagram Hashtags