[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuggetsehat

13834 posts

TOP POSTS

Terima kasih tante @c_nux nugget sehatnya sudah sampai. Semoga barakah dan makin laris ... Aamiin

#nuggetsehat
#nuggetsurabayasehat
#nuggetsehatsurabaya
#nuggetsurabaya

Jam segini masih kelaparan..minra gorengkan nugget..umi nya malas alhamdulillah kk aqna pintar gireng sendiri...akhirnya menikmati nugget gorengan anal umur 6y7m...
Nugget ayam wortel sehat tanpa msg by salimfood dan menikmati film islami jangan suka berbohong dengan smart hafidz..mau nugget atau smart hafidz wa aja ke 087817148104
#anaksholeh
#nuggetsehat
#nuggetsayurwortel
#smarthafidz
#hafidzdool

@Regrann from @mdajengp - klo ibu.ibu jaman sekarang ini anak ngg suka makan pasti bkin makanan yg unik dan lucu tp mengandung sayuran dan buah biar si anak mau makannya .. tp klo jaman aku dulu ngg mau makan udah pasti dicekok'in jamu yg ampun dahh paitnyaaa πŸ˜‚πŸ˜‚
nih aku bikin nugget yg enak banget . siapa tau bisa buat alternatif buibu yg suka bingung sama si anak yg susah makan πŸ˜‰

NUGGET WORTEL

bahan-bahan A:
200 gr tempe (kukus sebentar 15menit lalu lumatkan)
1 buah wortel import (parut lembut)
50 gr keju parut halus
1 butir telur ayam kampung
1 sdm tepung panir/roti

bumbu yg dihaluskan:
2 siung bwg merah
3 siung bwg putih
1/2 sdt garam
lada bubuk sedikit
penyedap rasa secukupnya

1 butir putuh telor kocok lepas
tepung panir/roti secukupnya

campur semua bahan A sampai rata lalu tambahkan bumbu dan aduk rata kembali.
tata di loyang yg sudah diolesi minyak.
kukus selama 25-30menit.
angkat dan dinginkan.
kemudian potong2 dan celupkan dalam kocokan putih telur dan balur dengan tepung panir.
masukkan dalam frezer sekitar 1jam'an lalu bisa digoreng 😊

silahkan dicoba πŸ˜™
.
.
.
.
#nuggetwortel #nuggethomemade #nuggetsayur #nuggettempe #resepajengdilaa #nuggetsehat #db_nugget #Regrann

#Repost @nuggetkurempong with @repostapp
・・・
#Repost @tintinmonel @monelboutique with @repostapp
・・・
Makasih sisi enak semua sosis nuget dan basonya
Selain mkn sm nasi aku cemil semuanya abis deh mkasih
@sisi_nuggetkurempong πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#nuggetsehat #baksosehat #sosissehat #kulinernusantara

kesukaan Banyu, Salmon Cheese nugget dari @nuggetkurempong , 100% halal, no preservative, free MSG, aman banget buat anak anak.

#nuggetsehat
#nuggetnonmsg
#endorse
#nuggethomemade

Karena kenalan sm typus, hampir lbh dr 3 minggu kaka cuma boleh makan bubur.. .
.
Alhamdulillah skrg udh boleh makan nasi lembek, & udh pgn banget makan macem2, bosen & udh laper ktnya.. πŸ™ˆ
.
.
Sempet nangis request pgn nasi sm nugget.. 😒 Bundanya g sempet bikinin nugget homemade & khawatir jg klo beli Nugget siap saji.. .
.
Alhamdulillah rezeki😍.. Dikirimin nugget sehat dr @kinyisnugget
.
.
Healthy Nugget √ NO MSG √ NO Preservatives
√ 100% Halal
√ Suitable for Kids
√ Good for Diet
.
.
Kaka suka.. 😍 Makannya jg lahap.. 2 varian rasanya kesukaan bgt, Ayam Jamur Wortel & Ayam Jamur Wortel Mozzarella.. Bikin yg nyuapin ikutan nyomotin.. 😁😁
.
.
Jazakumullah khairan katsiiran @kinyisnugget 😍😘 Sukses & Berkah terus usahanya.. 😘😘 .
.
#endorsethenugrohouse
#nuggetsehat
#nuggethomemade
#kudapansehat
#nuggetnonmsg
#nuggetbandung

Bikin nugget, tapi pak suami kerja..masuk freezer aja 😁 #nugget #nuggetsehat #homemade #homemadefood #frozenfood

MOST RECENT

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1348 Hijriah yaa . .
Sebulan penuh kita berpuasa, dan kami banyak ucapkan terima kasih banyak untuk para customer yang telah setia bersama kami. Oleh karenanya kami keluarga besar Agen dan Reseller NUggetkurempong dan Puddingkurempong mengucapkan MInal Aidin Walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin .
.
1. BEKASI TIMUR : @stokisnuggetkurempong @winafirdaus
2. BEKASI BARAT : @frozenology
3. TANGERANG BSD : @nuggetkurempongbsd
4. TANGERANG BINTARO : @nuggetkurempong.bintaronew
5. TANGERANG CIPUTAT : @nuggetkurempong_ciputat
6. TANGERANG KOTA : @nuggetkurempongtangerangkota
7. TANGERANG CENGKARENG : @nuggetkurempongcengkareng
8. JKT TIMUR JATINEGARA : @nuggetkurempongjkt
9. JKT SELATAN/PUSAT : @ululucy_nuggetkurempongjks
10. JKT BARAT : @nuggetkurempong_jakbar
11. JKT UTARA : @nuggetkurempong_jakartautara
12. DEPOK : @nuggetkurempong_depok
13. BOGOR : @nuggetkurempongbogor
14. CIBINONG : @nuggetkurempong_cibinong
15. CIBUBUR : @ayla_nuggetkurempongcibubur
16. CIKARANG : @nuggetkurempong_cikarang
17. SERANG/BANTEN : @dessi_nuggetkurempongserang .
.
#nuggetsehat #bentoanak #bentokid #nuggetnomsg #makanansehatanak #nuggetkurempong #frozenfoodsehat #nuggethomemade #salamsarung #menusehatanak #kulinerbekasi #homemade #menuanak #halalfood

Terima kasih sudah order πŸ™πŸ™
Nugget ayam pedas
Nugget ayam original

#nuggetayamhomemade #nuggetsehat #nuggetayamsayur #homemadefood #halalanthoyyiban #jualnuggethomemade #jualnuggetayamtangerang

Terima kasih sudah order πŸ™πŸ™
Nugget ayam brokoli
Nugget ayam pedas
Nugget ayam original

#nuggetayamhomemade #nuggetsehat #nuggetayamsayur #homemadefood #halalanthoyyiban #jualnuggethomemade #jualnuggetayamtangerang

Terima kasih sudah order πŸ™πŸ™
Nugget ayam sayur
Nugget ayam pedas
Nugget ayam original

#nuggetayamhomemade #nuggetsehat #nuggetayamsayur #homemadefood #halalanthoyyiban #jualnuggethomemade #jualnuggetayamtangerang

SELAMAT IDUL FITRI 1438H
Mohon Maaf Lahir & Bathin
TAQABALLALLAHU MINNA WA MINKUM
SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM WA AHALAHULLAH ALAIK
Semoga amalanku dan amalanmu, shaumku dan shaummu diterima-Nya serta disempurnakan-Nya.
β€ŽΨ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ ياَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„ΨΉΨ§ΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’
.
.
#homemade #homemadefood
#oporayamkuning #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

SELAMAT IDUL FITRI 1438H
Mohon Maaf Lahir & Bathin
TAQABALLALLAHU MINNA WA MINKUM
SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM WA AHALAHULLAH ALAIK
Semoga amalanku dan amalanmu, shaumku dan shaummu diterima-Nya serta disempurnakan-Nya.
β€ŽΨ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ ياَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„ΨΉΨ§ΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’
.
.
#homemade #homemadefood
#oporayamkuning #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

SELAMAT IDUL FITRI 1438H
Mohon Maaf Lahir & Bathin
TAQABALLALLAHU MINNA WA MINKUM
SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM WA AHALAHULLAH ALAIK
Semoga amalanku dan amalanmu, shaumku dan shaummu diterima-Nya serta disempurnakan-Nya.
β€ŽΨ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ ياَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„ΨΉΨ§ΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’
.
.
#homemade #homemadefood
#oporayamkuning #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

Naahhh..karena opor kuningnya jg belom jd, tapi lagi2 udh gregetan pengen share resepnya (kali berguna kannn buat Healthy People yg masi bingung bsk maw bkin tp belom ada resepnya)
Kali ini resep dan fotonya repost dari mba @sukmawati_rs tampak menggoda kan yaaaa..
.
Opor Ayam Kuning

Bahan-bahan:
1 ekor ayam, dipotong sesuai selera
300ml santan kental
700ml santan encer
4 lembar daun jeruk, sobek
3 lembar daun salam
2 batang sereh, memarkan
3 cm lengkuas, memarkan
Secukupnya garam n gula pasir
Secukupnya minyak untuk menumis
Bumbu Halus:
10 siung bawang merah
4 siung bawang putih
4 butir kemiri sangrai
2 sdt ketumbar sangrai
2 cm jahe
Seruas kunyit bakar
1 sdt merica butiran
1/4 sdt jinten sangrai

Taburan:
Bawang merah goreng

Cara membuat :

Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, lengkuas dan serai sampai harum. Masukkan ayam. Aduk rata hingga ayam berubah warna. Tuang santan encer, gula, garam, masak hingga mendidih dan ayam matang. Masukkan santan kental, aduk-aduk hingga santan mendidih, koreksi rasanya. Angkat, sajikan dengan taburan bawang merah goreng yg banyaaakkkπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#homemade #homemadefood
#oporayamkuning #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

Udah bkin ketupat untuk lebaran belom? Klo saya sebenernya udah ga sabar makan ketupatnya bareng opor, rendang, sambel buncis, sambel kentang ati, hahaha banyak yaaa..
Tapi berhubung belom bkin, tp udah greget pengen share resep bkin ketupat, jadi nyomot foto kecenya mba @indralilis hehehe makasi y mba
Nih resepnya..
.
Pertama, rendam terlebih dahulu selongsong ketupat selama kurang lebih 1 jam, agar janur atau daun kelapanya tidak mudah patah.
.
Sambil menunggu, kita bisa mencuci beras sampai bersih kemudian tiriskan. Kamu dapat menambahkan air kapur sirih ketika mencuci beras agar mendapatkan hasil yang lebih baik.
.
Jika kamu menggunakan 1 liter beras, kira-kira membutuhkan sekitar 10 selongsong ketupat.
.
Setelah itu, isi beras ke dalam selongsong ketupat sebanyak 3/4 tinggi selongsongnya.
.
Setelah semua terisi, rebus selama 4-5 jam.
Jika sudah matang, angkat ketupat dan gantung agar air tiris.
.
Siap dimakan deh ampe ludes, hehe can't waiittt! πŸ˜†Semoga berhasil bkin ketupatnya yaaa Healthy People 😘
.
.
#nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #ridwankamil #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

Masi ada stok churros nya dirumah? Trus bosen cuma dengan choco dipnya? Yuk qt kreasiin! πŸ˜†
Bisa pke oreo yg sudah jd bubuk, meses warna warni, coklat kacang, caramel dan fruity pebbles cereal yg colorful banget, bkin mood makin happy dan yg pasti anak2 makin doyan kannnn..
Yuk siapin buat tar buka puasanya 😊
.
Churros by @kinyisnugget harga @27rb isi 12pcs + choco dip + bubuk gula kayu manis
.
.
#nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #ridwankamil #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

Masi ada stok churros nya dirumah? Trus bosen cuma dengan choco dipnya? Yuk qt kreasiin! πŸ˜†
Bisa pke oreo yg sudah jd bubuk, meses warna warni, coklat kacang, caramel dan fruity pebbles cereal yg colorful banget, bkin mood makin happy dan yg pasti anak2 makin doyan kannnn..
Yuk siapin buat tar buka puasanya 😊
.
Churros by @kinyisnugget harga @27rb isi 12pcs + choco dip + bubuk gula kayu manis
.
.
#nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #ridwankamil #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

Masi ada stok churros nya dirumah? Trus bosen cuma dengan choco dipnya? Yuk qt kreasiin! πŸ˜†
Bisa pke oreo yg sudah jd bubuk, meses warna warni, coklat kacang, caramel dan fruity pebbles cereal yg colorful banget, bkin mood makin happy dan yg pasti anak2 makin doyan kannnn..
Yuk siapin buat tar buka puasanya 😊
.
Churros by @kinyisnugget harga @27rb isi 12pcs + choco dip + bubuk gula kayu manis
.
Inspiration by @theloopchurros
.
#nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #ridwankamil #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

Assalamu'alaikum

Hari ini tepat tgl 23 juni kita sudah mulai libur bersama nih utk menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Yang mau mudik keluar kota berhati2 dijalan yaa, yang naik kendaraan umum harap berhati2 dengan barang bawaannya jangan sampai ada yg tertinggal, utk yang naik kendaraan pribadi berhati2 dlm berkendara...pake sabuk pengaman dan cek semua kesiapan kendaraan agar semuanya dipastikan aman perjalanan lancar sampai tempat tujuan
#nuggetsehat #nuggetsehatanak #nuggetsehatayam #nuggetsehatsapi #nuggetsehatsby #nuggetsehatsurabaya #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatsby #makanansehatsurabaya #camilansehat #camilansehatanak #camilansehatsby #camilansehatsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersehatsby #kulinersehatsurabaya #sayurorganik #nomsgnopreservative #tanpamsgtanpapengawet #frozenfoodsurabaya #frozenfood #chickennugget #chickennuggetsehat #halal #halalfood

@Regrann from @stokisnuggetkurempong - KOmbinasi yang bikin ngileer yaa .
jadi kalau udah mendekati lebaran gini, yang praktis dan nikmat aja untuk sajian keluarga . #nuggetsehat #bentoanak #bentokid #nuggetnomsg #makanansehatanak #nuggetkurempong #frozenfoodsehat #nuggethomemade #salamsarung #menusehatanak #kulinerbekasi #homemade #menuanak #halalfood #regrann

Nugshot New Packaging πŸ‘ŒπŸ»400gr / pcs
berawal dari bagi bagi tester ke temen - temen dengan tempat makan plastik dan sticker, sekarang kita udah punya kemasan yang lebih proper, dengan support dari semua pelanggan Nugshot semoga kedepan nya kita bisa lebih baik lagi.. :
:
#nuggetjamur #mushroomnugget #nugget #homemadenugget #nuggetforkids #nuggetanak #nuggetvegetarian #nuggettiram #jualnuggetjamur #nuggetsehat

Delivery done! Thank you dearrr cc 😘😘 homemade sosis ayam, Chicken cheese nugget, siomay udang. Tanpa MSG tanpa pengawet. Menggunakan bahan berkualitas yg aman dan sehat. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Fresh! Dijamin enak! For order by wa: 0818811179 πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹ #homemade#sosisayam#nuggetayam#siomayudang#sosisenak#sosissehat#nuggetenak#nuggetsehat#tanpamsg#tanpapengawet#amanuntukanak#yummy#fresh#foodlover#musttry#recommended#onlinefood#ordernow#favoritefood#kidsfood#bekalsekolahanak#jajananenak#cemilanenak#modernsnack#familyfood#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#bestseller

Most Popular Instagram Hashtags