#nuggetsehat

13264 posts

TOP POSTS

Karena kenalan sm typus, hampir lbh dr 3 minggu kaka cuma boleh makan bubur.. .
.
Alhamdulillah skrg udh boleh makan nasi lembek, & udh pgn banget makan macem2, bosen & udh laper ktnya.. πŸ™ˆ
.
.
Sempet nangis request pgn nasi sm nugget.. 😒 Bundanya g sempet bikinin nugget homemade & khawatir jg klo beli Nugget siap saji.. .
.
Alhamdulillah rezeki😍.. Dikirimin nugget sehat dr @kinyisnugget
.
.
Healthy Nugget √ NO MSG √ NO Preservatives
√ 100% Halal
√ Suitable for Kids
√ Good for Diet
.
.
Kaka suka.. 😍 Makannya jg lahap.. 2 varian rasanya kesukaan bgt, Ayam Jamur Wortel & Ayam Jamur Wortel Mozzarella.. Bikin yg nyuapin ikutan nyomotin.. 😁😁
.
.
Jazakumullah khairan katsiiran @kinyisnugget 😍😘 Sukses & Berkah terus usahanya.. 😘😘 .
.
#endorsethenugrohouse
#nuggetsehat
#nuggethomemade
#kudapansehat
#nuggetnonmsg
#nuggetbandung

Terima kasih tante @c_nux nugget sehatnya sudah sampai. Semoga barakah dan makin laris ... Aamiin

#nuggetsehat
#nuggetsurabayasehat
#nuggetsehatsurabaya
#nuggetsurabaya

Fresh ingredients makes a healthy meal! Happy monday all.. #back2kitchen #Joynugget #nuggetsayur #nuggetkeju #nuggetsehat

Ikan Peda Jagung Petai, Cumi Asin Cabe, Tofu Telur Asin, Kerang Saus Tiram, Ayama Saos Mayo & Nugget.. 😍😍 #kateringdepok #kateringrumahan #ikanpedajagung #nuggetsehat homemadenugget #kerangsaustiram

#Repost @nuggetkurempong with @repostapp
・・・
#Repost @tintinmonel @monelboutique with @repostapp
・・・
Makasih sisi enak semua sosis nuget dan basonya
Selain mkn sm nasi aku cemil semuanya abis deh mkasih
@sisi_nuggetkurempong πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#nuggetsehat #baksosehat #sosissehat #kulinernusantara

Sudah meluncur ke daerah depok..... Yippeee.. #oshefoods #oshe #nuggetsehat #nugget

kesukaan Banyu, Salmon Cheese nugget dari @nuggetkurempong , 100% halal, no preservative, free MSG, aman banget buat anak anak.

#nuggetsehat
#nuggetnonmsg
#endorse
#nuggethomemade

MOST RECENT

Keseruan di IFRA
Reseller info wa 085695856155

Nugget Ayam Cheesy Melt, dibuat dari daging dada ayam tanpa lemak dan kulit,ditambah oat dan susu segar diolah dengan bumbu rempah asli plus kaldu ayam cair buatan D'MAMAM untuk melengkapi rasa dan nutrisi memberikan rasa nugget yang lezat alami khas D'MAMAM. Β Ditambah dengan lelehan keju yang berasal dari Keju Quick Melt merk Premium, menjadikan nugget varian ini sebagai best seller D'MAMAM.
.
.
.
.
#testimonidmamam #testinugget #nuggetsehat #makansahur #lauksahur #sahurpraktis #sahur #sahurcepat #sahurhemat #sahurenak #sahurlezat #sahursehat #nuggetayam #makandmamam #dmamam #nugget #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetkeju #nuggetikan #nuggetsapi #mpasirumahan #nuggetpremium #healthynugget #baksosehat #baksoenak #basodaging #basosapi #katsu #makananjepang #makanananak #makanansehat

Assalamualaikum

Bulan puasa tinggal beberapa hari lagi, buat bunda yang ga sempet masak ato bingung mau masak apa untuk si kecil, yuk diorder nugget sehatnya, praktis & sehat tentunya.
Dengan berbagai macam varian : ayam, ikan ataupun udang serta campuran sayuran untuk menambah nutrisi si kecil. Dibuat tanpa MSG dan tanpa pengawet. Serta bahan2 yang kita gunakan fresh tentunya. Karena kita made by order (tidak stock bahan maupun nuggetnya). Order :
Wa 081215306095

#kinanfoods
#nugget #nuggetayam #NuggetIkan #nuggetayamkejusayur #NuggetTunaKejuSayur #nuggetsehat #NuggetSehatNonMSG #NuggetHomemade #NuggetBogor #ekkado #ekkadohomemade #ekkadosehatnonmsg #chickenshrimproll #ebifurai #bogor #kulinerbogor #frozenfoodsehat #frozenfoodbogor #frozenfoodhomemade

Makasih mom, pop, kaka n ade @thenugrohouse
Senangnyaaa smua suka nuggetnya ❀️
.
Ready!
βœ”οΈOriginal 250gr idr 25k
βœ”οΈCizzy Lava 250gr idr 30k
.
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line yg ada d bio, or dm jg boleh..
Reseller n stockist are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #instafood #nuggethomemade #foodlover #foodshare #foodaddict #foodstagram #foodporn #food #healthynugget #foodfact #kinyisnugget

Thank you......
Glad to know we can help more and more families to serve quality food for their children.

Ayam rempah CIKEN
No MSG.
Cocok buat pengganti nugget.
Daging ayam dada tanpa tulang.

Rp.30.000/pack - 300gr
Kemasan frozen

Pemesanan wilayah Surabaya.

WA 08113406965
Facebook : ciken.id
Instagram : ciken.id

#ayam #ayamrempah #frozen #surabaya #olshop #onlineshop #bukapo #po #enak #tanpamsg #fillet #pesan #chickenbites #popchicken #alternatifnugget #nugget #nuggetsehat #alami #rempah #bumbu #surabayafoodies #surabayakuliner #makanmakan #jajanansehat #wisatakuliner #suroboyo #produk #kuliner #ciken #ciken.id

Bismillah πŸ˜‡

Open PO
NUGGET TEMPE SAYUR HOMEMADE
Tanpa MSG
Tanpa pengawet
Tanpa pewarna
Halal πŸ‘

Yuk buat stock frozen food buat buka puasa atau sahur juga enak .. simple tinggal goreng .

Harga
15.000 (500gr)

#nuggettempehomemade #nuggettempesayuran #nuggetklaten #nuggetsehat

Alhamdulillah barangnya udah nyampe sesuai waktu yang diharapkan bahkan lebih cepat dari waktu yang diperkirakan. Thanks Tiki, semenjak pindah ke Tiki 2 bulan lalu, ga ada ceritanya paket delay..😘😘😘😘 #kinanfoods
#nugget #nuggetayam #NuggetIkan #nuggetayamkejusayur #NuggetTunaKejuSayur #nuggetsehat #NuggetSehatNonMSG #NuggetHomemade #NuggetBogor #ekkado #ekkadohomemade #ekkadosehatnonmsg #chickenshrimproll #ebifurai #bogor #kulinerbogor #frozenfoodsehat #frozenfoodbogor #frozenfoodhomemade

nugget chicken drum stick. cocok untul lauk atau buat camilan. nugget nonmsg

#nugget #nuggetayam #nuggetenak #nuggethalal #nuggetsehat #nonmsg #tanpapengawet #makananorganikjogja #makanansehat #tokomakananorganik #javaqunonmsg #javaqorganic

www.tokomakanansehat.com
via wa 083867965448

#Repost @monicariyadi (@get_repost)
・・・
Yeyy dpt kiriman nugget dr @nuggetkurempongsurabayaselatan 😍 enak azqiara suka dori cheese nuggetnya, dan saya gak khawatir krn no msg no chemicals no preservatives dan halal, varian rasanya juga banyak jadi anak2 gak bakal bosen πŸ˜πŸ‘ thankyou πŸ™
____________

Agen Surabaya Selatan
WA : 08811503059
Bbm : D1453DBA
Line @ryb1569w
IG @nuggetkurempongsurabayaselatan
#nuggetsehat #nuggethomemade #sosissehat #sosishomemade #baksosehat #baksohomemade #nuggetayam #nuggetudang #nuggetdori #nuggetsalmon #nuggettuna #nuggetkeju #nuggetsurabaya #sosissurabaya #baksosurabaya #kulinersurabaya #makanansehat #jajanansehat #camilansehat #bekalsehat #cateringsehat

Thankyou bumil cantik sudah nyobain produk @nuggetkurempongsurabayaselatan

Produk @nuggetkurempong aman untuk ibu hamil dan menyusui karena nugget, sosis, dan bakso kami tanpa MSG, tanpa pengawet, dan Halal.
_____________

Agen Surabaya Selatan
WA : 08811503059
Bbm : D1453DBA
Line @ryb1569w
IG @nuggetkurempongsurabayaselatan
#nuggetsehat #nuggethomemade #sosissehat #sosishomemade #baksosehat #baksohomemade #nuggetayam #nuggetudang #nuggetdori #nuggetsalmon #nuggettuna #nuggetkeju #nuggetsurabaya #sosissurabaya #baksosurabaya #kulinersurabaya #makanansehat #jajanansehat #camilansehat #bekalsehat #cateringsehat

#Repost @lannymiu2 (@get_repost)
・・・
Grace lagi GTM nihh 😒😒😒 puji Tuhan dapet kiriman nugget dr onty @nuggetkurempongsurabayaselatan 😍😍😍 thx u onty πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š
Grace doyan lo nugget chicken carrot with cheese nya 😎😎
➑➑ yukk yg mau cobain nugget buruan pesen ke : ⏩@nuggetkurempongsurabayaselatan ⏩@nuggetkurempongsurabayaselatan banyak variannya loo 😍😍😍 dan yang pasti no MSG n pengawet 😎😎
____________

Agen Surabaya Selatan
WA : 08811503059
Bbm : D1453DBA
Line @ryb1569w
IG @nuggetkurempongsurabayaselatan
#nuggetsehat #nuggethomemade #sosissehat #sosishomemade #baksosehat #baksohomemade
#cutebaby #igbabies #igkiddies #fashionkids #ootdkids #cutekidsclub #babyoutfit #trendkids_ig #kids_ootd_ #cutest_kiddies #instababy #trendykiddies #ig_kids #fashionkidsdiary #stylishkidstrends

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags