#nuggetsehat

14835 posts

TOP POSTS

Open Order #Nuggetsehat & #Scallopsehat . Nugget ayam sayuran dan Scallop ayam. Tanpa bahan pengawet dan tanpa penyedap, sehat deh terutama buat sikecil di rumah. Harga 15k isi 12 pcs. Yuk diorder

Ini foto proses pembuatan homemade chicken nuggets , kalo dulu pas awal2 bikin masih nimbang bahan, sekarang semuanya kira-kira aja, males nimbang2, nah ini resep yang aku ketik resep takaran aslinya, tapi di bilang resep asli juga ngak loh, ini uda saya modifikasi, aslinya ga pake keju , ga pake wortel. Nah enaknya masak itu kaga ada ILMU yang PASTI, semua tergantung selera dan rajin atau ngak nya kita praktek, kalo sering bikin kita otomatis tau mana yang salah, mana yang harusnya di kurangin atau di tambahin, makanya saya paling sebel kalo orang komen kog ga pake ini , kog ga pake itu, yah kalo situ mau pake yah pakein aja, bebas kog, ga ada larangan. Bener ga!!!!! Contohnya gini, ini di resep asli pakai tumisan bawang bombay, lah tadi saya kelupaan beli bawang bombay, yah ga mati akal lah, di skip aja, sebagai pengganti saya pakai bawang merah , yang penting kan harum , wangi dan sedap.
Homemade Chicken Nugget with carrot and cheese by Sofia's Kitchen :
Bahan A:
350 gr daging ayam dada ( saya 1 brosot dada ayam ras )
1 butir telur
75 gr bwg bombay ( saya 3 siung bawang merah)
2 siung bawang putih
1sdm mentega
2 batang wortel
100 gram keju parut ( gak nimbang tadi)
Garam, lada, kaldu non msg, gula sedikit.
2 lembar roti tawar kupas kulit potong Kecil2 di hancurkan di bejek dengan 50 ml susu cair (karena sy pake food processor jadi proses bejek2 nya saya skip.) Bahan pelapis ( bahan B ):
Tepung terigu
2 butir telur kocok lepas
Tepung roti

Cara:
1. Tumis bawang merah dan bawang putih cincang dengan mentega sampai harum. Tumis sebentar wortelnya. Sisihkan.
2. Masukkan semua bahan A dan tumisan bawang dan wortel ke dalam food processor. Proses hingga tercampur rata dan daging halus, tuang ke loyang 20x20, yang di alas kertas baking,pipihkan. Lalu kukus 15 menit pakai api besar.
3. Setelah dingin , potong2 , lalu balur ke tepung, lalu telur terakhir tepung roti.
Masukkan ke frezzer, kapan mau makan tinggal goreng.
Gampang kan. Yuk sama2 bikin makanan sehat buat anak. Nah 1 brosot dada ayam jadinya sebanyak itu tuh, 3 kotak. Tahan 1 bln di frezzer.

#sc_nugget #nuggets #nuggetsehat #nuggetayamkeju #sofia_cakery #sofiacakery #sofia'skitchen #sofiakitchen

Br jg nyampe rmh,, c ayah bk kulkas lgs mnta gorengin @nuggetbangeud bwt ngemil kt nya,, nugget homemade buatan spupu qt tersayang dan tercinta ini adalah #nuggetsehat #bebasmsgdanpengawet #cemilan atw bs bwt #laukpauk yg #amandikonsumsianak dan orgtua,, @nuggetbangeud emang enak bangeeuudddd 👌🏼👌🏼👌🏼 Cuz follow ig nya @nuggetbangeud dan dicoba yaa 😉

kesukaan Banyu, Salmon Cheese nugget dari @nuggetkurempong , 100% halal, no preservative, free MSG, aman banget buat anak anak.

#nuggetsehat
#nuggetnonmsg
#endorse
#nuggethomemade

.
.
CHICKEN CHEESE NUGGETS.. TUNA NUGGETS .. SALMON NUGGETS .. BEEF MEATBALLS.. ORIGINAL BEEF SAUSAGES from @nuggetkurempong @nuggetkurempong_testimoni with no msg .. no preservatives & no chemical.. 100% Halal.. sangat cocok buat anak2 😍 .
.
#healthyfood #chicken #tuna #makanansehat #lunch #eat #chickennuggets #nugget #nomsg #nopengawet #likesforlikes #foodie #foodgasm #foodporn #food_vsco #foodblogger #food_mystyle#nuggetsehat#baksosehat#sosissehat

Nugget Loving😍..nugget sehat dengan campuran sayur brokoli serta wortel tanpa bahan pengawet 500g
Nugget tahu 60rb
Nugget tahu keju 70rb
Nugget jamur..60rb
Nugget jamur keju 70rb
Nugget tempe 55rb
#nuggetvegetarian #nuggetsehat #nuggetsayur #frozennugget

Terima kasih tante @c_nux nugget sehatnya sudah sampai. Semoga barakah dan makin laris ... Aamiin

#nuggetsehat
#nuggetsurabayasehat
#nuggetsehatsurabaya
#nuggetsurabaya

Nugget Ayam homemade
Made in Dapur Umi kacum

#nuggethallal#nuggetsehat#homemadefood#kulinerduri#DuriRiau

Makasih Mommy @anggitasoraya ・・・
Jumuah Barokah 😇
Lunch of the day Paksu hari ini buatin ala2 Hokben, kebetulan dikulkas ada stok Nugget kemarin dari @pop.foods
Menurut saya dan Paksu Nugget ini memang lebih enak dibandingkan yang dijual di supermarket2 kebanyakan, selain itu Nuggetnya juga sehat karna Non MSG!! 🙌🙌🙌
. 🍱 Nugget Ayam + Kaki Naga @pop.foods

MOST RECENT

Open Order #Nuggetsehat & #Scallopsehat . Nugget ayam sayuran dan Scallop ayam. Tanpa bahan pengawet dan tanpa penyedap, sehat deh terutama buat sikecil di rumah. Harga 15k isi 12 pcs. Yuk diorder

.
Price List @kinyisnugget
✔Nugget Ori 250gr Rp. 28.000
✔Nugget Cizzy Lava 250gr Rp. 32.000
.
✔Sosis Ori 250gr Rp. 35.000
✔️Sosis Cizzy 250gr Rp. 40.000
.
✔Cizzy Dip (saus keju bisa untuk 1 pack nugget/sosis) Rp. 5.000
.
✔Frozen Churroz (tinggal goreng)
1 pack isi 12pcs + choco dip + gula kayu manis Rp. 30.000
.
Banana Frozen Nugget
isi 6pcs (mix 4 rasa, choco, oreo, vanila fla & keju)
Rp. 20.000 (harga promo)
.
.
✔NO MSG
✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
✔ 💯% HALAL
✔️RENDAH GARAM
✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK2 DIATAS 1 TAHUN
✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line 081321593186 or dm jg boleh..
Reseller n Agen are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal #nugget #sosis #infobandungkuliner #banananugget #nuggetbanana #nuggetpisang #pisangcrispy

Sosis Ori
Price List @kinyisnugget
✔Nugget Ori 250gr Rp. 28.000
✔Nugget Cizzy Lava 250gr Rp. 32.000
.
✔Sosis Ori 250gr Rp. 35.000
✔️Sosis Cizzy 250gr Rp. 40.000
.
✔Cizzy Dip (saus keju bisa untuk 1 pack nugget/sosis) Rp. 5.000
.
✔Frozen Churroz (tinggal goreng)
1 pack isi 12pcs + choco dip + gula kayu manis Rp. 30.000
.
Banana Frozen Nugget
isi 6pcs (mix 4 rasa, choco, oreo, vanila fla & keju)
Rp. 20.000 (harga promo)
.
.
✔NO MSG
✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
✔ 💯% HALAL
✔️RENDAH GARAM
✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK2 DIATAS 1 TAHUN
✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line 081321593186 or dm jg boleh..
Reseller n Agen are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal #nugget #sosis #infobandungkuliner #banananugget #nuggetbanana #nuggetpisang #pisangcrispy

Aqiilah Fresh" Sari lemon 100% murni dan alami, karena dipetik dari kebun sendiri setara kualitas impor, aman dari zat kimia lilin dan dijamin tidak memakai bahan pengawet.
Jadi tunggu apalagi, mulailah mengkonsumsi sari lemon 100% murni dan alami "Aqiilah Fresh" setiap hari, dengan cara : cukup dengan 2 sendok sari lemon dicampur air hangat pagi setengah jam sebelum sarapan dan malam sebelum tidur. *Ukuran 250ml setara 1kg lemon. dengan pemakaian kurang lebih cukup untuk 1/2 bulan. tidak perlu repot-repot memeras buahnya dengan perasan tidak maksimal, harga lebih murah dibanding buah lemon perkilo lhooo.

Harga TERMURAH
@500ml : Rp.70.000.
@250ml : Rp.35.000

Pemesanan min 1 dus ( 1 dus isi 10 untuk 500ml & isi 20 untuk 250ml ) #chikennugget #nugget #sonice #sosis #sosisbakar #sosismurah #sosisenak #sosissonice #otakotakikan #otakotak #promo #sonicemurah #nuggets
#nuggetmurah #nuggetenak #nuggetsehat #frozen #makanan #lunchbox #lunchboxcantik #minyakmurah #minyakgoreng #susu #realgood #susurealgood #sonicemurah #sarilemonmurni #sarilemon #sarilemonmurah #aqilafreshlemon #lemonasli

Churros
Price List @kinyisnugget
✔Nugget Ori 250gr Rp. 28.000
✔Nugget Cizzy Lava 250gr Rp. 32.000
.
✔Sosis Ori 250gr Rp. 35.000
✔️Sosis Cizzy 250gr Rp. 40.000
.
✔Cizzy Dip (saus keju bisa untuk 1 pack nugget/sosis) Rp. 5.000
.
✔Frozen Churroz (tinggal goreng)
1 pack isi 12pcs + choco dip + gula kayu manis Rp. 30.000
.
Banana Frozen Nugget
isi 6pcs (mix 4 rasa, choco, oreo, vanila fla & keju)
Rp. 20.000 (harga promo)
.
.
✔NO MSG
✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
✔ 💯% HALAL
✔️RENDAH GARAM
✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK2 DIATAS 1 TAHUN
✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line 081321593186 or dm jg boleh..
Reseller n Agen are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal #nugget #sosis #infobandungkuliner #banananugget #nuggetbanana #nuggetpisang #pisangcrispy

List harga nugget sehat tanpa pengawet tanpa msg

nugget ayam original
250 gr 19rb
500 gr 36rb

nugget ayam wortel
250 gr 19rb
500 gr 36rb

nuget ayam wortel pedas
250 gr 21rb
500 gr 40rb
nugget ayam wortel with cheese
250 gr 22rb
500 gr 42rb

OPEN PO
NUGGET AYAM SEHAT
Tanpa msg tanpa pengawet

Cocok utk lauk dan cemilan, aman utk anak2
Homemade yah.... Dibuat dari dada ayam fresh tanpa lemak dan kulit
Tambahan bumbu organik

Minat bs wa 085331141252
Alamat: sawahan, surabaya
Sementara hanya utk pengiriman rekan ccsby (free ongkir), via gojek atau ambil dirumah owner (belum ada kurir). Next yah utk ekspedisi... ditunggu

#nuggetayam #nuggetayamwortel
#nuggetsehat
#nuggethomemade

.
Price List @kinyisnugget
✔Nugget Ori 250gr Rp. 28.000
✔Nugget Cizzy Lava 250gr Rp. 32.000
.
✔Sosis Ori 250gr Rp. 35.000
✔️Sosis Cizzy 250gr Rp. 40.000
.
✔Cizzy Dip (saus keju bisa untuk 1 pack nugget/sosis) Rp. 5.000
.
✔Frozen Churroz (tinggal goreng)
1 pack isi 12pcs + choco dip + gula kayu manis Rp. 30.000
.
Banana Frozen Nugget
isi 6pcs (mix 4 rasa, choco, oreo, vanila fla & keju)
Rp. 20.000 (harga promo)
.
.
✔NO MSG
✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
✔ 💯% HALAL
✔️RENDAH GARAM
✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK2 DIATAS 1 TAHUN
✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line 081321593186 or dm jg boleh..
Reseller n Agen are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal #nugget #sosis #infobandungkuliner #banananugget #nuggetbanana #nuggetpisang #pisangcrispy

Sosis Cizzy
Price List @kinyisnugget
✔Nugget Ori 250gr Rp. 28.000
✔Nugget Cizzy Lava 250gr Rp. 32.000
.
✔Sosis Ori 250gr Rp. 35.000
✔️Sosis Cizzy 250gr Rp. 40.000
.
✔Cizzy Dip (saus keju bisa untuk 1 pack nugget/sosis) Rp. 5.000
.
✔Frozen Churroz (tinggal goreng)
1 pack isi 12pcs + choco dip + gula kayu manis Rp. 30.000
.
Banana Frozen Nugget
isi 6pcs (mix 4 rasa, choco, oreo, vanila fla & keju)
Rp. 20.000 (harga promo)
.
.
✔NO MSG
✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
✔ 💯% HALAL
✔️RENDAH GARAM
✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK2 DIATAS 1 TAHUN
✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line 081321593186 or dm jg boleh..
Reseller n Agen are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal #nugget #sosis #infobandungkuliner #banananugget #nuggetbanana #nuggetpisang #pisangcrispy

.
Price List @kinyisnugget
✔Nugget Ori 250gr Rp. 28.000
✔Nugget Cizzy Lava 250gr Rp. 32.000
.
✔Sosis Ori 250gr Rp. 35.000
✔️Sosis Cizzy 250gr Rp. 40.000
.
✔Cizzy Dip (saus keju bisa untuk 1 pack nugget/sosis) Rp. 5.000
.
✔Frozen Churroz (tinggal goreng)
1 pack isi 12pcs + choco dip + gula kayu manis Rp. 30.000
.
Banana Frozen Nugget
isi 6pcs (mix 4 rasa, choco, oreo, vanila fla & keju)
Rp. 20.000 (harga promo)
.
.
✔NO MSG
✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
✔ 💯% HALAL
✔️RENDAH GARAM
✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK2 DIATAS 1 TAHUN
✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line 081321593186 or dm jg boleh..
Reseller n Agen are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal #nugget #sosis #infobandungkuliner #banananugget #nuggetbanana #nuggetpisang #pisangcrispy

Nugget Cizzy Lava
Price List @kinyisnugget
✔Nugget Ori 250gr Rp. 28.000
✔Nugget Cizzy Lava 250gr Rp. 32.000
.
✔Sosis Ori 250gr Rp. 35.000
✔️Sosis Cizzy 250gr Rp. 40.000
.
✔Cizzy Dip (saus keju bisa untuk 1 pack nugget/sosis) Rp. 5.000
.
✔Frozen Churroz (tinggal goreng)
1 pack isi 12pcs + choco dip + gula kayu manis Rp. 30.000
.
Banana Frozen Nugget
isi 6pcs (mix 4 rasa, choco, oreo, vanila fla & keju)
Rp. 20.000 (harga promo)
.
.
✔NO MSG
✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
✔ 💯% HALAL
✔️RENDAH GARAM
✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK2 DIATAS 1 TAHUN
✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line 081321593186 or dm jg boleh..
Reseller n Agen are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal #nugget #sosis #infobandungkuliner #banananugget #nuggetbanana #nuggetpisang #pisangcrispy

Yukkk diorder Sari Lemon Murni dr Aqiilah Fresh (Home Made)

Semuanya dibuat tanpa ada campuran apapun, bener2 asli lhoooo... Harga TERMURAH
@500ml : Rp.70.000.
@250ml : Rp.35.000

Pemesanan min 1 dus ( 1 dus isi 10 untuk 500ml & isi 20 untuk 250ml )

Kelebihan :
- Membantu mengembalikan stamina
- Detoksifikasi racun dlm tubuh
- Mengatasi sakit tenggorokan
- Melancarkan pencernaan
- Membantu utk melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
- Menghancurkan bakteri2 di dlm tubuh seperti Tipus
- Menstabilkan tekanan darah tinggi dan menurunkan kolesterol
- Memutihkan kulit wajah
- Aman utk maag dan Ibu Hamil
- Kaya vit C dan menurunkan berat badan

Admin juga minum lho buat jaga kesehatan sm nurunin berat badan, lebih baik menjaga kan daripada terlanjur sakit

#chikennugget #nugget #sonice #sosis #sosisbakar #sosismurah #sosisenak #sosissonice #otakotakikan #otakotak #promo #sonicemurah
#nuggetmurah #nuggetsehat #frozen #makanan #lunchbox #lunchboxcantik #minyakmurah #minyakgoreng #susu #realgood #susurealgood #sonicemurah #sarilemonmurni #sarilemon #sarilemonmurah #aqilafreshlemon #lemonasli

Seharian ini sibuk ngurusin persiapan untuk kirim ke reseller

Yuk siapa lagi yang mau jadi reseller kita, pesan banyak untung banyak lhoooo

Terus follow IG @nectashop_new untuk update promo

Hub:
Ph/sms : 081314157699
Bbm : 7D8C53BD
Line : @ayu.octs

#chikennugget #nugget #sonice #sosis #sosisbakar #sosismurah #sosisenak #sosissonice #otakotakikan #otakotak #promo #merdeka #hutri #sonicemurah #nuggets
#nuggetmurah #nuggetenak #nuggetsehat #frozen #makanan #minyak #minyakmurah #minyakgoreng #susu #realgood #susurealgood #bintaro #tangsel #tangerangselatan #tangerang

Selamat siang nugget lovers!!! 😍
Yukkk... Perduli nutrisi makanan sehari hari
Nugget sayur dijamin higienis tanpa MSG, dan bahan pengawet
Aman dikonsumsi semua umur, termasuk balita 👶
Cuzzz order ke 081330579420
Sedia rasa:
Ayam brokoli
Ayam jagung
Ayam bayam
Ayam wortel
Ayam mix vegetarian 😉
Harga cuma 15 ribu untuk makanan sehat keluarga anda 👪
*free ongkir untuk wilayah kec. Diwek min order 2 bks yaa..
#nuggetsehat #nuggetsayur #nuggetsehatjombang #nuggetsayurjombang #camilansehatanak #camilanbergizi #makanansehatjombang #camilansehatbalita #kulinerjombang #kulinersehatjombang #jombangfoodies

.
.
CHICKEN CHEESE NUGGETS.. TUNA NUGGETS .. SALMON NUGGETS .. BEEF MEATBALLS.. ORIGINAL BEEF SAUSAGES from @nuggetkurempong @nuggetkurempong_testimoni with no msg .. no preservatives & no chemical.. 100% Halal.. sangat cocok buat anak2 😍 .
.
#healthyfood #chicken #tuna #makanansehat #lunch #eat #chickennuggets #nugget #nomsg #nopengawet #likesforlikes #foodie #foodgasm #foodporn #food_vsco #foodblogger #food_mystyle#nuggetsehat#baksosehat#sosissehat

Selamat hari Seniiin..
Yg udah nunggu hari Sabtu aja angkat tangannya🙋🙋

di order dulu aja deh chicken nugget sayur nya feyfood ini
Tanpa MSG dan Tanpa Pengawet

Di scrolling2 dulu aja sis~

#chickennuggets #nuggetsayur #nuggetnonmsg #nuggetnonpengawet #nuggetsehat #mpasi #menublw #blwindonesia #blw #cemilanenak #kulinerbandung #nuggetayam #gofood #pasar #pasarantar #bandung #jakarta #frozenfood #koreanfood #homemade #nuggethomemade

Most Popular Instagram Hashtags