[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nuggetsehat

16247 posts

TOP POSTS

Dilemma mau makan atau bekal yang mana dulu dari semua olahan tuna Tunata. Yang udah pernah makan kaki naga dan nuggetnya pasti krucukan perutnya lihat ini. Stock buat weekend ini mantab tuh. Aman tanpa pengawet

Pemesanan
Tokopedia : omahwangiseruni
WA : 08992033154 ( chat only )

Pricelist ? Reseller ? Klik link di bio 😊

#olahantuna
#olahantunasurabaya
#makananbekusurabaya
#makananbekusidoarjo
#cemilansehatsurabaya
#cemilananak
#bekalanak
#tunasurabaya
#sbyfoodies
#surabayafoodies
#kulinersurabaya
#kulinersby
#frozenfoodsurabaya
#frozenfoodsidoarjo
#cemilanTANPAPENGAWET
#exploresurabaya
#surabayaculinary
#oleholehkhassurabaya
#oleholehkhassuroboyo
#oleholehkhasjatim
#nuggettuna
#jualnugget
#nuggettanpapengawet
#nuggetsehat
#jualkakinaga
#kakinagatuna
#GOJEKsurabaya
#GOJEKinaja

Bikin stok Nugget ayam keju wortel, orang lain mah weekend jalan-jalan, ini selalu di rumah πŸ˜‚. Ngeluangin waktu buat bikin stok makanan koko dede , simpan di freezer. Sebenernya ini saya ga pake takaran, kira2 aja, nah sebelum di kukus , saya matangin adonan sebanyak 1 sdt , panasin aja di teflon bekas numis bawang bombay,cobain ada kurang rasa apa, kalo kurang tinggal tambahin.

Homemade Chicken Nugget with carrot and cheese by Sofia's Kitchen :
Bahan A:
350 gr daging ayam dada ( saya 1 brosot dada ayam ras )
1 butir telur
75 gr bwg bombay ( saya 1 bh ukuran kecil)
2 siung bawang putih
1sdm mentega
2 batang wortel
100 gram keju parut ( gak nimbang tadi)
Garam, lada, kaldu non msg, gula sedikit.
2 lembar roti tawar kupas kulit potong Kecil2 di hancurkan di bejek dengan 50 ml susu cair (karena sy pake food processor jadi proses bejek2 nya saya skip.) Bahan pelapis ( bahan B ):
Tepung terigu
2 butir telur kocok lepas
Tepung roti

Cara:
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih cincang dengan mentega sampai harum. Tumis sebentar wortelnya. Sisihkan.
2. Masukkan semua bahan A dan tumisan bawang dan wortel ke dalam food processor. Proses hingga tercampur rata dan daging halus, tuang ke loyang 20x20, yang di alas kertas baking,pipihkan. Lalu kukus 15 menit pakai api besar.
3. Setelah dingin , potong2 , lalu balur ke tepung, lalu telur terakhir tepung roti.
Masukkan ke frezzer, kapan mau makan tinggal goreng.
Gampang kan. Yuk sama2 bikin makanan sehat buat anak. Nah 1 brosot dada ayam jadinya sebanyak itu tuh, 3 kotak. Tahan 1 bln di frezzer.

Note kalo gak punya food processor , semua bahan dari bawang bombay sampai daging , pastikan semuanya tercincang halus ya
#sc_nugget #nuggets #nuggetsehat #nuggetayamkeju #sofia_cakery #sofiacakery #sofia'skitchen #sofiakitchen

kesukaan Banyu, Salmon Cheese nugget dari @nuggetkurempong , 100% halal, no preservative, free MSG, aman banget buat anak anak.

#nuggetsehat
#nuggetnonmsg
#endorse
#nuggethomemade

@Regranned from @sofia_cakery - Hari ini sempetin ke supermarket beli daging ayam bagian dada , buat bikin chicken katsu. Ehh pikir-pikir sekalian deh beli lebihan buat bikin nuggets untuk bekal anak sekolah. Biasa bikin suka di tambahin wortel , tapi kali ini ngak, stok wortel di kulkas habis. Haduh padahal tadi ke supermarket yah. Kalo moms mau remake nugget ini buat krucilnya mending tambahin wortel cincang, supaya lebih sehat, apalagi anak saya, susah banget makan sayur. Kalo di campur ke nugget mereka ga komplen. Ini foto nuggetnya blom di goreng ya, buat bekal anak sekolah besok, dan sisanya tetap di frezzer jadi kapan mau makan tinggal goreng deh.Cuss resepnya.
Nugget ayam keju @sofia_cakery :
Bahan A:
350 gr daging ayam giling ( tadi saya beli dada ayam , trus di giling pakai food processor)
1 butir telur
1 bawang bombay kecil
2 siung bawang putih
1sdm mentega
1 sdm penuh sagu tani
1-2 batang wortel cincang kasar
100 gram keju parut
Garam, lada, kaldu non msg, gula sedikit.
2 lembar roti tawar kupas kulit potong Kecil2 di hancurkan ( di bejek dengan 75 ml susu cair) karena sy pake food processor jadi proses bejek2 nya saya skip.

Bahan pelapis ( bahan B ):
Tepung terigu
2 butir telur kocok lepas
Tepung roti

Cara:
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih cincang dengan mentega sampai harum.
2. Masukkan semua bahan A kecuali keju parut dan wortel ke dalam food processor. Proses hingga tercampur rata. Lalu keluarkan , masukkan di dalam baskom , masukkan keju dan wortel. Aduk rata, tuang ke loyang 20x20, yang di alas kertas baking,pipihkan. Lalu kukus 15 menit pakai api besar.
3. Setelah dingin , potong2 , lalu balur ke tepung, lalu telur terakhir tepung roti.
Masukkan ke frezzer, kapan mau makan tinggal goreng.
Gampang kan. Yuk sama2 bikin makanan sehat buat anak. Gak susah kog. Dan yang paling penting, anak makan nugget homemade buatan maminya sendiri lebih sehat 😁

#simple_nugget#nuggetayam #nuggets #nuggetsehat #nuggetayamkeju #homemade #

Terima kasih tante @c_nux nugget sehatnya sudah sampai. Semoga barakah dan makin laris ... Aamiin

#nuggetsehat
#nuggetsurabayasehat
#nuggetsehatsurabaya
#nuggetsurabaya

#172 @sherlyvredayanti 😘😘😘 @Regrann from @produkgeraisehat - Nugget salmon sehat premium berbentuk koin dengan citarasa ikan original

Healthy Nugget Salmon dibuat dari bahan dasar daging ikan salmon & surimi. Ikan salmon adalah ikan laut sumber manfaat Omega 3 (EPA & DHA). Sedangkan surimi adalah daging ikan yang terbuat dari campuran aneka ikan laut segar. Kedua bahan diatas kaya akan protein dan vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh. Diracik dengan bumbu dan rempah-rempah alami. Tanpa penambahan penyedap rasa/msg, pengenyal, perisa dan pengawet. Sehingga tetap nikmat dan sehat disantap sebagai camilan atau lauk yang sehat dan bergizi. Produk juga terjamin halal dan aman

100% NATURAL & NON AMIS

Netto : 500gr
Harga : Rp 34k

#frozenfoodnonmsg
#jualnugget #jualnuggetsehat
#nuggetnonmsg #laukpraktis #bekalsehat #bekalsekolahanak #mamakokihandal #nuggetsalmon #mamakukokihandal #jualfrozenfoodsehat #jualfrozenfoodnonmsg #produknonmsg #jualmakanannonmsg #idebekal #nuggetsehat

nugget sayur..ready...#nuggetsehat#homemade#novetsin#nobahanpengawet...πŸ˜€

Rolade ayam wortel, bisa dibikin sup, bisa dimasak saus asam manis, atau bisa berkreasi sendiri Mommies... .
.
.

Range harga produk @pop.foods dari 35rb-50rb, berat 250gram.
Chat khusus untuk yg serius order saja, WA: 08170053838 .

MOST RECENT

Cuma mau bilang..... Bakso & Nugget @bundofood itu uenaaaak teeenaaaan...
Bener?
Yoook cobaik?
#nuggetsehat #baksosehat #TanpaPengawet #TanpaPenyedap #Bergizi #enak #baksosayur #nuggetsayur #deliverybogor

Rejeki Pagi..... Nugget dijereng di keteduhan pagi... larisss manisss
.

Langsung Hubungi Mama Cika
- Whatsapp: 081227851780
- pin BB 7F198A83
>
MAMA CIKA HOME MADE
"Halal & Sehat Untuk Buah Hatiku"
>
>
100% HOME MADE, 100% HALAL!!
>
#sehat #anaksehat #makan #makanan #makanansehat #halal #makananhalal
#frozenfood #frozenfoodhalal #purworejo #aslipurworejo #nuggetayam #nugget
#nuget #nuggetayambrokoli #brokoli #ayam #makanananak #buahhatiku #buahhati
#purworejohits #rolade #roladeayam #chickeneggroll #nuggetsehat #nugetsehat
#nugetayam #homemade

Nugget Ikan TENGIRI
.

comment ga kebaca ya Bun.. maklum emak2 rempong, nyambi MAK-OJEK, anak 3 sekolah semuwah..hihi
Langsung Hubungi Mama Cika
- Whatsapp: 081227851780
- pin BB 7F198A83
>
MAMA CIKA HOME MADE
"Halal & Sehat Untuk Buah Hatiku"
>
>
100% HOME MADE, 100% HALAL!!
>
#sehat #anaksehat #makan #makanan #makanansehat #halal #makananhalal #frozenfood #frozenfoodhalal #purworejo #aslipurworejo #nuggetayam #nugget #nuget #nuggetayambrokoli #brokoli #ayam #makanananak #buahhatiku #buahhati #purworejohits #rolade #roladeayam #chickeneggroll #nuggetsehat #nugetsehat #nugetayam #homemade

Selalu ada solusi dari yumMe! buat Mommy-mommy hebat!
Nugget Bayam Wortel Jagung.
Kurang komplit apa Moms buat tipu2 dikit si kecil yang anti makan sayur?
Yuk diorder!
IDR 20.000/pas isi 250gd (14-16pcs)
Cuma yumMe! yang bisa begini kan Moms?
.
.
.
.
.
#nuggethemade #nuggetbayamworteljagung #nuggetsayuran #nuggetsehat #balitakitasukasayur #veggie #veggiebaby #healthysnack #healthyfood #yummebaby #yummepalembang #nuggetsehat #babycateringpalembang #ketringbayipalembang #produsenfrozenfoodpalembang #homemadefood #homemadesnack #cemilansehatbayi #cemillansehatanak #yummepalembang #yummebaby #likeforlikes #instafood #produsenmakananbekupalembang

Nugget Bayam Wortel Jagung
IDR 20.000/pax isi 250gr (14-16pcs)
Teksturnya lembut, kaya vitamin dan bergizi untuk si kecil.
Dijadiin lauk makan pendamping nasi atau cemilan sore, sama okenya!
Solusi buat si kecil yang gak doyan sayuran.
Mommy-mommy hebat biar gak galau lagi!
.
.
.
.
.
#nuggethemade #nuggetbayamworteljagung #nuggetsayuran #nuggetsehat #balitakitasukasayur #veggie #veggiebaby #healthysnack #healthyfood #yummebaby #yummepalembang #nuggetsehat #babycateringpalembang #ketringbayipalembang #produsenfrozenfoodpalembang #homemadefood #homemadesnack #cemilansehatbayi #cemillansehatanak #yummepalembang #yummebaby #likeforlikes #instafood #produsenmakananbekupalembang

Moms, ada yang pusing karena si kecil gak suka sayur?
Khawatir banget kalau masa pertumbuhannya kurang maksimal karena asupan gizinya tidak terpenuhi?
Emang bikin galau banget yah kalau dipikirin Moms??? Tapi sekarang gak perlu sedih Moms, yumMe! siap bantuin Mommy2 hebat biar gak galau lagi.
Ada nugget varian terbaru dengan perpaduan bayam+wortel+jagung manis.
Komposisinya agak ngikutin sayur bayem bening ya?
Rasanya juga pasti bakal bikin si kecil suka.
Seperti biasa, rasa gurih dan lumernya didapat dari susu dan keju sebagai pengganti gatam dan gula.
Juga pake oat cereal untuk meminimalisir pemakaian terigu.

Yuk diorder Moms biar gak galau lagi...
Healthi Baby, Happy Mommy!
.
.
.
.
.
#nuggethemade #nuggetbayamworteljagung #nuggetsayuran #nuggetsehat #balitakitasukasayur #veggie #veggiebaby #healthysnack #healthyfood #yummebaby #yummepalembang #nuggetsehat #babycateringpalembang #ketringbayipalembang #produsenfrozenfoodpalembang #homemadefood #homemadesnack #cemilansehatbayi #cemillansehatanak #yummepalembang #yummebaby #likeforlikes #instafood #produsenmakananbekupalembang

Terima Kasih bunda atas kepercayaanya pada DMAMAM, Terima kasih telah berbagi kebahagiaan dengan kami, betapa lahap makannya si kecil dg D'MAMAM.
.
Ijinkan kami untuk terus menjadi kepanjangtanganan bunda dalam menyajikan sajian sehat keluarga pada D'MAMAM
. HALAL
Tanpa MSG & Pengawet
.

Kontak D'MAMAM
IG Official : @dmamam.id
IG Testimoni : @d_mamam
Whatsapp. : 0812 9002 0905
Line. : @d_mamam (sertakan @ saat search)
Website. : www.dmamam.id
.
.
.
.
.
.
.
.
#Nuggetsehat #nuggetkeju #nuggetenak #nuggetanak #nuggetsayur #nuggetsapi #baksosapi #baksoayam #baksosehat #bentofood #bento #nuggetayamjakarta #nuggetsehatjakarta #baksosehatjakarta #bentosehatjakarta #foodgram #instafood #foodoftheday #reviewmpasi #mpasirumahan #bekalsehat #bekalpraktis #bekalanak #picoftheday #ootd #foodporn #foodism #vscocam #vsco #testimonidmamam

Alhamdulillah pelanggan senang kamipun ikut senang πŸ˜‡
Ditunggu orderan berikutnya ya sis 😊
#Nuggetsehat
#Nuggetlicious

Produksi pertama
LUDES πŸ‘
Rasa ayam wortel πŸ’―πŸ₯🌿
#Nuggetsehat
#Nuggetlicious

Mau makan nugget tapi takut banyak mengandung micin, kamu gk perlu uring-uringan lagi !
Ada nuggetlicious yg hanya menggunakan bumbu dapur dan bahan alami. Buat bunda yg anaknyaa susah makan sayur jgn pusing nugget ini ada wortelnya jugaaa loh.
Bebas micin & menyehatkan
Yuk order 😍
#Nuggetlicious
#Nuggetsehat

ASRI Frozen Food TBA Purworejo
.

comment ga kebaca ya Bun.. maklum emak2 rempong, nyambi MAK-OJEK, anak 3 sekolah semuwah..hihi
Langsung Hubungi Mama Cika
- Whatsapp: 081227851780
- pin BB 7F198A83
>
MAMA CIKA HOME MADE
"Halal & Sehat Untuk Buah Hatiku"
>
>
100% HOME MADE, 100% HALAL!!
>
#sehat #anaksehat #makan #makanan #makanansehat #halal #makananhalal #frozenfood #frozenfoodhalal #purworejo #aslipurworejo #nuggetayam #nugget #nuget #nuggetayambrokoli #brokoli #ayam #makanananak #buahhatiku #buahhati #purworejohits #rolade #roladeayam #chickeneggroll #nuggetsehat #nugetsehat #nugetayam #homemade

Alhamdulilllah,
Today 7KG
Kelar juga orderan hari ini😊wlo sembari ngurusi sisoleha yg lagi sakit

Terima kasih para pelanggan Nurani 😘

#nuggetsehat
#noMsg
#noPengawet
#ayammixsayur
#halal
#wa081369993434

Most Popular Instagram Hashtags