#nuggetsehat

14063 posts

TOP POSTS

kesukaan Banyu, Salmon Cheese nugget dari @nuggetkurempong , 100% halal, no preservative, free MSG, aman banget buat anak anak.

#nuggetsehat
#nuggetnonmsg
#endorse
#nuggethomemade

Healthy chicken wing
No preservatives
No artificial flavour
No msg
Safe for your children to consume
Wanna?
Chat me 087733986000

#masterfrozenfood
#nuggetsehat
#organicfrozenfood

Buka po nugget ayam dan nugget ikan, tgl 14 jumat 2017

#nuggetayam#nuggetsehat#nuggetanak#nuggetyummy#wesleypudingcake

Karena kenalan sm typus, hampir lbh dr 3 minggu kaka cuma boleh makan bubur.. .
.
Alhamdulillah skrg udh boleh makan nasi lembek, & udh pgn banget makan macem2, bosen & udh laper ktnya.. πŸ™ˆ
.
.
Sempet nangis request pgn nasi sm nugget.. 😒 Bundanya g sempet bikinin nugget homemade & khawatir jg klo beli Nugget siap saji.. .
.
Alhamdulillah rezeki😍.. Dikirimin nugget sehat dr @kinyisnugget
.
.
Healthy Nugget √ NO MSG √ NO Preservatives
√ 100% Halal
√ Suitable for Kids
√ Good for Diet
.
.
Kaka suka.. 😍 Makannya jg lahap.. 2 varian rasanya kesukaan bgt, Ayam Jamur Wortel & Ayam Jamur Wortel Mozzarella.. Bikin yg nyuapin ikutan nyomotin.. 😁😁
.
.
Jazakumullah khairan katsiiran @kinyisnugget 😍😘 Sukses & Berkah terus usahanya.. 😘😘 .
.
#endorsethenugrohouse
#nuggetsehat
#nuggethomemade
#kudapansehat
#nuggetnonmsg
#nuggetbandung

Terima kasih tante @c_nux nugget sehatnya sudah sampai. Semoga barakah dan makin laris ... Aamiin

#nuggetsehat
#nuggetsurabayasehat
#nuggetsehatsurabaya
#nuggetsurabaya

Buat para mama yg anaknya suka sekali Nugget.... Bisa order di @nuggiefrozenfood ada banyak pilihan rasa... NON MSG, TANPA PENGAWET & PEWARNA"
Cocok dan Sehat buat anak-anak πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dan Stock Nugget Veggie untuk Alzena sekolah buaanyak... 😊 πŸ˜‰ 😊 makasi aunty maya @nuggiefrozenfood 😘😘 next time Alzena order lagi ya...😘😘😘
#frozenfood
#nuggiefrozenfood
#nuggetsehat
#nuggetmedan

Hari ini sempetin ke supermarket beli daging ayam bagian dada , buat bikin chicken katsu. Ehh pikir-pikir sekalian deh beli lebihan buat bikin nuggets untuk bekal anak sekolah. Biasa bikin suka di tambahin wortel , tapi kali ini ngak, stok wortel di kulkas habis. Haduh padahal tadi ke supermarket yah. Kalo moms mau remake nugget ini buat krucilnya mending tambahin wortel cincang, supaya lebih sehat, apalagi anak saya, susah banget makan sayur. Kalo di campur ke nugget mereka ga komplen. Ini foto nuggetnya blom di goreng ya, buat bekal anak sekolah besok, dan sisanya tetap di frezzer jadi kapan mau makan tinggal goreng deh.Cuss resepnya.
Nugget ayam keju @sofia_cakery :
Bahan A:
350 gr daging ayam giling ( tadi saya beli dada ayam , trus di giling pakai food processor)
1 butir telur
1 bawang bombay kecil
2 siung bawang putih
1sdm mentega
1 sdm penuh sagu tani
1-2 batang wortel cincang kasar
100 gram keju parut
Garam, lada, kaldu non msg, gula sedikit.
2 lembar roti tawar kupas kulit potong Kecil2 di hancurkan ( di bejek dengan 75 ml susu cair) karena sy pake food processor jadi proses bejek2 nya saya skip.

Bahan pelapis ( bahan B ):
Tepung terigu
2 butir telur kocok lepas
Tepung roti

Cara:
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih cincang dengan mentega sampai harum.
2. Masukkan semua bahan A kecuali keju parut dan wortel ke dalam food processor. Proses hingga tercampur rata. Lalu keluarkan , masukkan di dalam baskom , masukkan keju dan wortel. Aduk rata, tuang ke loyang 20x20, yang di alas kertas baking,pipihkan. Lalu kukus 15 menit pakai api besar.
3. Setelah dingin , potong2 , lalu balur ke tepung, lalu telur terakhir tepung roti.
Masukkan ke frezzer, kapan mau makan tinggal goreng.
Gampang kan. Yuk sama2 bikin makanan sehat buat anak. Gak susah kog. Dan yang paling penting, anak makan nugget homemade buatan maminya sendiri lebih sehat 😁

#sc_nugget #nuggetayam #nuggets #nuggetsehat #nuggetayamkeju #homemade #sofiakitchen #sofia'skitchen #doyanmasak #doyancooking #doyancooking_ #marimasak #shareresep #berbagiresep

Samara frozen food hadir untuk membantu tumbuh kembang ANAK dan keluarga SEHAT. berbabagai macam makanan siap saji sehat tanpa tambahan penyedap dan pengawet buatan, terbuat dari bahan berkualitas dari dapur yg mempunyai standar sanitasi dan higienistas yg tinggi yg sudah mendapatkan nilai A dari badan POM. Jadikan pilihan berkualitas makanan sehat bagi keluarga.
Ready stock
1. NUGGET AYAM berat 200gr Harga Rp 18.000,-
2. NUGGET AYAM WARTEL berat 200gr Harga Rp 18.000,-
3. BATAGOR TUNA berat 225gr Harga Rp 18.000,-
4. BAKSO AYAM Rp. 18.000

#frozenfoodpadang #nuggetsehat

#Repost @nuggetkurempong with @repostapp
・・・
#Repost @tintinmonel @monelboutique with @repostapp
・・・
Makasih sisi enak semua sosis nuget dan basonya
Selain mkn sm nasi aku cemil semuanya abis deh mkasih
@sisi_nuggetkurempong πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#nuggetsehat #baksosehat #sosissehat #kulinernusantara

MOST RECENT

Samara frozen food hadir untuk membantu tumbuh kembang ANAK dan keluarga SEHAT. berbabagai macam makanan siap saji sehat tanpa tambahan penyedap dan pengawet buatan, terbuat dari bahan berkualitas dari dapur yg mempunyai standar sanitasi dan higienistas yg tinggi yg sudah mendapatkan nilai A dari badan POM. Jadikan pilihan berkualitas makanan sehat bagi keluarga.
Ready stock
1. NUGGET AYAM berat 200gr Harga Rp 18.000,-
2. NUGGET AYAM WARTEL berat 200gr Harga Rp 18.000,-
3. BATAGOR TUNA berat 225gr Harga Rp 18.000,-
4. BAKSO AYAM Rp. 18.000

#frozenfoodpadang #nuggetsehat

Assalamualaikum..
Jum'at terakhir di bulan syawal..
Bismillah, yuk perbanyak dzikir, sedekeh terbaik perbanyak sholawat. Semoga Allah berikqn keberhakan di setiap hal yang kita upayakan. Baik untuk kehidupan dunia maupun kehidupan akhirat kita..
.
#nugget #nuggetsehat #nuggets #frozen #frozenfood #bento #bentosehat #makanan #makananenak #makanansehat #makananhalal #makanansehatsurabaya #cemilan #cemilanenak #cemilansurabaya #cemilansurabayadelivery

Untuk anak yang suka makan satu macam saja, anak yang sukanya makan sendiri #blw, anak yang gak mau makan sayur, suka yang krenyes2 maka nuggetlah salah satu solusinya

Nugget ini juga bisa disimpan untuk beberapa hari kedepan. Apalagi kalau mau traveling, paling pas deh sm nugget

Bahannya ini kira2 aja
Ayam mentah diblender
Udang mentah, kupas kulitnya lalu blender
Wortel diparut
Brokoli, ambil kuntumnya aja, cacah halus
2 butir telur ayam
1 sdm kaldu jamur
1 sdt garam
3 butir Bawang merah, parut
1 butir (skitar 7-8 siung) bawang putih, parut
Tepung tapioka cap tani
Tepung maizena

Lupa ngasih sedikit gula dan lada πŸ˜”

Bahan pencelup: telur kocok dan tepung roti/tepung panir

Cara buat
Campur semua adonan, rata kan. Masukkan dalam loyang yang dialasi aluminium foil yang diolesi mentega. Kukus 30mnt. Angkat. Dingin kan

Sampai sini, sudah bisa dimakan. Enak juga. Grace abis 1.5potong setelah makan ini itu sebelumnya

Potong2, celup dalam kocokan telur, lalu gulingkan dalam tepung roti, simpan dalam freezer. Setelah beku, goreng

Dari komposisi sudah cukup komplit ya. Jadi kalau Grace bisa habiskan 1-2 potong, udah tenang lah saya

#makananbeku #frozenfood #nuggetayam #nuggetayamudang #nuggetsayur #nugget #mpasi #resepnugget #resepcemilan #resepmpasi #snack #nuggetsehat #nuggethomemade

Cizzy Sosis by @kinyisnugget
.
Price List @kinyisnugget
βœ”Nugget Ori 250gr Rp. 28.000
βœ”Nugget Cizzy Lava 250gr Rp. 32.000
.
βœ”Sosis Ori 250gr Rp. 35.000
βœ”οΈSosis Cizzy 250gr Rp. 40.000
.
βœ”Cizzy Dip (saus keju bisa untuk 1 pack nugget/sosis) Rp. 5.000
.
βœ”Frozen Churroz (tinggal goreng)
1 pack isi 12pcs + choco dip + gula kayu manis Rp. 27.000
.
.
βœ”NO MSG
βœ”NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
βœ” πŸ’―% HALAL
βœ”οΈRENDAH GARAM
βœ”οΈAMAN DIKONSUMSI ANAK2 DIATAS 1 TAHUN
βœ”οΈAMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
βœ”COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line 081321593186 or dm jg boleh..
Reseller n Agen are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

Sarapan sehat ga musti ribet..
Yuks bkin Sosis with Mushroom Sauce
.
Bahan utama:
10bh sosis dari @kinyisnugget yaaa, biar sehat dan tanpa msg & pengawet. Potong sesuai selera lalu goreng di pan terpisah
.
Bahan saus:
3 buah bawang putih
1 buah bawang bombay
2 sendok makan saus tiram
2 sendok makan saus tomat
400ml susu cair
1 sendok makan kecap inggris
1 sendok makan terigu
Garam secukupnya
Jamur champignon (bila mau)
Penyedap secukupnya (bila perlu)
..cara buat..
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukan terigu hingga rata lalu tuang susu cair dan semua bumbu saus, aduk hingga mengental.
.
Bahan mashed potato:
3 buah kentang besar (potong dadu)
500ml susu cair
70gr Butter
..cara buat..
Kukus kentang hingga empuk lalu haluskan dengan chopper hingga halus dan selagi panas masukan butter dan aduk lagi hingga rata.
Setelah tu masukan susu sedikit demi sedikit hingga tingkat kelembutan yang diinginkan.
.
Sajikan selagi panas..yummmmyyy
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal #sweddishmeatballs #ikea

Cizzy Sosis by @kinyisnugget
.
Price List @kinyisnugget
βœ”Nugget Ori 250gr Rp. 28.000
βœ”Nugget Cizzy Lava 250gr Rp. 32.000
.
βœ”Sosis Ori 250gr Rp. 35.000
βœ”οΈSosis Cizzy 250gr Rp. 40.000
.
βœ”Cizzy Dip (saus keju bisa untuk 1 pack nugget/sosis) Rp. 5.000
.
βœ”Frozen Churroz (tinggal goreng)
1 pack isi 12pcs + choco dip + gula kayu manis Rp. 27.000
.
.
βœ”NO MSG
βœ”NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
βœ” πŸ’―% HALAL
βœ”οΈRENDAH GARAM
βœ”οΈAMAN DIKONSUMSI ANAK2 DIATAS 1 TAHUN
βœ”οΈAMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
βœ”COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
.
Ayok sebelum kehabisan lg, Chat by wa or line 081321593186 or dm jg boleh..
Reseller n Agen are very welcome 😊
.
soo, LET'S EAT HEALTHY, AND FEEL HEALTHY!
.
.
#homemade #homemadefood #nuggetsehat #nuggetayam #nuggetdiet #kulinerbandung #oleholehbandung #healthyfood #sosishomemade #nuggethomemade #sosiskeju #sosissehat #healthynugget #kinyisnugget #kulinerbandungjuara #explorebandung #infobdg #infokulinerbandung #infokuliner #resepmakanan #resepmasak #churros #churroshomemade #sosisbakar #sosishalal

5 box 500gr nugget premium 😊

πŸ›
- siomay udang
- Nugget ayam wortel
- ekado udang
87.000
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Bayar : 78.300 aja

#promo #nugget #nuggetsehat #nuggetmurah #frozenfood #makananbeku #distributor #agenfrozenfoodsidoarjo #agen #sidoarjohits #surabaya

πŸ›
- nugget sayur udang
- siomay ayam
- nugget ayam susu cheddar
84.000
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Bayar : 75.600 aja

#promo #nugget #nuggetsehat #nuggetmurah #frozenfood #makananbeku #distributor #agenfrozenfoodsidoarjo #agen #sidoarjohits #surabaya

- nugget ayam susu ori
- ekado ayan
- nugget ayam jamur
86.000
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Bayar : 77.400 aja

#promo #nugget #nuggetsehat #nuggetmurah #frozenfood #makananbeku #distributor #agenfrozenfoodsidoarjo #agen #sidoarjohits #surabaya

Varian sosis sapi nih..
Sosis Sapi Veggie
.
Daging sapinya ngeblend banget sm brokoli & wortelnya
.
Varian sosisnya ada 3
🍣 sosis sapi premium
🍣 sosis sapi cheesy
🍣 sosis sapi veggie
.
Isi 6 biji ukuran jumbo
.
❎ non borax ❎ non penggawet
❎ non msg
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β™» open agen & reseller
β™» more ino wa 081+330-470-699
.
#nugget #nuggetsehat #nuggetnonpenggawet #makanan #makananenak #makanansehat #openreseller #openagen #bisnisonline #bisnisrumahan #surabayafood #surabayafoodies #sidoarjofood #foodporn #foodfestival #foodgasm #instafood #instalike #like4like #like4likes #like4follow #foodphotograpy

❄ Homemade Frozen Food ❄

Untuk 1 tahun ke atas
Sudah termasuk sayuran, rendah garam, no msg, praktis untuk bekal sekolah atau bepergian 😊

Ready mulai Senin 24 Juli 🌞

List yuk moms :
BBM D56565A6
WA 085640231455
#katering #kateringbalita #kateringanak #kateringcepu #kateringanakcepu #catering #cateringanak #cateringcepu #cateringbalita #cateringanakcepu #cateringbalitacepu #nomsg #lowsalt #lowsugar #nuggethomemade #nuggethomemadecepu #jualnuggetcepu #nuggetsehat

Healthy chicken wing
No preservatives
No artificial flavour
No msg
Safe for your children to consume
Wanna?
Chat me 087733986000

#masterfrozenfood
#nuggetsehat
#organicfrozenfood

Akhh, liat testi ini kita jadi pengen nostalgia.... 😊
Awal mendirikan bisnis nugget, semangat yang ada waktu itu adalah menciptakan nugget yang beda. Berhubung nugget yang beredar kebanyakan dari ayam, maka kami mulai mencoba menciptakan nugget kentang dgn harapan dapat menjadi pilihan lain dari orang tua utk anak-anaknya. Beragam tantangan kami hadapi, terutama bagaimana membuat nugget ini punya daya tahan maksimal tanpa pengawet dan tetap kentang yang menjadi komposisi utama bukan tepung. Beberapa kali pengiriman jarak jauh gagal sbb nugget kentang sgt cepat mengalami perubahan rasa jika berada di luar freezer lebih dari 36 jam. Tapi semangat kami tetap maksimal karena kami menemukan bahwa nugget kentang bs menjadi pilihan ketika para balita bosan makan nasi. Sekali makan, nutrisi karbo, protein, mineral terpenuhi. #nuggetsehat #nuggetayam #nugget #goodfood

Most Popular Instagram Hashtags